Был секс, потом вечером в тот же день появились симптомы цистита(напряжение и боль при мочеиспускании). У кого было так? Возможно ли, что это не цистит, а последствия того, что МЧ мог руками повредить …
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста! mariya_mari01@mail.ru
Сообщение было удалено
kgrekhova@ya.ru Буду благодарна
Может кому поможет мой отзыв. Год назад начала жить половой жизнью и тут столкнулась с такой проблемой как цистит, сначала конечно не связывала эти два события. Но потом поняла, почему это у меня начиналось.Причем он начинался ни как в основном пишут на следующий день, а минимум через день, а иногда и через неделю. Прочитала много форумов и ужаснулась, очень много женщин, имеющих такую проблему, которые много лет никак не могли от этого избавиться. Мне стало страшно, всю жизнь так мучиться? И на одном из форумов прочитала сообщение, писала женщина, которая страдала много лет таким заболеванием. Ей помог спрей Эпиген-интим. Два пшика до ПА и после. Это был единственный отзыв по всему интернету на сколько я помню. Уже и не знала, поможет мне это или нет, стоит он не дешево. Но все-таки решилась, с зарплаты купила. Теперь забыла, что такое цистит после ПА тюфу-тьфу. Пшикаю иногда и часов за 6-7. Как-то раз забыла и снова через неделю этот цистит! Теперь вот только и спасаюсь этим чудо-средством.
Сообщение было удалено
Я вами полностью согласна! по поводу мужика! вы прямо мои мысли прочитали!
Все что пишу в инете, чушь собачья: соблюдайте гигиену, мочитесь до и после, пейте клюквенные морсы и все будет ОК. Я мучилась два года, уже секса боялась как огня, врачей кучу обошла, и антибиотиков тонну пропила.. Ищите хорошего врача!!!! Во-первых лечиться антибиотиками необходимо вместе с партнером, иначе результата не будет. В большинстве случаев цистит при сексе обостряется при попадании инфекции в мочеиспускательный канал... Необходимо ее выявить, а потом уже принимать лекарства. В моем случае оказались какие-то анаэробные грибки, которые мне припер партнер, у него инфекция сидела бессимптомно, а я страдала!!!
Очень надеюсь, что мой комментарий кому-нибудь поможет. Мм..Половую жизнь начала вести 4 года назад. 1 год - все было отлично, а потом началось. На протяжении 2х лет КАЖДЫЕ 2 недели начинался цистит. И с каждым разом все хуже.. Даже на скорой увозили=) Пропила все мыслимые и немыслимые антибитики - врач постоянно выписывал новые. Остановилась на монурале, но неизбежно начались проблемы с жкт и общим самочувствием.. ну вы понимаете. В общем, это был ад. Ходила на полное обследование(с учетом специфики проблемы) к хорошему врачу-гинекологу - все анализы чистые, как у младенца, патологий нет. В конечном итоге врач расстроенно пожала плечами и посоветовала пользоваться эпигеном-спреем. Который, разумеется, был как мертвому припарка. Тогда сказали, что, возможно, придется с этим жить. Просто супер) Тогда я на всех плюнула и занялась самолечением(каюсь). На каком-то форуме среди обсуждений таблеток, операций и процедур нашла капсом написанное послание:
БОРОВАЯ МАТКА + КРАСНАЯ ЩЕТКА
Почитала описания, и решила что хуже уже точно не будет. Пила курсом 2 месяца(по 3 недели через 1). ГОД БОЛЕЗНИ НЕ БЫЛО. На данный момент вышла замуж и забыла об этом кошмаре.. Счастье неимоверное.
Так что вот мой совет. если инфекции нет, а эта зараза все возвращается - попробуйте.
Сообщение было удалено
Вы знаете мучаюсь хроническим цисититом который обострился после потери девственности, и теперь каждый раз после секса он проявляется, я уже не могу рыдать, не могу терпеть...узнала что приятельница страдала большую часть жизни такими же проблемами, оказалось что у нее мочеиспускательный канал, находиться немного наражу и из-за этого каждый раз появляется цистит из-за трения полового члена при сексе .Ей сделали маленькую операцию и теперь она счастливая женщина. Теперь мне предстоит тоже самое скорее всего...но перед этим мне сделают цистоскапию и скажут в чем же проблема? В мочеиспускательном канале, или все таки у меня внутреннее воспаление......
Проявление цистита еще может быть связано с инфекциями например уре оплатам и хламидии вы просчитайте про уреоплазму и сразу все поймете что надо бежать и сдавать на уреоплазму
В США уреаплпзма не считается болячкой и ее не диагностируют и не лечат. Гинеколог сделал большие глпза конда я попросила тест на уреаплпзму. Долго обьясняла зачем мне это, что я из России, что у нас все ее маниакално ищут и лечат. Она сказала, могу конечно сделать, но ты первая кто об этом просит. Не нашли. А русские нашли и предлагали пару месяцев попить антибиотики. Решила поверить местным.
Всем привет! Такая проблема, врачи не знают что со мной. У меня после холода, острой или солёной еды, после физических нагрузок и особенно после полового акта (через 10-12 часов) начинаются дикие!!! боли. Чем то похожи на зубные боли, когда затрагивают зубной нерв. Ужасно режут через каждые 2 секунды (т.е 2 секунды болит, 2 секунды не болит и так целый день). На др. день боли тоже есть, но жить можно, так как не такие сильные... У вас так же?? Просто врачи руками разводят! Поставить диагноз не могут! Это я типо сама себе ставлю по интернету так сказать. Антибиотиков мне назначали много, только толку нет (((
И ещё девочки, может кто в Самаре знает хорошего уролога? А то я у одного была, отдала 1200, он посмеялся надо мной, сказал что я силой мысли себе всё накручиваю и поэтому потом всё болеть начинает! И на работу устроиться не могу... Была на испытательном сроке 3 месяца-на постоянную работу офорлять не стали, так как я регулярно болела(((
Напишите мне тоже. Nataliy01081985@yandex.ru
Сообщение было удалено
ой ну что же делать то? ну вот за что всё это? страдаю этим(прям не заню как его назвать по хуже)долбаным чтоб его цеститом всю свою жизнь.....хотя мне всего 22((
и монурала пила уже хренову тучу пакетов(щас приняла уже 6 часов а он не помогает:(( ) в больницу ехать....бред....проходила это....2 недели капельницы и прочего г.
а толку.....и инфекции нет 100%....вылечила все.....и что тока после секса не делала(и писала и подмывалась....и свечи...и лактоцид) НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ-ХОТЬ ВЫРЕЗАЙ М. ПУЗЫРЬ((((((((((((((((((((((((( Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ :"(((((
как я тебя понимаю((((((((((все тоже самое(((начинаю думать про операцию поднятие уретры((((незнаю практикуют ли у нас((((
ох... вчера был секс, а сегодня днем начался цистит..... это из-за того что партнер был не очень нежен со мной..... (страсть, давно не виделись) вот сначала думала что когда домой ехала на мотыке в юбке-простыла, но потом поняла что надо было нежнее заниматься сексом....просто пол.член натер моч. канал и вот те на... ниче, лечусь препаратами для беременных(они не так вредят) Канефрон Н, и антибиотик принемаю к сожалению, Аугментин 500... ттт все проходит через 2 часа уже облегчение и нет позывов в туалет! девчушечки - занимайтесь нежным сексом и не в миссионерсой позе, ну хотя бы не часто!
Сообщение было удалено
Девочки хочу поделиться своими наблюдениями относительно данного заболевания. Страдаю циститом уже 4 года. Самый первый раз столкнулась с этим, когда простудилась в зимнее время (вышла подругу провожать в легкой одежде) да и разговорились, вот и застудила мочевой. Прихватило сразу через часика 2-3 когда пошла в туалет по маленькому. Мама дала мне таблетки - фурадонин или фурацилин и вытащили меня из туалета - приложив теплую грелку. на утро все прошло. спустя н-ое кол-во месяцев, начала жить половой жизнью, цистит как таковой меня не беспокоил, только изредка появлялись рези при мочи испускании, Прошло полтора года я рассталась со своим молодым человеком (расставались оч тяжело, несколько мес стресс, что не могло не отразиться на организме. при охлаждении возникал цистит, но быстро поддавался лечению) после я познакомилась с другим МЧ, с которым тоже был секс спустя несколько мес после знакомства. В процессе моих новых отношений цистит начал чаще напоминать о себе, так же наблюдала у себя цистит в начале месячных (прихватило в дороге, думала умру от болей и самое страшное таблеток под рукой не было). Приехав домой пила Цистон (не помог), Фурадонин и Левомецитин. Как в последствии оказалось партнер мне передал (гарденелез, уреаплазму и папилому Вирус), были выделения и воспалительный процесс в малом тазу, сопровождающие боли при занятии сексом. Но штампы вирусов я пролечила антибиотиками,свечами благодаря гинекологу и рассталась с партнером.
Долгое время я ни с кем не встречалась и уж тем более не занималась сексом, цистита не было. Сейчас уже как год в отношениях с МЧ, чистит к сожалению напоминает о себе и вот что я замечаю, бывает от презервативов со смазкой которая вкл в себя спермицид (!!) Ноноксинол 9, да подавляет возбудителей и бал бла бла. НО может вызывать воспаление слизистой влагалища оставаясь на стенках. при лечении данного цистита использовала Дюфастон (для нормализации слизистой) и промывание ромашкой Поменяли резинки на презервы с силиконовой смазкой - цистита не было. Но после появился опять. Опять встал вопрос. Причина была в Жестком сексе и малом кол-ве собственной смазки. Начали использовать крем пемафуцин, прошло. Неделю назад пережила очередной цистит - здесь уже заболел мочевой пузырь - это чувствовалось (боли в урерте при мочеиспускании (проходящие через 5-10 мин.)) и сам мочевой болел по мере наполнения. на этот раз я перепробовала ВСЕ, левомецитин,фурагин-фурадонин,канефрон, нолицин,уроваксом(от которого стало Еще невыносимее) ничего не помогло, начиталась на форуме про таблетки, почитала о нем и купила антибиотик Амоксиклав (только осторожно его нужно применять при болезни почек) пила с большим кол-вом воды. ттт Прошло. секса еще не было после данного цистита, еще заметила что СЕЙЧас при наступлении месячных жжение и дискомфорт в мочевом пропадает. НО появляется дискомфорт при опорожнении кишечника, возможно причина к кишечной инфекции. Подводя итог своей истории, думаю что инфекция находится в самих тканях и может свободно (в силу анатомии) перемещаться и оседать до следующего воспаления, а его как раз вызывает ПА так как при нем происходит натирание тканей для достижения оргазма, что приводит механизм бактерий в действие.
нежный секс нужен это правда, а когда начинает печь - прекращать.
Подмываться до и после, сразу помочиться после акта. Вот у нас был бурный секс, уже пекло,но я терпела, и помочилась и подмылась тоже не сразу. Как результат - цистит.
Девоньки, а может это с микрофлорой что-то не так?
Девочки! Делюсь с вами своим методом для предотвращения цистита после секса. Сама с ним мучаюсь уже лет 5. Что только не пробовала и антибиотики,и антибактериальные препараты, и гомеопатию, и травы. Нашла сама методом наблюдений способ,точнее цепочку,после которой цистит тьфу,тьфу не возникает, или возникает,то очень редко. Итак: 1) хорошенько подмыться и вам и партнеру; 2) обязательно перед началом секса поласкайте орально мужчину,тк слюна дополнительно убивает бактерии+содержит вашу родную флору 3) после секса обязательно необходимо помочиться,даже если не хочется нужно выдавить из себя хоть несколько капель, чтобы вымыть из мочевого канала бактерии которые могли попасть. Замечала,что если что-то из этой последовательности исключить-цистит обеспечен,а пока тьфу,тьфу! Надеюсь кому-то поможет мой метод))
Девочки, делюсь своим опытом. Надеюсь кому-нибудь поможет.
У меня этот самый цистит после секса уже 5 лет. Появляется примерно через 12-24 часа после ПА. Сначала были больницы, антибиотики внутривенно литрами и в таблетках. Помогало до след.секса.
Сдала анализы сама, врачи в больнице мне такого не прописывали -нашли кишечную палочку в моче. Пролечила ее антибиотиками. Опять все хорошо до след ПА.
Потом вычитала в Интенете, что помогает мумие. Так как все, что можно я уже перепробовала, то купила обычное мумие в аптеке и пила по 1 таблетке во время еды 2 раза в день. Помогло на целый год.
Сейчас опять началось. Вот вычитала следующее :
"То, что в периоды особенно бурной сексуальной жизни цистит наиболее вероятен, ты, возможно, слышала. Не исключено, что ты знаешь и универсальное профилактическое средство от цистита-ходить в туалет после каждого ПА. Но есть еще и еда, которая поможет тебе избежать неприятных последствий приятного времяпровождения:
-это, конечно, биойогурт. Он разрушает бактерии, вызывающие цистит;
-клюквенный сок-содержащиеся в нем вещества не дают кишечной палочке прикрепляться к клеткам;
-голубика-она из того же семейства, что и клюква и обладает похожими свойствами"
.
Еще один момент. Мне когда-то ставили диагноз "эндометриоз"-разрастание внутренней ткани, устилающей матку. Так вот, он встречается у каждой десятой женщины и одно из его последствий- боль во время мочеиспускания. Та что, это тоже может влиять.
Мои личные выводы
1. Сдавать анализы мочи (платные) с определением чувствительности к антибиотикам, потому что иначе можно их пить до бесконечности. Как я поняла, у нас их назначают методом научного тыка.
2. Искать врача. Я живу не в Москве, поэтому мне это сделать сложно, точнее найти нормального.
3. Бороться и искать, найти и не сдаваться. Что я сейчас и делаю.
Спасибо всем кто подсказывает.... Я пью конефрон можно ли его совмещать монуралом????? Не знала что цестит из-за секса:о
да уж вижу нас таких много. тоже и по врачам ходила назначили таблетки ,гору таблеток этих выпила и толку никакого цистит возвратился снова что делать уже не знаю!!!может кто знает как с ним бороться и избавиться навсегда...
Мне врач вместе с антибиотиками посоветовала принимать Монурель, а потом и вовсе пить его два раза в год в качестве профилактики. Действие у него отличное, главное натуральный, и цистит уже год о себе не напоминает.
Боже, как нас много! У меня очень хороший гинеколог, но я уже сомневаюсь, что она правда знает причину моих циститов. Постоянно находит в анализах хоть минимальный, но изъян и каждый раз все заканчивается таблетками. У меня цистит начался с шестого класса, когда я еще была девочка. Жуткое воспаление до крови при мочеиспускании. После секса цистит стал возникать только в 23 года, до этого все было ок вообще. Инфекций не было. Муж улетел в командировку и был перерыв в сексе на неделю, по его возвращению начался конкретный цистит и с тех пор это стало обычным делом. Постоянно у меня в аптечке канефрон, цистон, в ванной всегда цитеал, лактоцид... но это же ненормально! Я не считаю, что надо писпть, тереть, мыться и спринцеваться во время и после секса- ну это глупо. Надо искать радикальный метод лечения этой проблемы. .. скажу до чего меня довела моя дружба с циститом- я забеременела, а беременность ослабляет иммунку женщины и цистит начался моментом просто. Пропила кучу всего, пачку цистона, пачку канефрона, две пачки монурала и потомввыяснилось, что я в положении... воспаление вызвало непрозодимость труб и закончилось дело внематочной беременностью. Спасибо циститу. Так что лечите, я всерьез рассматриваю операцию уретры, когда у тебя одна труба остается- экспериментировать с травками-муравками не особо хочется.
Пришли плиз контакты врача=))
Девочки,скажите, все кого мучает цистит, есть ли у вас молочница??
Мой врач сказала, что во время секса инфекция кандида попадает в уретры тем самым вызывая цистит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогите мне, умоляю!!!
Сообщение было удалено
Привет! Молочница не может провоцировать цистит! Это точно! Цистит провоцируют другие бактерии, например E.Coli кишечная палочка, которая во время секса туда забирается(((
Тоже мучаюсь с циститом после бурного секса(((
Первый раз узнала что такое цистит после первого секса, но тогда почитала и поняла, что такое бывает у многих. Это было 4 года назад. После этого цистит появлялся раз в год примерно, тоже после секса, но тогда думала что от переохлаждения. Последние 1,5-2 года цистит появляется 2-3 раза в год, обычно после бурного долго секса. Вот был в июле этого года и последний раз 20 октября начался( Завариваю лист брусники, пью неделю, он помогает, но все равно каждый раз опасаюсь, что цистит снова нагрянет((
Хочу взять себе за правило - каждый раз перед сексом выпивать 2 стакана воды, а после секса ходить в туалет по-маленькому, чтобы бактерии вымывались! Иногда после секса лень дойти до туалета, засыпаю, и вот цистит... За что эта беда нам не понимаю( почему нельзя просто наслаждаться сексом?
Столкнулась с такой проблемой. По гинекологии у меня все чисто. После долгого перерыва новый партнер. Защищенный ПА и через двое суток симптомы цистита : часто в туалет, рези в конце, слегка кровило. Стала сразу много пить жидкости, т.к решила выяснить этот вопрос до конца и не смазывать результаты анализов антибиотиками. Сходила к урологу, сдала общий и бакпосев. Все чисто, кроме высоких оксалатов. Они-то и травмировали стенку мочевого при секс-нагрузке. К слову, во второй раз после ПА все нормально было. Так что возможен еще и такой вариант с циститом в этом случае. И хорошо, что вовремя вскрылось. А то бы мочекаменную болезнь огребла:ь
помогите и мне www.svet_89@mail.ru
Девочки, где то на форуме вычитала что помогает эпиген интим спрей.. Использовать до и после ПА. Кто нибудь пробовал? Что скажете? уже 8 лет мучаюсь циститом после ПА! Это ужасно! Иногда даже и 2х минут не занимаемся-наступают эти дикие боли, что даже повернуться с бока на бок страшно!!! Наступают через 10-12 часов после секса и продолжается в острой форме целый день, а потом ещё дня 2-3 болит, но терпимо. Подмываюсь и мочусь перед и после ПА (муж тоже), пользуемся презервативами или нет-результат один-ДИКАЯ БОЛЬ!! Уретра расположена правильно, ЗППП никаких НЕТ!!! Это ужас! Ни сексом заняться, ни шампанского бокал на новый год выпить (сразу загибаюсь)!!! Мне 24 года, я не работаю, была на испытательном сроке-далее оформлять не стали, слишком часто болею-то цистит, то месячные, сопровождающиеся рвотой!! Это ужас! Не пью не курю, а бабулька 90 лет и то здоровее меня будет! (((( Муж хочет детей, а я боюсь что займемся сексом, придётся опять гору таблето пить, во время беременности говорят с мочевым вообще кошмар наступает... Я просто в панике!! За что нам, женщинам такие мучения!!
Не много как то радует что я не одна такая,а то я совсем опечалилась,прочитала все что кто написал и ужаснулась...тоже мучаюсь циститом после секса,примерно после 13 часов наступает,да жжется так что готова волосы на себе рвать и лезть на стенку,от этого жжения еще некое чувство возбуждения которое бесит Т_Т(((( Действительно хоть и не занимайся этим...на 3 день ощущения уже легче,но все же раздражает.Интересно,когда нибудь это прекратиться или это доканает что придется забыть что такое секс(((
Так и не дождавшись здесь ответа о препарате эпиген-интим спрей (688 комментарий) я пошла на консультацию к урологу, где спросила стоит ли пробовать этот спрей, он сказал - ну, попробуйте... Вообщем рассказываю свои впечатления:
во 1х он дорогой (15 мл. стоит 650 руб.), да ну и ладно, если бы 2 тыс. стоил и помогал-я бы не пожалела, ради такого! Но! Мне он не помог! Конечно небольшие улучшения есть! Мы занимались сексом целых 5 минут и на след. день я отлично себя чувствовала (если бы я этим препаратом не воспользовалась-1минута секса и на след. день были бы боли) Вообщем прогресс!! Через пару дней опять занялись, но уже целых 2 раза подряд где то минут 15 это продолжалось...ну а вот тут спрейчик не помог.
Единственное что мне помогает-это иглоукалывание, процедура дорогостоящая 1тыс. руб. сеанс, нужно сходить 10-15 раз. Когда я пошла, я даже не верила что это поможет! Как можно с помощью непонятного придора и штуки, напоминающей толстую шариковую ручку, которой тыкают по всей поверхности уха определить что же всё таки болит? Но, каково было моё удивление, когда на диагностике мне показали все болезненные места моего организма! Ну ладно, стала ходить на процедуры (улучшений поначалу даже не ощущала). На 4 процедуре мне сказали что возможно сегодня, либо после 5 процедуры появится эта боль, но может и не появиться вообще. Все эти слава вылетели из моей головы, я вернулась домой и ни о чем не думала. Вечером, за просмотром ТВ меня резко прихватило, да с такой силой!!!(обычно постепенно чувствуешь что вот вот разболится) тут то я вспомнила о чем мне говорил иглоукалывальщик. Тогда я поверила на все 100% что мне помогут. Но к сожалению иглоукалывание позволило мне ежедневно заниматься сексом по нескольку раз всего лишь на месяц((( Потом боли снова вернулись... Опять хочу пойти на процедуры и хотя бы на месяц почувствовать себя полноценным человеком.
Девочки, кто стал мамочками, расскажите о цистите во время беременности, трудно вам пришлось, может кто излечился с рождением ребёнка??
Да и ребятки, давайте общаться! а то что то редко здесь можно что то прочитать 1 комментарий в 2 недели.. Излечились что ли все?
Сообщение было удалено
Не мучайте себя НОЛИЦИН выпейте и все пройдет.а сексом занимайтесь только после прелюдии.не на сухую. Даже если боитесь обидеть партнера.не хочешь сегодня и не надо заставлять себя.помни что при хорошем возбуждении никакого трения и жжения не будет.
Сообщение было удалено
смысл есть так как только при цистоскопии можно опрделить воспаление которое не долечили так как таблетками одними эта зараза не лечится
Помогите пожалуйста, я на 7 месяце после секса начала писать больно и кровью ходить больно не то что писать обратилась к врачу назначили канефрон и ношпу и зачем то аевит а он противопоказан беременным(((
Сообщение было удалено
пейте только канефрон Н(лучше в каплях и ношпу,
Сообщение было удалено
Советов только снимет боль и поднимет местный иммунитет,но ни в крем случае не избавит от проблеммы и боли будут возращаться вновь и вновь..была у него,прошла курс,хуже не стало,но и улучшения только временные..если у вас проблемма с низким расположением уретры,то видимо без операции не обойтись.мне поставили такой диагноз,но решиться нужно,пока думаю и изучаю эту тему,но думаю прсле НГ сделаю все таки операцию,ведь проблеме уже 10 лет и столько всего перепробованно и все без результатно,сейчас секса нет уже 4мес и чувствую себя отлично,вообщем во всем виню половые акты,ужасно боюсь интимной близости,ведь 10лет болей это уже и психологический страх..подалуйста отозовитесь кто делал операцию,транспозиции уретры,избавит ли она навсегда от этой проблеммы?какие последствия?давайте держаться вместе,ведь в одиночку мы так слабы и даже близкие нас не могут понять,так как не понимают,что эта за боль((( жду ответа от девушек,женщин кот делали такую операцию!!!
30 декабря был первый секс,после этого обострилось мочеиспускание. Происходит без боли:(но очень часто.я сначала ночами не спала думала забеременела,так переживаю:( дайте совет
я просто в шоке как нас много!!!!и ничего не помогает(((((я очень люблю своего мужа но это не выносимо (((((сижу сейчас и все болит сил нет(как избавится от этого!!!!?но у меня девочки не всегда после секса через раз!не понимаю сил нет!реву как корова(((((
еще я хотела сказать что сейчас я живу в турции(может кто есть кто подсказать препараты турецкие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня цистит и болезнь почек. Так сказали врачи с почками давно не очень а случае с циститом увеличились 2-3 года мучаюсь... Мне 16 секса не было, но бывают случаи когда возбуждаюсь ну иногда трогаю себя там ( может это извращенство для кого-то, но я привыкла к этому и поделать ничего не могу) ну и вот после такого вот возбуждения и надавливания на клитор у меня вечно после этого цистит... И когда сдаю анализы врачи вечно говорят это почки больные и цистит мол переохлаждаешься ещё... Вот у меня есть такая привычка после душа одевать махровый халат и всё вроде хорошо, но потом опять цистит... Не знаю как вам девушки но мне помогает вода... Я просто пью стакана 3-4 и когда есть позывы я воздерживаюсь потому что запариваюсь бегать через каждую секунду... Я даже не знала что когда я лишусь девственности такое и меня ждёт.. У меня есть парень мы очень долгое время вместе значительно больше года.. А он мечтает о нимфоманке ( это та девушка которая хочет секс везде и всегда) ну и какая из меня нимфоманка у нас дальше поцелуя дальше дело не заходило... Я задумалась на счёт операции....
"Всем привет! Девочки вот не поверите, мне немало лет (40), а я, как и многие тут, даже и не подозревала, что цистит бывает после секса особенно бурного. В жизни у меня было "половое" затишье года 2-3 (очч редко с мужем). А тут пошла активность, чуть ли не каждый день, но с другим теперь уже постоянным партнером. Началось все через месяц после первых встреч. Пролечилась (это было что-то(((). Теперь спустя три месяца опять рецидив! По ходу еще и гарднерелла вылезла. Теперь вот терплю до понедельника, хочу сдать бакпосев (т.к. антиб нельзя за три дня до этого) а потом уже к доктору. Действительно хоть в монашки иди, если так будет каждый раз!((( И что самое главное у меня цистита с роду не было. 20 лет с мужем прожила и ничего подобного. А тут такое!!! "
Сообщение было удалено
А зачем вам операция? Вы были у врача и он вам ее порекомендовал?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне кажется назначат лечение от всяких ЗППП и всё пройдёт. Ведь раньше болей у вас не было...