Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 92

Витта

"Красная щетка (родиола четырехчастная, родиола четырехчленная, родиола четырехнадрезанная).

Химический состав красной щетки: дубильные вещества, антрагликозиды, эфирное масло, органические кислоты, сахара, белки, жиры, воски, стерины, третичные спирты, фенолы, дубильные вещества, гликозиды, флавоноиды, марганец, цинк, хром, кобальт, камедь, медь, никель, серебро, молибден Эспериментально подверждено свойство красной щетки ускорять заживление переломов.

Применяется красная щетка при олигоспермии, ослаблении потенции, бесплодии (мужском и женском), половой холодности, нарушениях менструального цикла, аднексите, климаксе, мастопатии, поликистозе и кистах яичников, гипотиреозе, мастопатии и других гормональных нарушениях. Повышает умственную и физическую работоспособность. Рекомендуется при онкологических заболеваниях, улучшает состав крови. Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям."

Лена, я с медом пью, может, поэтому и изхога не такая уж сильная.

Медвежонок, БМ надо прекращать пить на время месячных, дать организму передышку!!!

Люля, спасибо, цитировать друг друга так полезно, это как обмен опытом!!

девочки, всех с Чистым Четвергом, с наступающей Пасхой, обязательно верьте, все у нас получится!!!

Лиза, вот, посмотрите, что я нашла:

"При бесплодии применяют траву горца птичьего следующим образом: 20 г травы залить стаканом воды, нагреть 15-20 минут на водяной бане. Настаивать 45 минут. Отжать. Пить по 2 столовых ложки 3-4 раза в день до еды."

А вот и позитивчик!!!:::

"Привет! Я, как раз, один из "положительных отзывов" о горце птичьем (спорыше). После 10 лет безуспешных попыток забеременеть, вычитала в инете об этой замечательной травке. До этого много чего принимала, заваривала, глотала и колола, но..... безрезультатно. Спорыш пила вместо чая практически постоянно и безо всякой системы (т.е. от цикла прием не зависил). Сейчас моему результату почти 1г.10мес. Оставшиеся десять пачек подарила коллеге. Ей ставили вторичное бесплодие (правда причины я не знаю), кроме этого была киста на яичнике. Сейчас она счастливая мама, сыну около 6 мес.

Есть одно НО... Говорят, благодаря этой травке на свет появляются только мальчики В стародавниее времена невесты за два месяца до свадьбы начинали пить это средство, чтобы родить первенца-богатыря"

Спорыш обыкновенный, по-латыни Polugonum aviculare - гусиная трава, мурыжник, горец птичий, воробейничек - называют его в разных местах. Трава спорыша обыкновенног го содержит в себе дубильные вещества, флавоноиды, эфирные масла, кумарины, сапонины, алкалоиды, витамин С, каротин, пектин, кремниевую кислоту, органические кислоты, полисахаридный комплекс, железо и многие другие вещества. Спорыш богат биологически активными веществами и в медицине используется довольно-таки разносторонне. Галеновые соединения травы спорыша как бы ╚чинят╩ ослабленные сосуды, уменьшают их проницаемость, увеличивают скорость оседания эритроцитов крови (СОЭ). Действие соединений кремниевой кислоты прекращает творение мочевых камней, увеличивает энурез, выводит с мочой излишки ионов натрия и хлора, увеличивает фильтрацию почечных клубочков, понижает артериальное давление крови, усиливает сокращение матки, действует антитоксически. Благодаря дубильным веществам проявляются антимикробное, противовоспалительное и вяжущее свойства травы. Галеновые препараты спорыша благотворно влияют на функции желудочно-кишечного тракта, увеличивают перистальтику вялого пищеварения.

После менструации, когда пройдет неделя, 2 ст. ложки порошка спорыша залить вечером 0,6 л кипящей воды в стеклянной или эмалированной посуде, настоять ночь. Пить по 200 г настоя спорыша два раза в день, утром и вечером, за 5-10 минут до еды 21 день, при этом через ночь закладывать в вагину марлевые тампоны, смоченные в меду, перед сном. Утром тампоны вынимать. Опять-таки через ночь в вагину закладывать тампоны, хорошенько смоченные чуть растопленном натуральном коровьем масле.

После первого курса - отдых во время месячных, плюс 5-6 дней.

Во второй курс лечения прибавляется прогрев через день обыкновенными медицинскими банками низа живота - от левой тазовой кости до правой. Банки приставляются по дуге низа живота: 2 по бокам и одна над лобочной костью. Время - 20 минут. Сделать такие процедуры рекомендуется 6 раз. Тампоны продолжать.

Третий курс лечения - опять-таки 21 день. Но уже без тампонов и банок, только настоем спорыша. Отдыхать месяц.

Бвременность обычно наступает после трех курсов такого лечения

Ната

Здравствуйте будущие мамульки!!!

Ева я принимаю только травы, химию вообще ни какую не пью.Просто после дюфастона у меня такие боли были головные-врагу не пожелаешь,гин-г хотела заменить его чем то другим но я сама отказалась.Потом решили просто жанин назначить на 3 мес. я одну таблетку выпила у меня опять ;голова , давление выросло,температура упала....в итоге таблеток сейчас вообще боюсь...Надеюсь на чудо травки!!!Терпенья! Здоровья!Удачи!!!!

НУ и всем по карапузику в пузике!!!

Ната

Солнышко ты это про банки только что нашла или сама уже делала?если делала,как ощущения..?

нашла, Ната, в интернете, сама не делала.

А типа банок мне бабка одна ставила, на живот через лепешечку теста, думала, живот навсегда таким выпяченным останется (хи-хи)

Не помогло.

Ната

оййй не могуу рассмешилааа про выпяченный живот...., на что только мы не идем ааа....

я тоже к китайцу ходила на банки,он молоточком с иголочками бил по телу , а потом кровь "дурную"банки эти высасывали ,долго ходила,но потом гемоглобин упал,я и бросила -хотя говорят он помогает...

Витта

Солнышко, спасибо!

Ната

Медвежонок с прокладками поосторожней слышала про них как положительные так и отрицательные отзывы...

Ната, а с китайцем вообще у меня самые неприятные воспоминания связаны. Я ходила ставить полынные сигары, это комочки травы чернобыльника поджигаются прямо на теле. Боли дикие, я рыдала в голос, но терпела. потом точка на лобке воспалилась и вот уже второй год у меня ТАМ темный шрам 2х2 см, а в центра - шарик непонятный.

Вот.

правда, после этих сеансов у меня либидо начало восстанавливаться (утраченное на почве неумеренного назначения гормонов), но не вернулось - видать, до конца не пожглась

Лена
Солнышко

Сообщение было удалено

Девочки, у кого миома (и некоторые виды кист) осторожнее с прогревом - провоцирует рост (увеличивается кровообращение).

И еще, сделал мне муж подарок позавчера - кулон из меди (сам сплел из колечек). Сказал медь лечит.

Я сразу в инет, и вот http://www.medn.ru/medblog/recepty-lecheniya-medyu/

Обязательно возьмите себе на заметку.

С Пречистым Четвергом Всех!!! :)

Всем по ляльке в животике!!!

Лена
Лиза

Сообщение было удалено

У меня КЩ сняла дикие головные боли, а после того как все зубы вылечила то вообще головная боль стала редкостью.

Так что не сдавайся - выясняй причину...

Ната

Солнышко ну ни чего ты подлечилась!!!!я в шоке, еще и остались воспоминания в виде шрама, шарика,я про поджоги на теле не слышала..., иголки ставила, банки ставила, а поджоги это слишком.Конечно где то китайцы и умные а где то прям зладеи какие то.Солнышко за такие страдания тебе самого умненького, самого здоровенького,самого красивенького ребеночка!!!И мамочкой ты будишь самой самой!

Ната

Стишок- позитивчик

Я решила - буду МАМОЙ!

Самой лучшей, самой-самой!

Что ж, за дело надо браться,

Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,

Поселился страх внутри:

Почему не получилось?

Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,

График по БТ составим,

Все инфекции проверим,

Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:

Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон,

ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет

Там на все найдем ответ,

Боже! Нас таких немало....

Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,

То грустить, а то смеяться,

Мы линеечку поставим,

И по ней следим, мечтаем...

Держим кулачки в поддержку,

С нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места,

Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!

Нет! Не может быть! Не может....

Снова тест.... и снова две....

Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!

Мы не верим в свой успех!

Но мы точно станем МАМОЙ!

САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

Спасибо, Ната, уж мамочкой точно буду маньячкой.

И тебе, и всем-всем исполнения желаний!! В Светлое Христово воскресенье надо загадывать и верить!

Ната

Спасибо Солнышко!!!

Аллочка

Приветик всем девочки! Отслеживать рост своего фолика закончила. Доктор говорит что никаких отклонений в овуляторной функции не обнаруено. Сегодня 22 день м/ц есть остатки желтого тела, овуляция была! Я в перый раз по БТ увидела явный скачок температуры! Вот! И настроение вроде бы как есть, но так ждала что может скажет что там зацепился маленький! Так надеялась! После овуляци прошло 5 дней, я не знаю может ли быть виден плод(или как правильно назвать это) в такой короткий срок. А спросить постеснялась с таким глупым вопросом!

Аллочка, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!

Овуляция - для многих желанная радость, и у тебя она есть!!! УРАААААА!!!

Утрожестанчиком теперь поддержи эндик свой - и пей БМ!!!

самые первые результаты можно будет узнать после 25 дня по крови (анализ на ХГЧ). а тестам не верь, они тоже ошибаются.

А плодик....да насмотришься еще, мамочка!!! ТОлько, девочки, я читала, что фото плода нельзя делать - нерожденная душа и все такое...

Всем - ляльку и потом еще ляльку!!!

Гость

Спорыш:

http://www.treskunov.ru/sporysh.html

Привет девочки! Сегодня начала пить БМ в пакетиках, фиточай. Как вы думаете результат будет? Не могу уже забеременеть 2 года. И врачи ничего сказать не могут.

Анюта

Девушки, спич в защиту китайцев)))) Прижигание полынными сигарами довольно распространенный метод. И никаких ожогов быть не должно. Испробовано на себе - сначала тепло, потом горячо, как будто жжется, и всё - никаких следов. Так что один неудачный опыт не должен вас пугать.

Маринка

Девочки здравствуйте ! Хочу всем пожелать долгожданного малыша ,надейтесь и верьте ,чудеса бывают. Мне 30 лет больше 6 лет с мужем "бьемся", нам поставили несовместимость, были и.и.-безуспешно ,потом я стала пить б.м., просто как чай, мужа кормила спеманом и ходила на пчелоужаливание(оч. рекомендую) ,через месяц после всех манипуляций опомнилась ,когда задержка была где то неделя ,поскакала на узи ,сказали что какието образования на я. Кстати тесты были слабоположит. Я расстроилась т.к. уже была почти уверена что беременна. На след день началась мазня и живот как перед мес. болел. Узистка кстати сказала прийти через неделю если не начнутся мес. Через неделю подтвердилась беременность на узи и хг ,и тесты жирные. Лежала 2 недели на сохранении ,а потом как приговор-беременность не развивается ,была чистка ,потом 2 недели лечили от воспаления т.к. оказывается уже началось разложение. . . Короче не буду описывать все свои эмоции ,представить их не трудно. . . И все таки ,не смотря ни на что ,я знаю, что все получится ,и буду дальше пить травки ставить пчелок и молиться! Девочки у всех у нас будут здоровые и любимые детки!

Маринка

Девочки здравствуйте ! Хочу всем пожелать долгожданного малыша ,надейтесь и верьте ,чудеса бывают. Мне 30 лет больше 6 лет с мужем "бьемся", нам поставили несовместимость, были и.и.-безуспешно ,потом я стала пить б.м., просто как чай, мужа кормила спеманом и ходила на пчелоужаливание(оч. рекомендую) ,через месяц после всех манипуляций опомнилась ,когда задержка была где то неделя ,поскакала на узи ,сказали что какието образования на я. Кстати тесты были слабоположит. Я расстроилась т.к. уже была почти уверена что беременна. На след день началась мазня и живот как перед мес. болел. Узистка кстати сказала прийти через неделю если не начнутся мес. Через неделю подтвердилась беременность на узи и хг ,и тесты жирные. Лежала 2 недели на сохранении ,а потом как приговор-беременность не развивается ,была чистка ,потом 2 недели лечили от воспаления т.к. оказывается уже началось разложение. . . Короче не буду описывать все свои эмоции ,представить их не трудно. . . И все таки ,не смотря ни на что ,я знаю, что все получится ,и буду дальше пить травки ставить пчелок и молиться! Девочки у всех у нас будут здоровые и любимые детки!

Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, приветик, девочки пишут о положительном опыте пития фиточая. там должен также быть включен в состав зеленый чай. а он вымывает калий. поэтому не злоупотребляйте и попробуйте совмещать с витаминами для беременных, фолиевой кислотой.

Удачи вам!!!

Солнышко, спасибо большое, буду надеяться!

Анюта

Сообщение было удалено

Ой, Анюта, наверно, это мне такой дурацкий доктор Ван попался, всем желаю удачи в выборе докторов.

шкурка

Девочки привет,кто нибудь ходил на токи, что то в роде физиотерапии, от этого и мышцы в тонус приходят и кг, лишние уходят, да еще вроде как кисты проходят, вот я сегодня сходила на первый сеанс, ничуть не жалею, больно немного, даже бывает хочется закричать, но как подумаю о ляльки, и сразу новое дыхание открывается.

Галина
Лиза

Сообщение было удалено

ГРУШАНКУ можно пить весь цикл кроме месек(перерыв)Я так и принимаю!

Маринка

Сообщение было удалено

Маринка, ведь в вашей истории масса позитива - пчелки и травка помогли забеременеть!!!

А что замер плодик - так это считайте проверка организма была, немножко недолечились, вот и вышла оказия.

было бы хуже, если бы на поздних сроках замер, или вообще...фу, не хочу про ужастики писать!!

Все, что происходит, происходит к лучшему!!!

Ната

Девчонки смотрите супер позитив!!!

http://video.mail.ru/mail/serg111170.70/_myvideo/1.html

Аллочка

Солнышко, спасибо за поддержку! Ты молодец, сплошной позитив! Никого не оставишь без внимания! Буду надеятся, верить, и ждать!

Всем по ляльке в животике!!!!:-))))))))))

Стрекоза
Лиза

Сообщение было удалено

У меня голова тоже болела от БМ, причем так жутко болела,сил нет, особенно на работе тяжко было... Почитала форум, советовали уменьшить дозу или пить поровну с КЩ. Я так и сделала. Отдельно настоенные травы вместе смешиваю в единую настойку 50 на 50 и пью, головная боль исчезла полностью.

Лиза

Спасибо девочки, уменьшу дозы, спорыш буду пить во второй фаз вместе с боров.маткой и красной щеткой, грушанку весь цикл кроме М. Расскажу итог лечения, может кому пригодится. Здоровья всем!

Девочки, приветик!

Аллочка, спасибо, мне просто стало как-то неуютно без Касатки, Анфисы, словом, всех девочек, которые поддерживали словом и примером. форум стал немножко вялым, надо расшевелить его, весна ведь, праздники великие, радость!!

А как же прожить без позитива???

итак как придут МОНСТРЫ, так плакать хочется.....

А помните, я писала про девочку, которая себе на тестике вторую полосочку нарисовала красной ручкой, и на следующий месяц забеременела? наши самые сокровенные, заветные желания исполняются, если мы из загадываем не со злобой на весь мир, плохих врачей и дурную наследственность, а с улыбкой и верой.

Я сегодня ехала на работу и так что-то меня пробило, начала благодарить Бога за то, что иногда он не дает сбыться нашим желаниям потому, что они не приведут к хорошему. так страшно порой, когда видишь деток-уродцев, или когда над детками - любимыми, желанными - издевается изверг, насильник, маньяк - СТРАШНО.........И порой думается - а может, не давая мне детку, господь уберегает меня и детку эту от страшного?...

Мож я тута надоедаю со своими рассуждениями, уж простите, девочки эт философ-педагог с 17 летним стажем никак не уймется.

Всем-всем желаю счастья.

Гость

Солнышко , я тоже об этом думала, хоть и не филосов, но глубоко верующий человек, и тоже не раз задумывалась, у меня есть одна знакомая, так она была готова заняться ПА с любым и в любое время, и вы знаете родила прекрасного, здорового малыша, правда сама не знает от кого, и воспитывает его одна, потому что даже предъявить не кому, и я тоже думала вот почему она забеременила и родила когда ей этот ребенок и не нужен, а потом до меня дошло что просто Господь ей послал детя, чтобы она расталась со своей развратной жизнью, так и произошло, а ведь сколько женщин не понимают о этом данном им шансе и делают оборты, и еще хуже рожают и оставляют в роддоме или сколько было случиев когда выкидывали в окно, ну ладно хватит о грустном, я знаю точно что мы все обязательно станим МАМАМИ, и дети у нас будут самыми , самыми счастливыми, и не раз когда вырастут поблагодорят нас за воспитание, и за то что мы у них есть,

Аллочка

Девочки вы умницы, и просто большие молодцы!!!! А без других девченок которые покинули этот форум действительно плохо. Но остались еще те которые "шевелят" всех, заряжают своим позитивом! А то что мы будем МАМОЧКАМИ, это 100%. Надо верить, молится, и ДЕЙСТВОВАТЬ! Всех с наступающим Светлым Христовым Воскресеньем!!!

ой, девочки, СПАСИБО!!! ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ!!!

и по секретику к т о з н а е т, к а к в е р н у т ь ж е л а н и е б л и з о с т и? п о с л е к л о с т и л ь б е г и т а к а к о т р е з а л о ...

шкурка
Солнышко

Сообщение было удалено

мне шалфейчик помогал он еще и фригидность лечит :)

шкурка, приветик, второй месяц пью шалфей, но нет сдвигов......

муж обижается, хоть ревновать перестал, а то раньше подозревал, что кто-то есть у меня.....

Что ж за медицина наша традиционная, одно лечим, десять калечим.....

Извините, девочки, что темку опять запортачила!

я уже говорила, что вышиваю, и сижу сейчас еще в одном форуме - "Вишивка в помощь планирующим осинкам".

там интересную историю прочла, опять не в тему, но с чудом:

"Одна девушка хотела ребёночка. И что-то у них долго не получалось. То ли 4,5 месяца, то ли года. Вышила она "Почти идеального", в рамочку поставила. И НИЧЕГО. Ну...чтож делать. Видно не судьба. Как-то она взяла картинку и стала её рассматривать. Вдруг, заметила, что на рукаве у одного ангелочка, одного стежка не хватает (бэком). Не поленилась, достала, довышила. И буквально через несколько дней оказалось, что она беременная. Так что всё работает. Просто у всех по-разному."

Седой усталый доктор, анализ изучая

Не говорит ни слова, лишь головой качает....

И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....

Поймите, что природа здесь не дает авансов".

Как льдинки разлетелись слова по кабинету

Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....

И было тихо-тихо....А что еще добавить?

Она не станет мамой....И это не исправить.

Седой усталый доктор проводит до порога:

"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".

И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....

Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....

Она дошла до БОГА, она дошла до цели,

И крикнула так громко, что птицы разлетелись:

"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....

О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!

Кричала она долго......И наконец ответом

Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:

"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.

Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?

Десятки ребятишек вокруг нее кружились

Смеялись, улыбались, на руки к ней садились

Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....

И на нее смотрели два детских синих глаза....

И это было Чудом и настоящей сказкой,

Когда она гуляла по городу с коляской...

А в воздухе кружился, как белый лепесточек

Ненужный и забытый с анализом листочек.........

Дорогая, милая моя мамочка!

Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное ? я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь?

Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня ? самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.

Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной ?волне?, дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!

У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом ?Ну почему я еще не беременна??, иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.

Ничего во Вселенной не бывает ?просто так?. То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.

Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты ? образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!

Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы ? сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе ?нет?, помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное ?да?.

К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой ?тук-тук?.

Я не зря использовал выражение ?женская энергия?. Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.

Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих ? это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.

И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!

девочки, вот такое письмо наши масики нам написали. Как уж тут подведешь их? они так на нас надеются!

Большое спасибо тому, кто это сочинил, слезы катились, утирать не успевала. ДА ЗДРАВСТВУЮТ СЧАСТЛИВЫЕ БУДУЩИЕ МАМОЧКИ!