Гость
Статьи
Где найти хорошего …

Где найти хорошего эндокринолога в Москве?

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве найти хорошего эндокринолога? Платный прием скорее приветствуется, поскольку "сами мы не местные" :) Из груди по капельке …

486 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Наталия
грустно очень

Сообщение было удалено

Наталия

Я сегодня узнала про Антонова Александра Владимировича, Это невосполнимая потеря для всех эндокринных больных! Как жалко! Он сделал мне и моей сестре сложнейшие операции на надпочечниках (у нас семейная форма феохромоцитомы). Никто не брался, да и не было в 1993 году хирурга, который рискнул бы. К тому времени замечательный хирург, профессор Казеев Константин Николаевич умер, который нас прооперировал еще в 1979 году. Болезнь склонна к рецидиву, нужна была еще операция. И вот Антонов со своей командой блестяще провел и мне и моей сестре операции. Приношу родным и близким соболезнования. Ну почему так рано уходят из жизни такие замечательные хирурги? Царствие небесное Александру, вечная память, вечный покой!

Наталия

Сегодня узнала, что ушел из жизни замечательный хирург Антонов Александр Владимирович. Что случилось, почему? Он мне и моей сестре сделал сложнейшие операции на надпочечниках в 1991 и 1993 годах (семейная форма феохромоцитомы). Никто не брался. К тому времени умер прекрасный хирург, профессор Казеев Константин Николаевич, который в 1979 году делал нам операции. Но болезнь рецидивирует и вот через 12 лет опять операции. Антонов со своей отличной бригадой блестяще провел операции. Ну почему так рано уходят из жизни такие талантливые, замечательные хирурги? Приношу соболезнования родным Александра Владимировича. Скорбим вместе с вами! Царствие небесное Александру, вечная память, вечный покой!

Гость

Привет! Могу посоветовать Арбатскую Наталью Юрьевну, эндокринолог-гинеколог. Больница №1 им. Пирогова. Я была у нее 2009 году, с повышенным пролактином 4500ед. при норме до 500, и микроаденомой гипофиза. лечилась по ее назначению. в этом году сделала МРТ, врач сказал, что микроаденомы нет, т.*****. рассосалась. Желаю удачи и здоровья.

Геннадий

Добрый день .Я ищу хорошего эндокринолога.Вам на самом деле помогла она?Интересно чем лечились?

Владислав
Владислав

Сообщение было удалено

Поздравляю Вас с таким исходом. Надеемся, у нас также будет, хотя у мамы другой диагноз: узловой зоб. А не подскажете, к неврологу куда ходили? Вдруг нам тоже понадобиться, хотелось бы заранее быть готовым ко всему.

Варвара

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста квалифицированного, грамотного эндокринолога с опытом лечения микседемы, в Москве.
Заранее очень благодарна.

Гость88

Добрый день. Могу посоветовать Артемьеву Анастасию Александровну. Хоть молодой, но грамотный специалист. Узнала про нее на портале mail.ru . Она дает там консультации. Рассказала мне какие анализы нужно сдать. А по результатам побывала на личном приеме.

Варвара

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста квалифицированного, грамотного эндокринолога с опытом лечения микседемы, в Москве.
Заранее очень благодарна.

Варвара
Гость88

Сообщение было удалено

Спасибо.

была на пункции узлов на ульянова в институте эндокринологиии ...и бла бла...звучит солидно...делают конвеером 1 мин-следущий,из 3 узлов пропункцировали один,который не растёт,сказала сделайте тот,который вырос-сказали не надо,он маленький(1.5 см!)..и это за 2800!я принесла свои узи и анализы,которые не кому не нужны были...короче вообще не знаю,куда податься

Владислав

Сообщение было удалено

Невролог тоже там же. Можно и другую клинику записаться, но это если не жаль времени тратить. А так Ольга Анатольевна мне очень помогла, и лечение грамотное. Улучшение пошло не сразу, но зато оно ощутимо. Но мне всё равно нужно будет наблюдаться у неё и проходить курсы лечения. Лучше уж я буду ходить заранее, чтобы не было обострений, чем потом мучиться от головных болей.

Владислав Самойлов
Катерина

Сообщение было удалено

Записались на приём. Очень надеемся на результат.

Эльмира

Доброй ночи всем!У моего сына гипетериоз ему 11 с паловиной, лежали в больнице пьем Lтироксин хотя сказали всю жизнь придется пить ее он остановился в росте сухая кожа раздражительный ,мозг выносит мне что не растет кау другие ,посоветуйте хорошего врача пожалуйста мы сами с Дагестана.Заранее вам благодарна.

Ольга

Я бы Вам тоже посоветовала пойти к Артемьевой Анастасии Александровне. (Если Вы в Москве,конечно) Очень приятно увидеть про нее отзыв тут. Грамотный и чуткий доктор. Тоже обращались к ней по поводу гипотиреоза. Много рассказала нам важного и дала рекомендации касательно дальнейших действий.

Владислав Самойлов
Катерина

Сообщение было удалено

Сходили на приём, все замечательно. Операция не нужна, только наблюдение и кое-какие препараты. И делать УЗИ периодически. Благодарен врачам клиник Виталис, сняли груз с души!

Давно уже хожу к Назаровой Натальей Александровной, ТН-Клиника на Житной. Замечательный человек и талантливый врач, сразу начала выстраивать доверительные отношения, я к ней хожу каждый полгода на осмотр, если что-то беспокоит не стесняюсь рассказываю. Не с каждым врачом сейчас хочется всем делиться, особенно если это гинеколог, так что я очень дорожу такими связями.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Елизавета

Поделитесь пожалуйста контактами грамотного эндокринолога-хирурга, очень нужно!!!

Елизавета
Римма

Сообщение было удалено

. Поделитесь плиз контактам эндокринологов-гомеопатов в Москве, очень нужно, узел в щитовидке растет. Спасибо. Мой адрес l-lotos@mail.ru

Илья Иванов

Согласен насчет Артемьевой Анастасии Александровны. Обращался к ней как диетологу(она еще эндокринолог). Мне как мужчине нужно были четкие и понятные рекомендации. Ведет в НувельКлиник. Перово.

Алла

Посоветуйте отличного врача гинеколога-эндокринолога в Москве! Все предыдущие поиски не увенчались успехом, и гинекологи и эндокринологи Москвы в большинстве своем охамели дерут деньги ничего не лечат и не владеют знаниями на уровне ! Кроме того крамсают весз подряд, лечить не желают! Диагноз "рак" ставят не проверяя анализов (даже , не берут)! Все клиники платные доят лишь деньги большие деньги, лечение = 0 (нулю)! У меня возрастной климакс, изнурителен до патологии , отчаялась окончательно..на грани жизни и смерти! Нарушен рефлекс гипоталамуса срабатывает безпромашки на прилив, стоит лишь вспомнить и мысль о приливе достигает "цели" в две секунды ..волны кипятка , давление, сменяющиеся лихорадочныи ознобом, последний терроризирует меня всю ночь умираю от холода! Сосуды просто купорит , кровь не церкулирует в норм.режиме , либо, сменяется дикими приливами ..А тут , не могу элементарно найти ЭНДОКРИНОЛОГА по климаксу , для забора и определения анализов на гормональный фон, а точнее его сбой во мне в связи с возрастными изменениями организма и его функции! ПОМОГИТЕ, С РЕКОМЕНДАЦИЕЙ О СПЕЦИАЛИСТЕ - ЭНДОКРИНОЛОГЕ! КТО ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ПОДОБНОЕ , ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ!БЛАГОДАРЮ!

Алла

моя почта: laskabelka@mail.ru

Алла
Алла

Сообщение было удалено

laskabelka@mail.ru напишите пожалуйста!

Владислав Самойлов

Сообщение было удалено

Рада за Вас и Вашу маму! Пусть поправляется!

Ольга
Атаян Наре Спартаковна

Сообщение было удалено

Гость

В НувельКлиник работает отличный эндокринолог. Не помню фамилию, к сожалению. Но она там одна (эндокринолог). Анастасия Александровна зовут.

Ирина

Добрый день! Ищу хорошего врача эндокринолога. Буду благодарна, если подскажите к кому обратиться. У меня узел щитовидной железы.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Хочу ответить многим , что хорошие врачи эндокринологи есть в эндокринологическом диспансере на Пречистенке, 37.Я лечилась по поводу подострого тиреоидита( воспаление щитовидки) и принимала преднизолон 3 мес в 2004 году у эндокринолога Привезенцевой Инны Юрьевны. Сколько лет - никаких проблем. Моя сестра наблюдалась у нее по поводу паращитовидки и она ее направляла к хирургу Нефедову в 67 б-цу, все отлично прооперировал в 2013 г. А вот Антонов хирург - умер, это нам доктор сказала.

Светлана

Хочу поделиться своими впечатлением с теми,кто ищет хорошего хирурга в Москве по проблемам с щитовидной железой. Сегодня меня выписали из больницы,после операции зоб 4 степени. Зоб был уже огромный,дышала с трудом,психозы и прочие проблемы со здоровьем. Долго скиталась в поисках врача и изучив все отзывы прооперировалась в ГКБ 67 1 хирургия г. Москвы, оперировал меня замечательный хирург от Бога,и просто замечательный человек, Нефедов Сергей Борисович. Операция прошла благополучно,не смотря на размеры моего зоба,шов маленький,голос сохранен. Команда у Нефедова отличная,дружная. В отделении весь мед персонал добродушный и профессиональный. Уход был так же отличный. Уборка в палате была утром и вечером. В целом,осталась очень довольна этим отделением,сотрудниками и конечно же низкий поклон Нефедову Сергею Борисовичу. Дай Бог ему здоровья и долголетия. Таких врачей,в наше время мало.

Nika

Дорогие собратья и сестры по несчастью с болезнями щж! Эндокринологи лечат не нас, а ".золотой стандарт". Это значит - жрите л-тироксин и подыхайте медленно! Чтобы скомпенсировать гипотиреоз нужна КОМБИНИРОВАННАЯ терапия тироксин+ Т3 сожержащий препарат!!!! А его нет в стране и об этом молчит врачи, им ВЕЛЕНО втюхивать тироксин! Кто хочет жить найдите в инете все про комбинированную терапию Т4+Т3. Вас ждет большое открытие!

fedotova

посмотрите про московских эндокринологов вот здесь http://med.firmika.ru/__endokrinolog

Лера

Всем привет! у меня проблемы с беременностью, вот ходила по нашим врачам платным и очень платным )) в итоге посоветовали центр ЛАВР в химках
там открыли центр с израильскими специалистами ) так что лететь непришлось.. в итоге нашла там эндокринолога которую дали с переводчиком) выяснилось что диабет и поэтому не могла бейбика иметь, щас закончила курс лечения ! но уже на 2 месяце )))))))) рекомендую 4957897399
всем удачи и мне то же!

Эсет

Напишите пожалуйста фамилию врача в личку!

Daria

У знакомой были проблемы с щитовидкой и она обращалась к эндокринологу Теркуловой, она работает в клинике Альтравита. Сдала все гормоны, кровь на сахар, обнаружили отклонения и сейчас проходит лечение - чувствует себя гораздо лучше, соблюдает режим питания и больше двигается. http://altravita-ivf.ru/stati/vrachi-endokrinologi.html

Ирина

Здравствуйте. Артемьева Анастасия Александровна хороший доктор очень. Работает в нескольких местах. Последний раз у нее в перово была. Помогла скорректировать лишний вес и гормональный фон.

Гость

люди не пейте просто так йодомарины, витамины....

Альбина

Добрый день. Было не все хорошо с щитовидкой и гормонами, а следовательно был лишний вес и проблемная кожа. Эндокринолог Артемьева Анастасия Александровна помогла скорректировать проблему изнутри.Она меня параллельно направила к хорошему косметологу,чтобы решать и снаружи .Постепенно чувствую себя лучше и красивее)

Елена
Атаян Наре Спартаковна

Сообщение было удалено

Елена

я сходила за 1600 в филиал центра эндокринологии на Дм. Ульянова по поводу гипотериоза. Тоже 10 минут меня слушали и все! лечение не назначено! сказали худеть, хотя вес превышает норму 8 кг, думаю это не смертельно.

Катерина

добрый день всем !! лечили по родословной бабушку и маму
у бабушки сахарный диабет 2 группы у мамы проблемы щитовидной железы
в москве назначили схему лекарств которые пол года пили без результатов! нашла в Куркино клинику которая работает с израильским професором Даниелой Якубович, она назначела другой препарат и мама за 3 месяца в хорошем состоянии почти здорова! а бабушка ушла с инсулина ! рекомендую ее их номер 8495 789 73 99. посмотрите ее имя в нете реально лучший специалист!

Людмила

Наблюдаюсь у Артемьевой Анастасии как у диетолога. Удалось сдвинуть вес с мертвой точки и наладить гормональный фон. Также она меня направила к очень грамотному гинекологу. Я очень довольна, что к ней попало.

Руслан

Поищите тут диетологов всеврачи24.рф

надежда
ИРИна

Сообщение было удалено

Алла

Сообщение было удалено

Вам нужен прогестерон. В климаксе его становится меньше в организме, поэтому и приливы. эстроген шарашит

Елена

Сообщение было удалено

за 8 лет на тироксине, получила Лимфостаз, Рефлюкс и КостоАртроз 3 стадии + давление, вес ползёт (уже в 95 кг. ушел). Врачи молчат как партизаны. А мне только 52 года. Что делать дальше ума не приложу!!

Алина

У меня был гестационный сахарный диабет, благо я попала в руки к замечательному врачу эндокринологу Мариам Арменовне Ванян в Альянс Франсез, которая меня буквально вытащила из этого ужасного состояния и сейчас, когда малыш родился здоровым и у меня все в порядке, я ей очень благодарна!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Алина

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, лично она вам помогла забеременеть? у меня высокий пролактин и ттг... которое лечат безуспешно уже почти год. на этом фоне у меня сбились абсолютно все гормоны. О беременности нет речи. плачу каждый день. Обследуюсь больше 2х лет. Никак не могу найти грамотного врача. а мне уже 27 лет. Хочу поехать в Москву. Знать бы к кому. Какой врач хороший.

Татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, как ваши дела? И как ребёнок?

ксения
гость 135

Сообщение было удалено

Гость

абсолютно с вами согласна про ЭНЦ. Наболело. с лета хожу к ним. был низкий только гормон гипофиза ттг. Говорю им проблемы. Нет ,говорят,хронь. она не лечится за 4 месяца три!!! эндокринолога,эндокринолог гинеколог,наконец то все анализы плохие, клиника дальше некуда. И мне говорят :так у вас проблемы по щитовидке. А я вам что 4 месяца твердила. Может можно было бы и предупредить. Да и денег кучу уже выложила