Милые дамы!! знающие всё о Постиноре подскажите пожалуйста! экстренно выпила Постинор через 9,5 часов после незащ.ПА,вторую через 12 часов.Подскажите обязательно ли будет кровотечение через 5-7 дней …
Сообщение было удалено
Потому что по инструкции нужно пить сразу 2. Повторно их надо пить если через 3-4 часа после приема начало тожнить.
Сообщение было удалено
По рекомендациям врачей, Постинор можно пить всего 2 раза в жизни, и то, с перерывом в несколько лет.
Подскажите пожалуйста, порвался презерватив приняла постинор после ПА через 3 часа, до этого за пару часов пила слабоалкаголку, 2 таблетку выпила через 12 часов после 1, через 3 дня должны начаться месячные, чего мне ожидать месячных или кровотечение вызваное постинором?
Подскажите пожалуйста, а от него может быть бесплодие?
Сообщение было удалено
Если пить часто и пренебрегать то может бить а если одир рас в жизги то нэт
Сообщение было удалено
Ожидайте 'кровотечение отмены' - это самый частый побочный эффект препарата, который говорит о том что таблетки сработали,симптомы такие как и у месячных :боли в низу живота и пояснице, набухание сосков, однако кровотечения может и не быть, тогда месячные обычно идут в ногу с вашим циклом. Это все индивидуально.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста,а на плод как-то повлиял постинор? Т.к.тоже натупила беременность,но у врача еще не была
14 день цикла НА, ПОСТИНОР ПО ИНСТРУКЦИИ. 6 ДНЕЙ ПЕРЕД КР.ДНЯМИ ВСЕ В ОТКРЫТУЮ. ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЦ МЕСЯЧНЫЕ И НАСТУПИЛИ.ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ - Я БЕРЕМЕННА.
КОГДА Я ЗАБЕРЕМЕННЕЛА.
РОДИЛСЯ КОАСИВЫЙ СЫН.СЕЙЧАС ЕМУ 14 ЛЕТ.
Девочки, помогите! После незащищенного ПА с мужем выпила Пастинор на первые сутки, а вторую забыла выпить через 12 часов и выпила на след день, первые 2 дня после приема болел живот, как при месячных,и на этом все,прошло полторы недели, выделений так и нет, только белая слизь какая то, месячные должны начаться через 2 недели, стоит их ждать или из-за того, что забыла вовремя принять 2ую табл все напрасно?
Был зашишенный акт, но презерватив порвался. Выпила первую таблетку постинора в течение часа после па. Вторую через 12ч, до месячных 8 дней. Вероятность забеременеть же маленькая?!? А то очень боюсь
Сообщение было удалено
Тоже боюсь. Такая же ситуация. Завтра иду к врачу
Сообщение было удалено
Скажите а живот надутый был у вас? Или тонус матки что ли? Такая же ситуация.
Сообщение было удалено
Я понимаю тебя, я вообще не выпила таблетку вторую, вот теперь. Не знаю , те же симптомы.
У меня порвался презерватив,по ныла пастенор через 1-2 часа,перед этим после попадания спервы сходила в душ,побочных эффектов не было,уже 5 день,крови нет,месячные через дней 15-20,скажите пожалуйста,если не пошла кровь,то я впринцыпе могу и не быть беременной?
Сообщение было удалено
Это побочный эффект.
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня такая же ситуация , что в итоге было?
Сообщение было удалено
Сделай тест на беременность и узнай!
Сообщение было удалено
Значит не обязательно пить 2 таблетки?
Я в выпила одну через Час после ПА
Можно не переживать ?
Сообщение было удалено
2ю таблетку пьют если после прыема первой была рвота.....если нет ,то не нужно)так и написано,только не оч понятно
Сообщение было удалено
У меня так дважды случалось. 1-й раз залёт,оборот,2-й раз залет,решила оставить. Растет прекрасный сын. Настороженно теперь отношусь к этому препарату. (Выпить таблетки были сразу после ПА и через 12 часов после первой таблетки) Кровотечения что в первом,что во-втором случае не было.
Сообщение было удалено
Лучше подстраховаться и выпить как положено 2 таблетки, как в инструкции написано. Не зря же пишут в инструкции две таблетки с интервалом в 12 часов.
Пила постигло раз 6. Все ПА были с мужем, но детей не планируем. Недавно был ПА и так как у меня гормональный сбой и КД нет уже 2 месяца, то муж решил что можно все в меня. По итогу снова пила постинор. Слабость, вялость, тошнота...состояние как при гриппе. Тянет живот и какие-то странные ощущения в нем. До этого всегда была кровь, а сейчас на неё и намёка нет. Грудь не болит, лицо стало чистое, кожа мягкая. Сегодня сделаю тест, потому что кажется залёт.
Здравствуйте,мне 15 лет,после НЗ полового акта выпила постинор через 4 часа и через 12 часов вторую таблетку ,чувствовала себя нормально,чуть вяло.Месячные пришли с задержкой на два дня. Через неделю стало тошнить,понос лился водой,болела голова,озноб,всё как при гриппе,очень болел живот. Это беременность или последствия постинора?
мне кажется, что последствия постинора, тк в инструкции написано, что есть побочные эффекты
Девочки, тоже не знаю что делать, приняла таблетки как в инструкции 4 дня назад почти 5 уже
В итоге жуткий цистит, очень больные ощущения, крови нет
Что делать?
какой кошмар....начиталась...и теперь не могу понять-полегчало мне или нет.....столько мненийи столько ситуаций! как же мы,бедненькие, живем....
у меня тоже через пару дней после окончания месячных был секс...и презирватив порвался...в течении 30 минут наши аптеку и там посоветовали постинор...и выпить сразу-чтоб наверняка....и через дней 5 начались месячные опять....
Здравствуйте. Как у вас потом было?
Здравствуйте. Тоже насчёт постинора. Месячные закончились 15 сентября. Нез. Па был ночью с 16 на17, Выпила постинор в 16:30 17числа, вторую таблетку через 12, как по инструкции, Через неделю после постинора кровотечение, шло около недели, потом пришли через неделю месячные, которые и должны быть, шли как обычно около недели, и через 13 дней опять месясные тоже шли как обычно около недели, то есть за октябрь месячные шли 2 раза, закончились 26 октября и вот по сегодняшний день их ещё нет, прошло 30 дней, цикл не регулярный всегда был, что-то переживаю сейчас. Было у кого так? Беременность возможна вообще, или точно нет?
Пила эскапел, в котором то же действующее вещество, несколько раз. В последний раз кровотечения не было вообще, и мес. пришли или в срок, или на пару дней позже, точно не помню.
Прости, прочитала 24 дня назад... Если аборта боишься больше постинора, пей постинор или эскапел. А в следующий раз - презерватив.
А мне эскапел в том году не прокатил.выпила через часов 5 после казуса...ждала месячных и в итоге так и не пришли.тест 2полоски...и щас сижу жду...выпила пастинор через 2часа и после 7дн пошли розовые выделения и после прекратились.низ живота болит,как при месячных,головокружения, тошнота бывает. Месячные ожидаются через 8дн...Побегу за тестом😭а то нервы мои на пределе
а почему вы все пьете по 2 таблетки то??? я вот пила одну.... и со мной ничего плохого не произошло. мес-е только раньше пришли и все. а так самочувствие было как обычно
Потому что эти таблетки есть двух видов: первая, где только одна таблетка, пить соответственно нужно только ее, а вторая, где таблеток две, вторую необходимо выпить после 12 часов, после приема первой
знаем мы, Постинор нужно пить обязательно 2 таблетки, или не пить вовсе. Если бы было достаточно одной, то в инструкции так бы и писали. раз написано две, значит, нужно пить две.
Оксана, аналоги постинора - эскапел и мифепристон (гинепристон).
После приема постинора кровотечение может быть, а может и нет. Это в большой степени зависит от того, в какой фазе МЦ он был принят. Если до овуляции ( в 1-ую фазу), то вероятность кровотечения очень высокая. Если после - то вероятность ниже, т.к. желтое тело вырабатывает большое количество прогестерона. При приеме постинора концентрация прогестерона резко возрастает, а потом снижается. Так вот во втрой фазе, когда вырабатывается большое количество своего прогестерона, организм может "не заметить" падения его концентрации.
Я пила его несколько раз. Было по-разному: и возникало кровотечение и нет. Никаких таких "ужасных" последствий не возникало.
Существует распространенное мнение, что, если кровотечение не возникло, то постинор не подействовал. Это на так.
То есть если пошли месячные то 100% нет беременности, ну после приема постинора
а почему вы все пьете по 2 таблетки то??? я вот пила одну.... и со мной ничего плохого не произошло. мес-е только раньше пришли и все. а так самочувствие было как обычно
Сейчас вышла новая инструкция к постинор в которой пишут что нужно сразу принять 2 таблетки, лучше читайте инструкцию в своей пачке таблеток и тогда не ошибётесь.
Был не защищенный контакт, выпила постинор с интервалом два дня, т.е две таблетки (для подстраховки). Вроде и месячные какие-то пришли. А потом, чувствую, что странное состояние, изменились вкусовые ощущения, сонливость и многие другие признаки беременности. Купила тест и ужаснулась- беременна! Пошла на узи и там все подтвердили- беременность двойней! Вот такой постинор! Сделала аборт, еле успела по срокам, ведь не думала, что промашка с постинором выйдет!
Не пьют так Постинор, как вы пили
Его ВСЕГДА пьют 2 таблетки. 1ю как можно раньше после НА а вторую через 12 часов
!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, если у вас признаки начала месячных. успокойтесь. рано или поздно они начнутся. Да, я тоже выпила недавно эту "гадость". По мне так лучше один раз в полгода выпить постинор, чем по абортариям бегать((. И все у меня отлично, месячные пришли вовремя, главное я небеременна. Там пить можно в течении 48 часов, почитайте инструкцию, главное после 12 часов еще одну не забыть. Действует 100%, не верьте никому, вы небеременны.
Подскажите пожалуйста, после приёма постинора, месячные сразу идут(на следующий день)? Или они должны начаться как и должны были, только чуть раньше, либо позже? Ну допустим, у меня были с 18 ноября по 23 ноября, 29 ноября был ПА(выпила таблетка, всё как нужно), следующие должны начаться 18 декабря. Так вот вопрос, они начнутся как и должны, спустя 5-7 дней?
Постинор доводит до кровотечения,а после и до больнички
у меня тоже после постинора было кровотечение пару дней..ходила к врачу, сказал что такое может быть,даже в инструкции написано что бывает кровотечение. но болей не было, теперь жду следующих месячных...
Девушка, здравствуйте
Скажите пожалуйста, вот у меня тоже после Постинора кровотечение началось. Многие пишут если кровотечение мол не помогло и беременность наступила. Расскажите как у вас? Не забеременели? И сколько дней было кровотечение.