узнала про какие-то новые прокладки, Анион (китайские), так их реклама нахваливает. Но стоят дороговато. Я купила две пачки и хочу знать кто-то еще ими пользуется? это вообще безопасный товар? если …
Можете посмотреть видео, на видео всё видно, на сколько они прикольны
winalite-anions.com
В аптеках прокладки продаваться не будут-методом распространения выбран сетевой маркетинг.И меня просто поражает невежество некоторых-которые считают, что нося прокладки нельзя избавиться от женских заболеваний. Странно-люди пользуются лекарственными средствами-и избавляются от многих болезней-почему же прокладки-не могут быть такими средствами?И ведь как удобно-носишь и оздоравливаешься.В этих прокладках нет никаких трав-они сделаны полностью из натурального хлопка, а основная составляющая зеленой анионовой полоски-это турмалиновая нить.Турмалин -полезный для здоровья минералл- и его лечебный свойства известны давно.Полоска излучает анионы-на тему анионов профессор Чижевский сделал много открытий и исследований.По данным Всемирной Организации Здравоохранения -80% женщин имеют гинекологические заболевания-и больше 60% из них приобрели эти заболевания -используя традиционные прокладки и тампоны-которые сделаны из вторсырья (макулатура-которую отбеливают различными щелочами, в которой остается свинец от типографской краски, канцерогенный клей-которым прокладка приклеивается к белью).Почему никто из скептиков не задумывается над тем, что не все, что продается в магазинах и аптеках-безопасно и почему встречают вштыки все новое и делают какие-то нелепые сравнения с Гербалайфом? Гербалайф-прекрасный продукт-первым попавший на наш рынок путем сетевого маркетинга-вызвал недоверие у большинства населения-которое и не видело в глаза этого Гербалайфа-но зато знают-что это плохо.
Кстати-по данным того же ВОЗ практически нет лекарств-которые не обладают побочными действиями-но почему то наш народ с маниакальным упорством покупает лекарства-которые одно лечат-другое калечат- но зато почему то не слышно тут скептических высказываний?Почему никто не высказывается по-поводу тампонов и обычных прокладок-что они вредят нашему здоровью, что в них через 15 минут использования начинает образовываться опасная флора-которая проникает в наш организм...Кстати-тут высказывали свое недоверие по-поводу беременности..Так вот в моей группе-уже 2 случая беременности естественным путем-после 3 месцев использования прокладок-когда как врачи поставили диагноз-бесплодие.Так что те, кто высказывает свой скептицизм-в первую очередь невежественны-что очень странно в наш век информации.Если кому-то интересно узнать про прокладки-приглашаю на свой сайт winalite-anions.com
Будьте здоровы, красивы и жизнерадостны!!!
Я из Омска. Про прокадки узнала - месяца еще не прошло, когда простыла по женски и была на больничном, делилась горестями с подругами по телефону. Так вот купить мне посоветовали в аптеке на ул. Дмитриева (аптека прям на остановке, как ехать к Торговому городу), мимо не пройдете - там красный крест висит, так вот, я еще не зная про них нечего купила дневные за 195 рублей/пачка. Сейчас вышла н работу и многое узнала через Интернет. Поняла, что для эффекта нужно пользоваться постоянно, потому уже у распростронителей купила за 2000руб/кейс, правда что-то общанного индикатора там не было, а так все упаковано, аккуратно-19 этих упаковок. Девочки, пропив антибиотики появились выделения типа молочницы (белые обильные выделения и зуд), утверждать, то это она не буду - не врач. Так вот - 2.04.09 у генеколога сдала анализы, результат будет звтра.. а лечения она не назначила и потому я пользовалась только прокладками. Даже пробовала вырезать этот чип и поместить его на ночь внутрь + сама прокладка на ночь... Фииииии, чип "утонул" в моих выделениях - это факт, не знаю он что-то та мог при этом выделять типа ионов или нет... Ложила 1 раз внурь и продолжаю использовать ежедневно прокладками. Зуд исчез, выделения уже не такие обильные, но Я 3 РАЗА ПЕРЕД СНОМ СПРИНЦЕВАЛАСЬ РАСТВОРОМ СОДА+ВОДА, но это чтобы от зуда совсем на стенки не лезть, но этм же молочницу или там простуду не вылечишь???? В общем - пробую на себе, потом обязательно напишу.
Здравствуйте, девочки. Я из Барнаула. Прокладками LoveMoon пользуюсь полгода. Прокладки нежные, практически не ощущаются, нет дискомфорта. Насчет лечебного действия хочу сказать следующее. После родов обнаружили огромную эрозию при истонченной шейке матки. Лечить пока не стала. Но месяца через 3 применения пркладок во время месячных из меня вывалилось что-то огромное. Побежала к доктору, а у меня, оказывается, эрозия отвалилась и на ее месте новая здоровая кожа. Доктор спрашивает чем лечилась, отвечаю-прокладками. Сейчас этот доктор рекомендует эти прокладки своим клиенткам. Кстати, прокладки не только для гинекологии. У мужа палец нарывал, надо было резать. Я на ночь привязала зеленый чип к пальцу и за две ночи рана очистилась и начала затягиваться. у маленького ребенка загноились глазки, так я во время сна прикладывала прокладка к глазам и никакие капли и мази не понадобились. И еще эти прокладки мне помогают при болях перед месячными (ежедневки). И еще по поводу теста в кейсах, его посто-напросто на границе таможня не пропускает, но с марта-апреля он должен быть в кейсах.
Кому интересно, то в компании Мейтан есть хорошие прокладки с ментолом и с таким же лечебным действием, называются Юмей.
Вы все такие милые! Прочитала все три страницы с тааким удовольствием! По моим ощущениям примерно после 10 сообщения в теме остались одни распространители)))и продают чудо прокладки друг другу))))
Пользуюсь прокладками четыре месяца. Вернулась эрекция, пропал хронический тонзиллит. Сперва воровал прокладки у жены, но при первых положительных результатах купил свой кейс. Что бы тут ни говорили, а прокладки виналайт - единственный путь к здоровому сексу.
Сообщение было удалено
Я покупала китайские прокладки Ваше здоровье в интернет-магазине www.lizmary.ru/
Не знаю помогут они забеременеть или нет, но мои результаты такие: на крит.дни быстро снимают боли при менструации, а ежедневки помогли мне снять воспаление после того как я "застудилась". Теперь пользуюсь ими регулярно и очень довольна!
P.S. Про анионовые прокладки слышала, но не пользовалась сама.
Хтелось бы поделться своим опытом. С помощью китайских прокладок "Женский комплекс Фуцзелин" я избавилась от эрозии шейки матки. Была у хорошего гинеколога. Теперь я счастлива, что больше не имею таких проблем"
Дааааа, похоже походы к гинекологу отменяются? Женщины, если есть какие-то проблемы, то обратитесь к врачу. И никакие прокладки не решат ваших проблем
1. А меня вот какой вопрос интересует: Если чип содержит анионы, то где катионы, поскольку согласно Химическим законом одно от другого далеко находиться не может. И вообще как анионов, так и катионов бывает море. Так какие из них в чипе?
2. Кому нибудь они действительно помогли???
Absorbantele Anion intr-adevar sunt super. Si pentru ciclu si pentru fiecare zi. Cei care nu le-au incercat - anume ei critica aceste absorbante.
Сообщение было удалено
Женщина, 43 года. За 1 кейс избавилась от более 30 папилом во влагалище. За 1 кейс использования прошел хронический кольпит. За 1.5 кейса использования прошел застарелой формы (20лет) мастит.
Женщина, 58 лет. Уже за неделю использования прокладок получила значительный результат по поднятию матки на несколько сантиметров.Мгновенный результат по молочнице (прошло за 3 суток).
Женщина испытывала неприятные ощущения от гайморита, нос дышал плохо, был "забит", прикладывала чип на нос и в носовые проходы на ночь, на утро были большие выделения гноя, пазухи очистились, самочувствие улучшилось, продолжает лечение.
Женщина в возрасте 70 лет страдала от хронического цистита, моча была с содержанием крови... на второй день использования уже почувствовала облегчение, через 2 недели уже не вспоминала о своей проблеме.
Здравствуйте, меня зовут Людмила.
Я являюсь лидером WINALITE в Ростове-на-Дону и области. По специальности я - врач высшей категории, с более чем 30-летним опытом работы. Уже более полугода работаю с великолепной продукцией компании Winalite, уверена, что это именно то, чего так не хватает нашим женщинам для здоровья.
юдмила , 60 лет, г. Краснодар.
Цистит, недержание мочи, рези. После применения ночных прокладок, сразу прекратились рези, ?бегать? часто прекратила, ощущение здорового человека. Хожу в прокладке ночь и день до вечера, потом в ночь новую прокладку и так уже сменила 5 шт., чувствую себя намного лучше. Спасибо!
Валентина, 48 лет, г. Краснодар.
Очень тяжело переносила период начала климакса. Был нарушен цикл, менструаций то не было по 2 месяца, то вдруг начались и не прекращались в течение месяца. Вынуждена была обратиться к врачу. Гинеколог назначил чистку матки. Стала носить прокладки ?Виналайт?, за три дня прекратилось кровотечение. Спасибо компании! Отличная продукция!
Галина У., 52 года, г. Краснодар.
Очень сильно страдала от опущения матки. На медосмотре врач порекомендовал сделать операцию, поставив диагноз ? ?опущение 3-й степени?. Моя знакомая посоветовала вместо операции попробовать прокладки ?Виналайт?. Это было в сентябре, а в октябре я опять отправилась к тому же врачу. Врач в карточку и на меня недоуменно: ?Вот интересно, я Вам рекомендовала операцию, а сейчас от силы могу поставить опущение 1-2 степени! И операция Вам не нужна. Вы поменяли работу?? Работу я не поменяла. Это просто прокладки компании ?Виналайт?!
Светлана, 54 года, г.Геленджик.
Синдром хронической усталости, гипертония, геморрой. После применения одной упаковки дневных прокладок улучшилось общее состояние, нормализовалось давление, улучшился сон и ушли боли, сопровождавшие приступы геморроя. Эти результаты привели меня к решению стать Платиновым дистрибьютором компании "Виналайт". Огромное спасибо за продукцию!
Татьяна, 47 лет, г.Геленджик.
Полипы на яичниках. В течение месяца использовала три упаковки дневных прокладок. После применения прошла УЗИ и был снят вопрос об операции. Врачи были очень удивлены. Спасибо удивительной продукции "Love Moon"!
Ольга, 39 лет, г.Геленджик.
Систематические боли в "критические дни". После применения в течение 2-3 дней дневных прокладок боли ушли и нормализовался цикл.
Сергей, 43 года, г.Краснодар.
Сильно потели ноги и был неприятный запах. Менял носки два раза в день. В мае вступил в компанию "Виналайт". Поверив лечебному действию анионов, я попробовал класть анионовые полоски в носки, и уже на следующий день заметил результат: прошла потливость ног и не стало неприятного запаха.
Купить можно здесь;nwl.su
Предлагаю посмотреть видео о лечебных свойствах анионовых прокладок http://www.winalite.oost-west.com/
Сообщение было удалено
В том то вся и проблема. Тот, кто попользовался, и приобрел положительный опыт, на радостях подписался, а остальные им не верят, так как справедливо их подозревают в корыстных интерсах. Я иоже - дистрибьютор, т.е. под подозрением, но все же приглашаю на свой сайт http://www.winalite.oost-west.com
Сообщение было удалено
а я ими довольна
Пользовалась прокладками всего месяц. Прокладки как прокладки, не супер по моим ощущениям, да и размеры какие-то специфические (особенно у ночных). Но минус у них есть. Не знаю,как описать свои ощущения... У меня нет нужды пользоваться прокладками каждый день, я пользовалась и дневными, и ночными, и ежедневными в разные дни месячных, потом делала перерыв на 21 день и снова пользовалась... Так вот буквально на следующий день после прекращения использования прокладок начинается жуткий зуд в промежности:( НЕпонятно, что с этим делать. Вы можете сказать, что я подхватила где-то верерическое заболевание и хочу списать все на прокладки:( это не так! У меня 2 детей, мне 28 лет, муж - единственный секс партнер в прошлом и настоящем... Я много раз сдавала анализы на микрофлору при беременности и после, всегда была первая степень чистоты... А теперь вот такое вот - похоже это все на дисбак :(
Прокладки эти не рекомендую, по крайней мере здоровым людям. Или я их должна покупать всю жизнь теперь, чтоб у меня все хорошо было?
Таня, вы пишите: Я много раз сдавала анализы на микрофлору при беременности и после, всегда была первая степень чистоты... А теперь вот такое вот - похоже это все на дисбактериоз :(
Функция прокладок проста: анионы, так же как и в природе,попадают к нам на слизистую, потом идёт волна анионов и выше до почек она доходит, а так же и глубже до 10 см (исследования Российских учёных).
если какое-то заболевание у Вас было и потихоньку организм отравляло незаметно, то теперь анионы стали воздейтвоввать на возбудителя этого заболевания и продукты распада этих бактерий или грибков вызвали у Вас зуд.
Надо было Вам носить прокладки ежедневно, в течении месяца.
Тогда даже "дремлющие" заболевания в женской сфере ушли или такие как миоима, фибромиома, эндометриоз показали бы значительное, если не полное, излечение подтверждённое врачами в поликлинике с помощью аналиов, узи и т.п.
Это мой опыт из общения с сотнями моих благодарных клиентов.
Так что начните носить не прерываясь. они ведь приятные, стерильные, помогают и ничего не требуют взамен:)
Кстати, сейчас осень,ветренно, холодно, а те кто носят их обычно говорят: "Тепло и сухо!" чего и Вам желаю.
Смотрите результаты: http://nwl.su/winalite/index.php?option=com_fireboard&Itemid=7&func=view&id=22&catid=7
Сообщение было удалено
Я полностью с тобой согласна, Натали. Прокладки действительно
удивительные - Панацея от многих заболеваний.На себе испытала,
прежде чем заняться серьезно этим бизнесом. Бизнес ничуть не
уступает качеству прокладок. Я подписалась на самый высокий
статус - бриллиант и, теперь у меня есть не только великолепный
оздоровительный,анионовый продукт для всей семьи, но и шикарный
перспективный бизнес, который мне помогает делать моя крепкая и
дружная команда. Приглашаю тебя в этот выгодный бизнес.
КТО заинтересуется бизнесом компании Winalite приглашаю в свою
команду и настоятельно рекомендую всем /женщинам,мужчинам,пожи-
лым и детям/пользоваться нашей продукцией, т.к. практические
результаты просто ошеломляющие.Видя эти положительные резуль-
таты, хочется идти,бежать,лететь к людям и говорить,кричать -
Люди! Возьмите, пользуйтесь, рассказывйте другим, какое благо нам дал Всевышний! Хочется помочь всем людям приобрести здоровье и финансовую независимость. Чтобы получить полную
информацию посмотрите мой сайт www.WINALIFE.RU и пишите на мою
электронную почту Leschenko-ira57@mail.ru
ношу прокладки четвертый месяц-обычные прокладки без чудес
Сообщение было удалено
Жаль, что чудес на свете не бывает. а вообще то кто чудеса обещал? Прокладки обладают оздоровительным эффектом. "Тепло и сухо" при ношении, (во время "каникул"), что ещё нужно от прокладок? Или они не оказали оздоровительного эффекта ? Тогда Вы первая на кого не действует сила природы, т.е. анионов. Не знаю, по моему это - к сожалению.
Если прокладки "обычные" как Вы говорите, то скорей Вы вернётесь к обычным и поймёте что Анионовые всё таки - необычные. И я очень рада за Вас!
Сообщение было удалено
Я ими пользуюсь и мне нравиться!
да кстати.....прежде чем говорить что либо надо бы проверить....Хотя тут есть люди которым наверное лучше сено порекомендовать вместо прокладок..Дешево!..
здравствуйте? можно ли вылечить спайку маточных труб этими же самыми прокладками?
при помоши етих прокладок я избавиласй от хронического цистита,полйзуюсй ими узе пол года.Как ви мозете судитй если не пробовали.
снацала надо пробоватй,потом критиковатй
Попала на этот сайт, исключительно в поисках информации о прокладках с анионами.Родственица подарила огромную упаковку прокладок LoveEMoon.Я даже не задумалась, ну прокладки как прокладки, стала пользоваться.Через месяц появился сильный зуд,последние месячные были ужасно болезнены, и длились больше недели.Пошла к гинекологу, который подтвердил мои догадки об этих прокладках.Они похоже вызывают воспаление, нарушают микрофлору влагалища.Уважаемые дамы, искренне не советую их покупать, как впрочем и другие китайские товары.
Сообщение было удалено
С этими прокладками наш сайт работает уже два года. Такой отзыв встречаю впервые.
Неужели Вы сами не заметили чвои слова-орпеделения:
"мои догадки"
"Они похоже вызывают"
Так похоже или всё-таки вызывают?
Причин Ваших расстройств может быть много,- почему вы обвинили именно прокладки?
А если у Вас гормональные или другие расстройства? Что тогда? Советую пройти обследование, а не надеяться на свои догадки и мнение гинеколога не проводившего Вашего серьёзного обследования. Тем более что Вы первая с таким симптомами,на фоне десятков тысяч других, у которых совсем другие мнения.
Знаете, хотите верьте хотите нет...но они мне помогли....боль при месячных ушла...кисту вылечила...может это на подсознании...но мне они оч помогают...только ними не нужно часто пользоваться...
Сообщение было удалено
дело в том что мы привыкли что нас всегда обманывают, вот вам пример-валидол это просто мятные таблетки а мы ими пользуемся!!!! я обыкновенный покупатель и прекрасно понимаю что в аптеках много лекарств пустышек а мы их принимаем!!!!!! и над китайцами не надо глумиться это в отличие от нас здоровая нация. что касается меня то я не могу прокладками пользоваться для меня это пакеты политиленовые с ваткой, а попробовав эти прокладки и удивилась!!!!!!!! я не делаю рекламу каждый сам решает.
я болею циститом уже 2 года,лечилась как только можно,тут недавно мама купила мне прокладки фуцзелин,сегодня первый раз одела,конечно волнует вопрос о 48-72 часах,трудно мне кажется их долго носить я имею ввиду не менять,конечно попробую подольше продержать.как будут результаты сразу сюда отпишусь!
...."Попала на этот сайт, исключительно в поисках информации о прокладках с анионами.Родственица подарила огромную упаковку прокладок LoveEMoon".....
Обратите внимание на название прокладок!!!!LOVE EMOON!!!!!
Сейчас на рынке много подделок,того же Китая!!!Настоящие прокладки называются LOVE MOON!!!
Поэтому можно встретить столь противоричивые отзывы об этих прокладках...Вам Елена просто попалась "китайская подделка",поэтому и результаты такие,будте внимательны!
Скажите анионовые чипы родинки не рассасывают?
Я лидер Компании "Winalite" - г. Иваново (Центральный Федеральный округ).
Родинки на теле человека анионовые чипы не удаляют, но если около их имеется воспаление или они кровоточат - чип успокаивает боль и зуд. Причем очень, очень быстро!!! Кроме того, чип быстро подшушивает покраснения на коже в таких ситуациях. А вот у кого есть папиломы, так вот этот чип анионовых прокладов "Winalite" их высушивает и они отваливаются сами. Посмотрите информацию моем на сайте http://www.winalite-anion.com/. Прошу всех кто будет читать, учитывать то, что анионовый чип накладывать на тело - следует предварительно его намочить водой, только тогда начинают работать АНИОНЫ (при использовании анионовых прокладок женщинами они работать начинают в естественной среде - это три составляющие: трение, влага и теплота человеческого тела). Даже у маленьких детей проходит температура и воспаление горла и т. д. Милые женщины, все результаты-отзывы, которые вы посмотрели на сайте, это обычные люди, а не дистрибьюторы (которые заинтересованы в продвижение товара), кроме кого, результаты есть и у МУЖЧИН. Везде указаны телефоны. Призываю всех пользоваться качественной продукцией, в Наших аптеках ее нет!!! Спросите документы в аптеке на любые прокладки и поймете сами! Моя электронная почта: neva_nadin@mail.ru
Читаю и плачу))) Это ж сколько идиотов в мире)
не буду проводить лекции с описанием каждой болячки и объяснением почему это ***
Девушки, клейте прокладки анион себе на лоб- в надежде что добавит мозг
Конечно же продавцам прокладок виднее что лечит, а я обычный медик просто выскажу свое скромное мнение)))))))))))))
А апендикс розсасывать и спид лечить прокладками не пробовали?
A Вы Анна прям пуп земли:)))Ну поплачте...над своим образованием...какая там у вас методика лечения???..Отрезать или залечить досмерти...Нога болит...ногу лечим...или отрежем.Голова болит...голову лечем.А человеческий организм это единое целое в своём множестве.Я знаю врачей(КМН),которые действительно врачи от бога и лечат они людей не по шаблону,как их учили когда то.Потомучто в медицине очень много вопросов на которые наука ответов ещё не нашла,зачем же сопротивлятся новому? Берите, пробуйте,наблюдайте,изучайте...а потом уже высказывайте своё мнение
Анна +1000!!!;0)))
В передаче ╚Ваш доктор╩ на канале ТДК я видела выступление врачей: Шишовой Ольги √ врача по лабораторной диагностики и восстановительной медицине и Маркиной Светланы √ врач дерматокосметолог. Вся передача была посвящена анионовым прокладкам компании ╚Виналайт╩. Так вот: Шишова О. с экрана призывала всех врачей гинекологов рекомендовать женщинам пользоваться продукцией компании ╚Winalite╩ (говорила, что тогда больных женщин будет меньше и у них меньше будет работы) . По статистике ВОЗ √ 70% женских заболеваний, от некачественных прокладок !!!! Это установлено!!! Я стала пользоваться прокладками ╚Виналайт╩ до того, как увидела эту передачу и ими теперь пользуются все мои близкие женщины.
Плевать (как некоторые) в разные стороны и говорить, ╚что ***╩ не будет ни одна нормальная женщина. ДЛЯ справки: О. Шишова уважаемый человек и специалист в своей области, судите сами (ее часто приглашают на телевидение для участия в передаче ╚Малахов+╩, в качестве консультанта √ мнение, которой слышит вся страна). ВЫСКАЗЫВАНИЕ ╧ 143 для меня, и я думаю для многих других, не является авторитетным, это не медик, а что-то другое.., например, СПАМ!!!!!!!!!!!!
Болит рука, поднять не возможно, врачи говорят от позвоночника, уколы прошли, не помогло, как вы думаете прокладки помогут помоч? Если да, то куда прилаживать и сколько по времени?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продукция компании "Виналайт" все-таки расчищена на женщин.
http://www.winalite-anion.com/ смотрите сайт
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки! Милые! В прокладках и тампонах содержится диоксин! А это универсальный яд!!!ДИОКСИН - ВЫСОКОТОКСИЧЕСКОЕ ВЕЩЕСТВО, ОБЛАДАЮЩЕЕ РАЗНОСТОРОННЕЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТЬЮ. ДИОКСИН ОКАЗЫВАЕТ ТЕРАТОГЕННОЕ , МУТАГЕННОЕ И КАНЦЕРОГЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ; СПОСОБЕН НАКАПЛИВАТЬСЯ В ОРГАНИЗМАХ.
ТЕРАТОГЕНЕЗ √ (ГРЕЧ. ЧУДОВИЩЕ) ФОРМИРОВАНИЕ АНОМАЛИЙ И УРОДСТВ У РАСТЕНИЙ, ЖИВОТНЫХ И ЧЕЛОВЕКА В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЙ ПРОЦЕССА ЭМБРИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, ОБУСЛОВЛЕННЫХ КАК ГЕНЕТИЧЕСКИМИ ФАКТОРАМИ(НАСЛЕДСТВЕННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ), ТАК И НЕБЛАГОПРИЯТНЫМИ ВЛИЯНИЯМИ НА ПЛОД, НАПРИМЕР ВНУТРИУТРОБНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ.
ТЕРАТОГЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ √ ПОВРЕЖДАЮЩЕЕ ЗАРОДЫШ ДЕЙСТВИЕ НЕКОТОРЫХ ХИМ. В-В (В Т.Ч. ЛЕКАРСТВ. ПРЕПАРАТОВ) И БИОЛОГ. АГЕНТОВ( НАПР. ВИРУСОВ) С ВОЗНИКНОВЕНИЕМ АНОМАЛИЙ И ПОРОКОВ РАЗВИТИЯ.
ТЕРАТОЛОГИЯ √ НАУКА ИЗУЧАЮЩАЯ УРОДСТВА И ПОРОКИ РАЗВИТИЯ У РАСТЕНИЙ, ЖИВОТНЫХ И ЧЕЛОВЕКА.
ТЕРАТОМА - (ГРЕЧ. √ УРОД, ЧУДОВИЩЕ) ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ ОПУХОЛЬ, СВЯЗАННАЯ С НАРУШЕНИЯМИ ЭМБРИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ. КАК ПРАВИЛО, СОСТОИТ ИЗ МН. ТКАНЕЙ √ ЭПИТЕЛИАЛЬНОЙ, МЫШЕЧНОЙ, НЕРВНОЙ И ДР. ВКЛЮЧЕНИЕМ ИХ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫХ ДЕРИВАТОВ ( ВОЛОС, ЗУБОВ И Т.П.)
ТОКСИНЫ
ТОКСИНЫ - БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА БАКТЕРИАЛЬНОГО, РАСТИТЕЛЬНОГО ИЛИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, СПОСОБНЫЕ ПРИ ПОПАДАНИИ В ОРГАНИЗМ ЖИВОТНЫХ ИЛИ ЧЕЛОВЕКА ВЫЗЫВАТЬ ЗАБОЛЕВАНИЕ ИЛИ ГИБЕЛЬ. ТОКСИНЫ СОДЕРЖАТСЯ В ЯДАХ ЗМЕЙ, ПАУКОВ И СКОРПИОНОВ.
1. БИОАККУМУЛЯЦИЯ.
НАКОПЛЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА МОГУТ ВЫЗВАТЬ МУТАГЕННЫЙ, ТЕРАТОГЕННЫЙ, КАНЦЕРОГЕННЫЙ, ЛЕТАЛЬНЫЙ И ДРУГИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ.
Вот посмотрите лучше это видео! Очень много полезного!!!
http://radosvet.net/file/video/1751-sovety-travnicy.html
Именно в тех,что в магазинах и аптеках продают,там и содржится диоксин!!! Ну,а то что по сети распотраняются Анионовые,так хочу сказть,что все таки видимо мы все скоро все хорошее только по сети и сможем купить,что бы выжить в этом нами же загрязненном мире.По сети,это то,что без подделок,напрямую от производителя,а значит надежно.Вот только не советую что либо приобретать в интернет магазинах,там могут прислать подделку.Вот еще информация:
ДИОКСИНЫ - ЭТО НАИБОЛЕЕ ПЕЧАЛЬНО ИЗВЕСТНЫЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ, СВЯЗАННЫЕ СО СЖИГАНИЕМ ПРЕДМЕТОВ ИЗ ПЛАСТИКА В ТОМ ЧИСЛЕ ПРОКЛАДОК И ПАМПЕРСОВ. ОНИ ВЫЗЫВАЮТ ЦЕЛЫЙ РЯД ЗАБОЛЕВАНИЙ, ВКЛЮЧАЯ РАК, ПОВРЕЖДЕНИЯ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ, НАРУШЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕПРОДУКТИВНОЙ И ДРУГИХ СИСТЕМ ОРГАНИЗМА. ОНИ ОБЛАДАЮТ СВОЙСТВОМ БИОАККУМУЛЯЦИИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ ПО ПИЩЕВЫМ ЦЕПЯМ ОТ РАСТЕНИЙ К ХИЩНЫМ ЖИВОТНЫМ, КОНЦЕНТРИРУЯСЬ В МЯСЕ И МОЛОКЕ, И, КАК РЕЗУЛЬТАТ, В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ, ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ ТО, ЧТО ЦЕЛЫЕ ПОПУЛЯЦИИ УЖЕ СЕЙЧАС СТРАДАЮТ ОТ ПАГУБНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ ВОЗДЕЙСТВИЯ ДИОКСИНОВ