Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве найти хорошего эндокринолога? Платный прием скорее приветствуется, поскольку "сами мы не местные" :) Из груди по капельке …
Юлия, добрый день. Меня очень интересует вопрос склеротерапии. Скажите, пожалуйста, удалось Вам ее сделать? Я сейчас ищу врача. Буду очень признательна, если напишите мне. Мой адрес электронной почты: i-1997@mail.ru
Сообщение было удалено
Была у нее на приеме неделю назад. Хороший врач, долго консультирует, разбирающаяся. Я осталась довольна. Сейчас прохожу лечение которое она мне назначила. Мне стало лучше. Рекомендую, проверено мною!
Ельцова Елена Ивановна в МАМЕ на метро Савеловской, очень сильный специалист. Вела меня по программе андрогенный прайминг, потом было ЭКО и всё хорошо получилось - родила. Да у неё и с плохими гормонами и с диабетом рожают. В общем, знает своё дело зачётно - мастер!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как можно записаться к вам на прием
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы ее нашли или нет ? Сама хочу к ней попасть
Самые лучшие врачи -хирурги эндокринологи в эндокринологическом центре, энц находится м. Академическая. Это уникальный центр России. Советую обратиться в это заведение. Операции делают и за наличный расчет и по квоте. Запишитесь на прием на консультацию и пошагово далее. Всем советую
Была у эндокринолога в клинике Мама. Давно искала опытного специалиста, который поможет мне с моими постоянными гормональными сбоями. Их следствием было бесплодие, срок - год. Я забила тревогу, хоть и молодая, но ждать не хотела. Ельцова назначила обследование, дала лечение, мы уже готовились к ЭКО, но впоследствие лечения смогли забеременеть сами. Спасибо моему врачу!
Сообщение было удалено
Наталья, а подскажите фамилию Ольги Борисовны
Пожалуйста
Здравствуйте. Моя крестная долго болеет диабетом, наблюдается у Минковой Галины Николаевны. Она проводит консультации в центральной клинической больнице на литовском бульваре, 1а. Вполне довольны квалификацией специалиста, все подробно рассказывает, адекватная и не назначает кучу анализов.
Сообщение было удалено
Анна,как у вас сейчас? Восстановился голос? Предстоит операция на щитовидку, страшно(...
Сообщение было удалено
Людмила, вам сделали операцию? Если да, то в какой больнице? Как все прошло?
Мне эндокринолог нужен был из-за щитовидки и гормональных сбоев. Плюс не было беременности, поэтому пошла в клинику репродукции Мама. Лечащий эндокринолог - Ельцова, мне подошла, и как профессионал и просто как человек. Я не люблю когда из врача нужно вытягивать информацию, тут же нет... все объяснила сама, на вопросы ответила и помогла избавиться от проблем со здоровьем. Теперь подлечилась, планируем с мужем ЭКО в Маме, с его стороны основной фактор бесплодия.
Сообщение было удалено
Шамрина Ольга Борисовна
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Все будет хорошо! Если есть возможность попасть к Бритвину Тимуру Альбертовичу, принимает в МОНИКАх. Делала у него. Рука легкая, шов красивый) Голос не пропал. Единственное у меня особенность, горморны шарашили( Теперь проблемы с препаратами. Ищу тоже эндокринолога.( Но Бритвин как хирург, асс!!!
Несколько раз обращались к Ельцовой Елене Ивановне, эндокринолог в клинике Мама. Первый раз с гормональным бесплодием, потом с проблемной щитовидкой. Каждый раз получали квалифицированную помощь, после лечения у Ельцовой смогли родить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где вы работаете. Очень хочется к вам на приём попасть
Хорошего эндокринолога нашли в клинике Мама. Пришла к ней с СД 2 типа, после лечения у Елены Ивановны Ельцовой смогла забеременеть, выносить беременность и родить.
Пол года пыталась забеременеть. Прошла обследования в нашем городе. ТТГ – 5,1, пролактин 1263. Ну и по остальным показателям естественно не норма. Гинеколог выписала эутирокс 0,5 и достинекс по ½ табл. 2 раза в неделю. Показатели не снижались. Прошла мрт и обнаружили микроаденому. Пришлось отложить беременность и продолжить лечение. Так я промучалась несколько месяцев. В итоге решила искать специалистов в столице. Начала листать форумы и попала на сайт клиники МАМА. Позвонила по телефону. Ассистент врача записала к эндокринологу и помогла забронировать отель в 7-ми минутах от клинкики. Купила билет и поехала. Сразу замечу, что мне никто не впаривал непонятные обследования. Наоборот, рекомендовали сдать анализы у себя в городе. По анализам и другим вопросам общалась по почте и телефону. Приеме у Ельцовой Е.И. был больше часа. Доктор приятная во всех отношениях. определила мне схему лечения и рекомендовала повторный прием через месяц с мониторингом показателей гормонов. Сдала гормоны у себя в городе и по той же схеме вновь поехала в Москву. Через месяц ТТГ был уже3,1. Пролактин опустился до 723. Эндокринолог сказала продолжать лечение по схеме и каждый месяц сдавать ТТГ и Пролактин. Через 3,5 месяца гормоны были в норме. ЭКО делала в этой же клинике у Смекалиной О.С. потому что подход врачей к проблеме пациента мне понравился. На прошлой неделе сделала тест. Две полоски. На след. день побежала сдавать кровь на хгч (показатель 130). Я наконец-то беременна. Гормоны мне привели в норму за несколько месяцев без лишних трат на непонятные обследования.
Сообщение было удалено
13 тысяч стоит прием!
Сообщение было удалено
Черников Роман Анатольевич врач от бога. Пироговка в Питере.
Нам очень помог эндокринолог клиники МАМА. Был низкий АМГ - 0,8, беременность не наступала, уже думала, что придется прибегать к помощи донора. Моя подруга посоветовала клинику где сама проходила ЭКО. Записалась с мужем на консультацию к репродуктологу в эту клинику.. После приема у репродуктолога, было назначено лечение у эндокринолога. Прошла за 6 месяцев курс андрогенного прайминга у Ельцовой Е.И. АМГ начал расти. В результате вступили в ЭКО и на пункции получили 5 яйцеклеток, оплодотворидись 2 их и подсадили. Во время беременности один замер, носила тяжело, родила через кесарево. Теперь все позади и мы счастливые родители.
Если можно и мне подскажите имя врача эндокринолога. Буду очень вам благодарна
Могу в Питере порекомендовать, Гвоздева Ольга Викторовна, принимает в Университетской клинике на Коллонтай, unclinic.ru.Вытащила меня после того, как 3 года назад мне назначили неправильное лечение, из-за не тяжелого гипотереоза у меня перешло в жутчайший тиреотоксикоз. Шли долго к выздоровлению, но в итоге смогла вылечить. Год без рецедивов и лекарств.
вот у меня такая же ***... была у 6 эндокринологов в разных городах и результатов - ноль.... посадили на тераксин и приговор у всех один - операция!!! а лечить , интересно вообще хоть кто-нибудь, в этой грёбаной стране научился? у меня щитовидка с детства.. Разрушила все органы и этот долбанный тераксин ещё добавил массу проблем!!! люди добрые, может кто вылечил свою щитовидку с диагнозом: гипотериоз, узловой зоб, аутоимунный тиреодит... отзавитесь!!!! я вам по гроб жизни буду благодарна!!!! Умоляю, помогите!!!
Добрый день. У меня тоже самое. Все пытаюсь как то вылечиться - может травами попробовать. Покрайней мере травники говорят, что это лечится. Знаю 3-их людей, которые вылечились гомеопатией. Но мне что-ир не помогло. и у ушакова была. муж очень на него зол - за такие бешеные цены.
Здравствуйте, вы не мог ли бы подсказать какие диагнозы были у этих трех людей и травников, которые их вылечили?
Грамотный эндокринолог в клинике Мама Ельцова Е.И. Я сейчас у нее на диспансерном наблюдении, по поводу СПКЯ. Лечение начала еще до пандемии, и теперь Елена Ивановна платно консультирует меня онлайн. Так что жизнь не остановилась, и я очень надеюсь, что за это время гормоны мои придут в норму, щитовидка заработает, и после карантина, мы сразу сможем вступить в протокол ЭКО. Я уже и препараты забронировала заранее, а то мало ли как жизнь повернется. Сейчас все меняется каждую минуту. В аптеках элементарных лекарств не найдешь. А так я уже спокойна и уверена, что все идет по плану.
И я ходила и хожу к Ельцовой Елене Ивановне в Маму. Причем удачно так получилось. Сначала ходила к ней из-за узлов в щитовидке и потом плавно начали планировать беременность. Вылезли еще пару проблемок. Отличный эндокринолог. Не смотря на то, что клиника в основном эко делает и бесплодие лечит, к эндокринологу там можно ходить вне зависимости от планирования деток.
Может кому еще и пригодится мой опыт. У меня он положительный после общения со специалистами Медицинского центра Специальный mdcs.ru. не раз к ним обращалась когда плясали гормоны. Понравилось, что доктор не гонял по разным лабораториям и обследованиям, а все сдала в медцентре по месту. очень удобно.
Кому необходим толковый эндокринолог, по своему личному опыту могу порекомендовать современный, хорошо оснащенный медицинский центр Специальный mdcs.ru. Обращалась не раз к местным специалистам, всегда помощь оказывают на высоком профессиональном уровне. Нравится что все по записи, без лишних очередей и толкотни. Для работающего человека идеальный вариант.
Много лет хожу в клинику Мама на Савеловскую к эндокринологу Ельцоой. Очень мне она нравится. Рассудительная тетка и приемы у нее - как лекция в институте, ну все рассказывает, обясняет, рисует. Сразу все понятно становится.
Много лет хожу в клинику Мама на Савеловскую к эндокринологу Ельцоой. Очень мне она нравится. Рассудительная тетка и приемы у нее - как лекция в институте, ну все рассказывает, обясняет, рисует. Сразу все понятно становится.
Согласна про Ельцову. Мне она тоже больше всех понравилась. Специалист она отличный, обьясняет все понятно и главное, ее лечение и назначения помогают! Всегда навстречу идёт, на приеме не торопит. Как то не смогла к ней приехать , так как заболела, так она со мной онлайн приём провела. Мне оказалось очень удобно.
Мне пришлось несколько раз менять эндокринологов. Случалось даже так, что прием проходил гладко, и мне врач нравился, но в процессе лечения я понимала, что он совсем не компетентен в своем деле, потому как те препараты, которые мне были назначены, совсем не помогали(( А были случаи, когда вообще установленный диагноз, не соответствовал действительности(( В общем расстрою вас: хорошие эндокринологи в Москве, стоят хороших денег.
Мне пришлось несколько раз менять эндокринологов. Случалось даже так, что прием проходил гладко, и мне врач нравился, но в процессе лечения я понимала, что он совсем не компетентен в своем деле, потому как те препараты, которые мне были назначены, совсем не помогали(( А были случаи, когда вообще установленный диагноз, не соответствовал действительности(( В общем расстрою вас: хорошие эндокринологи в Москве, стоят хороших денег.
У меня тоже были серьезные проблемы со здоровьем. Врачи ставили неутешительный диагноз и настраивали на длительное и дорогостоящее (по крайней мере неподъемное для моего семейного бюджета) лечение. И только когда я обратилась в клинику +1, к Ибрагимовой Людмиле Ибрагимовне, поняла, что еще не все потеряно. Именно этот доктор стал моим спасением. Очень благодарна ей да и в общем всей клинике! Там работаю отличные специалисты. Обратитесь к ним, не пожалеете.
У меня тоже были серьезные проблемы со здоровьем. Врачи ставили неутешительный диагноз и настраивали на длительное и дорогостоящее (по крайней мере неподъемное для моего семейного бюджета) лечение. И только когда я обратилась в клинику +1, к Ибрагимовой Людмиле Ибрагимовне, поняла, что еще не все потеряно. Именно этот доктор стал моим спасением. Очень благодарна ей да и в общем всей клинике! Там работаю отличные специалисты. Обратитесь к ним, не пожалеете.
Была и я на приеме у Людмилы Ибрагимовны, действительно хороший врач. Осмотрела, направила меня на анализы, когда результаты были уже на руках, объяснила, что к чему, почему так и что надо сделать чтобы моя проблема разрешилась... И в целом мед. учреждением тоже довольна, везде порядок, приятный персонал, новое оборудование. Не про каждую частную клинику могу такое сказать.
Про д-ра хирурга-эндокринолога Антонова.
Он меня спас от операции. Года 3 назад прочла в Инете (у меня на руках было направление на операцию по удалению ЩЖ) его статью о том, чтобы больные с узловым зобом не спешили под нож хирурга. В той статье было такое пожелание доктора : "ищите свой метод: БАДы, гомеопатия, иглоукалывание, народная (фито) терапия. Почему бы нет, ведь помогает же" .
Хотела иголки (у меня уже был позитивный опыт лечения моих детей), но, к сожалению. не нашла специалиста. В Инете попалось объявление о приеме в Москве 2-х гомеопатов из Израиля. Написала подробные письма обоим.
Один ответил и посоветовал найти гомеопата рядом с домом (я живу в Одессе), т.к. лечение требует постоянной корректировки. И написал, что меня можно вылечить (а мне уже 65 лет и классическая эндокринология таких не лечит).
Врача я нашла. Искала сложно и прием дороговат, но я решилась. Понадобилось терпение, чтоб не отказаться от лечения (обострились серьезные болезни о которых я и не знала). Результат превзошел все ожидания, но лишь через 2,5 года лечения.
Если кому интересно пишите, израильтяне научили меня грамотно выбирать гомеопата.
Удачи всем.
Здесь я затем, чтоб найти адрес(пока не нашла) и поблагодарить д-ра Антонова.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, имя врача гомеопата
Мне понравилась Ельцова Е.И., я у нее проходила лечение до ЭКО. У нас никак не получалось забеременеть из-за СПКЯ. Гинеколог пыталась решить эту проблему самостоятельно, но процесс пошел только тогда, когда обратилась в клинику репродукции, и мной стали заниматься репродуктолог и эндокринолог. В протоколе была под ее наблюдением, всю беременность ходила на консультации и сейчас все еще обращаюсь время от времени . Отличный специалист.
Хоть и старый топик, но отвечу. Недавно была в Medical Star (метро Домодедово) у эндокринолога Гоголевой по лишнему весу (+15 кг), очень сильный оказалась врач, хоть и молодая. В 3 месяца 16 кило минус. Как я и думала, дело оказалось в гормонах, ни зал ни плавание не помогли.
ну вообщем соглашусь про Дм. Ульянова. Отношение там потребительское - деньги брать научились, а сервис так себе. Туда надо знать, к какому врачу или узистке идти. У всех квалификация и уровень знаний/умений разный. Я была на УЗИ, делала врачиха с дефектом речи. Ну мне все равно, что врач-инвалид, но она в упор не могла найти небольшой узелок, который я ей показывала. Пришлось звать более опытную коллегу из соседнего кабинета. С тех пор я туда ни ногой! Если нужен хороший хирург-эндокринолог, могу посоветовать.
Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога
Он меня спас от операции. Года 3 назад прочла в Инете (у меня на руках было направление на операцию по удалению ЩЖ) его статью о том, чтобы больные с узловым зобом не спешили под нож хирурга. В той статье было такое пожелание доктора : "ищите свой метод: БАДы, гомеопатия, иглоукалывание, народная (фито) терапия. Почему бы нет, ведь помогает же" .
Хотела иголки (у меня уже был позитивный опыт лечения моих детей), но, к сожалению. не нашла специалиста. В Инете попалось объявление о приеме в Москве 2-х гомеопатов из Израиля. Написала подробные письма обоим.
Один ответил и посоветовал найти гомеопата рядом с домом (я живу в Одессе), т.к. лечение требует постоянной корректировки. И написал, что меня можно вылечить (а мне уже 65 лет и классическая эндокринология таких не лечит).
Врача я нашла. Искала сложно и прием дороговат, но я решилась. Понадобилось терпение, чтоб не отказаться от лечения (обострились серьезные болезни о которых я и не знала). Результат превзошел все ожидания, но лишь через 2,5 года лечения.
Если кому интересно пишите, израильтяне научили меня грамотно выбирать гомеопата.
Удачи всем.
Нина, добрый день. Мне срочно нужен хороший эндокринолог, не знаю с чего начать и кому довериться с повышенным в 4 раза ТТГ. Ваше сообщение очень понравилось. Если Вы еще заходите сюда, напишите мне на почту, пожалуйста 🙏 good999malina@mail.ru
В данный момент я пока в декретном отпуске. Может через пару месяцев выйду на работу. Если и тогда будет необходима моя консультация, сообщу адрес работы. Пока извините, принять не смогу.
Наре Спартаковна, добрый день. Вы принимаете сейчас? Куда можно к Вам прийти на консультацию? 🙏 У меня ТТГ 15,4, я в ужасе
Удачи всем.
Добрый вечер! Дайте контакты, пожалуйста! Киливник помог? Мне 62 г. Узловой зоб.
Отличный специалист принимает в клинике Мама. Ельцова Елена Ивановна. Только благодаря ей, у нас получилось ЭКО. Обратились мы с проблемой хронического АИТ и гипотериоза. Елена Ивановна назначила мне лечение, которое я проходила несколько месяцев, но именно благодаря ему, показатели ТТГ максимально приблизились к норме, а антитела снизились с 520 до 98. И мы смогли вступить в протокол. Стимуляцию и пункцию перенесла хорошо, и в криопротоколе-беременность. К Елене Ивановне хожу на консультацию по сей день, когда есть вопросы или проблемы, очень хороший врач, поэтому и менять не хочеться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В данный момент я пока в декретном отпуске. Может через пару месяцев выйду на работу. Если и тогда будет необходима моя консультация, сообщу адрес работы. Пока извините, принять не смогу.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Поставили диагноз папиллярный рак и отправили на операцию. Я в замешательстве, т.к. гормоны в норме. Самочувствие прекрасное. И к тому же прочитала, что папиллярный рак признан доброкачественной опухолью, только не у нас в стране.
ну вообщем соглашусь про Дм. Ульянова. Отношение там потребительское - деньги брать научились, а сервис так себе. Туда надо знать, к какому врачу или узистке идти. У всех квалификация и уровень знаний/умений разный. Я была на УЗИ, делала врачиха с дефектом речи. Ну мне все равно, что врач-инвалид, но она в упор не могла найти небольшой узелок, который я ей показывала. Пришлось звать более опытную коллегу из соседнего кабинета. С тех пор я туда ни ногой! Если нужен хороший хирург-эндокринолог, могу посоветовать.
Посоветуйте,пожалуйста,буду благодарна.