Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний - нежнее, и мягче
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь
и месяц за месяцем - ходишь по кругу -
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу -
всё по расписанию, и под присмотром
ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то ╚животик╩,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /- нАте!/, то - антибиотик,
таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме
Вздыхая, глядишь на полосочку теста -
ведь снова она оказалась без пары
по дому скользишь, не найдя себе места..
╚За что? Почему? Неужели все даром?╩
А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,
и скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек
Сообщение было удалено
Солнышко, ты такое чудо. Дай Бог тебе здорового, красивого малыша. Чтобы все у тебя было хорошо. :)
Дай Бог всем - Здоровья!!!
спасибо, Лена!!!Так приятно...мммрррррррр
Добрый день, Солнышко, Касаточка, все, все девочки !!! Ну Солнышко ты задала жару !!!!!!!! Сижу на работе, зашла на форум, прочла послание от масика, разревелааась... А ведь это так и есть ! Я новичек, но весь форум перечитала от и до. Проблемы такие-же как и у всех, поэтому надоедать особо не хочется, питаю информацию от всех по кусочку. Очень жду свое ЧУДО !!! Солнышко, ты просто умничка, что так всех заряжаешь, это просто супер !!! Касаточка, ну куда же ты пропала..., надеюсь, что у тебя все благополучно и чадо здоровенькое !!! Девочки всех с наступаюшим праздником Светлой Пасхи !!! Христос Воскресе !!! Всем ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ и БЛАГОПОЛУЧИЯ !!! Всем поскорей маленьких ангелочков !!!
Девочки, а вот эта картинка называется "ЧУДО ЗАЧАТИЯ"
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1003/c8/7addb9658023.jpg.html
Приветик, Натуся, и Вам всего того же и побольше.
Эх, где же Касаточка.....
Девочки, помните, я о вышивочке волшебной писала? Вот еще одна из многих историй о ней:
"Хочу вас поддержать и рассказать свою историю)) Вышла замуж я первый раз в 19 лет и скоро мы начали планировать с мужем малыша-2,5 года и НИЧЕГО(( не предохранялись и беременность не наступала по анализам все в норме вроде как. Наконец то по ощущениям чувствую что беременна иду к врачу где мне говорят что все великолепно и буквально на след день начинается кровотечение и я попадаю на сохранение- муж в это время гулял с друзьями и ему было пофиг на меня( В итоге пришел в больницу на 3 день а на 4 рано утром малыша я потеряла..По анализам оказалось воспаление плаценты. Мое состояние передать было просто невозможно: выкидыш, предательство мужа и разрушение всех надежд на счастливую семью. Слова врача после выкидыша звучат мягко говоря печально- "не факт что вы станете мамой когда нибудь. советую вам не надеяться на это" В течении года семья просто рушится и в итоге тяжелейший развод.
Прошло 2 года, уехала из своего города в другой на ПМЖ и встретила своего второго мужа..Через год вдруг увлекаюсь вышивкой)) Причем совершенно случайно- увидела несколько красиых работ и захотелось попробовать. В числе работ был и Почти идеальный от ДМС, о примете тогда и не знала даже..Купила и начала вышивать- почему то работа не шла получилось только личико одного ангела и я отложила ее, может поступив глупо но почему то извинилась перед ангелочками мысленно , хотя сама по себе мне нравилась картинка просто безумно! и буквально через 2 месяца после того как наборчик пришел ко мне и я начала его я узнаю что беременна! Это спустя 3,5 года после выкидыша абсолютно не предохраняясь и не делая никаких анализов и не ходя по врачам! Я поверить не могла)) Вот уж не знаю совпадение это или ангелчки помогли но со дня на день мы ждем нашего малыша)) а ангелочков я все таки вышила правда по отдельности)) Одного отправила маме попросив оберегать ее, второго повесила над колыбелькой, третй ждет очереди)) Так что не раскисайте! Чудеса случаются! Главное верить!!! Удачи ВАМ "
Солнышко,не смогла сдержаться.В день по несколько раз захожу на форум,читаю,даю почитать мужу положительные результаты.Начитавшись,начила пить БМ.Очень жалко,что нет Касатки.У меня муж,приходит с работы,всегда спрашивает,ну как Касатка?Я ему всегда рассказывала,про нее,какая она молодец,помогает девчонкам.Солнышко,читала стих,послание,ты молодец,столько позитива,веру вселяешь.Дай БОГ тебе здорового ребеночка!И всем нам,хочушкам!
ОЙ, ДЕВОЧКИ!!!
Ну вы все прямо мои самые-самые лучшие подруги по будущему счастью!!!
Я улыбаюсь, когда читаю наш форум, прямо подсела на него. Он у меня все время открытый стоит, поработаю немножко, - и сюда. Честно говоря, столько лет отдала преданному труду на благо Родины, что теперь решила немножко отдохнуть и своим масиком будущим заняться вплотную. Поэтому столько времени я у вас отнимаю своей писаниной. Эх, как бы Касаточку вызвать??..
Всем - по ляльке в животике!!!
Солнышко! Спасибо тебе за поддержку, ты умница! Девочки, когда можно снова" в бой " после замершей? неужели правда 6 мес. Ждать? Были ли удачные примеры когда столько не ждали?
Сообщение было удалено
Организм должен востановиться, сейчас весна, он после зимы ослабленный, если хочешь нормально чтобы все было, начинайте в августе,чтобы не дай бог выкидышей небыло, (тьфу,тьфу,тьфу) больше овощей фруктов,(овощи кстати сейчас могут быть напичканны всякой ка....Й, поэтому аккуратней)и продолжаем пить БМ, если уж совсем невтерпешь. то хотябы 3 мес, подождите,а еще было бы полезно по применять клизмы, на 1 л воды: 2 с,л уксуса ЯБЛОЧНОГО, не в коем случае не простой 70%, и 1 с,л соли, на ночь, после 2-3 применений почувствуете себя ооочень хорошо, посмотрите фильм, тут хорошо все рассказанно http://lik.org.ua/vyzhit-vopreki-beseda8/
Здоровья вам!!!
и ВСЕМ долгожданных лялек!!!!!
Привет, девченки! Мы были в браке уже 5 лет, а до этого 6 встречались. Я очень хотела детей, но забеременеть все никак не получалось. Мы с мужем пошли в церковь и попросили у батюшки благословение. А на Рождество я у иконы Божьей Матери попросила ребеночка. И чудо сбылось - я родила сыночка. Вот так, чудеса бывают.
Привет будущие мамульки и настоящие!
Да Юльчатай чудеса бывают, вот и мы тут все в надежде на чудо.....Здоровья!Удачи!!!
Сообщение было удалено
Анка, если можно, вышли, пожалуйста, схему: gala2442@yandex.ru
Гала схема на 11 странице, но будь осторожна, почитай форум, не все так гладко как хотелось бы...Терпенья!Здоровья!Удачи!!!
Девочки, всех поздравляю с Великим Праздником - Светлым Христовым Воскресением!!!!
Дорогие девушки!!!!! Всех с праздником Святой Пасхи!!!!! Христос Воскресе!!!!! Пусть Господь нас услышит, и каждой из нас наконец улыбнется счастье стать мамочками!!!!!
Девочки всех с Светлым Христовым Воскресеньем! Христос Воскресе!
С праздником, девочки! Христос Воскресе!Присоединяюсь к пожеланиям!Всем по малышу!
Здравствуйте,будущие мамочки! Всех с праздником! Недавно прочитала, что надо в Пасху просить ребенка в церкви, но не помню у какой иконы, по моему у Богородицы. Так что кто еще успевает, бегите и молитесь. Как я поняла, в великие праздники чудо свершается чаще, хотя может я не права....
Спасибо Солнышку, что практически взяла на себя трудную роль как бы так выразиться...."хранительницы форума" что ли и никому не дает киснуть, настраивая на позитивный лад. А то что пропали Касатка и другие девочки, они просто взяли-тайм аут, надо же дать им отдохнуть, пора и самим нам поднимать себе дух.
Всем желаю исполнения самой большой мечты, а она у нас с вами у всех одинаковая!!!
Здравствуйте,если не трудно,очень интересно было бы узнать эту схему.
Девочки, всех со Светлым Праздником Пасхи!
Давно на форуме не была. Поделюсь впечатлениями: уже ок. 5 мес. принимаю травки. Сначало было жуткое ухудшение здоровья, цистит, болезненные М - аж загибалась! Сейчас боль сошла на нет, О. нормализовалась.
Так что девочки не бросайте пить травки. Верьте и надейтесь на чудо и Боженька пошлет нам по ребеночку!!!
А Солнышко, ты молодечик! Всех поддерживаешь и советуешь. Дай Бог тебе здоровья и долгожданного малыша!
93.
Анка,скиньте ,плиз схему на ka-ka81@list.ru,спасибо.
Сообщение было удалено
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!!
Девочки схема на 11 странице этого форума, но сначало прочитайте все за и против, мне из за нее чуть яичник не удалил, киста желтого тела была с разрывом капсулы, и внутрибрюшное кровотечение, так что смотрите как бы не навредить, теперь сказали пол года год нельзя рожать :(
Всех поздравляю со Светлым Воскресением Христовым!
Пусть Господь услышит Вас!
А я схему вышивки пойду искать "Почти идеальный") Вышивать очень люблю)
Девченки скажите пожалуйсто где эти вышивки найти можно?
Христос Воскресе!Шкурка,я вчера,заказала вышивку с тремя ангелочками.Заходишь в любой магазин,даже отдельчик"Ткани" и спрашиваешь,вышивку с тремя ангелочками.Мне показали в каталоге,оформили заказ,т.к в наличии нет,быстро раскупают.
Сообщение было удалено
спасибо, буду искать :)
здравствуйте.хотела спросить совета.однажды обращалась и мне помогли на этом сайте.сейчас всё по новой началось.всё началось с 2003 года.мне сделали операцию-разрыв пиовара справа.удален яичник справой стороны.после этой операции начались все мои беды.хроническое воспаление яичника и матки.и в больницах лечилась и травы пила.боровая матка долгое время помогала.сейчас при виде настоев приступ тошноты начинается.в 2004 году начала болеть грудь.стояла на учете в онкологии 3 года.потом просто перестала туда ездить.кроме мастодинона и эдаса ничего не назначали.но точный диагноз не поставили до сих пор.ещё и желудок посадила .теперь болит грудь и такое ощущение все внутренние органы.я уже готова на удаление молочной железы лишь бы не болела. и потсоянный страх а вдруг это что то более серьезное.помогите советом очень прошу.мне 26 лет.были роды в 2002 году
Здравствуйте, девушки! С праздником! :-)
Леся, мне кажется в Вашем случае в первую очередь нужно успокоиться, улучшить внутреннее состояние, вернуть спокойствие и надежду на выздоровление. Я где-то месяц назад писала, что нашла в инете исцеляющие настрои Георгия Сытина - нашего российского академика, который "ставит на место" голову, в первую очередь. Он и медицинских наук доктор, и психологических, и педагогических. Не поленитесь, найдите в инете настрои Сытина и почитайте. Я читаю месяц, чувствую прилив сил, улучшился общий тонус, настроение, и вообще - снова жить хочется! ))) У него есть и гинекологические настрои, и онкологичские, и для оздоровления груди. И параллельно, успокоившись, продумайте общую стратегию выздоровления. Всё получится! но надо мыслить позитивно в этом направлении.
Девушки, а что, от травок бывает и обострение месячных болей? я три месяца ходила на иголки-пиявки - боли прошли. А стала пить боровую матку - и месячные пришли снова жутко болезненные. Правда, на фоне настроев Сытина - у меня не возникло чувства страха по этому поводу (вот что удивительно).
Анюта спасибо большое.мне уже кстати говорили о об этих настроях.попробую.мне боровая матка не помогла при болезненных месячных,но эта чудо трава помогала при очень сильных воспалениях.
Леся, если уже не первый раз информация пришла - значит точно стоит к ней прислушаться))) Вы не в москве живете? А по поводу месячных - у меня получилось наоборот - боли в месячные возобновились после начала приема. С меньшей интенсивностью и короче по времени - но всё же было удивительно.
Девушки, скажите, пожалуйста, а можно ли принимать БМ от эндометриоза? Или на лапару соглашаться?
Юнь, А что, прямо такая необходимость скорее соглашаться на лапару?
Девчёнки,а кто скажет как пить шалфей в первой фазе,в смысле в каком кол-ве,и сколько раз в день ?
В О И С Т И Н У В О С К Р Е С Е !!!!!!
Девочки, девулечки мои золотые, как же я вас всех люблю!!!!
Всем нам желаю женского, материнского счастья!!!!
Вчера заполошный день был, еще и к вечеру потемпературила немножко, поэтому не заходила сюда, а вы, золотуськи, понаписюкали уже целые романы!!!
Сообщение было удалено
Юльчатай, зайчик, легкой беременности тебе, родов в оргазме и обязательно дождись правнуков!!! Чихни на нас заразным беременяшным чихом, а мы за тебя кулачки будем держать.
И вообще, девочки, мы уже так выросли из темки, что пора подтемки создавать, чтобы туда наших беременяшек отправлять.
А еще, по поводу Юльчатайки - я читала, что брак обязательно должен быть венчаным, и некоторым девочкам помогла забеременеть ... исповедь, или соборование, то есть вы очищаетесь от грехов, даже тех, о которых забыли, и масик, увидев, что мамочка чиста и светла душой - прыг в пузик!!!
поэтому всем рекомендую, хуже точно не будет.
А я вчера хоть и с температуркой, но доехала до церкви, у нас рядышком новая, Успенской божией матери, сам Митрополит Всея Руси Кирилл приезжал на открытие и подарил икону Успенской. всем мадоннам где можно было, поставила свечечки, и Николе Чудотворцу, и распятию, всех слезно попросила. Надеюсь и верю!!! И в вас всех я тоже верю!!!!
Сообщение было удалено
Гала, девочка, Касатка (а я к ее мнению посоветую прислушаться) писала, что эта схема, во-первых, применяется под строгим контролем врачей, поскольку, и это во-вторых, возможны гормональные скачки, и наиболее вероятны - истощение яичников, миомы, гиперстимуляция, вследствие которой параовариальные и овариальные кисты могут лопнуть, что, в свою очередь, приводит к перитониту, а уж он и до смерти довести может.
так что, девочки, всех призываю, самолечением не занимайтесь, одно дело травки попить, и совсем другое - синтетические гормоны. Многие, кто здесь "тусуется" прошли через дюфастоны-клостильбегиты-дианешки-эстрофемы и прочие лекарства, которых даже название я не хочу вспоминать.
Хихи, моя первая свекровушка от всех болезней пила "маленькие красные таблеточки", которые мы все помним под названием "тетрациклин". И что вы думаете? Помогало!!!! Плацебо!!!
Сообщение было удалено
Джени, здоровья тебе и малышни полный дом!!!
А у меня почему-то никаких болезненных ощущений, нет, вот после шалфея было удушение, видимо, щитовидочка моя ему сопротивляется.
я пью смесь эваларовской БМ(порошочек) и нашей местной Зерде(кусочки травы и даже цветочки есть). может, тчо-то из них и вовсе не БМ?????
Здравствуйте будущие мамульки!!!
Солнышко, Касаточка, все девочки, приветик !!! Хочу Вам про травки похвалиться. Касаточка всем давала адрес сайта http://lechattravy.ru/, ну и я решила попробовать там заказать, ну очень довольна, посылка пришла мне в Москву за неделю, а травки одна к одной, правда прямо засушенная травка, все видно, что будешь применять, и такая хозяйка приветливая, просто чудо ! Так что кто ищет травки, то лучше там заказывайте ! Очень отличается от Эваларовской ! (вкусом) А теперь буду на себе дальше испытывать лечение от чудо-травки! Всем здоровеньких и красивеньких ангелочков !!!
4641. леся | 04.04.2010, 20:06:20 [53180044] леся
здравствуйте.хотела спросить совета.однажды обращалась и мне помогли на этом сайте.сейчас всё по новой началось.всё началось с 2003 года.мне сделали операцию-разрыв пиовара справа.удален яичник справой стороны.после этой операции начались все мои беды.хроническое воспаление яичника и матки.и в больницах лечилась и травы пила.боровая матка долгое время помогала.сейчас при виде настоев приступ тошноты начинается.в 2004 году начала болеть грудь.стояла на учете в онкологии 3 года.потом просто перестала туда ездить.кроме мастодинона и эдаса ничего не назначали.но точный диагноз не поставили до сих пор.ещё и желудок посадила .теперь болит грудь и такое ощущение все внутренние органы.я уже готова на удаление молочной железы лишь бы не болела. и потсоянный страх а вдруг это что то более серьезное.помогите советом очень прошу.мне 26 лет.были роды в 2002 году
Леся здравствуй,по поводу груди хочу спросить, а уплотнения есть? мне помог сок калины от этого: на 1 стакан сока 3 ст.ложки меда,пить по 1/4 стакана-ч/час после еды, 2 раза в день.Грудь болела невыносимо как;нащупала сама какую то шишку, пошла по врачам, обследовали-брали всякие пробы,когда шла очередной раз к врачам и они меня пытались "щупать" я просто не давала себя трогать орала -не трогайте меня и ревела как корова, назначили операцию на удаление этого уплотнения, я отказалась,это было "300"лет тому назад не помню даже в каком году и тьфу тьфу тьфу,грудь болит иногда перед М, и уплотнений нет.Терпенья!Здоровья!Удачи!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Юнь, шкурка!!!
Приглашаю вас на форум планирующих вышивалок!!!
http://club.osinka.ru/topic-47839?&start=0
там очень строгие правила, прочтите информацию для новичков!!!
Я пока все не прочла, не присоединялась, поэтому там я совсем новичок, не то что здесь, смелая и болтливая.
там четко все расписано, ангелочков много, но помогает только "почти идеальный" от фирмы дименшнс, можно купить (стоит порядка 300-400 рублей), а можно схемку скачать, нитки подобрать и - в бой!!!
в общем, почитайте, форум очень позитивный, они ведут учет всех забеременевших при помощи вышивки, так что я их очень люблю и верю!!!!
Всем желаю побольше позитивчика в эти солнечные дни!!!
Сообщение было удалено
Юнь, Этот вопрос вынесен в тему нашего форума, поэтому почитай хотя бы первые 56- страничек.
И всех девочек тоже призываю ө прочтите весь наш форум, поверьте найдете много ценной информации!!!!!
мы так долго ждем масиков, что пара недель не сыграет особой роли, не торопитесь, БМ творит чудеса, но есть примеры, когда девочки беременели сразу после начала приема БМ, но беременность оказывалась внематочной, потому что яичники сразу откликнулись на волшебную травку, а вот трубы еще не полностью очистились от засорений, или реснички не разлиплись.
поэтому запаситесь тепрением, кто пьет спиртовую настойку БМ, помните, что за каждый год бесплодия надо выпить 250 мл настойки (если ошибаюсь, девочки, поправьте меня).
Я пью водный настой, поэтому приготовилась примерно к полугодовому курсу, а может быть, и несколько лет придется пить.
ничего страшного, говорю я себе, у нас в роду женщины долгожительницы, а малышу моему нужна здоровая мамочка, а не вечностонущий комок нервов.
ой, ну опять я тут расписалася - держите меня трое!!!
ната спасибо большое.у меня есть замороженная.скажите а на давление это действует?
купила бм в виде чая,пока ни чего другого не нашла,начинаю пить.надеюсь на неё ОЧЕНЬ сильно.