Гость
Статьи
Постинор-Пожалуйста …

Постинор-Пожалуйста подскажите!!!!!

Милые дамы!! знающие всё о Постиноре подскажите пожалуйста! экстренно выпила Постинор через 9,5 часов после незащ.ПА,вторую через 12 часов.Подскажите обязательно ли будет кровотечение через 5-7 дней …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
знаем мы

Сообщение было удалено

Потому что по инструкции нужно пить сразу 2. Повторно их надо пить если через 3-4 часа после приема начало тожнить.

Гость
фреш

Сообщение было удалено

По рекомендациям врачей, Постинор можно пить всего 2 раза в жизни, и то, с перерывом в несколько лет.

Natasha

Подскажите пожалуйста, порвался презерватив приняла постинор после ПА через 3 часа, до этого за пару часов пила слабоалкаголку, 2 таблетку выпила через 12 часов после 1, через 3 дня должны начаться месячные, чего мне ожидать месячных или кровотечение вызваное постинором?

Гость

Подскажите пожалуйста, а от него может быть бесплодие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пить часто и пренебрегать то может бить а если одир рас в жизги то нэт

Гость
Natasha

Сообщение было удалено

Ожидайте 'кровотечение отмены' - это самый частый побочный эффект препарата, который говорит о том что таблетки сработали,симптомы такие как и у месячных :боли в низу живота и пояснице, набухание сосков, однако кровотечения может и не быть, тогда месячные обычно идут в ногу с вашим циклом. Это все индивидуально.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста,а на плод как-то повлиял постинор? Т.к.тоже натупила беременность,но у врача еще не была

Гость

14 день цикла НА, ПОСТИНОР ПО ИНСТРУКЦИИ. 6 ДНЕЙ ПЕРЕД КР.ДНЯМИ ВСЕ В ОТКРЫТУЮ. ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЦ МЕСЯЧНЫЕ И НАСТУПИЛИ.ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ - Я БЕРЕМЕННА.

КОГДА Я ЗАБЕРЕМЕННЕЛА.
РОДИЛСЯ КОАСИВЫЙ СЫН.СЕЙЧАС ЕМУ 14 ЛЕТ.

11

Девочки, помогите! После незащищенного ПА с мужем выпила Пастинор на первые сутки, а вторую забыла выпить через 12 часов и выпила на след день, первые 2 дня после приема болел живот, как при месячных,и на этом все,прошло полторы недели, выделений так и нет, только белая слизь какая то, месячные должны начаться через 2 недели, стоит их ждать или из-за того, что забыла вовремя принять 2ую табл все напрасно?

Екатерина. М

Был зашишенный акт, но презерватив порвался. Выпила первую таблетку постинора в течение часа после па. Вторую через 12ч, до месячных 8 дней. Вероятность забеременеть же маленькая?!? А то очень боюсь

Гость
Екатерина. М

Сообщение было удалено

Тоже боюсь. Такая же ситуация. Завтра иду к врачу

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Скажите а живот надутый был у вас? Или тонус матки что ли? Такая же ситуация.

Мистер X
Оксана

Сообщение было удалено

Я понимаю тебя, я вообще не выпила таблетку вторую, вот теперь. Не знаю , те же симптомы.

Гость

У меня порвался презерватив,по ныла пастенор через 1-2 часа,перед этим после попадания спервы сходила в душ,побочных эффектов не было,уже 5 день,крови нет,месячные через дней 15-20,скажите пожалуйста,если не пошла кровь,то я впринцыпе могу и не быть беременной?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Это побочный эффект.

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня такая же ситуация , что в итоге было?

Лёня
Жека

Сообщение было удалено

Сделай тест на беременность и узнай!

Наташа
знаем мы

Сообщение было удалено

Значит не обязательно пить 2 таблетки?
Я в выпила одну через Час после ПА
Можно не переживать ?

Илья
Анна

Сообщение было удалено

2ю таблетку пьют если после прыема первой была рвота.....если нет ,то не нужно)так и написано,только не оч понятно

Незнакомка
Юлия

Сообщение было удалено

У меня так дважды случалось. 1-й раз залёт,оборот,2-й раз залет,решила оставить. Растет прекрасный сын. Настороженно теперь отношусь к этому препарату. (Выпить таблетки были сразу после ПА и через 12 часов после первой таблетки) Кровотечения что в первом,что во-втором случае не было.

Белка
Наташа

Сообщение было удалено

Лучше подстраховаться и выпить как положено 2 таблетки, как в инструкции написано. Не зря же пишут в инструкции две таблетки с интервалом в 12 часов.

алекса
Гость

на 3-й день после приёма постинора у меня началось кровотечение и продолжается 4-й день. Это нормально ? или следует обратиться к врачу ?

У меня было задержки,Решила проверить ,купила тест,показал положительный,скажите поможет ли постинор.

Полина

Пила постигло раз 6. Все ПА были с мужем, но детей не планируем. Недавно был ПА и так как у меня гормональный сбой и КД нет уже 2 месяца, то муж решил что можно все в меня. По итогу снова пила постинор. Слабость, вялость, тошнота...состояние как при гриппе. Тянет живот и какие-то странные ощущения в нем. До этого всегда была кровь, а сейчас на неё и намёка нет. Грудь не болит, лицо стало чистое, кожа мягкая. Сегодня сделаю тест, потому что кажется залёт.

Гость
наталья

Я принела две сразу таблетки постинор, так можно были мажущиеся выделения, но не месячные,тест показал две полоски что делать.

Инструкции следовать. Её пишут не для того,чтобы вы сами решали,как вам захочется

Гость
знаем мы

а почему вы все пьете по 2 таблетки то??? я вот пила одну.... и со мной ничего плохого не произошло. мес-е только раньше пришли и все. а так самочувствие было как обычно

А одна работает?

Кэри
Оксана

Вопрос в аудиторию: кто-нибудь подскажет у постинора есть аналоги?

Эскапел

Мария
Elis

У меня тоже ничего не было после приема. Но время прошло, беременности нет. Значит, сработало.

У меня тоже такое как у тебя(ничего не было уже щас четвёртый день) , боюсь что не подействувал

Гость
Гость

у меня не было кровотечения,но было оч плохо первое время.а после постинора месячные пришли как всегда вовремя почему-то

Девушки Милые мои пожалуйста подскажите у меня срок беременности около 4 недель поможет ли Постинор?????? Я выпила 2 таблетки

Гость
Гость

Девушки Милые мои пожалуйста подскажите у меня срок беременности около 4 недель поможет ли Постинор?????? Я выпила 2 таблетки

Нет, конечно! Мед аборт таблетками в женской консультации до 5 недель делают

Гость
Оксана

Здравствуйте,мне 15 лет,после НЗ полового акта выпила постинор через 4 часа и через 12 часов вторую таблетку ,чувствовала себя нормально,чуть вяло.Месячные пришли с задержкой на два дня. Через неделю стало тошнить,понос лился водой,болела голова,озноб,всё как при гриппе,очень болел живот. Это беременность или последствия постинора?

мне кажется, что последствия постинора, тк в инструкции написано, что есть побочные эффекты

Гость
Юлия

А я вообще теперьпостиору не доверяю - все сделала по инструкции, первая таблетка - часа через 4, вторая - через 12, и все равно беременность наступила!!! Или семя такое сильное? :-))

а ребенок здоров ли ответьте пожалуйста.

Эскапел
Кукла

Это гадость, подруга здоровье свое им испортила

Зато не жизнь :)

Кукусик
Оксана

Эскапел

Кукусик

Девочки, тоже не знаю что делать, приняла таблетки как в инструкции 4 дня назад почти 5 уже
В итоге жуткий цистит, очень больные ощущения, крови нет
Что делать?

Гость
Натали

какой кошмар....начиталась...и теперь не могу понять-полегчало мне или нет.....столько мненийи столько ситуаций! как же мы,бедненькие, живем....

у меня тоже через пару дней после окончания месячных был секс...и презирватив порвался...в течении 30 минут наши аптеку и там посоветовали постинор...и выпить сразу-чтоб наверняка....и через дней 5 начались месячные опять....

Здравствуйте. Как у вас потом было?

Гость

Здравствуйте. Тоже насчёт постинора. Месячные закончились 15 сентября. Нез. Па был ночью с 16 на17, Выпила постинор в 16:30 17числа, вторую таблетку через 12, как по инструкции, Через неделю после постинора кровотечение, шло около недели, потом пришли через неделю месячные, которые и должны быть, шли как обычно около недели, и через 13 дней опять месясные тоже шли как обычно около недели, то есть за октябрь месячные шли 2 раза, закончились 26 октября и вот по сегодняшний день их ещё нет, прошло 30 дней, цикл не регулярный всегда был, что-то переживаю сейчас. Было у кого так? Беременность возможна вообще, или точно нет?

Тюхе
Гость

На этот случай нужно уже не Постинор пить. Мне Постинор выпитый экстренно не помог, а вы через месяц пьете....

77

Пила эскапел, в котором то же действующее вещество, несколько раз. В последний раз кровотечения не было вообще, и мес. пришли или в срок, или на пару дней позже, точно не помню.

Гость
Оксана

Эскапэл

Гость
Алена настоящая

Прости, прочитала 24 дня назад... Если аборта боишься больше постинора, пей постинор или эскапел. А в следующий раз - презерватив.

А мне эскапел в том году не прокатил.выпила через часов 5 после казуса...ждала месячных и в итоге так и не пришли.тест 2полоски...и щас сижу жду...выпила пастинор через 2часа и после 7дн пошли розовые выделения и после прекратились.низ живота болит,как при месячных,головокружения, тошнота бывает. Месячные ожидаются через 8дн...Побегу за тестом😭а то нервы мои на пределе

Гость
знаем мы

а почему вы все пьете по 2 таблетки то??? я вот пила одну.... и со мной ничего плохого не произошло. мес-е только раньше пришли и все. а так самочувствие было как обычно

Потому что эти таблетки есть двух видов: первая, где только одна таблетка, пить соответственно нужно только ее, а вторая, где таблеток две, вторую необходимо выпить после 12 часов, после приема первой

Гость
Анна

знаем мы, Постинор нужно пить обязательно 2 таблетки, или не пить вовсе. Если бы было достаточно одной, то в инструкции так бы и писали. раз написано две, значит, нужно пить две.

Оксана, аналоги постинора - эскапел и мифепристон (гинепристон).

После приема постинора кровотечение может быть, а может и нет. Это в большой степени зависит от того, в какой фазе МЦ он был принят. Если до овуляции ( в 1-ую фазу), то вероятность кровотечения очень высокая. Если после - то вероятность ниже, т.к. желтое тело вырабатывает большое количество прогестерона. При приеме постинора концентрация прогестерона резко возрастает, а потом снижается. Так вот во втрой фазе, когда вырабатывается большое количество своего прогестерона, организм может "не заметить" падения его концентрации.

Я пила его несколько раз. Было по-разному: и возникало кровотечение и нет. Никаких таких "ужасных" последствий не возникало.

Существует распространенное мнение, что, если кровотечение не возникло, то постинор не подействовал. Это на так.

То есть если пошли месячные то 100% нет беременности, ну после приема постинора

Гость
знаем мы

Сейчас вышла новая инструкция к постинор в которой пишут что нужно сразу принять 2 таблетки, лучше читайте инструкцию в своей пачке таблеток и тогда не ошибётесь.

Гость
Оксана

Ескапел вроде

Гость
Татьяна

Был не защищенный контакт, выпила постинор с интервалом два дня, т.е две таблетки (для подстраховки). Вроде и месячные какие-то пришли. А потом, чувствую, что странное состояние, изменились вкусовые ощущения, сонливость и многие другие признаки беременности. Купила тест и ужаснулась- беременна! Пошла на узи и там все подтвердили- беременность двойней! Вот такой постинор! Сделала аборт, еле успела по срокам, ведь не думала, что промашка с постинором выйдет!

Не пьют так Постинор, как вы пили
Его ВСЕГДА пьют 2 таблетки. 1ю как можно раньше после НА а вторую через 12 часов
!

Гость
Дина

У меня после постинора уже 2 месяц нет месячных(((сдавала кровь на хгч, все в норме...девчонки, как вызвать месячные?читала до этого отзывы, что они сами должны прийти

Мне назначал врач Норколут чтобы вызвать месячные... Но идти к врачу обьязательно..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксения

Автор, если у вас признаки начала месячных. успокойтесь. рано или поздно они начнутся. Да, я тоже выпила недавно эту "гадость". По мне так лучше один раз в полгода выпить постинор, чем по абортариям бегать((. И все у меня отлично, месячные пришли вовремя, главное я небеременна. Там пить можно в течении 48 часов, почитайте инструкцию, главное после 12 часов еще одну не забыть. Действует 100%, не верьте никому, вы небеременны.

Подскажите пожалуйста, после приёма постинора, месячные сразу идут(на следующий день)? Или они должны начаться как и должны были, только чуть раньше, либо позже? Ну допустим, у меня были с 18 ноября по 23 ноября, 29 ноября был ПА(выпила таблетка, всё как нужно), следующие должны начаться 18 декабря. Так вот вопрос, они начнутся как и должны, спустя 5-7 дней?

Гость
Гость

Потому что по инструкции нужно пить сразу 2. Повторно их надо пить если через 3-4 часа после приема начало тожнить.

Постинор не пейте идите сразу к врачу,меня он довел до кровотечения сильного и до больницы

Гость

Постинор доводит до кровотечения,а после и до больнички

Гость
Анетка

у меня тоже после постинора было кровотечение пару дней..ходила к врачу, сказал что такое может быть,даже в инструкции написано что бывает кровотечение. но болей не было, теперь жду следующих месячных...

Девушка, здравствуйте
Скажите пожалуйста, вот у меня тоже после Постинора кровотечение началось. Многие пишут если кровотечение мол не помогло и беременность наступила. Расскажите как у вас? Не забеременели? И сколько дней было кровотечение.