Гость
Статьи
Месячные - сколько …

Месячные - сколько дней норма!

у кого сколько дней идут месячные и потом мажет или до, для статистики. Хочу узнать норма у меня или нет

цветочек
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
снова Любовь

Всем привет.

Мой цикл составляет 36-38 дней.

Месячные идут7-8 дней, первый день живот болит страшно (приходится пить ТАМИПУЛ ). Все остальные дни идут норм. Ночью не идут вообще. Да и днём не обильно, практически только тогда, когда иду в сартир.

Екатерина

Вообще они идут от 3 до 5 дней,у меня идут где-то также,но иногда может и 3-7,8,9,а может и вообще идут 10 дней.так что это нормально.если идут очень сильно то это может быть кровотечение и нужно обратится к врачу.

Алиса;)*∙

ЦВЕТОЧЕК, норма ОТ 2 ДО 7 дней! Вот так. Удачи:)))

милена

а у меня 2 дня 4 максимум,подскажите это нормально?

Маша

привет меня помощь но да )меня лет 18 е этот месят пришла месячные 9 дней )всегда 3дней будет а я восторге почему 9дней была месячные пожалуйста помогите люди

Гость

Сколько дней вообще мазать должно норма?

Гость

Сколько дней вообще мазать должно норма?

Маша
Девушка

Сообщение было удалено

а сколько раз уже вы видели месячные

Маша
Гость

Сообщение было удалено

вся девушки разные придут месячные ) 3или5 или7 а уже 10дней болезнь будет

АНАСТАСИЯ

5-6ДНЕЙ.ОЧЕНЬ СИЛЬНО

нина

месячные могут идти до 10 дней максимум и это нормально

Dashe4k@
цветочек

Сообщение было удалено

привет у меня 7 дней были обильные прошёл месяц, а их нету . я немного переживаю мне с ними не очень нравится и живот первые 3-4 дня болел сильно. прочитала много статей пишут всё естественно. мне 12 лет

Dashe4k@
Киса

Сообщение было удалено

она имела ввиду много их или нет!

олеся

вот хотела спросить, месячные идут обычно по 7 дней. когда начинаются первые пару часов коричневые выделения, потом очень сильно идет кровь прям как из ведра, на 4 день они ослабевают. а потом могут остановиться и опять лить а на 7 опять коричневые и прекращаются. и еще у меня с самого начала месячных тоесть уже 5 лет идут раньше на 3- 7 дней

юля

У меня 14 дней

диана

недавно начались идут 7 дней время между месячными 34 дня :)

Регина

Мне 13 лет они идут у меня по 7 дней и каждые 15 дней но последний раз у меня пошли через 29 дней и сейчас идут 4 день это нормально?

Айдана

у меня 7дней ужасно каждый день по 7прокладок мне кажется что это не норма подруги тоже удевляются у них 4 дней и нормально идут а у мя блин из бочки наверное я даже незнаю что мне делать в школе вообще неудобно себя чувствую боюсь что протекут блин как же это мне надоело

ЛЮДА.

У МЕНЯ 4 ДНЯ УМЕРЕННО БЕЖИТ,А ПОТОМ ДНЯ ДВА МАЖЕТ

Светлана

у меня норма 3-5 дней..а теперь..19 идут...и таблетки пила что приписал врач пила и уколы,а ничего не проходит...скажите что делать..или что это может быть!???

Гость

А у меня вообще цикл збился:((( Сначало цикл бил 28 дней и по 7 дней шли.А сейчас цикл збился и теперь 46 дней цикл.Мама говорит что до 50 дней не бивает цикла..а я боюсь...может болезнь((( Что скажите?

Женечка

Здравствуйте,мне 13 лет,и у меня первый раз месячные,и идут 8 дней,это нормально?,причем очень обильно мажет,плокладки меняю,постоянно!!.Подскажите пожалуста.

Екатерина
Киса

Сообщение было удалено

не знаешь что значит мажет?мож ты не киса а кот)))))))))))

ксения

мне 12 лет в ноябре где то в 10-20 числах были первые месячные а сейчас нет почему? я боючь что это какая то болезнь...помогите плиз или они могут ещё начатся? мне говорили что некоторых когда первые мсячные идут 5 по 10 число а вторые в 20 числах следуюшего месяца это нормально? потсто мама говорила что они ещё не устаканиваются они могут месяц не идти и это нормально? в 12 лет...помогите прошу

я

мне через 3 дня12 будет,гдето месяц назад были впервый раз месячные,и шли12дней ,это нормально?!

Гость
юля

Сообщение было удалено

Оля

а может кто нибудь мне подсказать мне 13 лет у меня пошли месячные сколько они обычно должны идти

Аноним

Если месячные первый раз шли 5 дней, а сейчас идут второй раз вот уже сегодня седьмой день, это нормально для начала?

настя
Катя

Сообщение было удалено

у меня такое было

маруся

У меня идут 3-4дня, умеренные

Гость

что такое мажет ? мне интересно )

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Ну мажет) не идут а просто чуть мажет)

ianna
Таня

Сообщение было удалено

ianna

у меня 4 дня идут 2 дня идут сильно а ещё 2 дня мажут врачи говорит что это нормально!

Гость

у меня уже начились месечные

Света

А что значит мажет

Гость

мне 13 месячьные начались не давно шли два дня через сколько начнутся следущие а то боюсь что начнутся в школе

катя

идут 3 дня....но такие болезненые....до начало ихнего прибывания у меня сначало болит спина....а потом когда они пришли....жутко до боли болит живот....

злюка-я

помогите пож мне 12 через месяц 13 .2 дня болел живот и вот увидела коричневые выделения с кровью. кровь шла тока 1 день а выделения 2 или 3 дня. месячных ещё ни разу не было . а может это мои первые месячные или что это

злюка-я
Екатерина

Сообщение было удалено

какая грубость причём тут кот а может ей никто не объяснял что такое мажет

Алёна

Здравствуйте!Я Алёна!Мне 9лет!У меня месячные начались только вчера.Что делать чтобы месячные прошли быстрее???

Аня

У меня впервые были по 5 дней,а сейчас по3 дня первые как из ведра полевает а потом мажет!

юлия

как понять мажет скажите?

Эля

а Нормально что месячные идут 8 дней?

Котэ..

Норма от 3 до 5 дней

Ананимчик

мне 12лет идут 3-4 дня первые 2 дня сильные затем всё меньше и меньше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ананимчик

у кого когда начались мес у меня совсем не давно

Ананимчик

ау,есть кто?

Надя
Марина

Сообщение было удалено

Когда мне было 13 лет у меня тоже пошли месячные коричневого цвета я так испугалась мама сказала что ты ещё маленькая и для тебя это нормально но когда ты подрастёшь это будет ненормально пойди к генекологу пусть проверет у тебя может быть всё серьёзно....

дАма иЗ АмсТЕрдАмА

Мне 13лет.Идут первые 7 дней.Это нормально?????