Гость
Статьи
Постинор-Пожалуйста …

Постинор-Пожалуйста подскажите!!!!!

Милые дамы!! знающие всё о Постиноре подскажите пожалуйста! экстренно выпила Постинор через 9,5 часов после незащ.ПА,вторую через 12 часов.Подскажите обязательно ли будет кровотечение через 5-7 дней …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Екатерина

Принимала Постинор три раза - первый раз лет 6 назад, после чего всё обошлось, пошли мес-е, но не было слабостей, тошнот, как будто обычные критические дни. Второй раз после незащищенного ПА пила через года два, всё по инструкции, но он не сработал, пришлось делать медикаментозный аборт (таблетки) на 4-й неделе. После него кровотечение было две недели если не больше. Потом цикл восстановился. Но 4 дня назад из-за того что порвался презерватив, пришлось выпить Постинор через 12 часов после ПА (две таблетки). Сейчас пока выделений нет, но ужасная слабость в теле, и периодические боли внизу живота. Вопрос у меня стоит вот в чем - какова вероятность "залететь" при таких симптомах если учесть что месячные закончились за день до незащищенного ПА. Я хоть и девушка но так и не могу въехать в эти дни овуляции, раньше для меня всё было просто - три года пила Регулон и даже не думала об этом, а несколько мес. назад перестала. Ну а вообще, я могу сказать вот что по этому поводу - тошнота, головокружения, это всё зависит от организма - насколько на него влияли эти гормональные препараты. И гормональный сбой в таком случае естественное состояние. Поэтому паниковать особо не нужно. ведь мы-то знаем на что идем. А потом уже боремся с последствиями. В этот период главное поддерживать свой организм витаминами. самое главное натуральными средствами. Потому что если один гормональный сбой лечить другими гормональными таблетками, то это ж будет просто кошмар и неизвестно чем это все вылезет. Многие полнеют, а некоторые нет. у каждого организм уникален.

Да и вот еще - пить ли одну или две таблетки - я думаю что не просто же так в инструкции это все прописано.)

Чем у меня это всё закончится, позже отпишусь...

Гость

был незащищенный половой акт, молодой человек кончил не в меня, но около фхода во влагалище была сперма.выпила постинор сразу, через 12 часов, вторую таблетку.через пару дней начались кровотечения, но не обильные.сейчас наблюдаются выделения розово-желтоватые.раз в день мажущие выделения красного цвета, а потом опять ничего, только мутные выделения.что делать???подскажите???очень переживаю

Лена

Моя история с постинором

Через несколько дней после окончания месячных по окончании полового акта у нас сполз презерватив, через два часа я приняла постинор. Через два дня после этого появились коричнево-красные выделения, которые продолжались около 5 дней(я пила листья крапивы, чтобы кровотечение не было сильным и закончилось как можно раньше, потому что я прочитала, что у некоторых девушек оно продолжалось по 2 недели). Дальше я стала ждать менструацию. Она не пришла в обычное время, я сделала домашний экспресс-тест на беременность, результат-отрицательный. Начитавшись в интернете, что тест может показывать неправильно я стала нервничать ещё больше. Месячные не пришли и в день, если считать первым днем цикла-день начала кровянистых выделений. Я сделала ещё один тест, результат опять-таки отрицательный, но меня это не успокаивало. Через какое-то время грудь увеличилась и начала сильно болеть, сильнее чем во время обычных месячных, на тот момент уже долгое время тянуло низ живота. Опять обратившись к интернету начиталась всяких комментариев о том, что это верные признаки беременности. Моё беспокойство перерастало в панику. Сегодня прошел уже 51 день от начала последней менструации. Утром я пошла в клинику, чтобы сделать тест на ХГЧ, результаты должны были быть завтра. Но сегодня днем пришли месячные, а с ним и результат теста на ХГЧ, в котором уровень гормона соответствует уровню гормона у небеременной женщины. УРА! Я очень рада. Надеюсь мой опыт пригодится для кого-то, потому что во время моих поисков я не нашла ни одного рассказа с хорошим концом. Теперь пойду в клинику для того, чтобы проверить все ли в порядке с моим женским здоровьем после приема постинора и впредь буду предохраняться гормональными контрацептивами. Как бы вы ни надеялись на презервативы, гарантии 100% нет. О своем психическом здоровье тоже надо думать.

Юлия

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что делать.средство контацепции не подействовало, получился не защищеный П.А.через 15 часов принела 1 таблетку постинора, через 12 часов 2, нет реакции. Только дискомфорт внизу живота. Таблетки принемала через несколько часов после крепких алкогольных напитков.перед приемом таблеток сделала 2 теста - отрицательные. Постинор не подействовал, или подействовал, или зачатия не произошло...??? (Не знаю что делать, вся на нервах и к геникологу сходить в ближайшие 3 недели нет возможности...) если все же беременность, то что можно сделать на 1 недели?

Крис

Расскажу вам мою историю.2.5 месяца назад был незащищённый половой акт, конечно, зачем нам предохраняться, всегда кажется что пронесёт, парень кончил в меня.Выпила аналог постинора, (извените за подробности)кровь из меня вываливалась кусками, всё это продолжалось дней 10, затем больше месяца небыло менструации, особо внимание на это не обратила, так как думала что это сбой после таблеток, потом когда уже сроки поджимали, я сделала тест, оказалось 2 полоски,на следующий день начались симптомы, пошла к врачу, на узи ничего не обнаружили, только анализ мочи показал беременность,беременность была уже около 3х недель, врач меня утешил тем, что возможна внематочная, пробегала по разным больницам 2 недели, были все симптомы внематочной, состояние ужасное, по окончанию двух недель обнаружили плод в матке, сделала медикаментозный аборт, боль, хочу я вам сказать неописуемая + ужасная депрессия, кровь шла около 10 дней, через 5 дней после того, как кровь закончилась, был ПА, порвался презерватив, выпила также аналог постинора, но кроме болей в груди никаких больше симптомов нет, ни кровотечения ни спазмов в животе, мораль такова, девочки, если вы не хотите забеременеть, одевайте 8 презервативов и используйте противозачаточные свечи, не используйте эту гадость постинор, здоровье подрывает жутко, после первого моего употребления средства экстренной контрацепции я сразу же забеременела, если вы уже и принимаете эту дрянь, то используйте после этого презервативы месяца 2, так как риск забеременеть после постинора и других противозачаточных очень велик, даже если молодой человек кончил не в вас.

Олянка

девочки,подскажите,стоит ли к врачу или еще подождать? месячные были с 30 по 3 декабря. потом постинор. кровотечения были с 15 по18 дека.потом был еще акт незащищенный. месячных нет ,а сегодня уже 18 января.два теста показали отрицательный результат. низ живота ноет,как перед месячными,болят подмышки(у меня это тоже вроде как признак наступления менструации).думаю идти на узи или еще подождаь?

Катя

скажите, несли у меня был незащищенны па 26.01 и буквально через час выпила таблетку, потом еще одну спустя 12 часов, шансы все же забеременнеть невелики? выдиления у меня самые обычные, никаких кровяных выдилений ничего по сей ден. делала пальпацию, вроди бы тоже все в норме. но поможет ли мне все-таки постинор?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не переживайте,я думаю постинор поможет!!!У всех по разному бывает,вот например я раза 4 в своей жизни принимала постинор,и всего один раз кровило!!!)))не переживайте!!

Катя

а если какая-то муть в животе. и я вообще мало кушаю, сейчас тоже. и морозит иногда. это ничего страшного?

Катя

Атеперь еще и температура 37.3 . это я утром 27.01 выпила последнюю таблетку. теперь вообще не знаю что мне думать.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы почитайте побочные действия,что там пишется!!

Катя

Дело в том то, что такого там нету и я не понимаю что происходит.

Гость

Если честно даже не знаю,у меня такого не было!!!Сходите к врачу,если переживаете!!

Вика

ВСем привет, девченки подскажите пожалуйста! я выпила всего лишь одну таблетку постинора. Теперь переживаю, поможет или нет!?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Нет не поможет(

Карина

Привет всем)

При сексе 8.02. порвался презик, совсем чуть-чуть, может капля попала и в меня (простите за подробности). Выпила таблетку эскапела,аналог пастенора, через 20 минут после случившегося. 1 таблетка = 2 таблетки пастера. Теперь жду результатов) Настроение почему-то хорошее))

Юлия

Подскажите пож-та!!!!Приняла первую таблетку постинора после 5 часов после незащищенного ПА, вторую таблетку постинора через три часа после первой!!!Какова вероятность заберемененть?Каковы вообще последствия такого приема?

fira

devochki do mesyachnix ostalis vseqo 3 dna a ya vipila postinor... a teper boyus. eto uje vtoraya para tabletok za odin mesac.. nikakix krovotecheniy ne bilo. i shas toje net. jdu mesachnix. esli oni ne pridut vo vrema, to ya beremenna??

Гость

Вопрос: стоит ли пить Постинор в данной ситуации: пью Ок около года, ПА акт был на 17 день цикла. За три дня до него я выпила лекарство, содержащее зверобой (Новопассит). ПА был незащищенный. Сначала прерванный, а уже потом нет. В общем, немного спермы могло попасть в меня. Теперь я переживаю. Стоит ли мне пить Постинор в данной ситуации?

Анастасия

первый раз приняла постинор. все было нормально. потом начались месячные на 8 дней раньше и появились неприятные ощущения, стало очень болезненное мочеиспускание и постоянно хочется в туалет. что делать подскажите?! переживаю очень(

ЗА свою жизнь пила постинор

заза 4,всё было

нормально,кроме последнего

случая,в мае выпила постинор

(кормлю грудью,менячных еще

не было)через 3 дня начались

кровянистые выделения,болел

живот.потом началась сильная

слабость,раздражительнось.Я

обратилась к

эндокринологу,сдела узи

щитовидки,сдала на гормоны-

оказалось у меня сбой!гормоны

щитовидки:

Т4 свободный 17,4

ТТГ(ИХА)-0,013

AT кк тиреоидной пероксидазе

(тпо)(иха)

эндокринолог лечения не

назначила ,решила

понаблюдать еще пару месяцев.

А я не могу нет сил,малыш на

руках висит.У кого так было?

Ответить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем пить постинор если вы противозачаточные пьете?? Или я вас не так поняла

Гость

Пила постинор года 3 назад! Месячной начались на след день.болей не было.недомогания тоже! Потом с циклом тоже все норм было! Так что все индивидуально. Но злоупотреблять конечно не стоит)

Алёна

Я принимала два раза, первый года два назад, тогда все было нормально, как положенно.. и не так давно в мае, я думала с ума сойду....Выпила все по инструкции-в первые сутки, вторую таблетку спустя 12 часов, ожидала, что в течение недели после приема будет кровотечение, так в инструкции написано и когда впервые приняла этот препарат, кровотечение было через три дня, а потом в срок пошли месячные, даже цикл не сбился, а тут ничего...только слабость, постоянная сонливость и ежедневно боли внизу живота, то ноющие, то схваткообразные. Задержка месячных была почти две недели, что самое удивительное тесты были положительные...я уже в больницу собиралась, как вдруг на 12-й день задержки "свершилось")) Месячные в этот раз были очень очень болезненными, мучительными...После всего этого цикл сбился..Вообще эти игры с гормонами опасны, потараюсь теперь избегать таких случаев, что бы потом не сбивать свой гормональный фон организма такими "бомбами"...

оксана

месячные были с 26 по 29 августа. 1.09 был незащищенный ПА через 5 часов выпила 1 таблетку постинора а вторую через 12ч. не было никаких кровотечений и побочных эффектов. сейчас уже 4.10 а месячных нет. болит голова иногда и живот. скажите когда ждать месячные и что это вообще такое?

Оля

Если парень на лобок кончил, незнаю попала вглавище. потом сразу побежала помыла. через час выпила постинор, вторую таблетку утром выпила, прошел день а побочных действий нету. кроме тошноты

Оля

Помогите что это может быть? не беременна ли я?

Ника
Оля

Сообщение было удалено

Не переживайте.Побочные эффекты проявляются не у всех.Вероятность беременности крайне низкая.Месячные могут прийти не во время из-за приема Постинора,но это не страшно.

А его не пейте больше,это ужасно вредный препарат!!Ну и предохраняйтесь тщательней)))

Ника
оксана

Сообщение было удалено

Всё нормально,месячные скорее всего придут. То,что болит живот-это ПМС,у меня так каждый месяц,а голова ...хватит нервничать. Вы всё сделали правильно.

Ника

Вообще,девочки,прежде,чем писать комментарий и изводить себя примите к сведению: Постинор-штука очень вредная.И реакция на него совершенно разная: у подруги моей после него ничего не было,месячные даже пришли в срок.У меня наоборот пришли через 3 дня после его приёма месячные,но лило как из ведра,пришлось даже ко врачу идти,но это не обязательно было.Мне сделали укол от обильного кровотечения и всё сошло на нет. Хотя физически я подруги своей крепче,тут не угадаешь.

Самое главное не переживать.Стресс только добавляет нам головную боль. Если всё приняли правильно,то беременность почти исключена,а если даже так и случиться,что она наступит, на ребенка это не повлияет!!!!!!!

Если месячные долго не идут после Постинора-обратитесь к врачу.

Ну и самое главное,что я хочу сказать.Если НЕ хотите детей-ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ как положено. Сейчас такой спектр противозачаточных. Не ленитесь подобрать для себя удобный препарат и любите друг друга безопасно для здоровья)

Гость

Девушки, помогите;)

Приняла пастинор ровно через час после секс. До приминения промыла все в

Нутри мылом и горячей водой. Следущую таблетку выпила точно сереж

12 часов.

Уже прошло 2 дня. Чувствую только сильную вялость и немного болит живот.

Могу ли я забеременить?

буся

а у меня вобще бред(выпила постинор примерно через 50 часов.через 3 дня было кровотеччение 2 дня.и все...тянет живот.а тут еще и во время ПА кровь пошла,думала начались,но нет.мазня несколько часов.слабая.месячные не идут,хотя прошло больше месяха.паника.что это?

таша

девочки, я принимала постинор - было все нормально, никаких побочных эффектов. Но после родов приняла и началось..., то кровотечения, то кровомазание по два месяца, один раз вычистили. С тех пор прошло 8 лет и до сих пор лечусь. Вот и подумаешь сто раз, что лучше один аборт или 8 лет лечение.

Kat
знаем мы

Сообщение было удалено

Инструкцию читать надо!

Гость

Я выпила таблетку , запила ее вином , а потом нюхала порох через , потом виски выпила, через 12 часов еще таблетку , боли теперь начались внизу живота тоже головокружение, час во тошноты . Никогда не пила не каких таблеток, просто презерватив порвался , решила выпить на всякий случай. Вот то что намешала с алкоголем и веществами , не думаю, что это хорошо.

Гость

Я выпила таблетку , запила ее вином , а потом нюхала порох чуть чуть, потом виски выпила, через 12 часов еще таблетку , боли теперь начались внизу живота тоже головокружение, чувство тошноты . Никогда не пила не каких таблеток, просто презерватив порвался , решила выпить на всякий случай. Вот то что намешала с алкоголем и веществами , не думаю, что это хорошо.

Аноним

Если тошнит и рвота значит лекарство погло в желудок.тоесть это значит что не будет никакого действия. Лично у меня случилось так.был незащищенный ПА во время овуляции.так как рожать пока не планировали с мужем , приняла постинор через 16 часов.( раньше не было возможности) и еще через 16 вторую таблетку.начиталась в форумах что должно быть кровотечение и так далее.у меня НИКАКОГО кровотечения и выделений не было.думала поседею..месячные пошли точно в срок и никакой беременности не наступилоединственный побочный эффект заключался в том что болела груль.но так как у меня и доэтого была мастопатия то я прекрасно понимала что это вызванно гормональной бомбой.в общем девочки к чему я это все рассказываю.реакция на препарат у всех разная и паниковать раньше времени не стоит.отсутствие кровотечения после приема таблеток это не всегда признак беременности!!!!!!всем удачи

Света

девченки!!!хочу поделиться с вами своим опытом.я пила постинор около года назад,у нас порвался презерватив,но парень не кончил.но я решила себя перестраховать и побежала в аптеку.выпила и с ужасом начала ждать последствий о которых начиталась в инете.к моему удивлению все что со мной случилось так это просто тошнота и легкое покалывание в животе.месячные пришли на день раньше или позже.точно не помню.и я тихонько радовалась своему счастью что все обошлось.НО ЗРЯ.с каждым разом месячные были странные:то их мало,то цвет не такой то еще что-то.пошла к гиникологу.назначили обследование которое оказалось очень дорогостоющим. и теперь я имею полное нарушение гормонов,которые не так то просто востановить.я это все веду к тому что последствтия могут проявиться и не сразу.учитесь на чужих ошибках,а если с вами это уже случилось,то усваивайте урок с первого разу и не опустите чтоб подобное с вами повторилось.я и по сегодняшний день предохраняюсь презервативами,+свечи которые вводяться непосредственно перед половым актом,так для меня более надежно.БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!

Света

для всех тех кто переживает БЕРЕМЕНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ?,не доверяет тестам и надоело гадать на моче,пойдите в частную лабараторию,я делала в СИНЕВО,просто по пути на работу.там вам без всяких напралений и вопросов сделают тест на ХГЧ.делать надо утром,на тощак.у вас просто возьмут кровь,а на следующий день,на емейл или по телефону сообщат результат.показывает уже 1-2 неделю беременности.стоимость точно не помню,но до 100 гривен,точно!!!!

Вероника

Подскаите пожалуйста..Поравлся презерватив,через 10 часов приянала постинор,через 2 дня все равно наступила овуляция(были выделения,начала болеть грудь)какова вероятность,что забеременела?и если началась овуляция,значит постинор не помог?

Гость

а можно вторую таблетку пить раньше 12 часов?

Оля

Срочно! ПА был защищенный, но презерватив слетел и все естественно оказалось во мне. Через пару дней должны начаться месячный. Стоит ли пить постинор? Каков шанс беременности?

Иля Гартос

Меня волнует такой вопрос. 5 недель назад была чистка матки (удаление полипа). Неделю назад приехал муж из-за границы.. Не удержались. Порвался презерватив в конце. Спустя 9 часов выпила постинор(почему-то в инструкции было написано сразу обе таблетки). Прошло 3 дня, немного ноет низ живота, как во время месячных. Кровотечений нет. Лишь слегка прозрачные, необильные выделения. Что это мщжет быть? Какова вероятность забеременеть? Очень переживаю, ведь после чистки доктор сказала, что пол-года беременеть нельзя, иначе может повториться история с полипом..Заранее огромное спасибо!!

Кристина

Возникла такая ситуация...после анального секса переживала,что что-то могло попасть "туда" и выпила постинор через 48 часов. Никаких побочных не было. Но вот через 2 недели после приёма начались кровянистые выделения. Месячные должны быть только через 6 дней. Это могут уже месячные пойти? Или все-таки кровотечение?И подскажите пожалуйста, стоит ли переживать по поводу беременности?

Lelya

Подскажите пожалуйста! Я выпила только одну таблетку постинора через 5 часов поле НЗ ПА. Вторую вообще не пила. Сейчас у меня задержка 10 дней. Может ли это быть гормональный сбой или все таки беременность. Спасибо!

Мирка

Скажите пожалуйста, а если у меня простуда(принимала таблетки) и ПА был в день овуляции, постинор подействует?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Подскажите пожалуйста. Приняла постинор после НЗ полового акта все как положено. Но на следующий день случилось тоже самое. Принимать постинор снова или действие тех таблеток распространиться и на этот ПА? Что делать?

mimi

Девочки подскажите пожалуйста! Незащищённый аа был ровно в день овуляции (сорвался презерватив, все в меня), через 10 часов выпила постинор, через 12 вторую. Какова вероятность забеременеть? Пугает тот момент, что ПА был ровно в овуляцию... Спасибо.

Анастасия

Мне 16 лет.НПА был на следующий день после месячных.Приняла таблетки как положено.Первую через 40 минут,вторую через 12 часов.На 6 день были выделения темно-коричневого цвета,где-то полтора дня продолжались.Сейчас уже 10 день.Могу ли я забеременеть?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Эскапел это аналог постинора