узнала про какие-то новые прокладки, Анион (китайские), так их реклама нахваливает. Но стоят дороговато. Я купила две пачки и хочу знать кто-то еще ими пользуется? это вообще безопасный товар? если …
Сообщение было удалено
Не могут они в аптеках появиться.В Аптеках вобще страшно что либо покупать От подделок защищена только сеть.По сети надо брать
Добрый день!
я занимаюсь распространением прокладок Love Moon уже 2 года.И могу поделиться результатами.Миома и эррозия вылечивается за 2 месяца,киста на яичниках 14 дней,гимморой 10 дней.А самый радостный результат это бесплодие у трёх моих подруг прошло после 3-х месяцев использования.Сообщите в каком городе Вы живёте и я помогу Вам приобретать продукцию дешевле.Здоровая мама - здоровый малыш!
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
Добрый день!
Связаться можно по тел:8-918-604-22-13;8-963-161-07-10 или 9618539211@mail.ru.
Отвечу на все вопросы!
Капелька!
Я забыла подписаться:8-918-604-22-13;8-963-161-07-10 или 9618539211@mail.ru.
Отвечу на все вопросы!
Это хорошие прокладки, не знаю, как болезни, но впитывают еще круче, чем Либресс (у меня месячные были раз в полгода, представьте, какие кровотечения) и запаха практически нет!
Я с Вами полностью согласна !у моей младшей сестрёнки(19 лет)была такая же проблема в течении 5 лет,но потом всё разрешилось за 3 месяца.Сейчас цикл день в день,и боли живота и спины прошли!а у Вас цикл восстановился ?вы берёте прокладкипо цене склада ?Могу помочь!
Я уже вообще подумываю о том, чтобы вернуться, как раньше, к использованию ваты и бинтов во время критических дней. А в остальные дни цикла ничем не пользоваться.
Сообщение было удалено
Зачем же вата? Она совсем не впитывает. Тряпочки тогда уж.И кипятить и гладить,как раньше.
Да уж..Я вас очень понимаю.В ходе работы с прокладками WINALITE я узнала ,что многие мои знакомые пользовались тряпочками,т.к. на политиленовые покетики в трусиках у них просто аллергия.Но теперь они довольны и счастливы!И вам я тоже советую попробовать эффект прокладок на себе,пока не дошли до кипячения тряпочек.Наше здоровье и здоровье наших будуших детей в наших руках.
Сообщение было удалено
Ну надо же, прям чудо а не штучки, нафига лекарста и дорогие и не очень клиники , когда решение всех бед Проклаки! и даже гиММорой лечат....хы хы...кстати а что это за болезнь?
А Геморрой у мужчин они тоже лечат?..
Нда.
Ни какого чуда нет.Более подробную информацию можете узнать WWW.WINALITE.COM. Мужской гимморой от женского ни чем не отличается.И та же лечится за те же сроки,взависимости от запущенности болезни.Первые мои покупатели были двое мужчин.Один вылечил гемморой,а другой-простатит
А тонзиллит лечите прокладками?
Сообщение было удалено
Девушка, милая... ну я все понимаю..но совет на будущее хотите?
Нет? а я всеравно вам его дам.
Коли уж вы занимаетесь распрастранением не просто продуктов а кхм..лекарстенных якобы средств, то потрудитесь хотябы правильно писать названия болячек, от которых ваши "чудо-тряпки" лечат. Ей богу... гимморой. Нет такой болезни.
Не создавайте таким образом антирекламу. =)))
Даже не знаю что хуже...доктор, с купленым дипломом... Или тряпки, которые лечат от гиммороя...
Сообщение было удалено
Хуже всего гордыня,которыми обладают люди,зомбированые официальной наукой и обществом,пологая,что о человеческом организме они знают всЁ!Почему то употреблять колограммами лекарства и "садить" при этом почки и печень это у нас считается нормой,и ваш стереотипный разум никак не хочет принять,что есть более простое решение проблемы....Ну как же так???Ведь столько вложено сил и денег в современную медицину и что всё это"коту под хвост"???Может вам просто проявить здоровое любопытство и хотя бы поинтересоватся как эти прокладки взаимодействуют с человеческим организмом и что в нём при этом происходит.В заключении хочу сказать,что как всегда обидно за Россию....изобретение было наше(люстра Чижевского),а воплощение и применение в жизни нашли китайцы(далеко не глупый народ!)
Девчонки, хорошие прокладки!100% ЗАЩИТА! СТЕРИЛЬНОСТЬ! КОМФОРТ! Это их главное преимущества! Мне нравиться то, что чувствуешь себя в них гораздо комфортнее, да и впитывают намного лучше, никакого раздражения не бывает! Я очень ими довольна!
P.S. Меньше надо глупостей писать! Попробуй, а потом пиши!
Мне тоже зомбированность не по душе. Но факт есть факт, гемморой прошел. Больше можно узнать на сайте http://www.winalite.oost-west.com
Классные прокладки!!!! Информация о продукции на http://www.winalitespb.ru
Полностью поддерживаю слова Ирины!!!
Что вы всё Геморрой, геморрой да лечат, так и хорошо! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ! ЭТО ЗАЩИТА! СТЕРИЛЬНОСТЬ! КОМФОРТ! А ДЛЯ ЖЕНСКОЙ РЕПРОДУКТИВНОЙ СИСТЕМЫ ЭТО ГЛАВНОЕ!
P.S. Люди! Мы живем в современном мире, а не в каменном веке!
а от уреоплазмы лечит ? за какой период? есть где какая информация скиньте плиз сылочку
Я думаю,что не стоит воспринимать эти прокладки как лечебное средство!Они не лечат все болезни,они просто помогают востановить ваш подорваный иммунитет(плохой экологией,антибиотиками и т.д.)Человек заболевает не потому что подхватил микроб или вирус,это для всех неизбежно!,а потомучто у него ослаблен иммунитет,и он не способен подавлять враждебную микрофлору для вашего организма,хотя это его прямое назночение.А когда ваша иммуная система приходит в порядок,организм сам начинает самоизлечение (это удивительно,но так заложено самой природой!)Поэтому некоторые не могут понять,как прокладка может быть панацеей от всех болезней:-)Так что,Лена,пробуйте.....единственное,что посоветаю,прежде чем применять прокладки,обязательно выясните нет ли у вас камней в почках или мочевом пузыре,тогда лучше применять прокладки под наблюдением врача.Потомучто любое восстановление оранизма проходит сначало через обострение болезни(боли,температура).
Вот недавно кума мне посоветовала эти прокладки.Говорит очень удобные и практичные.Так что хочу попробовать.Думаю вреда не будет.
Всем привет,я вчера была у своего врача женского,лечила эррозию,и после лечения она дала мне почку вот этих прокладок,пользуюсь 2ой день,пока ничего не пойму,как они действуют!!!Но врач очень хвалила и себе берет,но сколько стоит не знаю,вроде бы 30шт ежедневных 70грн,а такие не знаю,кто знает напишите.и что означает кейс прокладок,это сколько там упаковок????
Привет!
Я правильно поняла ,что врач дала вам ежедневки?Вообще то они больше для поддержания результата,а лечебным эффектом обладают дневные и ночные.
В набор кейсва входят:
дневные прокладки-10 упак. по 10 шт.
ночные прокладки - 4 упак. по 8 шт.
ежедневные прокладки-5 упак. по 30 шт.
Кейс при регистрации стоит 3200 руб,а последующие 2500 руб.Сколько в гривнах не знаю.Могу связать с девушкой на Украине у которой есть диски с выступлениями врачей о прокладках и их действии.
На этом сайте и так можно все выступления посмотреть
http://www.winalite.oost-west.com/
Здравствуйте!Что то не пойму,при чем тут удобства,когда речь идет о лечении?и если я не ошибаюсь эти прокладки вообще нельзя носить во время минструации.Вы просто не поняли главную героиню.Вообщем про прокладки которые вы спрашивали действительно помогают.но все же лучше тампоны.они вставляются на три дня.от двух раз в месяц это идет как профилактика от 4 до 12 это уже лечение.моя знакомая забеременнела.хотя не могла до 40 лет.единственное что на третий день когда достаешь тампон можно увидеть что то страшное...у кого то течет гной во время действия тампона,это уже зависит от тяжести болезней.так что желаю удачи!
Китайские прокладки ЦЗИ МЕЙ ШУ (ZIMEISHU) вот так называются прокладки
Добрый день!Насколько мне не изменяет память речь шла раннее о прокладках LOVE MOON компании WINALITE.Их не только можно ,но и нужно носить в кретические дни.
Пользуюсь чудо прокладками 9 месяцев. Считаю, что это продукт нового поколения!!! Примерно как туалетная бумага завоевыла рынок, долго и тяжело, потомучто все привыкли к "газеткам". Прокладки Winalite тоже не сразу все принимают. И это дело каждого, хотите "подтираться газетками", ваше право! Время всех рассудит.
Сообщение было удалено
Вовсе не дорогие, если сравниваить http://winalite-anion.com/vygoda.html
Я пользуюсь ими и очень довольна. Не знаю, как насчет что-то полечить, но комфорт с ними полный
Почитала отзывы - жуть ! Крикунов терпеть не могу ! Им лишь бы обхаять что-нибудь ! У моего папы прошел такой геморрой , который не поддавался ни мазям , ни свечам и постоянно кровоточил. Он тоже не верил , что поможет , а теперь на несколько дней в месяц сам ставит прокладку , а про геморрой забыл . А Вы говорите - ерунда !! Да и критические дни у дочери и подруги стали не такие болезненные . Совсем от кетонова отказались.Кто прокладки не видел и не пробовал , тот пусть не говорит ерунду всякую. А Вы Olka_ правильный вывод сделали! Пусть крикуны парятса Олвейсом да болячки себе наживают. А Вам желаю женского здоровья и прекрасных деток !
Сообщение было удалено
Кейс прокладок означает , что в чемоданчике находятся 19 упаковок с прокладками : 5 упаковок ежедневных по 30 шт.в упаковке , 10 упаковок дневных по 10 шт. в упаковке и 4 упаковки ночных по 8 шт. в упаковке. К ним прилагаются тестеры для самоконтроля. Стоимость таких прокладок следующая : ежедневные - 70,00 грн. дневные - 60,00 грн, ночные -55,00 грн. Если подписаться ( для этого надо выкупить 1 кейс), то потом прокладки будут гораздо дешевле. Если кто интересуеться - звоните 096-708-93-95 Наталья. Рада буду помочь !
Всем привет! Судя по отзывам, здесь огромное количество пользующихся прокладками, может быть найдется хоть один добрый человек, который расскажет, как правильно ими пользоваться (с лечебной целью), о чем практически отсутствует информация в инете, в отличии от их рекламы.
PS: DS: Миома матки
Вам надо начать с ночных прокладок . Смочить чип 10 мл.воды и носить сутки. Потом менять прокладку. Использовав 2 упаковки , можно перейти на дневные и так же их носить. Поносите их месяца 2 , потом проверьтесь. Я уверена , что будет результат в лучшую сторону.Но вообще в инструкции пишеться , что лечение прокладками длительное от 1 кейса ( 19 упаковок в кейсе. информация в предидущем коментарии) А вообще всем надо приучиться любитьсебя и пользоваться только качественными изделиями, такими , как эти прокладки !
Спасибо!
Можно ли пользоваться этими прокладками при беременности???
Даже нужно ! Ежедневными . Анионы очищают родовые пути от вирусов и бактерий , да и для лучшего самочуствия тоже надо. И от комфорта еще никто не отказывался. Т.ч пользуйтесь и будьте здоровы ! Можете позвонить 096-708-93-95 Наталья.
Лучше 1 раз увидеть- чем 100 раз услышать...Для противников продукции: можете говорить что угодно, но те, кто своими глазами видел презентацию (показ в сравнении с другими производителями)- никогда уже не будет пользоваться синтетикой.Это настолько очевидно- что впечатляет.Ну, только разве если вы предпочитаете льну- кремплен, вырезке- голые кости, кожаной качественной обуви- дешевый ширпотреб...Даже если бы не было анионового чипа- и то стоило бы пользоваться .А насчет цены...для такого качества это дешево. Если бы вы покупали это в магазине- цена была бы в несколько раз выше. Потому что абсолютно любой товар, купленный в магазине и аптеке потребитель переплачивает 60% (доставка, аренда, склад, реклама и.т.д.) Так что магазинной прокладке 30 коп. себестоимость. Вот и представьте- какое может быть качество того, к чему вы привыкли. Пользование качественным- это уважение к своему телу.
[quote="Елена"]Лучше 1 раз увидеть- чем 100 раз услышать...
Я полностью с Вами согласна ! Быть здоровой женщиной - сейчас модно ! А какое здоровье на синтетике ? Вот и надо выбирать лучшее. Мы не настолько богаты , чтобы пользоваться дешовой и не качественной продукцией . И об этом надо задуматься каждой женщине , пока не поздно ! Анионовые прокладки , действительно СУПЕР ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ !
Правильно кто-то сказал: На лоб себе приклейте :)) Такие прокладки "чудодейственные", прям от всех болезней лечат. И врачей больше нет в мире и все поликлиники закрылись. За 3 дня молочницу? Да вы что? Так быстро? Вот только недавно вылечила за 1 единственный день, одной единственной свечкой за 100 руб.
Сообщение было удалено
Да , 1 свечкой . Но не вылечили , а подлечили . И молочноца к Вам вернется через некоторое время. И вообще - не верите что прокладки помогают избавиться от ряда заболеваний и не надо. Лечитесь своими свечками , наздоровье . И не пудрите людям мозги - сами гинекологи рекомендуют прокладки. просто Вам не попался продвинутый врач !
Сообщение было удалено
Вот именно, что врач продвинутый. И не в России.
Да что мы спорим ? Вы прокладки пробовали носить хоть одну ? Наверное , нет. Ведь про лечение можно и не говорить - они настолько комфортны и функциональны ( дышащие , впитывают гораздо больше влаги , чем обычные , удобные и не вызывают аллергию ), что про остальное и не вспоминаешь . А что еще и профилактика идет - так это дополнительный плюс !
Сообщение было удалено
Ха-ха!Жжешь))))))Знаю одну женщину,она тряпочками пользуется,и стирает их. Фу!Девятнадцатый век!))
А сколько они стоят?А то если что- себе куплю, когда месячные пойдут. А то три месяца уже нет. И слава богу!Могу хоть спокойно лето проводить))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если Вы живете на Украине , то позвоните мне по тел. 096-708-93-95 и я Вам расскажу про цены и отвечу на возникающие вопросы ! Я живу в Киеве .Наталья.
Очень хочется верить в полезность этих прокладок
Сообщение было удалено
Все то , что натуральное - уже полезно для здоровья . А эти прокладки настолько отличаются от других своим качеством , что это при сравнении видно даже невооруженным взглядом. А если потрогать , то сомнения отпадают. Качество и еще раз качество ! И стерильность каждой (!) прокладки. Плюс профилактический эфект . Т.ч. советую попробовать хотябы одну и убедиться самой . Рада буду помочь в этом. 096-708-93-95 Наталья.
Здравствуйте,а в Екатеринбурге с кем можно связаться?