Был секс, потом вечером в тот же день появились симптомы цистита(напряжение и боль при мочеиспускании). У кого было так? Возможно ли, что это не цистит, а последствия того, что МЧ мог руками повредить …
Девочки, у меня все было то же самое что и у вас, 6 лет мучений, даже операцию делали и не помогло.
Теперь понимаю что нужно любить себя, и беречь здоровье.
Представьте себя на месте мужа, стали бы вы заниматься сексом с любимым человеком, если после секса ей больно, она плачет, пьет горы лекарств? Причина моего цистита была в том, что я боялась отказывать, боялась что муж уйдет, ещё казалось что никогда не вылечусь и больше никому не нужна. Мужу секс был нужен как минимум несколько раз в неделю, он жаловался что ему мало, уговаривал. Были перерывы в сексе на месяц, но потом частый, долгий секс и снова цистит. Потом забеременела, здоровье ребенка важнее, почти не занимались сексом, и цистит стал отступать, за беременность был один рецидив вначале, потом ещё один после родов, потом все реже и реже и вылечить было легче. Прошел дискомфорт внизу, который когда-то был постоянно. Сейчас секс без циститов, но чувства к мужу уже не те. Жалею что не развелась в начале.
Сообщение было удалено
Юля подскажите , как долго после операции у вас кровили швы ? Мне сделали неделю назад и до сих пор кровит
Девушки, заметила я, что когда занимаюсь спортом, то нет цистита. Попробуйте записаться в спорт зал, если нет, то бегайте минут 20 в день (не можете бежать, чередуйте ходьба-бег по пару минут) и потом, конечно, поход в душ. Минимум так 20 минут, в идеале 30 минут. Короче, я заметила, что если так делаю (эти кардио), хотя бы 3-4 раза в неделю, цистита нет, либо он РЕЖЕ намного, тк кровь передвигается по телу быстрее, вымывает инфекции все какие только могут быть (особенно, у кого сидячяя работа, например, в офисе, застой крови в тазе происходит, да и вообще всем полезно). Попробуйте, может кому то тоже поможет.
Сообщение было удалено
Пришлите мне плз ссылочку
Девочки, подскажите цистит возникает у вас после незащищенного полового акта? Если да, то простите за интимный вопрос, какова регулярность половой жизни? У меня при цистите болевые ощущения дней 7-10 ( примерно таков курс антибиотиков). Тут никакой любви не захочется. У себя заметила, что с новым молод человеком после каждого именно незащищенного акта высеивается киш палка и вызывает цистит, он сдал анализы-у него все чисто... ничего понять теперь не могу, иппп проверяли в 2 разных клиниках -все чисто, вне обострений-у меня роста флоры нет,,,, не пойму что провоцирует тогда ромт киш палки... слабый иммунитет? И как дальше жить? Постоянно с презервативом не вариант, тк планируем детей.. а пичкать себя антибиотиками не вариант,, никакого здоровья не хватит. На счет соблюдения правил-подмывание, пописать до и после... все соблюдаем.. толку ноль.. думала может у меня скинеит.. но нигде не могу нацти инфо о клинической картине.... я так поняла при нем у большинства все анализы на посевы чистые а боли есть... это несколько не мой случай....
Сообщение было удалено
Подскажите, вы сдавали прям все анализы с партнером и все всегда чисто? Я просто не понимаю как такое может быть. Во время цистита какие у вас анализы по бак посеву? Все также чисто или что-то все-таки высеивается.. как в моем случае после незащищенного акта киш палочка... хотя у партнера ее нет.. сдал секрет простаты в 3 разных клиниках.. думала может у него вялотекущий простатит. Мне кажется не бывает таких чудес, ну чтобы везде все чисто без возбудителей но с такими болями...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да, психосоматика
Милые женщины. Спешу объяснить причину цистита после ПА. Ваша проблема очень распространена у женщин. Сама мучилась этой проблемой 6 лет. Лечилась у 5 урологов и 2 гинекологов. К сожалению мало докторов, которые обладают знаниями в обоих областях, а жаль. А причина проста – сухость влагалища, недостаточная выработка женского секрета во время ПА, который защищает уретру от проникновения из вне вредоносных бактерий, которые есть на руках, во рту, на постельном белье и т.д.. Интимные гели не являются такой защитой. Искусственных аналогов этой естественной смазки не существует. Т.о. необходимо либо продлить прелюдию перед ПА и добиться выработки этого секрета, может помочь легкая гимнастика, чтобы разогнать кровь; либо простимулировать мед. препаратами выработку этой смазки. Существуют гормональные и негормональные препараты, которые Вам посоветует Ваш гинеколог. Надеюсь, что помогла Вам. Желаю всем здоровья!
Сообщение было удалено
Так а что значит сразу бежать в туалет после секса? Горшок под кровать ставить? Есть хотя бы минута трусы натянуть или это уже поздно будет? (p.s. без трусов не могу - общага все-таки.. надо срам прикрыть)
Девочки, всем привет. Страдаю циститом после ПА уже лет 15. Решилась на операцию по транспозиции уретры. Отпишусь позже.
Сообщение было удалено
здравствуйте я очень страдаю
Сообщение было удалено
здравствуйте я очень страдаю
Кто знает хорошего уролога в Челябинске напишите. У меня все тебе проблемы цистит после п/а. Сил моих больше нет.
Сообщение было удалено
ну как вы там, смогли вылечить?
Сообщение было удалено
Бетадин не пробовали? мне отлично в свое время помогли, я даж не ожидала!
Помогите, пожалуйста, у дочери 16 лет цистит
Как можно избавитьсч от цистита? Может ли он быть связан с началом половой жизни? Если да, то кпк нужно себя вести в этом плане?
Все проблемы от мужиков. У них может ничего не показывать в анализах. 27 лет с мужем периодические циститы. Умер. Имею двоих любовников, цистита ни разу не было. Лечите мужиков, они по грязным бабам ходоки.
Девочки! я тоже мучалась около трёх лет циститом после секса! рассказывать какой-то это кошмар бессмысленно, вы все знаете что это такое. появилось всё с началом половой жизни. Первый и единственный партнер. Спасибо ему за терпение. Как и все, я сдавала кучу анализов, находили E.Coli, пролечилась, но цистит появлялся снова. Клали в больницу, делали цистоскопию (ужасная процедура. после которой кажется, что еще дня два будешь лежать пластом и ни за что не пойдешь писать, ощущение как будто писаешь стеклом( Врач поставил пришеечный цистит. Хотел делать вливания серебром, но я отказалась, так как их делала моя знакомая, и ей они ни сколько не помогли. Потом, как обычно, пролистывая кучу форумов я прочитала, что одна женщина страдала этим недугом 12 лет и потом ей помог интим-гель Монтавит. Я тоже решила попробовать. Купила в обычной аптеке за 380 рублей. Очень боялась, перед тем, как муж собирался войти намазала гель ему и себе. На утро, я просто молилась, чтобы ничего не болело. И вы не поверите! Реально помогло) я просто счастлива! а самое главное, что этот гель можно применять даже если захотите ребёночка. Для нас это самое главное)
Кстати, еще прочитала, что оказывается такая проблема может быть, если вы принимали когда-то гормональные. Я пила в подростковом возрасте Джесс, у меня была угревая сыпь сильная, и кроме Джесса мне ничего не помогало. Так вот, он как-то воздействует.и слизистая становится сухой. В общем, девочки, всем рекомендую Монтавит-гель! и спасибо той женщине за совет!
Сообщение было удалено
Девочки! я тоже мучалась около трёх лет циститом после секса! рассказывать какой-то это кошмар бессмысленно, вы все знаете что это такое. появилось всё с началом половой жизни. Первый и единственный партнер. Спасибо ему за терпение. Как и все, я сдавала кучу анализов, находили E.Coli, пролечилась, но цистит появлялся снова. Клали в больницу, делали цистоскопию (ужасная процедура. после которой кажется, что еще дня два будешь лежать пластом и ни за что не пойдешь писать, ощущение как будто писаешь стеклом( Врач поставил пришеечный цистит. Хотел делать вливания серебром, но я отказалась, так как их делала моя знакомая, и ей они ни сколько не помогли. Потом, как обычно, пролистывая кучу форумов я прочитала, что одна женщина страдала этим недугом 12 лет и потом ей помог интим-гель Монтавит. Я тоже решила попробовать. Купила в обычной аптеке за 380 рублей. Очень боялась, перед тем, как муж собирался войти намазала гель ему и себе. На утро, я просто молилась, чтобы ничего не болело. И вы не поверите! Реально помогло) я просто счастлива! а самое главное, что этот гель можно применять даже если захотите ребёночка. Для нас это самое главное) Кстати, еще прочитала, что оказывается такая проблема может быть, если вы принимали когда-то гормональные. Я пила в подростковом возрасте Джесс, у меня была угревая сыпь сильная, и кроме Джесса мне ничего не помогало. Так вот, он как-то воздействует.и слизистая становится сухой. В общем, девочки, всем рекомендую Монтавит-гель! и спасибо той женщине за совет!
Хочу рассказать свою историю, может кому поможет. Встречалась с парнем около года. Сначала секс был с презервативом и все было норм, потом сняли призервптив и пошло поехало цистит за циститом. Вообщем переболела три раза. Только пролечусь, секс и опять цистит. Потом одели призервптив на несколько месяцев и я забыла что такое цистит. Через какое-то время сняли и опять острый цистит. Пошла к урологу в моче обнаружилась инфекция е коли в 10 в 8 степени. Врач сказал что вина на 100% вивпшем партнёре. Так в итоге и вышло. С партнёром рассталась. Вообщем цистит это следствие, ищите причину. И будьте здоровы.
80% цистита после ПА кишечная палочка Е-coli. Мужчина может являться носителем этой палочки и заражать вас, в таком случае практически после каждого ПА будет цистит.
Сообщение было удалено
инфекций никаких не находили ? У меня просто ситуация , страдаю пол года , инфекций нет , ничего нет , чистая, и мч тоже , сказали несовместимость микрофлор , что делать не знаю уже !)
Сообщение было удалено
одевать его в презерватив. хотя мой первый секс был в презервативе и последующие тоже. но цистит все-таки был после первого или второго раза. пила антибиотики столько, сколько врач прописал, несмотря на то, что легче стало уже на третий день после приема таблов
Всем привет. Я нашла для себя решение нашей с вами общей проблемы- после секса сходить по маленькому , и нанести мазь флуцинар , на область уретры. Цистит не появляется уже 2 месяца. Надеюсь кому то эта информация пригодится.
Девочки мучаюсь циститом 5 лет после полового акта,, но сделала вывод когда он начинается, после ПА когда не мочилась через день начинались рези уже, адские боли, моча с кровью((( , лучше мочиться до и после, у меня в холодильнике одни морсы из клюквы стоят, милый подожди я выпью клюквеный морс а потом в туалет, я готова милый)))) гинеколог сказала мне что у меня уретра находиться низко рядом с кишечником, и заплыв идет в уретру((( щас есть новый способ колоть гилуронку в уретру она ее подымает, и можно забыть о цистите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Надя" а партнер постоянный? У меня было после ПА, и сразу начинается, бегом к гинекологу сдала на мазок флоры, общий анализ мочи, бак посев мочи, и моему мужу на мазок и бак посев с уретры, у меня мазок чистый, бак посев мочи показал кишечные бактерии , врач объяснила мне, после жесткого секса бывает, и еще что уретра расположена низко, старайся после ПА сходить в туалет, моча смывает бактерии которые попали в уретру, я еще брызгаю миромистин в уретру!
вСтаньте донором почек сегодня
Привет всем! Если вы знаете, что сегодня вы здоровы, вы готовы пожертвовать почку (оплата составляет 500 000 долларов США с первичными расходами), хотите ли вы изменить свою материальную жизнь, сохранив жизнь, стать донором сегодня. Нам срочно нужны 11 пожертвований почек.
Напишите свой запрос своему врачу: (докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом)
Примечание: готовые к путешествию на операцию и только здоровые люди
Хасан Йектер.
докторыектеркиднеытрансплант@гмаил.цом
Может быть ли девочка не имеющее полового отношение возникнуть ЦИСТИТА??? Девочке 23 года
Девочки! Что делать? :’(
Мне 25. Вчера у меня был первый секс. Сегодня мне было больно ходить в туалет аж до слез. Через каждые 10-15 минут бегаю пииисать и больно капец. У меня цистит?
Всем привет! А я то сколько мучалась.. врачи только руками разводят. Сейчас мое верное средство,тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, трихопол. Или наш советский метронидазол. Но я покупаю трихопол. 20 таблеток стоит около 80р. Это противомикробное средство. Я пью таблетки, хотя и свечи вроде есть. Как только почувствую там дискомфорт, то пью разово две таблетки. Мне пока помогает.бывает пью раз в месяц, иногда чаще, иногда реже. Также мне нравится ещё Complex антицистит. Это экстракт трав, продается в виде саше.там клюква, брусника, хвощ,толокнянка.
Сообщение было удалено
напишите название таблеток
И как вы вылечили??
Сообщение было удалено
Масяня,помогите мне ,пожалуйста
Сообщение было удалено
Отреж клитор
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация(
Сообщение было удалено
надо бы вам анализы сдать на инфекции, могут они служить причиной беспокойства и боли.
Фитолизин прекрасный препарат, сама им неоднократно цистит лечила. Да и бактерии он выводит на ура. В вашем случае, уже видимо нужны антибиотики, но по назначению врача. И фитолизин полный курс пропить, а не так что стало полегче и бросили, надо ж закрепить эффект.
Девочки, здравствуйте !
Девочки, здравствуйте ! после секса надо обязательно пописать. Ну, хоть несколько капель. Ваши доктора должны были вас предупредить, особенно девушки только начинающие свой сексуальный путь. Эту неприятную болезнь называют Honeymoon decease, то есть болезнь МЕДОВОГО МЕСЯЦА. Мочеиспускание после каждого акта сохранит вам здоровье и нервы. Если это не работает, попросите вашего врача выписать вам антибиотик MICROBID. Посмотрите, как это у вас может называться. Одну таблетку сразу же после полового акта принять , и забудите что у вас когда-то был цисцит. Удачи, мои хорошие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Попробуйте таб "нолицин"и паркнера обязательно тоже лечите
Сообщение было удалено
Накалите камень размером с кулак,положите его в железное ведро или кастрюлю ,сядьте на это ведро с горячим камнем и ждите пока сухой,горячий пар прогреет вас. Потом забудьте о цестите!
Сообщение было удалено
Страдаю этим недугом почти 9 лет, хронический цистит.3 года тому назад сделали операцию по транспозиции уретры- НЕ ПОМОГЛООООО. Обострение перед месячными и после секса.Но я заметила, если иду к гинекологу и делаю проуедуры , даже элементарный грибок и коки пролечу+ физио- наступает ремиссия месяца на 4-5.Как дальше лечиться не знаю, уже все надоело.Писвть про то , сколько я выпила лекарст даже не буду, меня просто уже ташнит от таблеток
Сообщение было удалено
Будьте добры расскажите поподробнее