у кого сколько дней идут месячные и потом мажет или до, для статистики. Хочу узнать норма у меня или нет
У меня начались в первый раз в конце декабря, 3 месяца нету. Гмне говорили, что перестройка организма.
мне 12 лет у меня пошли месячные когда они пройдут
аууууу
Сообщение было удалено
когда нибудь пройдут. почему не поговорить об этом с Родной мамой.
Сообщение было удалено
От боли в животе, мне гинеколог прописала Бускопан, попробуй должно помочь)
7 дней, первые 5 дней обильные сильно текут, остальные два текут, но поменьше .
мне 11 лет. вы можете сказать сколько дней должны идти месячные
Сообщение было удалено
если месячные идут первый год,то они могут идти по разному от 2-10 дней.но самое нормальное это,когда идут месячные 3-5 дней.а у тебя уже начались?
Мне 13 лет! У меня "идут" когда как! (то есть нету нормы)
Например сегодня уже 13 июня 2013 г. А начались они где-то 13 мая! Уже достали они, так бесят! Лучше бы я была пацанчиком! У них хоть проблем меньше! ^_^
И кстати я могла бы обсудить эту тему с мамой! Но... Не могу! Почему? Да потому-что моей мамы не стало когда мне было 8 лет, вот мой ответ!
Девушки,кто пишет что у вас всего пара капель за весь период,РАДУЙТЕСЬ!У меня льет как из ведра,меньше чем раз в час прокладку меняю!!
Мне 11 лет. У меня месячные пришли внезапно. И они у меня шли то по 3 недели, то и по 5 недель. Я не знаю что делать? А сейчас у меня не шли 40 дней. И пошли 6 дней назад? Я хочу узнать, могут они больше пройти?
мне 11 лет у меня месячные пошли 2 месяца назад идут 3 дня но они у меня начались очень ранно это нормально??
Сообщение было удалено
да это нормально..У меня недавно начались(мне 14)
Здраствуйте, у меня они уже идут 2 недели ( начались впервые), могут ли они идти от физических нагрузок? ( от езды на велосипеде, на роликах, от ходьбы, от резких движениях?) И вообще они заканчиваются резко или постепенно?
Сообщение было удалено
Не переживайте у моей бабушки вообще в 16 лет пошли
Сообщение было удалено
У меня по ка что 2 дня ну дальше незнаю у меня обильно
Интересная информация, крайне актуально. Я также для отслеживания менструального цикла и овуляции пользуюсь программой Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar) - удобно и всегда под рукой, а главное абсолютно бесплатно.
Мне 14 лет первый раз пошли месячные,и идут уже 8 дней,это нормально?
3-4 дня это круто)
Сообщение было удалено
Бускопан-это ношпа!
Помогите!!!У меня месячные где-то идут 5дней,в том месяце цикл был 30 дней ,а сейчас 44мне 13лет незнаю что делать,к гинекологу идти боюсь..
у меня 04.08.13 начилиь месячные они уже 3 раз что нельзя при месячных делать??
Сообщение было удалено
сходи или не быгай и не тоскай не чего тядолова
Сообщение было удалено
у меня тоже 1 раз шли 8 дней так что не периживай жто нармально
Сообщение было удалено
они заканчиваются и не делай нагрузки тогда они быстрей пройдут
Сообщение было удалено
у меня точно также
раньше были дней по 7, а сейчас иду по дня 4
у меня месячные идут 6 дней.это нормально?
Блин потскажите месячные уже 12 дней идут что делать
а если месячные идут почти месяц это норма для 12-13 лет???
Сообщение было удалено
у меня 5 дней
у меня 5 дней
Добрый день! Подскажите пожалуйста может быть такое что пришли месячные на 3 дня раньше первый день сильно шли, а остальные дни ели ели??
У меня идут 3-4дня умеренно поом мажут:)
идут уже 6 дней это нормально???
а сколько дней могут идти максимально???
Сообщение было удалено
Мне 13 лет , первый раз были 4 дня месячные , потом 3 месяца не было. Сейчас идут уже 5 день, 4-5 день утром ничего нету , но днем опять бегут , что делать?
Сообщение было удалено
То что у тебе нет еще месячных это нормально мне 13 с половиной недавно начились. Но ты не волнуйся просто ты еще не созрела:)
Сообщение было удалено
у меня тоже месячные 3 день
а у меня 5
А у меня 3раз идут и 13дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4 дня
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мажет - это значит месячных уже и нету и это как бы ⌠остатки⌠ от них потертости на прокладке (не могу точнее объяснить)
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется........лично у меня всегда так