Был секс, потом вечером в тот же день появились симптомы цистита(напряжение и боль при мочеиспускании). У кого было так? Возможно ли, что это не цистит, а последствия того, что МЧ мог руками повредить …
"Масяня
у меня есть почта,если вы реально больны,пишите я вам напишу что и как.Если кому то это надо -напишут,а здесь расписывать и обьяснять я не буду.Цистит-это выгодно для тех кто продает дорогущие лекарства,не думаю что им понравится если я тут распишу как добиться того чтоб их не покупать."
Меня зовут Леся. Цистит с 16 лет, сейчас мне 19. Ставят посткуитальный. Помогите, если можете.
Вот моя почта. werawera@uralweb.ru
Сообщение было удалено
Точно такая же проблема. Вчера был секс,через 3 мин после резко захотелось в туалет. Мочеиспускание было болезненным и малым-потом все симптомы цистита. Выпила сразу ФИТОЛИЗИН через час никаких жжений и хотения..это травяной гель,весь на травах! стоит 150р в аптеке. как будет дальше не знаю.но вот симптомы моментально снимаются
у меня почти такая же проблема,тоже полсле секса хочется всё время писать,но пописать не могу,это вообще ужасно!!!!
вот это бред творится с нами-женщинами.я афигеваю просто - за что нам все эти проблемы, ну вот за что?!
такая же ситуация(((
Могу сказать что такое еще бывает при смене партнера!!! Так что девочки задумайтесь перед тем как пойти налево! (( видимо наказание такое. С постоянным партнером такое было пару раз за три года!!! Что скорее всего просто застудила. А тут вот такая ситуация....
Хочется заснуть и не просыпаться пока это не пройдет!!!( здоровья всем!!!
Сообщение было удалено
Виктория, добрый день! Была у меня такая беда, но после того, когда я нашла хорошего уролога и сдала все анализы и в том числе мне делали инстилляцию мочевого пузыря с помощью катетера (это не так ужасно как кажется...занимает всего 2 минуты, но потерпеть можно). После всех анализов мне были назначены травки....и я не поверила сама...но, слава Богу, больше не разу не повторялось! Вам нужно лечить сам мочевой пузырь и его стенки! Цистит - это не гинекология, это урология!!! здоровья Вам!
Масяня
ProstoKatya,не надо операцию!!!!!!!!!!!Она поможет тока на время!!!!Напишите мне я вам помогу!!!!!!!!!
помогите прошу,мой адрес melenka-fil@yandex.ru
И снова я. В общем, сделала узи почек, узи мочевого, узи геникологии трансвагинально и обычное.В целом все нормально. Пошла к урологу, сказали идти вначале к гинекологу,и проверяться на ЗППП. Вот прелесть то...какие ЗППП? Я ведь заметила бы. Гинеколог осмотрела, сказала вроде все нормально, но сказала что может быть все таки инфекция, просто скрытое течение. Если мазок что-то покажет, пойду сдавать на ЗППП. С другой стороны, если что то найдут, то по крайней мере, будем знать что лечить. Хотя всегда предохраняемся презервативом...не знаю даже. Но вроде как если инфекция есть, то во время ПА она заносится в мочевой и понеслась. Так что девочки проверяйтесь полностью. А еще уролог говорит, что можно сделать санацию. Но я склоняюсь к тому, что откажусь, не хочу тревожить. Кто нибудь делал?
Девчонки, выздоравливайте! Не болейте! всем тем, кто помогает, спасибо огромное!!!
262. Mouse | 25.07.2010, 17:01:03 [2248879172]
"мне 16 лет... проблема ╧1 - родители... мне бы не хотелось, чтоб они знали истинную причину проблемы... вот так. =(
по этой причине в больницу я не пойду...
"
И ПОСТУПАЕШЬ НЕПРАВИЛЬНО! сХОДИ К ГЕНИКОЛОГУ САМА, ПОПРОСИ НА МАЗОК, ЗАТЕМ ПРОСИ НАПРАВЛЕНИЕ НА УЗИ, ПРЕЗЕРВАТИВ ВОЗЬМИ,И ТЕБЕ ВСЁ СКАЖУ ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЙ И МАЗКА.
Сообщение было удалено
ЗНАЕШЬ, Я БЫ НЕ ТОРОПИЛАСЬ С ВЫВОДОМ, ЕСЛИ ТЕБЯ МУЖЧИНА ЛЮБИТ, ТО И ЭТО ПОЙМЁТ. а ТАК, СОВЕТУЮ КУПИТЬ "ГЕНКОХЕЛЬ" И ФУРАМАГ. ПРОПЕЙ ЕГО МЕСЯЦА ДВА И ВСЁ ХОРОШО СТАНЕТ, ЕЩЁ, МОЖЕШЬ БУТЫЛКУ МЕЖДУ НОГ С ДОСТАТОЧНО ТЁПЛОЙ ВОДОЙ. И УРОЛОГИЧЕСКИЙ СБОР ПОПЕЙ...ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ ЭТО НАДОЛГО, К ГЕНЕКОЛОГУ ИДИ, ...ТАМ ВЫЯВЯТ ПРИЧИНУ ТВОЕГО ПОСТОЯННОГО ЦИСТИТА...
Сил нет! Жить не охота....после каждого полового акта,одно и то же...самое обидное что цистит разыгрался глубокой ночью. в округе ни одной круглосуточной аптеки, да и кажеться не дайду, помогает только МОНУРАЛ всегда, хренова туча выпита,это не нормально! Еще интересная штука с бывшим молодым человеком занимались сексом ( и жестко и не жестко) без презервативов и ничего вообще, с нынешним же...только стоит заняться сексом,ВСЕ! На след. день ПРИПЛЫЛИ! Здравствуй ЦИСТИТ...хотя с ним мы предохраняемся, я знаю что он мне не изменяет это 100%,В ЧЕМ ТОГДА ДЕЛО?????? Немогу так больше,бред какой то,уже ничего не охота,ненормально каждый раз пить сильнейшие антибиотики!
травки, компоты,морсы,чаи не помогают,пью ведрами....уже неохота ничего!((( А как вообще детей то рожать ... ......
Всем привет! Да уж эта проблема всех женщин, никто от этого не застрахован. Вот, что я Вам скажу. Нужно обязательно сдать мочу поту как там могут быть соли, а соли значит нарушение почек + бактерии и т.д. В итоге всё это можно залечить, но не вылечить. Поэтому что бы в старости не ходить в памперсах ДАВАЙТЕ ЛЕЧИТЬСЯ не самостоятельно. Будьте здоровы.
Как я Вас всех понимаю. Страдаю тем же уже 2 года - после смены полового партнера. Секс очень нежный + используем смазки, уже не знаю что и думать. После ПА через 15-24 часа цистит не заставляет себя ждать((( Вот и сейчас(((( Достало. Никакой личной жизни((( Обследовалась у гинеколога - здорова. Он разводит руками. Урологи - после анализов назначают антибиотики и ВСЕ!!! А проблема то никуда не уходит!!! Не знаю, что и делать. Как планировать детей???? Пойду сегодня опять к урологу. Пусть думает из-за чего. Отпишусь, когда назначат лечение. Всем удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!
Сообщение было удалено
ой!!!!!!!!!!!!!! цистит имеет разную природу происхлждения, здесь речь идёт о цистите, так называемом "цистит медового месяца"!!!!!!!!!!! так что речь здесь не о цистите, который возникает вследствии переохолождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я тоже сталкивалась с этой проблемой, неизвестного для меня происхождения. С определенного момента у меня через раз и каждый раз после ПА начинался цистит. Решение для себя нашла на нашем сайте. Каждый раз после ПА нужно обязательно помочиться (сколько получится) чтобы промыть и обеззаразить мочеиспускательный канал, и обязательно подмыться, особенно в области мочеиспускательного канала.
девченки не занимайтесь самолечением, а то будут осложнения
У меня таже проблема завтра иду к гинекологу
ничего себе, не знала про цистит медового месяца. вчера был довольно бурный секс, а сегодня прям с утра началось светопредставление: через каждые 10 минут в туалет, боли сильные, жжется. в аптеке посоветовали монурал и норбактин 2р/день, говорят все как рукой снимет. правда почитала ветку и завтра по врачам побегу, а то страшно самолечиться
Здравствуйте. Прошу сразу извинить, если эта тема поднималась раньше.
У меня сложилась следующая ситуация:
После полового акта моя модруга была вынуждена принять постинор.
Все сделали по инструкции. Но потом началось частое мочеиспускание. Первое время даже с кровью. Прошло уже дня три. Осталось только частое мочеиспускание.
Читая различные мед.форумы, заметил, что симптомы очень похожы на цистит.
Может это простуда? Я уже не знаю что делать.
Обратиться в хорошую клинику - это ясно. Но может все-таки это пройдет. Вдруг это побочный эффект постинора.
Девочки, вот вы говорите инфекция попала...а если с презервативами? у меня даже с презервативами после секса восполение было! это как объяснить?
А я думаю, инфекция или нет.....
Мне пожилая гинеколог говорила, что многие с инфекцией и даже с букетом инфекций сексом занимаются как сумасшедшие (она другое слово употребила)и ни каких циститов.
Просто у одних есть склонность к циститам после секса, а у других этого нет, не смотря на ЗПП!
Я читала про СКИНЕИТ в инете, тут мне как то более вероятным кажется ответ, от чего это у нас.....
Я 20 лет ищу ответ на вопрос ОТ ЧЕГО у меня все это. А врачи руками разводят и назначают разные антибиотики. Я устала и опустила руки.
И вообще, из за этого избегать мужчин стала, где бы найти такого, которому секс не нужен был.....
И инфекция тут не причем, хотя бы в моем случае...
Презервативами пользовалась, случайных связей не было....
читала в западном журнале, что это может быть аллергия на сперму и/или на латекс. сама об этом не знала, пока к врачу не пришла, правда к зубному, а он меня спрашивает, есть ли у меня аллергия на латекс. вроде после дантистов всегда раздражение на лице вокруг губ. выяснилось что аллергия на латекс. поэтому защищались только безлатекстными средствами.
что касается аллергии на сперму, к этому либо привыкание, или в конце концов вырабатывается иммунитет. мужчине лучше есть меньше соленного и острого, тогда и сперма будет менее "раздражающей". сама тоже начала пить витамины, пить больще жидкостей... и ура! сктати не терпеть, если пописать хочется.интересно, девчонки, а вам врачи говорили когда-нибудь такое про аллергию?
Девочки, по гинекологии здорова, прошла все что нужно,сдала все анализы, в том числе на ЗППП, все узи в норме. Короче диагноз - здорова. Поскольку узи мочевого и почек тоже нормальное врачи разводят руками. Уролог все считал что это ЗППП, ан нет, гинеколог говорит - нууу не знаю, сходи еще раз к урологу. Вот так. Нет, я конечно очень рада, что здорова, но цистит то не оставляет. Сейчас еще раз сдам мочу и со свежими анализами и всеми узи опять к урологу. А у меня ведь не всегда так было...первый год половой жизни вообще никаких проблем не было, абсолютно. Потом как то случился такой жесткий секс-марафон в теч. нескольких дней с МЧ отрыв устроили, после этого сильнейший цистит и теперь уже 2 года на постоянной основе. Может повредилось там что то....(( Но узи ведь показало бы...Надоело. Травки какие нибудь попить что ли. Гинеколог говорит - пей канефрон, но это смешно, я его уже не раз пила...тут канефроном не спастись.
Кстати, еще гинеколог сразу спросила все ли нормально с кишечником. Если бывает дисбактериоз, нерегулярный стул... надо пропить что-нибудь от него, т.к. он тоже может провоцировать цистит (бактерии заносятся во время ПА/неправильного подмывания и т п.) Куплю пожалуй что-нибудь для восстановления микрофлоры.
Сообщение было удалено
Полное гинекологическое обследование прошла - здорова.
А фурамаг это что-то вроде фурадонина?
Такое может быть и из за секса..и из за инфекций. А может у вас скоро месячные? потому что в этот период обычно бывает "там" сухо немножко..
Сообщение было удалено
Недавно обращались две "девушки" с изолированным распространенным миофасциальным синдромом тазового дна. Страдают уже несколько лет после анального "отрыва". Постоянно диагностировали "цистит" при нормальных анализах и "лечением" поддерживали заболевание.
подмывайтесь каждый раз после секса и не будет у вас никаких осложнений! интимная гигиена прежде всего!:)
ох как я с этим намучалась..год нон-стоп обострений. гинеколог, уролог руками разводили. пропила кучу таблеток, травок и всего прочего.
пошла в платную клинику. сделала цистоскопию (кстати, рекомендую сделать если цистит затянулся!! поможет выяснить что с мочевым пузырем!!) в общем результат цистоскопии: смотрела на монитор и сердце разрывалось просто. даже мне, человеку не понимающему в медицине, было видно что мочевой пузырь еле живой. пока бессмысленно год пила антибиотики он просто воспалился до предела. назначили инстилляции (5-7 штук). курс еще не прошла но вроде становится легче.
но самое мерзкое что у меня причина всего этого дистопия наружного отверстия уретры:( предложили выбор. либо после полового акта пить фурагин (каждый раз), либо операция( решиться не могу, но видимо по другому никак.
девочки, мой совет: не тяните время как я( будет хуже. не глушите болезнь, само не пройдет! сделайте цистоскопию, потратьте вы эти жалкие 3 тысячи на нее.считаю что это очень нужно
ЗЫ. если кто делал транспозицию уретры отпишитесь пожалуйста помогло или нет
Сообщение было удалено
КАК ЛЕЧИТ ЦИСТИТ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Действительно, Масяня, помогите раз обещали, очень нужна ваша помощь. Мой меил werawera@uralweb.ru
От сюда сделала вывод... секс грязный))) но без него ни куда!
Масяня
у меня есть почта,если вы реально больны,пишите я вам напишу что и как.Если кому то это надо -напишут,а здесь расписывать и обьяснять я не буду.Цистит-это выгодно для тех кто продает дорогущие лекарства,не думаю что им понравится если я тут распишу как добиться того чтоб их не покупать.
И мне пожалуйста напишите! Очень надо!!!!! olgav312@mail.ru
Сообщение было удалено
...действительно как же нас много то...и все страдают и никто помочь не может нам...у меня тож эта проблема давно...и думала что излечилась...но сейчас опять что то не то...еще хочу посоветовать девушкам сходить сдать анализы на ЗППП, у меня действительно нашли трихомониаз, который возможно и вызывал всегда у меня цистит, причем острый...потом я прошла курс лечения с капельницами, потом таблетки, сдала анализы и все было хорошо, единственное что кишечная палочка так и продолжала расти(результат анализа на микрофлору)...и раз у меня опять началось все заново после защищенного секса, значит это она всему виной...теперь надо ее травить...самое интресное что мы с партнером всегда предохраняемся...и все равно все заново начинается:-(
Сообщение было удалено
m.88@bk.ru мой ящик. Помогите пожалуйста
Девченки!
Такая же проблема(не знаю что делать!((
...по глупости застудила себе мочевой пузырь,и начался цистит..промучилась 2 недели потом посоветовали купить таблетки фурадонин...принимала их в течение 2х недель,и вроде всё прошло..(во время приема этих таблеток не занималась сексом...и всё стало хорошо.Потом через неделю был секс, и после него всё опять началось((
не знаю что делать((
хоть убиться(
Читайте про скинеит!
всегда страдала такими болями, даже в больнице в 17 пролежала 7 дней, выписали, боли прекратились, но не на долго, когда в 18 начала жить активной половой жизнью, все вернулось, сначала не замечала связи половых актов и боли, обратились к врачу, выписали таблетки (конефрон и тд) предложили необычно дорогое лечение, сообщил что это может быть связанно с сексом, мы отказались (не хочу второй раз лечиться, чтобы заболеть через пол года снова) таблетки помогли, стали реже заниматься сексом, боль отступила, приступы прекратились, но если занимаемся сексом хотя бы два раза в неделю, можно вешаться смело
а шутка природы в том, что редко заниматься сексом со своим постоянным партнером я тоже не могу, в силу физиологических причин.
все очень грустно, были ли те, кто ПОЛНОСТЬЮ избавился от такой проблемы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мож это что посерьёзнее... вы ничего не подхватили? Я ну чтобы "таких" проблем небыло и ничего не болело использую Веромистин который с серебром, через него никакая зараза не пройдёт, да и после секса это не сложно сделать. Честно даже не знала что им даже валютные девушки пользуются, КП у них интервью брала оказывается
http://www.kp.ru/daily/24599/766090
Девочки, я столкнулась с этой проблемой совсем недавно - сменился многолетний партнёр, с к-рым подобных проблем не возникало. Видимо, новый член, значительно превосходящий по обхвату - виновник моих бед. Сегодня 3-й раз за месяц, лечусь так: у меня дома есть массажная кровать с приложенными к ней отдельными инфракрасными прожекторами. (Названия кровати рекламировать не буду - их много существует, все практически одинаковы). Так вот, эти прожекторы - настоящее чудо! Несколько часов сидения на одном из них полностью убирает симптомы - боли, жжения, частое мочеиспускание! (на саму кровать я не ложусь - терпеть не могу эти ролики, ездящие по спине). Думаю, дело тут в интенсивном тепле и в инфракрасном излучении (которым, я кстати, с успехом лечила и зубы, и воспаление лимф.узла). Целебные св-ва инфракрас. света известны давно. Кровать, конечно, в каждом доме не поставишь (дорогая), но есть бесплатные демонстр.залы во многих городах. Кроме того, есть в продаже небольшие инфракрасные лампы - типа Дюны - тоже отлично от всего помогают, проверено неоднократно (до кровати)! Если уж не могу совсем избавиться то этого цистита, то буду хотя бы лечиться таким безвредным способом. Чего и всем болезным советую!
Ты умничка! Я полностью с тобой согласна!!!!! Еще хочу поделится советом. При цистите заварить укроп аптечный (продается во всех аптеках) на о.5литра и выпить в течение дня равными порциями! Что нужно делать в таких случаях, если хочется забеременеть? Напишите пожалуйста!!!Я вам всем желаю крепкого здоровья!!!!
Девчата, правда как быть если хочется забеременнеть??? Ведь пробежки в туалет и в душ после ПА не желательны при желании забеременнеть.