Гость
Статьи
Где найти хорошего …

Где найти хорошего эндокринолога в Москве?

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве найти хорошего эндокринолога? Платный прием скорее приветствуется, поскольку "сами мы не местные" :) Из груди по капельке …

486 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
оксана

и мне можно в личку. (mek16@inbox.ru)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Katerina
Атаян Наре Спартаковна

Сообщение было удалено

Добрый день, Нара Спартаковна! К сожалению, никак не могу Вас найти. В семейном докторе сообщают что прием у Вас не ведется. Где вы сейчас принимаете и можно ли записаться на прием?

Алла
Марина

Сообщение было удалено

Зачем писать гадости про врача спасшего ниодну жизнь. Царствие ему небесное. Сколько буду жить, буду помнить его как врача от Бога.

Наталья Викторовна
НаглаяРыжаяМорда

Сообщение было удалено

Классный эндокринолог в Москве Погорелова Анна Сергеевна.

Людмила
Наталия

Сообщение было удалено

кто сейчас хорошо делает операции на надпочечниках? Куда обратиться?

Елена

Я безмерно признательна одной девушке, вскользь упомянувшей про книгу Why do I still have thyriod symptoms. Я просто ожила. Волосы не лезут, вес сам уплывает, стало больше сил, крепче сплю и голова работает как у обычного человека. Если есть аутоимунное заболевание - надо лечить именно его, иначе мы оказвываемся в порочном круге. Диета называется Аутоимунный Протокол, разрешает рыбу, мясо ( кроме свинины), овощи (кроме пасленовых - картошка, помидоры, перец, баклажаны, ашваганда ), фрукты, кроме бананов, в ограниченном количестве, оливки и нерафинированное оливковое масло, авакадо и кокосы. После того, как антитела придут в норму, можно переходить на Палео диету. В фейсбуке есть группа Hashimoto 411. Там уйма полезной информации, и, конечно же, книга. Только эта диета не отменяет необходимость принимать эутирокс, кстати, в той группе очень многие пишут, что принимают не синтетический гормон, а натуральный высушенный продукт и чувствуют себя намного лучше. Еще раз подчеркну, что диета меня вернула к жизни. Тяжело, но хорошее самочувствие стоит всех усилий. А врачи все тоже люди, они просто делают так, как им было сказано с высокой трибуны. Не верьте, когда они говорят, что питание не имеет значения!!!

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Думаю , что в ЭНЦ работают ,конечно же, не шарлатаны . Просто они забыли , что они там для того, чтобы ЛЕЧИТЬ.Ничего не знаю про стационар , но врачи , принимающие амбулаторно , это позор (имею в виду их отношение к работе).

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста хирурга-эндокринолога

Ирина
Лягушонок

Сообщение было удалено

Доброй ночи! Предстоит операция по поводу аденомы паращитовидной железы нужен хороший хирург. Посоветуйте пожалуйста.

Посоветовали Ванушко В.Э., но здесь столько негатива об ЭНЦ, что растерялась.

Ninelle

Хороший эндокринолог работает в клинике: http://garmoniyaclinic.ru/ "Гармония" в г. Лобня. И консультация стоит не дорого.

ЛЕКА-лека

Девочки, есть на свете хорошие врачи...нужно искать. МОя тетушка недавно оперировала аденому щитовидной железы в НМХЦ Пирогова, бесплатно! По направлению врача из городской поликлиники, вначале ей предлагали платно в 1 ГКБ сделать, мы ее отговорили. Очень довольна, хирурги там отличные! Не знаю как с лечением терапевтическим, но сам директор центра старается тщательно подбирать врачей. Я сама там делала НЭМ у профессора Кира *****,Ф, очень хорошо все прошло, врачи внимательные уход первоклассный. Я сама теперь ищу эндокринолога. Советуют доктора Крстич из президентской клиники или НИИ эндокринологии доктор Ужегова.

ЛЕКА-лека

в ММА Сеченова есть классный хирург по щитовидке, Ветшев Сергей Петрович.

Анна

Ткалич Наталья Дмитриевна, очень грамотный эндокринолог и приятная женщина, компенсировала мне гипотериоз без эутирокса, на который я плохо реагировала. Поликлиника ГлавУПДК при МИД на Добрынинской

Анна

Лучший эндокринолог в Москве. Звоните на 89266556160

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Руслан

Поищите тут диетологов всеврачи24.рф

Тамара

Добрый день! Думаю , что в ЭНЦ работают ,конечно же, не шарлатаны . Просто они забыли , что они там для того, чтобы ЛЕЧИТЬ.Ничего не знаю про стационар , но врачи , принимающие амбулаторно , это позор (имею в виду их отношение к работе).

ж

Лина

Мне поставили дисфункцию яичников. Не знала как мужу сказать — он очень давно меня просил родить, а все не получалось. Решила поискать хорошую клинику и в итоге обратилась в Центр эндокринологии на Гончарном проезде 6. Они подобными вопросами давно занимаются, и вся надежда была на них. Не знаю чудо это или что но ребеночка я родила месяц назад). Спасибо всем врачам клиники что со мной работали).

Эльвира

Я постоянно хожу в центр эндокринологии на узи щитовидной железы. Как то раз попала и теперь только к ним и бегаю. Такой специалист хороший работает. Самый внимательный доктор из всех что я знаю. И по делу все скажет и так подбодрит. Недаром что одним из лучших по мск считается. Огромное ему спасибо. Побольше бы таких врачей.

Анна
Нина

Сообщение было удалено

Добрый день, напишите пожалуйста, как выбрать и найти гомеопата. Спасибо.

Юлия
Атаян Наре Спартаковна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Очень хотим попасть к Вам на прием. Где вы сейчас принимаете?

Моя подруга из Германии принимает немецкий комплексный пептидный биорегулятор "Витапепт" фирмы Превиталика. Благодаря этому препарату постепенно отказалась от приема гормонов. Функция щитовидки постепенно наладилась. К сожалению, этот препарат не продается в аптеке. Его можно купить только через врача-натуропата. Препарат очень дорогой, но зато натуральный и помогает естественным путем. Врачи эндокринологи к сожалению в пептидахт не разбераются. Этому не учат в институтах. Может быть в России тоже есть врачи-натуропаты, работающие с этим препаратом. В Германии и США таких врачей много.

Вероника

Идите вот к этой девушке - талантище и умничка! Очень помогла!
http://www.medcity.ru/vrachi/cyganova-olga-borisovna
Очень подробно все рассказала и показала! Все анализы растолковала, через пару месяцев я чувствую себя ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше! Да и секс с мужем заиграл новыми красками!

Татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

Насчет Эндокринологического центра - это в точку. Отвратительное место, что эндокринологи, что узисты -ни одного нормального. Артемова невнимательна, спешит куда-то, Ванушко - высокомерный очень, и все претендуют на свою значимость в медицине, "концепцию института", их научные исследования. А там одна пустота и желание наживы, " Вам документы нужны или достаточно устной платной консультации". И 3000 рублей с беременной не в ломак в карман брать. Мне вообще ниче не надо от таких горе-специалистов. Грустно.

Екатерина

Всем привет.Хочу посоветовать всем замечательный многопрофильный медицинский центр.Единственное место,которым я осталась полностью довольна. Там самые лучшие специалисты
http://vitamed.moscow/services/akusherstvo-i-ginekologiya/

Евгения

Я всегда была очень полной, со школьных времен хотела похудеть, сидела на диетах, но не удавалось. Поняла только недавно, что нужно было правильно питаться и заниматься в тренажерном зале. Решила, что никто лучше , чем диетолог не составит мне правильный рацион. Обратилась к диетологу в Центр эндокринологии на Гончарном проезде 6. Там, кстати, очень хороший доктор работает. Опросила меня, взяла анализы, чтобы диета не навредила, все проверила и составила такой рацион, что я даже не ощущала, что в чем-то себе отказываю. Удобно очень, а худеть начала сразу! За пару недель я скинула почти 10 кг!!!!А за все это время не могла скинуть и 3!! Чувствую себя превосходно, просто летаю! Спасибо моему доктору).

Марина

Очень помог доктор в центре эндокринологии на гончарном проезде 6. Дело в том, что я больею сахарным диабетом, и как бы уже свыклась и смирилась, но доктор, к которому я ходила не дал опускать мне руки! Она предложила мне попробовать полечиться у них, для меня разработали специальную программу, которая собственно и помогла мне в последствии вернуться к полноценной жизни. Я больше инсулин не колю и стараюсь вообще забыть о том, что у меня эта болезнь есть, лечение продолжаю, что будет дальше- увидим!

Зоя

В центре эндокринологии на гончарном проезде 6 лечили бабушку от сахарного диабета. Врачи там реально крутые!!! Лечение подбирают самое щадящее, советуются. Отношение очень уважительное! Бабушку с инсулина вытянули! Просто лучшие специалисты! Лучший центр!

мирослав
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Посоветуйте, буду благодарен.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Я делала операцию в 2015 году у доктора Нефедова на Соколе. Делает профессионально. Но народу к нему море.

Гость

Подскажите, пожалуйста, где или у кого можно проконсультироваться по поводу аденомы надпочечников.

Василиса

Я лечусь в центре эндокринологии на гончарном проезде 6 от гипотериоза щитовидки. Диагноз многолетний и все что могли мне раньше назначить в этом случае только гормональную терапию, которая в общем не решала проблему. Наоборот привела к ряду других, в том числе к набору веса. Тут чем мне понравилось – комплексный подход. И обследование было довольно серьезным, у всех узких специалистов побывал. Мне назначили массу специальных дополнительных исследований. И каждые три месяца еще проводится контрольная диагностика. То есть врач если результаты анализов не понравились, корректирует программу лечения. Мне очень нравится.

Могу порекомендовать своего гинеколога-эндокринолога – Сизова Лада Витальевна!!! Принимает в частной ТН-Клинике, можно к ней записаться. Тем более, если вы не из Москвы. А то в обычной поликлинике вам целый квест предстоит пройти и дай бог через месяц к врачу попадёте на 10-минутный "приём"..

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Недавно делала операцию у Авдеевой Татьяны Федеровны (оперирующий хирург-эндокринолог), сделал отлично и почти незаметный рубец (не шов)

Наталия

Прислушались к Веронике (http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3842983/8/#m61025960 )
Девушка и впрямь волшебница! Оказывается эндокринология это важно. Я не очень то и верила, шла скорее от отчаяния и как последний шанс. Ольга Борисовна меня выслушала, отправила на анализы - по результату пришла к ней, и мы составили программу лечения. Вес пошел вниз, кожа стала другой и на ощупь и на вид, динамика примерно 3-4 месяца наблюдается положительная уже. Только очень уж Ольга Борисовна строгая, но на то и врач хороший она. Отправила к ней же мужа, и в нашей спальне через пару месяцев снова наступила Весна! Девочки, чем хотите поклянусь - сходите к этой волшебнице, вы даже не представляете эффект. Это совершенно новое качество жизни. Как будто мне снова 35. Я меньше устаю, больше сил, настроение явно лучше, и главное ни каких химий. Только витамины в очень строгом порядке и очень конкретные. Ольга Борисовна - бог вам счастья пусть даст, вы мою жизнь перевернули!

Светлана
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, о каком именно враче идёт речь, где принимает эта волшебница? Ответьте, пожалуйста, мне это очень и очень нужно!

Анжела
Диана

Сообщение было удалено

Мне тоже нужен хороший гомеопат , подскажите пожалуйста !

Елена

Хорошего эндокринолога найти это вообще вопрос сложный. Врача эндокринолога пришлось искать после того, как после родов пошли проблемы с гормонами (никак не могла похудеть) и щитовидка стала подмучивать. Искала эндокринолога сразу хорошего. Поспрашивала у знакомых и на работе. Порекомендовали мне эндокринолога на Текстильщиков 8-я, дом 18. Дорохина Александра Викторовна. После нескольких приемов у Александры Викторовны могу сказать, что врач на самом деле великолепный, просто профессионал своего дела. Во-первых результат налицо - я стала лучше выглядеть и проблемы со здоровьем ушли, а во-вторых - я таких врачей, которая буквально почти по часу бы со мной сидела и разбирала все мои проблемы с увлеченностью не видела еще ни разу. В общем только положительные эмоции. Супер врач эндокринолог. Рекомендую всем нуждающимся. Дорохина Александра Викторовна. Ведет прием в клинике Московия на 8-й Текстильщиков, дом 18.

Гость

Была у Дорохиной на приеме недавно. Хороший врач, понравилась. Много знает и к пациенту относится хорошо. Положительное мнение о враче.

Валерия

Сходила к Цыгановой, она теперь кстати Шамрина. Очень хорошая девушка, посмотрим как дальше будет, пока что, все очень хорошо. Записывалась вот тут:
shamrina.com

Свеихтлана

Атаян Наре Спартаковна, как к вам попасть на приём? Где вы сейчас принимаете? Спасибо

АЛЕКС

лучший врач в этой отросли это даниела якубович израильский ПРОФЕСОР !ВОТ НОМЕР КЛИНИКИ С КОТОРОЙ ОНА РОБОТАЕТ 89672200194

Людмила
Султан

Сообщение было удалено

Людмила

Здравствуйте, хотела узнать, кого Вам посоветовали для удаления щитовидноц железы, мне предстоит такая операция

Анна
Людмила

Сообщение было удалено

Оперировалась я два раза у Аристархова Р.в 11 КБ.Ушла домой на 2 день,голос не пропал.Вырос узел справа до 2 см и пришлось удалять остаток в ЭНЦ. Голос пропал,горло болит,тем.38,да и шов загноился,тем сбили и выписали на 5 день. Не совету ЭНЦ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ляля
Анжела

Сообщение было удалено

Шевелёв Алексей Николаевич. ‭+7 (911) 252-61-70‬ Результат на лицо, главное делать, что он говорит. Ответственный. Вообщем очень Классный

Алла
Марина

Сообщение было удалено

А фамилия хирурга?

Виталина

Эндокринолог Агамова. Большой специалист. Наблюдаю маму у нее. Принимает в клинике Московия на ул. Текстильщиков 8-я, 18.

Ирина
Юлия

Сообщение было удалено