Гость
Статьи
Где найти хорошего …

Где найти хорошего эндокринолога в Москве?

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве найти хорошего эндокринолога? Платный прием скорее приветствуется, поскольку "сами мы не местные" :) Из груди по капельке …

486 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Татьна

Добрый день! Скажите, пожалуйста, удалось ли Вам попасть на прием к Наре Спартаковна! У меня тоже проблемв с щит. железой. Если У Вас есть ее контакты, прошу поделитесь! Мой эл. адрес. Lavrenkinat@mail.ru

Татьна

Добрый вечер,Наре Спартаковна! Очень бы хотела попасть к вам на прием! Вы начали вести прием? В 2001 году мне был поставлен диагноз гипертиреоз. Принимаю тирозол все эти годы ( за исключением нескольких лет). Состояние ухудшается. Врачи советуют операцию. Очень хотелось бы проконсультироваться с Вами. Спасибо.

Тина

У меня 7 лет тому назад чуть не наступил диабет при сахаре 11-17.Врач в больнице посоветовала принимать диабетон,но вскоре я его убрала и в кашу стала добавлять корицу на кончике ложки в течение полугода и результате стал сахар даже немного ниже нормы.Долго корицу нельзя употреблять,влияет на печень. Попробуйте,прежде чем переходить на инсулин.

Ирина

А я после длительного поиска нормального гинеколога эндокринолога уже отчаялась что никогда не рожу!! случайно попала на прием к эндокринологу молодой девушке Караевой Амине (отчество не помню) сложно произносимое, так после назначенной ею схемы лечения я уже через пару недель рожу!!!!!!!!!))))))))

София

Уважаемая Светлана

У меня те же симптомы, если Вы наши специалиста который Вам помог, поделитесь пожалуйста информацией.

С уважением София

владимир

Здравствуйте!Подскажите где в Москве я могу сделать капельницы тиоктацида за деньги конечно,врач мне не нужен,нужна меlсестра опытная.Цена одной капельницы?

Спасибо

Георгий
Нина

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста советом, как выбрать хорошего гомеопата. Ставят предварительный диагноз- рак ЩЖ и говорят, что другого пути у меня нет, А я, меньше месяца назад, перенес в 62 Больнице радикальную простатэктомию.

ПОМОГИТЕ!!!

Наталья

Кто делал операцию у доктора Антонова А.В.? Расскажите

Анна

[quote="Алексей"]посоветуйте[/quote Добрый вечер, срочно нужна операция на щитовидку, посоветуйте пожалуйста хорошо хирурга-эндокринолога

Анна
Лягушонок

Сообщение было удалено

Добрый день напишите пожалуйста эндокринолога-врача которого можете посоветовать. Нам рекомендуют срочную операцию. Хотелось бы, хорошего специалиста найти, чтоб диагноз точный был поставлен.Erna.musaelyan@mail.ru это мой почтовый ящик, буду очень признательна ВАМ

Ольга

Могу поделиться как я искала (и удачно) врача гомеопата.

Есть сайт известного врача- гомеопата Александра Котока. Там в форуме в теме"Найти врача" задаете вопрос. Вам в личку придет письмо со списком рекомендуемых врачей (и не только в Москве, но и в других городах). Правда запись у них на три месяца вперед. Я в свое время искала для ребенка (неврология и аллергия) и надо было срочно. Двое из этих врачей рекомендовали мне одного и того же врача не из списка, которая может принять в ближайшее время. Так я и нашла своего врача. С гомеопатией надо много терпения, т.к. приходится проходить через обострения. А это тежело, особенно когда болеет ребенок. Приходится ломать многие свои представления о медицине. Но результат нас просто поразил.

Справедливости ради скажу, что когда я попыталась лечиться у этого же врача, то у меня не получилось. Для себя я потом искала другого врача-гомеопата, а сын остался у прежнего врача и я помыслить даже не могу чтобы его поменять (так она его прочувствовала).

рынька
Алексей

Сообщение было удалено

посоветуйте хорошего эндокринолога-хирурга

Здравстуйте все! Присоединяюсь к просьбе посоветовать хорошего хирурга-энокринолога. Очень давно планирую беременность, но из-за ДТЗ все время откладывалось. Решилась на операцию, но судя по возможным побочным эффектам,нужен действительно хороший врач для полного удаления. Может, кому уже делали успешно, напишите пожалуйста, можно в личку. Я уже устала мучиться с этим заболеванием, всем заранее спасибо

Екатерина

Напишите пож координаты врача на электронный адрес katya-c69@mail.ru

Екатерина

[quote="Анна"]Добрый день напишите пожалуйста эндокринолога-врача которого можете посоветовать. Нам рекомендуют срочную операцию. Хотелось бы, хорошего специалиста найти, чтоб диагноз точный был поставлен.Erna.musaelyan@mail.ru это мой почтовый ящик, буду очень признательна ВАМ

Прошу Вас написать координаты врача ( личка-katya-c69@mail.ru)

Ирина

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, координаты врача гинеколога- эндокринолога. (личка irina2277@ya.ru)

Екатерина

Прошу Вас написать координаты хорошего эндокринолога- хирурга врача ( личка-katya-c69@mail.ru)

Инна

Мне удалось найти замечательного врача эндокринолога Евстигнееву Ольгу в Он-клиник на Таганке.Всем советую ,супер профессионал .Вылечила мою доченьку .

Олеся

"Клиника практической медицины " м. Динамо- работает очень хороший врач специалист - Гаврилова Галина Федоровна , помогла мне в свое время, квалифицированный врач с большим опытом работы и просто милая женщина. Рекомендую!

Марина

да уж.... в шоке от прочитанного... сама мучаюсь с щитовидкой :( уже много лет, причем с детства...( была у кучи эндокринологов... и в платных и в бесплатных клиниках... посоветуйте кто-нить хорошего специалиста!!!! Буду очень благодарна!!!!!

Екатерина
Наталья

Сообщение было удалено

Я делала операцию у Антонова в 2006ом. Рак щитовидки, шов получился идеальный - ничего не видно было, связки не задели, а вот был рецидив - метастазы в л\у шеи, через 2 года пришлось идти в онкодиспансер и уже делать операцию по удалению л\у.

Екатерина

http://drantonov.narod.ru/ - там контакты и адрес, где сейчас принимает Антонов

Гость
Лягушонок

Сообщение было удалено

Не в коем случая не обращайтесь в ЦЭЛТ, у матери была деабетическая стопа, а хирург *** из ЦЭЛТа написал растяжения сухожилия, потом пошли в в обычную поликлинику там хирург за пять секунд без анализов все определил.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

КИМ ИЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВИЧ в институте эндокринологии

Сона
Атаян Наре Спартаковна

Сообщение было удалено

Наре Спартаковна, здравствуйте!

Подскажите пожалуйста как к вам записаться на прием?

Заранее благодарна!

Сона
Сона

Сообщение было удалено

11.04.2013 у нас, Слава Богу, родился малыш)

И вот уже несколько дней я чувствую комок в горле (будто что-то мешает глотать и дышать). Уже 3 дня принимают йодомарин (во время беременности принимала этот препарат максимум 2-3 недели).

Также уже несколько дней меня мучает зуд по всему телу. Может ли это быть из-за нарушений щитовидной железы?

Спасибо Вам огромное за ответ!

Жанна

Здравствуйте. Кто был в Клинике доктора А.В. Ушакова. Напишите пожалуйста отзывы

Наталья
Tat

Сообщение было удалено

Воскобойников В.В. работает в ЭНЦ. Оперировалась у него в 2006 году по поводу узлового зоба. Позже оперировал мою сестру. Вообще все хирурги ЭНЦ профессионалы в своем деле. Кроме-того, в бригаде всегда два хирурга, например Воскобойников и Бельцевич оперируют вместе. Кстати, осложнение может быть у любого хирурга и у самого-самого, т к зависит не только от его профессионализма. По-крайней мере, в ЭНЦ врачи не будут вам советовать операцию, если ее можно избежать.

Алина

Я также мучаюсь много лет,прошла 19 лет назад операцию по причине ,как я уже сейчас понимаю,такого же раздолбая хирурга-эндокринолога,и все эти годы в поисках хорошего эндокринолога.Тоже не один раз была на обследовании на Д.Ульянова,увидела только финансовый интерес наших докторов к твоей персоне и бессовестные методы качания из тебя денег.А когда эндокринолог сказала что нужно немедленно делать операцию и за последствия она не отвечает а врач офтальмолог вообще устроила целое шоу,заведующая вместе с молодыми специалистами посмотрела меня на всех своих аппаратах, громогласно обсудив для моих ушей как все здесь плохо и надо делать немедленно операцию т.к.это уже критическая точка, меня довели до состояния шока!Думала все,жизнь закончилась,операций больше не выдержу!Но тут знакомая посоветовала съездить в Израиль.Я попала к профессорам ,которые о чудо!отменили операционное вмешательство,назначили препараты в небольших дозировках и я так уже три года сижу на этих препаратах.Понимаю что мне нужна все-таки консультация врачей,за границу не наездишься,но послушав вас в форуме,прихожу к мнению что лучше все-таки собрав денюжку лететь туда.Это наверняка выйдет дешевле для здоровья.Диву даешься,сколько врачей выпускается каждый год,и у нас нет грамотных эндокринологов!Люди мечутся в поисках грамотного врача как я много лет,и очень горько осозновать что в такой огромной стране как наша и обратиться- то не к кому,

Толстый и печальный гость
Атаян Наре Спартаковна

Сообщение было удалено

Добрый вечер,Наре Спартаковна! Можно ли попасть к вам на прием?

Вкратце о проблеме: 3 месяца принимала флуоксетин, депрессия прошла и жрать по ночам перестала но за эти три месяца набрала 16 кг, а либидо пропало вообще полностью. ПМС тоже ушло в минимум ...

Прием препарата прекратила 5 месяцев назад, ситуация не меняется =(

Пожалуйста посоветуйте специалиста если вы еще не вышли из декретного отпуска!

Лиана

Рекомендую клинику "Практическая медицина" Динамо http://cpmed.ru/ - супер центр, там помогут уверенна! Только этому центре в Москве и доверяю свое здоровье!

Ирина

Зоб щитовидной железы 80 %, огромный пролактин.Аденома гипофиза. Предлагают операцию. Меня еще не лечили. Сразу предлагают операцию. Я в шоке. Да все запущено. Врачи в клинике действуют оперативно., Быстро, согласованно, их интересует не мое состояние, а финансовый интерес.то делать?Под нож не хочется ложиться.Может что- нибудь подскажете.

Юлия

Подскажите, пожалуйста, делал ли кто склеротизацию узла ЩЗ и где в Москве делают эту процедуру? И КАК РЕЗУЛЬТАТ?

Anna
Атаян Наре Спартаковна

Сообщение было удалено

Здравствуйте посоветуйте мне пожалуйста у меня щетовидная железа я сдала анализы у меня хорошие только в узи показала что не норма а врач говорит что нужно удалят ...посоветуйте что мне делать пожалуйста ?и как я магу к вам на прием попасть и когда ????

Атаян Наре Спартаковна..Здравствуйте посоветуйте мне пожалуйста у меня щетовидная железа я сдала анализы у меня хорошие только в узи показала что не норма а врач говорит что нужно удалят ...посоветуйте что мне делать пожалуйста ?и как я магу к вам на прием попасть и когда ????

Маргарита

Самый лучший эндокринолог в Москве работает в поликлинике 82 (ялтинская ул. дом 10) Хачатурян Диана Ригаевна. Врач от Бога! Уважаю ее как врача и человека. Маргарита.

Таня

Уважаемая Наре Спартаковна! На Вас последняя надежда, Вас тут все так хвалят.. Мне уже 21 а я всё ещё мучаюсь с подростковыми проблемами - жуткое акне, нерегулярный цикл и в придачу непрошеная растительность в самых неожиданных местах! Посоветуйте хорошего врача, к которому можно обратиться? Заранее спасибо Вам!!

Таня
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, адрес клиники в студию!!! Очень надо)

Жанна
Анна

Сообщение было удалено

Добрый день! Очень нужен хороший врач - эндокринолог! Прожалуйста, напишите фамили. врача в ЦЭЛТе или как найти доктора Антонова, нужна пока консультация, до операции, Слава Б-гу - не доходит! Заранее благодарю. Жанна

Катерина

Наре Спартаковна, начали ли Вы вести прием? Сообщите, где, пожалуйста?

Оксана

Наре Спартаковна, здравствуйте, подскажите, Вы сейчас практикуете? Если да, то где сейчас Вы работаете и как к вам можно попасть?

Оксана

Соловьева Инна Евгеньевна-Клиника Андрологии на м.Курская

Оксана
Нина

Сообщение было удалено

Нина, добрый день! Буду очень признательна за фамилию и координаты врача, который Вам помог! alienta@yandex.ru

Заранее спасибо!!

Татьяна
Лягушонок

Сообщение было удалено

Напишите пож-та имя врача. Спасибо

Елена Прекрасная

врач хирург -эндокринолог Нефёдов.Принимает в 67 больнице на улице Саляма Адиля. Ученик Антонова.все, кто делал у него операцию,довольны результатом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Наре Спартаковна! Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно попасть к Вам на прием. Очень нужна Ваша помощь и консультация. С уважением, Юлия

Татьяна

Наре Спартаковна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы еще не начали прием? Как к Вам попасть на консультацию? Если еще нет, посоветуйте, пожалуйста, грамотного эндокринолога. Feb02@yandex.ru

С уважением, Татьяна

София
Наталья

Сообщение было удалено

Чудесный доктор. Делала операцию в 2007 году. Случай нетипичный - аденома паращитовидной железы. К нему всегда очередь, он не стремиться оперировать, как многие хирурги, а только тогда, когда действительно необходимо. Операцию сделал очень быстро, хорошо, а шва практически не видно. Спасибо ему, дай Бог ему здоровья! Золотые руки!

Артур

Здравствуйте Наре Спартаковна

хотел бы записаться к вам на обследование

у меня правая доля распухла лечения не применял

Но постоянно чувствую сонливость, одышка , утомляемость, слабая память..