Гость
Статьи
Постинор-Пожалуйста …

Постинор-Пожалуйста подскажите!!!!!

Милые дамы!! знающие всё о Постиноре подскажите пожалуйста! экстренно выпила Постинор через 9,5 часов после незащ.ПА,вторую через 12 часов.Подскажите обязательно ли будет кровотечение через 5-7 дней …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вероника

Яна,говорят Эскапел не так вреден

елена

[quote="Вероника"]В Панике, задержка уже 10 дней...Должны были прийти 10 марта,даже 8 марта....но месячные после постинора (искусственные) были 23 или 24 марта (не помню) Вот жду..Уже 2 теста делала и все отрицательные ,но факт есть факт. Думаю если до сл пон не придут месячные то пойду к гинекологу.

Живот ноет постоянно,но никаких признаков ПМС....грудь не болит,настроение в норме...

Вот такой вот постинор.....[/quote

У меня было тоже самое 10 дней задеожки....потом все нормально сделала около 30 тестов все отрицательные были....месячные прошли я вновь выпила постинор...вот теперь сижу и жду месячных....но готова у же ко всему и к сбою и беременности..

Вероника

Елена,вот сегодня 11 день задержки,живот ноет,но месячных как не было так и нет.

Я больше переживаю за то, что это может быть какая нибудь внематочная((( Или то,что постинор может повлиять на плод. Аборт не хочу да и боюсь очень(

Буду надеяться,что меня от беременности уберегло и просто гормональный сбой.

Лена,вы бы лучше больше не пили постинор,особенно так часто. Он наверное самый вредный в мире препарат

Вероника

От постинора у меня хорошего было только 1:прошли все прыщики (на лице,на спине, на ногах) и черные точки и кожа засияла аж и то это счастье на неделю было или на полторы. Потом опть зацвела. Хотя на ногах (на ляжках) черные точки и маленькие прыщички ушли.Но оно того не стоило

елена

Вероника,Тест показал бы даже внематочную беременность....я знаю что его так много пить нельзя сама очень сильно переживаю...но рожать не хочу....я и так одна сына ращу...куда мне еще второго....вот цикл восстановиться начну принимать противозачаточные средства...но пока он восстановиться с ума сойду.....причем цикл у меня за 14 лет ни разу сбоя не дал, все как по часам

Вероника

Елена, мне гинеколог посоветовал пить противозачаточные таблетки месяца 2 после постинора чтоб восстановить цикл, но я пока не хочу(

Остается нам только ждать месячных. У моей подруги после постнора 1.5 мес задержка была.

елена

Вероника, я вот тоже дождусь 27 марта если не придут жду 10 дней и иду в больницу....надеюсь за это время у меня никаких казусов не будет...Будем надеяться на лучшее....я думаю все у нас будет хорошо....

в панике!

уфф.... забрала анализ на хгч, 0.241 ..теперь жду месячных)) и восстанавливаю цикл

я

У меня все нормально было.сначала дня три были кровянистые выделения,а на четвертый день начались М. Кровотечения не было,всё как при обычных месячных) И я думаю,если вы выпили через 9,5 часов,то всё будет нормально.Я имею ввиду,что беременны вы скорее всего не будете. Но эти таблетки на каждый организм влияют по разному.И вообще в интернете столько всего прочитаешь,что потом страшно становится.Но,если возникнут какие-то проблемы,то нужно обратиться к врачу.

даша

мне в аптеке посоветовали новые таблетки женале.говорят они не гормональные, выпила, теперь не знаю. в интернети про них вообще ничего нет. кто-нибудь еще пробывал?

Вероника

Девочки помогите советом.

Вообщем презерватив порвался 18 ФЕВРАЛЯ в этот же день приняла постинор (через 2 часа) и через 12 часов таблетку (Всё как в инструкции)

23 марта пришли "месячные" точнее сказать межменструальное кровотечение.Длилось дня 4 как обычные месячные.

И вот месячные сегодня пришли (22 марта) как раз ровно через месяц после межменструального кровотечения.

Подскажите это значит что всё хорошо? Беременности нет? Делала уже 2 теста и все отрицательные.

И как можно "подлечить" организм после такого шока?Хочу в будущем (года через 3) родить здорового малыша,а постинор как оказалось штука очень опасная.

Заранее спасибо за ответы. Очень переживаю просто(

в панике!
Вероника

Сообщение было удалено

на счет беременны вы или нет , то точно нет- у вас просто сбился цикл со своего прежнего. Я сама оч переживаю до сих после принятия постинора сделала даже анализ крови на ХГЧ показал что беременности нет, но у меня и месячных нет, врач сказал ждать месячные не в свой привычный цикл, а когда было кровотечение, вот сижу жду))))

Ольга

Блин, я выше писала свою ситуацию, ╧184. Кровотечение пришли 20.03 и шло 3 дня. и вот после них болит живот, а сейчас уже 26.03. Это так и должно или что-то не то(

лоя

удивляюсь! у меня слава богу ничего не было!пила 2 раза и чувствовала себя прекрасно, впрочем как обычно. месячные приходили в срок

lino

я расскажу историю,а Вы делайте вывод:

7-й день цикла-месячные почти закончились, (использую Эротекс свечи +презерватив), порвался през, через 2 часа выпиваю постинор по инструкции.черех 4 дня начинается кровотечение отмены не обильное, на 3 дня.(это нормальная реакция про приёме постинора в начале цикла, т.к. идёт гормональный сбой, главное чтобы не обильно и не более недели, пить аскарутин+настойка водяного перца 2 р.в.д.), месячные должны быть через 2 нед. все позывы к ним были, но начались они с задержкой неделю.Да,поправилась, состояние 3 недели ПМС.цикл сбит.врач назначила дуовит для женщин(витамины).делала тесты 4 раза,в 1-й день задержки и так через 2 дня,в разное время суток,и разных фирм.Советую поступать по той же схеме и не бояться врачей,иногда они не только пугают,но и успокаивают.контрацептивы на 100% не защищают.выбирайте порядочных партнёров,готовых поддержать в таких ситуациях.

Вероника

сейчас у вас всё в порядке?беременности нет?

Света

здравствуйте,подскажите что делать? на прошлой неделе после незащищенного ПА приняла впервые постинор,ни на что не жалуюсь,все сделала по инструкции. через неделю у меня был второй защищенный ПА, переживаю,что делать?что выпить? постинор второй раз за такой короткий промежуток времени принимать не хочу=( подскажите,что делать?

Вера

Света ПОСТИНОР ПРИНИМАЮТ РАЗ В ГОД И НЕ ЧАЩЕ! Мой гинеколог орала на меня когда узнала что я вообще приняла этот ужасный препарат от него такие последствия....

Можно раз в пол года принять эскапел он не так вреден.

Если не хотите разрыв яичника не пейте постинор так часто!

Гость

Это кровотечение,обязательно обратись к врачу....5 лет назад именно по этой причине я попала в больницу!!!!

Гость

это кровотечение.обязательно обратись к врачу...5 лет назад именно по этой причине я оказалась в больнице!

Оля

Подскажите,..пила постинор после полового акта, где-то через мин 40, как сказано в инструкции через 12 часов выпила вторую таблетку. ни каких выделении у меня нет, немного живот побаливал как перед месячными. Должны были начаться месячные но вот уже 2-ой день ни чего нет!!! что ДЕЛАТЬ?????

Наталья

Был незащищенный ПА 09.06.2012 на 13-й день цикла. 11.06.2012 через 60 часов приняла 1 таблетку постнора, через 12 - вторую. Т.е. в 72 часа уложилась. Но зачем? Какое-то помутнение на меня нашло. Жалею сейчас о выпитых таблетках каждую минуту.

С 11.06.2012 по 16.06.2012 в ожидании ацикличесокого кровотечения после постинора. Странно, но не началось, чувствовала себя хорошо.

17.06.2012 утром почувствовала боль в пояснице и сосках, день и вечер всё тоже + тошнота и тянущие и покалывающие ощущения в животе.

18.06.2012 весь день тянет поясницу, болят яичники, тяжесть внизу живота, лихотит, бросает в жар, тест, разумеется, отрицательный

19.06.2012 √ 23 день цикла ломит поясницу, болят яичники, бросает в жар, грудь слегка набухла уже вся целиком, соски чувствительны. Боюсь внематочной, до задержки еще дней 5. Но приснилась клубника, *** черная. В соннике сказано - к аборту. Кажется, от ужасных мыслей головой поеду.

Katty

Наталья. ситуация аналогичная - был па 09.06. первую таблетку выпила 10.06. кровотечения не было, но буквально через несколько дней началось ужасное состояние и продолжается по сей день...ломит поясницу, боль в правом боку, тошнота, острая реакция на запахи, болит желудок, дикая слабость, а самое главное повысилась чувствительность груди...болит сильно....в панике...предполагаемые месячные должны быть 28.06....не знаю что и думать.

Наталья

Katty, я 22.06. была у врача, делала УЗИ. Это был 26 день цикла, обнаружилась бо-о-ольшая функциональная киста на левом яичнике - образовалась на фоне приема постинора, должна пройти вместе с месячными, но если не пройдет, то будут предполагать опухоль. Врач сказал, что по картине, которую он наблюдает в мониторе УЗИ, месячные должны начаться 25.06. - 26.06., а они начались сегодня 29.06 и то какие-то вялые. То есть пришли с задержкой на 3 дня. Тот факт, что не было побочного явления в виде кровотечения после приема постинора врач счел нормальным явлением, но ругал и сказал что таблетки эти употреблять нельзя. Следующее УЗИ нужно будет сделать примерно числа 09.07.

гостья

не переживайте. постинор не вреднее обычной таблетки. конечно, это гормональный препарат, но, его разрешено пить до 4 таблеток в месяц. хотя конечно это не желательно. но из двух зол выбирают меньшее. вообще после приема постинора не должно быть кровотечения. если оно произошло - результат гормонального сбоя. лучше обратиться к врачу. слабость, головная боль- всего лишь побочные эффекты. об этом было сказано в инструкции и ничего криминального в этом тоже нет. А вообще, постинор ушел уже давно в прошлое. есть более щадящий препарат - женале называется. он не гормональный и более эффективен. В общем, ждите месячных в срок. если не приходят, сделайте тест на беременность.

Букаха

Пила постинор через 20 минут после незащищенного ПА. Помог.

Marisa

2.06 начались месячные, 6.06 закончились, А 8-го был незащищеный ПА, выпила первую таблетку постинора в течении часа после, вторую как и положено через 12 часов. При покупке фармацефт в аптеке сказала что должно начаться межменструальное кровотечение на шестой день после приема. 13.06 Так и случилось. Я вроде уже и вздохнула с облегчением, чувствовала себя прекрасно, но сегодня уже 6 ИЮЛЯ а месячных все нет и нет. сделала 2 теста отрицательно. Сейчас в Доминикане сходить к гинекологу возможно появится лишь через 2 недели, по приезду. Весь отпуск на нервах буду ... В интернете почитала что отсчет нового цикла нужно считать, как раз с межменструальных месячных, так ли это? И какова вероятность беременности?

Нюша

Здравствуйте! Последние месячные были 21-24 июня, 4июля был незащещенный половой акт, парень кончил, через 27 часов я выпила первую табл.постинора и через 12 вторую.прошла неделя а у меня только прозрачные выделения идут. Теперь незнаю чего ждать, поскольку акт произошел в предпологаемый день овуляции.Возможна ли беременность?

Юлия

Всем Добрый вечер!! Скажите, а если запить таблетку постинора минералкой..снизится ли его действие??

Гость

Девочки выпила постенор,начелись кровотечения,сколько они идут примерно? Или у всех по разному?

Настя

В первый день месячных занималась со своим молодом человеком любовью,по случайности он кончил в меня,вечером я выпила первую таблетку постинора,через 12 часов вторую..первые дни была не понятная мазня,затем два дня обильные месячные..скажите пожалуйста есть ли беременность??

марина

пожаловалась гинекологу, что нарушился цикл после норлево-это аналог в турции

так она на мнея такими глазами посмотрела.короче прохожу полное обследование

напугала,даааааа.

наташа

девочки,после ПА через 15 час выпила постинор и через 12 еще,сейчас уже 4 сутки,живот немного болит,не сильно,но кровотечения нет,ждать ли? бывает что после постинора что кровотеч. не ждать? а то я прочла,что обязательно на 2-5 сутки,подскажите,кто пользовался этими таблетками

Ксюша

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ УМОЛЯЮ///////После родов прошел месяц был незащищенный Па(12.07.12) ,в течении 72 часов выпила 2 таблетки постинора.Пошли первые месячные после беремености(родила 13июня) и принятия постинора (18.07.12).И вот прошел месяц а месячных нет!!!!!!!Иногда тянет живот как при М но крови нет..Что делать?Возможна ли в таком случае беременность так как уже 22.08.12.Или же это сбой цикла?

Лера

Девочки, подскажите пожалуйста! пью ригевидон уже не первый месяц, но в этом месяце пару раз забывала пить таблетки вовремя и пила позже, произошел половой акт не защищенный, пить ли средства экстренной контрацепции или можно все таки полагаться на ригевидон?

Елена

Девочки подскажите пожалуйста!20.06 был аборт,после него через 2 недели был половой акт,презерватив порвался,выпила сразу же постинор!вот уже 03.09,месячных все то нет!Ходила 24.08 к гинекологу она ничего не сказала!Что это может быть? подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался!!!!

Елена

Девочки подскажите пожалуйста!20.06 был аборт,после него через 2 недели был половой акт,презерватив порвался,выпила сразу же постинор!вот уже 03.09,месячных все то нет!Ходила 24.08 к гинекологу она ничего не сказала!Что это может быть? подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался!!!!

катерина

сколько продолжается диарея после приёма потинора?и может быть температура при этом!?

Вера

порвался през, во время секса, если я прийму постинор после 24 часа после акта, риск забеременеть какой?

Елена
Вера

Сообщение было удалено

Риск забеременить 50/50

ольга

Здравствуйте!!!28 сентября был ПА незащищенный,кончил в меня.30 выпила постинор . Была вялость,слабость, незначительные тянущие ощущения внизу живота.Месячные должны прибыть по календарю в начале октября.Очень переживаю,впервые такое.Жду месячные...переживаю

Елена

[quote="ольга"]Здравствуйте!!!28 сентября был ПА незащищенный,кончил в меня.30 выпила постинор . Была вялость,слабость, незначительные тянущие ощущения внизу живота.Месячные должны прибыть по календарю в начале октября.Очень переживаю,впервые такое.Жду месячные...переживаю[/ Цикл может сбиться,Желаю удачи!

Ирина

Добрый вечер! Девочки, после приема постинора обязательно сходите к гинекологу! на 5-й день, после приема, было кровотечение 4 дня! на столько же дней была задержка месячных!перепугалась страшно!гинеколог сразу отправил на узи, т.к. обычно яйцеклетка не выходит и образуется что то вроде кисты, что у меня и было! но после приема таблеток все прошло! Поэтому не откладывайте в долгий ящик поход к гинекологу!

gulnar
Юлия

Сообщение было удалено

ETO BOG TAKOY SİLNİY, MOYA MİLAYA!!!!YESLİ ON TEBE RESHİL DAT ETOGO MALİSHA,TO NİKAKOY POSTİNOR NE POMOJET!)))

Гость

Измучала всех ,нервничаю до ужаса, 6 дней назад был нез.па,через 20 часов выпила постинор(следовательно через 12 еще одну табл)на 3-ий день начала делать тесты,7 отрицательных(включая повышенной чувствительности)но ни каких выделений нет,только низ живота тянет временами...(((ждать не ждать?

Гость

Подскажите пожалуйста. У меня с МЧ был ппа. Спустя 40 часов после секса, я выпила постинор, по инструкции. Какова вероятность моей беременности?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вита

па был защищеный,а второй раз без презерватива,но в меня не кончил,всунул буквально 2 раза......волнуюсь,выпила постинор....все по инструкции......будет ли эффект?и если внутрь ни чего не попало...то будут ли кровотечения?или я только зря волнуюсь?

Елена

[quote="вита"]па был защищеный,а второй раз без презерватива,но в меня не кончил,всунул буквально 2 раза......волнуюсь,выпила постинор....все по инструкции......будет ли эффект?и если внутрь ни чего не попало...то будут ли кровотечения?или я только зря волнуюсь?[/quot

Все будет отлично не переживайте!!!!!)

маша

Меня волнует такой вопрос что если передумала и не пить вторую таблетку?

оксана

привет всем недавно выпила постинор это какойто ужас болит все кружится голова тошнит болит живот кравит