Был секс, потом вечером в тот же день появились симптомы цистита(напряжение и боль при мочеиспускании). У кого было так? Возможно ли, что это не цистит, а последствия того, что МЧ мог руками повредить …
Сообщение было удалено
здравствуите Анастасия.скажите вам удалось забеременеть? как вы справляетесь с циститом.?у меня такая же проблема после секса.мои е майл nromana@mail.ru. надеюсь на ответ.хотя вижу что тема 2010 года
Сообщение было удалено
здравствуйте.у меня проблема с циститом после секса.скажите вам удалось избавиться от своего?удалось забеременеть?вижу,что тема старая.благодарю за ответ.nromana@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста какие анализы нужно сдать при цистите?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а какой ценовой диапазон у этих лекарств, и продают ли их без рецепла?
У меня так😭 Не знаю,что делать
Сообщение было удалено
Помогите
Сообщение было удалено
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,не могу забеременеть уже 2 года,эти антибиотики и все лекарства,цистит,молочница-это может повлиять на отсутствие беременности?Вы говорили,что как вышли замуж мучаетесь циститом,а детки есть уже?
Сообщение было удалено
Сдавала и я все анализы и муж, все чисто. А цистит 10 лет уже.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну это для того что бы при приёме такого большого количество лекарств ваш кишечник не пострадал
Это от грубого секса, после секса пейте 1 таблетку фурданина и в туалет по маленькому обязательно, а потом помыться
Сама мучаюсь часто
Прочитала отзывы, но не все, только свежие. Тоже мучаюсь с этой проблемой уже лет 6, из них года три мне плохо совсем. При этом к урологу совсем не ходила, начала ходить только полтора года назад. Он сразу поставил диагноз, что уретра очень близко к влагалищу, из-за этого все проблемы, предложил операцию, однако его смущало, что обострения помимо после ПА еще наступают перед месячными, назначил овестин, отправил к геникологу. После овестина стало легче, с геникологом тоже было не все гладко, нашли инфекции и эпидермальный стафилококк, в общем проличилась я всем и все подряд, включая антибиотики, после последнего посещения уролога по анализам наконец было все в норме, до этого были лейкоциты повышены, он предложил мне попить уро-ваксом. не уточнила сколько надо его пить пропила месяц, все это время начиная с августа (начало лечени) по январь, я забыла что это за боли, и ПА актов было много и в том числе и анальных. Однако сейчас боли опять вернулись, анализы пока не готовы, но они опять появились после ПА. Гениколог прописала Канефрон и свечи противовоспалительные, пока только по утрам боль приходит, выпиваю настой укропа, и пользуюсь прокладками китайскими ЦзыМейшу фирмы ЛиВест, боль проходит быстро. Также гениколог предложила пройти курс рефлексотерапии по восстановлению иммунитета, а также уро-ваксом три месяца.
Может из-за того,что прочитала не все, но у меня такой вопрос,
первое, реально ли помогает операция в таком случае?
второе, кто рожал??? говорят,что после родов все встает на свои места и боль уходит.
Я родила. Ничего не прошло.
Как я Вас всех понимаю. Страдаю тем же уже 2 года - после смены полового партнера. Секс очень нежный + используем смазки, уже не знаю что и думать. После ПА через 15-24 часа цистит не заставляет себя ждать((( Вот и сейчас(((( Достало. Никакой личной жизни((( Обследовалась у гинеколога - здорова. Он разводит руками. Урологи - после анализов назначают антибиотики и ВСЕ!!! А проблема то никуда не уходит!!! Не знаю, что и делать. Как планировать детей???? Пойду сегодня опять к урологу. Пусть думает из-за чего. Отпишусь, когда назначат лечение. Всем удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!
Оля, девочки! Может моя история кому- то поможет. У меня начался вдруг цистит после каждого! акта с мужем.
Понять не могла в чем дело, после каждого акта сразу начинался цистит, анализ мочи показал кишечную палочку, приходилось пить антибиотики, выпила кучу. Секс сошёл на нет, полноценного секса мужу не могла позволить, и после замены секса на манипуляции руки+ гель, у мужа начался цистит! И до меня дошло, что интимный гель виноват в моих циститах!
Обычно покупала импортный, а тут угораздило купить российского производства, видно был не стирильный. Вылечили циститы антибиотиками, муж Монурал выпил однократно и забыл про цистит. Сменили гель и я забыла про цистит.
Ну это для того что бы при приёме такого большого количество лекарств ваш кишечник не пострадал
Как это гинеколог не обратила внимания на кишечную палочку! Это основной виновник циститов. Вам срочно надо к урологу с этим анализом, он пропишет антибиотик против кишечной палочки.
Монурал- экстренная помощь при остром не хроническом цистите.
Как это гинеколог не обратила внимания на кишечную палочку! Это основной виновник циститов. Вам срочно надо к урологу с этим анализом, он пропишет антибиотик против кишечной палочки.
Монурал- экстренная помощь при остром не хроническом цистите.
Вы бы лучше к врачу сходили, а не просили здесь совета. Если это цистит, то пейте больше жидкости, Солидагорен пропейте. Он хорошо убирает симптомы цистита и можно принимать долгое время. Не болейте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!