Милые дамы!! знающие всё о Постиноре подскажите пожалуйста! экстренно выпила Постинор через 9,5 часов после незащ.ПА,вторую через 12 часов.Подскажите обязательно ли будет кровотечение через 5-7 дней …
Сообщение было удалено
Добрый день, у меня такая ситуация, мне 15 лет, и вчера во время полового акта, в самом конце, у молодого человека порвался презерватив.
Я сразу же пошла в душ после чего купила таблетки" Постинор", первую выпила через 5-6 часов, вторую по инструкции через 12.
То есть в 12 дня сегодняшнего дня
Вчера у меня был 11 день цикла, вероятность беременности очень высока.
Самочувствие странное, нет, меня не тошнит, какая то слабость просто.
Хотелось бы узнать
1. Как может оттреогировать мой организм далее (понимаю да, 15 лет, еще мала, но все же)
2. Каков шанс того что "Постинор" не помог мне
3. Когда и как можно быть уверенной что все таки он сработал и беременность исключена?
Выделений нет вообще ни каких
Вообще расскажите что да как, вроде паника есть, а вроде и спокойна
Девчули, был па как раз в день овуляции,презирватив порвался,все в меня. Через час выпила таблетки, пока ничего не ощущаю. Вопрос, поможет ли? Ведь как раз овуляция. Очень не хочу забеременнеть.
6.01. Был незащещеный ПА, в последний момент молодой человек вытащил. И не понятно попал или нет. На всякий случай выпила постинор 7.01 первую таблетку и через 12ч вторую. Уже прошло с принятия постинора 8 дней. Никаких кровянистых выделений не было , месячные сбились в декабре ещё, для меня нормально это , тесты показывают отрецаловку. Может еще не задержка , из за этого так... Очень переживаю..
Кровотечение после приема постинора-это нормально! Кровотечение происходит т.к. данные контоацептивы, не дают яйцеклетке оплодотвориться,а для этого необходимо, чтобы она не находилась в шейке матки, поэтому она и выходит то туда,это и есть кровотечения. Единственное о чем Вам следует волноваться это о наступлении след. Менструации , т.к. экстренные средства контрацепции сбивают цикл...
Сообщение было удалено
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Вчера закончились месячные, сегодня в час дня был незащищенный ПА, кончил ли в меня мой м.ч. не известно. Очень боюсь забеременеть, не готова еще.. Решила принять "Постинор".. Ответьте пожалуйста на вопрос: кровотечение обязательно должно пойти, или нет? И, собьется ли менструальный цикл?
Четыре дня назад был НА, парень высунул член в последний момент.. Говорит, ему уже внутри меня было хорошо, но вроде сперма ещё не начинала выходить.. хз, короче. Мы немного выпили в честь праздника, и стали неосторожны. А обычно пользуемся презервативами.
Я на следующее же утро выпила таблетку постинора, через 12 часов, согласно инструкции, ещё одну.. Чувствовала себя абсолютно нормально после этого, разве что немного голова покружилась. (принимала таблетки впервые).
Надеюсь, эта часть моей истории хоть кого-то успокоит )) а то таких страстей о постиноре пишут.. жесть.
Я пока шла в аптеку за ним и читала комменты, сама от страха чуть не тряслась. А прошло всё вполне мирно и безболезненно)
Но. Сегодня должны были пойти месячные, вчера во влагалище я заметила немного крови и обрадовалась, что, мол, приедут вовремя "гости из Красногвардейска". Но, видимо, это был эффект от постинора.. Сегодня никого :с И немного опухла грудь (впрочем, это может от избытка кофе).
Девчата, можете подсказать - сейчас струйный тест на беременность уже будет показывать результат или нет? НА был 4 дня назад, но сегодня, получается, уже первый день задержки.. Подскажите, кто знает. А то нервничаю малость)
Привет всем
Выпила постинор после незащеного секса где то через 7часов и через 12часов вторую таблетку, нечего не было и состояние нормальное, месячные должны придти 3числа ,вот жду сижу,низ живота как обычно подбаливает перед месячными ,боюсь что залетела. Когда был половой акт, мой партнёр вытащил, но всё ровно потекло по интимному месту,но я сразу ж подмылась,как думаете я беременна??
Всем привет! 26 апреля закончились месячные и ночью был ПА порвался презерватив и мы сразу остановились, как заметили, соответственно не закончив. Утром приняла первую таблетку постинора, через 12 часов вторую. Никаких кровотечений не было, несколько дней голова кружилась и все. Сегодня 14 день после ПА, тесты покупала, делал их на 7, 9 и 13 день после ПА, все отрицательны. Пошла к доктору, чтобы сдать кровь и узнать точно. Он отказал, говорит, что до появления задержки бесполезно. На все мои доводы, что анализ должен и до задержки показывать, сказал что это бред. До месячных ещё дней 10-12, цикл скачет с нового года, много стрессов было, до этого как часик все работало. Волнуюсь. С какого времени после ПА и приема постинора можно доверять результатам теста?
Сообщение было удалено
Девченки подскажите 26 апреля во вторник был ПА,муж нечаянно кончил приняла постинор кровотечение пошло ровно через неделю 4 мая во вторник первый день обильно лилось второй день не очень, в среду был ПА порвался презерватив я опять приняла постинов в четверг 6 мая часов 16 после ПА сегодня уже 17 мая а кровотечение до сих пор не было.тест боюсь делать.год назад я забеременела после принятия постинора но я его выпила поздно через часов 60 поэтому он не помог а сейчас я рано его приняла но все равно ничего нет. Подскажите может у вас было такое
Сообщение было удалено
Расскажу, чем у меня дело закончилось, вдруг кому-то пригодится ) Никаких кровотечений не было, сделала ещё пару тестов, все отрицательны. Сегодня начались месячные, с задержкой 3 дня. Самочувствие нормальное, ничего не болит)
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация. 22 ого июня начались месячные. В ночь с 2 на 3 июля был НЗ ПА. Постинор выпила через 36 часов, вторую через 12 часов. Никаких выделений вот уже 8 день. Только вот низ живота периодически болит, вялость, легкое недомогание. Что это может быть? Могу ли я быть беременной. Еще 9 дней до месячных. Переживаю очень ((( Пожалуйста отзовитесь!
Выпила пастинор через 10 часов после ПА,второую таблетку через 7 часов, чувствую себя нормально,кровотечений нет,только выделения на подобии молочницы желтоватого цвета.Девочки,что делать? Подействовало или нет?
Сообщение было удалено
Ну что?забеременела или нет?
Сегодня 2й день после принятия постинора... Ничего не беспокоит,до мес.2нед.Лиж бы подействовали табл,а то почитала здесь,аборт не хочу делать(((.Год назад принимала помтинор,был ужас.Головокружения,кровотечение,ужасное самосувствие было.После приёма постенора,если не подействовал,аборт все делали?Если оставить?
Как-то пила постинор,было все хорошо. Ничего не болело и выделений небыло. Через пару лет опять пришлось пить и на этот раз промашка вышла, оказалась беременна. Зато теперь есть еще одна семейная ячейка)
Сообщение было удалено
Вы выпили до овуляции!? Какие у вас ощущения после постинора??
Изнасилование. Был день овуляции. Приняла Постинор через 40 минут, а вторую таблетку препарата приняла через 19 часов, был шок. Есть ли вероятность того, что у препарата снизиться процент эффективности (из-за запоздалого приема второй)? Или главное, что первая таблетка была выпита как можно раньше? Если не появится кровотечение, что мне делать? Подождать недели две и сделать тест? Молить Бога? Я умоляю, пожалуйста, ответьте. Ужас режет душу...
Сообщение было удалено
Ж-*****
Сообщение было удалено
Не рановато ли?
Сообщение было удалено
р
Господи боже мой двоих малышей, ночами не сняться тебе они?
Добрый вечер,девочки,подскажите пожалуйста,даже не знаю что делать,3.01.17 юыл незащищенный ПА,месячные должны были прийти 7.01,на следующий день 4.01 приняла Постинор,как по инструкции через 5 дней пошло кровотечение,хотя перед этим испугалась и сделала тест показал одну полоску,сейчас уже прошло три недели на второй неделе делала повторный тест, показал отрицательный результат,но вчера пошли коричневые выделения и сразу прекратились,то есть это не месячные ,что это может быть,не ужели все таки беременность?у врача была пол года назад,все нормально,только небольшое нарушение в микрофлоре.
Здравствуйте ,приняла постинор 5 числа ,сегодня 18 и только начались мазаться месячные ,не обильные ,усталость ,постоянно спать хочу и болели груди как перед месячными ,что это такое ? Беременность ? Или содействовал препарат ?
Добрый день. Мне 17 лет, хочу сказать огромное спасибо постинору!
При ПА порвался презерватив, мой молодой человек сразу побежал в аптеку за противозачаточными, так как ни я ни он не знали какие вообще бывают противозачаточные, то нам посоветовали именно ПОСТИНОР. И вот уже в течении 10 мин после ПА я выпила первую таблетку, ровно через 12 часов вторую...я безумно сильно волновалась, была вся на нервах, ну не нужна же мне беременность в 17! У меня не было никаких межкровотичений, живот не болел, головы тоже, тошноты не было; в общем чувствовала я себя прекрасно, но все же ещё переживала; и вот пошли долгожданные месячные! Сделала тест-одна полоска!
Дорогие, пейте постинор как можно раньше и строго соблюдайте инструкцию! И не надо боятся, что у вас нет межмесячных, болей, опухшей груди-все это лишь СИМПТОМЫ ПОСТИНОРА, которые проявляются не у всех!! Но цикл заметно сбился:(
После ПА на вторые сутки выпила постинор, хоть парень говорил, что не кончал , но никакой реакции не было, это нормально?
Сообщение было удалено
И как понять ?
Сообщение было удалено
как у вас все прошло? Подействовал тогда постинор? Ответьте пожалуйста(((
Сообщение было удалено
Что Вам врачи рассказали , поделитесь пожалуйста (
Сообщение было удалено
Каковы были последствия? Вы забеременнели? ?
Здравствуйте. 25.11 был не защищённый па на 19 день цикла, через 10 часов выпила постинор по инструкции, никаких кровотечений и т.п. Не было, самочувствие нормальное 2.12 был защищённый па на 28 день цикла ( в целом цикл 29 дней) и презерватив порвался, опять выпила постинор, тоже по инструкции и пока что никаких побочных действий, самочувствие все так же нормальное, но есть задержка в 2 дня Какова вероятность беременности? Читала, что если открылись кровотечения после постинора то значит он сработал, а если нет-то не сработал
Девочки, подскажите
Принята постенор пока только одну таблетку через 4 дня, подействует ли она на то чтобы не забеременеть? Вторую таблетку собираюсь принять после 12 часов после приёма первого, какие симптомы могут быть? Сегодня 17-ок число месяца, месячные обычно приходили 26-27 числах в конце месяца?
Если зачатия не произошло, но выпила Постинор, будет ли кровотечение???
Девочки подскажите пожалуйста выпила постинор через 2 часа после ПА вторую через 12 часов но были на празднике и пришлось выпить с алкоголем уже третий день но кроме тошноты ничего не начинается. Как узнать подействовал ли он ?ведь через 96 часов если принять еще уже не подействует
Сообщение было удалено
Что в итоге?
Сообщение было удалено
У меня так же было. Прям в овуляцию! Пока жду... Как у вас?
Сообщение было удалено
Что в итоге?
Сообщение было удалено
Когда не было кровотечения после постинора,и при этом вы не забеременели и он подействовал?
Произошел ПА выпила сразу 2таблетки постинор после етого опять ПА .Будет еффект подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста , выпила постинор через 30 часов после незащищённого ПА . Задержки пока нет , но переживаю очень . Головокружений , рвоты не было . Какой шанс беременности ?
Сообщение было удалено
Я тоже сразу как порвался выпила, можете поподробней рассказать как вы себя чувствовали? Прошло уже 10 часов после того как я выпила вторую таблетку считай целый день спала, низ живота не болел, кровотечений тоже. это нормально ? Очень сильно волнуюсь😭
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Порвался презерватив и мч кончил в меня (не заметили оба), буквально через несколько секунд из меня моментально вытекло все (было положение стоя), на следующий день должны начаться месячные, но иногда бывают маленькие задержки. Читала, что шанс в дни перед месячными и после них низкий. После па, через 15 часов приняла таблетку постинора и следующую через 12 часов. Прочитала кучу отзывов и многим он не помог, теперь очень волнуюсь. Хочу узнать, каков шанс того что "Постинор" не помог мне и когда, и как можно быть уверенной, что все таки он сработал и беременность исключена?
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, если приняли таблетку вовремя то все будет в порядке. Свойственна задержка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Эскапел, Женале
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня такая же ситуация
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Это как нужно себя не любить, что бы пить пастинор 10 лет?! Я за всю жизнь 2 раза пила.... И это больше чем за 10 лет! Что не так с вами?
Сообщение было удалено
Ты забеременела после этого?