Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Ната
Солнышко

Сообщение было удалено

Оййййй,чето после этой фразы у меня мурашки побежали и так волнительно стало... Мамочки неужели это случится!!??!! да пора и отдохнуть меськам!! срочно в отпуск на 9 месяцев!

Все, я твоих поймала и в мешочек положила. За ними приходи не раньше 10 марта 2011 года!!!

Ната
Солнышко

Сообщение было удалено

Спасибо лапонька!Мешочек покрепче завяжи пожалуйста! И после 10 марта 2011г. обмениваемся фотками своих самых самых!

Света

Солнышко,ну и мои прихвати. И свои положи туда же.)))))))

Marjam

я верю в то, что не аисты приносят детей. А дети САМИ выбирают своих родителей! Т.е. где-то там, высоко, на небесах, рядом с Создателем, есть маленькие души-ангелочки-звездочки!! Маленькие, но очень умные!! и, когда приходит время, они выбирают себе родителей, и приходят к ним!! А еще у каждого из нас есть свой Ангел-хранитель на небесах! Который помогает нам и исполняет наши желания!!

И обращаться с просьбой о ребенке нужно именно к Создателю (Богу, Аллаху, Вселенной, Высшему Разуму, Матушке-Природе, кто во что верит), и своему Ангелу-Хранителю!!! А Малыша нужно уговаривать, как вы уговариваете маленького ребенка! Чтобы он выбрал вас поскорее и пришел к вам).

А теперь немного о себе. Готовились мы к беременности тщательно! Полгода сдавали анализы, ходила по разным врачам, вылечила зубы, и сделала укрепление сетчатки (у меня зрение -7,5, а с таким только на кесарево посылают без укрепленной сетчатки). О том, что с мужем пили фолиевую кислоту все это время, тоже упомяну. Упомяну так же, что как и у любой нормльной женщины - проблемы в женских органах были, лежала в больнице, слава Аллаху, без операций! Сидела на гормональных)

И вот, когда я полгода ходила по врачам: я РАЗГОВАРИВАЛА мысленно с будущим ребенком!! Рассказывала ему о нас с папой) Рассказывала, как мы его хотим) Расказывала, что мы делаем чтобы ему было потом хорошо с нами) В общем, отпускала свое желание в космос, и просила дать ребенка который будет соответствовать нашей семье. И ребенок чтобы выбрал нас! Ведь мысль материальна!! и еще - будьте позитивны! Когда вы расстраиваетесь - Космос чувствует ваше недовольство!!

Кстати, для себя продумайте, зачем вы хотите завести ребенка? Ответьте на этот вопрос честно, и говорите это своему будущему малышу! И я уверена, что по вашим мысленным сигналам душа вашего будущего ребенка найдет вас очень быстро и легко!

Значицца наш результат: беременность с первой попытки! Чего и вам желаю, дорогие мои!! А-П-Ч-Х-И на всех вас!!

Света, твои тоже уже копошатся в моем туго завязанном мешочке. пусть посидят до весны, накопятся, чтобы потом в нового масика превратиться

Натуся

Приветик, Солнышко !!! Девченки, всем приветик !!! Ну не перестаю восхищаться Солнышком, какая же умничка !!! Дай Бог тебе, Солнышко, поскорее стать самой счастливой мамочкой на свете !!! Самого, красивого, здорового и чудесного карапузика тебе !!! А может и сразу двух... !!! И всем девчушкам этого форума тоже !!! И поскорее !!!

Татьянка

девочки всем привет! я из Бурятии.Живем с мужем 1 год, очень хотим ребенка. У меня сестра медик, посоветовала боровую матку, говорит все кто ее пил забеременили, только ее надо покупать не в аптеке, а у бабушек травниц. Я нашла ее. Верю что поможет! Пишите

Натуся, спасибо, зайчик, твои слова да Богу в уши!!!

Лена

А Солнышко передохнуть немножко не хочет от своих бредней?

Лена

Совсем уже обалдела-месячные у нее в мешке копошаться!

шкурка
Лена

Сообщение было удалено

Благодоря СОЛНЫШКУ у нас на форуме хоть какой то позитивчик, а вот от вас Елена позитива 0 только один нигатив, и если как вы вырожаетесь она передохнет, то здесь будет тухло, а если ненароком вы не будете здесь появляться, то никто переживать не будет, и более того этого даже не кто не заметит

Лена

А с вашим погонялом сидели бы с Солнышками и иже с ними на форумах для больных на голову, и безграмотных. Правила русского языка поучите. А если даже по слогам читать не умеете попросите кого-нибудь название темы вам прочитать!

Лена

Слов нИгатив и вырОжаетесь в русском языке не существует!

Лена

Я уж не говорю про слово НИКТО- "не кто" это круто!

Гость

Лена, почитайте пожалуйста правила чата, и вообще человеку с такой агресcией нечего здесь делать, солнышко и шкурка МОЛОДЦЫ !!!!!!

Лена

Для начала читайте название темы. Она разве называется "Хранение месячных в мешках"?

Люля

Лена, не ругайтесь. Здесь никто от темы не отходит, а автора по-видимому давно здесь нет. Похоже автор, что хотела для себя почерпнула. Ещё раз повторюсь, первые 50-70 страниц как раз про лечение по теме. В основной массе все девочки принимают БМ, только цели у всех разные. Вот, у Солнышка цикл наладился я этот форум искала, потому что мне посоветовали БМ чтобы забеременеть, так тут и сижу общаюсь до сих пор. По моему наша темка переросла в "Кому помогла Боровая матка".

Солнышко, не обращай внимания, ты всё правильно делаешь. Негативных мыслей не должно быть ни у кого. И если люди ругаются-не обращаем внимания, поскольку наша цель-благая и не терпит ругательств. Добрее надо быть. Некоторые вообще детей не хотят, и к гинеколагам не ходят, до 40 лет доживут и всё по советам соседей антибиотики глотают. Вот так. Мы здесь другие, самые замечательные! Ура!

Светлана

Милые женщины! Ученые Сибирского центра фармакологии и биотехнологии, уже четыре года, как создали продукт на основе ДНК.У него есть свои достоинства! И Я хочу Вам рассказать, что есть такой продукт, который называется- Верналис. Вот, он и содержит травы: Боровая матка и Красная щетка, а так же Крапива. Технология создания данного препарата увеличивает усваеваемость трав входящих в его состав до 90%, а трава которую Вы завариваете усваивается лишь на 10%.

О всех свойствах этого препарата вы можете узнать на моём сайте: http://nano-tek.ucoz.ru/index/produkt/0-4

Люля

Девчёнки, вот ещё вспомнила. Бабуля мне советовала солевые накладки делать (это для тех, у кого проблемы со здоровем) Сказала соль вытягивает всякую бяку. 100гр соли на 1 л воды (тёплой) вафельное полотенце намочить (сложенное в 4 слоя, чтоб на низ живота положить) и держать как можно дольше на пузике. Кстати, не от неё первой это слышала. Сама не пробовала, так как инфекций как оказалось нет. Может пригодится кому.

Не пойму, как на основе ДНК создают препараты? Знаю, что от Эваларовского чая эфекта меньше, чем от травки, которую завариваешь в чистом виде. Девчёнки писали. А ещё думаю, что и не надо, чтоб трава на 90% усваивалась, она сильная, и 10% хватит организму. У некоторых и от такой дозы побочки, что же будет если увеличивать усваевомость?

Ната

Лена какая Вы счастливая, у Вас наверно нет таких проблем. Здоровья и радостей Вам и Вашим деткам.

Витта

Девчонки не ссортесь. Солнышко, она молодец! Хотя и отбивается периодически от курса. Ну так что ж? Может её методы как раз кому-то могут помочь, а ведь это главное. Мы тут все друзья по несчастью... К сожалению... Иногда и доброе слово лечит.

Меня тоже больше интересуют травки и если я к чему-то отношусь скептически, то просто не читаю. Тем более, что последняя ее информация о результатах БМ для меня очень ценная. У меня тоже после гормонов сбился цикл, вся надежда на БМ.

И я рада что у Солнышки он выровнялся, надеюсь и мне это счастье перепадет.

Ната

Светлана Вы говорите про препарат Верналис? мне интересно его принимают просто запивая водой и все ? просто пишут что КЩ обязательно надо принимать с медом т.к. трава очень сильная.

Одна баночка стоит 3,500р., одна баночка -это один курс и все,достаточно ?И с какого дня цикла принимают? или не имеет значения?так там же крапива-ускоряет процесс свертывания крови...Да много вопросов , но травы то сильные.Думаю лучше 10%чем 90%...

Люля

КЩ дейстует на слизистую, поэтому так и называется. Нужно обязательно перерывы делать. А БМ может вызвать кровотечение. Поэтому я тоже думаю, что 10% лучше.

Светлана не 4930.

Приветик всем,раньше писала,что купила БМ в виде чая,пока пью,так как травы заказала только сегодня (в Украине http://www.fitomed.com.ua/)может кому-то понадобиться,это в Симферополе,перерыла весь инет,конечно в Москве они в два раза дешевле,хочу на следующие циклы попробовать оттуда достать,так вот, отчёты о применении трав от других авторов очень полезны,благодаря им подбираешь что-то подходящее и для себя.Я уже активизировала ещё двух девчёнок с разными и вобщем одинаковыми,как и у многих нас проблемами,одной скинула ссылочку форума,а с другой травки заказали,чтобы время не терять пью чай,пока приедут травы и я смогу их настоять,там у меня начнётся новый цикл,где я дружу с шалфеем,а к О и настоички подоспеют,такие дела.С Мелитополя нас уже трое надеющихся присоединиться к армии мамочек с помощью БМ и КЩ!!!!!!!

Светлана не 4930.

Кстати Солнышко,если Вам не трудно,засунь в свой мешочек и моих монстриков,надоели до ужаса!

Светлана Украина.

Светлана не 4930,это я,приятно со всеми познакомиться.

Ната

девчонки я дико ивиняюсь , но не могу удержаться сижу и в голос ржу..., как прочитаю про "хранение месячных в мешках" так опять ухахатываюсь,...представляю если б и впрямь создать такую тему..., на меня то муж давненько искосо смотрит, особенно когда я над своими хомяками сюсюкаюсь.Наверное знаете как?- народ заходит почитать тему "кому помогла БМ или КЩ" , а натыкаются на "месячные в мешках",вот и происходят такие перепалки.Так что не будем обижаться, а будем надеется и верить в наши чудо травки.Всем Терпенья!Здоровья!Удачи!!!

Саня

Солнышко,молодец!Не в тему,но позитивно!Продолжай,в том же духе!

Джени

[quote="Светлана"]Ученые Сибирского центра фармакологии и биотехнологии создали продукт на основе ДНК. называется- Верналис. Вот, он и содержит травы: БМ и КЩ, а так же Крапива. Технология создания данного препарата увеличивает усваеваемость трав входящих в его состав до 90%, а трава которую Вы завариваете усваивается лишь на 10%.

Девочки, а вам не кажется, что это РЕКЛАМА??!!

У меня от этой "10-%" НАСТОЯЩЕЙ травки - такие побочки сначала вылазили!! Но помогает, даже киста в яичнике и мастопатия уменьшаются. А здесь "90-%" химии, называемой сбором БМ, КЩ и крапивы??? Стоит ли менять???

Ната

Светлана Украина,конечно присоединитесь к армии мамочек,КЩ и БМ делают чудеса.(тем более М закрываем крепко в мешочек)Верьте и все получится!!!

Ната
Джени

Сообщение было удалено

я тоже почему то так подумала, что реклама,наши 10%надежней чем их 90%, врят ли стоит менять ...

Люля

Свеллана с Украины, приятно познакомиться, присоединяйтесь:) Если что про болезни интересует-в начале темы есть ответы. А дальше и про гомоны Касаточка отвечала. Солнышко много полезного скидывает. В общем море полезной информации на все вкусы и болячки:)

Дженни, я думаю так же:) реклама чистой воды. Ещё раз повторюсь, если сильно много побочек в организме, прислушивайтесь, уменьшайте приём БМ. можно с 1ч.л. начать, дальше увеличить. С гормонами нельзя! С дюфастоном вроде можно. Делайте перерывы. Всем удачи и терпения!!!

Ната, да не обидно, а просто странно. Я когда сюда зашла всё с самого начала прочитала. А там как-раз по теме:)

Ната

Люля -лапонька,да не обращай внимания на эти странности, хорошо что мы -которые живем на этом форуме и надеемся еще на чудо-понимаем друг друга и поддерживаем.Верим и все у нас получится!!!Терпенья!Здоровья!Удачи!!!

Люля

Наточка, ага, абсолютно права! Спасибо за поддержку! Тебе тоже всего самого желанного:)

Урааа! Девчёнки, мы лучшие!!!

Всем по малышу!

БЕЛКА
Р■Р╤Р╣Р╫Рё

Сообщение было удалено

Р²Р╟С┌Р╟

Джени

Девочки, а вам не кажется, что это РЕКЛАМА??!!

У меня от этой "10-%" НАСТОЯЩЕЙ травки - такие побочки сначала вылазили!! Но помогает, даже киста в яичнике и мастопатия уменьшаются. А здесь "90-%" химии, называемой сбором БМ, КЩ и крапивы??? Стоит ли менять???

я тоже почему то так подумала, что реклама,наши 10%надежней чем их 90%, врят ли стоит менять ...

ДЖЕНИ,подскажите,у Вас мастопатия когда проходить стала?После какого месяца приема БМ?У меня подруга пила БМ три месяца,и забеременела,а 7апреля родила девочку!!!!!И поэтому,я не знаю,что происходит с организмом после трех месяцев приема БМ?И ЕЩЕ,ДЕВОЧКИ у кого увеличилась грудь,она потом уменьшится,когда-нибудь???:)))))))))???

Люля

Ой, Белочка появилась:))) А у тебя грудь увеличилась от БМ? Насколько?:) Блин, мне тоже надо:)))

Люля

Ой, извиняюсь, что на ТЫ:)

Джени для Белка

Мастопатия начала проходить, когда я месяца 3 пропила БМ. И плюс (я выше писала)мазала грудь йодом 2 р/день, хотя врач не разрешала. Сейчас одной шишки большой нет, а вторая меньше.

Девочки, у меня тоже грудь во 2-фазу сильно увеличивается!!! К сожалению, после М. опять уменьшается!!

Вера

ЛЕНА!Ну вот, обидели хорошего человека! Сколько в вас злости... Желаю вам ею же и отравиться) А на счет ошибок в словах - так на каждого "умного" найдется еще более умный, по сравнению с которым вы будете полной дурой. Кстати, литературные все слова ))

Ната

Здравствуйте будущие мамульки!!

Натуся

Солнышко, девчушки, всем доброго утра !!! Вчера днем и вечером не получилось зайти на сайт, сегодня утром все прочла и обалдела..., Елена, откуда столько черни ? Вы же женщина ! Которая, наверное как и мы все на этом форуме, хочет стать матерью... Ну не нравиться вам это читать - пропустите, читайте только то что Вам интересно. А Солнышко - молодечек !!! Девочки, давайте будем более добрее и дружелюбнее! Ведь нас объединяет общее желание и мечта, к которой мы все потихоньку идем ! Всем желаю от всей души поскорее вылечиться "Маточкой", забеременить и родить прекрасных карапузиков !!! Здоровеньких и красивеньких !!!

Натуся

Солнышко, мы с тобой, ты умница !!! Не обращай внимания на таких людей, лучше добавляй еще больше позитива !!! Как поскорее хочется, чтобы ты нам написала: УУУРРРАА !!! Я БЕРЕМЕННАЯ !!! И МЫ ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ ТОЖЕ САМОЕ !!! ДАЙ БОГ ВСЕМ !!!

Аллочка

Девочки приветик! Я в шоке! Два дня не заходила на форум, а тут такое!!!! Я думаю у нас самый положительный, позитивный, интересный форум. И ищут тут слова поддержки, и полезную для себя информацию те, которым это надо! Лена, если вам не интересно, вы почерпнули для себя что вам надо, оставте форум! Не читайте! И не обижайте напрасно человека! Солнышко, а ты у нас молодчинка! Мы все за тебя! Моё мнение- ты единственная заряжаешь форум! Так что, так держать!!!!!:-)))))))))))

Юнь

Всем доброго утра и дня без ругани!)

Ната

Девчонки может помолиться нам что бы злость некую прогнать? -Богородице"умягчение злых сердец":

Умягчи наша злая сердца, Богородице, и напасти ненавидящих нас угаси, и всякую тесноту души нашея разреши, на Твой бо святый образ взирающее, Твоим страданием и милосердием о нас умиляемся и раны Твоя лобызаем, стрел же наших, Ты терзающих, ужасаемся. Не даждь нам, Мати Благосердая, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути, Ты бо еси воистину злых сердец Умягчение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

˜*╟ Аннушка╟*˜

Девушки, милые, помогите мне советом пожалуйста, кто в этом разбираетя!!!!! Я в панике, не знаю что делать! ! ! Написала Касатке, а она на форум не заходит. Последнюю таблетку Дюф. приняла 31 марта, а М до сих пор нет!!!!!! Тест отрицательный =((( Когда пила БМ (заваривала) месечные приходили (с Дюф.)А сейчас последний месяц пила настойку + Дюф. и М не пришли!!! Настойку продолжаю пить. Иногда бывают светло коричневые выделения (прошу прощения за подробности) У кого-нибудь было такое??? Может мне бросить пить настойку и пропить еще раз Дюфастон? Или как лучше поступить? Пожалуйста, не оставте мое сообщение без внимания...

Вера

Нельзя пить совместно Дюфастон и БМ. Об этом не раз писали здесь, да и в инструкции по приему БМ об этом написано - не сочетать с гормональными препаратами. Сходите к врачу. Возможно, у вас гормональный сбой.

Ната

Аннушка,месячные после отмены дюфастона должны прийти на сколько я помню в течении недели, хотя может и побольше,хоть и тест в твоем случае отрицательный попробуй сдать кровь на ХГЧ, а настойку наверное на всякий случай пока просто уменьшить дозу..., вдруг тесты показали не верный результат.Терпенья Здоровья!Удачи!!!

Ната
Вера

Сообщение было удалено

Вера это про КЩ писали что ее нельзя принимать с Дюфастоном,с БМ можно.