Гость
Статьи
Где найти хорошего …

Где найти хорошего эндокринолога в Москве?

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве найти хорошего эндокринолога? Платный прием скорее приветствуется, поскольку "сами мы не местные" :) Из груди по капельке …

486 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марика
Ласка

Сообщение было удалено

Я знаю, только одно место где есть хороший эндокринолог Соляник Юлия Анатольевна в центре Традиционной и Восточной Медицины Пять элементов м. Павелецкая. Там можно сдать кровь на общий анализ, биохимический, гормоны, иммунологический, сделать узи, эластографию, экг.

Методы лечения основаны на восточной медицине. Возможно вам удасться избежать операции.

Елена

вот у меня такая же ***... была у 6 эндокринологов в разных городах и результатов - ноль.... посадили на тераксин и приговор у всех один - операция!!! а лечить , интересно вообще хоть кто-нибудь, в этой грёбаной стране научился? у меня щитовидка с детства.. Разрушила все органы и этот долбанный тераксин ещё добавил массу проблем!!! люди добрые, может кто вылечил свою щитовидку с диагнозом: гипотериоз, узловой зоб, аутоимунный тиреодит... отзавитесь!!!! я вам по гроб жизни буду благодарна!!!! Умоляю, помогите!!!

Добрый день. У меня тоже самое. Все пытаюсь как то вылечиться - может травами попробовать. Покрайней мере травники говорят, что это лечится. Знаю 3-их людей, которые вылечились гомеопатией. Но мне что-ир не помогло. и у ушакова была. муж очень на него зол - за такие бешеные цены.

Тамрико

Кто-нибудь слышал про инновацию -эндонорм ?

http://www.endonorm.ru/endonorm

Описывают чудеса. Есть клинические испытания.И никаких побочных реакций. Интересно, кто-нибудь это всё испытал на себе? иЛИ ОЧЕРЕДНАЯ ТУФТА?

L-Тироксин жутко влияет на организм. А доктора не реагируют

Лягушонок

Сообщение было удалено

Лягушонок

Если в Москве, то могу рекомендовать клинику ЦЭЛТ, за фамилией врача - в личку, рекламировать не буду. Никаких БАДов и прочей хрени не назначают...

Напишите пожалуйста фамилию врача в личку!

Femme
Елена

Сообщение было удалено

Обратитесь с жалобой в министерство здравоохранения. У них есть сайт. Очень действенная штука.

Юля

Подскажите пожалуйста,где сейчас работает Атаян Наре Спартаковна,и если сможете,напишите её номер телефона

Атаян Наре Спартаковна

Добрый вечер! В данный момент я нахожусь в декретном отпуске. Опишите вашу проблему, может смогу чем-либо вам помочь.

Светлана
Атаян Наре Спартаковна

Сообщение было удалено

ДоБрый вечер, Наре Спартаковна!

Наткнулась случайно на ваше сообщение. Тоже ищу хорошего эндокринолога, так как по моей симптоматике другие врачи советуют обратиться именно к нему.

Уже два года мучаюсь со следующим: в горле появилась удущающая слизь, которую невозможно не разжижить, ничем не убрать. Днем еще терпимо, ночью, лежа, невозможно жить, не откашлять, не проглотить. Утром начинает отходить желеобразными сгустками, много, откуда берется только и как совсем не удушит.

Сердце стало давить, всегда низкое давление переросло в высокое, сон нарушился, отеки стали появляться на лице, вообще вся стала рассыпаться.

Обращалась к врачам, кто во что горазд: астму поставили, хотя сама понимаю, что нет ее, гипертонию( всю жизнь гипотоник), и т.д. Чуть не рак легких признавали.

Однако, рентген легких ничего не показал, какие-то пробы на астму( во что-то дышала) тоже ничего не показал, УЗИ шитовидки и анализ на гормоны якобы тоже без особых изменений. Этим обследованиям уже год, больше никуда не хожу, но мучаюсь ужасно, и состояние хуже. Нарушения сна недавно начались, не сплю по ночам. Сахар год назад был 62. Что делать?

Как была бы я Вам благодарна! Я оплачу вашу консультацию, все готова сделать, если бы добрый человек взялся!

С надеждой, Светлана.

Юрий
Лягушонок

Сообщение было удалено

Ваш текст Напишите координаты гомеопата и как зовут

Атаян Наре Спартаковна

Здравствуйте, Светлана! Для начала Вам необходимо проверить уровень кортизола. Для этого соберите вечернюю слюну и отвезите в лабораторию на проверку. Проверьте также желудок у гастроэнтеролога. Скажите, а растяжки не появились на животе, вокруг бедер, отмечаете прибавку в весе, раздражительность, изменение структуры волос, то есть все необычное, чего не отмечали ранее

Армине

Здравствуйте Наре Спартаковна ищу хорошего эндокринолога.Не могли бы вы мне подсказать куда обратится(Москве).

Света

Лягушонок

Если в Москве, то могу рекомендовать клинику ЦЭЛТ, за фамилией врача - в личку, рекламировать не буду. Никаких БАДов и прочей хрени не назначают...

ЛЯГУШОНОК!

Прошу Вас напишите имя и фамилию рекомендуемого Вами врача-эндокринолога из ЦЭЛТ. Очень нужна консультация!!!!! Мой адрес: Kocherova@midland.com.ru Спасибо большое заранее!!!!

Ольга
Валентина

Сообщение было удалено

Ольга

Антонов Александр Владимирович, хирург-эндокринолог.Я оперировалась у него в 2008 году Врач от Бога. Принимает Мед. женском центре, Земляной вал, 62

Татьяна
Атаян Наре Спартаковна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Наре Спартаковна!

Мне 32 года, в 24 года практически удалили щитовидную железу (папиллярный рак). Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога для постоянного наблюдения в ЭНЦ или другом медицинском учреждении. Заранее признает льна Вам.

Екатерина

Наре Спартаковна, добрый вечер,

Простите за вопрос, а когда Вы планируете принимать пациентов?

Нина

Про д-ра хирурга-эндокринолога Антонова.

Он меня спас от операции. Года 3 назад прочла в Инете (у меня на руках было направление на операцию по удалению ЩЖ) его статью о том, чтобы больные с узловым зобом не спешили под нож хирурга. В той статье было такое пожелание доктора : "ищите свой метод: БАДы, гомеопатия, иглоукалывание, народная (фито) терапия. Почему бы нет, ведь помогает же" .

Хотела иголки (у меня уже был позитивный опыт лечения моих детей), но, к сожалению. не нашла специалиста. В Инете попалось объявление о приеме в Москве 2-х гомеопатов из Израиля. Написала подробные письма обоим.

Один ответил и посоветовал найти гомеопата рядом с домом (я живу в Одессе), т.к. лечение требует постоянной корректировки. И написал, что меня можно вылечить (а мне уже 65 лет и классическая эндокринология таких не лечит).

Врача я нашла. Искала сложно и прием дороговат, но я решилась. Понадобилось терпение, чтоб не отказаться от лечения (обострились серьезные болезни о которых я и не знала). Результат превзошел все ожидания, но лишь через 2,5 года лечения.

Если кому интересно пишите, израильтяне научили меня грамотно выбирать гомеопата.

Удачи всем.

Здесь я затем, чтоб найти адрес(пока не нашла) и поблагодарить д-ра Антонова.

лена

будьте так добры скажите пожалуйста если у тебе как у мужчин растут волосы на лице,на груди короче везде,то к эндокринологу?если да то скажите где в москве можно сходить к хорошему специалисту пожалуйста!

Адель

Здравствуйте Наре Спартаковна!... подскажите как попасть к Вам на консультацию?

Ольга Д

Уважаемая Наре Спартаковна! прошу Вас, проконсультируйте! мне 37 лет, у меня такие показатели по УЗИ: в правой доле 18Х15Х47 содержится узел 9Х11мм, левая 18Х15Х40 содержится 2 узла 12Х8 и 7Х8 мм, анализы Т3 - 3.6; Т4 - 16.4; ТТГ- 1.42, АТ-ТГ - 1.27 За последние 8 месяцев поправилась на 5 кг, волосы начали выпадать и ужасная раздражительность, также нарушен ночной сон, чего раньше никогда не было. Несколько дней назад поднималось давление до 150/80, хотя раньше склонность к пониженному. Мне сказали, что нужно из узлов взять гистологию для назначения лечения.Может быть Вы посоветуете, что мне делать и куда обратиться - я живу в Москве. Заранее благодарна (olgadv@mail.ru)

Атаян Наре Спартаковна
Ольга Д

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга. Судя по результатам ваших гормональных анализов и УЗИ у вас многоузловой эутиреоидный зоб. Гормонзаместительной терапии на данный момент если Вы не получали и не получаете сейчас, не нужно. Вы компенсированы. Узлы не требуют оперативного лечения и каких-либо вмешательств. Гормоны в норме. Нужно по-поводу щит. ж-зы контроль 1 раз в год УЗИ и 2 раза в год контроль этих же гормонов. Если узлы вырастут, гормональный фон изменится, тогда нужно говорить о лечении. Сейчас пичкать себя препаратами нет необходимости. Сходите к гинекологу, проверьтесь и у него. Выпадение волос с щит. ж-зой не связано.

Атаян Наре Спартаковна
Адель

Сообщение было удалено

В данный момент я пока в декретном отпуске. Может через пару месяцев выйду на работу. Если и тогда будет необходима моя консультация, сообщу адрес работы. Пока извините, принять не смогу.

Атаян Наре Спартаковна

[quote="Татьяна"]Здравствуйте, Наре Спартаковна!

Мне 32 года, в 24 года практически удалили щитовидную железу (папиллярный рак). Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога для постоянного наблюдения в ЭНЦ или другом медицинском учреждении. Заранее признает льна Вам.

Добрый вечер, Татьяна! Могу порекомендовать Свириденко Наталью Юрьевну, Абдулхабирова Фатима Магомедовна.

Ольга Д
Атаян Наре Спартаковна

Сообщение было удалено

Уважаемая Наре Спартаковна!

Спасибо Вам большое! Прошу Вас, когда Вы выйдете на работу сообщить адрес, и телефон, чтобы прийти к Вам на консультацию. Спасибо

Светлана
Нина

Сообщение было удалено

Как грамотно выбрать гомеопата? Проживаю в Москве.

Здравствуйте! Никак не могу найти форум где реально ( с фамилиями) обсуждают хирургов-эндокринологов и пишут свои ощущения от операции на щитовидной железе. Все больше льется грязь, хотя понять не могу зачем это надо, если главный вопрос в этом разделе задан именно про хорошего квалифицированного хирурга. Так может кто то оперировался в ЭНЦ и доволен результатом работы какого-либо хирурга, если есть такие, то прошу поделится, а то уж очень мало про хирургов с золотыми руками! Заранее спасибо за ответ! P.S. Если можно, то напишите пожалуйста фамилии.

Светлана

Была у Павловой.Сняла меня с гормонов в свое время.Гормоны назначал другой эндокринолог.На приеме все объяснила,нарисовала схему жизнедеятельности щитовидки.Я осталась довольна этим врачом.Вытянула своего сына с диабета (незнаю насколько правда,информацию слышала со стороны).На прием попасть к ней сложно,но можно,т.к. есть еще маленький ребенок.Вот ссылка где она принимает.Может еще где-то.Но,я ходила сюда.

http://www.efis.ru/index.php?option=com_content&view=sec​tion&id=10&Itemid=20

Светлана

Лира,это конечно не ваш случай,она не оперирует,но я думаю,в случае необходимости она вам подскажет куда обратиться.Удачи!

татьяна

Советую всем, лечитесь у Антонова А.В.Хирург-эндокринолог отличный!!! Наблюдаюсь у него с 2007г. У меня тиреотоксикоз.Врачи давно хотели вырезать, а Антонов лечит.Главное самим не запускать, и следовать его указаниям.

татьяна

Светлана, доктор Антонов принимает в трех больницах-одна на Земляном валу в женской клинике.Принимает по средам и пятницам с 16-18 часов(метро Таганское).Задайте в Инете- где найти антонова-и все. Советую всем попасть к нему на приём.Главное, принисите все анализы,УЗИ и т.д.Принимает быстро,но эффективно

Светлана

Татьяна,спасибо за инфу.Удачи Вам!

Екатерина

Почему всем и каждому назначают "эльтираксин" этот???зачем в 20 лет человеку гробить здоровье, когда можно проанализировать, и ферменты назначить или что там, что бы помочь ей и она сама заработала????почему такой кретинизм в нашей медицине, не хотят ВООБЩЕ думать, НЕ СЛЫШАТ, как дятлы одно и тоже долбят всем подряд. Я не могу за 10 лет найти врача, мне в этом на Ульянова тоже УЗИ сделали, как потом человек, занимающийся научной эндокринологией сказала-ну это всем пишут-один термин аутоиммунное поражение----ВСЕ + "эльтираксин" = предел специалиста данной клиники? лично мое впечатление, хотя не раз там была

Анастасия
клайд

Сообщение было удалено

500-00-90

Анастасия
Атаян Наре Спартаковна

Сообщение было удалено

Наре Спартаковна, добрый день!

Мне 27 лет и у меня тиреотоксикоз. 1,5 года принимала мерказолил. Начала с 25мл. Через 1,5 года сказали здорова. Но через 4 месяца рецидив((( Снова посадили теперь уже на тирозол 30 мл. Решила сходить на консультацию к другому врачу. Он сказала либо операция, либо радиойод. Говорит других вариантов нет. Мне, конечно, хочется верить в другое, поэтому пытаюсь найти врача, который бы мне помог вылечится без таких кардинальных мер. У меня еще есть шанс? И к кому лучше обратиться? Вы ведь еще не принимаете?

Заранее Спасибо Вам!

Elena

[quote="Гость"]вот у меня такая же ***... была у 6 эндокринологов в разных городах и результатов - ноль.... посадили на тераксин и приговор у всех один - операция!!! а лечить , интересно вообще хоть кто-нибудь, в этой грёбаной стране научился? у меня щитовидка с детства.. Разрушила все органы и этот

долбанный тераксин ещё добавил массу проблем!!! люди добрые, может кто вылечил свою щитовидку с диагнозом: гипотериоз, узловой зоб, аутоимунный тиреодит... отзавитесь!!!! я вам по гроб жизни буду благодарна!!!! Умоляю, помогите!!![/

Попробуйте обратиться к д.м.н. Тюльпакову Анатолию Николаевичу,он работает в endokrincentr.ru (495)320-36-87-регистратура,раньше иногда принимал на Дм.Ульянова,теперь все чаще на ул.Москворечье,он зав.отдеоением.Более внимательного и вдумчивого доктора не встречала.Будьте здоровы!

Гостья

Девочки, а я на тироксине была три года, поправилась на 25 кг, ужас... Пото год почти ремиссия... А сейчас рецидив, обмороки, давление, серцебиение ну и все классические признаки... С РАДОСТЬЮ готовлюсь к операции! И я не утрирую. На тирозоле всю жизнь не просидишь, рожать на нем нельзя, обмен веществ ни к черту, да еще последствия от длительного приема вплоть до нарущения состава крови!!! Йод я вообще не хочу... Особенно нерожавшим - куда это облучение??? Думаю, надо было сразу прооперироваться, и не мучится столько лет!!! Да, страшновато... Но раз так Бог распорядился, болезнь такая прицепилась, то лучше решиться и спасти свой организм... Иначе сердце, сосоуды да и все остальное развалится безповоротно!!! Только потом, конечно, снова под наблюдение опытного эндокринолога для заместительной терапии... Но там в отличие от тирозола родные для организма гормоны. Да, если позволяет щитовидка - не полностью вырезать... Тогда как остаток ее себя поведет. Может заместительная терапия и не понадобится вообще. Желаю всем здоровья и обязательно, кто этого хочет - здоровеньких детишек назло этой болезни!!!

Гостья 111

Да потому что это - РОДНОЙ гормон щитовидной жедлезы, которого у Вас не хватает... Предъявите претензии к Щитовидке, почему она-эдакая, гормоны вырабатывает, а не ферменты!!! Кроме L-тироксина есть Эутирок и пр., но это все аналоги! Да... И радуйтесь, что эутирокс, а не тирозол или мерказолил при повышенной функции... В вашем случае как раз НЕполучение достаточного количества гормонов грозит в 20 лет оставить Вас как минимум без детей и с прочими проблемами. Кстати Ваша нервность - это как раз один из показателей, что гормоны Вам нужны! Вы лучше успокойтесь и займитесь самообразованием (НЕ САМОЛЕЧЕНИЕМ, заметьте), а в 20 лет уже можно освоить истоки проблем с собственным здоровьем. Тогда Вам многое станет ясно... Что и почему. Желаю Вм удачи и КРЕПЧАЙШЕГО здоровья еще на пять раз по 20!!!

Гостья 111

Ответ был для Екатерины ╧83!!!

Гость

Наре Спартаковна, еще раз здравствуйте!...получила результаты анализов и не знаю к какому доктору бежать...у меня ВСД 6 лет и 2 узла на щитовидной железе (в прошлом году делали биопсию пункции на Дм.Ульянова) не

злокачественны.2дня назад был приступ страха с онемением рук, стало холодно и всю затрясло.Если не ем то резкое чувство дискамфорта с головной болью и паниками.

Гость

Вот внвлизы ... Еще раз спасибо Вам!

БИОХИМИЯ

1 Общий белок 07/04/2012 71.9 г/л 66 - 83 выполнено

2 Креатинин 07/04/2012 81 мкмоль/л 58 - 96 выполнено

3 Мочевина 07/04/2012 4.0 ммоль/л 2.8 - 7.2 выполнено

4 Холестерин общий 07/04/2012 4.67 ммоль/л Смотри текст выполнено

Гость

5 Глюкоза 07/04/2012 4.4 ммоль/л 4.1 - 5.9 выполнено

6 Глюкоза (фторид) 07/04/2012 4.1 ммоль/л 4 - 6.1 выполнено

7 Фруктозамин 07/04/2012 320 ++ мкмоль/л 161 - 285 выполнено

8 Гликированный гемоглобин (HbA1c) 07/04/2012 4.8 % 4.5 - 6.3 выполнено

9 Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 07/04/2012 10.9 Ед/л< 35 выполнено

10 Aспартатаминотрансфераза (АСТ) 07/04/2012 19.7 Ед/л< 35 выполнено

11 Билирубин общий 07/04/2012 10.7 мкмоль/л 5.0-21.0 выполнено

Гость

ГОРМОНЫ

12 T3 свободный 07/04/2012 3.15 пг/мл 2.20 - 4.80 выполнено

13 Т4 свободный 07/04/2012 1.30 нг/дл 0.80 - 2.10 выполнено

14 ТТГ (Тиротропин) 07/04/2012 1.90 мкМЕ/мл 0.35 - 4.50 выполнено

15 Инсулин 07/04/2012

Гость

МАРКЕРЫ АУТОИММУННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

17 АТ-ТГ 07/04/2012

Гость

26 Лейкоциты 07/04/2012 3.7 -- x10*9/л 4.5 - 11.3 выполнено

Гость

С уважением Аделина

Hunny

Девченки, кто-нибудь пробовал Тирео Саппорт (Thyreo Support) я начиталась в интернете про него и думаю может его купить. написано что при гипотериозе можно и нужно но можно ли его сочетать с L-тироксином вопрос....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НАТАЛЬЯ

Уважаемая, Наре Спартаковна!

помогите, пож , советом, как поступить. мне 43 года. делала эко неудачно.

готовлюсь повторно к эко, отправили на консультацию к эндокринологу. эндокринолог говорит однозначно удалять ЩЖ, и хирург-эндокринолог тоже.

анализы Т4 свободный 14.9; ТТГ 2.87 (это свежие)

и всегда анализы были в норме, и женские гормоны в норме.

брали пункцию - все хорошо - коллоидный зоб.

УЗИ - в левой доле узел 51*30*44мм с жидкостным компонентом (массивное кровоизлияние), кровоток по переферии. справа два формирующихся узла 6 и 7 мм.

врач Узи предложил откачать из узла жидкость, что бы визуально не выпирал и не давил на трахею.

чувствую я себя великолепно, занимаюсь спортом.

хотелось бы избежать операции....

спасибо.

Елена
Лягушонок

Сообщение было удалено

Здравствуйте, очень прошу напишите пожалуйста фамилию врача-эндокринолога. Я после преднизолона. Проявились его ужасные побочные эффекты.

Елена

я сходила за 1600 в филиал центра эндокринологии на Дм. Ульянова по поводу гипотериоза. Тоже 10 минут меня слушали и все! лечение не назначено! сказали худеть, хотя вес превышает норму 8 кг, думаю это не смертельно.

Ольга

Добрый день, Наре Спартаковна! Необходима Ваша консультация. Буду Вам очень признательна, если напишите по какому адресу Вас возможно будет найти, когда Вы выйдете из декретного отпуска. Спасибо!