Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Ната

Леся да не за что,главное чтоб помогло, да на давление влияет- понижает, но т.к. пить через час после еды и по 1/4 стакана, может и не почуствуется, наблюдать надо, этот сок еще и сосуды укрепляет. я сама гепатоник и давление всю жизнь пониженное,но пила и помогло, на всякий случай скажу но будь внимательна- повышает давление настойка элеутрококка. Терпенья!Здоровья!Удачи!!!

Светлана

Сообщение было удалено

Тезка, по шалфею есть две дозировки: пить три раза в день во время еды либо пить без ограничений как чай.

И в том, и в другом случае заваривается 1-1,5 чайные ложки на стакан воды, остужается, добавляется мед.

Я выбрала второй вариант, поскольку еда у меня...ну скажем так, нерегулярная. Результат: МЦ начал выравниваться (в прошлой жизни был как часики, 28 дней железно, после заместительной гормонотерапии поплы - 18, 24, 22 и т.д.).

Единственное но - я уже писала выше - щитовидка балуется, особенно ночью душит. Есть еще мочегонный эффект. а как переходишь к БМ, так и хорошо все.

Здоровья вам, девочки, всю Красную Горку можно загадывать желания!!!

Натуся

Сообщение было удалено

Натуся, а как по ценам? Я уже писала, что за доставку с меня поропсили такую же сумму, как и стоимость самой травы, за 2 пачечки - 450 руб. Что-то я побоялась....может, зря? Что ж на масике-то экономить, правда?

а как быстро они присылают?

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, Вы витаминки попейте для беременных, чай с БМ содержит еще и зеленый чай, а он вымывает калий, крайне необходимый для женского организма.

Анюта

Солнышко, а как это "щитовидка душит"?

Светлана

4664.

Солнышко,Спасибо,обязательно куплю.

Анюта

Сообщение было удалено

Анют, если Вы когда-нибудь галстук носили, то должны знать ощущение его затянутости на горле.

Вот так и душит, особенно когда спать ложишься.

гость

девочки, а кто-нибудь принимал Гинеколь? Прочитала сегодня в инете, что они тоже на основе боровой матки..

Анюта

Солнышко, извините что расспрашиваю. Просто на себя примеряю. Но не знаю как это проявляется когда со щитовидкой не всё в порядке. Это именно физическое ощущение затянутости, а не то, что как бы "не вдохнуть"?

шкурка
Солнышко

Сообщение было удалено

солнышко смотри что нашла:

╚Вишвабхесадж╩, что в переводе с санскрита значит ╚универсальное лекарство╩, а по-русски просто - имбирь.

Полезные свойства:

Спектр лечебных свойств, которыми обладает корень имбиря, весьма широк, он оказывает: противовоспалительное, спазмолитическое, обезболивающее, рассасывающее, возбуждающее, ветрогонное, потогонное, заживляющее и тонизирующее действие. Также имбирь обладает сильным антиоксидантным и успокоительным действием, повышает иммунитет и защищает организм от паразитов.

Употребление имбиря в пищу улучшает секрецию желудка, повышает аппетит, снимает все симптомы ╚морской╩ болезни (не только тошноту, но и слабость, головокружение), уменьшает количество холестерина в крови и снижает артериальное давление. Также имбирь полезен как профилактическое средство против развития злокачественных опухолей (рака).

Еще древние отмечали, что имбирь способен ╚разжечь внутренний огонь╩, он является афродизиаком, повышает потенцию, избавляет от фригидности и бесплодия. Имбирь применяют при простудных заболеваниях, для снятия симптомов токсикоза при беременности, при почечных, желчных, кишечных коликах, при отрыжке и болях в животе. Он очищает организм от токсинов и шлаков, вследствие чего улучшает общее самочувствие, появляется ╚свежий╩ цвет лица, улучшается зрение, память и острота ума.

шкурка

Применение имбиря:

Имбирь употребляют в различном виде: свежий корень, сухой корень (в виде порошка), маринованный. Из него готовят отвары, настои, цукаты (засахаренный имбирь), пиво, эль. Имбирь добавляют в кондитерские изделия и мясные блюда, чай, делают соусы и маринады.

Имбирь применяют как в одиночку, так и в комплексе с различными травами и пряностями: мятой, мелиссой, лимоном, медом.

Рецепты:

Маринованный имбирь ╧1

1 кг имбирного корня

400 мл рисового уксуса

60 мл розовое рисовое вино

60 мл сакэ

7 ч. ложек сахара

Корень имбиря очистить и порезать тонкими ломтиками (чем тоньше, тем лучше), выложить в керамическую посуду, залить горячим рассолом (5-7 л воды вскипятить с 2 ч. л. соли). Через несколько минут имбирь станет мягким, рассол можно слить. В стакан рассола добавить все ингредиенты (уксус, вино, сакэ, сахар), смешать и добавить ломтики имбиря, поместить в холодное место (можно в холодильник) на 5-6 часов.

Маринованный имбирь ╧2

200 г имбиря

1 ч. ложка соли

3 ст. ложки сахара

1 ч. л рисового уксуса

1 ч. л соевого соуса

1 л воды

Корень имбиря очистить, порезать ломтиками, залить холодной водой, оставить на полчаса. Затем переложите имбирь в кастрюлю и доведите до кипения, вытяните имбирь и дайте остыть.

Смешайте сахар, соль, уксус и соевый соус, поставьте на огонь, помешивая, доведите до кипения (чтобы сахар ╚распустился╩). Имбирь слегка посолите, и залейте горячим маринадом, дайте настояться несколько часов.

шкурка

Настойка имбиря

1 кг имбирного корня

1 л водки (спирт 40%)

Корень измельчить, залить водкой, настаивать в теплом месте, 15 дней, периодически взбалтывая.

Имбирный чай

6 ч ложек тертого имбиря

200 мл воды

Мед по вкусу

В эмалированную посуду поместите корень имбиря, залейте холодной водой и доведите до кипения, плотно закрыв крышкой. Кипятить на слабом огне 10 мин, затем дать настояться (5-10 мин), добавить мед по вкусу.

шкурка

У меня сестра запаривает 1 с.л сухого порошка имбиря, 3-ю часть лимона (выдавить сок) и 1 с.л меда, И ВСЕ НА 500 г КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ, применяет по пол стакана 2-3 раза в день,

вот я завтра пойду за имберем, он еще говорят усиливает действие травок, и способствует очещению организма от шлаков, что нам очень важно при приеме БМ.

шкурка

ВОТ ЕЩЕ НАШЛА

Имбирь помогает в лечении сексуальных расстройств. Этот корнеплод √ сильнейший афродизиак, он обладает возбуждающим действием, усиливает сексуальное влечение. Причем, в одинаковой мере действует как на женский организм, так и на мужской. Добавьте имбирь во время приготовления блюд для романтического ужина √ и незабываемая ночь вам обеспечена!

леся

ната спасибо.я тоже гипотоник.сегодня загибаюсь от боли.сил нет больше.не знаю что делать

Lada

Девочки, есть классический рецепт имбирного чаю, как его пьют в Индии уже лет тыщ как 5... Столовая ложка свежего натертого имбиря, либо чайная ложка в порошке (получается довольно ядрено) на большую кружку горячей воды (гр. 300). Кипятится 10 минут на маленьком огне. Кстати, добавляется крошечная щепотка черного перца, усиливающая действие имбиря. И, насколько я знаю, крышкой не закрывается, как раз выкипает часть и жидкость становится концентрированнее. По истечении срока, снимается с огня и переливается, процеживая в посудину, откуда будет потребляться. При этом температура отвара снижается. Теперь добавляется от трети до половины сока лимона. Температура еще снижается. Я обычно и лимон туда бросаю - он после этого огня становится неимоверно вкусным! И только после всего этого добавляется мед, размешивается и... ммммм. Вкус жгучий, но ароматный, сладость-кислота-жгучесть сбалансированы. И пьется для лечения и просто так. Упадок сил, кашель, простуда, профилактика оной и все описанное выше. Пользуем много-много лет.

Lada

Кстати, дружок у нас кашлял сильно (с большим стажем курильщик!), дали ему рецептик. Перезвонил через 2 дня с благодарностью... от себя лично и его подружки! Бонус, так сказать! Был приятно, даже не удивлен - потрясен. =)

Девочки, приветик!!! Сегодня снова солнышко сияет, даже не верится, что на 10 буран обещают...Эх, снова грязюка будет...

Вчера заходила в церковь, смотрела акафист Феодоровской Божией матери, отдельно не было, есть Акафистник за 1600 тенге (10 долларов), но меня предупредили, что за некрещеных акафист не заказывается. А заказывать можно будет после Антипасхи.

Так что буду сама читать. Думаю, в интернете есть и сам акафист, и правила его чтения.

про таблетки Гинеколь я уже писала, мне их подруга полгода назад посоветовала, начала я пить и каааак пошли выделения!!! ну, в общем испугалась я и бросила.

Теперь-то я понимаю, что это излечение стало наступать, поэтому теперь настойчик дополняю Гинеколем (или Гинеколью, прям не знаю!)

Насчет галстука - Анют, ну что Вы, заюшка, я нисколько не обижена Вашим вопросом, а душит именно как галстук, который я по роду деятельности ношу уже - О УЖАС!!! - уже 11 лет. посчитала и самой страшно стало, хехе.

А еще когда волнуюсь, тоже душит. Хотя на УЗИ ставится всего-то диффузный зоб 1 степени.

Но чтоб дышать мешало - такого не было.

Денвочки, шкурка, Лада, спасибо большое, сегодня пойду покупать имбирь - как я понимаю, это просто приправа, да?

А еще думаю повставлять ЛОНГИДАЗУ, Касатка ее очень рекомендовала при спаечном процессе, который, думаю, у меня точно имеется.

И вообще - всем и каждой срочно по ляльке в пузике!!!

Натуся

Солнышко, девочки приветики !!! Сегодня хороший денёк ! Всем хорошего настроения !!! Солнышко, я набрала там и травы, и сборов от камней в почках (сестре), и настойку готовую Боровой матки, и какао-свечей (от бесплодия), вообщем добралась по полной программе аж на 1 850 руб, а полностью я заплатила на почте за налож.платеж 2200 руб. Но, Солнышко, я не жалею, а очень даже рада, сейчас начала принимать свечи, там внутри как будто начало что-то жить..., какие то изменения даже с 1-го приема почувствовала ! А посылка шла всего 1 неделю. Так что если тебе интересно, то зайди на их сайт и так много интересного и полезного найдешь ! Удачи !!! И поскорее самого красивого ангелочка !!!

Натуся

Солнышко, если не секрет, где ты живешь ? Мне показалось или я правильно прочитала про "теньге" ? Эта валюта Казахстана.

Натуся

Солнышко, я так и не написала цены, раболталась : Настойка БМ 100 мл - 150 руб, трава БМ 50 г - 125 руб, Гинек.сбор для спринцевания(2 пакета приличных) - 120 руб и какао-свечи 30 шт - 450 руб. Вот. Я считаю это совсем не дорого. По крайней мере - это ничто по сравнению с тем, что за все годы отдала в клиниках за анализы, таблетки, антибиотики и т.д. И все без толку ! Всем скорейшего зачатия !!!

Натуся

Сообщение было удалено

Спасибо, Натусик, вот и я думаю, за псевдолечащие гормоны выкладывала по 500 долларов и не жмурилась, а тут за 10 долларов развела сусоли.

Я живу в Астане, это действительно Казахстан, раньше мы были Целиноградом и жили спокойно, а теперь мы столица и жись бурлит!!!

Но вот моя интуиция меня смущает. не знаю почему, но не лежит у меня сердце к этой фирме и Екатерине Вячеславовне. ИМХО.

Ната

Привет будущие мамульки!

Натуся

Я конечно не знаю, пока только начала прием этих травок, результаты буду писать. Но я последовала советам нашей дорогой Касаточки, она тоже там заказывала травки. Солнышко, если тебя что-то смущает, значит доверяй своей интуиции, и все будет ОК ! Я тоже раньше жила в Казахстане, в Чимкенте, мы землячки ! Здоровья тебе и поскорее долгожданного пупсика !!!

Натуся

Девочки, пусть с весной, с праздниками, с теплыми солнечными деньками ко всем прийдет прекрасное настроение, прилив энергии, заряд бодрости и сил !!! Скинем с себя все болезни, переживания, слезы и вдохнем свежесть будущих событий !!! Девочки, всем всем нам поскорее долгожданных карапузиков !!! Здоровых, красивых, самых самых лучших !!!

Гость

Привет девченки. После приема настойки БМ (4 мес.)пошла на узи, и была удивлена, первый раз, мне не поставили диагноз хронический аднексит. Так, что на себе убедилась, трава сильная. Очень надеюсь, что она мне и миому уберет. Пока уменьшилась только на 2мм

Ната

Леся -лисенок, ну чем тебе помочь то,видишь народные средства то действуют постепенно,и грудь на прямую связана с женскими п/органами, и от БМ тебя уже тошнота, тебе б еще местно чем-нибудь помазать, попробуй лист капусты приложить с кефиром. у маммолога давно была? может лучше к врачу?держись лисенок.Терпенья!Здоровья!Удачи!!!

Натуся

Сообщение было удалено

ой, как здорово, я в Чимкенте была в 1994-1997 годах, когда замужем была за парнем из Шардаринского района.

Гость

Сообщение было удалено

Классно, поздравляю, впечатляющие результаты нашей Боровой Матушки!!! У меня тоже миомка, то 12, то 8 мм, может...того...рассосется???

Юльчатай

Девченки, Вы все такие хорошие. И у меня твердая уверенность в том, что каждая из Вас обязательно станет мамочкой. Ведь ребеночек обязательно захочет прийти к таким светлым, позитивным человечкам. Верьте, все у Вас будет хорошо.

Анюта

Солнышко! рассосется!! Сто про!:-))))

Гость! но ведь уменьшилась! "Тенденция, однако!" :-))))

Анюта

Леся, видно что Вы уже вся измучились и Вам тяжело... Очень сочувствуем Вам, что приходится терпеть такие боли. Но Вам как-то нужно внутренне "перенастроиться", что ли, чтобы с оптимизмом и надеждой смотреть в будущее. Без отчаянья! Понятно, что это сложно, но... Помните притчу про двух лягушек, попавших в кувшин с молоком? Одна побарахталась, да и сложив лапки, пошла ко дну. А другая - не сдалась и взбила масло. Искренне надеюсь и очень Вам желаю быть похожей на вторую! Сколько мы знаем примеров, когда люди и со смертельными болезнями справлялись. Не вешайте нос!!!

Наталия

Привет, девочки!Я-то читаю вас постоянно, только писать особо нечего сейчас, все кажется, что вот-вот должно случиться, но видно не время.Готовлюсь на гистероскопию в этом цикле, у меня 3 миомки и эндометриоз,посмотрим, что дальше будет.Я в прошлом году заказывала БМ и КЩ по эл.адресу:admin@n-med.ru у Валентины.Там стоила травка 25г-90 рублей.Можно написать ей и уточнить.Предоплата была, посылка пришла в течение недели, трава и в натуральном и в молотом виде, я заказывала по 200г, осталась довольна.

Солнышко, ты молодец, очень позитивный человечек.Пользоваться травами нужно с большим терпением, очень много времени требуется.У меня просто его впритык, поэтому сейчас пью ЗГТ-циклопрогинову и достинекс(понижаю пролактин).Использую все, но травки у меня в настойках стоят, я к ним обязательно вернусь скоро, очень хорошее дело(хочу в этом цикле проспринцеваться БМ).Но гормоны свои нужно знать, ведь если пролактин высокий(как у меня), то его БМ не понизишь, а на детконерождение влияет.Или при высоком эстрадиоле шалфей нельзя, а то как у меня появятся миомки.Так что удачи, девули, всем!

Я животик попрошу

Ты готовься к малышу

Пусть скорей он будет с нами

Он ведь очень нужен маме!

Светлана

Приветик,а как правильно делать водочную настойку БМ,нашла уже несколько способов.Спасибо

Алеся

привет всем!!! я уже 2-ую неделю принимаю спиртовую настойку БМ+КЩ. Но почему-то у меня нет никаких побочных эффектов от их приёма. Тут почти все девочки писали что лечение идёт через обострение, но я как ни странно очень прекрасно себя чувствую... Неужели процесс не идёт??

Вера

Привет всем! мне вот на другом сайте посоветовали пить липу вмнесто шалфея. Липа тоже эстрогенная травка, но мягче намного, чем шалфей. говорят с неё хорошо растет эндометрий. Начала с сегодняшего дня пить. Может кто пробовал тоже - поделитесь результатами и ощущениями. У меня вроде эстрадиол в норме, но энд-й маловат.

Елена

У меня обнаружили 2 кисты яичника справа и сильный воспалительный процесс в матке,я лечилась медикаментозно,боли немного ушли.Начала принимать боровую матку,красную щетку и манжетку одновременно,через 3 недели никаких кист,врач даже сама удивилась)

Света

Солнышко,ты такая умничка, твоя поддержка и позтив просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!! И почему этот позитивчик не передается через сообщения.... У меня вот такой вопрос: на груди вокруг С. растут черные волосы, и на подбородке тоже. Может ли это означать,что у меня повышенный мужской гармон? Когда ходила сдавать кровь,сказали,что есть небольшие отклонения. А что за отклонения, на сколько- не сказали. Заранее спасибо за ответ.

Света

Сообщение было удалено

приветик, тезка!!!

до начала обследований у меня были волоски ина груди, и над верхней губой, и даже на подбородке с двух сторон вылазили мерзкие черные - фу фу фу

После гормонотерапии все прошло, потом был перерыв в приеме гормонов полгода, и справа один черный на подбородке появляется примерно раз в три месяца (а раньеш каждые две недели выдирала с проклятиями).

так что я думаю, это точно гормон играет.

Феодоровская икона издавна почитается верующими не только как чудотворная, но и как особенно покровительствующая семейному благополучию, рождению и воспитанию детей, помогающая в трудных родах.

Приведем некоторые фрагменты монастырской летописи. ╚1991 год. Диакон В. из Нижегородской области. Семь лет не было детей; в течение года, по совету верующих, читали с матушкой акафист Феодоровской иконе Божией Матери. Родился сын. Приезжали в Кострому благодарить Матерь Божию╩. ╚1991 год. Супружеская семья из Москвы - Г. и Н., побывавшие у чудотворной иконы с группой паломников, прислали в обитель благодарственное письмо в связи с благополучным рождением ребенка (женщина имела серьезное заболевание, вследствие чего врачи запретили ей иметь детей). Письмо завершается словами: ╚Все прошло благополучно: я и мой сын чувствуем себя хорошо. Это чудо! Чудо, которое совершила Матерь Божия! Смилостивилась над нами по вашим молитвам...╩. ╚11 октября 1997 года. Жительница г. Красноармейска Московской области А.А.Т-а рассказала настоятельнице о своей дочери, которая сразу после рождения третьего ребенка оказалась на грани жизни и смерти. Родственники обратились в Свято-Троице-Сергиеву лавру; там посоветовали заказывать молебен чудотворной Феодоровской иконе и читать ей акафист. Дочь вскоре поправилась, выписалась с ребенком из больницы, а мать сразу же приехала в Кострому - поклониться чудотворной иконе и поблагодарить Царицу Небесную за спасение дочери от смерти. В целом общее число записей о современных чудесах сейчас составляет 46.

Света

Но самое-то интересное мне ничего не назначили,никакого лечения. Вот третий месяц пью чай БМ. и посоветовали дюфастон. Как думаешь на счет этого?

девочки, почитайте!!

http://art.thelib.ru/children/pregnancy/ikona_materinstvo_da​ruyuschaya.html

Света

Сообщение было удалено

Света, зайчик, я пила и Дюфастон, и Эстрофем, и .ай ну их.

Если у тебя на руках есть результаты анализа на гормоны, то прочти весь форум, Касаточка анализировала многие показатели и давала советы по их выравниванию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

и еще:

http://www.diveevo.ru/443/

Если на чудо смотреть слишком пристально - оно не случится

Юнь
Солнышко

Сообщение было удалено

Доброго утра!

А у меня ссылка не открылась((

Натуся

Девочки всем приветик !!! Эта ссылочка вот так открывается http://art.thelib.ru/children/pregnancy/ikona_materinstvo_da​ruyuschaya.html Солнышко, спасибки, ты как всегда у нас умничка !!! Всем хорошего дня !!!