Был секс, потом вечером в тот же день появились симптомы цистита(напряжение и боль при мочеиспускании). У кого было так? Возможно ли, что это не цистит, а последствия того, что МЧ мог руками повредить …
Девчонки, сто процентов помогает,не верите,сами убедитесь. Я тож думала *** какая-то из народных рецептов. Короче все элементарно, я сделала это прям на работе в обед,в микроволновке. Берем шелуху от луковицы (по-больше), варим ее до кипения, настаиваем мин 10,вынимаем шелуху, добавляем ложечку меда и пьем. Жидкость вообще безвкусная,так что пить не противно,но это лучше чем травиться антибиотиками и убивать микрофлору. Пить этот напиток лучше теплым и желательно по-больше) что бы было чем пИсать. Желательно пропить два дня, по два раза в день. Как мне сказала эта знакомая, что о цистите забудешь навсегда. Насчет этого не могу ничего говорить (прошло только два дня) но очень советую. Всем здоровья и удачи!!
Сообщение было удалено
Будьте любезны,напишите и мне Ваш секрет...а то сил просто нету боротся с этой заразой(((заранее спасибо intuos_sm@mail.ru
Если можно, напишите и мне на мой адрес: mara_s82@mail.ru, я так долго мучаюсь хроническим циститом. Помогите. Спасибо.
прочитала отзывы, теперь послушайте мою историю. у меня хронические пиелонефрит, стал часто болеть мочевой, пила фурагин, но тогда не было таких болей. чем старше,тем хуже. мне 24 года,строго раз в месяц я мучаюсь. раньше не связывала, но теперь уверена что после полового акта. что я только не пила и чем только не лечилась. манурал вообще не помогает, столько антибиотиков перепробовала (через врачей) что не передать. и через катетер лекарство вводила и озон через вену. я возможно дам плохой совет, но честно я терпеть больше не могу,нет сил. в пятницу опять началось с 9 утра,после вечернего секса. начала я с налицина и фурагина, уколола анальгин, полежала в ванне пару часов (чего делать нельзя так,как вся инфекция поднимается в почки) сил больше не было, выпила пол таблетки феназепама, поспала пару часов, встала, выпила манурал, уколола дексалгин, легла опять в ванну, сил уже бороться вообще не было. я не плакса, но когда позвонил мой парень нервы сдали, я рыдала от бессилия как ребенок, он спросил чем помочь и я попросила одну вещь, как хотите, осуждайте опровергайте, но мне это помогает хотябы боль снять нетерпимую, во первых, все лекарства просто не поступали к мочевому, так как сосуды сужены, короче я попросила пиво, оно расширяет сосуды, а еще и мочегонное. я выпила 2 бутылки и забыла вообще о том что болело. утром неприятные ощущения все равно были, да и сейчас в почках килограмм свинца, но ту нереальную боль я сняла. я не кому не советую, но лично спасаюсь только так. сейчас пью налицин, понимаю что фигня. а канефрон вообще ерунда не знаю, кому он помогает . попробую теперь овес заваривать( мне одна женщина видящая посоветовала), а еще заметила, что боли после позы "сзади" когда он сверху все хорошо. у сестры было тоже самое,но после родов все прошло. всем удачи, не болейте
выдержка с одного медицинского сайта:
Цистит после секса √ это хронический цистит, в основе которого часто лежат анатомические изменения, поэтому самостоятельно его вылечить практически невозможно.
тяжела наша долюшка, милые женщины!
к урологу сходить никогда лишним не будет, а самолечением заниматься последнее дело, я так считаю...
тем более,если цистит настигает постоянно
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста. zelfina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Советов Михаил Владимирович!
Всем написала более подробно
Сообщение было удалено
На ваш ящик не могу отправить письмо укажите другой
машуля !
На ваш ящик не могу отправить письмо укажите другой
josie -тоже самое,что и машуля напишите правильный ящик.
Сообщение было удалено
Попробуйте эпиген интим гель-мне он больше даже подходит
Про угол правда. У меня постоянно появлялся цистит после секса с мужчиной - любителем 90 градусов. С этой позой завязываю навсегда. Хотя после цистита вообще хочется уйти в монастырь.
Попробуйте Катеджель после секса,конечно предварительно сходив в туалет...
мне посоветовала уролог...наносить на область уретры...в составе обезболивающее-лидокаин и антисептик-хлоргексидин...
а так же посоветовала пойти к сексопатологу...(
Так в каких позах БЕЗОПАСНЕЕ всего заниматься сексом,не беспокоясь о таких неприятных последствиях?
Сообщение было удалено
я пробовала.Еще хуже стало,до крови
Тоже на след.утро это появилось... Позавчера с девушкой сблизилась, так получилось...по пьяне...а сама девственица! Может ли быть по этой причине у меня цистит??? Лишь вчера помылась, такая боль была...жуть...и столько крови...потом с банкой лежала, вроде все прошло, но сегодня опять все началось! Вот сижу опять спасаясь банкой...но все равно чувствуется дискомфорт внизу... Еще такой сгусток крови было с чем-то белыми пятнами, аж муражки по коже...но после этого боль чуть утихла... Не знаю даже что и делать, куда пойти...живу в Китае, учеба... Может быть камень отложился где-нибудь, ведь тут везде все жирное, сладко-кислое, острое, слышала из-за такого приема пищи может появится камень в почках или в моч.пузыре о.о ???
Скажите пжлста, как называются эти кит.шарики???
Это еще ничего девочки...я циститом мучаюсь с 10 лет, ну раньше редко было, раза 2 в месяц.. сейчас мне 17 и он почти каждый день...бывает быстро проходит, а чаще сутки, вся ночь бессонная, врачи только руками разводят... 5 нок, доксициклин, нитроксолин, канефрон, и т.д что только ни пила, выпишут фигову тучу лекарств на 10 тысяч..так если бы хоть немного помогало..а то так все зря, по врачам бегать перестала, я им больше могу рассказать о цистите чем они мне, вобщем монурал это самое сильное средство в лечении цистита, но его нельзя пить часто, он мне изредка помогает... но пока у вас он так не запущен как у меня, его пить не советую, потому что потом остальные лекарства более магкие, помогать абсолютно не будут
Напишите мне пожалуйста kiko_84@mail.ru
Прочитала отзывы, но не все, только свежие. Тоже мучаюсь с этой проблемой уже лет 6, из них года три мне плохо совсем. При этом к урологу совсем не ходила, начала ходить только полтора года назад. Он сразу поставил диагноз, что уретра очень близко к влагалищу, из-за этого все проблемы, предложил операцию, однако его смущало, что обострения помимо после ПА еще наступают перед месячными, назначил овестин, отправил к геникологу. После овестина стало легче, с геникологом тоже было не все гладко, нашли инфекции и эпидермальный стафилококк, в общем проличилась я всем и все подряд, включая антибиотики, после последнего посещения уролога по анализам наконец было все в норме, до этого были лейкоциты повышены, он предложил мне попить уро-ваксом. не уточнила сколько надо его пить пропила месяц, все это время начиная с августа (начало лечени) по январь, я забыла что это за боли, и ПА актов было много и в том числе и анальных. Однако сейчас боли опять вернулись, анализы пока не готовы, но они опять появились после ПА. Гениколог прописала Канефрон и свечи противовоспалительные, пока только по утрам боль приходит, выпиваю настой укропа, и пользуюсь прокладками китайскими ЦзыМейшу фирмы ЛиВест, боль проходит быстро. Также гениколог предложила пройти курс рефлексотерапии по восстановлению иммунитета, а также уро-ваксом три месяца.
Может из-за того,что прочитала не все, но у меня такой вопрос,
первое, реально ли помогает операция в таком случае?
второе, кто рожал??? говорят,что после родов все встает на свои места и боль уходит.
Напишу я свою многострадальную историю.После первого секса в моей жизни на следующий день начался просто ад-в туалет хотелось жуть,но ни болей,ни крови не было,ттт.Продолжалось около недели,я чуть с ума не сошла.Опять же беготня по врачам не дала особо результата,но через некоторое время он сам прошел и я забыла о нем на 2 месяца.Потом зимой очень сильно замерзла-опять пришел,зараза.Опять килло антибиотиков-вроде отпустило.Прошло 3 месяца,и я решила заняться лечебным голоданием,но при этом что-то меня дергнуло еще и не пить-через 12 часов было самое ужасное обострение цистита в моей жизни,оно было настолько сильным,что я даже не могла спать больше часа.продержалась еще 14 часов этого ада,после того как попила буквально через 10 минут цистит прошел.Но после этого я о нем не вспоминала месяцев 6 точно.Да,это странный способ,но лично мне помогает тупо сутки не жрать и не пить.Сразу предупреждаю,это адово,это треш,весь ваш цистит обостриться в раз 16,зато потом,возможно,на продолжительное время вы о нем забудете.У меня есть подозрение,что,все таки,цистит возникает на психологической основе и дело именно в вашем партнере(именно как вы к нему относитесь,возможно вас что-то не устраивает в вашем спутнике,вы его не любите или что-то вас конкретно бесит в нем).Я перечитала кипу литературы,перепила все известные и не очень урологические таблетки и сборы,НЕ ПОМОГАЕТ МАТЬ ТВОЮ!Анализы в норме-дело в вашем мужике,only.Все женщины,с которыми я разговаривала были не довольны партнером.Надеюсь,кому-нибудь поможет.Извините за сумбур.
Сообщение было удалено
Аня у меня та же проблема и я не знаю к какому врачу обратиться , кто нибудь знает . как и где можно вылечиться?????
Сообщение было удалено
Не верьте этим биоэнергетикам!!!!Полный развод для лохов!!!!!Не смешно(((((Выкачка денег, я пробовала не помогло......
Здравствуйте милые девочки, и я тоже с вами к сожалению.....((((Прошла тоже много врачей........,пропила кучу антибиотиков, капельницы, инстилляции, от них становилось только хуже....Ни чего не помогало...Решила поменять уролога........,её подход меня больше всех порадовал. Назначила Уроваксом для иммунитета мочевого пузыря 3 месяца уже пью, уролесам, канефрон, и свечи новокаиновые в прямую кишку .....в этом составе мне стало полегче , носовсем не отпускало.И тут она мне назначила баклофен или аналог его баклосан, не простой преппарат продаётся только по рецепту, расслабляет мышцы мочевого пузыря.....миорелаксант, она предположила что у меня мочевой пузырь в тонусе , а когда случается половой акт тонус всегда повышается в мочеполовых органах....И ещё прописала интерфероновые свечи в прямую кишку после полового акта.Баклофен сначала 3 раза в день 15 дней пила, а потом по одной таблетки на ночь в течении 3-х месяцев сказала надо пить.....Мне очень помогло, конечно я не могу сказать что я сейчас чувствую себя совершенно здоровой, но чувствую я себя заметно лучше, качество жизни улучшилось, а то ничего не радовало...Может кому то поможет моя информация...))))
Мучалась циститом года 3-4, помогли только ингаляции мочевого пузыря антисепитиками (5 дней) и маслом шиповника (5 дней), чтобы зажили стенки пузыря. делала это в платной клинике. о цистите не вспоминаю уже года три. так что очень советую! не позволяйте этой гадости переходить в хроническую форму. здоровья вам!
Сообщение было удалено
После родов цистит не проходит. Мне 32 года. У меня двое детей. Цистит со мной с 10 лет. Правда атакует он волнами.
мне 20, мучаюсь болями после ПА и эта болькаждый раз, пью нолицин но это антибиотик вроде, часто не попьешь его. посоветовали канефрон или 2 таблетки левомицитина, и после ПА подмываться хлорогекседином. Кто пробывал это напишите пожалуйста
девочки!! наказание раз такое нужно с ним бороться!!!! просто после каждого полового акта нужно сходить в туалет, помочиться и обязательно подмыться. Мне это помогает.
Сообщение было удалено
Таня напишите пожалуйста как вы лечили стафилокок,у меня его тоже обнаружили, пропила антибиотики но эффекта нет!Напишите пожалуйста ваше лечение!
Скажите пожалуйста, если у меня ( девушки) был секс оральный с хронически больной циститом партнершей, мне это чем-то грозит?
Мне 25 лет. У меня цистит уже лет 5... рецидивы после секса (партнер постоянный, в нем уверена) почти ежемесячно. Из-за этого пропадает все желание для занятий любовью((. Сначала лечилась сама - фурагин, но-шпа, фитолизин, помогало, но после ПА снова все повторялось. Чем дальше тем хуже - таблетки не помогали, боли ужасные, из туалета не могла выйти, моча с кровью. Терпению пришел конец и я пошла к гинекологу. Сдала все анализы, в т.ч. на инфекции. Нашли, но что то не слишком плохое, вообщем воспаление. Пролечилась антибиотиками, канефрон, свечи вагинальные. После курса цистита не было где полгода. Потом все опять начало повторяться. Опять антибиотики...та же схема, в туалет после каждого ПА - вроде лучше. Но вот прошло 3 месяца и все снова(((. Я уже незнаю что делать?! Мне кажется что вылечить его никогда не получится - это на всю жизнь. Записалась опять к врачу. Думаю обследоваться вместе с партнером (хотя его вроде ничего не беспокоит)...
Понимаю вас! У меня тоже после секса цистит сразу начинается, и именно после него! Даже делали прижигание и т.д.,а потом по другим обстоятельством не занималась сексом почти 2 года и никаких циститов, хоть и на холодном сидела и зимой в юбке ходила, а на днях первый раз переспала с мужчиной, причем один раз всего и 2 день цистит, хоть на стенку лезь. Не знаю что делать, хоть всю жизнь воздерживаться!
Девчонки, я Вам всем сочувствую в том числе и себе, и желаю скорейшего выздоровления! У меня та же проблема, но только без болей... Партнер постоянный первый и единственный, устраивает вполне, люблю его )) Но каждый раз после ПА на след.день дискомфорт, частые позывы к мочеиспускаю - это ужасно раздражает! Бессонные ночи, слезы, нервоз, дискомфорт ( я так устала! хоть действительно отказывайся от "любви". Я пила канефрон, Палин... Но результата нет . Ходила к врачу сказал поделать ванночки с отваром ромашки(подорожника) обильно питье (желательно урологический сбор попить) также делала ванночки с марганцовкой(слабый раствор) спринцевание ромашкой (не увлекаться главное, для профилактики лучше)... Насчет сходить сразу по маленькому - Это дельный совет! Но не всегда помогает (( и девчонки, не спешите травиться антибиотиками!!!
Кто то пробовал пользоваться антибактериальной смазкой перед половым актом??Мне помогло! Еще как я поняла вся эта фигня появляется если у партнера толстый член. Решается сменой партнера( Раньше умирала после каждого секса,теперь все ок
Сообщение было удалено
А если я его очень люблю и у него "толстый", что же тогда делать блин!! Не разрывать же отношений из-за этого?! :'((( Я же партнера выбираю по любви, а не по размеру члена!
девчата - цистит -это ужас моей жизни. провоцировало любое - холод, острое, грипп, п\а, горм. сбой. за свою жизнь я выпила столько антибиотиков, что хватило бы на целую армию. инстиляции и лекартсва , уже в посл. год не помогало ничего. в итоге после цистоскопии урологом проведена операция - лазерная коагуляция мочевого пузыря. на участке треугольника льетто обнаружен белый налет бактерий, кот. был лазером удален. пока восстанавливаюсь. ушли позывы , постоянные хождения в туалет через час, кому интересно -пишите ..отвечу всем.
Сообщение было удалено
а вы ами смазку выбирали или гинеколог посоветовала?? какую вы используете??? она антисептическая??
Сообщение было удалено
моя почта:olg.bogdanova@gmail.com напишите мне пожалуйста,что делать с этим циститом.
Сообщение было удалено
Ваш текст nosyrevvaelra@mail.ru напишите пожалуйста сюда , как бороться с этим
Девочки тоже мучал цистит.В одноклассниках ко мне добавилась в друзья девушка которая продает фитотампоны вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/profile/361352708291 и я и начала лечиться фитотампонами и мне помогло)))))супер вещь,очень благодарна этой девушке.
Девушки, у меня такая же проблема.. нет секса - нет уроцистита! Но так долго не протянешь. В позе "сзади" - бывает редко, а вот когда партнёр сверху - чаще. Фурагин помогает, но постоянно его пить нельзя, как и антибиотики (Нолицин, Палин, Ципрофлоксацин - всё пробовала, врачи назначали). Параллельно с фурагином желательно орошение Фурацилином/отваром ромашки. Ещё говорят, помогает Бальзам Караваева (Витаон) при местном применении. Сегодня хочу попробовать.
P.S.Напишите, пожалуйста, что за способ выздороветь (от Масяни): margosha1986@inbox.ru
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Напишите вличку как именно можно помочь при цистите,пожалуйста
Сообщение было удалено
Мария, цитируя оригинальные защищенные тексты, необходимо указывать авторство и источник.
Нарушение авторских прав. Источник оригинального текста: http://diagnostik.ru/st_ur_zistit.html , указание ссылки на источник обязательно!
Предупреждение. Нормативная база: Ст. 1256-1258 Гражданского кодекса РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ, Ст. 146 УК РФ.
Юридический отдел НП Диагностик.ру
Сообщение было удалено
Мария, цитируя оригинальные защищенные тексты, необходимо указывать авторство Григорович Ю. и источник.
Нарушение авторских прав. Источник оригинального текста:
http://diagnostik.ru/st_ur_zistit.html , указание ссылки на источник обязательно!
Предупреждение. Нормативная база: Ст. 1256-1258 Гражданского кодекса РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ, Ст. 146 УК РФ.
Юридический отдел НП Диагностик.ру
Сообщение было удалено
Добрый день! Делала лет 10 назад транспозицию уретры в 50 б-це в Москве. Мне не помогло! Не помогло и моей знакомой по палате. Теперь жалею. Очень она мне трудно далась,а толку НОЛЬ!!!
Сообщение было удалено
Вам повезло! Я делала тоже у Гумина и мне не помогло. Прошло лет 10 и все тоже самое...Зачем,спрашивается,я ее делала. Не советую...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прочитала я всё это и в шоке.что теперь забыть про секс? другого пути не нахожу. У меня проблема аналогичная. Кстати началось у меня это только после того как застудилась, после родов льдом обложили.А теперь после каждого секса загибаюсь.
девочки, привет!
я тоже задумалась об операции-у меня как раз уретра как говорят врачи "зияет" и расположена так, что во время акта она видимо травмируется.
мне тоже будет очень интересны отзывы-есть ли те, кому операция РЕАЛЬНО ПОМОГЛА-то есть после актов можно "жить" ?
еще давайте делиться реальным опытом?
скажите, если цистит связан с сексом, то:
1) всегда ли бывают обострения? бывает так, что после акта обострения нет вообще? у меня-бывает. где-то 50 на 50.хотя чаще всего замечаю, что обострения бывают после "сильного" акта.
2) замечали может, что боль может быть сильнее во время акта в одних позах, и менее сильная-в других? я-замечала! получалось ли у кого-то выйти на длительную ремиссию, если соблюдалась гигиена, питание, и не было суперактивных актов?
3) я заметила, что сильные боли возникают всегда через день после акта. при этом в моче никогда не находят бактерий! у кого так же-отзовитесь) врачи говорят:нет бактерий-не от чего лечить, вы как бы здоровы!
боли длятся часов 5-10, такие, как-будто режут ножом, терпеть почти невозможно.как обезболиваетесь? я-ношпой, пока помогает. потом где-то неделю сохраняется ноющая боль, а потом проходит совсем, как-будто и не было вовсе.
4) давайте делиться инфой-какие толковые урологи вам попадались в Москве? я скажу честно-за 7 лет я не нашла такого, увы( одни рекомендуют попить травки, другие-сделать операцию, честно предупреждая, что половине больных она ничего не дает.вот так.
Сообщение было удалено
Ольга, если врач из Москвы, напишите, пожалуйста где она принимает и ИФО! спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Яна, очень интересно! подскажите, пожалуйста, у какого врача делали и где ? езе-как быстро все зажило "там" , после коагуляции был долгий период восстановления? спасибо!