Гость
Статьи
Симптомы цистита после …

Симптомы цистита после секса

Был секс, потом вечером в тот же день появились симптомы цистита(напряжение и боль при мочеиспускании). У кого было так? Возможно ли, что это не цистит, а последствия того, что МЧ мог руками повредить …

936 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

У меня та же самая проблема. После секса часто цистит на 2 день. Оч больно писать, да и писается плохо. Вычитала где-то что очень помогает Фитолизин (такая паста на травах), мне лично помогает. Но пью его постоянно, как только почувствую, что цистит начинается. Снимает симптомы почти мгновенно. Все-таки это лучше, чем антибиотики пить.

Гость

Плюс к циститу у меня еще и почки барахлят - хронический пиелонефрит. Чего я только не пила деффчонки, и бисептол пачками, и монурал пачками, и палин, и гинеколог в частной клинике ставил мне капельницы со спец. антибиотиками, в общем, много, очень много чего пила, и таблетки порой вообще не помогали. Потом случайно прочла про Фитолизин, таблетки не пью уже год наверное. Буду пить только если уж совсем сильное будет обострение. А так Фитолизин пью время от времени один-два раза в сутки (обычно утром и вечером перед сном), только он и спасает. Почитайте в инете про него.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Настя
Масяня

Сообщение было удалено

Настя
Масяня

Сообщение было удалено

подскажите что нибудь вот мой емэил sensel_fain@mail.ru

ЕленаЕлена
Настя

Сообщение было удалено

вам она что нибудь написала? Если у вас есть адрес ее почты-дайте пожалуйста! Моя почта prokaeva.lena@yandex.ru

Марина

Операция по переносу уретры-вымогательство денег, особенно Оганес Эдуардович Диланян везде на форумах пытается втюхать свои услуги по переносу уретры.Не слушайте никого -мало того что после такой операции вы криво писать будете так еще и толку от нее максимум на год два.Дело в партнере и толстом члене для вашего влагалища-тупо микронатирания и воспаления.Попробуйте с партнером у кого меньше (тоньше и короче член) и вы все поймете-не будет у вас никакого цистита.

Марина

криво пИсать

Гость

Метод который мне помог от посткоитального цистита. Пришла к нему сама путем проб и ошибок. Все очень просто: подмыться обоим партнерам,орально поласкать мужчину и помочиться после секса. ВСЕ! Только нужно обязательно следовать этим трем правилам,если что-то исключаю,то цистит обеспечен! Удачи и всем здоровья!!!))

Я

У меня и раньше случался цистит (тяжело терпеть, не до конца опорожнялся моч. пузырь, боли) но сегодня я от неожиданности упала в обморок. Встаю с унитаза и вижу, что я пописала кровью и кровяными сгустками. Я подумала, что отказали почки т.к. раньше никогда мочи с кровью не было. Очень страшно стало. Ощущение перед этим было, будто очень хочется секса или что-то вроде такого. А на деле писсать было очень больно и кровь чертовски пугает. С 8 утра до 14 бегала по врачам. Вот что я вам скажу, именно вчера я пыталась с м.ч. заняться анальным сексом, именно на утро (около 7) и началось вот это. Во время секса будьте осторожны, не забывайте о гигиене, вполне реально занести инфекцию и в так уже ослабленный циститами моч. пузырь. ВСЕМ ИСКРЕННЕ желаю побороть этот недуг, особенно у кого хроническая форма

Катя

http://citykey.net/review/ne-mogu-nayti-v-prodazhe
Моя история борьбы с этой бедой и про цистонол

Лара
опытная

Сообщение было удалено

Елена

Сообщения не отправляются

Елена

У меня часто возникал цистит после секса. Стали заниматься сексом предохраняясь презервативом или прерванный половой акт и цистит прекратился.
Еще мы вместе с мужем пролечились две недели антибиотиками,метранидозол и лекарство от молочницы. Лечение назначил врач гинеколог, хотя молочницы у меня не было. После этого цистита не было уже 10 месяцев, наконец,мучения закончились. Мои подозрения,что реакция у меня была на чужеродную микрофлору мужа, но никаких зпп и явных инфекций у нас не было.

Елена

Еще причной цистита может быть жесткий, длительный секс, или если мало смазки-возникают травмы и инфицирование. Тогда симптомы жжения могут появится сразу после секса. Иногда явные симптомы появляются на следущий день.
Мне для облегчения помогало сидение в горячей воде в тазу,но не долго,но можно несколько раз в день, много пить воды,не есть ничего соленого и сразу пить монурал либо фурадонин. Пить фурадонин не менее 5 дней,даже если симптомов уже нет. Но это всё не лечение,а снятие симптомов.

Марина

Сообщение было удалено

Это класс рекомендация . Но что если не хочется тонкий и короткий член ? Операция действительно не помогает. Я делала , результат был 4 месяца. Потом по новой . Партнёра с хорошим членом тоже поменяла на среднестатистического - результат тот же самый . Цистит . Так что я прихожу к выводу, что секс придуман природой действительно для размножения , а не для удовольствия . Потому что то что мы тут описываем- это не жизнь !!!

Настя

Сообщение было удалено

Так а адрес Ваш ???

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня , умоляю напишите, что за меры .Живу в другой стране . Попасть к Вашему врачу не могу . Ради всего святого , напишите, КАК Вас лечил Ваш доктор?. Мой адрес : etreunefemme@mail.ru

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так вот во Франции они именно эти железы и считают основным виновником рецидивирующего цистита у женщин . Говорят операция по удалению их есть , которая имеет большой процент успеха. Так что , девоньки милые, не отчаиваемся . Вдруг медицина найдет средство нам помочь .

Гость
! ! !

Сообщение было удалено

Скажите с презиком ... У меня даже от фаллоимитатора цистит

Нонна

Неужели так сложно смолоду заботиться о свое здоровье? нет, нужно в школе козырять в мини юбках в мороз, а потом вот такие темы

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я делала операцию. Не помогла ((( Специалист был прекрасный , 4 мес была ремиссия , я уже вкус к жизни почувствовала , а потом опять началось . И даже без секса обостряется .(((

Гость

6-й день , пью Фурагин . Симптомы вроде отступили , писать легче, но какое то общее чувство неблагополучия . Дискомфорт прям там и все мысли сосредоточены в пузыре , в мыслях какая то безнадёга. Пошла в Аптеку , купила капсулы DUAB (состав : клюква+прополис+цинк .) Очень хочется быть здоровой и счастливой. Может я шизофреничка конченая , но просто не могу больше ни о чём другом думать !!! 32 года мне .

Екатерина

[quote="Гость"]НатальяДевочки, а кто нибудь про "скинеит" слышал? Это про нас!!!

Скинеит и воспаление парауретральных желез, кисты железы Скина и парауретральных желез

Скинеит - воспаление железы Скина

Причины

Железа Скина - рудимент, из которого у мужчин развивается предстательная железа. Расположен на задней стенке женской уретры, расположенный напротив точки G во влагалище.

Женская уретра окружена множеством желез (парауретральные, железа Скина), протоки которых открываются в ее полость.

Сама уретра у женщин короткая, открывается в область, из которой она может легко инфицироваться. Острый уретроцистит лечится уросептиками и антибиотиками, при этом симптомы исчезают, но нередко остается измененный участок в парауретральной области.

У таких больных даже минимальные травмы уретры (например, при половом контакте) могут сопровождаться развитием воспалительного процесса в измененных участках с его восходящим распространением.

Кисты желез развиваются вследствие нарушения оттока из них секрета, впоследствии они также могут инфицироваться.

Проявления

Клиническая картина соответствует уретриту/циститу. Характерны диспареуния (болезненный половой акт) и циститоподобные обострения после полового акта.

Осложнения

Абсцесс железы Скина, уретрит, цистит и восходящая инфекция мочевыводящих путей, дивертикулы уретры.

Диагностика

В основном используется пальцевое трансвагинальное исследование.

Имеют место попытки диагностики при уретроскопии.

УЗИ практически не применяется.

Лечение

Выбор лечения зависит от конкрктных клинических проявлений и варьирует от консервативного до оперативного.

Наташ , а операцию Вам не предлагают ???

Екатерина

http://www.youtube.com/watch?v=t9azGD4wHUQ

Коагуляция Скинеита

Екатерина

Девочки , а кто из Вас запором страдает на фоне цистита ? Я вот сижу - пятый день не ходила по большому . В связи с этим думаю, что для мочевого это тоже наверное не хорошо. Всё ж поблизости .

Екатерина
Настя

Сообщение было удалено

Настя, у меня такая же проблема, буду благодарна за помощь
e-esse@mail.ru

Алина
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, мне 45 лет. Делала я эту операцию Ооочень давно.Сейчас под рукой нет бумаг. Мне было около 27 лет. Делала в Москве в 50 б-це. Врач (Гумин Л.М.)сказал,что моя проблема в неправильной анатомии и что уретра уходит во время коитуса во влагалище и пошло поехало...Мне не помогло!!!!! Вообще!!!! И я в данную минуту сижу и сама не знаю, что мне сожрать и куда бежать. Все болит и ничего не помогает. Всю жизнь на уколах,таблетках...что делать не знаю.Сама ищу того кто поможет. Девочки пишите конкретно, ЧТО КОМУ ПОМОГЛО И ВРАЧЕЙ КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ!!! СЕРЬЕЗНАЯ И ИЗМАТЫВАЮЩАЯ БОЛЯЧКА, НЕ ДАЮЩАЯ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО.

Алина
КС

Сообщение было удалено

Вам повезло. Я тоже делала там же и у того же врача только много, много лет назад.Мне не помогло даже месяца нормально не пожила. Может, сейчас уже какая-то другая техника ведения операции. Не знаю...

Алина
selena901

Сообщение было удалено

Оперировалась в Москве в 50 б-це НЕ ПОМОГЛО. Мучаюсь 25 лет! Извините.что огорчила. Может Вам поможет. Все люди разные. Удачи.

Алина
lyubonka

Сообщение было удалено

Плюс к вышеперечисленному ещ каску, бронежелет,противочумный костюм и никакого цистита. (вы уж извините..сил не читать..у меня стаж25 лет..все одно и тоже) ЗАДОЛБАЛО!!!!

Иван

Если в АМЕРИКЕ есть лекарство, которое может вам помочь, обращайтесь пока не поздно!!!
Группа "ustabs" в ВКонтакте (vk.com/ustabs)
Емайл borzzi@yandex.ru

Про цистит в сообществе есть статья. Препарат Elmiron

Иван
hayatim

Сообщение было удалено

Из Штатов все равно в какую точку доставлять. Найдите американское лекарство, а в группе vk.com/ustabs вам помогут его отправить в ваш город

Любовт
Надин

Сообщение было удалено

и мне скиньте пожалуйста, очень, очень прошу, замучилась уже!!!
lyubasnuk@mail.ru

Я делала операцию. Не помогла ((( Специалист был прекрасный , 4 мес была ремиссия , я уже вкус к жизни почувствовала , а потом опять началось . И даже без секса обостряется .((([/quote]

где Вы делали операцию ?? Если и без секса- обостряется, то здесь другое..

Аня

У меня цистит время от времени появляется, замучилась уже. Наконец-то нашла хорошего врача, мне выписали курсом пропить супракс солютаб и уро-ваксом. Первое антибиотик, второе профилактическое средство. Эффект отличный.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Я вот не бегала в мини юбках в мороз и всегда следила за здоровьем, только как говорится от судьбы не убежишь! Моя одногрупница к примеру зимой в подъезде на кафельном полу спала под дверью парня, который ее бросил, пила, курила не прекращая, а здоровая как лошадь! Всё с девчёнками удиляемся как ей это всё удаётся...

Наташа М

Помниться мне и я страдала циститом, но это было в далеком 2012г ))) Теперь я полностью о нем забыла, а вот препараты я помню, так как пила их долго. Неделю пила антибиотики супракс солютаб, а потом 3 месяца уро-ваксом для того чтобы местный иммунитет поднять. Все сделала, как врач велел. И рецептики даже сохранились. Может на всякий случай, а может как доброе воспоминание, но о цистите я и вспоминать не хочу. )))

Карина

Девочки, а кто-нибудь делал операцию, именно из-за скинеита, по прижиганию парауретральных желез? Реально помогает? Я у себя подозреаю именно это заболевание...живу не в Москве, а местные урологи вообще удивляются, когда про цистит именно после секса слышат и сразу на зппп отправляют. А у меня никаких зппп нет.
От половой жизни практически отказалась, ибо у меня после каждого
п/а с мужем обострение.

Может стоит съездить к другому врачу. Мне кажется от п\а не стоит отказываться и мужа и себя мучить. Мне хорошо помогло комплексное лечение. Я пила супракс солютаб и уро - ваксом. Мне эти препараты врач прописал. Спросите у своих врачей. Ну не сразу же оперативное вмешательство, когда можно и обычными лекарствами от цистита избавиться.

Эмили
гуля

Сообщение было удалено

Напишите мне! Я устала от этого всего.

Ирина

Девчонки я тоже страдала от цистита, началось это как то спонтанно и не очень часто! Происходило это буквально каждый раз после полового акта сразу на следующий день! По началу было раз в 3 месяца потом раз в месяц а потом на каждый следующий день как только у меня была близость! На тот момент партнер быв всегда один и постоянный! Сдавала анализы и они подтверждали что у меня инфекция в уретре или так как я за границей называют urine infection! Не долечивали до конца и все возвращалось пока не поехала домой по нашим врачам! Там выписали Nolicin 400g. По 1 таб 2 раза в день и ZINNAT(Цинат) дорогие блин, это все по могло на время пока я не поняла что каждый раз после секаса надо подмыться и сходить по маленькому обязательно, раньше только мокрыми салфетками пользовалась! Сейчас даже не помню когда этой проблемой страдала прошло года два,таблетки всегда при если что но курс пропиваю рая в год для профилактики!

Марина
Etre Une Femme

Сообщение было удалено

Нам подходят не среднестатистические а те у которых чуть меньше среднестатистического, не в размере дело а в технике и в чувствах к партнеру-поверьте с небольшим и не очень толстым можно испытывать оргазм и при этом никаких болей никогда-у меня такой партнер был до "циститного" партнера.

любвиОбильная

Etre Une Femme, могу с вами не согласиться. Жить можно и классно проводить время со своим партнером, и не думать о цистите никаком. Мне врач говорил, что и МП иммунитет повысить можно, поэтому и прописал мне препарат уро-ваксом. Пила его три месяца, а теперь ни о боли , ни о цистите не вспоминаю. Живу в сласть. .....

Лина

Ё маё. Я думала у меня уникальный случай, а нас вон сколько!!! Я семь лет жила с одним мужчиной, секса было мало и по количеству и по длительности, но мужчину своего любила до безумия, так что если цистит и возникал, то потому что простужалась, хватало выпить манурал и цистит исчезал. И вот настал тот день когда недостаток секса стал причиной моей измены. Это был очень страстный и долгий секс и даже два раза, но с некоторой долей разочарования...я не чувствовала даже приближения оргазма, более того я не чувствовала его в себе... Тут одна девушка высказала предположение, что если секс без любви то сто пудово потом будет цистит) интересное предположение. И вот проходят сутки после моей измены и у меня начинается нормальный такой цистит. Я как обычно выпила монурал, но наступило облегчение лишь на день, выпила за неделю 2 баночки 5-нок - бесполезно, лишь слегка смягчает и позывы не частые. И вот на вашем форуме я узнаю что дело то было не в неодетых тапочках а в смене полового партнера. В среду иду к гинекологу, но почитав форум я поняла что видимо у меня впереди долгое и бесполезное лечение и бесконечная пытка с циститом.....

Ольга

Если не хотите долго лечиться, вы можете сходить к врачу, сдать анализы и только по его назначению принимать антибиотик Супракс-солютаб. Я всего за неделю избавилась от всех симптомов. Хороший антибиотик. Лечитесь!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина
Ольга

Сообщение было удалено

. Спасибо за совет. К врачу сходила, назначили лечение, но я так и не поняла, когда лечение закончится и я сново смогу заняться этим, то всё начнется заново?

Ольга

Нет, не должно. Я вот как год уже не вспоминаю о цистите и занимаюсь тем, чем хочется. Супракс солютаб не только снимает боль, но и убивает саму причину, микроб.

Гость

Девочки я не могу.Была в отпуске,приехала,ну естественно мы соскучились друг по другу и за сутки с постели только в туалет вставали,сегодня после нашего слияния тел,я почувствовала,уже знакомый мне дискомфорт,и часто стала бегать в туалет по маленькому.У меня цистит появился буквально за пол года,как раз тогда когда начала жить со своим молодым человеком.Я в больнице пролечилась месяца 2 назад,был период мы расставались,когда помирились,после полового акта опять появился цистит,уехала в отпуск,приехала и опять цистит.Это может возникать из за партнера?Что делать?

Катерина

Бежать к врачу и лечить эту ужасную болезнь. Знаю о цистите не по наслышке и могу сказать, что самолечением не в коем случаи не стоит заниматься. Год назад пила препараты Супракс солютаб и Уро-ваксом в комплексе и смогла полностью излечиться от этой болезни. Их должен назначить только врач. Я довольна, встречаюсь со своим партнером без последующих обострений.