Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве найти хорошего эндокринолога? Платный прием скорее приветствуется, поскольку "сами мы не местные" :) Из груди по капельке …
Сообщение было удалено
Очень ищу хорошего детского эндокринолога в Москве или хотя бы клинику куда можно обратиться за квалифицированной помощью! Ребенку 7,5 лет, впервые в жизни сделали УЗИ щитовидки: 2 узла и диффузное изменение щитовидной железы :(((. В районной поликлинике у врача пока с этим УЗИ не были (запись через неделю). Хочу перепроверить предварительный диагноз по УЗИ, ну и разумеется получить рекомендации по правильному лечению ребенка если таки подтвердится, что с железой у него все плохо :((. Направление из дет.поликлиники по месту жительства взять сможем если нужно (мы сами из МО). Буду благодарна за любые рекомендации и советы!!!
Здравствуйте Наре Спартаковна. Извините за беспокойство.
Может Вы подскажете.
Сдала анализы, результаты:
Т4 своб - 12,1 (реф.зн. 9-22)
ТТГ - 1,15 (реф.зн. 0,4-4)
АТ-ТПО - 225 (реф.зн.
Здравствуйте, Наре Спартаковна! Искала и читала отзывы о врачах-эндокринологах, и нашла отзывы о вас. У моих двух близких людях беда. Сыну удалили 1,5 года назад щитовидную железу, но беда с глазами осталась (сильная выпуклость), и врач из б-цы 62 направил его к офтальмологу в Гельмгольца, но туда попасть сложно, и мне хотелось бы еще проконсультироваться непосредственно по полному его диагнозу у вас. А вторая проблема у моей подруги Марины Левоновны - два года назад ей удалили яичники, она гормонотерапии, наблюдалась у эндокринолога по поводуузелков в щитовидке. А две недели назад на очередном узи ей сказали, что надо стать анализы на биопсию. Она сдала их в понедельник, ответ - сомнения в диагнозы: то ли это тиреозит , извините, если неправильно написала, на фоне горомонального лечения, то ли это раковая опухоль. Мой телефон 8-905-709-31-54 Меня зовут Валентина Николаевна. Мой mail: maltseva_94@mail.ru Наре Спартаковна, пожалуйста, ответьте на мое письмо на мой эл.адрес где и как с вами можно лично проконсультироваться? Время не терпит. Отзывы о ЭНЦ настораживают (и сыну там ничего путного не сказали).
С уважением, Валентина Николаевна.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Мария! Врач поставил Вам диагноз исходя из этих анализов, или это результаты на фоне лечения?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Он поставил диагноз на основании этого анализа и узи щитовидки, но результатов узи у меня к сожалению на руках нет- он сам делал.
Через 3 месяца после этого лечения Ат-тпоувеличился до 500, сдала на прошлой неделе. Врач прибавил дозу тиреотома и дексаметозона.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста ФИО врача.
mariya-shev@yandex.ru
Спасибо!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, где сейчас работает Атаян Н.С.? И как попасть к ней на прием?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Это уже давно не инновация, а норма.
Только чтобы не нарваться на траву (подделку), покупайте по адресам представленным у них на сайте или, например, в Москве у их дистрибьюторов на территории СНГ: parafarma.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не могли бы вы посоветовать хорошего гомеопата в Москве nospamwagner-1@yahoo.de
Наре Спартаковна, вы еще не начали вести прием? Если да, то подскажите пжлста, где именно. Очень хотелось бы к вам попасть
[quote="Атаян Наре Спартаковна"]В данный момент я пока в декретном отпуске. Может через пару месяцев выйду на работу. Если и тогда будет необходима моя консультация, сообщу адрес работы. Пока извините, принять не смогу.
Уважаемая Наре Спартаковна. В мае 2012 года моей дочери 19 лет выставлен диагноз: диффузный токсический зоб. УЗИ от 18.05.12 увеличение ЩЖ до 24см3 (N-lдо 18 см3), ТТГ менее 0,01, Т3 св 32,2 ммоль/л, Т4св 43,5 ммоль/л, АТ к ТГ-501,8 ед/л,АТк ТПО-68,5 ед/л, АТ к рец. ТТГ 20 ед/л (N до 1).Назначена терапия тирозол 30 мг/сут, конкор 2,5 мг с положительным клиническим эффектом. Через 3 недели появились отеки на глазах,экзофтальм симпот Грефе. Дискомфорт при движении и периодическое двоение в глазах.Госпитализирована в ЦКБ ╧1 ОАО РЖД выписана с диагнозом: диффузный зоб.Болезнь Грейвса.Синдром гипертиреоза.медикаментозная компенсация.Эндокринная офтальмопатия.Назначено лечение тирозол 25 мг с уменшением дозы до 10 мг,декаметазон 0,5 мг 6 таб через день 30 приемов,актовегин 5,0 в/в ╧12.Улучшилось самочувствие,улучшение проявлений эндокринной офтальмопатии.04.07.2012 ТТГ 1,5 ме/мл (0,23-3,4),Т3 св 2,7 пмоль/л (2,2-4,2),Т4 св 12,1 пмоль/л (10-23,2) УЗИ от 5,06,12 объем ЩЖ 31см3 (N до 25 см3) перешеек 7мм,правая доля объем 19 см3,левая доля объем 12 см3.
Неделю назад усилились боли в глазах,отеки и экзофтальм увеличились, симптом Грефе. УЗИ от 08,08,12.Заключение:диффузные изменения с увеличением объема на 15% с узловой трансформацией по правой доле диаметром 15-18 мм без четких контуров.
Очень надеюсь, что Вы нам поможете.Когда можно приехать к Вам на консультацию.Спасибо.
Здравствуйте, Наре Спартаковна!
УЗИ от 30 июля 2012
В правой доле множ. образования д=4 мм - 7,2х5,1 мм без кровотока; в левой доле объемное образование д=49х21 мм, участки расплавленные, со смешанным кровотоком выраженным. Гормоны: ТТГ 0,16, свободный Т4 11,7, АТ К ТПО 3. Назначено лечение: эльтероксин 100 мг - 1р, йодомарин 200 мг по 1 таб 3 раза, иммунофан 1,0 г через день, 15 уколов.
Доктор посоветовал срочно удалить ЩЖ, подскажите пожалуйста каковы мои дальнейшие действия? Вы консультируете, и если да, то где? Спасибо. С ув. к.с.-х.н. Рита А.
Наре Спартаковна,подскажите,пожалуйста, моей маме 74г два года назад сделали операцию по удалению щж ,после она принимала аутерокс 100мг в день,в настоящее время анализы ттг 15 при норме 0,4-4,0 т 4 св 8,4 при 9-22,что ей делать
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста найти эндокринолога, дочери 19 лет, потеряла вес 15 кг, Т4 у нее 100, ТТГ 0,006
Сообщение было удалено
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА, У ДЕВОЧКИ 8 ЛЕТ РАСТУТ ВОЛОСЫ ПОД МЫШКОЙ, НЕЗНАЮ К КОМУ ОБРАТИТСЯ!
Сообщение было удалено
Да в институте очень хорошие специалиста я сама там наблюдаюсь 1 раз в год
Сообщение было удалено
У меня с сестрой недавно обнаружили такие диагнозы, мы обращались в малиннику Медквадрат к Пыжик Алле Юльевне, у сестры есть улучшения, но процесс лечения длительный. Попробуйте сходить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброй ночи напишите пожалуйста фамилию врача.
Здравствуйте, очень нужен хороший эндокринолог.
Пришлите, пожалуйста фамилию врача.
С уважением,
Ирина
Наре Спартаковна , добрый день! Вы не начали опять вести прием ? Если да, то сообщите как можно к Вам попасть . Очень нужна Ваша консультация. Спасибо.
Наре Спартаковна , добрый день! Вы не начали опять вести прием ? Если да, то сообщите как можно к Вам попасть . Очень нужна Ваша консультация. Спасибо.
Наре Спартаковна, здравствуйте! Вы начали вести прием? Очень бы хотела попасть к вам на прием! Спасибо.
Наре Спартаковна, присоединяюсь к вопросу! Очень хотелось бы к Вам попасть. Очень высокий уровень пролактина 1623 ме/мл. Планирую беременность, но пока никак не получается! Паника. Как можо к Вам попасть? Спасибо!
Здравствуйте, Наре Спартаковна! Я не из Москвы, но о Вас увидела много хороших отзывов. У меня мама больна диабетом 2 типа. В последнее время состояние стало намного хуже, врачи экспериментально назначают разные лекарства, но обследовать не хотят категорически. Сахар стал держаться на уровне 24 стабильно, изредка снижается до 15. Подскажите, можно ли попасть к Вам на прием?
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает врач Антонов Александр Владимирович хирург-эндокринолог ?
Сообщение было удалено
Была у него. Оплатила курс. Сделали 1-й лазер: давление подскочило, стало плохо. Сразу от меня отказался. Денег не вернул.
Сообщение было удалено
Ну, девушки (Лиза, Анна), так не годится! я был на лечении в этой клинике: все грамотно, персонал учтивый, врач - опытный вполне, основал свою клинику на базе своих знаний о щитовидке, которую он изучает уже много лет... Это действительно академический подход, с реализацией на практике! а что еще нужно пациенту?
Вот я сейчас, как я понимаю, в середине процесса лечения, но уже почувствовал облегчение. Тут могу дать вам совет: строго придерживайтесь назначений, без изъятий!
Кстати, позавчера был на приеме, спросил про вас... Никто вас не знает! года два назад была какая-то скандалистка, прицепившаяся к несущественной детали лечения - так ей деньги вернули и распрощались! это - единственный случай...
Потом, если вы уж, Анна, претендуете на исключительное к себе отношение, ну так относитесь и к читающим вас людям, с уважением. Хотя бы без ошибок напишите тот орган, который у вас, якобы, болит... уж не говоря о том, что похоже текст ваш написан либо ребенком (изложение!), либо человеком с образованием 6-7 классов!
Про вас, Лиза, мне прямо сказали: это подстава! для непосвященных - происки конкурентов. За последние 2-3 месяца НИКТО не обращался с подобной жалобой!
Так что, девушки, давайте пробуйте себя в каком-нибудь ином жанре, например, в составлении анекдотов!...
Добрый вечер,Наре Спартаковна!
Как к Вам попасть консультацию,вкратце о моей проблеме: нерегулярный цикл (в связи с этим неполучается забеременеть) из за прибавок в весе гинеколог направляет в НЦЭ за консультацией к эндокринологу, мне 27, чтоб подобрали питание по снижению веса, но почитав комментарии об этом учреждении, что то расхотелось туда обращаться. У меня есть щитовидка,Сдала анализы из них не в норме тестостерон - 3,7; пролактин -640; ДГЭА-С-5,2,Заранее буду благодарна за помощь!!!
Как к Вам попасть консультацию,вкратце о моей проблеме: нерегулярный цикл(в связи с этим немогу забеременеть, мне 27 лет)из за прибавок в весе гинеколог направляет в НЦЭ за консультацией к эндокринологу, чтоб подобрали питание по снижению веса, но почитав комментарии об этом учреждении, что то расхотелось туда обращаться. У меня есть щитовидка,Сдала анализы из них не в норме тестостерон - 3,7; пролактин -640; ДГЭА-С-5,2,Заранее буду благодарна за помощь
Здравствуйте, Наре Спартаковна!
Мне 56 лет, 8лет менопауза. Денсиметрия показала остеопению позвоночника по Ткр-2.1.Сдала анализы: кальций в крови и общий и ионизированный-норма; паратгормон 65.7-норма,метаболиты вит.Д- 25-гидроксихолекальциферол-норма и только
1.25дигидроксихолекальциферол(кальцитриол) был ниже нормы 10.01 при норме от 16 до 65.
Врач назначил оксидевит+кальцид. Через 6 месяцев сдала анализы.Кальцитриол немного поднялся 15,23, но до нормы так и не дошел, зато паратгормон стал 90.3! при норме 9.5-75.Также за норму вышел кальций в суточной моче 6.5 при норме 0-6.2. Все остальные анализы в норме.
Врач заменил оксидевит на Рокальтрол. Через месяц приема сдала анализы:
Кальцитриол наконец-то поднялся до нормы 22.23 при норме от 16 до 65,
НО паратгормон не уменьшился, а наоборот увеличился до 108 и кальций в суточной моче тоже еще больше увеличился до 8.5.
Скажите,пожалуйста, уважаемая Наре Спартаковна, идет ли мне на пользу такое
лечение и если нет, то к кому бы Вы посоветовали мне обратиться по поводу профилактики остеопороза. Буду очень признательна за ответ!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, где сейчас работает Атаян Н.С.? И как попасть к ней на прием? Спасибо!
Наре Спартаковна, вы еще не начали вести прием? Если да, то подскажите пжлста, где именно. Очень хотелось бы к вам попасть
Сообщение было удалено
Добрый день Нина. Хотелось бы совета от Вас. Я уже два года лечусь гомеопатией у пр.Агринского в Москве. Но результатов нет. Ответьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
А подскажите, какое облегчение Вы почувствовали и какими методами Вас лечат? Меня это заинтересовало.
Как к Вам попасть консультацию,вкратце о моей проблеме: нерегулярный цикл (в связи с этим неполучается забеременеть) из за прибавок в весе гинеколог направляет в НЦЭ за консультацией к эндокринологу, мне 27, чтоб подобрали питание по снижению веса, но почитав комментарии об этом учреждении, что то расхотелось туда обращаться. Сдала анализы из них не в норме тестостерон - 3,7; пролактин -640; ДГЭА-С-5,2,Заранее буду благодарна за помощь!!!
Добрый вечер, всем! Подскажите какие анализы надо собрать для 1-й консультации по ЩЖ. Спасибо.
Добрый день! Хочу посоветовать хорошего врача эндокринолога Гаврилова Галина Федоровна - очень мне помогла, работает в клинике практической медицины на Динамо http://cpmed.ru/
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста! Очень нужен хороший хирург-эндокринолог. и сколько может стоить его прием и все остальное... примерно.
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, в личку фамилию врача.
Здравствуйте, Наре Спартаковна! Рискнула побеспокоить Вас, увидев отзывы о вашей работе. Когда и где можно будет записать к вам на прием (если вы уже вышли из декретного отпуска - здоровья вам и вашему ребенку)? У моего сына удалили щитовидку, но глаза так и не встали на место, и по-моему, еще больше увеличились. Нигде толком никакого назначения лечения не можем получить, обращались в различные клиники Москвы. Если вы еще не вышли на работу, подскажите куда нам обратиться? В Гельмголца мы уже были. С уважением, Валентина Николаевна. Мой телефон - 8-905-709-31-54
Здравствуйте, Наре Спартаковна! Рискнула побеспокоить Вас, увидев отзывы о вашей работе. Когда и где можно будет записать к вам на прием (если вы уже вышли из декретного отпуска - здоровья вам и вашему ребенку)? У моего сына удалили щитовидку, но глаза так и не встали на место, и по-моему, еще больше увеличились. Нигде толком никакого назначения лечения не можем получить, обращались в различные клиники Москвы. Если вы еще не вышли на работу, подскажите куда нам обратиться? В Гельмголца мы уже были. С уважением, Валентина Николаевна. Мо1 телефон - 8-905-709-31-54
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите пожалуйста фамилию врача. Мой e-mail: aliger15@mail.ru . Заранее спасибо...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выбирать гомеопата или может быть посоветуете хорошего врача. Маме назначают операцию на ЩЖ. Ищем хороших врачей для консультации. Мой e-mail: aliger15@mail.ru. Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем!
Хочу посоветовать хорошего врача эндокринолога Гаврилова Галина Федоровна - работает в клинике практической медицины на Динамо http://cpmed.ru/ - опытный и грамотный врач.
Сообщение было удалено
Добрый вечер не могли бы вы посоветовать хорошего гомеопата.Проблема с щитовидкой почти год наблюдаюсь у гомеопатаБрезультата пока не вижу
мой адрес электронной почты 79630000@mail.ru