Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве найти хорошего эндокринолога? Платный прием скорее приветствуется, поскольку "сами мы не местные" :) Из груди по капельке …
У меня АИТ и когда речь пошла про эко пришлось искать врача, который может подготовить к беременности и протоколу. Мне рекомендовали эндокринолога из клиники «Мама» и я записалась к Елене Ивановне Ельцовой. После обследования я прошла курс лечения и когда гормоны пришли в норму, я смогла начать протокол. Забеременела я в криопротоколе. Но контороль всех показателей по анализам продолжала мониторить у Ельцовой. Несколько раз она корректировала лекарства и благодаря ей моя беременность прошла хорошо.
Грамотный эндокринолог в клинике Мама Ельцова Е.И. Я сейчас у нее на диспансерном наблюдении, по поводу СПКЯ. Лечение начала еще до пандемии, и теперь Елена Ивановна платно консультирует меня онлайн. Так что жизнь не остановилась, и я очень надеюсь, что за это время гормоны мои придут в норму, щитовидка заработает, и после карантина, мы сразу сможем вступить в протокол ЭКО. Я уже и препараты забронировала заранее, а то мало ли как жизнь повернется. Сейчас все меняется каждую минуту. В аптеках элементарных лекарств не найдешь. А так я уже спокойна и уверена, что все идет по плану.
Напишите, пожалуйста, мне на почту, хочу задать вопрос по Ельцовой!
gmaria95@mail.ru
ну вообщем соглашусь про Дм. Ульянова. Отношение там потребительское - деньги брать научились, а сервис так себе. Туда надо знать, к какому врачу или узистке идти. У всех квалификация и уровень знаний/умений разный. Я была на УЗИ, делала врачиха с дефектом речи. Ну мне все равно, что врач-инвалид, но она в упор не могла найти небольшой узелок, который я ей показывала. Пришлось звать более опытную коллегу из соседнего кабинета. С тех пор я туда ни ногой! Если нужен хороший хирург-эндокринолог, могу посоветовать.
Посоветуйте мне пожалуйста!
У меня была проблема с щитовидной железой. АиТ+ гипотериоз,узлы на щитовидке. Лечилась года три.Никак не могли забеременеть из-за этого. Потом подруга посоветовала Ельцову Е.И. Она разобралась с моей проблемой. Начали с того,что привели в порядок гормоны щитовидки, потом мне назначили андрогенный прайминг и только после этого я вступила в протокол. Все лечение,весь протокол и даже первый тримест беременности проходили под наблюдением у Елены Ивановны. Очень хороший специалист. Безмерно ей благодарна за все.
Может кто знает а где принимаете Шамрина Ольга??? Звоню, а мне говорят ее там нет)
ну вообщем соглашусь про Дм. Ульянова. Отношение там потребительское - деньги брать научились, а сервис так себе. Туда надо знать, к какому врачу или узистке идти. У всех квалификация и уровень знаний/умений разный. Я была на УЗИ, делала врачиха с дефектом речи. Ну мне все равно, что врач-инвалид, но она в упор не могла найти небольшой узелок, который я ей показывала. Пришлось звать более опытную коллегу из соседнего кабинета. С тех пор я туда ни ногой! Если нужен хороший хирург-эндокринолог, могу посоветовать.
Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга эндокринолога.
Мы были у Ельцовой в «Маме». С моими проблемами полностью разобралась, мне перед эко надо было гормональный фон наладить. Очень приятная, знающая и опытная. Ничего лишнего не назначала, все обследования по существу. Потом во время беременности так же у неё консультировалась .
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из института эндокринологии ушла к Ельцовой (в клинику Мама). Она буквально спасла меня и я смогла забеременеть и родить. Очень хорошо подобрала мне терапию так, что примерно за полгода гормоны (ттг, лг, фсг, пролактин) пришли в норму. По деньгам в итоге обошлось дешевле, чем я потратила в институте эндокринологии.