Был секс, потом вечером в тот же день появились симптомы цистита(напряжение и боль при мочеиспускании). У кого было так? Возможно ли, что это не цистит, а последствия того, что МЧ мог руками повредить …
Проблема острая, но решаемая.... Мучилась долго, вылечилась быстро.... Партнёру желательно пропить -ципролет, женщине нагреть кирпич, поставить в старую кастрюлю, обмотать края тряпкой, налить на кирпич берёзовый дёготь..и посидеть пока кирпич отдаёт тепло... 10 процедур достаточно... проверено на себе....удачи!
Яна,у меня похожая ситуация,после долго секса такой же симптом.и таблетки я пила,но всё равно всё возвращается на круги своя,инфекций не обнаружено.....и тут я нашла решение-интимная смазка.и слава богу норм.как я понимаю,это как мозоль натереть он и болит.попробуйте.может полегчает....
Спасибо огромное за советы=) Обязательно попробуем=) Спасибо вам=)
Спасибо огромное за советы=) Обязательно попробуем=) Спасибо вам=)
Мне 32 года. Уже просто не знаю как бороться с этим ЦИСТИТОМ? многое из вышеперечисленного попробовала. но не помогает.Надо кирпич еще попробовать, писаю тоже всегда после секса. А почему операция опасна?
У меня тоже после первого секса с парнем.началась какая-то фигня,тошната,отвращение к еде,к запахам разным но мне не кажется что я беременна...тем более он предохранялся.
Сообщение было удалено
Марина, пришлите, пожалуйста, врача на мейл ekaterina.petrova@hoganlovells.com
Здравствуйте девочки! Мне недавно поставили хронический цистит в острой форме! И у меня, как и у многих здесь появляются боли после секса. 1 раз достаточно заняться (даже около 1 минуты!!!!!) и потом через несколько часов начинается! Причем боли такие, как будто дрелью сверлят! 2 секунды сверлят, 2 секунды нет, опят сверлят и опять нет... и так весь день и ночь! Даже на следующии день симптомы остаются... Причём не помогает ничего! Ни мочиться после секса, ни канефрон... Я в растерянности... Врач назначил лечение-очень надеюсь что поможет... Девчёнки, у вас такие же боли? Чем вы лечитесь? И есть ли выход из этой ситуации?
У меня аналогичная ситуация.. недавно потеряла девственность но все было хорошо..потом через неделю у нас был можно сказать бурный секс..и через день у меня появились симптомы цистита..купила таблетки фуразолидон..сегодня второй день как пью..и тьху-тьху-тьху лучше становиться..не так часто хочу в туалет..и боли меньше становиться да и крови уже нет..
У меня когда долго секс был с парнем тоже потом начались боли. Оказался цистит.
Так вот недавно перед отдыхом пила Монурель который против цистита профилактику делает. Так он оказывается и в плане секса хорошо защищает. Мы занимались часа 2 наверно и ничего на следующее утро!
сталкивалась с этой проблемой и не раз,однозначно цистит.Фурадонин,Монурал,Норфлоксацин ну и конечно чай с травками вам в помощь,а ещё если сильные боли а таблеток под рукой некаких нет прикладывайте между ног грелку горячую и спатеньки на минут 30,снимает боли при мочеспускании как рукой,ну а если слишком затянулся цистит то лучше обратится к врачу.
я мучилась тем же и обидно было до слез. и тоже сдавала анализы - все в норме. а вот после секса начинались проблемы. спасение нашла в следующем:
1. само собой - гигиена.
2. основным для меня стали предварительные ласки, а именно расслабление внутренних мышц различными манипуляциями))
3. смазка. я без нее никуда, к сожалению. покупаю всегда только в аптеке.
4. после акта обязательно сходить в туалет "по-маленькому" и подмыться.
Еще одна медработник сказала, что неплохо после акта подмываться препаратом Хлоргексидин (есть в любой аптеке). Она сказала, что это нам гинекологи суют всякую дорогую гадость, а сами только им и пользуются.И мама моя, как оказалось, пользуется им регулярно. Так что вы конечно проконсультируйтесь с врачом, а от себя добавлю что взяла его на вооружение и осталась довольна. Уточняю - это не препарат от цистита, а просто антисептик!
Если началось обострение, думаю, нужно идти к врачу, даже к двум: урологу и гинекологу.
а еще мне рекомендовали клюквенные таблетки Монурель (не путать с монуралом)) но я не пробовала пока. говорят, они их разряда БАДов. Дай Бог, чтоб и пробовать больше не пришлось ))
Сообщение было удалено
Да, я тоже заметила, что презервативы могут это провоцировать. У меня из-за этой хрени постоянного партнёра нет, поэтому без защиты никак нельзя. Но однажды всё же было без презиков, и, знаете, столько ночей подряд мы это повторяли и никакого цистита!
На члене не написано, а вдруг партнёр болен чем-то? Оправдан ли этот риск? Мне повезло тогда...
Бог велел нам после свадьбы этими делами заниматься для того, чтобы детей рожать. Но скажи это мужчине на первых этапах ваших отношений и увидишь, как быстро засверкают его пятки! Ведь секс без презерватива только с постоянным партнёром возможен. Замкнутый круг, прям!
Мне 17 лет..недели 2 назад у меня был первый раз..было уже 4 раза..и после 2 резкая боль внизу живота и боль при мочеспусканиями и вначале какие-то белые с зеленым оттенком выдиление..
что это может быть?
Девочки, спасибо за совет, очень помог эпиген спрей. Пописила, помылась, побрызгала спреем и сегодня никаких этих дурацких резей и слёз. Кстати, может быть, что тот факт, что было без презерватива тоже сыграло важную роль. Ну и мужчина был нежный и аккуратный, просто умничка!
Желаю вам здоровья!!!
Похоже на молочницу, но сходите к врачу. А пока не пейте цельное молоко, не ешьте жирную и острую пищу и сладкого совсем не ешьте. А живот может болеть, когда его "дружок" слишком большой" и он им работает, как в швейной мастерской...
Да, цистит жестокая вещь.Что после секса, после родов на стенку бросалась.
Девушки,два дня назад был бурный секс.Партнер проверенный,но не предохранялись.На следующий день начались месячные.Такое ощущение,что постоянно хочу в туалет.А в туалете выходит маленькими порциями,да еще и с неприятными ощущениями.Не знаю что это.Толи это месячные так дают о себе знать,толи это инфекция какая то.
Почитала ваши записи,поняла,что к сожалению не одна такая..мучаюсь уже полгода, каждый раз после секса возвращается цистит. Партнер постоянный,и с самого начала половой жизни возник цистит.Так обидно, у девушек более легкого поведения никаких проблем,а тут так..Сколько ни пила лекарств,помогают слабо-в основном сижу на Фурадонине..Теперь каждая встреча со своим парнем как русская рулетка-выпадет цистит наутро или нет..Так хочется вылечить его,но к врачам не хочу идти-скажут все равно то же самое, но еще и деньги и время уйдут на врачей.Почему он возникает,не могу определить!то ли от секса без презервативов,то ли оттого,что бывает я не совсем готова,то ли еще что..подскажите,пожалуста,что же делать?
Девоньки,страдала 2 года этой фишкой..... теперь ни одной проблемы не знаю.... врачи грозили операцией,а я сама себе доктором стала,и никаких таблеток!!!!!
значит так.....началось с того,что секс у меня был далеко не регулярным ( муж в тюрьме сидел)...пока ездила к нему страдала до одури....вплоть до недержания доходило(как непечально) муж вышел и началось...... думала на стены полезу!!!!! Начала с того,что хренакнула монурала....помогло,на недельку где-то...дальше снова-здарова... тетенька в аптеке,прониклась моей проблемой....и мне помогло!!!! после секса надо сходить в туалет(если в ванную не хочется,ну или нет возможности) хоть 3 капли,но выдавить,в аптеке штука такая продается называется хлорогексидин (13р стоит,хватает недели на 2),вот эту штуку на ватный диск и после туалета протирать мочевой канал....дальше девоньки,секс не прекращать....надо регулярненько....если совсем беда,2 таблетки левомицитина и за неделю забудете что такое цистит..... я на неделю прерывала все свои действия,как снова начинаются признаки цистита....волшебную штучку и 2 таблеточки...хватает еще на неделю!!! ничего вредного и такоооооой кайф..... если что пишите,отвечу!!!!!
кстати хотела еще добавить,что пишут про цистит,мол если парень разгоняется сильно,то начинается цистит....брехня!!!!! проверила,вот всем болезням назло...экспереминтируем дальше!!!!
Девушки,спасбо огромное,за советы учту все. Со мной это произашло в первый раз. Обращусь к врачу и буду соблюдать все норму. Надеюсь далеко это не зайдет!
Выздоравливайте дорогие!
Вот только сегодня сопоставила цистит и секс...оказывается что бяка эта у меня тоже после бурных ночей появляется...правда не сразу-дней через два. Но в этот раз на следующий день прихватило...ох, девочки...какой ужас все это...
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое после каждого секса цистит .Перепила кучу лекарств,делала цитоскопию, врачи только разводят руками а помочь не могут.
Хочу успокоить Вас, Настенька, забеременеть возможно. Цистит - не проблема для этого. Я тоже после недавнего замужества столкнулась с этой проблемой, но вот не так давно обнаружила, что беременна. Очень рада этому, так как тоже все время думала, что из-за этого не получается. Бесплодие - это проблема гинекологии, а не урологии. Надо все проверять, а чтобы забеременеть, после полового акта не бежать в туалет, а принять таблетку какого-нибудь уросептика. Фуромаг, например, принимают даже беременные женщины, так мне сказал врач, так что удачи Вам! Все получится!
Девушки,цистит после секса- это первый признак попадания в организм какой-либо инфекции( ИППП) так что, кто столкнулся с этим в первый раз, немедленно идите к гинекологу и сдавайте анализы...и только после этого,если анализы хорошие и инфекции нет,только тогда используйте различные спреи и народные средства.
вот могу сказать,раньше(когда муж сильно разгонялся) после секса страдала....теперь же забыла о нем...надеюсь что навсегда....а разгон продолжаем=)
здравствуйте)у меня такая проблема..после секса на следующий день при походе в туалет появилась резкая боль ниже живота,и моча была темнее чем обычная....даже можно сказать цвет крови...
к врачу идти страшно...что делать?
Гость,нужно немедленно идти к врачу,самолечение ни к чему хорошему не приведет...если у вас что-то серьезное,то сейчас это можно еще вылечить,а если отложите поход ко врачу то с лечением могут быть проблемы и болезнь перерастет в хроническую.
у меня такая проблема началась со сменой полового партнера с большим членом. но и то не сразу..вот тоже мучаюсь...канефрон пропью, вроде пройдет, секс- и все по новой...реально уже вообще не хочу секса и отмораживаюсь от парня как могу, один негатив уже от мыслей о сексе, отношения рушатся...
как я замучалась..заметила что приступы острее если при сексе резкие фрикции,так что аж внутри немного болезненно. хочу попробовать после секса подмываться хлоргексидином,говорят помогает..
Сообщение было удалено
отправляйте скорее,а желательно напишите как вас вылечили)
короче я не знаю, мб это совпадение, но я 3 раза после секса сразу же бежала в туалет по маленькому, и тщательно около мочеиспускательного канала подмывалась хлоргексидином. и все 3 раза у меня не было приступов!
Сообщение было удалено
это вы и подхватить ч то нибудь могли..
Девушки! Я страдала этим недугом аж 8 лет. Сначала тоже не связывала это с сексом. Думала постоянно, что "опять простудилась". Хотя одеваюсь всегда тепло! Обращалась к врачам (урологу, гинекологу), сдавала все анализы и не один раз, на скрытые инфекции в том числе. Все чисто. Какие только таблетки-лекарства не пила. Все безрезультатно, ставили диагноз -Хронический цистит (поскольку повторялся он у меня 1-2 раза в месяц). Все это так и продолжалось, Пока не попала на прием к одному доктору - гинекологу. Кстати сказать, пришла просто на обычный прием (раз в год посещаю). При осмотре врач спросила, а не беспокоит ли меня цистит после полового акта. Я ответила, что да, цистит меня постоянно беспокоит, сил уже нет. Но я никогда не думала о том, что это от полового акта. В общем, врач мне объяснила, что иногда цистит бывает не от инфекции и не от простуды, а от банального низкого расположения уретры к влагалищу. И при половом акте уретра "натирается" о половой член. От этого появляются якобы признаки цистита (в этот же день попозже или на следующий день. или через день). Панацея от такого цистита проста - использовать во время полового акта смазку (коих сейчас продается немерено в аптеках, на любой вкус, цвет и запах). И действительно, девочки, как мы стали использовать смазку, этот недуг меня навсегда покинул!!!
НО! Чтобы понять вашу причину цистита - необходимо обратиться в больницу. Сдать общий анализ мочи, посев, на скрытые инфекции. Если все чисто - то значит проблема не в инфекциях и простываниях (и никакие таблетки вам не помогут), а в обычном миханическом воздействии.
Так же, как опытный человек в этом деле уже - советую Вам во-первых, не заниматься самолечением. Необходимо идти к врачу (чтобы сдать анализы), не пить постоянно ципролет или нолицин (я сама так делала, как только у меня появлялись признаки цистита, выпивала по таблетке, пропивала курсы) Девочки, это антибиотики и они вызывают во-первых, привыкание, во-вторых садят печень и почки, в-третьих, ослабляют иммунную систему.
Советую пить Фитолизин (советую пить его всем, кто страдает и кто не страдает. для профилактики).
Девочки, выясняйте причину! и не болейте!!!!
Вообщем моя история: пол года назад встретилоа свою любовь,начала со 2-го месяца пить противозачаточные.Затем мы поехали на дачу и там был затяжной половой акт, затем еще и еще вообще за 1 день 4 раза и все долгие и даже болезненные, при этом он кончал в меня кажды раз.Поскольку на даче нету никаких удобств то и помыться как следует мне не удалось( После этого секс марафона я проснулась и поняла что у меня появилось жуткое тянущее-жгущее чувство в области уретры.
Это был ад, стоило только писнуть немножко и оно усиливалось раз в 100 , а потом немного проходило. Мы вернулись в город, я сходила к врачу он конечно же поставил мне цистит!хотя сецчас я уже знаю что это не нормальный цистит т.к я на протяжении полугода мучалась этой ***. и 5!!! раз сдавала анализы и делала узи почек!вообщем промучившись 4 месяца этой болячкой и бессмысленными походами в больницы я начала искать причину сама! Во первых самостоятельно сдала анализ на скрытые инфекции, у меня нашли немного повышеннуюю уреаплазму и вагинит!!!!
далее я начала искать причину вагинита и уреаплазмы и как выяснилось толчок к таким болезням дает пониженный иммунитет и прием синтетических гормонов (ОК) вследствие этого и появлялется уреаплазма и молочница а от них и вагинит. Цистит у меня был именно бактериальные.т.е когда патогенная микрофлора во время полового акта заносится во влагалище и развивается цистит! При этом подобный цистит проходит после однократного приема антибиотика!вообщем именно мой случай! я начала лечение, мой бедный ослабленный организм после приема антибиотиков( ПИЛА 4!! МЕСЯЦА НОЛИЦИН,ФУРАДОНИН И Т.Д) просто потерял возможность противостаять инфекциям! лечить стала именно дисбактериоз влагалища, купила бифидобактерин в свечах и порошках + стала пить эхинацею!после каждого полового акта писаю, подмываюсь и пшикаю на уретру мирамистином!Девочки цистита не было уже месяц !!! кстати противозачаточные я тоже бросила пить т.к они сильно влияют на изменение флоры влагалища!мой любимый спортсмены по-этому секс у нас дикий , но не частый, так что можно пока и презервативами обходится! и да еще одно обязательно во время секса пользуйтесь антибактериальной смазкой!!!так не будет никакх трещин на уретре и во влагалище и как следствие проблем)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Поздравляю вас ! Дети это самое главное что есть в жизни.Я живу с мужем 4 года каждый раз через день после секса я просто умираю:боли,писаю с кровью,таблетки после этого пью месяц.Где я только не обследовалась.Все врачи говорят у тебя все хорошо(строение анотомически правильное),я уже согласна на опирацию любую лишьбы не мучиться.Очень хочу забеременнить но как( сразу после секса в туалет ,потом в ванную с мирамистином,потом таблетки... монурал уже не помогает, нолицин тоже)ПОМОГИТЕ пожалуйста может быть кто-то знает клинники где делают опирации.Мой муж скоро наверно со мной разведеться(потому что секс у нас 2 раза в месяц во время овуляции и после этих 2 раз я 2 недели пью антибиотики я уже просто боюсь заниматься сексом хотя мне всего 26 лет...............
не помогает,(((((((((((((( уже 3 года как
наговорили очень много...всё из вышеописанного я уже перепробовала - РЕЗУЛЬТАТА НООЛЬ!!! как в 17 лет первый раз загнулась после секса, так и живу на пороховой бочке. А врачи, о боже! ставят диагноз "хронический цистит" и успокаиваются. Мол, смиритесь, это у вас навсегда... А мириться-то не получается, боли ведь адские! Мне - 39 - я до сих пор страдаю, неужели и впрямь выхода нет....
такая же проблема((
заварите траву шалфей, налейте в таз ее и посидите минут 10 в горячей воде, подливая по мере остывания, чтоб постоянно горячая вода была. не так чтобы прям обжигало, а максимально которую можно терпеть.
отпускает сразу. и не вредно в отличие от всяких таблеток
Сообщение было удалено
Ваш текст
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
напишите мне плиз!!!!Olgagre4ka1989@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
виноваты ли здесь девушки или все таки мужчины, мой гинеколог сказал что важная роль идет он мужского пола. а мой парень сказал что от меня.