Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Натуся

Ой, опять, то же самое, извиняюсь, девочки кто заходит по ссылочке, уберите вручную квадратик в слове daruyuschaya, и все откроется. Всем поскорее маленьких ангелочков !!!

Приветик, Юнь!!!

Точно, и у меня тоже не открылось.

Попробуйте найти в Сети "Крутицкое Патриаршее подворье -

официальный сайт"

далее путь перехода:

Главная страница / Молитвы / Акафисты / Акафисты Богородице / Акафист Пресвятой Богородице перед Ея иконой ⌠Феодоровская■

Должно получиться - обязательно отпишитесь!!!

Ой, Натусик, приветик, пасибки за помощь!!!

Девусики, если вы не против, немножко о правилах чтения акафистов:

В каких случаях читаются акафисты? Почему надо брать благословение для чтения акафиста? К чему может привести чтение акафиста за больного без благословения?

Отвечает игумен Нектарий (Морозов), настоятель Архиерейского храма

в честь иконы Божией Матери "Утоли моя печали"

Нет какого-то определенного ╚закона╩, который регламентировал бы когда читать и когда не читать акафисты. Поэтому читают их обычно, повинуясь движению сердца или же просто испытывая потребность в молитвенном обращении к Господу, Матери Божией или к кому-либо из святых. Если же человек собирается читать акафист на протяжение значительного времени, с какой-то конкретной целью - например, о здравии болящего или об исполнении какого-либо прошения, то на такое молитвенное делание желательно действительно испросить благословение священника: просто потому, что любое дело, которое делает человек с благословения Церкви, преподанного через ее пастырей, бывает тверже и успешней. Беря на что-либо благословение человек таким образом свидетельствует о том, что не может обойтись без помощи Божией, смиряется, а смирению всегда подается Божественная помощь.

Может ли человек сам, без благословения начать читать каноны, акафисты в добавление к молитвенному правилу?

Отвечает игумен Пахомий (Брусков),

настоятель Свято-Троицкого собора г. Саратова

Конечно, может. Но если он не просто прочитал молитву по стремлению сердца, а увеличивает тем самым свое постоянное молитвенное правило, лучше спросить благословение у духовника. Священник взглядом со стороны оценит его состояние правильно: на пользу ли будет ему подобное увеличение. Если христианин регулярно исповедуется, следит за своей внутренней жизнью, подобное изменение в его правиле, так или иначе, отразится на его духовной жизни.

Но это возможно, когда у человека есть духовник. Если духовника нет, и он сам решил что-то добавить к своему правилу, все-таки лучше посоветоваться на очередной исповеди.

Можно ли читать правило сидя?

Апостол Павел пишет: ╚Все мне позволительно, но не все полезно╩ (1 Кор. 6, 12). Устал или болеешь √ можно сесть в Церкви, при чтении домашнего правила. Но следует понимать, чем при этом руководствуешься: болью, которая мешает молиться, или ленью. Если альтернативой чтению молитвы сидя является ее полное отсутствие, конечно, лучше читать сидя. Если человек тяжело болен, можно даже и лежа. Но если он просто устал или его борет лень, нужно побороть себя и вставать. Во время богослужений Устав регламентирует, когда можно стоять или сидеть. К примеру, чтение Евангелия, акафисты мы слушаем стоя, а во время чтения кафизм, седальнов, поучений садимся.

http://lib.eparhia-saratov.ru/books/noauthor/acathistus/7.ht​ml

http://lib.eparhia-saratov.ru/books/noauthor/acathistus/cont​ents.html

Я Икону на рабочий стол разместила, интересно, можно ли перед ним читать?

Ириша

Девчёнки, с Праздником Вас всех!!!

Прочитала почти весь форум (кроме середины с 56 по 84 стр.) комп подвисает - не могу их открыть. может кто знает - у меня тоже проблема - то идут М, то не идут, а когда идут то может и месяц быть. Вот и сейчас, принимала БМ и КЩ и на 18 день началась мазня, сегодня 23-й а она не прекращается и вроде не М по ощущениям. Что делать?! Может кто знает что это такое, а то врачи только руками разводят. Помогите!!!

Натуся

Солнышко, ты молодчина ! А ты уже начала читать акафист ?

Гость

Ириша первым делом успокойся. Что показывает узи, если не делала, то советую. Возможно конечно, что это трава так на тебя действует, но может быть и миома или ендометриоз(по крайней мере у них могут быть такие симптомы). Во всяком случае, конечно нужно чтобы специалист поставил диагноз, чтобы знать что лечить.

Ириша

Сообщение было удалено

Ириша, такая проблема точно в форуме обсуждалась, попробую найти.

А анализы Вы какие сдавали?

Натуся

Сообщение было удалено

Я ж с тетенькой в церкви (тая тетенька лет на 20 меня младше) разговорилась, она сказала, что некрещеным не поможет.

А я с ней спорила, говорю, Бог один, и всем просящим не откажет.

В общем, сегодня молитвы две почитала, а к акафисту и не знаю, как подступиться.

Ну вы-то, девуськи , крещеные поди, так что молитесь и получите!! Всем желаю здоровья и исполнения надежд!!

Ириша:

4187.

Витта

| 05.03.2010, 11:45:40

[412998039]

БЕЛКА

[quote=ВЫ их в москве покупаете?и где?сколько это стоит?и хорошо помогает?подскажите.Плиз.

Нет, я не из Москвы. Мне помогли, но не в целом. У меня был эндометриоз со всей своей радостью: сбивчивый цикл, иногда месячные шли через 2 недели, коричневые выделения до цикла, высыпания на лице, ну и конечно, же изматывающие боли и киста. Гормоны не помогали.В один момент мне стало так худо, что я приползла к врачу и просила её об операции. Врач не хотела меня ложить на операцию, т. к. тогда была жара, сказала потерпеть. Я терпеть не хотела, узнала про пиявки, побежала туда. Врач мне дала гарантию положительного результата только 50 процентов. Но я и этому была рада. К ней ходила женщина у которой вообще ситуация аховая: миомы, полипы, кисты. Ужас! Врач ей сразу сказала: только оперировать. А у меня результат уже после первого курса был: выделения, высыпания исчезли, цикл стал выравниваться, боли остались, но не изматывали. Врач сказала, что результат действия пиявок полгода, но у меня через 2 месяца все вернулось, кроме выделений. Я снова побежала. Результат действительно был уже на полгода и боли уже не столько беспокоили, сколько просто иногда давали о себе знать. Потом я в интернете нашла, что после первого курса стоит повторить через 1.2 месяца, чтобы закрепить результат, а потом уже раз в полгода. Вообще пиявки считаются природным антибиотиком и антисептиком и снимает застой крови малого таза, что и может провоцировать всякие болячки.

Ириша:

4113.

Лана

| 02.03.2010, 09:20:50

[3613632999]

4078. Натали | 28.02.2010, 10:20:10 [3355675044]

Привет девчонки!Мы с мужем 3 года не могли забеременеть(есть дочь от первого брака).Летом сильно перенервничала,цикл стал прыгать то 19,то 35 дней,боли внизу живота,коричневая мазня до,после и в середине цикла.Побежала к врачу на УЗИ,поставили диагноз:единичные очаги эндометриоза,мелкокистозная дегенерация яичников и что-то еще не помню.Предложили гестероскопию(так кажется называется).А еще подозрение на полип.Я в шоке!От операции отказалась,полезла в интернет,наткнулась на ваш сайт.Перечитала весь.Купила КЩ и БМ,пила 3 месяца и забеременела!Нам уже 7 недель!Девочки пейте травки,они действительно помогают!

Натали,удачной и легкой беременности!!!! Напиши ,пожалуйста,схему,по которой ты пила травы и как заваривала. Заранее СПАСИБО!!!

Ириша:

3805.

касатка

| 15.02.2010, 23:57:42

[1012863866]

Невеста, добрый вечер!! Если м.ц. напоминает сгустки (похоже на кусочки свернутой крови), то это может быть проявления эндометриоза или гиперплазия эндометрия. Это не норма и надо идти вам к врачу выяснять причину, делать узи. УДАЧИ!!

Ириша:

3772.

new

| 14.02.2010, 19:27:24

[4050718693]

девочки, добрый день, вот нашла Вас и понимаю. что не одна такая со своими проблемами.

У меня была миома больших размеров (11 недель) лечащий врач настоял на миомектомии (удаление миомы с сохранением органа), после операции я принимала гормоны 3 месяца, месячные пошли только через 4 месяца. Сделала узи все нормально, узлов нет (радости не было предела), через 3 мес. плановое узи и вот( новый узел, я просто в ШОКЕ!!!!

Хотим с мужем детей поэтому гормональную спираль не ставлю, пробуем уже 3 мес. ничего не выходит...

Решила попить травки БМ и КЩ, давно слышала, что многим помогает..., купила водно-спиртовые настойки в аптеке. Начала принимать сразу БМ и КЩ по пол ч.л. 2 раза в день. Месячные пошли на 29 д.ц. (до этого были не регуляные 25-27 дней), проходили аномально 4 дня (обычно 7 дней и 1 мазня), на 4 день сильные выделения с сгустками и непонятное что-то , похожее на волокна. Вот и думаю к добру ли это(, во время М. не принимала травки после опять начала. Хотела контрольное узи сделать спустя 3 мес.. но не выдержу, пойду после следующтх месячных...

Прочитала на этом сайте что кому-то гинеколог сказал, что от КЩ миомы растут, вообще расстроилась(, но одно радует. что положительных отзывов больше чем отрицательных)))

Ириша:

3533.

Ната

| 27.01.2010, 21:11:39

[2177980997]

Оксана, коричневые выделения в середине цикла могут свидетельствовать об эндометриозе, и миоме, но не обязательно. Советую сходить к гинекологу.

Света

Сообщение было удалено

3658.

Надежда

| 05.02.2010, 12:37:42

[321792235]

Хочу присоединиться к вашему сообществу. Год назад нашли миому (1 узел), через полгода добавился еще один, пила Дюфастон и витамины А и Е, через полгода стало три узла. С середины января начала пить БМ. Правда, болит голова, наверно падает давление, попробую добавить тысячелистник.

Что касается Дюфастона. Недавно нашла статью, вот отрывок из нее :

Важно! Миому матки нельзя лечить Дюфастоном. Прогестерон (дюфастон это его аналог) является основным фактором роста миомы матки (это доказано уже более 10 лет назад) - кто не верит см. западные научные публикации.

Не смотря на это повсеместно продолжают назанчать Дюфастон больным с миомой матки - ну как можно ???? Ниже будет сказано про препарат Мифепристон (блокатор рецепторов прогестерона) - этот препарат уменьшает размеры миомы матки только за счет того, что не дает прогестерону осуществлять свой эффект на миому матки. То есть нет прогестетрона - нет роста миомы.

Дюфастон категорически противопоказан для лечения миомы матки! Дюфастон выращивает миомы, и после вас отправляют на операцию под соусом "лечение не помогло, узлы растут, надо отрезать, как бы чего плохого не было"

Палеолит какой-то..."

Как к этому относится?

Ириша:

3570.

Инна

| 29.01.2010, 20:47:04

[3512780944]

Девочки, здравствуйте. Читала ваш форум еще пол года назад. Начала пить БМ, после недельного приема у меня начались темно коричневые грязные выделения, я не прекращала пить, ждала что пройдут, но нет. После того как пить перестала -сразу прошли.Что бы это могло быть, подскажите, дорогие? У меня поликистоз яичников, не могу забеременеть 3 года, делала три стимуляции, пила сиофор - к стати во время приема месячные были как часы.

Ириша
Солнышко

Сообщение было удалено

Сдавала анализы на гормоны - врач особенно в подробности не вдавалась, только сказала - ановуляция, а на узи сказала что аденомиоз, назначила дюфастон, потом утрожестан, а теперь- ничего

Ириша, а результаты анализов у Вас на руках?

И как вы принимали БМ+КЩ, ведь важно соблюдать цикличность.Более того, КЩ сильно воздействует на эндометрий, может, стоит попробовать оставить БМ, а КЩ пока прекратить?

В первой фазе - шалфей, липу, т.е. природные эстрогены, и я не верю в то, что они "выращивают" миомы, думаю, что они выравнивают эстрогенный фон.

Во второй - БМ, вплоть до КД

Ириша

[яуоте=ъСолнышкоъ]

Спасибо, Солнышко

может я дозировку не правильную взяла - пила по 2ч.л.2р в день за 20-30 мин до еды бальзам (его на православной выставке купила) в составе очень много трав и БМ и КЩ, ещё настойку хочу сделать (уже поставила) напиток ъЛюбимкаъ 50гр залила 0,5л водки (там разные травы) но КЩ нет только БМ, а вот теперь боюсь. Девчёнки подскажите в какой дозировке принимать как часто и как долго. у Г спрашивала про БМ она только усмехнулась и сказала ъКак хочешьъ, а сейчас я уже и не знаю продолжать принимать или нет, сегодня то уже не пила его но пока все без изменений

Ириш, а что такое "аденомиоз"?

Ириша
Солнышко

Сообщение было удалено

Это эндометриоз матки. Мне Г не объясняла это я в инете нашла

Ириша
Солнышко

Сообщение было удалено

Да результаты у меня, сдавала на 2, 14 и 22 день

2-ой ФСГ-6,44, ЛГ-32,44, Эстрадиол 73,73, прогестерон 0,652

14-ый ФСГ- 7,6, ЛГ-40,25, Эстрадиол 46,21, прогестерон 0,685, тестостерон - 0,58, кортизол 438,6

22-ой ФСГ-7,15, ЛГ-27,73, Эстрадиол 88,03, прогестерон 0,473

подскажите пож что это значит

Ириш, ты посмотри, там нормы должны быть указаны.

И еще раз прошерсти форум, ищи ответы Касатки, я мало кому так доверяю, как ей.

Ириша

[quote="Солнышко"]quote]

Спасибочки,

попробую поискать, и оставить БМ а КЩ не пить, но это уже наверное в после КД

Джени

Девочки, насчет уплотнений в груди.

У меня уплотнения были и они постоянно болели. Я стала пить БМ, КЩ и мазала грудь йодом (где-то вычитала). Врач сказала нельзя йодом, но я продолжала.

Уплотнение уменьшилось, я чувствую, а с др.стороны его не стало!

касатка

Ириша, добрый день! Я не знаю сколько вам лет, но зачем же столько раз сдавать одни и теже гормоны в течении одного цикла, ничего другого они не покажут. Это же денег стоит, и причем не маленьких. Норм анализов вы не написали. Но и без норм видно гормональное нарушение.

Высокие уровни ЛГ свидетельствуют о ситуации, когда происходит нарушение нормальной отрицательной обратной связи между гонадами и гипоталамусом, ведущее к растормаживанию гипофизарной продукции ЛГ и ФСГ. Такое нормально во время менопаузы, но является отклонением от нормы во время репродуктивного периода. По этому если вам за 40, то это м.б. уже ваша норма. А вот если нет. То надо сдать вам анализ на Ингибин В и посмотреть резерв яичников. Сделать узи посмотреть как работают яичники. Сдать гормоны надпочечников (кортизол, ДГЭА-С) УДАЧИ!!!

Мариночка
Анка

Сообщение было удалено

Джени для Солнышко

Солнышко, а еще очень хвалят Святую Матрону Московскую - молитвы к ней многим помогают обрести ребеночка!

А по поводу удушения - у меня тоже было удушение - спать не могла, но только тогда, когда я пила БМ от Эвалар! Стала пить БМ др.проиводителя - удушение ушло. Вот!

Мариночка

Здравствуйте. Очень хочу Вашу схему. У мены год назад замер плод, причины не нашли, пытаюсь забеременеть, но не получаеться. Помогите пожалуйста.

Джени

Касатка вернулась. Ура! Мы переживать уже стали.

Как дела, Касаточка?

Юнь

Солнышко, спасибо за ссылки, все работает.

Скажите, а я правильно поняла, что Вы не крещеная?

По поводу акафистов - очень хорошая идея, но читать желательно стоя (это я так, вдруг кому интересно)

Еще хотела спросить: у меня бесплодие уже с 2003 года, анализы сейчас в норме (и гормоны, и инфекций нет никаких (ттт), спермограмма у мужа тоже более-менее).

Болит правый бок, с ним положили в феврале в больницу. а там решили сделать ректороманоскопию..Так врач как нажала на низ живота (ну, в позе "5-я точка - строго на солнце") - я чуть не лягнула ее, так больно было. А она мне и говорит: милочка, да у тебя, видиом, эндометриоз.

А гинекологи ничего не видят, да и узи в норме, только в ноябре киста раздувалась (это я томограмму делала), мне противоспалительное лечение назначили, на контрольном узи все, вроде бы, в норме.

Вот так и таскаюсь от одного врача к другому. И болит, и детей нет. Да и настроение соответствующее.

Я не жалуюсь, прочла форум, вот теперь прошу все же совета: соглашаться на лапараскопию (а это 20 тысяч помимо прочих удовольствий) или все ж пропить БМ или КЩ..??? А может что-нибудь еще посоветуете?

Хочется реветь и поколотить кого-нибудь.

Гость для Солнышко

Солнышко,а что это за гормонотерапия,и какова она в применении,и еще,а что травы не помогли,раз ты обратилась медикаментозному лечению?

Ната

Юнь про лечение эндометриоза кое что нашла, может пригодится посмотри; я сама начала лечить его глиной но только 2 раза сделала и все,из за работы никак не могу сделать как надо ....

Лечение эндометриоза глиной

Эндометриоз лечится глиной! Глина считается очень хорошим народным средством лечения эндометриоза. Лучше всего использовать серую или голубую глину, так как они обладают лучшими целительскими качествами. При этом, в глине не должно быть песка или земли. Чем чище глина и чем она глубже залегает в земле, тем она лучше.

В тазике раскрошите все комки глины и налейте немного тёплой воды, чтоб только глину закрыть. Оставляем её на ночь размягчаться. Утром, глина уйдёт вниз, а жидкость будет поверх её. Жидкость сливаем и начинаем размешивать глину. Месим её до тех пор, пока глина не станет однородной массой. По густоте, она должна быть похожа на сметану.

Возьмите примерно 750 грамм глины, сложите в кастрюлю и поставьте на огонь. Когда вода закипит, поварит ещё 2-3 минуты. Саму глину сильно нельзя нагревать! После, выложите глину на клеёнку или обычный целлофан. Сделайте из неё лепёшку толщиной в 2-3 см и можете прикладывать её к животу от пупка до лобка. Если глина слишком горячая, подождите, пока остынет. Сверху обмотайте себя шерстяным шарфом и ложитесь в кровать под одеяло ровно на 2 часа. Глина, в течение 2 часов втягивает всё отрицательное в себя, а проистечению этого срока начинает отдавать обратно, поэтому лежать нужно ровно 2 часа. Когда пройдёт 2 часа, снимите глину и помойте живот.

Наследующий день нужна уже новая глина. И так выполнять такие процедуры ежедневно один раз в день, до выздоровления. В среднем курс лечение эндометриоза народными средствами длится 5-8 процедур. Этого хватает, что бы полностью исцелиться! Главное наберитесь терпения, и вы сможете вылечиться!

Ната

Лечение эндометриоза соком свеклы

Очень хорошо помогает в период менструальных расстройств сок свеклы. Свекольный сок вообще считается очень хорошим народным средством от многих болезней Применяют по 50-100 мл свежего сока свеклы, 2-3 раза в день. Начинать пить сок следует, с маленьких доз, постепенно увеличивая её. Перед употреблением, сок нужно обязательно отстоять в комнате 4-6 часов.

Если сок свеклы смешать с морковным соком, то получится особо ценный сок!

Лечение эндометриоза сбором трав

Возьмите по одной столовой ложке цветов бузины, малины, листьев мяты, тысячелистника, ромашки, крапивы и буковицы лекарственной, и по 2 столовых ложек травы шалфея и алтея. Весь травяной сбор заливают 2 литрами кипятка и настаивают 2 часа. Принимать по стакану отвара за полчаса до еды, 4 раза в день. Тот отвар, который останется, следует использовать для спринцевания. Курс лечения 2 недели. Через 10дней перерыва, курс можно повторить.

Внимание: буковица способствует понижению давления! Тем, у кого пониженной давление, буковицу не добавляйте.

Терпенья! Здоровья!Удачи!!!

Ната

Юнь а реветь и вправду хочется,когда идешь к нашим "умным"врачам а они или разводят руками или не лечат а колечат, вера что то пропадает,мне один врач говорил что эндометриоз не мешает забеременеть и он пройдет вроде после того как наступит беременность, а другой говорил что может он и является причиной бесплодия ....кому верить? травкам:БМ и КЩ наверное..Удачи!!! все у нас получится!!!

Гликерия

Ната, когда я ездила в Саки на грязи, одним из противопоказаний был эндометриоз. Глина, конечно, послабее будет. Поаккуратнее с народными методами, тем более ничем не подтвержденными.

Юнь, на вашем месте я бы давно подыскивала хорошего хирурга. 20 тысяч не большая плата за три кило счастья. Не тяните, а травки попьете потом для реабилитации. Ну как - то не верится, что эндометриоз, который выжигают "каленым железом" (образно говоря), прошел от травы. Вот потом, когда все прижгут и уберут, нужно будет регулировать гормоны, вот тогда и травы пригодятся.

Гликерия

Касатке привет!!! :-)))

Мариша

Здравствуйте,девочки!читаю ваш сайт с удовольствием.мне 42,вторичное бесплодие много лет,миомы,эндометриоз и тд.начала пить БМ.может поможет и мне.Очень нравиться читать Касатку и Солнышко и Натали.Удачи вам всем!

Гость

Солнышко,а что это за гормонотерапия,и какова она в применении,и еще,а что травы не помогли,раз ты обратилась медикаментозному лечению?

Девочки, приветик!!!

УУУУРРРААААААААА!!! Касаточка вернулась!!!! Я вчера только вечером домой ехала и думала, что надо нам хором Касаточке и ее сынку и мужу пожелать здоровья на долгих 150 лет, и попросить, чтобы она к нам вернулась, и она к нам вернется, и она к нам вернулась!!!! Девулечки, вот еще один пример того, как мысль может воздействовать на материальный мир!!!

Джени

Сообщение было удалено

девочки, я много слышала о йоде, так вот, часто пишут, что йод пагубно влияет на женскую половую сферу. В то же время мало какой препарат так хорошо рассасывает и предупреждает появление новых новообразований. Я лично вылечила йодом нарост на ноге, носила дурацкую неудобную обувь, и на правой ноге (эх, вся сторона правая моя многострадальная) под большим пальцем слева появился нарост, косточка, которая стала сдвигать сам палец вправо, он прямо загнулся к "указательному".

заработала я эту штуку примерно за две недели, после чего Бог спас - каблук сломался и я их выкинула. А вылечила обильными йодовыми заливаниями за 1,5 месяца. Этот нарост просто засох и отвалился как корочка. Это было дай Бог памяти в 1997 году.

А в прошлом году у меня на безымянном (естественно, справа) воспалился панариций, и местная врачица мазала мазькой, от которой из-под кутрикулы вылез страшный белый хрящ - гранулема. плюнула я на местную, дай Бог ей здоровья, тем более, чо ноготок уже свободно выдвигался из ложа и хотел еня покинуть насовсем.

пошла в поликлинику, где хирург обрабатывал своим йодом, страшно черного цвета (и ей тоже здоровьица!!!).

Через недельку гранулема засохла и отпала, ноготок мы сохранили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А еще там попалась специалист мне по су-джок терапии, и она мне параллельно ставила гречишные зернышки, так вот, оказалось, что болячки на руках и ногах не случайны. Она мне говорит: давай посмотрим, где причина панариция, открывает свои схемки и показывает: у тея не в порядке начало правой ступни, где пальчики вырастают.

А представьте, что именно в этом месте у меня осколочный перелом, на ножку мне при ремонте батарея чугунная упала.

Вот так.

она мне присоветовала и от бесплодия су-джоки, я поделала-поделала, и бросила, дюже хлопотно и грязно мне показалось. Но то, что помогает - это факт, этой суджокой я дедусе одному колени поправила артритные.

Ух, романистка я!!!

Гость для Солнышко

Сообщение было удалено

Гость, это обычные схемы стимуляции овуляции, мне они не помогли забеременеть, более того, снизили мое желание быть с мужем, зато, видите, волоски ушли. Эти схемы назначаются строго после изучения врачом результатов ваших анализов крови на гормоны в определенные фазы МЦ, и предназначены для выравнивания гормонального статуса. У меня все гормоны были в пределах нормы (мне 38 лет), тем не менее, врач приняла решение о назначении стандартной схемы.

А травки я начала пить только 2 месяца назад.

[quote="Юнь"]Солнышко, спасибо за ссылки, все работает.

Скажите, а я правильно поняла, что Вы не крещеная?

По поводу акафистов - очень хорошая идея, но читать желательно стоя (это я так, вдруг кому интересно)

Юнь, я никогда не была крещена, а выйдя замуж в 1995 году, приняла мусульманство.

Так, пока никого нет, я уж тут выговорюсь, а то изза разницы в часовых поясах мы с вами общаемся как пулеметчики - очередями.

Юнь, я нашла совсем рядом - 63 км - соленое озеро, есть такое и в 200 км, и в 120 км - это я о том, что такие озера не редкость, и наверняка в вашей местности тоже етсь.

так вот, соленое озеро как правило стоит на рапе или глине. я ездила на глиняное озеро, там сверху черная муть, а где-то на глубине 50-70 см - настоящая голубая глина, которую я до того покупала по 50 тенге за масюсенький пакетик.

Есть и НО - при миомах, высоком давлении, слабом сердце глина противопоказана или хотя бы должна быть строго дозирована. Даже здоровые люди не держат глину более 15 минут зараз.

Мы с мужем ездили на это озеро с ночевкой, купались в соленой воде, прыщики выводит замечательно, волосы кудрявятся, кожа гладкая как шелк. я этой глины насушила и в бане использую для натирания лица и коленок (у меня вдобавок ко всему еще и артрит).