Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Юла
Светлана

Сообщение было удалено

"Чёрный тмин - воистину удивительное растение от всех болезней кроме смерти" таким заголовком начинаются почти все статьи о нём в интернете. Я мусульманка, но сама к своему стыду не знала о нём до недавнего времени. На работе одна женщина подошла и попросила купить его или в мечети или в магазине для её сестры, у которой была незаживающая трофическая язва на ногах, и ей сказали, что поможет только это масло. После этого я решила узнать что это и с чем его едят. Оказалось что это мощный природный имуномдулятор, и с момента приёма его я ещё не разу не заболела, хотя достаточно склонна была к простудам. Также очень хорошее противовоспалительное наружное ср-во, и от новообразований разных. Проводились исследования масла тмина на ряду с 5-ю сильнейшими на сегодня антибиотиками, и по действию на патогенную флору и вирусы в крови оно превзошло их. Не хочу утверждать и агитировать, но я принимаю, и мне нравится его действие. Почитайте в интернете - есть очень много информации о нём! )

Светлана

Юла

Спасибо, Юла, подруга та как раз держит бутик по продаже товаров, связанных с исламом, попробую у нее поточнее узнать

здоровья вам всем, девочки, и поскорее беременейте!!!

Юлия
Светка

Сообщение было удалено

Здравствуйте Света. Вышлите пожалуйста мне схему, про которую вы упоминали. Заранее спасибо.

Виктория

пью

Виктория

Анюта

Таточка, если Вы посмотрите фильм, о котором говорилось выше - "Выжить вопреки" - то там ясно сказано, что при чистке организма из него выходит всякая гадость. И это норма.

Маричка

Пила Б.М. три месяца, но к сожалению не систематически, когда получалось. Мой результат: М.Ц. выровнялся и больше никаких болей при М. так что буду продолжать!!!!

Гость Наташа

Девчата милые, подскажите! Сегодня сделала тест-результат 2 полосочки. Я счастлива и напугана. Неделю назад была ангина и я дура стала пить антибиотик амоксициклин-4дня, и антигарипин-3дня. Как это повлияет на моего ребёночка? А ещё у меня фиброаденома в груди, хотела делать операцию. Пила перед этим БМ, а раньше в эти дни я не могла забеременеть, но после БМ сразу результат. Подскажите как влияют на ребёнка эти лекарства?

Гость
Гость Наташа

Сообщение было удалено

Наташичка , милая не переживай все будет хорошо, на этом форуме уже обсуждался подобный вопрос, на таком раннем сроке нет ничего страшного от приема антибиотиков, т. к жизненно важные органы у малыша начинаются развиваться с 4-6 недели,а у вас получается была 1-2 неделя, вы больше сейчас можете навредить малышу своими переживаниями, так что, спокойствие, побольше зеленого чая, и БМ резко не бросайте пить, Счастья вам и вашему будущему малышу.

шкурка
Гость Наташа

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! (шопотом)

наталья скажите пожалуйста, как и сколько длился у вас прием БМ.

Ната
Kustik

Сообщение было удалено

Кустик попробуй на самом деле перетерпеть.У меня на втором месяце приема трав(заваривала) вылез ужасный цистит,и тоже ни когда такого не было, но я ни какой химии не пила а продолжала пить травки....и ттт прошло, а настойка все таки быстрее действует вот и получается аш на 2-3ий день реакция.На форуме где то есть про это, так что мы не одни ...Терпенья, Здоровья и Удачи!!!!!

Таточка

Спасибо Анюта! Успокоили! Обязательно посмотрю

Зухра

[quote="Светлана"]Да, я читала. Но тогда почему ее надо прекращать прием за два три дня до предполагаемой М.? Информацию о том что, БМ помогает при беременности особенно на ранней с этим я могу согласиться. Тогда что это было? Или такая же реакция как и у тебя на настой , ведь спиртовой настой я принимала где месяц. Посмотрим на реакцию в конце этого месяца.

Зухра.

[quote="Kustik"]Я много лет мучилась этой заразой. Могу посоветовать сделать как я делала. С начало перед приемом БМ пропей три дня ФИТОЛИЗИН (паста такая, противная до жути, но мужики прутся по ней, как коты на валерьнку;))) ). Она сделана только на одних травка, принимать так (по 1 ч.л. на пол стакана воды, перемешаешь и пьешь залпом)можешь в аптеке взять почитать инструкцию перед покупкой. Раньше только она меня спасала. Но потом организм привык пришлось пить антибиотики, но на них далеко не уедешь. Поэтому сначала успокой свои воспаленные, мочевые каналы этой пастой. Она без вредна. Это точно. После можешь пить и БМ, но желательно во второй половине цикла. Давай держись искренне тебе желаю скорейшего выздоровления.

Зухра.

"Алеся" Я начала прием, где то с ноября 2009г. Не жалею;))))).

Аллочка

Зухра, я тут попыталась ответить на ваш вопрос-"почему надо прекращать прием БМ во время менстр." самой стало интересно. Я не спец по этим вопросам, поэтому если не правильно разобралась прошу извенения. Я разобралась чуть чуть в составе БМ так там есть вещество кумарин. В медецине применяют как антикоагулянты- лекарственное вещество угнетающее активность свёртывающей системы крови и припятствующее образованию тромбов. Я так понимаю что может открытся кровотечение?!

Гликерия

Пила БМ 7 мес, цикл удлиннялся и удлиннялся, стал 36 дней, даже после отмены Утрожестана М приходили неохотно. Пришлось делать перерыв. Пришли на 23! день.

Девочки, без фанатизма! Конечно хочется ляльку, но везде пишут про перерыв в приеме, хотя мож я одна такая?

Kustik, попробуйте клюкву. Я молола в блендере и делала морс.

Гость Наташа

Девчата, спасибо за ответы и советы! Шкурка, раньше я пила БМ и КЩ вместе как по схеме(водный настой), а потом решила перед месячными попить просто БМ. И я думаю что благодаря ей, т.к раньше, в течении 5лет(первому ребёнку 5 лет), после месячных я с мужем не предохранялась дня три, и в этот раз так же. И вот думаю результат. А БМ и КЩ вчера пила два раза, а как узнала вечером не пила. Подскажите, а как лучше прекратить её пить? А то прочитала,что нельзя их пить во время беременности.

Светлана
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, если этот вопрос адресован мне, то уточните пожалуйста, о какой схеме идет речь.

девочки здесь часто просят схемы, но на мой взгляд главное - это не схема, чайные ложки и проч, а настрой, цель и молитвы.

Для мусульманок - подруга подсказала, что надо не менее 40 раз в день произносить имя Аллаха "Иа Авваль".

Сама я сегодня вновь начинаю пить шалфей, завтра добавляю черный тмин. с 14 дня - Боровушку и Гинеколь. эндометрий у меня слабенький, до 8 не дорастал, поэтому Красную щетку пока опасаюсь принимать.

Ната

Светлана ,Юла скажите пож., где можно взять черный тмин кроме как в мечете??

Светлана
Ната

Сообщение было удалено

Ната, поскольку официальной медициной масло черного тмина приравнивается в БАДам, то купить его можно в тех аптеках, которыми занимаются их распространением.

также напомню, что В МЕЧЕТИ масло ч.т. не продается оно продается в тех бутиках, где торгуют товарами, связанными с исламом.

А еще - вот адреса интернет-магазинов

http://www.maslotmina.ru/index/0-24

http://diamart.su/shop/product_461.html

вот еще возник вопрос: снова на фоне приема шалфея возникает слабительный эффект. о подобном со стороны БМ и КЩ уже писали. а вот от шалфея кто-нибудь испытывал подобное?

Солнышко и Светлана - это все я , просто с какого компа зайду - так и прозываюсь

Ната

Светлана спасибо за инфу, извиняюсь за ошибку если обидела., просто поторопилась наверное...

Ната

Сообщение было удалено

Ну что ты, Ната, речь всего лишь шла о том, что может быть на форуме есть и Света

Ната

Сообщение было удалено

Ой, Ната, я перепутала

ты ж просто с мечетью напутала, а не с именем моим, то Юлия была

а за мечеть ты могла и не знать, так что тебе Бог в помощь, пусть из семечки будете тебе деточка

Ната

Светлана-Солнышко спасибо за пожелания , добавлю-пусть всем нам из семечек будут деточки(:

Kustik

Девочки, спасибо огромное, кто откликнулся,на душе полегче стало,а то замучилась я от этого цистита...буду продолжать пить БМ,попробую ФИТОЛИЗИН,ну, а клюкву я пью конечно уже просто литрами :))))

Юла

Kustik, попробуй попить Спорыш (Горец птичий), от от инфекций и воспалительных процессах в мочевыводящих путях. А ещё его принимают от бесплодия (пить как чай). Так что может и от цистита поможет, и дитятку быстрее призовёт:) Ната, я заказывала масло тмина и сам тмин по одной из ссылок, которые дала Светлана www.maslotmina.ru.

Юла

А ещё, я раньше тоже страдала такой дурацкой болячкой, как цистит. Дам рецепт, который избавил меня на многие годы от рецидивов. Каждое утро пить натощак тёплую воду с выжатым соком лимона и столовой ложкой натурального мёда. Пила 2 месяца без перерыва. Про цистит забыла! (тьфу, тьфу, тьфу!)

шкурка

Масло чёрного тмина "Элитное"

цена:2900

Упаковка:

125 мл. флакон

Минимальный заказ:

1 литр (8 шт.)

Что то я не поняла, это 125 мл. стоит 2900 ?

или это они уже за литр посчитали? что то как то не понятно :((

Kustik

Сообщение было удалено

А у меня когда был цистит (эх, молодость, молодость.....любовь на улице...) я брала два кирпича, на них ставила ведро, в него ложила нагретый на плите кирпич (обязательно красный), на ведро полотенце сложенное укладывала, сама верхом садилась и укутывала весь низ одеялом теплым. В таком виде телевизор смотрела.

Начинает моча самопроизвольно капать, но ощущения - непередаваемо приятные.

дня два посидела - все прошло.

попробуй, способ легкий.

единственное исключение - для ситуаций, когда грев противопоказан.

Всем - по пузику!!!

Юла

Шкурка, нет, это цена за литр. 8 штук по 250 мл. или 16 штук по 125мл.

Ужас, девочки!!

Мне подруга дает масло ч.т. по 500 тенге (это 100 руб).

Они сами возят его из Турции.

Вот у вас обдираловка-то.....

Всем - по пузику!!!

шкурка
Солнышко

Сообщение было удалено

значит вам просто повезло !!!

УХ!!! Надеюсь, это везение и на масиков передается.

Я не указала - 100 руб - это цена за 125 мл.

А кто-нибудь пользовался тибетскими тампонами от фирмы "Бьютилайф"?

Тоже хочу попробовать, а вдруг лишним не будет?

Юла

Солнышко, это за сколько мл. 100 руб? Обратите внимание, если хотите внутрь употреблять его, чтобы оно соответствовало определённым стандартам, и было в заводской упаковке, тёмных стеклянных бутылочках. Иначе можете навредить себе! А если наружу,то думаю, ничего страшного.

шкурка
Солнышко

Сообщение было удалено

Их тоже по ин-нету заказвать надо ? посмотрела в аптеках фармации их нет, да что то если чесно страшно, что там могут подсунуть, лишь бы наоборот не спровацировало (тьфу,тьфу,тьфу,)

Шкурка, я их купила случайно в крохотном бутике после получасовой беседы с продавцами.

Позже нашла официальный сайт компании "Бьютилайф"

Попробую - и сразу напишу о своих ощущениях.

это будет через 4 -6 дней, т.к. они "вставляются" на 7 день цикла и находятся во влагалище 3 дня.

Будем попробовать.

шкурка

нет они точто не для меня, :) меня муж с дому вместе с ними выгонит :)

хех

А я своего уже приучила к регулярности слов "не время"

Ната

Юла спасибо

БЕЛКА
Наташа33

Сообщение было удалено

Наташа,БМ выравнивает уровень эстрадиола,у кого мало,у того М.продляются на неделю.Но,это не страшно,т.к.постепенно все придет в норму.А у кого с эстрадиолом все в норме,то и М.будут без изменений.Вот этого момента стоит дождаться,т.к. после хорошо пройдет овуляция.И при хорошей проходимости труб легко забер.Дальше пить БМ для увеличения прогестерона,чтобы эибриончику было чем питаться.А во время Б.у меня подруга пила два месяца,чтобы матка укрепилась.В конце марта она должна родить девочку!

БЕЛКА
БЕЛКА

Сообщение было удалено

Наташа,а мазня у вас какая была?У меня на 13день м.ц. на третьем месяце приема Б.М жутко заболел низ и пошли бели. БТ целый день скакала.Я еле с работы доползла,подруге звоню вечером,рассказала ей,что у меня.Она мне-"не ссы",дрянь из тебя полезла!ТАк,что,в дни овуляции может что-то выходить!!!Да,еще,может обостриться цистит...Т. к. нервные окончания от матки "передают"сигнал мочев.пузырю и прямой кишке))))!!!После овуляции все нормализуется!

натали

девочки на счет красного кирпича правда, нас с сестрой мама всегда так лечила, грела в духовке, ставила над ведром и укутывала, очень хорошо помогает.если капельки упадут даже лучше испарение полезное, только немножко чтоб паром не обжеться, но мы ни разу не обжигались. кирпич до сих пор не выкидываем. на всякий случай)))

натали

а еще услыщала,чтоб забеременеть надо вышивать ангелочков(например из шаблонов) сначала засомневалась, а оказалось из уст в уста, что это старый действенный способ. бегу в магазин, заодно и нервы успокою)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я тут новенькая, поделюсь впечатлением от КЩ. Принимала ее недели 2, во 2 цикле. Так вот цикл удлинился почти на 4 дня, и стали менее болезненными. А вообще я уже за 1-2 дня до М. принимала обезбаливающие, так плохо было. Честно говоря уже думала что забеременела, не приходили М...а тут всего лишь сдвиг :(

Приветик всем!!!

получила сегодня бутылочку с маслом черного тмина!!

называется "Аль-Шурук"

есть сайт: www.elshrouk.net

Всем - по животику!!!

шкурка
Солнышко

Сообщение было удалено

неа, лучше по ляльки в животике :)

натали

Сообщение было удалено

Натали, я уже писала про вышивки выше

помогает не всякая, а именно "почти идеал" "almost perfect" от компании дименшнс dimensions

они стоят порядка 400 рублей

девочки, которые хотят вышивать, рекомендую заглянуть на два сайта -

Осинка - смотреть форум планирующая осинка

Ручная работа - смотреть форум взрослые и дети

там есть пошаговые рекомендации по выполнению.

например, начинать вышивку надо слева направо, третьего ангела выполнять последним - именно он и приносит долгожданное дитя и др.

Всем - по животику!!!