Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве найти хорошего эндокринолога? Платный прием скорее приветствуется, поскольку "сами мы не местные" :) Из груди по капельке …
Добрый день, Наре Спартаковна, хотела бы попасть к Вам на прием, не могу найти эндокринолога, прочитала очень много отзывов о Вас, подскажите где Вы практикуете? Как попасть к Вам на консультацию, у меня АТТГ превышает норму в 18-20 раз. Если Вам будет н е трудно напишите на эл. адрес helenik2004@mail.ru
[quote="Тамрико"]Кто-нибудь слышал про инновацию -эндонорм ?
http://www.endonorm.ru/endonorm
Описывают чудеса. Есть клинические испытания.И никаких побочных реакций. Интересно, кто-нибудь это всё испытал на себе? иЛИ ОЧЕРЕДНАЯ ТУФТА?
L-Тироксин жутко влияет на организм. А доктора не реагируют[/quo
Я пропила два курса эндонорма. Ничего не поняла. То есть,ни хуже,ни лучше мне не стало. Лечилась травами. Такая же история + начались проблемы с желчным,так как в состав сбора входил чистотел. Я все больше склоняюсь к тому, что фигня все это. Кроме таблеток,ничего не работает.
Сообщение было удалено
А какое у Вас было заболевание? И что за таблетки сейчас пьете? Подскажите, куда и к кому вы конкретно ездили,пожалуйста. Тоже собираюсь.
Сообщение было удалено
Лечила щитовидку три года у врача-гомеопата в москве на вднх. Результат нулевой - только запустила всё ещё больше и жаль упущенное время....
Девочки, подскажите пожал-та и посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога. Хочется попасть к хорошему специалисту, а не выкидывать деньги на ветер.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня одна доля полностью заполнена узлами. Во второй есть один узел.Гормоны в норме. Гомеопатию пробовала. Узлы чуть уменьшились, а потом опять выросли. Напишите, пожалуйта, от какого заболевания ЩЖ Вам помогла гомеопатия. Если проблема сходная, то опишите, плиз, ход лечения. Спасибо.
Сообщение было удалено
Нина, здравствуйте. Буду очень признательна, если вы подскажете, как найти врача-гомеопата а Москве. У меня узловая форма щитовидной. Живу в Подмосковье. мне 60 лет. Предложений в Интернете много... А как выбрать гомеопата, не знаю. Мой адрес nati53@mail.ru.Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как выбрать грамотного гомелпата
Подскажите, пожалуйста, как выбрать грамотного гомеопата
ЛЯГУШОНОК!
Прошу Вас напишите имя и фамилию рекомендуемого Вами врача-эндокринолога из ЦЭЛТ. Мой адрес: hlopova1963@gmail.com Спасибо!
Есть хороший эндокринолог в г.Ессентуки. Фамилия Грязюкова. Специализируется на диабетиках, ведет курсы для диабетиков, очень много довольных пациентов. Дядя с её помощью не запустил здоровье, похудел на 20 кг за полтора года, счастлив. Я сам из Москвы. Могу сказать, что этот док принимает в санатории в Ессентуках, санаторий называется либо Победа, либо Виктория, поищите в сети. У меня есть проблемы с лишним весом, поэтому я попал на этот форум, но что-то не хочется ехать из Москвы так далеко, хочу найти достойного эндокринолога именно в Москве. Я так понимаю, уважаемые москвичи, у нас конкретные проблемы с нормальными врачами, что очень печально. Сначала на дм.ульянова хотел поехать, но начитался тут страшилок и пропало желание почему-то... Вот не знаю, что делать.
[quote="Атаян Наре Спартаковна"]В данный момент я пока в декретном отпуске. Может через пару месяцев выйду на работу. Если и тогда будет необходима моя консультация, сообщу адрес работы. Пока извините, принять не смогу.[/q
Уважаемая Наре Спартаковна, где можно получить вашу консультацию по поводу щитовидной железы( аутоимунный тиреоидит?)
Сообщение было удалено
Лягушонок, пришлите пож-та фамилию врача эндокринолога, плиз
matilda82@inbox.ru
Спасибо
Нигде немогу получить конкретный ответ на свой вопрос,он заключается в следующем.В течении 4-5лет поступал на стацонарное лечение то в терапевтическое,то кардиологическое отделения пока не поставили диагноз "Большая врожденная грыжа пещеводного отверстия диафрагмы". Оперировать в Ресбольнице отказались (такие операции не выполняются), операцию сделали 5 июня 2012 г., в Москве ( Лапароскопическая диафрагмокрурография, фундопликация по Ниссену ). В январе 2013 г. поставили в эндокринологическом отделении Ресбольнице диагноз " Хроническая надпочечниковая недостаточность ", течении этого 2013 г. поступал на стационарное печение 4 раза с интервалами 2 - 3 месяца с учащением приступов ( головокружение, сильные головные и мышечные боли, холодный пот , снижением сахара до 2.3, давления до 60-40 рт.ст., потеря веса на 12 кг за текущий год ), особенно тяжелый приступ был последний, мне очень было страшно. Врач скорой помощи сказал, что такое состояние пожизненно, научитесь жить с этим , врач - эндокринолог стационара такого же мнения , посоветовав чаще и дробно принимать пищу . Подскажите пожалуйста как мне быть, что - нибудь можно сделать с этим положением вещей ? С уважением Александр . г. Кызыл. Тува
Всем привет!
Друзья, посоветуйте врача, который поможет с болезнью аутоимунный тиреоидит.
Лечила у Натальи Ильиничны - она меня в детстве спасла и вытащила из болезни, наладила организм и потом погибла (утонула) она была как вторая мама.
И вот уже 6 лет ищу врача, который смог бы мне помочь вновь справится с болезью и наладить организм.... Но я устала платить бешенные деньги и портить свое здоровье!
Очень вас прошу! Помогите!
Пришлите контакт врача на почту rsabanova@maxus.ru
Обратилась к нейроэндокринологу с неясной причиной вдруг начавшегося гиперускоренного климакса и старения после реакции гиперчувствительности на глюкокортикоиды. Предполагаемая причина: гипофизарно-гипоталамический сбой, слабость надпочечников(синдром отмены), потеря чувствительности рецепторов в клетках-мишенях. Врач толком не выслушивает, перебивает, чтобы что-то наколотить в компьютере, Мои явные симптомы назвала субъективным мнением тыкая мне в анализы гормонов, которые пока были в пределах лабораторных норм. Хотя в крови гиперлипидемия, давление измерила 146/96. Кальций снижен, волосы лезут и седеют, оволосение почти пропало, можно не бриться, и так далее. Назначила консультацию тех врачей у кого я уже вообще-то была. Витамин Д3 я уже пью, а рекомендацию пересдать анализы я могу забесплатно услышать в поликлинике! По вопросу рецепторов вообще послала к каким-то экспериментаторам.... Она этим не занимается!!! Я от неё не услышала ничего. Ни одной версии того, что со мной происходит. Типа это вы просто переживаете.
Уважаемая Арапова С.Д.! Вы должны знать, что лабораторные нормы не являются нормой здорового человека, есть понятие предболезненные изменения, если гормон в верхнем пределе или в нижнем, свидетельствующие об изменениях, но пока не переросших в болезнь! Про рецепторы вам тоже должно быть известно из учебника биохимии хотя бы.
Фсг с нашей встречи уже подрос. Вы можете только зарабатывать, но не лечить. Многим врачам легко заниматься только распространёнными и известными болезнями. А задача врача распознать ранние изменения и лечить, думать логически, искать. Но это не про вас.
Плохие отзывы про этот центр соответствуют! Не ходите, а то как повезёт...
Сообщение было удалено
Это про Эндокринологический научный центр на Ульянова.
Знаю очень хорошего специалиста Гаврилова Галина Федоровна
Врач-эндокринолог. Врач высшей аттестационной категории. Работает в Клинике практической медицины м. Динамо. Может кому пригодится, помогла действительно многим пациентам.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста гомеопата,который вас вылечил!!!или как его искать???мне 27 лет,еще не рожала.но проблем со здоровьем куча((( и узел в щитовидке,и кисты на яичнике и в груди...Много уже таблеток пропито,а толку ноль(((
Сообщение было удалено
а где узи щитовидки хорошо делают?
Сообщение было удалено
Прошу Вас порекомендовать хорошего эндокринолога : узловой зоб и диабет 1-й тип у дочери.
Спасибо
Сообщение было удалено
Я работаю сейчас в поликлинике ╧9, Марьино
Моей маме назначили операцию по токсическому зобу, но я ее отправила в Нижний Новгород, чтобы вылечиться радиоактивным иодом! Зачем себя резать, врачам проще вырезать все из вас! Почитайте этот метод лечения.
Гаврилова Галина Федоровна
Врач-эндокринолог. Врач высшей аттестационной категории. Работает в Клинике практическая медицины м Динамо. Опытный и грамотный специалист - рекомендую!
Добрый день!!! Подскажите к кому лучше обратиться с ребёнком (девочке 11лет) вес растёт, ограничения во всём но результата нет....подскажите куда обратиться....
А кто-нибудь лечился у китайских врачей? предлагают пройти лечение КТМ в Москве у приезжего китайца, лечит травами, какими-то самодельными лекарствами, говорят помогает, да еще обещают вылечить ДТЗ ....Может, лохотрон, а может, помогает,кто может дать совет?
Консультироваца лучше на кафедре эндокринологии при мма сеченова. При необходимости сразу направляют в стационар (расположен там же). Спасибо врачам)
Мне очень помогла в свое время Гаврилова, работает в Клинике практической медицины на Динамо http://cpmed.ru/ - здесь много информации по ценам и специалистам.
Сообщение было удалено
_________
Здравствуйте, уважаемая Наре Спартаковна! У меня симптомы, описанные Светланой (те же сгустки, которые на сплюнуть и не проглотить, но в более лёгкой форме, нарушение сна и т.д.) и Вами (прибавка в весе, раздражительность, изменение структуры волос), плюс к этому ещё наблюдаю у себя тошноту, головокружение в помещениях и метро, головные боли, увеличение и боль в груди. Похоже на токсикоз при беременности, но без неё... Насколько это серьёзно? С чего начать лечение? Мне ставили эндометриоз тела матки. УЗИ показало, что патологии не выявлено, свободная жидкость в полости малого таза не выявлена. После этого принимала 4 месяца Линдинет 30, начались нарушения психо-эмоционального фона, прибавка в весе, менструация 2 раза в месяц, после этого бросила таблетки и менструация пропала совсем (уже 2 месяца нету), мой врач назначил Дюфастон 10 дней 2 раза/день, затем надо было принимать Жанин на 5 день цикла, но цикл так и не начался.... Врач мой ушёл на пенсию... А я планирую ребёнка :) Помогите, пожалуйста! С уважением, Марина З.
Сообщение было удалено
Частично не соглашусь с вами. Пропила эндонорм шесть курсов (а не как у них написано три) - все вери. Но еще хочу раз в год курс пить, но сейчас для меня не представляется возможным, т.к. к нам в Финляндию они не высылают, хотя мы вот прям под боком живем, а возможности так каждый год ездить нет
Сообщение было удалено
Уважаемая Наре Спартаковна!Скажите пожалуйста вышли ли вы из декрета и как вас можно найти.Заранее спасибо!
Не хочу никого обидеть - но при попытке найти врача-эндокринолога Атаян Наре Спартаковну по ссылкам поисковика, обзвонив массу поликлиник м медцентров Москвы, в которых работает Атаян, не нашла данного врача. Во всех регистратурах отвечали - нет такого врача и не было. На форуме под разными именами, но с одинаковым текстом, разыскивают Наре Спартаковну.
Наре Спартаковна, пожалуйста, если вы реально существующий врач, оставьте на форуме свой координаты (хотя бы электронную почту), чтобы люди не теряли времени в надежде найти вас и полечиться у вас. А то мне уже на мою почту люди пишут - не нашла ли я ваши координаты. Или хотя бы мне на почту мою личную напишите. (maltseva_94@mail.ru) С уважением, Валентина Николаевна.
Сообщение было удалено
Таня, отзовитесь! Вы нашли грамотного врача? У меня такие же проблемы. А к кому обращаться уже не знаю...Жду информацию на почту lonichka10@rambler.ru
Милые девушки, подскажите пожалуйста координаты грамотного специалиста эндокринолога в Москве. Очень низкий прогестерон, синдром поликистозных яичников, гирсутизм... Лечусь более 5 месяцев, а результат = 0, даже хуже становиться. Кто прошел через это, кому врачи помогли? Может кто травками лечится? Буду благодарна за любую информацию. Спасибо!
Уважаемая Наре Спартаковна! Скажите пожалуйста вышли ли вы из декрета и как вас можно найти. Я не знаю куда уже обратиться и к кому лучше. Мне 28 лет. С подросткового возраста ставили диагноз аутоимунный тиреодит щит. железы. Есть маленький узелок, биопсия показывала, что не злокачественный. Никаких перепаратов эндокринных не принимала на протяжении последних 5 лет. Эндокринолог отказалась, что либо назначать. Есть симптомы временных аллергических высыпаний на кистях, раздражительность, смена настроений, головокружение, боли в груди и т.д. С 10 лет наблюдаются проблемы с волосами, периодами очень сильно выпадают в определенных местах, и позже зарастают. Поставили диагноз - гнездная аллопеция. В прошлом году дело пошло к облысению, уже дошло до ресниц. Врачи трихологи указывают на стрессовую ситуацию организма, дают одно лечение - диспроспан, которое и привело к такому результату (где кололи остались рубцы, что мешает росту волос). Сейчас где "гнезда" растет белый бесцветный подшорсток, но волос нет. При этом мои анализы хорошие и никаких отклонений ни в гормональном плане, ни в нервном состоянии нет (по анализам). Все в норме. Доктор Ундрицов В.М. так же не нашел никаких отклонений, кроме как приписал недостаточность кортизола (хотя по анализам написано норм) и назначил американские БАДы с дорогущим спреем (БАД какое-то время попила более 6 месяцев, не замечая никаких изменений, кроме ухудшения бросила).
Подскажите, сможете ли вы помочь. Если нет, то может порекомендуете хорошего специалиста, который может грамотно и хорошо продиагностировать мою щитовидку и назначить результативное лечение?
[quote="Атаян Наре Спартаковна"]АртурЗдравствуйте Наре Спартаковна
хотел бы записаться к вам на обследование
у меня правая доля распухла лечения не применял
Но постоянно чувствую сонливость, одышка , утомляемость, слабая память..
Я работаю сейчас в поликлинике ╧9, Марьино[/quo
Уважвемая Наре Спартаковна! Как можно попасть к Вам на прием??? Где Вы сейчас принимаете?
Несколько лет покашливала, но с проблемами со здоровьем это не связывала. А когда появилась одышка, я забеспокоилась. Работаю в районе метро «Белорусская», поэтому записалась в СМ-Клинику. Моим спасителем стала Марина Игоревна Дзидзария — врач, выявившая проблемы с щитовидкой и довольно быстро их решившая. Спасибо!
[quote="Юрий"] Добрый день! По поводу лечения щитовидной железы. Пришлите, пожалуйста, координаты врача и как зовут.
Заранее благодарна,
Наталья.
обзвонила все клиники где возможно работает Наре Спартаковна, везде ответили что либо не работала либо давно уволилась. подскажите как найти? очень нужна консультация!
Уважаемая Наре Спартаковна!
Взяла на себя смелость обратится к Вам от безысходности. Месяц назад, через скорую помощь попала в районную горбольницу № 64 с подозрением на воспаление легких (оказался бронхит – пролечили антибиотиками). Я смогла выдержать только 8 дней.
Их диагноз: сердечная недостаточность (УЗИ сердца делали сидя в кресле); Хобл; обстуктивый бронхит; гипертензия (хотя все время давление пониженное, только пульс часто поднимается выше 100); ожирение (вес действительно зашкаливает выше 180 кг. при росте 170 см., прибавка каждый год по 10 кг.).
Морбидное это, получается, от того, что совсем не ходят ноги, есть артроз, варикозная болезнь, но сосуды проводимы.
Что удручает – это что года четыре мучаюсь трофическими язвами нижних конечностей. Последние полгода 2 раза в неделю приезжает мед сестра, чтобы правильно обрабатывать ноги и бинтовать (левую ногу залечили) на правой остается небольшая диаметром 3 см., но надеюсь справимся). Еще есть невправляемая пупочная грыжа, которая резвости не прибавляет.
Но основной диагноз – аутоиммунный тиреоидит (установлен 30 лет назад). Все дело в том, что мне что-то напутали с дозой (последние лет пятнадцать принимала 175 мг. Эутирокса). Попав в 64 больницу в терапевтическое отделение мне назначили (я даже об этом ничего не знала 125 мг. Эутирокса – анализ ТТГ и УЗИ щитовидки не делали). Первое что я сделала, выйдя из больницы (через неделю) сдала ТТГ – 17,07 мМе/л, Т3 и Т4 – в норме. Обратилась к эндокринологу, она назначила 150 мг. Эутирокса, но я ужасно себя чувствую (дикие круги под глазами, ноги не ходят, живот вперед огромный, тахикардия до 115). Давление очень низкое – верхнее 100 – 90.
(продолжение)
Сдала кучу анализов:
Гликолированный гемоглобин – 6.4;
Креатинин – 108;
АКТГ – 44,1;
Средний объем тромбоцитов – 7,6;
Средний объем эритроцитов - 99,2;
СОЭ по Вестергрену - 57;
Кортизол, пролактин – в норме.
В 2000 году сдавала анализ на антитела, результат более 30.000 единиц.
Если Вы дочитали до конца, очень прошу Вас порекомендуйте опытного эндокринолога или хотя бы дозировку Эутирокса. И через, сколько времени сдать повторный анализ?
Извините за многословие.
(продолжение)
P.S. Паратиреоидный гормон – 136,0 м/мл (при норме 73,0).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5. Два года назад начала сильно набирать вес, сделала анализы — оказалось, проблема в щитовидке. Лечусь у Ксении Олеговны Курумовой, полностью довольна и результатами, и отношением врача. Если испытываете похожие проблемы — обращайтесь к ней (принимает в «СМ-Клинике» на Лесной), не пожалеете!
Могу рекомендовать отличного эндокринолога в поликлинике 212 в солнцево Сираеву
У девочки Зоб, в какую клинику лучше всего обратиться!
напишите пожайлуста, клинику в израиле и фамилию доктора для лечения гормонов