Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Аннушка- нашла для вас; здесь есть форум называется"не пришли месячные после дюфастона", посмотрите может что то для себя найдете?
Солнышко почему молчишь?надеюсь ты не будишь обращать внимания на некоторые высказывания, ты же умная девочка!!
Ната! ! ! ! Огромное спасибо, что откликнулись!!! Я боюсь к Г. идти, последний раз на приеме я заикнулась про БМ, она сказала, что при моем заболевании ( СПКЯ и вдобавок Аноавуляция)она мне не поможет, типо чтоб ерундой не занималась. Самолечение врачи не любят...
Аннушка-лапушка не за что, врачи конечно не любят всего этого, но почему то частенько сами ошибаются.Верь и все получится.Терпенья!Здоровья!Удачи!!!
Привет девчоночки я принимала БМ три месяца, теперь пока отдыхаю. Значит первые 2 месяца было звиздец - болело все, и яичники и матка и груди я думала что уже умираю. Збой менструльного цикла- не месячные а мазня какаято, через 10 дней опять такоеже. Пришлось идти к врачу - думала скажут чтото ужасное, но увы сказал попить Мулимен+ИВ-Кер (это гомеопатия + трава)и сейчас я чувствую себя супер, а монстры мришли мирно и спокойно. В этом цикле отдыхаю от БМ и КЩ а сос ледующего начинаю принимать заново. Будем гадеяться
СОЛНЫШКО, где ты????? Мы все стобой!!!! Неужели ты нас покинешь? А как же мы будем без твоего света и тепла? ....? Кто забросает нас позитивом? Я не представляю НАС без ТЕБЯ!!!!! Солнышко, лапусечка, откликнись!!! Что бы мы знали что у тебя все ОК!!!!
Спасибочки, Ната, за теплые слова!!!!! Бога молю чтоб никакой бяки у меня не было, а была только радость - долгожданная беременность, так хочу сына!!! Я Вам так же желаю ЗДОРОВЬЯ, ВЕРЫ и ТЕРПЕНИЯ!!!!
Девулечки, всем приветик!!!
Ух, сегодня деь у меня заполошный, только-токльо полчасика высвободилось, и сразу я к вам, мои роднулечки.
Ленушка, спасибо вам большое, великое дело вы сделали, мы бы никогда не решились. Во-первых, вчера когда читала наш всполошившийся форум, хохотала до слез, сначала одна, потом зайка подключился, вытирая слезы, задал два вопроса: давно ли ты поймала такой классный задвигай про мешочек и почему вы называете ИХ (КД) такими разными словами...Охохонюшки, Ленушка, давно я так не смеялась, что-то и впрямь настроилась на романтико-лирический лад и пребывала в эйфории.
Во-вторых, это был уникальный шанс увидеть, кто же там из кустиков подглядывает да подслушивает. Девчонки, присоединяйтесь не только к читающей наш форум, но и писающей аудитории (в смысле писАть пора), делитесь своими впечатлениями и переживаниями, вместе мы сила!!!В-третьих, я узнала, сколько верных и ласковых подружек я нашла здесь, на родном нашем форумчике, ух, как вы ополчились, прям Марфушки Посадницы!!! Теперь в таком же воинственном духе предлагаю напасть на гадость под названием "бесплодие" и победить ее нашими дружными усилиями!!
Солнышко ну наконец то....класс, так я не одна хахатушка,супер!...
Аннушка и тебе спасибо...
Вместе мы сила! Верим и побеждаем!
Добрый день ! Хочу у посетительниц спросить совет, у меня тоже был полип, его удалили полгода назад, сейчас вроде бы все чисто, но беременность не наступает, думаю тоже попробовать травку принимать, только вот вряд ли мне подойдет рецепт в котором надо настаивать траву на спирту. ( У меня работа связана с машиной, каждый день за рулем). Может кто подскажет , как в данной ситуации поступить, спасибо заранее.
Елена, а может Вам попробовать на ночь заваривать порцию БМ в термосе, а утром наливать готовое питье в бутылку и пить в течении дня, либо если есть маленький термос, брать прямо его с собой и пить вместо чая. Скорейшей беременности !!!
Отмените БМ, задержка может быть из-за нее. Я тоже пока заваривала чаем цикл был ровный, потом перешла на настойку и у меня задержка вышла, хотя раньше никогда такого не было. Я спрашивала у фитотерапевта Алефирова, он сказал теоретически может БМ дать задержку цикла. После отмены БМ монстры пришли и все стало нормально. Сделала перерыв и пью настойку снова, но сократила дозу.
Отдельно хочу сказать про Елену. Мне нравилась наша ветка, потому что тут никто не ругается и люди позитивно относятся друг к другу, а если Лене тут не нравится что-то, то пусть не читает. Солнышко, я за тебя!!!! Девчата, давайте игнорировать хамство и не вступать в перепалки, такие вечно всем недовольные люди тогда тут не приживутся и сами уйдут. Они нам тут не нужны!
Сообщение было удалено
Аннушка,ты не шути с этим,сходи сделай УЗД.Прекрати пить БМ.
Солнышко прикольно придумала про монстры в мешочке. :) :) Это же какая фантазия!
О боровой матке!!!!
В самом начале приема БМ БТ может скакать, так как старые болезни могут снова напомнить о себе это нормально.Через некоторое время как правило через месяц приема, БТ нормализуется, если нет, каких то серьёзных заболеваний. БМ как и КЩ имеют свойство в начале приема провоцировать застойные заболевания.
БМ ни в коем случае не блокирует О, нужно не забывать что наличие ановуляторных циклов это норма, а не патология! При приеме БМ в течени всего цикла, возможен сдвиг О.
БМ подходит тем, у кого слишком большой эндометрий, т.е. присутствует гиперплазия эндометрия, а это бывает из-за повышеных эстрогенов.
БМ способствует уменьшению или даже исчезновению миом. А т.к. одной из причин возникновения миомсчитается гиперэстрогения, то наверняка можно сказать, что БМ способствует понижению эстрогенов, поэтому, при пониженом уровне эстрогенов рекомендуется прием БМ только во 2-й фазе МЦ и проводить контрольные исследования гормона.
БМ можно начинать пит с любого дня цикла, не дожидаясь, начала нового цикла. БМ всегда пьют до того момента как не придут месячные, не ориентируйтесь на график. Влияние БМ на менструацию у всех разное, она может стать более обильной, либо более болезнее(что редко), либо скудной. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма.
БМ только укрепляет наступившую беременность, поэтому не рекомендуется резко прекращать принимать БМ при наступлени беременности, а постепенно снижая дозировку, свести прием на нет.
БМ благотворно влияет на кисты яичников, рассасывая их в этом случае возможен прием травы весь цикл, начиная с последнего дня выделений.
БМ можно принимать при повышеных андрогенах. Кстати, повышеные мужские гормоны очень плохо влияют на плод, особенно если это мальчик и часто бывают замершие беременности и выкидыши из-за такого рода нарушений. Для поддержания 2-й фазы пьют БМ при нормальном прогестероне, и Утрожестан(Дюфастон)- принизком.
БМ рекомендуется для выравнивания гормонального фона при незначительных нарушениях.
Девусики, срочно требуется хелп!!
Принимая во внимание совершенно справедливые упреки Лены, я решила создать веточку, где будут собраны альтернативные БМ и КЩ способы поймать масика.
Создала.
Посмотрите, я зарегистрировала ветку под названием "Солнышкин сундучок для будущих мамочек", и опять убежала на совещание.
Пока меня не было, распоясавшиеся завистники попортили мне настроение (см. вышеназванный форум).
Что делать?
Варианты:
1. Вы придумываете более подходящее название, регистрируете форумок и мы дружно перебегаем на него, пока его не "обкакали" (а слушайте, это ведь к деньгам!!!).
2. Мы остаемся здесь и продолжаем флудить.
3. Невзираем на флейм и терпеливо заполняем "Солнышкин сундучок".
Жду вашей помощи!!!!
Аллочка очень интересная,ценная информация,спасибо.
Сообщение было удалено
я тоже каждый день за рулем, ничего страшного, 30 капель не покажет, если после еще и пожевать что нибудь съедобное
Привет, девочки. Как у вас тут интересно, много полезного для себя узнала. Я тоже принимаю БМ вот уже два месяца, у меня три года назад поставили диагноз эндометриоз, была на лапараскопии, потом кучу лекарст перепила и проколола, готовилась к беременности, но пока ничего. Вот и решила БМ попить. Пью, начиная с 6-7 дня цикла, вообщем как месячные заканчиваются, так и пить начинаю. Девочки, может, кто знает, как принимать БМ и красную щетку вместе?
ой-ой-ой, Светлана Украина, не успела Ваших монстров схватить, они на той страничке спрятались.
давайте так: Вы этот цикл пьете фолиевую кислоту, витамины для беремчатых, иконку Матушки Матроны покупаете, а в следующем - беременеете с совершенно здоровым организмом, светлыми мыслями и готовностью впустить в свой дом маленького Овна!
Anfisa и Ириска, большое спасибо за советы, обязательно на днях съездию на УЗИ!!!!! Как приятно, что есть люди, которые могут подержать и помочь советом!!!!! Наш Форум просто - СУПЕР!!!!!
Сообщение было удалено
Солнышко, я там была, прикольно стигают, кстати это твое сообщение там процитировали, так что среди нас есть шпионы, наверно это Лена мстит
Ага, шкурка, приветик, начала с ними переписываться - ну, девушки, там реально обитаю существа с другой планеты!!!
для меня это просто открытие иных миров и способов существования. Там есть "мамочкамасика", она все знает о том, как грудное молоко размягчает мозг!!!
Сообщение было удалено
У-Ха-ха-ха :) да, насмешила она конено, я жалобу отправила на нее
н-да. Столько негатива за один день я и не помню когда получала. И ведь беспричинный, ладно Лена, она права, но туда я уже и заглядывать не хочу. Столько времени ушло у меня сегодня на чтение чкандалюшек - фу, дрянь какая.
Сообщение было удалено
люди озлобленные стали,не обращай внимания, они уже вроде бы успокаиваются
Сообщение было удалено
я в шоке!!! почему народ такой злой то?
Слушайте, девы, я ведь вам еще кое-что не сообщила!!!
помните, я писала о шрамах с непонятным шишковатым содержимым, которые остались у меня на память после посещения китайца?
так вот, шишка-то практически исчезла!!! Рассосалась!!! остались какие-то нитевидные выпуклости, которые, думаю, в следующем цикле совсем уйдут!!! УРРРЯААА Боровой Матушке!!!
Девчонки если пожаловаться сообщение потом удаляется или автора сообщения блокируют?
а теперь - новая порция позитивчика!!!
Я ж вышивкой занялась - по два крестика за вечер - вот там позитива завались!!! Уже приглашала и еще раз приглашаю в темку "Вышивалки в помощь "Планирующим Осинкам", и еще одно сообщение оттуда:
"Девченки, я давно слежу за этой темой. Но никак не решалась написать. Вот моя история: ДОлго не могла забереметь. Бегала по врачам и т.д... Потом прочитала , что "Почти идеальный" помогает сбыться мечте. Честно сказать, дизайн мне не сразу понравился и я долго откладывала эту вышивку. Но потом решилась. Вышила, оформила и повесила над кроватью. Через 3 месяца я забеременела. Сейчас моему сыну 1,9. Потом я подарила такой же набор подруге... Результат - положительный
Теперь жду с нетерпением от второй подруги такой же результ.
А для себя я хочу вышить "В ладонях Бога". (Здесь мне и дизайн сразу понравился, и ... второгоребёнка хочу )"
Сообщение было удалено
по-моему, удаляются
я уже так двоих...аннигилировала...
Сообщение было удалено
Класс!!! вот то чудо травка так чудо травка!поздравляю!
Солнышко, очень рада что ты так спокойно отнеслась к нападкам и мне жаль столь негативно настроенных людей, ведь все будут потом отвечать за свои слова и действия, а сейчас они лишают себя массы положительных эмоций. Рада и за успехи в твоём лечении, Благодаря твоему призыву, решила и я "выйти из подполья", поблагодарить тебя за ту радость, которую ты даришь. С вами я почти месяц, тоже начала лечение (пофазно), снова возникла надежда.
Сообщение было удалено
Приветик, Уголек, приглашаем делиться своими успехами, которые обязательно будут - даже не сомневайся!!!
А что до негативчика - так он нужен для того, чтобы позитивчик ярче заиграл!!!
вот!!! еще прочитала, что половая чакра - оранжевого цвета!!!
поэтому, чтобы ее "разбудить", надо одевать нижнее белье соответствующего венецианского цвета!!!
венецианский цвет это оранжевый?
Сообщение было удалено
Ага, золотой!!
Фух!!! Т А веточка закрыта. Что делат будем? Здесь остаемся?
Ну прям шпионские истории!
Знаете, я вспомнила.
Когда читала упреки Лены по поводу нашей неграмотности, припомнила я одно исследование.
Учнеые увтерждюат, тчо елси в слвое преавя и плосендяя бувкы сотят на мсете, а отсаньлые перепатуны, то мзог сопсоебн пяноть сымсл наипсаоннго.
как вам?
Кто там нас обвинял в размягчении мозга?
О шалфее. Наиболее частые способы употребления. Листья шалфея заваривают так:
1ч.л. на стакан горячей воды, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стакана за 20 мин до еды 3-4 раза в день но не на ночь. Каждый день заваривать новую порцию. Не рекомендуется приготовление спиртовой настойки.
Спринцевание: заваривать 1ст.л на 1 ст горячей воды. Курс лечения 3 месяца.
Женщинам после 35 лет полезно проводить курс омолаживания: 3 раза в год по месяцу регулярно по утрам пить стакан настоя: 1ч.л. шалфея на 1 стакан кипятка. Настаивать до охлаждения. Пить медленно, за 30-40 мин до еды. Можно добавлять лимон или мёд.
Шалфей обладает небольшим андрогинным эффектом( стимуляция выработки в организме мужских половых гормонов), и в больших дозах подавляет ФСГ и гонодотропины. Если совмещать с липой результаты ускоряются и станут ощутимее.
Сообщение было удалено
Наташа, а Вы принимали БМ без перерыва? Или по схеме? С каким диагнозом? Пожалуйста, поделитесь информацией, чтобы всем нам избежать возможных осложнений!Заранее сэнкс
Сообщение было удалено
Я читала, что липа меньше взаимодействует с щитовидкой, т.е. у кого проблемы с этой железой, лучше принимать не шалфей, а липу.
Я писала, что от шалфея меня "душит". Но некоторые девочки тот же эффект отмечали от любой Эваларовской травы.
Сообщение было удалено
Аннушка, для СЫНА надо пить спорыш, поищите в Сети информацию!!!
Желаю долгожданного наследника!!
Ната!!!!!
Как же мы пропустили!!!!
Девочки, мы тут уже за пять тысяч перевалили!!!
Предлагаю отметить!!!
Чин-чин, у меня Бейлиз!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вы ж погляньте, как я тут раздухарилась, и юзерпик себе смастерила, да и еще одну из моих любименьких визуализаций пришпилила.
А Эта - для вас. Кто первый схватит, тому и достанется!!!
При поликистозе, от бесплодия, при ановуляци:
Применение шалфея не рекомендовано, либо в минемальных дозах и под контролем УЗИ. Для 1-й фазы цикла т.е. до овуляции:розмарин(способствует О. влияет на половую железу), полынь(способствует О. выводит щлаки), цвет бузины(поддерживает фолликулостимулирующий процесс),листья малины(эстрогенный)
Для 2-й фазы:манжетка(регулирует желтое тело), тысячалистник(гестогенный), крапива(выводит шлаки). Так же возможна схема: 2-3 цикла попить БМ, сделать УЗИ контроль, чтоб убедиться, что есть результат(уменьшение колличества кист) и пить БМ (а может и Дюфастон) пока кисты полностью не исчезнут, а затем в 1-ю фазу вводить шалфей.
При гипотиреозе(длительный стойкий недостаток гормона щитовидной железы): трава зверобоя, трава чистотела, плоды шиповника, корень солодки, корень дягиля, корень родиолы розовой,плоды дурнишника- поровну. Или
Корень левзеи, трава чистотела, семена льна, лист мать-и-мачехи,трава хвоща полевого, плоды дурнишника-поровну.
Сообщение было удалено
Ух ты, а я этот шалфей - как чай...
И в прошлом цикле когда я его пила во вторую фазу - цикл был 32 дня...
Девульки, чож мне, не пить его, а?
нашла свои истоки.
Впервые я появилась здесь с сообщением ╧ 4279 на странице 86.
Шкурка, Аллочка, Наташа33 уже были активными комментаторами. Девочки, мы уже как семья, и я желаю, чтобы эта семья распалась поскорей и образовалась новая семья - "беременные благодаря БМ"