Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
у меня спина побаливает немного , уж не знаю от травки или нет, но в Т уже так не бегаю как по первость по 3 раза за ночь, я уже перешла на полную десертную ложку, а самое главное по графику БТ уже заметны изменения, с начала цыкла у меня температура 37,3 - 37 держалась неделю, я уже стала переживать, думала опять какое нибудь воспаление, но славо богу все нормализовалось, пью настойку которую сама приготовила, и верю что БМ мне поможет
ВСЕМ ПО ЛЯЛЕЧКИ
мы же все знаем какая у нас медецина!!! мне мой гинеколог после назначения дюфастона сказала что от травки хуже не будет. их не поймешь. а еще не по теме(у меня подруга на мед учится, так вот когда они проходят практику в лаборатории все анализы кала выбрасывают, чтоб не ковыряться и пишут,что все ок)
девочки, может кто-нибудь знает, можно ли принимать БМ и КЩ при лечении антибиотиками. Пожалуйста, подскажите, очень нужно! Спасибо! Еще сегодня была у гинеколога, спросила об этих травах, она сказала, что они очень хорошо очищают организм женщины и для профилактики можно их принимать, особенно при миомах и прочих подобных заболеваниях. Но она еще сказала, что они понижают уроветь эстрадиола и препятствуют овуляции. Странно,а что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
У меня в противопоказаниях настойки написано: индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью.
Возможно, Панда, у тебя так и проявилась индивидуальная непереносимость((
Сообщение было удалено
А то, что не по теме очень интересно. Я сдала кровь на анализ 4х гормонов, получила результат всё Ок. Хотя я по своему состоянию чувствую, что не Ок, да и врач мне сказал, что гормоны придут в норму через 3 месяца и не следует пока спешить сдавать кровь на анализ. А я все таки решила сдать и вот смотрю на мои замечательные результаты и тоже возникают ощущение дурят нашего брата. Интересно, как это проверить?
Боровая матка понижает эстрадиол? А он у меня и так очень низкий, а я пью шалфей с боровой маткой чтобы его поднять! Какой ужас. Бросать то не хочется, столько болячек она лечит, а их у меня много. Подскажите пожалуйста кто знает, как правильно пить все эти травы, чтобы поднять эстрадиол и вылечиться от воспаления шейки матки? Надеюсь кто-то всё же знает и не поленится ответить :)
Вита, я думаю в платных клиниках практикантов нет,обычно практика в гос учрежд.
Сообщение было удалено
От воспаления шейки матки попробуйте поделать спринцевание БМ, и тампончики: я делала так: 1 ч.л растительного масла, 1 ч.л меду, 1 ч.л кашицы лука, и возьмите фильтр пакетик с БМ залейте его водой горячей, и тут же вылейте, а траву добавьте к этой смеси, готовую смесь положите в марличку (сложенную в 2-3 раза) и зашейте края в виде тампончика, вставляйте на ночь эти тампончики через день на 6-9 часов, в течении20 дней (т.е. 10 тамп.,)
Всем удачи!!!
БЕЛКА если считать от месячных первых так у меня уже сегодня 34 день цикла, а у меня цикл максимум 25 дней. Мдаааа наверно или опять сбой или пора покупать тест.....
Сообщение было удалено
лучше бы тест, хоть настроение бы поднила ВСЕМ :)
Сообщение было удалено
Да кто бы точно знал, как они действуют... :-(((
Боровая матка пьется во второй половине цикла, когда уровень эстрадиола в организме и так понижается, а шалфей как раз этот гормон повышает для стимуляции роста эндометрия и помощи яичникам для улучшения вызревания фоликула и прохождения полноценной овуляции. И пьется в первой половине цикла- до овуляции.
Девочки добрый день!Подскажите, есть ли вероятность забеременеть, если ПА был во время М.
Селена! Шансов забеременеть во время месячных мало. Но если учесть что сперматозоиды живут и сохраняют свою способность к оплодотворению до 3х дней а ПА был к примеру в конце месячных и у женщины к тому же короткий цикл, то вероятность есть. Как говорят иногда и не заряженное ружье стреляет!))
Женя,спасибо за ответ, ПА был в первый день М.,но буду только рада, если будет две полосочки.
У кого то наблюдался эффект увеличения бюста от принятия БМ?
Привет, девченки!!!Р
Результат моих стараний с БМ - маленький Ванюшка 4350 гр, 57 см:)
Всем удачи!!!
Елена (4259), поздравляю от души, какое счастье. Спасибо за надежду в чудо-травку. Растите большими и не болейте!!!
Сообщение было удалено
Панда, у меня тоже после приема настойки начался цистит,которого в жизни не было, пока до больницы тьфу тьфу дело не дошло, но спина в районе почек чего то начинает ныть,мало того у меня еще и отит начался,это ваще уже перебор конечно...я не знаю что дальше делать, бросать, не бросать (пью настойку уже месяц)...спрашиваю травницу,почему так,травка же наоборот должна лечить от всей этой бяки, а она мне лишь отвечает, что такого не должно быть!
Куда то делась с сайта Касатка, вот бы ее спросить!
Короче хожу теперь вся больная и расстроенная, вся надежда была на эту травку, эх...:((
Девочки, спасибо большое за ответы!
Сообщение было удалено
Боровая матка пьется во второй половине цикла, когда уровень эстрадиола в организме и так понижается, а шалфей как раз этот гормон повышает для стимуляции роста эндометрия и помощи яичникам для улучшения вызревания фоликула и прохождения полноценной овуляции. И пьется в первой половине цикла- до овуляции.[/quote
Юла,подскажи пожалуйста,что шалфей,способствует понижению мужск.гормона,это так?
Понижению мужских гормонов шалфей не способствует.
Шалфей ≈ хранилище фитогормонов. Роль их до сих пор недостаточно изучена. Известно, что они выполняют роль катализаторов и подобны человеческим гормонам, похожих на эстрогены
НАТАША,ТТТ,подожди еще,с тестом,задержка еще маленькая,и ради Бога,не думай об этом каждую минуту!Бог даст,все получится!!!!!!!
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ,а мне сегодня травница сказала,что при приеме трав БМ и КЩ все болячки,какие были в организме женщины еще с детского сада,И постепенно в течении жизни оседали в организме,начинают лечиться!!!поэтому,и возникают такие обострения.
Света я пью дюфастон 2 т.в день, и настойку БМ по 1ч.л 2 р.д.В прошлом месяце пила отвар -лопнула фолликулярная киста, в этом решила попробовать настойку,эффект такой:МЦ уменьшился (28дн.стал),болей вообще никаких, а о ПМС вовсе забыла.тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
Спасибо Натали. Думаю, что в следующий раз пойду в платную клинику, чтоб не тяготили меня смутные сомнения.
Сообщение было удалено
Белочка,да я думала уже об этом, что вся хворь наружу просто вылезать стала через обострения, просто я не могу понять хорошо это или плохо..мало того, что у меня цистит,отит,спина ноет, дык у меня еще и простуда на губах стала вылезать,которой ну просто в жизни не было,короче мой бедный бедный организьмик...я конечно попробую второй месяц попринимать БМ,но останется ли от меня что нибудь к концу здорового :))))
ДЕВОЧКИ, давно хотела написать...это конечно не относится к травке,но к теме детишки на прямую.
Я не давно была в церкви,стою,чего то разревелась,ну накрыло прям что то, что детишки не получаются, ко мне подходит матушка спрашивает, от чего плачу, сказала, а она мне говорит молись пресвятой богородице Феодоровской, читай акафист 40 дней,будут тебе дети...я конечно обалдела от такой её уверенности, но икону и акафист все таки купила, попробую,и вам советую лишняя помощь думаю нам всем не помешает :)
PS:кстати моя подруга, как она мне тут не давно призналась, тоже читала акафист Феодоровской 40дней,после двух лет бесплодия (как ей поставили диагноз)родила малчишку,вот так :)
kustik, у меня цистит, простуда на губах замучили при уреаплазме, как только вылечила все прошло.попробуйте здать анализ.удачи)))
Сообщение было удалено
Kustik,дорогая,хи-хи,я думала,что у меня одной все хронички вылезли наружу,я тоже уже собралась Богу Душу отдавать:))),У меня,после 10лет занятий УШУ никогда не болело горло,и я уже забыла,что такое насморк...А за эти три месяца,пока пью БМ-пятый раз уже на Б/Л!Сейчас с гриппом сижу,и все мое семейство гриппует.И,главное,что все эти болячки длятся 3-4 дня,и все проходит!У меня давно,все воспаления с ангины начались,а теперь как-будто начался ОБРАТНЫЙ ход болезням!Мне подруга еще сейчас рассказала,что ее тоже "ломало" жутко!НО,теперь,в конце марта она ждет МАЛЫШКУ!!!Я в БМ ОЧЕНЬ верю,и согласна еще эти "муки" организма потерпеть,ради того,чтобы утром спрыгнуть с пастели,а не бочком сползать!:))) А от ОТИТА,если есть у вас герань с запахом лимона,она так и называется-лимонная герань,вот ее листочек оторвать,помять в руках,чтобы сок появился,и запихнуль в ушко,так несколько раз в день,поверьте,ВСЕ очень быстро проходит!!!
БЕЛКА да ты знаешь я себя не настраиваю что бы потом меньше огорчаться, после стольких лет бесплодия я уже много раз огорчалась, то на сегоднешний день я об ╨том вообще не думаю. а как ты себя чувствуешь, обострения уже прошли???
Девочки, здравствуйте всем, пять дней отдыхала, так столько всего нового тут без меня произошло!!!
Я тут попробовала тампоны Бьютилайф, выше уже писала о них, так вот: влагалище полностью "облезло", шкура сползала два дня ошметками - в общем, не советую.
Шалфей пью по-прежнему, и буду пить до 14 дня м.ц., чтобы нарастить эндометрий и вырастить доминирующий фолик.
Купила Эваларовскую Боровушку, нашла старые запасы спиртовой настойки, так что я готова ко второй фазе.
Еще прикупила Гинеколь - таблеточки с БМ.
Вот.
Всем - по ляльке в животике!!!
Сообщение было удалено
Калинка, БМ - только во второй половине цикла!!!
Хотя на форуме есть высказывания девочек, которые принимали БМ бессистемно и!!!ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ!!!
Но - Вы ведь предварительно сдали кровь на гормоны, верно?
БМ прекрасно помогает именно при: нарушениях проходимости труб, миоматической матке, нарушениях менструального цикла.
Девочки, давайте побольше позитивчика, весна ведь, вон солнышко как светит!
Не жалуйтесь на то, что у вас что-то не получается, мы болезни годами зарабатываем, но хотим за дни от них избавиться.
А еще я вышиваю, уже головку младенца почти закончила, и тут мне на день рождения привезли (я заказывала специально) "почти идеал", волшебную вышивочку, которая всем в мира помогает забеременеть.
так что все средства хороши на войне за малыша
А про гераньку - это верно, и даже не лимонную тоже пробовали - помогает!!Стрельба в уже проходит!!
Сообщение было удалено
Натали,спасибки за наводку,надо провериться! :)
Сообщение было удалено
Вот вот Белочка и я тоже, после 11 лет профессионального спорта (играла в первой лиге волейбол) ТАК в первый раз в жизни расклеилась...ну чтож,если Ваша подруга осталась жива :))) после "ломки" да еще и ждет малявочку, значит и мы справимся :))).
Если что, Белочка, пишите,как появятся хорошие результаты!!! :)))
Была сегодня на УЗИ, фолик мой подрос за недельку, 18мм! Доктор сказал что размер норм. по структуре должен через несколько дней лопнуть! Буду в ближайшие дни усердно "работать"!!!:-)))) Еще разок осталось сходить к доктору!
[quote="Аллочка"]Была сегодня на УЗИ, фолик мой подрос за недельку, 18мм! Доктор сказал что размер норм. по структуре должен через несколько дней лопнуть! Буду в ближайшие дни усердно "работать"!!!:-)))) Еще разок осталось сходить к доктору![/quote
Аллочка, Касатка писала, что в середине цикла надо Утрожестан вводить во влагалище для того, чтобы если оплодотворится яйцеклеточка, то зацепилась в матке ("присела")
ДЕВОЧКИ,хотела спросить,у вас у кого нито муж пьет препарат СПЕМАН, он действует-нет?!?!
После как сдали спермограмму, вот мужу выписали,сказали, что это все на травках,повышает активность спермиков,но муж до смерти боится пить все эти БАДы!
Я слышала о траве Спеман много положительных откликов.А чего он боиться, это же не антибиотики какие то.ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!!!Пусть пьёю, если хочет малыша.
Сообщение было удалено
я мужа поюон один флакон уже выпел, еще заказал, ему нравится ОООЧЕНЬ приход
Девочки,где-же Касатка?
Сообщение было удалено
Приветики, я новенькая, но давно слежу за вами. У меня тоже проблемки, но вот по поводу СПЕМАНА. Мой муж летом сдавал спермограмму - не очень, подвижности и тд.было маловато. Купила в аптеке СПЕМАН, а так как препарат индийский и о производителе он уже слышал, пропил, но и по ходу ещё и курить бросил - результат отличный!САМ очень доволен.
Тогда надо пожалуй купить СПЕМАНчик то мужу :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет.Мне 31.Врачи после сдачи гормонов,ГСГ,узи,и всех прочих анализов.сказали все в норме,ждите и надейтесь.Месяц назад я начала пить БМ и вот чудо неделя задержки,тест положительный.Счастье было не долгим,на следующий день началась мазня,сильные схватки в низу живота,бегом к доктору,он послал на узи.Пока сидела в очереди на узи кровь пошла сильнее и сгустками.Заключение УЗ-признаки неполного выкидыша,наркоз,чистка,отходняк,истерика.Прописали Регулон на на 3 месяца,а потом пробовать снова.Подскажите,почему так произошло? может потому что я перестала пить БМ после положительного теста? хочу сказать всем,травка БМ чудо.Я буду продолжать ее пить.
Сообщение было удалено
Ника,я тебе очень сочувствую!У меня похажая ситуация была,на 6-7 неделе плод заумер,это уже прошло 4 месяца,а в этом цыкле была овуляция и вдруг задержка...,а потом мазня и пошли меськи со згустками,что это может быть?Уже цыкл был нормальний и без згустков...
Всем привет.Мне 31.Врачи после сдачи гормонов,ГСГ,узи,и всех прочих анализов.сказали все в норме,ждите и надейтесь.Месяц назад я начала пить БМ и вот чудо неделя задержки,тест положительный.Счастье было не долгим,на следующий день началась мазня,сильные схватки в низу живота,бегом к доктору,он послал на узи.Пока сидела в очереди на узи кровь пошла сильнее и сгустками.Заключение УЗ-признаки неполного выкидыша,наркоз,чистка,отходняк,истерика.Прописали Регулон на на 3 месяца,а потом пробовать снова.Подскажите,почему так произошло? может потому что я перестала пить БМ после положительного теста? хочу сказать всем,травка БМ чудо.Я буду продолжать ее пить.
Сообщение было удалено
У меня большая миома плюс несколько мелких, месячные очень обильные, гемоглобин низкий.
Ставила Mirena,мелкие миомы выросли в 2 раза, МIrena вишла с большим кровотечением. Пила 6 мес КЩ+БМ, результата не было. Сделала ЭМА, в первый же месяц перестала ночью бегать по-маленькому в туалет. Через 2 мес сделаю томограф, результаты будут видны.
Я оперировалась во France. Удачи!