Гость
Статьи
Постинор-Пожалуйста …

Постинор-Пожалуйста подскажите!!!!!

Милые дамы!! знающие всё о Постиноре подскажите пожалуйста! экстренно выпила Постинор через 9,5 часов после незащ.ПА,вторую через 12 часов.Подскажите обязательно ли будет кровотечение через 5-7 дней …

Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
кристи

всем привет. был незащищенный па, похоже что немного в меня попало. выпила пастинор через 36 часов где то. вторую через 15 часов ночью во время сна можно сказать/ сейчас не очень себя чувствую. для теста рано. что это? беременность?

кристи

кстате, прошло 7 дней

Маshka
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст Ескапел аналог постинору

Маshka

Пошло кровотечение после Постинора,это нормально или нет?отведьте ктото плиз.......

Наталья

27 августа закончилась менструация...29..был незащищённый половой акт...через час выпила 1 таблетку постинора..2 как положено через 12 часов...

3 сентября были мази коричневого цвета..но их было чуть чуть

а вот 4 сентября как полило...думала кровь теряю...когда в туалет ходила как из под крана...но числа 6 кровотечение..или что это было утихло..7,8,9...пошли как обычные месячные и закончились...

сегодня уже 23 а моих месячных нет (мои в августе начались 21)

вот жду до 4 октября....думаю..повезёт

Евгения

У меня уже более 10 дней идут выделения,первые 9 дней были мажущие,потом началось обильно. Гинеколог посоветовала восстанавливать цикл противозачаточными. В первый день приняла 4 таблетки,во второй 3,в третий 2, далее месячные должны были остановиться,а я принмать по 1 таблетке как положено 21 день,но они усилилисьЮ,все ноет,всю трясет,слабость. Это ужасные таблетки,не пейте их((((((((((((((

анжелика
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

аналог-эскапел

Настя

Девочки привет, 3 месяца назад был незащещённый половой акт, выпила постинор, месячные пришли вовремя, но если обычно они идут у меня по 7 дней, то в этот раз 4 дня, потом через неделю ещё 3, так повторялся ещё месяц, затем пришли вовремя прошли 7 дней через 2 дня стали мазаться , мазались неделю, потом ещё неделю с каплей крови. Как я понимаю это всё из-за пастинора, завтра я пойду сдавать анализы на гармоны.

Девочки у кого-нибудь было, что-нибудь похожее? так мне страшно, просто пи...

Боюсь до ужаса, пропишут каки-нибудь таблетки от которых разжирею! девочки, вам не прописывали таких от которых потолстеть можно?пожалуйста, девочки ответте!

Ольга

съела сразу 2 таблетки постинора, с момента полового акта пошло 11 часов. стоит ли есть ещё и есть ли вероятность что поможет?

света

я вот приняла постинор за 10часов после ПА,а вторую после 12 часов..а месячные так и не пришли...уже 1месяц жду...волнуюсь...кровотечения не было,и болевых ощущений тоже...

лялька

девчёнки приняла постинор в июле, месячные вроде пошли, но с августа месяца их нет, уже не знаю что думать, в октябре 24 будет уже как 3 месяца их нет, ходила на узи беременности вроде нет, и тест не один не показал две полоски, как вы думаете что это может быть? пожалуйста если у вас была такая проблема напишите, я с ума сойду, не знаю что уже думать...

Тоже попробовала

Прочитала все выше написанное и немного успокоилась, не одна я такая у которой не случилось во время кровотечения.

Приняла 1-ю таблетку постинора после ПА через 4 часа, через 14 часов вторую. Все случилось во II фазе цикла. Никого кровотечения нет уже 7 дней, через 5 дней по моему календарю должна начаться менструация. Очень жду!!! Если не наступит, пойду к врачу: исключить беременность и лечить гормональный сбой!!! Нельзя ждать не понятно чего, надо обращаться к специалистам.

Кстати, про случай беременности (здесь на форуме) после постинора - прочитала только про один. Тоже радует!!!

Светлана

постинор принимала 2 раза в жизни. Первый раз все обошлось без бед. Но спустя несколько лет, пришлось пить его сново, но на этот раз проблемы не обошли стороной. Через 3 дня после принятия этих таблеток, началось сильное кровотечение! Побежала сразу к гинекологу. Она сказала, что очень редко, когда после принятия постинора не бывает кровотечения. И сидеть и ждать пока кровотечение остановится само опасно для жизни, можно истечь кровью. Выписала таблетки, пока пью, кровотечение остановилось, слава Богу!

Танюська

Здравствуйте. Прошу помощи. Мне 20, цикл у меня регулярный, ну по крайней мере последние 6-7 месяцев, КД закончились 11 числа, а 12 был незащищенный половой акт, причем, как потом выяснилось, кончил он в меня. Я в панике через 28 часов выпила Постинор строго по инструкции. Теперь сижу жду. Скажите, как я пойму, что препарат подействовал? Чего ждать? Чего опасаться? Когда смогу точно узнать беременна я или нет? Всем заранее спасибо.

What?

Недавно был ПА презирватив порвался через 12 часов выпила 1 таблетку а вот 2 через 18.Щас слегка побаливает грудь и внизу живота с лево.Умоляю помогите что со мной я не могу понять.Последние месячные были 18 дней назад мне 17 детей я рожать щас не собираю прошу объясните!

What?

А забыла прошло уже 3 дня.

Эвелина

а сейчас пошли?

мария

помогите пожалуйста.19 лет выпила постинор по инструкции,после принятия 2 таблетки через какое то время начал болеть живот,крутить его ,короче что то странное.это нормально?и если купить тест он покажет правду?

Евгения

Девочки, выпила постинор 4 месяца назад, до сих пор не могу восстановить цикл,сижу на таблетках, с организмом жуть творится. Многие врачи говорят,что легче перносятся последствия абборта,чем последствия приёма постинора. Держитесь.

таня

я пила...2 месяца не было месячных потом пошли...один месяц и щас опять нету(

не знаю вот что делать

Инесса

девушки помогите!

выпила 8 числа постинор.вчера началось кровотечение..и сейчас тоже продолжается..по обильности как 3день месячных.. что делать? это плохо? скажите кто знает!

Вероника
Анетка

Сообщение было удалено

Анетка,у меня к вам вопрос!

Приняла постинор,через 4 дня начались "месячные" хотя на них вообще не похожи,так как нормальные месячные должны придти через 17-15 дней . Ничего особо не болит,если не надумывать,но кровотечение довольно обильное,очень переживаю. Все пишут о каких то "скорых" а я даже не знаю,когда её можно вызывать,а точнее нужно?ДОлжно что-то болеть или как?Посоветуйте(

Вика
Nyna

Сообщение было удалено

Да на следующий день после того, как закончились месячные залет невозможен!!!!!!!!!!! Зря выпили вы постинор.

елена

09.01.2012 был ПА во время которого порвался презерватив, через 12 часов выпила постинор..по инструкции...когда 28.01.2012 года должны были прийти месячные..но была какая то мазня...3-4 дня, причем цикл у меня постоянный 26 дней....21.02.2012 долны были прийти следующие месячные..но уже задержка 5 дней..сделала 6 тестов после задержки-все отрицательные....с 31.01.2012 по 21.02.2012 также делала тесты (6 штук) также все были отрицательный...Вот теперь и не знаю..беременная или цикл сбился

Вероника
света

Сообщение было удалено

Света,обязательно сделай тест а лучше сдай анализ на ХГЧ

Вероника

Девчонки,НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!Лучше выбрать что-то более щадящее,чем постинор.

Вот мне 18 лет,приняла его на 2 час после незащищенного ПА (презерв.порвался)

Потом через 12 часов ещё раз,как в инструкции ...что в итоге?

4 день обильного кровотечения,2000 за первый прием у гинеколога,укол и таблетки. Гинеколог сказала,что постинор вызывает ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ гормональный сбой,от него следует отказаться совсем. Я очень переживаю до сих пор,кровь не останавливается,ну на 4 день этих МЕСЯЧНЫХ стало по-меньше,но при обычных ментах у меня на 4 день уж всё проходит,а тут идет как на 2-3 день.

Кто уж очень переживает-попейте настой крапивы,мне помогает немного,он останавливает кровотечение.

И обязательно если с вами такое случилось идите к гинекологу!

Кстати для справки:две моих подруги пили постинор и у них никакой реакции не было,месячные пришли во время и всё обошлось без побочных эффектов. Так что всё очень индивидуально,но мой пример весьма печальный...Теперь ещё неизвестно сколько потребуется времени,чтобы восстановить нормальный цикл и организм привести в норму.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Это не нормально,точнее это побочный эффект. Попейте настой крапивы (продается в аптеке) и обязательно ходите к врачу!!!!

Вероника
Натали

Сообщение было удалено

Это не месячные а кровотечение!Сходите к гинекологу!!!

Натали

Натали,это и есть месячные,не переживайте.Вот если бы не было их, тогда нужно было бы волноваться. Я недавно после постинора медикаментозный аборт делала.Поэтому лучше выбрать другой метод контрацепции.

Люда

Приняла Постинор второй раз.В первый раз два года назад прошло все нормально, а сейчас что-то непонятное.Месячные начались вовремя, но не такие как обычно.Первый день все нормально , а на второй с утра мазьня и еще 2 дня незначительная мазьня.Проконсультировалась с гинекологом , она порекомендовала сделать тест, если отрицательный, то можно спать спокойно, я тест сделала, он отриц., но спать спокойно не могу. У кого-то что-то похожее было? пожалуйста ответьте

Гостья

Скажите пожалуйста с 9 февраля по 14 шли месячные, 17 февраля принимала алкоголь и был не защищенный ПА, утром приняла первую таблетку постинора через 12 часов вторую, через 4 дня начась кровянистые выделения которые продолжались 4 дня. Сейчас прошло почти 3 недели меня постоянно подташнивает очень редко внизу живота болит и один раз внизу живота было что то на подобие нервного тика! Что скажете?

Ольга

Пила постинор через 26 часов после незащищенного ПА. Соответственно, вторую таблетку через 12 часов после приема первой. Пила на 8 день цикла. После постинора через день моча с кровью была,болел живот,но не сильно, и еще он надулся.слабости сильной не было. Ждала три дня, кровотечений не было. Пошла к гинекологу, она меня отругала, что постинор выпила. Сказала что жуткие от него последствия, киста может образоваться и др. Лучше пить противозачаточные, в них в сотни раз меньше дозы гармонов, нежели в этом постиноре. Если нет овуляции,то постинор пить и не нужно. Не травитесь им:) будьте здоровы, берегите себя,милые дамы:)

Ольга

Подскажите пожалуйста. Месячные закончились 15.03 а незащищенный ПА был 16.03 и через 30 минут выпила Постинор, а вторую таблетку после 12 часов. Сейчас уже 19.03 а кровотечения нету, есть только выделение и то ели ели. Болит живот уже 2ой день. Через соклько дней начнутся кровотечение, и какая вероятность забеременеть?

Вероника

Ольга,привет. У меня сейчас аналогичная ситуация. Кровотечение началось через 4 дн и шло где то дня 4. Сначала тоже мазали..потом сильно потекло( Если обильные будут попейте настой крапивы из аптеки -помогает!

После того кровотечения у меня задержка уж неделю,хотя тест отрицательный..вот жду месячных как праздника.

Вообще не пейте больше постинор это ОЧЕНЬ ВРЕДНО для организма! Вероятность беременности не большая, у вас секс незащищенный был в "безопасный день".

Обязательно сходите к гинекологу на прием. Я к нему ходила так как открылось сильное кровотечение.

Надеюсь всё будет хорошо)

Ольга

Вероника, спасибо большое, чуть чуть успокоили. Значит должны на днях прийти. Если что конечно пойду к гинекологу. А постинор больше не буду пить, просто сейчас время не подходище, хотя бы учебу закончить. А после настоя крапивы кровотечение устонавливается?

Вероника

Ольга,вообще кровотечение явление побочное,оно не обязательно должно быть.

У меня через 4 дня полилось очень много и если что можно даже с этими делами прийти к гинекологу и она посмотрит и определит обильность кровотечения. Мне сделали укол и велели пить эту крапиву. Всё прошло,но вот задержка всё равно. Организм В ШОКЕ от такой дозы гормонов.

Сейчас ноет живот каждый день думаю ещё недельку и пойду к гинекологу опять.

Учтите что принимать постнор можно не чаще раза в год ,а лучше вообще про него забыть.

Главное не паниковать) В ближайшие 3 месяца цикл должен восстановится)

а панике

подскажите пожалуйста, 25 февраля пила постинор, через 4 дня было кровотечение, прошло как обычные месячные , хотя срок месячных был 17марта, 10марта был незащищенный половой акт, месячные до сих пор не пришли, тесты показывают отрицательный ,но месячных и признаков их нет, что это сбой из-за постинора или я залетела?

Вероника

В панике, не паникуйте! Если делаете тесты а они отрицательные то беременность маловероятна. Постинор вызывает СИЛЬНЫЙ гормональный сбой месячные придут с большой задержкой

Если сильно переживаете,то сходите к гинекологу и сдайте на ХГЧ. Или УЗИ сделайте.

Всё нормально будет,главное скорее узнать беременность всё таки это или обычная задержка после постнора.Я почему то думаю что это второй вариант

в панике
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, спасибо большое за подержу, завтра с утра пойду сдам на хгч, что бы спать спокойно или начать действовать...

Вероника

В панике,и то правильно)Я вот сейчас жду своих месячных после постинора а их всё нет и нет)

Так что лучше действуйте тем ждите

в панике
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, а сколько у вас уже задержка???? вы ходили к гинекологу???

Вероника

В Панике, задержка уже 10 дней...Должны были прийти 10 марта,даже 8 марта....но месячные после постинора (искусственные) были 23 или 24 марта (не помню) Вот жду..Уже 2 теста делала и все отрицательные ,но факт есть факт. Думаю если до сл пон не придут месячные то пойду к гинекологу.

Живот ноет постоянно,но никаких признаков ПМС....грудь не болит,настроение в норме...

Вот такой вот постинор.....

Вероника

ой не марта а февраля =)

в панике

Вероника, понятно. а не могу так долго ждать спокойно.... анализ на хгч, покажет беременность если она есть на 6-8 день после зачатия, так что я пойду завтра сделаю... если все таки она наступила лучше заранее знать,что бы успеть сделать мини-аборт, хотя я надеюсь что это все побочки постинора....

Вероника

В панике, я если что не буду аборт делать,но боюсь внематочной или паталогии какой либо...всё таки постинор(

в панике

Вероника,

да последствия от постинора могут быть страшные(((( я вот думала за эти дни что делать если вдруг залетела и пришла к решению аборта, потому что боюсь что от него , ребенок может получить страшные последствия, да и сейчас я не готова еще стать мамой...поэтому надеюсь все же что у меня просто задержка из за постинора

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

А есть что нибудь более безвредное

Яна

раньше комментируйте))))))))))))))))

Яна

мне беременеть нельзя у меня после кесаря год не прошел

Яна

девчата не делайте оборт это плохо очень