Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Сообщение было удалено
А подскажите пожалуйста,где можно заказать красную щётку?? у меня киста на яичнике. беспокоит последнее время. врачи с"Регулоном" и уколами не помогли.
Можно купить в аптеке.
кто-нибудь знает почему на некоторых упаковках с БМ и КЩ (да и на других травах тоже )пишут "БАД", а на некоторых "фиточай"? в аптеке объяснили,что сейчас на всех травах пишут "БАД",т.к. люди доверяют БАДам, а вот я не доверяю, а найти БМ или КЩ без этой надписи трудно. Есть разница какую принимать?
Для 4464.Гость Я считаю, что припиской БАД производители просто снимают с себя некоторую долю ответственности, так как БАДЫ не считаются лекарствами.
Девочки, милые! Случайно перепутала травы и проспринцевалась КЩ вместо БМ. На слизистой уже месяц держится локальное воспаление! Врач в шоке - он никогда такого не видел. Пролечилась местно свечами и продолжала пить и КЩ, БМ по обычной схеме. Вроде полегчало, а сейчас чувствую опять внутри в этом месте саднит =( И месячные начались. А они у меня неделю! Может такое от КЩ быть?
Девочки, всем приветик!
С прошедшим Вербным и наступающим Светлым Христовым воскресением!!
Всем желаю исполнения заветной мечты - одной, но огромной!!!
Я вчера выпила последний день шалфея, сегодня приступаю к БМ. Почему-то появились боли, как перед месячными. овуляшку не отслеживала, решила хоть в этом расслабиться и не контролировать свой организм как Цербер.
Всем - по ляльке в животике!!!
Lada, КЩ спринцуются же,...я на форуме читала- есть такое,может просто идет чистка и вылезло воспаление,(если конечно трава не подделка,я конечно не встречала, но девчонки писали что бывает)...На втором месяце приема трав у меня вылезли и цистит, и молочница,и выделения какие то противные были и прошло только после М,да и М были с задержкой в 2 недели и лило прилично , но я пила тогда КЩ во второй половине цикла, а оказывается надо(для меня точно)в первой, сейчас цикл ровно 28 дней.... Может обычная схема не совсем подходит? А может КЩ сама по себе не подходит, реакция может быть разной.Терпенья!Здоровья! Удачи!!!
А как определить в какой половине цикла пить КЩ? Я думала только во второй половине.
Сообщение было удалено
лена, найдите сообщение ╧ 2845, там все подробно расписано
это где-то стр. 57-58
Сообщение было удалено
Лена, найдите сообщение ╧ 2845, там все подробно расписано
это где-то стр. 57-58
Вот еще нашла:
Пить надо совместно две травы курсом: 2-е недели "Красная щётка", перерыв 1-2 недели, затем 2-е недели вторую траву "Боровую матку" , после перерыв 1-2 недели и повторить снова, 2-е недели "Красная щётка", перерыв 1-2 недели, затем 2-е недели вторую траву "Боровая матка", это первый курс, обязательно делаем перед следующим курсом 3-4 недели перерыва, так нужно делать перед каждом курсом ИЗ РАСЧЁТА 250 МЛ. НАСТОЙКИ НА ОДИН ГОД БОЛЕЗНИ ИЛИ БЕСПЛОДИЯ!!!
Спасибо. А то я еще не успела все прочитать.
А травы уже пью.
Сообщение было удалено
И Вас спаси Бог.
Верьте, Лена, вера творит чудеса.
А вышивать не пробовали?
Лена надо прислушиваться к организму, а так Солнышко все вроде верно указала.....Терпенья! Здоровья! Удачи!!!!
а я КЩ боюсь пить
Эндик маленький, не вырастает больше 7-8 мм.
Слушайте, сейчас сижу в форуме вышивальщиц, там девочка на отрицательном тесте красной ручкой нарисовала вторую полоску - сформировала позитивчик - и в следующем месяце - ТОГО - ВТОРАЯ ПОЛОСОЧКА САМА ПОЯВИЛАСЬ!
Вот вам и настрой.
Такого еще не слышала ,вот это позитивчик..!!!!Да вера сильная штука!!!
Я в голос захохотала, когда прочитала про дорисовку, но потом призадумалась.....
Сообщение было удалено
Лена, вот еще:
Способы совместного приема Боровой матки и Красной щетки:Прием этих двух трав всегда делается в четыре этапа. Каждый этап длится 2 недели. Обязательный перерыв между приемами длится от одной до двух недель, в зависимости от самочувствия. В процессе лечения следует использовать водные настои. Прием производится натощак 3 раза в день: утром - до 9:00, в обед за 1 час до еды, вечером - в 19:00. Настой принимается по 1 ст. ложке с небольшим количеством натурального меда. Если после лечебного курса остаются симптомы болезни, то перед повторным курсом следует сделать месячный перерыв, в течении которого можно попить настой Грушанки, завариваемой и принимаемой по такой же схеме.Курс лечения рассчитан на 70-100 г. (3-4 упак.) Боровой матки и 70-100 г. (3-4 упак.)Красной щетки.Водной настой: 30 грамм (1 ст. ложка) травы поместите в эмалированную посуду, залейте 1 стаканом горячей воды. Закройте крышкой и нагревайте на водяной бане 15-20 минут, после чего охладите при комнатной температуре и процедите. Остатки травы отожмите. Полученную жидкость доведите до объема 1 стакана охлажденной кипяченой водой
Ой, девоньки, ишшо вспомнила - надо чтобы близкие Вам фикус робуста подарили.
Девоченки, подскажите как быть....!!!! С мужем больше года пытаемся забеременять (но с небольшим перерывом в 3 месяца, он моряк и уходил в рейс) и ничего не получаеться.... :(((
Я почитала все отзывы о БМ, обошла все аптеки в городе, а на меня смотрят так, буд-то наркоту хочу купить... никто о такой траве не слышал.... Может она еще как-то называеться???
И какими травками можно усилить подвижность сперматозоидов у мужа???
Очень-очень хочеться ребеночка!
Слифка, Боровая матка -(Ортилия однобокая, рамишия однобокая)если она есть у вас в городе то ее в аптеках должны знать, ну а если так смотрят значит просто её нет в вашем городе, пытайтесь заказать через инэт(например здесь девчонки хвалили траву www.sbev.narod.ru ),а мужу, - на этой же странице писали про спеман,он на травах и правда помогает...Терпенья!Здоровья!Удачи!!!!
[quote="Слифка"]Девоченки, подскажите как быть....!!!! С мужем больше года пытаемся забеременять (но с небольшим перерывом в 3 месяца, он моряк и уходил в рейс) и ничего не получаеться.... :(((
Я почитала все отзывы о БМ, обошла все аптеки в городе, а на меня смотрят так, буд-то наркоту хочу купить... никто о такой траве не слышал.... Может она еще как-то называеться???
И какими травками можно усилить подвижность сперматозоидов у мужа???
Очень-очень хочеться ребеночка![/quo
Слифка, приветик!
БМ иначе называется ортилия (рамишия) однобокая
а мужу купи препарат "СПЕМАН"
Девченки, спасибо большое!!!! Храни вас Бог и здоровых вам детишек!!!!!!
Солнышко у нас прям с тобой мысли совпадают!!!!!Замечаю не первый раз, порой еще пишу ответ, а ты уже ответила...Здоровеньких лялек тебе!!
Рецепт простой 1ч.л БМ залеваеш кипятком 1стакан и потом на паровой бане 15-20мин остывает и вперед!!!!
пожалуйста подскажите как именно в каких пропорциях принимать соместно БМ и красную щетку?????
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор.Я тоже увлекаюсь пиявками.Так вот, для того что бы была овуляция пиявки ставят на низ живота, в области яичников, но только со второй половины цикла, два раза в неделю.Я сама так забеременела, а до этого и гормоны пила и стимуляцию делала, доминирующий фолликул не вырастал.А на пиявочках через два месяца забеременела, вот только не получилось выносить на 16 неделях выкидыш.А на промежность ставят на полнолуние и потом продолжают ставить в этот же день недели до следующего полнолуния.(например полнолуние во вторник значит до следующего полнолуния ставим по вторникам).Пиявка на копчик также хорошо при простудах, головных болях.
Сообщение было удалено
Ничего ж себе какие особенности! Мне врач и не говорила, что такие могут быть нюансы. Хотя моя цель пока подлечиться и только потом заводить малыша. В любом случае информация очень интересная. Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Приветик, Ната! Видать, правильные наши мысли, раз совпадают! Спасибо за пожелание, тебе того же желаю, как и всем форумчанкам, того, о чем молюсь над травками - здорового, умного, красивого и счастливого ребеночка. может, сразу многого прошу, но так долго мы их ждем, что имеем право надеяться на самых-самых, отборненьких!!!
Девочки, может, конечно, я выхожу за пределы темки, но еще раз поделюсь своими рецептами:
1. Масло черного тмина - за 15 минут до еды по утрам;
2. Шалфей в 1 фазе, БМ во второй фазе завариваю в термоске и пью без ограничений;
3. Вышиваю ляльку на руках матери, и приготовила еще "волшебную", всемирно известную вышивку "почти идеальный" для планирующих;
4. Во второй фазе поддерживаю БМ таблетками "Гинеколь";
5. Слушаю мантры для планирующих;
6. Молюсь над тем, что я пью о ниспослании ребеночка;
7. После Пасхи закажу акафист Феодоровской Богоматери.
Вот - моя программа, действую системно и целенаправленно.
Еще девочки беременеют на спринцеваниях БМ+КЩ, но я что-то побаиваюсь.
Если кому-то поможет моя "программка" - в добрый путь!!!
Сообщение было удалено
Анна, для пущей "заразности" скопировала Вам ответ уже беременной форумчанки:
3287.
ВИКА
| 11.01.2010, 10:21:32
[3363730907]
Здравствуйте Дина. Пейте БМ и КЩ. мы тоже с мужем не могли три года. и я пол года пила БМ и КЩ по 1чл на 0,25л вкипятка и двадцать мин на поровой бане. Пить три раза в день за пол часа до еды по три средних глотка. И еще я сприцевалась БМ 1чл залить кипятком и такщк поровой бане. и лежа в ванной два раза в день утром и вечером по 15мин. я спринцевание делала всего 1 месяц и вот у меня беременности два месяца. УДАЧИ!!!
Ой, в программку еще один пунктик забыла - я со своим фикусом разговариваю, поглаживаю его, спрашиваю, как дела. Он даже почки боковые на радостях выпустил. Это стародавняя примета, а недавно я прочла ее обоснование - фикус источает фитогормоны.
Сообщение было удалено
Вышивать не пробовала. Сейчас в первую очередь хочу по меньшей мере остановить рост и уменьшить миому (поэтому пью КЩ). Про масло черного тмина узнала только на этом форуме. Попробую.
И на источник Феодоровской Богоматери тоже постараюсь попасть (в Сызрани, не очень далеко от нас).
А про БМ я узнала прямо перед операцией (2008, киста больших разиеров и узлы на матке). Успела месяц пропить. Так мне хирург сказала: "удивительно при таких заболеваниях (в т.ч. эндометриоз в полости) чистые трубы". Потом гормонолечение. Воспаление. Месяц БМ - все в норме. Так что у меня только положительные отзывы о травах.
Только я настроилась и врачей пройти по полной. Полгода лечения. Рост миомы и повторный вердикт о операции. Тут то я и решила отказаться от нее. И теперь уже целенаправленно пью травы.
Читаю ваши сообщения и все больше сил прибавляется и веры. Спасибо всем :)
Да. А фикус я покупала еще пять лет как. Только он у меня сразу заболел. Так и стоит ни туда ни сюда. Но я от него листочек взяла осенью и посадила. Думаю к лету пойдет. А тогда и до ляльки недалеко. Бог с нами.
Всем по ляльке в животике!!!
[quote="Лена"]Да. А фикус я покупала еще пять лет как. Только он у меня сразу заболел. Так и стоит ни туда ни сюда. Но я от него листочек взяла осенью и посадила. Думаю к лету пойдет. А тогда и до ляльки недалеко. Бог с нами.
Лена, я читала, что фикус должен быть не куплен, а именно подарен близким человеком. Я маму попросила, она мне прямо с улицы купила, потом правда его кошка пообижала немножко, но как стала с ним разговаривать, так он "расцвел"!!!
Спасибо за то, что слоганчик подхватила!!! Я сначала писала "всем - по животику", потом девочки поправили меня, и вот что получилось:
А большая у тебя миома?
У меня то 12 мм, то 8 мм ставят, некоторые гинекологи (вечно я стараюсь получить альтернативную информацию) вообще ее не видят.
и я думаю, что БМ миомку уберет, правда, шалфей на нее плохо может повлиять, но я верю в лучшее и наиблагоприятнейшее.
...........здорового, умного, красивого и счастливого ребеночка. может, сразу многого прошу, но так долго мы их ждем, что имеем право надеяться на самых-самых, отборненьких!!!
Солнышко все верно! у меня даже пример есть: у знакомых тоже как у нас долго не было детей, врачи лечили, лечили ,потом сами же и сказали что все детей у вас не будет,... так она родила сразу двойню и такие умненькие,в 2,5 года такие длиннющие стихи читали (правда на своем тарабатском)вот они самые- самые,долгожданные.Девчонки всем самых-самых!!!
Сообщение было удалено
Большая, но пока в пределах. Три узла до трех см (неудачно расположены - к шейке) и множественные небольшие. Последнее УЗИ очень хорошее. На ЭКО один из ведущих специалистов делал. Вот они мне и сказали - операция, к нам на гормонолечение, а дальше будем пробовать. А я почитала уже много к тому времени: после гормонолечения рост миомы увеличивается в разы. А у меня и так резко растет (что удивительно на фоне гормональных). А врачи мне не верят :(
Господь все видит. Видно рано нам еще ребеночка иметь. Надо сначала подготовиться. А то что это такое - больная мама.
Все произойдет само. Попрошу подруг подарить мне фикус. Будет три. :)
И обязательно со всеми буду разговаривать.
Сообщение было удалено
Вот и у меня похожая ситуация. Принимала дюфастон для лечения эндометриоза и кисты. Толку никакого, зато две миомы себе нарастила. Врач и не придала этому значения, сказала, что это ерунда, они маленькие. Препарат не отменила, а я дремучая наивность и повелась.
Теперь поумнела, как говориться лучше поздно, чем никогда: врачам не верю, травкам доверяю.
Лена, скажи пожалуйста, ты КЩ как пьешь? Весь цикл или только 2ю фазу цикла?
Девочки, а вот я еще озитивчику вам кину:
"3364.
Леся
| 17.01.2010, 22:41:42
[3340206546]
8 лет пыталась родить ребенка, долго лечилась- хронический сальпингоофорит, хламидии. за это время были выкидыш, замершая беременность и внематочная с удалением трубы. Оставшаяся труба вся в спайках и яичник прилеплен к матке, не надейся на нормальную беременность, следующая тоже, если будет, то внем-я, так сказала хирург, которая меня оперировала.
Плюнула на врачей и начала пить настойку БМ с КЩ, настаивала сама на водке. Пила пока не закончилась. Забеременела в первом же цикле, после лечения. Сыну уже год.
После травы цикл как часы, боли совсем пропали, о хронич.воспалении я совсем забыла. Попробуйте, мне помогло"
А у меня миома тоже после Дюфастона появилась
Но у меня наследственное - у мамы фибромиома
девочки, не в тему, но в тему - а как здесь юзерпик поставить? так хочется быть индивидуальной (читай: выделиться), а картинка не загружается вообще никакая - ни своя, ни сайтовская.
ПОМОГИТЯЯЯЯААА!!!
О даровании младенца
Молитва супругов, детей не имущих.
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим низпослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческаго и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего, сотворил и человека по образу Своему и высокою таиною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и молящих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Молитва святой Анне, разрешающей узы безчадия и неплодия.
Благоугодный корень, израстивший былие благоплодное и вечноцветущее - препетую Богородицу, из Нея же произыде Начальник жизни и Совершитель веры Иисус Христос, многоточный источник, из нея же произыде, яко поток сладости и река мира Благословенная в женах, источающая бездну благ и неизреченное море благости и безконечного блаженства. Предопределенная чревоносити несравненно Светлейшую лучей солнечных, Ея же прозреша и проповедаша пророческие трубы. Познанная от Плода Ея, Царицы Ангелов и вышшей сущей небес, яко сосуд избранный Святаго Духа и вместилище благодати яснейшее. Образ праведности и непорочного жительства и мудрости луг благоуханный и сладкоблаговонный. Исполняющая законная повеления в правости сердца и горящем благоговении и всяким тщанием со блаженным своим супругом и богоносцем Иоакимом. Божественным волением зачавшая в старости маститей и рождшая прежде век предопределенную родитися Матерь Божию. Прамати Всемилостивого и Всещедраго Бога, готовое заступление и предстательство с верою прибегающих к тебе, утешение страждущих и покой скорбящим, благодатию Внука твоего показующая безчадных и неплодных жен благочадны, приими и моление нас грешных и преложи печаль безчадия молящихся тебе в радость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
продолжение
Даждь плод чрева призывающим тя, разрешая мрак их безплодия и, яко разрешение безплодия, безчадных жен благочадны сотвори ублажающих тя и славословящих Богочеловека - Внука твоего и Создателя и Господа.
Ей, блаженная и благодатная Анна, всем, яко луна пресветлая, посылающая мирный и тихий свет богоданных в тебе дарований, показавшаяся Сарры честнейшая, Анны матери Самуила светлейшая, Елисаветы славнейшая и всех праведных жен, ихже закон прославляет, честнейшая и яко от сего многой чести и благодати удостоенная, исполни радости и веселия сердца к тебе прибегающих и даждь благодать твою рабе твоей, приемлющей твою скорую помощь, отверзая ей чрево, да твоим предстательством и заступлением улучит зачатие чада и прославит всесвятое Имя Богочеловека - Внука твоего и Спаса нашего Иисуса Христа. Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Тропарь святой Анне. Глас 5
Многопетая Анно и досточудная, Господа прамати, за нас прилежно не престай молити Внука твоего, да благодатию Его исполнимся добродетелей безплодные от законных дел, и почтим тя яко божественную Главизну спасения.
ой, темку запортачила я совсем, но как мышка, что найду, то и несу вам, милые будущие мамочки!!
Всем - по ляльке в животике!
Я последние полгода тоже Дюфастон принимала.
Сейчас я пью 10 дней БМ(отвар), 2 дня перерыв, 10 дней КЩ(отвар), перерыв до М, после окончания заново.
Поскольку КЩ очень сильная трава (!!! обязательно все пить с натуральным медом, про язву опять вспомнила) думаю мало шансов забеременеть при таком приеме. Поэтому хочу воспользоватья советами Солнышка, изменить график, включить Грушанку. (сейчас пока читаю, советуюсь, думаю).
Главное: спокойствие, не надо нервничать.
Все в руках Господа! Всему свое время. Наша задача подготовится к приходу нашего малыша. Подарить ему здоровую и счастливую маму :)
Сообщение было удалено
Попробовала. Та же самая проблема :(