Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Юнь
Солнышко

Сообщение было удалено

..очередной эксперимент))

отзывы о БМ и КЩ, которые помогли при разных заболеваниях

http://www.gin.n-med.ru/otzuv.htm

Приветик, Юнь!!! А я-то думала, что сегодня будет снова "солнечный денек", или засилье моей болтовни.

Юнь

приветик, Солнышко) Я не против солнечного дня, а то у нас туман никак разгоняться не хочет, а мне в дорогу..

А ты пошамань

Юнь

Да придется, судя по всему, как ежик в тумане..))

Однажды в пасмурный денек я отчаянно крикнула "Господи, дай нам солнца, развей облака (ну или что-то в этом духе)", свидетелей 4 человека. ну крикунла и забыла, а минут через пятнадцать дядечка один их свидетелей обратил мое внимание на отступающие пероед напором солнца облака.

Мы, женщины, можем все, что захотим!!!

Тают годы не спешаГосподи, помилуй!

Дай мне крошку, малыша, дочку или сына.

Я просила, как смогла, и устала плакать

Дай мне крошку, малыша, пусть муж станет папой.

Я в любви его растить, честно, обещаю.

Дай мне крошку, малыша. Боже, умоляю...

шкурка
Солнышко

Сообщение было удалено

Попробуй в приправах поискать в магазинах, в пакетиках в виде порошка.

искала, котик, нема. барбарис, кориандр, базилик - я сроду на своей кухне такого не видела. а вот имбиря - нет.

Мож, весь народ им лечится? хихи

шкурка
Солнышко

Сообщение было удалено

Все возможно, его еще и как для похудания используют, но мне понравилось что он свойство травок усиливает и организл от шлаков очищяет. Самое главное что нам сейчас нужно

Джени

Девочки, поскажите!

У меня вчера прихватил правый яичник. Болел невероятно. Думала разорвется. Резко болеть начал, выпила обезбаливающие, только часа через 2 перестал, или таблетки подействовали.

До М. еще неделя. БТ хорошая, О. неделю назад была.

Что это было????

Если бы внематочная была или разрыв яичника, то не перестал бы яичник болеть даже под таблетками.

шкурка
Джени

Сообщение было удалено

если до этого был ПА то могли что нибудь потривожить,у меня такое тоже в этом цикле было, на следующий день после О , но я потом еще сутки плостом лежала, скорую не стала вызывать, а то могли бы опять на неделю положить поноблюдать, они у нас это любят :) Если М прийдут, то сходите посли них на УЗИ, может там просто какая кисточка есть, хотя она во время М может и пройти

Люля

Привет всём!!! Девчёнки, наша ветка самая замечательная. По-моему про травки БМ и КЩ достаточно написано на первых 50-70 страницах, там любая может подискать себе рецепты и чтобы забеременеть и чтобы подлечиться. А сейчас уже все делятся впечатлениями и способами. А большинство здесь ради малышей, так что все рецетпы хороши и необходимы. Солнышко давай, кидай что ещё найдёшь:))))

Вот и я себе нашла:) у меня аналоги мужских повышены гормонов и пролактин. Солнышко поскидывала, и я решила тож шалфей попить. Может нормализуется, а то гормоны пить не хочется. А спорыш тоже никаких побочек не нашла, везде написано пить как чай:)))

Солнышко, у нас свежий имбирь в супермаркетах продаётся. Корешки похожи на топинамбур. Обычно где овощи-фрукты. Ох и ядрёный он всё-таки! И острота, и жгёт и вкус вроде цитрусовый такой. Я прям корешок почистила и строгала в чай. А ещё в кофе добавляла, тоже вкусно. А можно просто в сахарок обмакнуть и так съесть. Только кусочки надо тоненько резать, и немного откусить попробовать. А то у меня муж как заточил кусочек, не попробовав, чуть глазки на лоб не полезли:)))) хотя острое любит.

Касаточке отдельный привет!!!!! и ещё раз спасибо, что мне тогда написала, доктор назначил точь-в точь как мне Касаточка сказала. Я думала, если он мне назначит другие препараты, буду другого искать врача:))) Вот такая у нас Касаточка молодец!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!!! Прости, что на ты:))

Всем по малышу:)

Lana
Солнышко

Сообщение было удалено

Имбирь дефицитный? А где вы живете, если не секрет? Его навалом в супермаркетах среди овощей. Можно на рынке посмотреть. Это такой корень, на все корешки похож..запах у него классный, лимонный такой. очень здоровская штука, идет как приправа ко всему - и к рыбе и мясу и в десерты. И в чай отлично

Гость
Люля

Сообщение было удалено

Люля,ну ты отписывайся,о своих результатах,по поводу,принятия трав,о шалфее,вроде поговаривали,что при щитовидке,нельзя, типа,удушения,происходит,тоже,хотела б пропить для профилактики шалфей,теперь,вот сижу и думаю..

да солнышко я, солнышко

Прозрачные тянущиеся, слизистые выделения, похожие на яичный белок, чаще обильные ? период перед овуляцией, норма.

Белые слизистые выделения или прозрачные слизистые выделения с белыми прожилками в конце цикла, перед менструацией ? эрозия шейки матки, цервицит (воспаление канала шейки матки). Слизистые выделения так или иначе связаны с шейкой матки.

Кремообразные или киселеобразные скудные выделения ? вторая половина цикла. Норма.

Кремообразные или киселеобразные усиливающися выделения ? последние дни цикла. Норма.

Прозрачные, белые или чуть желтоватые выделения сгустками ? в первые часы после незащищенного полового акта, когда сперма попадает во влагалище, норма.

Обильные белые жидкие выделения наутро после незащищенного полового акта ? норма.

Кремообразные белые скудные выделения после полового акта с презервативом или без семяизвержения во влагалище ? ?сработавшаяся? влагалищная смазка, норма.

Коричневые мажущие кровянистые выделения в конце цикла перед менструацией (мазня) ? патологический процесс в матке (эндометриоз, полип или гиперплазия эндометрия и др.)

Коричневые мажущие кровянистые выделения (мазня), длительно после менструации ? патологический процесс в матке (эндометриоз, полип или гиперплазия эндометрия и др.)

Коричневые мажущие кровянистые выделения во время беременности (мазня) ? старая отслойка плодного яйца или плаценты, бывшая несколько дней или даже неделю назад.

Коричные выделения (мазня) в первые месяцы приема гормональных контрацептивов ? вариант нормы.

Алые кровянистые выделения за несколько дней перед менструацией ? эрозия шейки матки, эндоцервицит.

Алые кровянистые выделения, усиливающиеся ? начало менструации, первый день. Норма.

Алые кровянистые прожилки в середине цикла ? бывает в ближайшее время после овуляции, вариант нормы.

да солнышко я, солнышко

Алые кровянистые выделения во время беременности ? отслойка плодного яйца или плаценты, угроза прерывания беременности.

Алые кровянистые выделения после полового акта ? микротрещинки во влагалище, образовавшиеся во время полового акта, эрозия шейки матки, цервицит.

Белые творожистые или похожие на кефир выделения, белые пленки или налет между большими и малыми половыми губами, на клиторе, обычно в сочетании с хлебным или кисломолочным запахом ? молочница (кандидоз).

Белые или чуть зеленоватые, отслаивающиеся пленками выделения, обычно в сочетании с рыбным запахом ? дисбиоз влагалища (гарднереллез)

Желтые или зеленые пузырящиеся выделения ? инфекция, передающаяся половым путем (трихомониаз и др.)

Желтые или зеленоватые обильные выделения ? острая бактериальная инфекция во влагалище, острый аднексит (воспаление яичников), острый сальпингит (воспаление в маточных трубах).

Желтые или зеленоватые скудные выделения ? бактериальная инфекция во влагалище, эрозия шейки матки, хронический аднексит (воспаление яичников), хронический сальпингит (воспаление в маточных трубах)

Сукровица, выделения как разбавленная кровь, по типу ?мясных помоев? ? лохии после родов, норма

Сукровица, выделения как разбавленная кровь, по типу ?мясных помоев?, но с неприятным запахом, обычно перед менструацией и после нее ? хронический эндометрит, хронический эндоцервицит.

да солнышко я, солнышко

Жидкие водянистые выделения, приобретающие грязный цвет на прокладке, перед менструацией и после нее ? хронический эндометрит, хронический эндоцервицит.

Жидкие беловатые выделения, похожие на молоко, во время беременности, обычно усиливаются с увеличением срока ? норма, если не раздражают наружные половые органы и не имеют неприятного запаха.

Постоянные, не изменяющиеся в течение цикла выделения, за исключением периода менструации, бывают когда женщина принимает гормональные контрацептивы или страдает бесплодием и не имеет воспалительных процессов во влагалище.

Выделения большими сгустками во время менструации ? загиб шейки матки, нарушение свертываемости крови ? склонность к тромбообразованию, гиповитаминоз витаминов группы В, патологический процесс в матке (полип, эндометриоз, миома). Также подобные выделения бывают, если у женщины

стоит внутриматочная спираль.

Зеленые, густые, в сочетании со слизью, усиливающие от напряжения, после дефекации ? гнойный цервицит

Люля

Отпишусь обязательно! Со щитовидкой у меня вроде нормалёк всё. Или уже таблетки хряпнуть...Ведь травки не сразу действуют, а мне уже 31, надо бы побыстрей. В общем в раздумьях я вся:)

Кстати, я уже тут писала, рецепт бабуля мне дала (которая про БМ мне сказала) 300гр Алое (предварительно 5дн в холодильнике подержать), через мясорубку, 600гр мёда и бутылка кагора. Настаивать в темном месте 21 день. Процедить. Пить 5дн по 1ч.л. 3р в день, потом по 1ст. ложке 3р в день до окончания лекарства. После еды. Сказала не вкусно, но рассасывает все новообразования в организме. Может кому пригодится.

Гость
Люля

Сообщение было удалено

Люля,спасибо за ответ,и за полезный рецептик,возьму на заметку,в целях профилактики,да и кому подскажу,если надо будет..

Что по поводу шалфея,на всякий,напиши,правильного принятия,и лучше в травах брать,да,чем в фильтр пакетиках,подскажи,какого производителя взять? Спасибо!

Джени для Шкурка

Шкурка, нет ПА был за день до боли. И сегодня вообще ничего об этой боли в яичнике не напоминало. А прихода М. боюсь - уже столько стараемся ради ребеночка.

Джени

Шалфей подходит тем, у кого низкий уровень эстрогенов, маленький эндометрий и плохо растут фолликулы - но когда его пьешь, О. может отодвинуться на непредвиденный срок и соответственно возникнет обманчивая задержка М.

Так как шалфей помогает подрастить фолликулы, то в случае, если у вас и без его приема они растут хорошо, шалфей пить нельзя, так есть вероятность того, что фолликулы перерастут, но не лопнут и преобразуются в кисты. Шалфей при недостаточности прогестерона может вызвать персистенцию (перерождение фолликулов в кисты). Если во время приема шалфея возникают неприятные ощущения, лучше сразу прекратить прием.

Шалфей нельзя принимать при гипотиреозе (длительный, стойкий недостаток гормонов щитовидной железы), он показан при гиперфункции щитовидки. Можно заменить другими фитоэстрогенами - например, хмель или липа или лист малины.

Шалфей, и любые травы, ровно, как и лекарства, обладающие эстрогенным эффектом при миомах и эндометриозе - категорически нельзя! Шалфей категорично запрещено пить при повышенном эстрогене.

Альбина

Девченки! А имбирь который с роллами в японских ресторанах подается отличается , иль тоже пойдет? Очень Роллы любим с мужем )))).

Гость
Джени

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное, я поняла, что при эндометриозе и кистах шалфей нельзя. Хоть здесь внесли ясность))

да солнышко я, солнышко

[url=http://hochurebenka.net/index/0-7][img]http://gifr.ru/d​ata/gifs/2/5/6/256eefa33f.gif[/img][/url]

Люля

Всем привет!!!

Гость, если честно незнаю чей шалфей лучше. Я обычно в аптеке спрашиваю, смотрю, чтоб не сбор был. Кстати, шалфей применяла когда горло болело, недельку пила, а так для овуляции нет. Всё, я таблетку вчера выпила. Травки пока не буду. Мне результат надо быстрей, да и Касаточка писала, что мне гормоны надо восстанавливать. Так что вот. Но я всё-равно здесь буду сидеть. Природнились уже все:))) И если начнёте пить-надо перерывы делать, это по-любому. Даже витамины надо перерывами пить. Удачи:)))

Альбина, имбирь везде тот же:) только в ресторанах он маринованый. Так он желтоватого цвета, а маринованый-розовый. Подружка рассказывала, что хозяин ресторана каждый день себе маринованый имбирь заказывал:))) для потенции:)

да солнышко я, солнышко

Вот что нашла по теме))

Менструальный цикл делится на две фазы, между ними происходит овуляция ? знаменательное событие, ради которого природа, собственно, и затеяла это ежемесячное хождение по мукам? т.е. по кругу.

У большинства женщин менструальный цикл длится 28 дней ? лунный месяц. Хотя возможны и другие варианты ? стрелки менструальных ?часов? совершают полный круг за период от 21 до 35 дней. Это тоже считается нормой, но встречается реже.

В первую половину цикла ( фолликулярная фаза ) бал правит гормон эстроген. Его вырабатывают специальные клетки внутри фолликула ? небольшого пузырька в яичнике, в котором созревает яйцеклетка. Чем больше фолликул, тем сильнее насыщается эстрогеном кровь. Его главная задача ? сделать женщину настолько неотразимой и сексуальной, чтобы ни один нормальный мужчина не прошел мимо. За спиной вырастают крылья, настроение поднимается, морщинки разглаживаются, глаз блестят, вы витаете в романтических облаках в ожидании прекрасного принца, но при этом успеваете раскидать гору дел высотой с Эверест.

да солнышко я, солнышко

Когда фолликул разрывается и готовая к оплодотворению яйцеклетка выходит из него, гормональный коктейль ударяет в голову, как шампанское. Застёгнутая на все пуговицы бизнес-леди в этот драматический момент чувствует себя парижской куртизанкой, созданной для любви. Такова уловка природы: овуляция ? самое благоприятное время для зачатия.

Вторая половина цикла ( лютеиновая фаза ) наступает как физиологическая расплата за несостоявшуюся беременность. Организм в обиде: он, понимаете ли, ночей не спал, себя не щадил, к оплодотворению готовился, и опять обманули! На месте лопнувшего фолликула в яичнике образуется так называемое желтое тело ? оно производит гормон прогестерон для сохранения беременности. Но беременности-то нет! Поэтому за12-14 дней желтое тело рассасывается, и происходит очередной гормональный перепад, на который большинство женщин реагируют предменструальным синдромом ( ПМС ): портится настроение, радость жизни сменяется философией в духе Шопенгауэра, незаметно набегают 1-2 кг, под глазами возникают отеки, лицо опухает.

И это еще не все ? гинекологи насчитали около 150 симптомов ПМС! Ощутив приближение внутреннего тайфуна по менструальному календарю, заварите чай с мятой, ромашкой или пустырником ( они успокаивают ) и столовой ложкой меда. В нем содержится магний, который помогает мозгу поддерживать нужный уровень биологически активного вещества ? дофамина, смягчающего эмоциональные симптомы гормональных перепадов.

да солнышко я, солнышко

Расслабьтесь и почитайте......

╚Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают Сюда и направимся!╩

Начало августа . ╚Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели √ тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет! Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?! Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае╩ Начало сентября. ╚Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс! У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался. Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку! И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 11 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо. Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.

да солнышко я, солнышко

Середина сентября. ╚Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите! Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим ╚букетом╩ вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь. И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.╩

Конец сентября. ╚Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?! Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!╩ Октябрь. ╚Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче! ТОРТИК!!! Как это ╚вредно, лучше салатик╩?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.╩

Ноябрь. ╚Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу! Ну вот, опять это УЗИ страшное А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!╩

Начало декабря. ╚Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел! Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.╩

да солнышко я, солнышко

Конец декабря. ╚Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы √ не передать! Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали? Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю! О! Тут говорят, что я девочка! Надо же, девочка Бантики, платьица √ ладно, сойдет. Мать, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали √ хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь. Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.╩

Февраль. ╚Мне кажется, что Брыкин √ не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев. Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна? А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается╩

Апрель. ╚Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да? Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем Красота-то какая! Гуляй √ не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать. Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся. Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: ╚У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!╩ Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!╩

да солнышко я, солнышко

Середина мая. ╚УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить! Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку╩

Середина мая ╚Курица-гриль, нашла чем папу кормить. С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла. Вот и лежит мужик с температурой 39 с отравлением. Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла!"

Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика, ╚успеем добежать до канадской границы╩. Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку. Красный свет √ он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить. Гаишник не дремлет. Папа, папа! Все, отключился. Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши √ и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села. Жаль, бабуля, серый человек, тебя не пустила! ╚Поедем, красотка, в Италию!!!╩ Они что, смеются?! Какая клизма? Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом! Раз! Два! Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла я сейчас ТРИ!! УРА-А-А-А!! (Милый врач, это ╚ура╩, а не ╚уа╩, у меня еще с дикцией не очень). Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундук! Ма-м-ма-а-а Мр-рр-рр Теплая вкусная мамина сися И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты √ самая лучшая мамамама╩

да солнышко я, солнышко

Письмо от очень желанного

Бежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет...

Зелёная травка поднимает лучики навстречу тебе, идущей в счастье. Радужное цветение стелется ковром под твоей лёгкой стопой. Музыка неба накрывает тебя с головой. Здесь ты дома...

Но почему ты плачешь и ищешь себя? Ты уже давно здесь, ты уже всегда здесь. В мире, в солнце...

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама :-) Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем, бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

На его лёгких крыльях нырну в тебя и я, а ты не заметишь :-) Не надо, я полон твоим вниманием, но я маленькая тайна. Я тайна твоей любви, я чудо жизни, я - это ты. До встречи, родная.

Ты ждёшь меня и просишь Бога о Чуде? Ты хочешь одного ? ощутить меня в середине своего тела. Ты ждёшь и вглядываешься в глаза чужих людей, надеясь увидеть меня там. Но меня там нет. Я - здесь! Рядом с тобой, возле тебя.

Позволь мне привыкнуть к тебе спокойной, позволь мне почувствовать тебя принимающую, позволь мне окунуться в твою беззаботность и легкость? Расслабься ? в зажатой душе не остаётся места для меня.

да солнышко я, солнышко

Иногда ты очень крепко обнимаешь меня своим желанием, оно душит и вызывает нужду вырваться, отодвинуться. Иногда ты говоришь ? я хочу ребёнка ? так, как-будто меня нет. Я заливаюсь обидой ? вот же я! У меня пока нет тела, но Я ? есть! Кого она ждёт, моя мама?! Неужели не меня?.

Я люблю тебя, а ты не знаешь об этом. Ты любишь меня, но знаешь об этом ещё меньше. Я с тобой, а ты рвёшь своё сердце на части. Я тут...

Смотри вперёд, как заиграют на твоих ресницах маленькие радуги. Ведь после дождя всегда бывает радуга, мама :-) Золотой сын солнца нырнёт в остатки твоих солёных дождей и сделает их счастьем , бриллиантово переливающимся в озерах твоих глаз. Твоих мыслей...

До встречи, мама!

Люля

Блин, слёзы на глазах навернулись. Хорошо, муж не замечает, кино смотрит...Всем по малышу, скока можно себе родителей выбирать уже? пора определиться и к мамане в пузико:)

Света

Солнышко,каждый раз читаю твои комменты и удивляюсь,почему такому положительному,позитивному человечку боженька задерживает радость счастья материнства. Желаю тебе ,чтобы всё скорее исполнилось!!!!! У меня к тебе вот такой вопрос: начала пить Дюфастон, параллельно пью БМ. До М. еще полторы недели, но уже дня три жутко болит низ живота (такое впечатление,что Я. вот-вот лопнут),тянет спину и вообще самочувствие не айс. Что это может быть,оеакция на Дюфастон или что? Спасибо за ответ.

Светлана

Приветик, девочки!!!

Дома мне зайка приставочку к дивану соорудил, и я на копме только мышкой пользуясь, лежа наслаждаюсь Интернетом.

По этой простой причине на выходных я вам не пишу, а лшь забрасяваю всякой всячиной.

Сегодня у нас хмуро, солнышко едва выглядывает, а я без него жить не могу, мама рассказывала, когда схватки начались, такая буря была, неба не видно было, а 6 утра тучи расступились, солнышко засияло аж глазам больно было, а в полседьмого я родилась. Вот, я без солнышка даже рождаться не хотела. Это, наверно, еще один аргумент в пользу того, что внутри мамочки младенец уже имеет четкие установки,или желания, или пристрастия, которые потом на всю жизнь сохраняются.

Светлана

Люля, я чегой-то тоже сентиментальная стала, сначала думала, что это уже старость подкрадывается, но где-то прочла, что сентиментальность обеспечивается эстрогенами. следовательно, подумала я ("Это элементарно, Ватсон!!"), уровень эстрогенов у меня повысился. Спасибо тебе, шалфей!

Ага, наконец-то зарегилась и обрела привычный никнейм.

Тезка, спасибо Вам за теплые слова (казахи говорят "горячие" - "ыстық"), я раньше полна была мыслью "за что, Господи, ты меня так наказываешь?".

А однажды я прочла фразу "Бог никогда не дает нам испытания больше, чем мы можем вынести".

То есть, все, что просиходит с нами - это не наказание, а испытание. Наказание последует там, за чертой бренного, а здесь Создатель нас испытывает. В том числе лишениями, болезнями и др. Библия полна примерами таких испытаний. И здесь главное - веру и силу не потерять, не гневить Бога, и быть счастливыми. Я думаю, этот мир создан для счасья, и только мы сами порой не замечаем его красот. Иногда еду, особенно утром, и вижу, как солнышко медленно в мареве поднимается над горизонтом, и такое восхищение охватывает от величия Создателя и Созданного!

Ух, я что-то ударилась в философию.

Мне очень понравилось вот это сообщение:

4778.

Аллочка

| 08.04.2010, 12:39:21

[873697970]

Привет девочки! По поводу испытаний которые Господь посылает нам. У меня иногда возникают такие мысли-" Господи пускай это будут действительно Твои испытания, которыми Ты испытываеш меня. Видимо грехов хватает!!! Но Господи избавь меня от Твоего наказания!!!!" С наказанием жить гораздо тяжелее! Бывает так жутко, как подумаеш о худшем!!! Но отчаиватся не будем, будем верить и надеятся!!!

Всем по ляльке в животике!!!

Света

Сообщение было удалено

Тезка, я не врач и не могу давать ответ, в отличие от Касаточки, к которой и рекомендую обратиться. но, думаю, желательно указать, по какой именно причине вам врач назначил Дюф, сколько вы принимаете Дюф и БМ, по какой схеме и т.д. Чем больше исходной информации Вы предоставляете врачу, тем более точный диагноз он может поставить и более правильное лечение может назначить. Желаю здоровья и малышоночка поскорее!!

Ната

Привет девчонки -будущие мамульки!!!

И что мы тут озеро развели !!!! Что за хмурые мордашки??а ну ка улыбнулись!!!

Наши малыши уже у порога!!!Они нас уже выбрали!!!Встречаем!!!

УУУРРРРРРЯЯЯЯЯААА!!!!

Месики пришли, гости приехали, КД начались - в общем, цикл закончен!!!

Да, не помню уж, когда я так в последний раз месикам радовалась. А в чем причина рабости - вот мой вам О Т Ч Е Т:

Итак, в прошлом цикле я пила шалфей во второй фазе, что было ОГРОМНОЙ ошибкой. В этом цикле я пила в первой фазе шалфей, во второй фазе БМ, все заваривала как чай и пила без меры (возле моника термосок стоит). Также я по утрам пила масло черного тмина, читала молитвы, смотрела позитивные картинки и общалась с вами, дорогушки!

РЕЗУЛЬТАТЫ: чего же я добилась? 1 - полная потеря ПМС, о чем не жалею. Грудь напряжена была с прошлой субботы 3 апреля. вчера днем было напряжение в животике, не боль, а так, постанывание легкое. Сегодня постанывание повторилось, пошла в туалет в 12 и обнаружила начало нового цикла.

Ранье ПМС у меня был бурный, даже шеф знает, что может нарваться на истерику (что и было пару-тройку раз с киданием бумажек в лицо и криками "никогда Вам этого не прощу" - да-да, вот такое я буйное солнышко).

Грудь всегда "отваливалась", спала в лифчике, ибо поворачиваясь, рисковала придавить и проснуться от криков.

Боли в первый день были катастрофические, до невозможности двигаться, без таблеток не помню когда обходилась ли.

Вот. Спасибо тебе, Матушка Боровая, Травка лесная, я действительно чувствую у себя улучшение, правда, во время приема никаких "ломок" не было, как тут девочки описывали, может, это от того, что Г. и Эндокринолог не находили у меня особых отклонений, а лечили так, из служебного долга. За всю свою бесплодность я получила массу диагнозов и столько же способов лечения, ни один из которых не сработал. (╧1:"думаю, у Вас непроходимость" Прохожу муки лечебных гидротубаций - мимо. ╧2:"Думаю, у Вас загиб" Прохожу курс массажа не из приятных - мимо. И так 16 лет). До начала заместительной гормонотерапии цикл был как часы - ровно 28 дней. Потом пошло-поехало...

Ух, девочки, не нашла календарик за прошлый год, но в этом году картина такая:

январь - 24 дня

февраль - 26 дней

март - 32 дня ("спасибо" шалфею)

апрель - 28 дней.

Жизнь-то налаживается, девульки!!!

Ната

Конечно налаживается!!!!Главное Вера!!Супер! Поздравляю!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спасибо, Ната, все, собираю у всех девчушек меськи и отправляю их в отпуск на 9 месяцев!!!

[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1004/bc/da24f60​eb4d5.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1004/bc/da24f​60eb4d5t.jpg[/IMG][/URL]

не получилось

http://aisty.narod.ru/primet.html