Милые дамы!! знающие всё о Постиноре подскажите пожалуйста! экстренно выпила Постинор через 9,5 часов после незащ.ПА,вторую через 12 часов.Подскажите обязательно ли будет кровотечение через 5-7 дней …
медикаментозный аборт, называют бархатный, я тоже через это прошла, ощущение конечно не из приятных. Но покрайней мере говорят медикаментозный аборт проходит без последствий.
Через 3 дня после приёма постинора у меня началось кровотечение и продолжается 4 дня.. это нормально ? или следует обратиться к врачу ?
на 3-й день после приёма постинора у меня началось кровотечение и продолжается 4-й день. Это нормально ? или следует обратиться к врачу ?
я была в шоке,абкакалась во сне после принятия(
Добрый день.Помогите пожалуйста.Был с парнем секс ,в очень не ожиданный момент презерватив порвалася,через 1,5ч я выпила таблетку постирона и через 12 ещё одну(как сказанно в инструкции).Постирон пью первый раз.После приема таблеток появилось вялость,сонливость ..голова разболелась )Скажите есть вероятность что я беременна??Девочки помогите пожалуйста!!Спасибо за ответ .
Выпила недели две назад постинор. 1 таблетку через 17 часов после ПО, вторую через 12 часов после первой. Через дней 5 началось кровотечение, продолжалось дня 3. А сегодня (через неделю после кровотечения) начались месячные! Это нормально или сбой? Предыдущие месячные же были где то 28 дней назад...Проблема в том что у меня еще вдобавок киста яичника.
какой кошмар....начиталась...и теперь не могу понять-полегчало мне или нет.....столько мненийи столько ситуаций! как же мы,бедненькие, живем....
у меня тоже через пару дней после окончания месячных был секс...и презирватив порвался...в течении 30 минут наши аптеку и там посоветовали постинор...и выпить сразу-чтоб наверняка....и через дней 5 начались месячные опять....
Выпила по инструкции ПОСТИНОР и на 4 день начались выделения. На следующий день кровотичение. Что это и что делать?
здраствуйте,мне 16 лет.что делать если первую таблетку постинора выпила вовремя,а вторую раньше на несколько часов..через 3 дня началась тошнота,вялость,озноб,температура,головные боли и вот сегодня пошла кровь(коричневатая)..является ли это последствиями принятия таблетки?или она не подействовала?
если пошла менструация, то это уже плюс, беременность не наступила. Но следует показаться врачу. Так как постинор опасен для здоровья. Лучше больше его не принимать
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!ПИЛА ПОСТИнор помагает но последний раз был П.А. точно незнаю в меня или нет выпила постинор но не сразу,прошло 5 дней была мазня болел живот месячные пришли за 3 дня,могу ли я быть беременной симптонов нет,ответьте
Такой вопрос- Приняла постинор буквально сразу после ПА, через 6 дней начались месячные но начались они на 4-3 дня раньше. Можно ли теперь с уверенностью сказать что я не беременна и что всё обошлось?
жалко мою девушку....
Сообщение было удалено
ну ты жостакая василис
Сообщение было удалено
Ты дура?
Народ подскажите пожалуйста !!!! Выпила не Постинор а его эквивалент Эскапель через 48 часов после ПА !!! Через 5 жней началась какая то мазня !!! по симптомам как месячные но получается на 10 дней раньше
Сообщение было удалено
Напиши пожалуйста свой ящик, я бы очень хотела пообщаться с тобой на эту тему...
Так кто-нибудь скажет точно: если кровотечение шло 4 дня,безболезненное и потом прошло само,то я точно не беременна??
Я выпила постинор кроватечение после него не началось......месячные вот жду.......сильно может сбиться цикл?
Сообщение было удалено
мучает тот же вопрос...
Я вообще очень перепуганна этим кровотечением после ПОСТИНОРА....никогда в жизни я больше не выпью этих таблеток....ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Почему идет кровотечение? Что это? Поделитесь, если кому-нибудь врачи об этом говорили?
Здравствуйте пила постинор 20 апреля КД шли всегда в конце месяца числа 29 а пошли 25 апреля, за пять дней раньше, шли как надо семь дней, последующие три месяца КД начинались 25 и все было хорошо. 20 августа при половом акте порвался презерватив парень говорит что успел, перед КД болела грудь всё как надо но выходит два дня задержки. Может ли быть такое, что цикл после приёма постинора восстанавливается?
У меня после постинора уже 2 месяц нет месячных(((сдавала кровь на хгч, все в норме...девчонки, как вызвать месячные?читала до этого отзывы, что они сами должны прийти
Сообщение было удалено
Очень толковый ответ. Нашла то, что искала-)
Выпила постинор где то на 8 день цикла. 2 таблетки как положено. Принимала постинор и раньше, несколько раз. последствий никаких не было, и самочувствие было в норме, и месячные приходили во время, максимум два дня задержки. А тут вдруг на дней через после приема началось кровотечение, довольно обильное, и кровь алая, на такая как при месячных. хотя чувствую себя нормально, ни болей, ни слабости. завтра пойду к гинекологу, посмотрим, что он скажет.
первый раз такое случилось, он не уверен или кончал или нет. напугал меня. купила постинор, провизор аптеки посоветовала, прочитала инструкцию, через 8,5 часов после ПА выпила одну таблетку, должна была пить вторую... но прочилата кучу форумов про этот препарат и волосы стали дыбом... вторую не пила. боюсь про побочные явления. кто знает если спермы и не было, а одна табл. выпита - какие должны быть симптомы... спс
и еще табл. выпила на 10 день цикла....
Сообщение было удалено
на 10 день цикла - это значит до овуляции, то есть время для зачатия очень даже благоприятное. и если парень все таки кончил, то ты вполне могла забеременеть.
постинор конечно штука опасная, но никак не опаснее нежелательной беременности и аборта. даже если аборт медикаментозный и сделан на раннем сроке, доза гормонов, которую при этом получает организм намного больше, чем при приеме постинора.
и по поводу одной таблетки: вред организму ты уже нанесла, так надо было заканчивать начатое. от доктора слыша о том, что прием одной таблетки может беременности и не предотвратить, зато если уж окажется что ты после этого все равно беременна, то ребенок этот уже точно здоровым не будет.
месячные наступили в положеный срок, прошли как и положено. думаю все гуд. или табл. подействовала, или сперматозодиов не было... хм...
год тому назад принимала постинор - как вы уже знаете, плохая это штука - месячные на неделю раньше пошли, сбой гормональный был. Сейчас вновь нужно пить его, чувствую, но боюсь. Дело в том, что 4 месяца тому я "вылечила" кисту и восстановила цикл (долго шла к этому), сейчас работаю над увеличением щитовидки (т.к. она у меня в 2 раза меньше, чем положено). И всё ведь так тесно связанно с этом загадочным словосочетанием "ПО-ЖЕНСКИ"!!
Дело было сегодня утром, 9 день цикла, я не знаю, что делать. Человек хоть и "не случайный", но к деткам еще не готовы мы. Посоветуйте что-нить, милые подруги! )
год тому назад принимала постинор - как вы уже знаете, плохая это штука - месячные на неделю раньше пошли, сбой гормональный был. Сейчас вновь нужно пить его, чувствую, но боюсь. Дело в том, что 4 месяца тому я "вылечила" кисту и восстановила цикл (долго шла к этому), сейчас работаю над увеличением щитовидки (т.к. она у меня в 2 раза меньше, чем положено). И всё ведь так тесно связанно с этом загадочным словосочетанием "ПО-ЖЕНСКИ"!!
Дело было сегодня утром, 9 день цикла, я не знаю, что делать. Человек хоть и "не случайный", но к деткам еще не готовы мы. Посоветуйте что-нить, милые подруги! )
раньше надо было думать..Что за мужики тупые пошли,неужели так трудно член в нужное время вытащить?!пейте постинор,что ж теперь делать..или рискуйте и молитесь,чтоб все ок было.
ну я во всех этих терминах плохо разбираюсь, поэтому скажу по-простому: обычно месячные у меня начинаются 1ого числа каждого месяца, т.е. цикл - 30-31 день. незащищенный п.а. случился 17ого числа. насколько велика в это день цикла вероятность забеременнеть?
и, кстати, по теме: собственно, выпила после всего дела "П". ничего я в этом не смыслю, поэтому решила не умничать и сделала все по инструкции. прошло с тех пор 5 дней. кровотечения нет, живот не болит, всё отлично, только грудь стала очень чувствительной. гормон, как-никак, а для признаков беременности рановато, верно говорю?
а мне постинор не помог и теперь я жду малыша)))))
Класс! и я хочу ))
приняла постинор через 5 часов после ПА. вот уже прошло дней 10 наверное... болит грудь и побаливают яичники ... кровотечения нет... менструация должна была начаться 25 октября... но у меня не стабильные меячные.. постоянно есть задержки...
что это может быть???(((
крутит живот и болит грудь--так всегда у меня перед месячными
порвался презик! через пару часов выпила первую таблетку, не прошло и 15 -20 минут,как началось кровотечение причем не такое как во время месячных-разница чувствуется!!!!!! но меня волнует вот что-секс был в день окончания месячных!! я не совсем понимаю типы фаз,овуляцию и многое другое что писали выше!!! но у меня есть подозрения что эта порция крови может быть остатками именно с месячных, кто нибудь может мне подсказать что это может быть?
Принимала постинор трижды за свою жизнь. Все три реакции были разными. После первого раза жутко сбился цикл, была задержка почти 1,5 месяца, а затем тяжёлые и болезненные месячные. Когда принимала постинор второй раз, не было никакой реакции.
Когда вынуждена была принимать его в третий раз - реакция была неприятная. На пятый день после приёма начались кровяные выделения (при том, что месячные должны были начаться только через 2 недели!), на протяжении 10 дней то сильнее, то слабее. Вроде менструаций, но не так сильно(((
так что, даже у одного человека может быть каждый раз по-разному. смотря, в каком состоянии организм находится.
при 3 приёме я болела, поэтому такая реакция была вероятно.
скажите пожалуйста
я выпила таблетки как и надо на 6 день пошли месячные очень сильные
что делать?
это беременность?
надо идти к врачу?
и коггда это закончится?
скажите пожалуйста
Подскажите,выпила постинор,была мазня,как у большинства,ждала месячные,при этом как-то набухла грудь,кушаю ка зверь,на запахи реагирую,низ живота чувствителен,сделала тесты,2 четкие полоски на обоих,записалась на прием и тут пришли месячные по расписанию,день в день!!!Беременна или нет?????
Начиталась ужасов про "Постинор" с форумов..Теперь не усну. Единицы людей, которые пишут, что с ними все нормально потом было и последствий не было.
Приняла его почти неделю назад, причем так перенервничала, что неправильно прочитала инструкцию и приняла сразу две таблетки. Как потом с животом мучилась! В этот день и на следующий. Болел сильно, урчал, подташнивало. Потом стала пить много воды, зеленого чая, тобы эта гадость хоть немного с водой ушла из оргинизма. Сразу легче стало.
Прошла почти неделя. Никаких кровяных выделений нет, вроде ничего не беспокоит, но морально очень тяжело. После того как начиталась всего негативного о "Постиноре" в интернете очень боюсь, что заболею чем- нибудь или бесплодной стану, что еще хуже. Прям жить спокойно не дают эти мысли! Все думала:"ну почему я раньше ничего не читала про "Постинор" прежде чем травить себя этой гадостью. Своими же руками свою здоровье убивать! Уже даже не боюсь заберемению или нет...Это уже отошло на второй план..Главное, чтобы все было ХОРОШО!
Тем кто вопросы на форумух задает..А что толку то их задавать? Как- будто здесь все сплошь врачи- гинекологи собрались. Так сложно до врача дойти, если что- то беспокоит? Даже онлайн- консультация врача точно не заменит медосмотра. Так что бегом к врачу и чем раньше, тем лучше
Сообщение было удалено
так. не слушайте никого. мне врач объяснила все зависит от того в какой фазе цикла пить эти таблетки.если в первой то придут мески 1 раз если во второй то 2 раза. вроде бы так. я вспомнила- что когда ПА был где за 10 дней до месячных то у меня резко пошло кровотечение на 4 день после принятия постинора- я так испугалась- закружилась голова, аж тошнило- думала умру сказала все маме та успокоила- все прошло дня через 2-3 и потом у же пришли месячные как положено в срок. когда пила второй раз постинор сразу после месяных то никакого кровотечения не было- мески пришли как положено час в час. не переживайте
и то что пугаю бесплодием тоже фигня- врач мне скзаала что могут возникнуть проблемы с зачатием- если пробовать- в ближ время после приема постинора. а если уж прошло время у меня например 5 лет. то все это мелочи. как тольк опрепарат полностью выйдет из организма- думаю все ок будет.
Через 3 дня после месячных был НА,выпила таблетки,только напутала.Первую выпила через 1час после акта,2-через 8ч,а не-12,как требует инструкция.прошло 56 дней,начались кровянистые выделения,но не обильные,зато продолжаются неделю.и плохо чувствую себя,не здоровиться.ПОДСКАЖИТЕ,НУЖНО ЛИ ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧУ?ОЧЕНЬ БЕСПОКОЮСЬ.
Сообщение было удалено
вообще как то стремно что у вас мески началиь через 56 дней. сходите на узи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
////
добрый вечер!подскажите пожалуйста!выпила постинор после 40 мин,ПА был на 7 день цикла,потом месячные(или не месячные) пришли на 5 день после принятия таблетки,т.е.где-то на 10 дней раньше!сейчас всё норм!вот только чего мне ожидать?подействовал ли препорат?когда ждать месячных?
девчушки, ну конечно к доктору надо идти. Форум-форумом, а профессионалы-профессионалом. Здесь почитали что да как, а у доктора обз обследоваться надо! Подействовал ли препарат... сходите в больничку! у каждой наверняка есть свой врач. есть ведь? у каждого всё индивидуально. Бывают сбои и у постинора. Почитайте выше: принимали всё по инструкции, а все равно теперь с детками. Из личного опыта: принимала его однажды, и ЛИЧНО моё здоровье женское меня потом так отблагодарило, что я подумала "уж лучше я ребенка рожу, чем выпью эту гадость вновь". Если ваш парень вас любит, если здоровье ваше позволяет вам сейчас родить и если ПА был с "незалётным товарищем", то положитесь на судьбу и Бога.
Подскажите пожалуйста! через 48 часов приняла одну таблетку в 15.00. следовательно вторую нужно было принимать в 3 ночи. но я не дождалась и нечаянно уснула и приняла в 11 дня! значит ли это что теперь постинор мне не поможет?