Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Аппендикс мне удалили 7 лет назад. Вчера заново начала пить БМ (до этого был перерыв) и сегодня встала с едва ощутимыми болями. Наверное это воспаление, и чудо-трава снова сделала свое дело. ДЕВОЧКИ ПЕЙТЕ ЕЕ И ОНА НАМ ПОМОЖЕТ.
БЕЛКА Скорее тянет.
Сообщение было удалено
Серии этого фильма я нашла Vkontakte.ru
Удачи!
КАК РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
Вячеслав Закревский - врач-акушер, фитотерапевт, имеет высшее военно-медицинское образование. Практикующий врач с 20-летним стажем. Лечит естественными методами, основанными на православных традициях. Работает по благословению духовника. Доктор ведёт пациентов по Украине, России, Белоруссии. Сфера профессиональных интересов: дородовая подготовка беременных, выхаживание новорожденных, лечение детских заболеваний, методы естественного оздоровления организма
Елена, я рада, что вы нашли. Я просто узнала о нем из другого форума и просто ввела его имя в google и открыла первый сайт и попала. Я, вообще, не самый лучший юзер. Но его фильм размещен на многих сайтах и, возможно в разном оформлении, но суть одна. И хотя я не верующая и не все, что он говорит для меня приемлемо, но в любом случае его подход мне очень нравится.
Галинка, спасибо больое за отзывы. Попробую пока на травках продеожаться)
Анюта, посмотрела я настрои,о которых ты писала. Это напоминает аутотренинг, основанный на библии и фильме Секрет, но мне нравиться. Спасибо!
Я каждый вечер сразу после м заваривала 1 ст.ложку КЩ стаканом кипятка и 15-20 минут на водяной бане.Отстаивала всю ночь,утром процеживала и пила по 1/3 стакана 3 раза в день за час до еды,заедая ч.ложкой меда.И так до овуляции(я мерила базальную температуру).После овуляции то же самое и с БМ,только без меда.Перерыв делала на время м.Желаю скорейшего выздоровления и долгожданной беременности!!!Это обязательно случится!
Посмотрела я этот фильм 8-ю серию "выжить вопреки"- вячеслав закревский. мне понравилось, ВЫВОД девушки, женщины, пейти травы, делайте клизмы, и поститесь и все у вас будет просто супер, все болячки сами собой пройдут , кому интересно посмотрите 8 серию вот ссылка http://lik.org.ua/vyzhit-vopreki-beseda8/
Вита, я внимательно прочитала всё, что касается этих настроев. Меня поразило больше всего, что у этого метода есть НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ. И он признан нашим Минздравом.Не говоря уже о регалиях академика Сытина, который доктор всех наук :-) Глянь на его фоициальный сайт, там много интересного На одном из форумов в сети прочитала отзыв о том, что девушка полгода применяла эти настрои, через 4 месяца проверилась на УЗИ - бяка оставалась, но она не сдалась и не опустила руки- и еще через 2 месяца УЗИ показала, что всё чисто! Меня зацепило. Видимо, у меня внутреннее убеждение сильно, что организм может всё делать сам - надо ему только помочь.
во ошибок наделала. пародон :-)
Мне Боровую матку для лечения поликистоза и прочих неприятных женских болячек посоветовала пить подруга, она 3 года не могла забеременеть, пропила 2 курса настойки, и вот результат- в конце февраля родила девочку, хотя где и у кого она только не лечилась по поводу бесплодия, даже ЭКО хотели делать. Она покупала настойку боровой матки на меду, продают у нас в Ставрополе в церковной лавке. Я же сама принимала настойку на спирту, покупала в аптеке, пропила 2 курса ( август-сентябрь 2009 г). После первого же курса исчезли вечно ноющие боли в области яичников, нормализовался цикл. Очень жалею, что не продолжила лечение боровой маткой дальше, у меня эрозия шейки матки, думаю, что если бы продолжила прием хотя бы пол-года настойки, то сейчас проблем с эрозией было бы гораздо меньше. Так что на днях я опять приступаю к лечению с помощью боровой матки. Всем желаю крепкого здоровья!!!
[quote="Мадинка"]
а почему бросила пить БМ?
Анюта, а ты уже начала? Я вчера, сразу же, валяясь в постели , поставив себе пиявки,но не откладывая в долгий ящик, нашла то, что мне нужно и стала проговаривать. Но, как говориться,первый блин комом. Эти настрои длинные и было уже поздно, так что я застряла на полпути. Сегодня дойду до конца,так как я в той ситуации, наверное, как и большинство, что готова поверить в любое чудо, тем более научно обоснованное.
Витта, да, вчера начала, благо сижу дома с простудой и есть время. Наверно в общей сложности часа два с лишним читала вслух. Сегодня хочу записать на магнитофон чтобы в любой свободный момент прослушивать. Да, терпение конечно нужно колоссальное, не удивительно что редко кто доходит до конца. Но я настолько не верю в классическую медицину (не считая конечно экстренной помощи), что наверно настолько же верю в себя. И по большому счету я что-то подобное и искала. У меня просто сильная энергетика и я уверена что результат будет. Терпения бы еще хватило :-) это не таблетку принять :-) Ты про самого Сытина прочитала? что у него в возрасте 88 лет биологическое здоровье на уровне 40 лет? А ведь был в войну глубоким инвалидом.
Абалдеть! Хочется верить, что это так. Нет,я не читала о нем. Я,что называется,сразу перешла к действиям. Буду читать по чуть чуть.
Витта, Прочитай про него обязательно. И про обоснование его метода, и заключения официальных институтов. Потому как укрепится вера в действенность метода. Вот его персональный сайт - http://www.sytin-gn.ru
Анюта, спасибо!
[quote=" ВИТТА,а как Вы себе пиявок ставите?И где их берете? или просто шутка?
Нет не шутка. Ставлю также, как ставила мне врач в специальной клинике. Два с половиной курса я ходила туда, а потом узнала,что пиявки можно купить в аптеке при этой клинике. Вот и решила ставить сама, потому что намного дешевле
Витта, не за что :-) лишь бы помогло. А какие у тебя точки для постановки пиявок?
Мадинка, подскажи пожалуйста где в Ставрополе эта церковная лавка и сколько там стоит боровая матка?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote=ВЫ их в москве покупаете?и где?сколько это стоит?и хорошо помогает?подскажите.Плиз.
Кто нибудь принимал спиртовую настойку боровой матки БАД?Помогают ли они?
Сообщение было удалено
я принимаю, и она сильнее чем просто запаривать, это даже в ине-те написанно
Сообщение было удалено
Я их ставлю на низ живота в области яичников и на область копчика. Один раз мне ставили в область промежности, но мне не понравилось. Больше туда не ставлю.
Сообщение было удалено
Нет, я не из Москвы. Мне помогли, но не в целом. У меня был эндометриоз со всей своей радостью: сбивчивый цикл, иногда месячные шли через 2 недели, коричневые выделения до цикла, высыпания на лице, ну и конечно, же изматывающие боли и киста. Гормоны не помогали.В один момент мне стало так худо, что я приползла к врачу и просила её об операции. Врач не хотела меня ложить на операцию, т. к. тогда была жара, сказала потерпеть. Я терпеть не хотела, узнала про пиявки, побежала туда. Врач мне дала гарантию положительного результата только 50 процентов. Но я и этому была рада. К ней ходила женщина у которой вообще ситуация аховая: миомы, полипы, кисты. Ужас! Врач ей сразу сказала: только оперировать. А у меня результат уже после первого курса был: выделения, высыпания исчезли, цикл стал выравниваться, боли остались, но не изматывали. Врач сказала, что результат действия пиявок полгода, но у меня через 2 месяца все вернулось, кроме выделений. Я снова побежала. Результат действительно был уже на полгода и боли уже не столько беспокоили, сколько просто иногда давали о себе знать. Потом я в интернете нашла, что после первого курса стоит повторить через 1.2 месяца, чтобы закрепить результат, а потом уже раз в полгода. Вообще пиявки считаются природным антибиотиком и антисептиком и снимает застой крови малого таза, что и может провоцировать всякие болячки.
Правда, моя киста никуда не исчезла и я пошла на операцию, о чем потом пожалела, потому что мне было так плохо как не было до операции, да и вообще в жизни ничего более ужасного я не испытывала. Нашла в интернете историю девушки, которой после операции было хуже, чем до и ей помогла боровая матка. Вот и я подсела на БМ, а также на пиявки, на питание, рекомендуемое при эндометриозе, очень похожее на то, что говорит В. Закревский и на многое другое готова подсесть, потому что уж лучше я буду насиловать себя здоровым образом жизни и щадящими процедурами, чем меня будет насиловать всякая гадость. Да и ребенка я хочу здоровенького.
Да, не советую сразу самим ставить пиявки, лучше вначале походить в клинику и посмотреть как это делает врач, позадавать вопросы. И перед тем как их ставить нужно сдать анализ крови и мочи, и если у вас что то не в порядке: оборачиваемость крови, низкий гемоглобин, то пиявки ставить нельзя.
Девчонки,а ск-ко в общем,можно курсов пропить какой либо травы?
Сообщение было удалено
до полного излечения. как заметите улучшения можно дать организму отдохнуть. а потом пить иногда для профилактики. Здоровья!!!
Эй, девчонки, как дела?
Вот уже весна пришла!
Ну-ка быстро подтянулись!
Себе сами улыбнулись-
Что ж, смотрите √ мы готовы
Принимать подарки снова!
Снова праздник у ворот -
И уже не новый год!
Посмотрите - все мужчины
Изменились без причины:
Могут и пальто подать,
И за локоть поддержать!
Все и бриты, и нарядны,
В обхождении приятны
А начальники забыли,
Что вчера лишь говорили-
Мол, работа не для вас,
Мол, уволю вас сейчас
А какие ароматы!-
Здесь и запах чая с мятой,
И ванили, и корицы,
И духов! Быть может снится
Эта нам метаморфоза?
В вазочке краснеет роза
Ну, конечно, все понятно-
Этот день √ 8 Марта!
Поздравляю с днём Мимозы,
С Днём любовниц и коллег,
С Днем когда еще Морозы
И на крышах еще снег.
С Днем когда все дамы пьяны,
сексуальны , хороши
С дем когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем, клевый этот праздник
В календаоь не занесуь!
Поздравляю с 5 Марта,
Все в России уже пьют!!!
Ириска молодец - встряхнула!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,просто я наслышана по отзывам,что нельзя на протяжении большего времени пить какие либо травы,вот,я и задумалась,а к врачам обращаться,так это потеря времени,нервов,и денег на ветер,т.к мало сейчас врачей,которые могут дать действительно дельный,и полезный совет,на основе трав..
Сообщение было удалено
Лиза, подружка покупала в церковной лавке при Андреевской церкви ( на ул. Дзержинского), настойка на меду, горьковатая по вкусу, она пила настойку с чаем ( по 1-2 чайной ложке), стоит около 200 рублей кажется баночка, но не всегда бывает, быстро разбирают, во всяком случае я когда туда заходила осенью -все разобрали. У них и красная щетка есть и еще разные такие настойки для сердца, печени и т.д.
Сообщение было удалено
а бросила пить, потому что цикл в то время сразу пришел в норму и боли исчезли...
.. И все же,девчонки кто нибудь,скажите,кто и ск-ко чем лечился,какими травами,и на протяжении какого времени,с перерывом,каковы ваши результаты?
Привет,девочки! Может кто-нибудь знает, помогают ли КЩ и БМ при уреаплазме? Замучилась ее лечить антибиотиками, 2 курса, толку никакого. Помогите!
Мадинка, СПАСИБО!
[quote="Витта ,спасибо вам за ответ!С ПРАЗДНИКОМ ВАС,И ВСЕХ ДЕВЧЕНОК! будем девочки,выздоравливать весной! я сегодня старушку на улице встретила,она голубей кормит,милая такая,ЕЙ 96 ЛЕТ! Я просто удивилась! так она пьют утром стакан горячей воды, и просит у Боженьки здоровья,может в этом и есть секрет долголетия? здоровья нам,Девченки!остальное купим!
Привет девчонки!
Хочу поздравить всех с наступающим праздником. ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ и много радости и улыбок.
Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.
Весна приносит обновление,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рождения
Все Ваши исполнились мечты!
Сообщение было удалено
Я посмотрела 8 серию, очень полезная лекция, девчата, не поленитесь, загляните. Спасибо, что дали ссылку на этот фильм.
Сообщение было удалено
Думаю нет. уреаплазма-это инфекция, а бм и кщ лечат заболевания женской сферы воспалительного или гормонального характера!Здоровья вам )
Мне помогла!!! Я принимала меньше месяца и уже получила результат - тест положительный!!! p.s. Мы с мужем год пытались и все было счетно!!! Девочки, всем удачки!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю! какой срок?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет девченки! Живу 3 года с мужем, пытаемся забеременеть не получается. Была у врача сделали УЗИ сказали, что вторичный поликистоз яичников. У кого такое заболевание было, подскажите пожалуйста чем вы лечились. Я очень хочу забеременеть. И дай Бог вам всем здоровья, и родить всем здоровых малышей. Не оставьте мое письмо без внимания!!!!!!!!!!!!!!!!
отличный фильм, посмотрела на одном дыхании. СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
Всех поздравляю с праздником! И будьте здоровы всем врагам назло!
Дорогие женщины! Поздравляю всех всех с нашим женским днем!!!
Пусть в жизни будет много солнца! Пусть все прийдет чего хотите вы! Пусть счастье в дверь радостно ворвется и явью станут все долгожданные мечты!!!!!!!!! А мечтаем мы все наверно только об одном.... Всем желаю УДАЧИ, ВЕРЫ И КРУГЛЕНЬКИХ ЖИВОТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!