Милые дамы!! знающие всё о Постиноре подскажите пожалуйста! экстренно выпила Постинор через 9,5 часов после незащ.ПА,вторую через 12 часов.Подскажите обязательно ли будет кровотечение через 5-7 дней …
Пила постинор однажды, семь лет назад - гражданский муж убедил... запомнила только одно, как сутки не могла встать с кровати, всё болело, слабость дикая - не было сил даже попросить сожителя вызвать скорую. А он решил, что я обленилась и просто валяюсь. В общем, как было плохо - врагу не пожелаю.
А через пару месяцев после приёма постинора у меня начались проблемы с печенью, продолжающиеся до сих пор. Правда, здесь я не уверена, что причина в постиноре - на тот момент мне было 18 и я активно начала жить "взрослой" жизнью - пить спиртное, баловаться "таблетками" для настроения... короче, была полной дурой. Сейчас только поняла, что молодость проходит гораздо быстрее, чем оставшиеся десятки лет, в течение которых ты отчаянно борешься с болячками, заработанными в юности.
Сообщение было удалено
если коричневые выделение то это нормально,у меня тоже так было!! радуйся ты не беремена! =)
Сообщение было удалено
Да ненужно ничего пить...оно все так и должно быть..
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста....после приема постинора кровотечение пошло только через 2 с половиной недели...и я всё ровно забеременнела...как такое возможно ??
Автор, если у вас признаки начала месячных. успокойтесь. рано или поздно они начнутся. Да, я тоже выпила недавно эту "гадость". По мне так лучше один раз в полгода выпить постинор, чем по абортариям бегать((. И все у меня отлично, месячные пришли вовремя, главное я небеременна. Там пить можно в течении 48 часов, почитайте инструкцию, главное после 12 часов еще одну не забыть. Действует 100%, не верьте никому, вы небеременны.
Автор, если у вас признаки начала месячных. успокойтесь. рано или поздно они начнутся. Да, я тоже выпила недавно эту "гадость". По мне так лучше один раз в полгода выпить постинор, чем по абортариям бегать((. И все у меня отлично, месячные пришли вовремя, главное я небеременна. Там пить можно в течении 48 часов, почитайте инструкцию, главное после 12 часов еще одну не забыть. Действует 100%, не верьте никому, вы небеременны.
"Подскажите обязательно ли будет кровотечение через 5-7 дней после приёма Постинора..или ждать месячных? "
-это зависит от того произошло ли зачатие или нет...если да-то будет кровотечение, а нет жди месячных и в следующий раз думай дважды прежде чем раздвигать ноги
10 день цикла приняла постинор первый раз на вторые сутки после ПА. подеёствует ли он и как это скажеться на организме?
будет ли кровотечениеи вовремя ли придут мес. подскажите пожалуйста!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста!!!!!!!! 2.01.2011 закончились месячные.. 9го и 10 были ПА, побоялась вруг чего.. и приняла постинор 11.01 но до сих пор нет месячных! прошло с момента принятия постинора 12 дней, все это время были ПА незавершенные. Самочувствие ужасное, подташнивает последнее время и грудь побаливает, тянет поясницу и низ живота. Завтра по идее должны начаться месячные, сделала сегодня вечером тест- он отрицательный. Волнуюсь очень!!! Могла ли я забеременеть???? Подскажите пожалуйста!!!!!
Подскажите пожалуйста.
6.01 лишилась девственности, все было хорошо, даже крови не было, что меня очень удивило.
22.01 пришлось выпить постирон, так как презерватив порвался. но я ничего не почувствовала. через 12 часов как и положено выпила 2 таблетку. вечером 23 началась легкая тошнота и немного болел живот. Потом стало больно ходить в туалет, думала цистит, симптомы похожи, поговорила с братом, он врач-диагностик, сказал что цистита у меня не может быть. Сегодня начались толи месячные, толи кровотечения, понять не могу, болит живот как при месячных и подташнивает. Очень страшно, постирон пью впервые, да и возраст такой, когда страшно идти к гинекологу, вдруг еще о родителях заикнутся.Очень страшно, вдруг что, у кого похожее было помогите пожалуйста.
30 декабря 2010 года получилось так, что презерватив моего молодого человека порвался.
Он запаниковал и убежал поздно ночью в аптеку.
Купил мне ЭТОТ постирон.
Я сначала не хотела пить, но мой парень просто настаивал на этом.
В итоге после приема первой таблетки я лежала на кровати и мне казалось что я вешу тонну, я не могла даже руку поднять, мне было очень плохо, поднялась температура.
через 12 часов я выпила вторую таблетку.
Вроде ничего такого не было.
Но через неделю (примерно) у меня началось сильно кровотечение.
Хотя месячные закончились только 29 декабря 2010.
вообщем к врачу не стала обращаться, но щас думаю сходить, потому что до сих пор у меня нет месячных.
Не пейте эту гадость, это такой вред.
я сейчас больше всего боюсь то, что не смогу никогда родить своего ребенка, кому я такая нужна буду?
Через день после месячных был незахещенный половой акт, выпила постенор, через 3 дня пошли месячные(что происходит с организмом?Что это за месячные?Яйцеклетка начинает заново развиватся?Это считать можно опять первым днем следующего цыкла?Когда будет овуляция?), не сильные, и на 3-й день этих месячных опять произошел незахещенный половой акт. Как вы думаете,я беременная?Или может нет, так как шли месячные?Если бы не пила постенор, то это был бы как раз третий день овуляции
Сообщение было удалено
это не постинор такой, это вы такая. инструкцию-то читали хотя бы? интервал между двумя таблетками должен быть 12 часов а не
ДВА дня ... не удивительно, что у вас "не сработало"
Привет, это снова я. Представляете после последней выпитой табл. через 6 дней пришли типа "мес.". Ну как положено шли 4 дня, потом прекратились, но мазали дней 5, а потом опять резко кровотечение, такой тёмной кофейной кровью, что это может быть? Подскажите у кого так было, или кто знает что это
девочки я вот после не зашешеного полового акта тоже выпила постинор!!! по инструкции теперь вот уже 20 недель беремености)))))))))) не помог!!!! но я рада)))
5 февраля был незащищённый ПА(на 10 день цикла) но парень в меня не кончал так сунул раз 5 я его остановила. Так как детей рожать не собираюсь в течении лет 5 точно,выпила я этот постинор через 24 часа.Была просто слабость и после приёма пищи лёгкая тошнота,вот начиталась,теперь не знаю чего и ждать.Хотя уже 3 дня прошло.Надеюсь на то что я не беременна.
Сообщение было удалено
Не волнуйся,конечно не беременна!постинор даже можно было и не пить-при таком ПА вероятность забеременеть очень мала!Так что не можешь не переживать!
Сообщение было удалено
Спасибо за утешение,просто не понимаю что нет реакции? такое вообще возможно?
добрый день месячные закончились 8.02 незащищенный половой акт был 11 и 12.02-цикл 30 дней регулярный-в середину некончал-но знаю что сперма всеравно выделяется-могу ли я быть беременной.постинор в инструкции написано можно принимать до 72 часов.Нужно ли попробовать его выпить и вобще могла я забеременность в то время
маша"Спасибо за утешение,просто не понимаю что нет реакции? такое вообще возможно?
Конечно возможно!мне тоже приходилось принимать эти таблетки и ничего такого особенного не происходило-единственное,что цикл сбиться мог и все!так что успокойся-все хорошо!у каждого по своему организм реагирует,и вообще много об этом не думай,все хорошо будет!удачи тебе!
[quote="юля"]добрый день месячные закончились 8.02 незащищенный половой акт был 11 и 12.02-цикл 30 дней регулярный-в середину некончал-но знаю что сперма всеравно выделяется-могу ли я быть беременной.постинор в инструкции написано можно принимать до 72 часов.Нужно ли попробовать его выпить и вобще могла я забеременность в то время
Мне кажется тебе его не стоит пить,если ты уверенна в том что дло не дошло до конца.А пить их просто так не нужно-большой стресс для организма!у меня и самой не раз такое было,и все обходилось без беременности!так что не травмируй свой организм и не волнуйся!все болезни от нервов!!а для того,что б быть уверенной точно,можешь сделать тест где то на седьмой день после ПА.хотя конечно вероятность беременность очень мала.так что не паникуй ))всего хорошего!
Я принела две сразу таблетки постинор, так можно были мажущиеся выделения, но не месячные,тест показал две полоски что делать.
постинор гормональный препорат?можно ли от него поправиться
Здравствуйте! я тоже после незащищенного ПА постинором воспользовалась, хотя знаю о его действии не по наслышке. Пила уже однажды года три назад. Так у меня в тот раз 10 дней кровотечения были очень обильные и очень болезненные, думала вообще скончаюсь. Но вот пришлось воспользоваться, чтоб наверняка, хотя почитала и уверенности в его реакции поубавилось...
После приема второй таблетки прошли сутки. Жду реакции. Наблюдается некоторая слабость, больше пока ничего. С год назад пила ЭСКАПЕЛ. После него никакого кровотечения не было, я сильно паниковала, пришлось даже своему гинекологу звонить, так она меня успокаивала, что мол, если не забеременела, то никакой реакции может и не быть. Но это про эскапел. А что в этот раз от постинора ожидать и не знаю даже... Беременность сейчас ооочень не желательна, так как один аборт уже был...
Был НА выпила постинор....Но месячных нет уже 12 дней,они должны быть после постинора или не обязательно?Или я беременна?
Привет! Узнала только через сутки, что презерватив порвался , соответсвенно позно приняла 'П', только одну таблетку, на 5-й день началось кровоточение. Удивилась, в прошлые разы ни болей, ни кровотечений не было.
Половой акт был 20,а выпила на второй день.Живот болит ужасно,слабость,чувства что вот пойдет.Но нет,думаю все нормально
подскажите мне,пожалуйста.
последние месячные закончились 16 февраля,23 февраля выпила таблетку постинора,через 3 дня началось кровотечение,длилось оно 5 дней.
по идее,месячные должны были начаться 16 марта,но их все нет,уже 7 дней,как задержка.
нужно отсчитывать цикл от кровотечения или от последних месячных???
менячных нет уже14 дней 6 недель назад пила пастинор!! и не знаю почему не идут месячные подскажите это задержка?
пастенор помагает если месячные после него пошли то ты не беременна если нет то и ничего и не попадало!месячные могут задерживатся на дней 7 -19 вы не волнуйтесь!!из за волнения они тоже могут не идти!тестами можете не проверятся они 30% показывают правду 70%нет !лудше после пастинора сходить к генекологу !!!
Сообщение было удалено
Ольга,у меня очень похожая ситуация. Чем у Вас все закончилось? Что сказал доктор?
раньше бывало, что где-то в конце цикла постинор принимала. кровотечений не было. сейчас на 10-й день приняла. кровотечение небольшое совсем
Аналогbчная ситуация с такими же цифрами!
Какая была ситуация? Обошлось?
Оплодотворенная яйцеклетка имплантируется в эндометрий только через неделю после оплодотворения, а постинор принимают максимум через трое суток после акта. Кровотечение после постинора никакого ношения к факту оплодотворения не имеет - постинор изменяет эндометрий таким образом, чтобы в случае оплодотворения яйцеклетка не смогла имплантироваться. Состоялось оплодотворение или нет - никакого значения для постинора не имеет.
Контрацептивное действие постинора как раз и основано на том, что он вызывает либо внеплановую менструацию (если овуляция уже состоялась), либо торможение овуляции и, как следствие, задержку (если таблетку принять до овуляции).
Если после приема Постинора всё таки произошла беременность, то велика вероятность внематочной. или с другими проблемами :(
выпила постинор d последний день месячных,через два дня снова наступили месячные.но очень обильные.в обморок пока не падаю. Кто-нибудь подскажет это нормальная реакция???? или не очень??
У меня было так: приняла через час, следующую через 12. мучалась больше от нервов, хотя тянуло низ живота и грудь болела. кровотечение не было, а месячные пришли в срок. а вот следующий месяц жутко мучалась((( но месячные все время вовремя)
девушки, просто делайте все ПО-ИНСТРУКЦИИ!! никак иначе. и ждите своих месячных. КРОВОТЕЧЕНИЕ - ЭТО ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ, а не обязательная реак\ция
Выпила я этот постинор тоже на 5 день пошли кровотечения хотя месячные в начале месяца закончили! А ВОТ 21 ИЮНЯ ОПЯТЬ ПОШЛи! на месячные вовсе не похоже хватает ежедневки ну с утра чуть больше кровоточит! пошла к гинекологу отправили на узи! еще незнаю что будет но очень переживаю! не большие боли кровь ярко красная или ели ели коричневая! может это быть беременность?
подскажите пожалуйста!!!! если был секс в последний день месячных и презерватив порвался.... и это осталось во мне.... есть ли вероятность забеременеть ????? просто у меня немного был смещен этот цикл как раз из-за таблетки этой(((( 2 раз пить ну совсем не хочется !!! надо ? или что.....
Пастинор действует на всех по разному! У меня в первый раз вообще никаких кровотечений, а второй раз на 4 день пошли, необильно, без болей! Месечный идут без задержек!
Девченки подскажите пожалуйста!!! Выпила постинор, все как положено, две таблетки с интервалом 12чсаов. Но кровотечения нет 7дней! что делаь не знаю, переживаю сильно.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, действительно ли сильно снижается эффективность, если выпить Постинор по истечение 36 часов после полового акта?
И что, если ни один из перечисленных синдромов не проявил себя (ни головокружения, ни кровотечения не было), значит, не подействовал?
Здраствуйте)"посчастливилось" мне выпить этот постинор...сделала всё как положено первую таблетку часов через 7 после ПА,вторую через 12 после первой)в первый день чувствовала себя как нельзя лучше,но потом начался весь кошмар, УЖАСНО болел низ живота,постоянно кружилась голова и соответственно упало давление,а также жуткий депрессняк дней так на 7!!!на 5 день начались кровяные выделения,сопровождающиеся болью в животе,но через 3 дня прошли(слава богу)!!!и это я ещё легко отделалась!!!ВЫвод один БОЛЬШЕ я связываться с этим чудо препаратом не буду и вам девочки не советую,это такая гадость,что всё на свете потом проклянёшь!поэтому головой нужно думать до ПА,а не после волосы на себе рвать!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а если не будет этих побочных эфектов..что тогда значит..?
Ну вы даете! Залезла на форум в поисках ценной инфы, а выяснилось, что сама знаю больше, чем тут написано.. Прежде всего успокойтесь! Позитивный настрой - 1-й шаг. Да, это гадость, но несомненно лучше, чем аборт. Во-вторых, организм каждой индивидуален. Кровотечение - побочный эффект, случается, но не обязательно. Все говорят о вреде пастинора, но конкретные позиции не называют. Сейчас жить вообще вредно! Не надо загоняться, самовнушение ведь тоже может сказаться на самочувствии. Раз уж так случилось, позаботьтесь о покое, достаточном сне, водном балансе и питании и ждите месячных.
а я выпила постинор сначала одну упаковку потом через неделю пришлось пить вторую (уж очень всё ужасно было) и теперь у меня задержка вот уже 8 дней, а тест показывает вторую мутную полоску...я беременна? или это сильный гормональный сбой?...
Сообщение было удалено
А как вы лечились-то?