Гость
Статьи
Месячные - сколько …

Месячные - сколько дней норма!

у кого сколько дней идут месячные и потом мажет или до, для статистики. Хочу узнать норма у меня или нет

цветочек
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лика

А если 12 дней? То закончится то начнутся...?

Гость

У меня всегда месячные шли прим. 4-5 дней, на 6-7 мазалось и все, а сейчас все было как обычно и вот на 6 день снова показалась кровь и сегодня на 7 подмазывает кровью, никогда такого не было, что это??? У кого-то так бывало?

Гость
Розочка

Сообщение было удалено

мне тоже 14 пришли в 14,3 жди

яна
юля

Сообщение было удалено

яна

норм у меня вчера пришли а мне13.10

яна
яна

Сообщение было удалено

снова ло мазало 2 дня а потом как пошли капает и капает

яна

это норм

Гостья
цветочек

Сообщение было удалено

3 дня,2дня мажет.

ггость

У меня 3 дня а четвертый день мажут. Мне 13 лет

лера

У меня 3 дня

Гость

5 или7 дней

лаура

У меня уже 7 дней прошли , а до сих пор мажет . Это нормально?

Гость
лаура

Сообщение было удалено

Обратитесь к гинекологу, если повторится такая песня. Всё что выше 7 дней- НЕ норма.
Когда мажет ДО или ПОСЛЕ месячных, то это возможно показатель какого-то воспаления, или полипов, или аденомиоза... "Мазню" на самотёк отпускать нельзя! Потом будет сложнее избавиться и от мазни и от причин , которые к ней привели.

Гость

49,у меня тоже самое.это нормально?(

настя

у меня начались 19 утром сночало мазали а потом пошли и уже 13 вечер а они идут быстро нормально ли это

Диана

4 дня

АнЯ

У меня 6 дней. Первые три - обильно, 4,5 - мало, 6 - мажет. И боли первые два-три дня

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

лена

мне 12 месячные идут уже 7 дней это нормально???? скажите плиз

Гость

Мне 12 лет.месячные начались с января 2014.шли дней пять.на следующий месяц вообще месячных не было потом стали каждый месяц идти но дне побольше .первые месяца два просто мазалось не сильно ну и не мало.в последние месяца идут много дней.т.е у меня могут идти дней 7-8 а потом еще мазаться.незнаю нормально ли это.сейчас уже июль 12 числа уезъжаю в лагерь.месячные идут с пятого числа надеюсь что кончатся.говорят чтоб месячные кончились быстрее нужно покачать пресс или растянуть мышцы ну попробую с прессом а там уж что получится потому что купаться очень хочу еще не плавала в этом году!

вика

у меня три дня и в пятый день немного еще.

Гость

у меня 7 дней, первые 2 дня не так много , но живот разрывает до ора и рева, 3 день много, 4 меньше но все же, 5-7 мажет

Гость

сук как я их ненавижу, почему я девочкой родилась. аааааааааааа такие мучения с ними, а вот мальчикам как хорошо, завидую очень(((

Оля

У меня сейчас 7день боюсь все время шли по 6дней а сейчас после того что я упала на то место не могу ходить долго скажите сколько они правда идут месяц или неделю

Гость

У меня вчера начались. Скажите можно ли вовремя них гулять, ходить в парки????

гость

Мне 12 у меня месячные идут 5 дней через 20 дней опять идут нормально ли это
ответьте плиииииииииииз

Дианка

Мне 13. Месечные идут 14-ый день. У мамы 10 дней шли а у бабушки 14. Сегодня 14 день, с утра не было ниче небыло, а к вечеру чуть коричневое пошло. Значит у меня заканчиваются или проблемы какие то? Помогите иначе сброшусь с болкона!!!

Гость
Дианка

Сообщение было удалено

Подожди! Для начала надо выучить русский язык, потом будешь сбрасываться с балкона. Надо ведь прощальное письмо красивое и грамотное написать. Чуть коричневое к вечеру это заканчиваются. Жить будешь.

Катя
37

Сообщение было удалено

Что у тебя дальше происходило? У меня. 8 день и тот же припарат принимаю 3 таблетки дальше боюсь их пить ????

Nadezhda
Розочка

Сообщение было удалено

лол, это все индивидуально. Волноваться стоит, если до минимума(16 лет) они не появляются. Тогда стоит обратиться к врачу..

Nadezhda
настя

Сообщение было удалено

Иди маму предупреди и к врачу обратись. 9 дней - это совсем не норма, скорее всего сбой.

Nadezhda
пупок

Сообщение было удалено

К чему этот глупый вопрос?! Естественно! Скажи маме, она тебе всем поможет.
Обратись к врачу, ребенок .-.

Ирина

У меня раньше всегда было 5 дней. 3 года назад перед месячными начало мазать за 2 дня. 2 года назад и после месячных начало мазать. Месячные сократились до 2-3 дней. Оказалось гиперпролактинемия.

анна

У меня 2-3 дня идут,обильно второй день только...Мне 22 года, сильных болей не испытываю во время менструации ...Это нормально когда пачки прокладок на "пол года " хватает?)

Полина

Ребят мне 12 лет у меня месячные начались 8 августа этого года,а сегодня 12. Так вот 12 числа до 11:00 утра у меня их небыло,а в 11:30 начались,спросила бабушку она сказала,что они заканчиваются,как вы думаете?(5-й день уже)

Полина

Ребят мне 12 лет 8 августа этого года пошли месячные,а сегодня 12 августа так вот утром до 11:00 их не было а в11:30 они начались спросила у бабушки она сказала,что они начинают заканчиваться,скажите что мне думать заканчиваются или нет?(идут уже сегодня 5-й день).Помогите мне пожалуйста!!!

Polina

Ребят мне 12 лет 8 августа этого года пошли месячные,а сегодня 12 августа так вот утром до 11:00 их не было а в11:30 они начались спросила у бабушки она сказала,что они начинают заканчиваться,скажите что мне думать заканчиваются или нет?(идут уже сегодня 5-й день).Помогите мне пожалуйста!!!

Гость
Гость-Гость

Сообщение было удалено

Они такие и есть...

Гость
Polina

Сообщение было удалено

это норма

4-7 дней

Имя

У меня месячные идёт 10 дней как остановить

Гость

Мне 13 идет уже 5 день это нормально?

татьяна

У меня месячные первые мне14идут уже7дней завтра8 будет ...первый день так нормально потом много и так все дни..но, я боюсь двух вещей кровянистые маленткие и то что они уже седь идут

Боня1990

А я сегодня узнала что я ненормальная, потому что эти дни у меня идут 6 дней, а у свекрови всего - 3 дня. она с пеной у рта доказывала что 3 дня это хорошо, а что больше это ненормально!

Гость

13 . у меня с 1 - ого дня с утра немного мажет а к обеду начинается жидкость ( ну кровь ) потом 1-2-3-4-у меня льют нормально не обильно а на 5-6 остатки а на 7 вообще их нет это нормально ?

Карина

Ребят у меня идут 2 дня, это нормально?

Гость

Я молодая и у меня идут месячные. И у меня всё нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня пашли

Олеся

У меня 7 дней, потом может еще чуть чуть мазать и так всегда. Когда начались вообще шли 14 дней.

Аделина

у меня ровно 7дней , начиная с 11 лет. уже родила и все ровно идут неделю, первые 3 дня мажет а с 3-7 обильно идут. обращалась к гинекологу .он сказал что это очень хороший цикл. у меня не будет быстрое старение, да и климакс начнеться позже)буду вечно молодая)))

Ирина

Завидую вам.у меня 2-3недели идут месячные.причем могут и 48 дней.очень редко бывают по недели.в больнице и платных клиниках была.сказали ничего нет,кровь на гормоны сдавала тоже в норме.я уже просто схожу с ума.если у кого такое было отпишитесь,что вы зделали.)