Гость
Статьи
Симптомы цистита после …

Симптомы цистита после секса

Был секс, потом вечером в тот же день появились симптомы цистита(напряжение и боль при мочеиспускании). У кого было так? Возможно ли, что это не цистит, а последствия того, что МЧ мог руками повредить …

936 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Елена

Хотите верьте, хотите нет, я полностью вылечила хронический цистит (больше 5 лет) с помощью специалиста - биоэнергетика. На врачей в свое время потратила огромные деньги и все равно столько времени терпела эту мерзкую боль. Антибиотики перепробовала все что есть - ничего не помогало. Сейчас могу хоть голой зимой ходить, ничего не болит. Если интересно вот его почта: ev.igmen@yandex.ru. Здоровья Вам девчонки и не болейте!!

я всё не стала перечитывать, возможно повторюсь. Кто-нибудь пробовал аутовакцину? Хотелось бы узнать о результатах данной процедуры, стоит ли? Вроде бы вещь действенная, по крайней мере расписано неплохо.

татьяна
Масяня

Сообщение было удалено

Стася

Вчера получила результаты анализов, которые сдала в период ремиссии. В моче - бактерий нет, в мазке из влагалища - киш. палочка и стрептококки. Так вот откуда вся дрянь ко мне попадает в мочевой.... Никто из врачей за все время лечения не предлагал такое исследование! Вот уж точно, наше здоровье/нездоровье в наших руках... Хочу посоветоваться с вами, девочки. Я пью 1,5 месяца уро-ваксом. Я так понимаю, что пропив антибиотики от киш. палочки во влагалище, я сведу на нет весь эффект от уро-ваксома. Есть ли механизмы местного лечения? И стоит ли потом пропивать ваксом снова? И, кстати, может ли наличие киш. палочки во флоре быть связано с ваксомом? Заранее спасибо.

Анастасия
Масяня

Сообщение было удалено

Будьте любезны,напишите и мне Ваш секрет...а то сил просто нету боротся с этой заразой(((заранее спасибо intuos_sm@mail.ru

Sabrina

У меня появилась эта проблема после того, как появился новый партнер. После особо бурной ночи проявился (вот уже второй раз за 2 месяца). Где-то читала, что может появиться также из-за сильного давления(когда у МЧ "ялда" слишком большая). Реально болит, на антибиотиках долго не протянешь. У многих эта проблема, а универсального средства так и нет. В общем, главное- гигиена и нежный секс(в том смысле, что не грубый). Тогда гораздо меньшая вероятность того, что бактерии проникнут извне. И помочиться - после - иногда помогает.

Гость
Девочка не дома

Сообщение было удалено

мне только амоксиклав 800г и помогает!только после обострения надо дней 10 его попить ,затем пью для профилактики половинку после секса и всё отлично!

Ирина

Тоже мучаюсь этой заразой года два! И у врачей была, и лечилась по их направлению-все равно все повторяется, и после секса с мужем особенно. Монурал помогает только первые разы, потом он мне не помогал уже, больше пить надо, вымывать всю гадость из мочевого, мочиться выдавливая все до последней капли, беречься, фурагин я пью, вроде еще помогает, клюква хорошо убивает эти бактерии, но ее надо много съесть, правда как тут многие пишут, хочется вырезать иногда этот мочевой от такой боли, надоело мучиться, не жизнь, а мучения!

Виктория

Эх,я в вашем клубе болеющих((Не спиться,мучаюсь.Мне посоветовал врач пользоваться смазкой и заниматься сексом очень нежно.Сейчас пью антибиотик,и канефрон.Девочки,у молочницы примерно те же симптомы,попробуйте сдать анализы.У меня после 1-го полового акта был набор молочница+цистит.Еще советую перед половым актом обработать член,руки и влагалище миромистином ну или средстом из этой серии,помогает не занести бактерий)

Мари

Эх девчули, как я Вас понимаю. Эта самая адская боль из всех чем я болела!!!Болею этой заразой 3й год. А оно у меня как , один день примерно четыре часа поболит да проходит. потом опять через некоторое время!

Спасаюсь фурадонином и обезбаливающими. Сегодня был особый случай. Моча была с кровью и сгустками крови. Боль была адская, что пришлось бить стены в туалете!!! через три часа прошло, будто и не было. Что это было? Вроде не застужалась. Возможно после вчерашней бурной ночи?

Дана

Вот читаю и думаю, а если хочу завести ребенка. Как же тогда сразу бежать в туалет? Тем кто хочет забеременеть как раз советуют после ПА лежать и лучше всего уже не вставать до утра. Как же быть тогда? Кстати когда после ПА начинается цистит, то помогает как раз капсула 150мг флуконазола. Да-да, нашего простого флуконазола за 20 рублей. Через 1 час симптомы уменьшаются вдвое. Можно еще спринцеваться отваром лука. Я делала раньше в молодости. но на это терпение надо. Там 7 дней нужно спринцеваться. Да и готовится он долго. Хотя терпение у меня уж на пределе. После каждого ПА обострение.

Екатерина
Марина

Сообщение было удалено

Екатерина

марина привет надеюсь что ты прочитаешь мое сообщения очень прошу помочь та же самая фигня с циститом уже два года и никто не может помочь врачи говорят здорова!!!а цистит замучал уже каждый раз начинается

Екатерина

мой мэил zar_kitty@mail.ru

ИННА
Марина

Сообщение было удалено

ПОМОГИТЕ И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА

ИННА
ИННА

Сообщение было удалено

innik1108@yandex.ru

Sandra
Львёнок Симба

Сообщение было удалено

Sandra

Милая девушка, вот истинные причины цистита а не бурный секс!:

Виной всему способны стать кишечная палочка, кокки, протей и т.д. Зачастую результат анализа показывает, что появление заболевания объясняется инфекцией, передающейся половым путем. Вызвать цистит могут хламидии, трихомонады, бледная трепонема. Стоит отметить, что одним из лучших средств для лечения цистита выступает препарат ╚Монурал╩. Монурал пьется один раз и все проходит, но приусловтт, что выпивать в эти дни нужно не менее 2,5 литра воды! Удачи

Гость

Виной всему прежде всего - ваша физиологическая особенность. А именно - тесная дружба мочемиспускательного канала (уретры) и вашего влагалища!

Гость

Говорю вам абсолютно точно - если причиной цистита является ТОЛЬКО СЕКС! И именно он и только он вызывает невыносимые приступы, а анализы ничего не показывают...... Вся причина в низкорасположенной уретре. Я сама три года мучалась этой бедой, пока не попала в руки к гениальному урологу-хирургу, и он мне объяснил что во время секса, а именно во время фрикции, ваша уретра ,которая буквально примыкает ко влагалищу, зияет, т.е. в нее давлением заталкивается вся ваша флора..... которая вполне дружелюбна для вашей женской природы, но губительна для вашего мочевого пузыря. И так будет бесконечно, пока не сделаете операцию и не поднимите выше уретру. Тогда в нее перестанут забрасываться все ваши микробы, с которыми легко справляется ваша флора, но которая не по зубам, вашему несчастному ,измученому мочевому пузырю. та и будите антибиотики пить...... И все по-кругу... Я не знаю как так получается, что наши *** врачи по клиникам гоняют тебя по анализам, процедурам, назначают антибиотики....в конце концов - пожимают плечами со словами - "Это ваш крест", в то время как они просто обязаны посмотреть вашу физиологию, и обнаружить что у вас скорее всего просто неправильно посаженная уретра! И между прочим по статистике - это беда 10% всех женщин.

ИННА

КАК ЖЕ БЫТЬ. ЕСЛИ 10 ЛЕТ ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА БЫЛО ВСЕ ХОРОШО. А ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ДВОИХ ДЕТЕЙ. МОГЛА СМЕСТИТЬСЯ УРЕТРА? МУЧАЮСЬ ЦИСТИТАМИ. КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ..... И ВРАЧИ ГОВОРЯТ??????????

Sandra
ИННА

Сообщение было удалено

Гость

Виной всему прежде всего - ваша физиологическая особенность. А именно - тесная дружба мочемиспускательного канала (уретры) и вашего влагалища!

Советую мужа отвести и проверить на хломидии, трихомонады а лучше всего на все что можно и увидите от чего он у Вас!

Джулия

и у меня та же фигня..никогда не было цистита, а теперь заметила, что появляется после ПА на второй день..я просто в ужасе..

ИННА

говорят свечи с мумие помогают. а их где купить. нет в аптеке.

Nika
Анастасия

Сообщение было удалено

А можно и мне выслать,жила себе бед не зная до 45 лет,и на тебе...

Nika

[quote="Nika"]АнастасияМасяняу меня есть почта,если вы реально больны,пишите я вам напишу что и как.Если кому то это надо -напишут,а здесь расписывать и обьяснять я не буду.Цистит-это выгодно для тех кто продает дорогущие лекарства,не думаю что им понравится если я тут распишу как добиться того чтоб их не покупать.Будьте любезны,напишите и мне Ваш секрет...а то сил просто нету боротся с этой заразой(((заранее спасибо intuos_sm@mail.ru

А можно и мне выслать,жила себе бед не зная до 45 лет,и на тебе...[/quoteМой почтовый адрес: milkasng@yandex.ru

Гость

Помогите пожалуйста и мне! lavilla@mail.ru

ИННА

И МНЕ innik1108@yandex.ru

Ильнира
татьяна

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста и мне.

Ильнира

rahimovailnira@mail.ru

Nana

и мне пожалуйста напишите Ptichka513@gmail.com

Александра

_lakrica_@mail.ru

И мне пожалуйста тоже!

Ната

Та же проблема:(...Завидую тем у кого воспаление только иногда после секса.А что делать ,если каждый раз?????И что,каждый раз пить антибиотики?Жизнь не в радость.Стала раздражительной.Спасаюсь сидячими ванночками с травяными отварами(ромашка,шалфей,чистотел ит.д.),медовый компресс на живот на ночь и внутрь настой брусничного листа и спринцевания мочой и травами ,если жжение.И так годами...Хорошо быть мужиком!!!

Ната

У меня только после родов все воспаления прекратились сами собой на 1.5 года,а потом после выкидыша возобновились ,как раньше.С тех пор я думаю,что воспаления возникают потому,что предохраняемся и не рожаем,а это вызывает гормональные нарушения.Кто-нибудь делал операцию на мочеиспускательном канале?Помогло?

Ольга

Ех...мне 16 лет, а я эту фигню все вылечить не могу...

Ната

Внимание Форум!!!У меня тут прогресс!!!Вчера проснулась и не могла спать из-за уже привычных болей в мочевом пузыре и жжения.А на днях прочитала книгу по уринотерапии(лечение мочой).Так как сегодня не помогало уже ничего,то я взяла и выпила эту мочу,предварительно прочитав много положительных отзывов.Знаете,все прошло ,все рези вмочевом пузыре прошли через минуту и не возобновлялись!!!!!!!!!!Я на радостях допила все,что было:)...И вот уже сутки хожу в эйфории от результата.Я понимаю,тут будет много скептиков,но я пишу для тех,кому уже ничего не помогает,кто спать не может от боли,как я.И у кого стол рядом с кроватью ночью весь заставлен лекарствами.Да еще там написано,что этот метод избавляет от рака...

Кристина
Екатерина

Сообщение было удалено

та же самая ерунда...все анализы...всевозможные узи,бакпосевы-все показывает что чисто и чистее быть не может((( Помогите и мне!

Гость

Девочки, я тоже мучаюсь этим циститом вот уже лет 15, много чего пробовала, лучше всего после секса мыться гелем для интмных мест (Белорусия), мне лично больше подходит в нем какие-то есть обеззараживающие добавки и конечно писать.

ЛИЛИЯ

а тоже мучаюсь уже 12 лет, как замуж вышла, после первой брачной ночи я и узнала выражение "цистит медового месяца", но только он затянулся.... пью постоянно фурагин курсами, он лучше всех помогает, манурал- не помогает даже после 2-х пакетиков, ещё для профилактики таб "цистон" они на травах, после секса_ 2 таб принимаю и вроде ничего, но иногда тоже не защищает, если секс продолжительный.а вчера вот не выпила цистон, т.к. закончились они у меня и всё..... сегодня карантин((((( пью фурагин и читаю форум. а вообще-то кишечная палочка наверное виновата, но мы эксперементировали- с презервативом занимались, и всё равно- значит это не от бактерий, а просто от трения действительно. тоже не знаю что делать, муж недовольный,т.к. не даю часто. а что делать, если себе дороже этот секс обходится. уже и смазки,а про гигиену вообще молчу, и свою и мужа. что-то операцию не хочется...

катрин
Масяня

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста тоже, как быть и чем лечиться! 5-й год уже мучаюсь от проклятого цистита, с ума схожу! адрес эл. почты: nespike@mail.ru

Ксения

Вот и у меня цистит с 16 лет. 3-тий год уже мучаюсь. Половой жизни нормальной нет. Своего молодого человека постоянно ограничиваю в сексе. Он мучается и я мучаюсь. Сначала когда первые приступы были мне прописали канефрон и фурагин, но я по своей беспечности заглушила боль парой таблеток и уже через неделю снова сидела к урологу в очереди. После этого около полугода пила канефрон и фурагин. Думала все вылечилась! Но потом появился молодой человек и после первого же секса вернулись эти невероятные боли. Дальше как в сказке, чем дальше тем страшнее!!! Бегала по врачам, прописывали монурал кучу антибиотиков и всего всего!!! Только я до сих пор мучаюсь( как дальше быть не знаю!!! Хочется работать, рожать и воспитывать детей, иметь нормальную семью и стабильную половую жизнь, а пока только писаю и плачу!!!

Ксения Кошка

Тоже третий год мучаюсь.

прочитала все комментарии,попробую. если ничего не поможет- то уже и не знаю,что делать. жить не хочется.

сначала переохладилась- и как все резко началось..каждую зиму одно и то же. думала,от переохлаждения.но выяснилось,что уреаплазма. недавно сдала мазок на уреаплазму - ничего нет. а цистит продолжается. Меня спасает только УРОТОЛ,сокращает желание бегать в туалет каждые 5 минут. Пропила несколько курсов антибиотиков, доксициклин вроде как помог..но через полтора месяца все повторилось..я в отчаяньи, личная жизнь рушится.МЧ грустен и скоро меня возненавидит.я сама чувствую дичающую вину и считаю себя неполноценной..все ужасно,девочки...

Nastya

Я ни когда не знала, что такое цистит...Были половые акты, было переохлаждение, но ни когда не было цистита... У меня нет парня, поэтому половая жизнь не регулярная( (с том смысле, что со всеми подряд или на один раз - я против такого!) Пару месяцев назад начала встречаться с парнем...и после нескольких подряд дней секса...просто была в шоке!!! больно было писать и началось ужасное жжение(( Как раз были холода думала простудилась...пропила Фурамаг всё прошло. Парень мой живёт в другом городе и видимся раз в месяц. В следующем месяце ситуация повторилась, но уже с кровотечением-у меня началась паника!!!что это??? Пошла в урологу и гинекологу, сдала все анализы ,всё ок! нет ни какой инфекции! (т.е. ни чем он меня не мог заразить), но уролог сказал что это из-за нерегулярного секса(( тоже пила Монурал, снова всё как рукой сняло) Но блин ситуация как по сценарию повторилась на третий месяц......(( ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!?? ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК С КОТОРЫМ У МЕНЯ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ!!(( Я ПРОСТО В ШОКЕ!!(( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БЫТЬ?? ВРАЧ ГОВОРИТ СМЕНИТЬ ПАРТНЕРА...ДА Я УЖЕ И САМА НЕ РАДА ТАКОМУ((( А ВДРУГ ЭТО ПОВТОРИТЬ С КЕМ-ТО ДРУГИМ??(( НО Я НЕ ХОЧУ ЭКСПЕРЕМИНТИРОВАТЬ...Буду очень благодарна за советы!

Ксения Кошка

Ну вот.получила результаты посева- найдены две бактерии- кишечная палочка и еще какая-то - из той же области. Отсюда следует вывод: если вы знаете,что у вас намечается ПА,то обязательно нужно опорожнить кишечник. у некоторых могут быть с этим проблемы-это значит,что нужно заняться его микрофлорой(особенно во время курса антибиотиков) и пить жидкости побольше.Видимо,во время ПА там внутри что-то натирается и провоцирует плохие бактерии проникать куда не нужно.

Уреаплазму не обнаружили. видимо,предыдущий курс антибиотиков избавил меня от нее. Но откуда то взялась эрозия шейки матки. ПА у нас с молодым человеком случаются(по разным причинам)1-3 раза в месяц.я подсчитала,что эти чертовы циститы у меня начались с началом половой жизни+возможно,плохая вода и неполноценное питание(я переехала в другой город).Рецидивы возможны от того,что курс антибиотиков не допивала - типа прошли симптомы и ладно. а коварные бактерии к лекарствам привыкают и их становится не так -то просто вывести. Сейчас по результату на чувствительность к антибиотикам пью Норбактин и Фурадонин + цистон на травах+уротол+для микрофлоры кишечника что-то..А то 20 лет,а чувствую себя старухой..

Как будут результаты-отпишусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте...у меня та же проблема...постоянно проблемы после интима...очень хорошо помогает "5- нок" таблетки такие.попробуйте)

Оля

Ох, девочки! Такая же песня. Как же надоело. Реально, если секс не очень продолжительный, то все вроде норм. А если бурный и долгий то это все((( можно вешаться. Мне 24. Страдаю уже очень долго(( партнер у меня один. И даже если был анальный секс, то мы потом бежим с мылом мыться, прежде чем начать вагинальный. Может мыло не спасает? А так же с переодичностью 2-3 месяца возникает молочница!!! Не знаю, что и хуже( полагаю эти болезни хронические. Придеться с ними сживаться((((

Гость

Всем привет мне 19недавно был половой акт после уснула у открытого окна на утро начался цистит пила монурал, цистон. Затем опять простыла была сильная боль в почках. Ходить не могла а теперь чешется клитер и появилс

я шарик на нём в чом проблема?

innik

ТОЛЬКО К ВРАЧУ. ДОРОГАЯ! МОЖЕТ БЫТЬ. ЧТО УГОДНО. ОПРЕДЕЛИТ ТОЛЬКО ВРАЧ. ПРИ ОСМОТРЕ. И ПОЛЕЧИТ!!!!!!!!