Был секс, потом вечером в тот же день появились симптомы цистита(напряжение и боль при мочеиспускании). У кого было так? Возможно ли, что это не цистит, а последствия того, что МЧ мог руками повредить …
мне 16 лет, начала заниматься физическими отношениями недавно. Начался цистит. 4раза за июнь месяЦ! на данный момент, у меня пока что такого не чувствуется, но ходить в туалет стала чаще (потому что недавно этим занималась и причём много раз). К кому следует обратиться?
У меня цистит после оч страстного секса,в том числе и анального,воды теплой не было,поэтому тщательно вымыться не удалось.вот и результат:(проблема в том,что все это произошло в Греции и еще больше недели отпуска.болезни цистит они не знают.Монурала и фторхилонов у них нет,дали местный антибиотик на метронидазоле.в аннотации не вычитала ничего про цестит:(он поможет?
никогда не страдала подобной проблемой до недавнего времени.....интимной жизнью живу давно, около 6 лет, размер органа МЧ никогда значения не имел....
и вот на тебе, ни с того ни с сего через пару дней после секса начался цистит (боль под конец мочеиспускания, жжение, зуд)...
В чем может быть причина??????
А оно само никак не проходит??
это от несовместимости микрофлор.мужчины не страдают, тк у них уретра длиннее. надо чаще заниматься сексом, чтоб микрофлоры привыкли(при частом сексе проблема отпадет, при редком(у всех по-разному) будете страдать)
+ иногда бывает кровь...
то уже, скорее все, песок
а по-подробней??? пожалуйста!
узи скажет по-подробней
но кровь обычно оттого, что песок поцарапал мочевыводящие пути.
с этим осторожно. любые воспаления путей и пузыря мочевого(а в ранку может инфекция попасть)-верный путь к пиелонефриту!
обследуйтесь.если песок-то надо гнать его.
мне 16 лет... проблема ╧1 - родители... мне бы не хотелось, чтоб они знали истинную причину проблемы... вот так. =(
по этой причине в больницу я не пойду...
ээээ
про причину можно не говорить.мне про нее только 10 врач сказал.
песок он и в африке песок, он вообще сам по себе. а причин возникновения цистита-1000.
надо лечить, ибо в 16 поиметь проблемы с почками-это косяк.
родителям скажи-болит, и все.и вообще пока в поликлинику сама сходить можешь.а так лучше презервативами пользоваться, меньше должно проявляться.
у меня это было раз... и то я не знала, что могут быть такие проблемы! не знаю, может совпадение... а может и нет! вобщем я запуталась совсем((
во-первых нужен постоянный партнер,ну, насколько это возможно, во-вторых, в следующий раз(я имею ввиду цистит)иди к врачу, он скажет, и не обязательно о причине говорить, потому что лечится это вне зависимости от причины и в любом случае эта причина неустраняема.
выбирай внимательно партнера, ибо даже его незалеченые кариесы могут привести к проблемам с почками(а они наше все)
если почки заболят-это уже навсегда. придется не пить, не есть шоколад....и еще куча проблем наслоится.
узи сделаешь, доктор все скажет.сборчики травяные пить будешь...не страшно, главное не запускать, следить за собой
...то есть догадаться о причине нереально?
тогда вопрос : от чего образуется песок? в интернете масса информации, но она заумная. можешь объяснить популярней?? Буду очень благодарна! Это от пищи какой-то неправильной, или что??
а партнер постоянный. Мы долго встречались и решили, что пора. и сейчас встречаемся. с этим проблем нету.
песок?неизвестно никому.
но надо меньше соли есть, и узи-оно покажет, есть ли песок.
Здравствуйте!
После полового акта начинает гонять в туалет по-маленькому. И гоняет до тех пор, пока не приму таблетку от мочевика. Подскажите, пожалуйста, что у меня такое.
Наташа, воспаление мочевого пузыря у вас
Сообщение было удалено
Эта операция называется "транспозиция уретры". Я делала в им. Пирогова.В этом центре они часто делают эти операции и рекомендуют при таких симптомах. Сделала неделю назад, сказали, что от секса надо воздержаться мин 1 месяц.Так, что результат на опыте пока не известен, но будем надеяться, что все будет хорошо.
и у меня такая же проблема, у гинеколога вылечилась уже от всего, только дрожжи остались. А цистит всё равно присутствует, что делать???
Писать, сразу, после, эт нереально :)
Спасибо за совет, это главное, не потерять веры в выздаровление...
***...Я даже не знала,что цистит возникает после секса,фуууууу.....это мерзость,ненавижу просто.Но,мне подружка посоветовала три дня попить три раза в день по одной таблетке тетрациклина и фуродонин.Мне уже на второй день помогает,а то мучаюсь...
да..цистит это хреново..у меня первые признаки появились где-то лет 4-5 назад..мне сейчас 20..эта зараза не проходит..когда хочу просто сходить пописать бывает страшно,что пойду..а выйду и ппц..ничего не помогает(лично мне)..аж слёзы наворачиваются..такого не пожелаеш и врагу(((
=(у меня такая проблема... в первый раз когда я лишилась девственности цистита не было(может потому что я сразу же пошла в ванную) во второй раз тоже не было( в ванную комнату ходила)но секс эти два раза так сказать был не нормальный, потому что МЧ от этого удобольствия не получал и я тоже т.к. мне было больно, но на третий раз все было супер...но в ванную комнату я не пошла, вот и не знаю что думать, либо это от того что была бурная ночь и это будет продолжаться хронически как у других сдесь девушек, либо просто вследующий раз надо сразу же бежать в ванную комнату?заранее спосибо за помощь
Пропить курс Норбактина и листья толокнянки (заваривать и пить несколько раз в день).
Это проблема почти всех девушек, такова физиология женского тела.
Сексом заниматься не так сильно, а понежнее))) хотя бывает что сложно сдержаться.
Кто-то написал, что размер члена партнера тоже влият, думаю это так, особенно если девушка слабо возбуждена и не хватает естесственной смазки.
Сообщение было удалено
Я пью канефрон с 18 лет, сейчас мне 25, Он просто помогает снимать симптомы острого цистита, Благотворно влияет на почки и не причиняет вреда другим органам, в отличие от антибиотиков, но канефрон всегда выписывают в комплексе с другими препаратами. Самостоятельно его можно применять только для профилактики. К сожалению навсегда от цистита он не избавляет.
Милые девушки! Как же я вас всех понимаю, как вспомню этот ужас,жить не хотелось...Началось в декабре( раньше никогда не было), с началом половой жизни никак не связано( живу уже 10 лет).Но после каждого секса со своим постоянным партнером начинался просто кошмар.да и без секса постоянное ощущение распирания,даже втянуть живот невозможно было и в туалет по капле каждые 10 мин.Работать невозможно,устала. Этот ужас тянулся практически 6 месяцев,прежде чем лечение начало приносить свои плоды.Первое что нужно сделать- СДАТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ,НЕ СКУПИТЬСЯ.На ЗПП, дисбактериоз кишечника, на микрофлору влагалища,общий анализ мочу+ БАК посев + на ЗПП у своего молодого человека(мужа)+бактерии.
У меня ЗПП и у него не обнаружено, НО.....дисбактериоз кишечника( вот они запоры с детства)+ энтерококки во влагалище,и в кишечнике,и в мочевом пузыре.Уролог передал меня гинекологу и гастроэнтерологу. Скажу одно...Слез было пролито не мало, лечение было : 1.Устранение дисбактериоза.
2.Лечение бактериального вагиноза ( свечи, свечи,свечи...) и во время лечения плюс восстановление флоры- капсулы с лакто и бифидобактериями ,плюс уколы для поднятия иммунитета.Два курса антибиотиков ,после них травы,травы,травы...
Это заняло 6 месяцев и я не вылечилась до конца. Сейчас ищу вакцину,задействовала всех кого могла заграницей,швейцарский препарат.В России его нет,т.к кончилась лицензия и будет не раньше след.года.А нужно то сейчас.
Я не верила,руки опускались,жить не хотелось.Девочки,не скупитесь на нормального врача и анализы( уж без лишней тряпки можно обойтись).Схема лечения.составленная 2мя специалистами ,в общей сложности за 6 месяцев обошлась мне примерно в 35 тыс руб. Плюс анализы и консультации..все вместе около 50 тыс.И это, к сожалению, еще не все.НО....я готова отдать еще столько же,заработать можно,чтобы от этого избавиться до конца.Я написала все это прочитав про Канефрон..Все это ОЧЕНЬ серьезно,СДАЙТЕ АНАЛИЗЫ и ИДИТЕ К ВРАЧУ. Всем удачи, желаю избавиться от этой гадости НАВСЕГДА.
Ой...забыла . а еще нужно взять анализ из носа и зева ( если инфекция есть там, как ни лечи цистит- вернется, поэтому нужно комплексное лечение )
Как я вас всех понимаю. У меня ничего не было до прошлого года. А с 2009 начился цистит после каждого полового акта. Уже не знаю что делать, пила антибиотики, конечно же, после них всё прошло. Затем был опять секс и всё по новой. Так ещё фурагин помогает. Но у меня проблема была, так как живу заграницей лекарства не так просто достать, а каждый раз к врачу за рецептами тоже не пойдёшь. Уже не знаю что и делать. Но писать после секса попробую-надеюст, что поможет. Спсибо вам за советы.
Сообщение было удалено
Тоже много лет страдаю. Все вышеперечисленное испробовала (монурал, канефрон,5-нок, ...) Много раз делали цистоскопию, все вроде нормально, анализы нормальные. После секса бывают обострения. Напишите, что обещаете другим, вдруг поможет beljakova@inbox.ru
Три месяца пропила Уро-Ваксом (восстановление местного имунитета), который достала за границей, пролечила бактериальный вагиноз, но после бурного секса - опять двадцать пять. Сижу вою, так обидно, досадно, больно... Хотя и писаю и подмываюсь, и пью филолизин и цистон после секса... Врачи разводят руками, не знают что делать...
Мне сейчас назначили Уро-Ваксом ( пытаюсь найти через знакомых заграницей) и вакцину Солкотриховак( тоже нет в России).
Jakina,подскажите, неужели совсем нет смысла,нет улучшений??
Три года назад после Уро-Ваксома у меня был ремиссия - около года. Сейчас на третий месяц приема - рецидив. Но, может полегче он пройдет, этот рецидив, не знаю, там написано -может быть обострение. Но надежды на него уменя было больше. Все равно были неприятные ощущения в туалете.
Я его купила в Польше - свободно продается.
Девочки здравствуйте! У меня возникла такая ситуация год назад, сначала молочница, причём только начальная стадия(дискомфорт, жжение и зуд) без выделений, а потом начался цистит, и только после секса, не от переохолождений ни от чего, только после! Я пила и монурал и цистон и фурадонин, но всё только до следующего раза чем я только не лечилась куда только не ездила все анализы сдавала всё отлично врачи говорили: "Вы абсолютно здоровы!" один мужчина знахарь посоветовал подмываться содой как только чувствуешь, что что-то не так сразу 1ч. ложка на 1стакан кип.воды, и не носить обтягивающие джинсы и штаны! А потом я сама + к этому начала пить настойку эхинацеи и вроде всё стало налаживаться да и в туалет после секса стараться обязательно+гигиена! Желаю Всем здоровья!
10.Гость.
Не соглашусь с вами, что простуда и переохлаждение тут не при чем!!!! Как раз из-за переохлаждения циститом и заболевают!!! А как насчет девочек 4-10 лет??? Они по вашему от неаккуратного секса заболевают?=)))
Не скажу, что от секса нет вреда в этом плане... но он может и усугубить ранее выявленное заболевание, до начала половой жизни...
Сообщение было удалено
Ваш текст Мешя зовут Виктория.Подскажите как избавиться от мучений?
Сообщение было удалено
Ваш текст Меня зовут Виктория.Подскажите как выличиться.
Мне гинеколог посоветовала ДО и ПОСЛЕ секса выпить 1,5-2 стакана воды - так решается проблема "чем писать после секса", и конечно сразу после секса бежать в туалет.
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ СРЕДСТВО ОТ ЦИСТИТА - ЭТО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!!!
Сообщение было удалено
помогите!!! seablue.sky@mail.ru
Мда-а, а я думала, что у меня одной такие проблемы. Вначале циститы мучали, пока не съездила в большой город и, не проверилась у уролога и гениколога, сказали что, придатки простужены. ПРописали ФУРАМАГ и капли для приёма внутрь ГИНЕКОХЕЛЬ, пропила месяц и всё, ничего не болит после мочеиспускания. Так что, попробуйте.. Очень хорошие две вещи! Только, не простужайтесь после, а то, "красота требует жертв", потом пишите, что вам не здоровится)))
Девочки, спасибо за форум. Я тоже мучаюсь этой проблемой последнее время. Но у меня плюс ко всему еще пиелонефрит в стадии ремиссии. ПОэтому когда начинается цистит, начинаю пить таблетки, а как следствие потом проходит цистит, но начинают болеть почки. Сил больше нет. Сегодня с мужем вместе идем к врачу. Я живу в Дании. Посмотрим, что наш "заморкий" врач скажет.
Девченки, а кто то из вас принимает контрацептивы?
Очень часто такое происходит во время приема, во влагалище образуется благоприятная среда для бактерий, малейшая неаккуратность и "приехали".
Нельзя запускать,очень плохие последствия после этого, у меня дошло до почек, чуть не кончлась ночью, пришлось скорую вызывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проклятый цистит! Ну вот как заниматься сексом девочки?(((( Вчера была любовь - сегодня вечером уже ОНО, это жжение, я главный посетитель туалета. Просто непонятно как личную жизнь строить(( Я люблю мужчину своего, хочу с ним близости регулярной, но мы сейчас не можем часто видеться, живем далеко (соответсвенно секс пока нерегулярный), но скоро будем вместе где то год жить, вот что я ему скажу? Себя то мне мучить тоже не хочется...и жрать, простите, антибиотики постоянно, тоже жаль организм свой...если где то перетерпеть периодически я могу и закинуться таблетками, то на регулярной основе как я буду с ним?((( Буду страдать от цистита в режиме нон-стоп? 24 часа в сутки, 7 дней в неделю?((((Может и уйдет от меня, итак проблем полно, я вообще девушка-катастрофа-приключение, да тут еще и это. Сижу и до слез обидно. Не знаю,видимо придется все рассказать ему как есть - что мыкаюсь так постоянно, если тяжело ему будет со мной "циститной", пусть уходит,найдет здоровую, я пойму, все таки для мужчин секс хороший, регулярный, важен...я очень хочу чтобы ему было хорошо и комфортно во всем, в том числе и в сексе. Со мной он врядли этого достигнет(( Ну вот...мне снова пора в туалет. В 22 года я должна так страдать! Что за издевательство. Девочки, здоровья всем!
Darling попробуйте пропит курс фурадонина дней 5-6, а затем следуйте советам которые уже давались выше: в туалет до и после секса, больше жидкости, и укреплять иммунитет!
здравсвуйте....не могу понять что такое.....вчера занимались сексом с молодом человеком все было в норме.......на утро очень часто хочется в туалет и если хожу то оч мало,ну и следственно некоторый дискомфорт при спускании мочи....до этого было тож самое,но после приема таблеток все утихло...и вот опять....простыть думаю нигде не могла.....что теперь делать?????
Меняйте партнёра по сексу. Найдите мужчину с членом поменьше и да будет вам счастье и здоровье.