Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
БЕЛКА
Светлана

Сообщение было удалено

СВЕТЛАНА, упражнения на пресс и растяжку можно делать? при почках и аднексите?я у Г.спросила,она меня почти послала. . .ужасов нагнала,как будто с женскими болячками только лежать можно. . но,позицию ножки кверху после секса очень одобрила,так трубы расслабляются,идет сокращение мышц БРЮШНОй стенки,и спермики очень хорошо бегут! про БМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТЗЫВАЛАСЬ,а про джинсы на бедрах,и короткие куртки ПЛОХО! девочки,надо срочно менять моду,и ВСЕ БУДЕМ С МАЛЫШАМИ!

БЕЛКА
Светлана

Сообщение было удалено

СВЕТЛАНА, упражнения на пресс и растяжку можно делать? при почках и аднексите?я у Г.спросила,она меня почти послала. . .ужасов нагнала,как будто с женскими болячками только лежать можно. . но,позицию ножки кверху после секса очень одобрила,так трубы расслабляются,идет сокращение мышц БРЮШНОй стенки,и спермики очень хорошо бегут! про БМ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТЗЫВАЛАСЬ,а про джинсы на бедрах,и короткие куртки ПЛОХО! девочки,надо срочно менять моду,и ВСЕ БУДЕМ С МАЛЫШАМИ! ДА,забыла ещё, МУЖЧИН тоже надо поить БМ,также, 3 раза в день,или настойкой или отваром.ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО влияет на сперму,и чистит простату. Г. у меня с огромным опытом

Алла

Светлана! По поводу ваших обвинений Касатки- она , как раз всегда советует обратиться к врачу и не заниматься самолечением. Просто вместо гормонов(прогестерон и т.д.), которые прописывают всем без исключения, советует пить траву.Вот именно гормоны и провоцируют рост миом. А БМ имеет еще несколько лечебных действий - снимает воспаления, рассасывает спайки, активирует яичники и т.д. Я Вам искренне сочувствую в Вашей беде. Но к врачу надо обращаться обязательно, прежде чем что-то пить.

Лана

4078. Натали | 28.02.2010, 10:20:10 [3355675044]

Привет девчонки!Мы с мужем 3 года не могли забеременеть(есть дочь от первого брака).Летом сильно перенервничала,цикл стал прыгать то 19,то 35 дней,боли внизу живота,коричневая мазня до,после и в середине цикла.Побежала к врачу на УЗИ,поставили диагноз:единичные очаги эндометриоза,мелкокистозная дегенерация яичников и что-то еще не помню.Предложили гестероскопию(так кажется называется).А еще подозрение на полип.Я в шоке!От операции отказалась,полезла в интернет,наткнулась на ваш сайт.Перечитала весь.Купила КЩ и БМ,пила 3 месяца и забеременела!Нам уже 7 недель!Девочки пейте травки,они действительно помогают!

Натали,удачной и легкой беременности!!!! Напиши ,пожалуйста,схему,по которой ты пила травы и как заваривала. Заранее СПАСИБО!!!

vikusha

привет всем!! девченки подскажите с какого дня нужно начинать питьБ.М?? сразу же после окончания месячных или нет разницы??

Инесса

Для Ириска! У мужа СГ хорошая! Много раз сдавал. У меня тоже было 5 лапароскопий!! не пожелать такого никому, почти без волос осталась и памяти нет. Хотим осенью пойти на ЭКО! Но как думаешь может попить БМ и свершится чудо.Последняя лапара была в ноябре 2009(внематочная с удалением левой)-хирург сказал, что самой забеременить нет шансов, только ЭКО!!!!!

Инесса для vikusha

Можно начинать пить БМ в любой день!!И делать перерыв на 5 дней во время мес.

Лала

Мне 37 лет. В 2008 году мне сделали операцию - миомэктомия по поводу ангиолейомиомы 20 недель. До этого не было ни одной беременности. Через год после операции врач разрешил беременеть. С июля 2009 года пытались. Ничего не получалось. Я прочитала о боровой матке и красной щетке. Решила попить, хуже не будет. Два месяца пила только боровую матку, заваривала как чай. Третий месяц - до овуляции боровую матку+красная щетка, после - только боровую матку. И вот три теста положительные. Надеюсь, что все у меня получится! И у Вас получится!!!

vikusha

для лапа!! а с какого дня вы начали ее пить б.м?? и делали ли перерыв???

Ириска
Инесса

Сообщение было удалено

Инесса,что я могу тебе посоветовать,шансы всегда есть,одна труба у тебя осталась,попей БМ,она же чистит трубы и спайки убирает,но надо пить не меньше 3-х месяцев,а то и больше,на ЭКО ты всегда успееш.ЭКО стоит много денег,а никто тебе 100% гарантии не даст.Попей БМ,а там может и //.Удачи тебе дорогая!!!Главное верь и все получится!!!

Элина

Девчоночки!Сегодня второй день,как пью боровую матку.Низ живота потянуло,на машине любую ямочку ощущаешь,отдает в низ живота,даже ходить больновато.Читала,вроде как кто пил через несколько нед,у них появлялись такие симптомы.А у меня сразу.У кого так было???Стоит ли беспокоиться???

БЕЛКА
Ириска

Сообщение было удалено

БЕЛКА

ИНЕССА, когда начнешь пить БМ ,то первые 2 месяца предохраняйся, потом на узи.и проверка трубы на проходимость. на третий месяц 98% забеременеете.уже проверено!

шкурка

[quote="БЕЛКА"]

а если трубы проходимы, а беременность не наступает и скорее всего из-за поликистоза яичников, то БМ тоже поможет? Сдавала кучу анализов ставят форму матки сидловидную и поликистоз, не знаю что делать, может вы поможите :((

Аллочка

Здраствуйте, девочки! Пришла только что с больницы, делала УЗИ. Поставили д-з мультифоликудярный правый яичник. Я так поняла что у меня не созревает фоликул, сказали надо отследить рост фоликулы в следующем месяце. Это гормональное заболевание! Подскажите БМ продолжать пить?

Татьянка

Что вы так боитесь мультифолликулярных яичников? У меня 2 их. Однако забеременела с первого раза и еще и с прерванным половым актом (ттт). А боровая матка по - моему помогает. Этих фолликулов поменьше стало и яичники в размере уменьшились (ттт)Но это УЗИ уже при беременности было.

Аллочка

Я уже не знаю чего боюсь! Просто ОЧЕНЬ хочется ребеночка! Верим в лучшее, и радуемся вашим позитивным сообщениям! Спасибо вам за поддержку!!! А БМ буду продолжать пить.

Цветочек
шкурка

Сообщение было удалено

Блин, ну что вы как дитё: сходите к врачу, пусть вас простимулируют, ну не на крайнем же севере вы живете. Трава это здорово, сама ее пью, но зачем так категорично отказываться от помощи врачей!!!

Kalinka777

Привет всем! Мне мой гинеколог сказала,что если проблема только в мультифолликулярных яичниках, то беременность возможна при стимуляции, это лечится.Так что, Аллочка, не бойтесь, все у вас будет хорошо.

Kalinka777

По поводу БМ спросила, она сказала, что трава очень сильная, но прежде чем ее принимать, нужно сдать кровь на гормоны.

Kalinka777

Цветочек, когда от этой помощи врачей на протяжении многих лет нет никакого толка, то к ним просто ноги не идут. Так что шкурку можно понять! |

Гость

У меня индометриоз.Очень обильные месячные.Во время них колола кровоостанавлив.Врач посадила на линдинет 20.Сейчас пью одновременно спиртовой настой боровой матки.Допустимо ли такое сочетание?Мне 38 лет

БЕЛКА

[quote="шкурка" ШКУРКА, с седловидной маткой так же Б. И рожают,как и с другой , ничего страшного.от поликистоза-БМ-СПАСЕНИЕ.а переживания полечите отваром или настойкой корня пиона. отвар можно как чай пить.вкусно и НС успокоите, и по женским делам порядок будет.мужа тоже можно полечить отваром семян подорожника большого. ГЛАВНОЕ, что у вас трубы проходимы.не волнуйтесь,обязательно родите малыша!

шкурка

[quote="БЕЛКА"]

спасибо большое за поддержку, я с больниц не вылажу уже года 2 точно, только толку не какого, как то они мне поставили ошибочный диагноз непроходимость левой маточной трубы, отправили на лапароскопию, и когда вскрыли, сказали что все хорошо, а лишнее вмешательство в организм тоже ведь не приветствуется, да еще говорят теперь что у меня в матке возможно есть перегородка, и если она есть и ее не убрать, то я никогда не за Б, это опять же операция, и получается уже 3-й наркоз за год, а если опять получится что все там нормально, :(( обращалась к другому доктору (платно) она сказала что все нормально даже если есть это перегородка то ничего страшного и с перегородкой рожают. Мне уже все говорят что я родить не могу именно из за врачей, потому что они меня уже залечили, чувствую себя подопытным кроликом :((

Ленточка

Девочки помогите пожалуйста кто знает. Подскажите может ли быть БТ 37.1 за 3 до предполагаемых М?, если само по себе щас я простужена и температура тела вчера была такая же. Но дело в том что со вчерашнего обеда терпимо но болит правый бок в районе Я. В больницу щас пока сходить нет возможности(закопают на работе). Как вы думаете что это? Просто очень хотим маленького.

Mila

Привет девчонки я тут впервые на форуме. Анка, я прочитала твой пост, знаешь мне тоже делали инсиминацию года два назад не помогло. Может ты мне тоже вышлешь Схему о которой ты тут упоминала. Мой e-mail: milalova@live.com

Заранее огромное тебе спасибо!

Галина
Аллочка

Сообщение было удалено

Когда плохо растут фоликулы или не созревает фоликул надо пить с 5 по 14 день цикла травку-шалфей (1ст.л шалфея на 1стак води,наст 30 мин;и стакан делить на 3 приёма до еды за 30 минут.)Многим помогло!!! Желаю успеха!!!

Галина
Mila

Сообщение было удалено

Привет! Вот здесь написана её схема на эко! Она написала!

http://www.woman.ru/health/woman-health/th.../11/?filter=all​

ЯЯЯ

Галина!!! У меня плохо созревеют фолликул. 16 мм в середине цикла,хотя должен быть 22. Но при этом увеличены мужские гормоны. Третий месяц пью дексаметазон. Что мне можно и в какие дни пить из трав: шалфей, БМ, КЩ ? Можно ли совмещать травки с дексаметазоном?

Галина
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Можно ли совмещать травки с дексаметазоном? Думаю,что нет!!!

А вы прочитайте противопоказания в инсрукции.Я где то читала,что БМ нормализирует гормоны.

Как мне говорила травница:Шалфей пить с 5 по 14 д.цикла,а КЩ и БМ во второй фазе до М. КЩ и БМ смешать в равных количествах и по 1 ст.л. на стак воды-3 раза в день.

ЯЯЯ

В инструкции написано, что нельзя КЩ совмещать с гормонами. А на некоторых сайтах в инете пишут, что возможно применять КЩ с дексаметазоном. Поэтому и встал вопрос:можно всё-таки или нет. А шалфе и БМ можно пить с дексаметазоном?

Галина

1)Не рекомендуется одновременный прием БМ с шалфеем!

2)КЩ гормональная трава и она просто не совместима ни с какими гормонами.Я б на вашем месте не рисковала пить с этими травами дексаметазон.

ЯЯЯ

Галина, простите за докучание) но у меня ещё вопросик есть) как вы считаете, если я планирую беременность, и пью дексаметазон три месяца. Стоит ли мне бросать дексаметазон и пить эти травки?

Галина

ЯЯЯ! БМ совместна с дексаметазоном!А с Шалфеем незнаю!

Можно попробовать пить: с 5 по 14д-шалфей,а во второй фазе БМ без КЩ и с дексаметазоном.Вот!

Галина

Может и стоит!У вас есть два варианта:1)Тот,что я написала выше и 2)без дексаметазона. А после 2 циклов посмотреть на мужские гормоны.Есть ли изменения! Надо пробывать по разному! Вон как травки людям помагают забеременить!

Аллочка

Девочки, спасибочки за советы! Я тоже думала о стимуляции, но наверное сдам кровь на гормоны. Тогда буду знать наверняка. Посто о шалфее пишут что травка это не простая, и надо с ней аккуратнее!!!

Ася

Скажите пожалуйста,сколько срок годности настойки?моей анстойке наверное год,настаивала год назад,можно ли ее пить теперь?и можно ли принимать БМ с лекарствами?

БЕЛКА

[quote="шкурка" ШКУРКА,меня в 19лет,через год после родов увезли с приступом резкой боли в низу живота.Что врачи со мной только не делали. . 1.лапара,думали аппендикс. Оказался в норме.2.несколько пунций на внемат.оказалось тоже норм.В результате мне врач порвала трубу.Но это они скрыли.В итоге нашли камень в правом МОЧЕТОЧ. выгнали камень током.И 7 лет мучений от боли в животе.Спайка правой трубы с кишкой,воспаление.два года с температурой.Вены от уколов как ухорошего наркомана. . пока 2месяца назад встретила подругу, которая с одной трубой,вторую давно удалили, идет с животиком!! она мне и сказала БМ ПИТЬ. Ястала пить,уже 2 МЕСЯЦА.Чистка организма идет,все болячки наружу вылезли.она меня предупредила,что 2мес. будет плохо,и боли будут от головы до мог,но всё потом пройдет.на 3месяц всё войдет в норму.Так,что ПЕЙТЕ БМ и всё будет норм.ШКУРКА, СДЕЛАЙТЕ МРТБРЮШНОй полости и органов малого таза.А лапара у врачей на потоке,надо, не надо-делают. . а потом спайки.Я к г. в понед, пришла, она посмотрела, узи сделала, и спросила:ЧЕМ ЛЕЧИТЕСЬ? мне смешно,ВОТ И ВРАЧИ. . . .

Гость

[quote="БЕЛКА"]спасибо большое за совет, будем надеяться на лучшее, я тоже много чего хорошего слышала про БМ, пью уже 2-й месяц, но пока с таблетками (диана 35), следующий цикл таблетки уже брошу, будем надеяться что все получиться, ведь БМ действительно творит чудеса.....

Anait
Элина

Сообщение было удалено

У меня тоже сразу начал болеть живот и спина, через пару дней все прошло

Наташечка
Ленточка

Сообщение было удалено

Бт выше 37 - это либо беременность, либо воспалительный процесс в организме. У меня Бт держалась выше 37 два дня, болел живот, а на третий день вырезали аппендицит

ирина

привет 8 месяцев пью БМ сегодня с меня посыпались такие куски все чиститься и месячные безболезненные и крвотечения изнуряющие закончились у меня миома и моя ма ма излечилась так же от нее врачам не верю а ей да

БЕЛКА
Наташечка

Сообщение было удалено

ЕСЛИ,простужены,и 3 дня до м. то вполне может быть*перед м.всегда Т. повышается.Яичник просто тянет,или еще резь есть?

Гость

Девочки,читая ваши отзывы,у всех все в норму приходит,всем что то помогает,а я около полугода пью КР.Щ. и положительных результатов не наблюдаю,все также болезненно проходят кр.дни,все перепробовано,уж и не знаю,что делать,у кого что то было наподобие,и как,и с помощью чего решили эту проблемку? Спасибо!

ева

гость,не у всех все приходит в норму.Я тоже пью БМ, красную щетку и др.настойки на водке,но результатов особо не вижу.Как был эндометриоз,так и остался ,со всеми вытекающими.

Ася

Скажите пожалуйста,сколько срок годности настойки?моей анстойке наверное год,настаивала год назад,можно ли ее пить теперь?и можно ли принимать БМ с лекарствами?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анюта

Девушки, особенно те, кто считает что от серьезных женских заболеваний можно излечиться только комплексными методами. Столкнувшись со всем этим я тоже решила бить "по всем фронтам". Здровый образ жизни, более правильное питание, травки (тоже начала пить БМ), но еще и с головой что-то надо делать, т.к. верю в самоисцеляющие силы организма :-) Сегодня наткнулась в инете (проводила время в поисках того что же всё-таки с головой делать) на инфу, посвященную методу СОЭВС - это специальные настрои, действующие по принципу самоубеждения. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! Георгий Сытин, можно про него найти инфу в инете - разрботал метод, много лет оказывается уже применяющийся в практике, более того одобренный Минздравом! Посмотрите что пишут: "Все эксперты, отечественные и зарубежные, изучавшие метод СОЭВС, отмечают, что метод дает высокие результаты, не известные ранее. В центре на учете свыше 300 женщин с диагнозом ╚миома матки╩. Почти всем им было назначено оперативное лечение, но ни одна не оперировалась: у всех миомы исчезли под влиянием настроев. То же самое происходит с кистами на яичниках: исчезают бесследно. Особенно быстро исчезает мастопатия, часто отчетливый эффект наступает через 3-5 дней". ВОТ ЭТО ДА!!!!

Анюта

Для москвичей - вообще лафа. Есть салон при центре (спонсируемый Лужковым), где бесплатно проводят эти сеансы сотрудники центра Эх, впервые пожалела о том, что живу не в Москве.

Анюта

Опс, обманула. не "спонсируемый лужковым", а салон содержится за счет средств самого автора методики. А по распоряжению Лужкова московские газеты публикуют инфу о работе салона. Прочитайте эти настрои, я практически не вижу отзывов что они не работают. В основном - что работают, только как и везде - нужно терпение. Но траволечение ведь тоже требует терпения. Так что одно другому, я думаю, только поможет :-)

Гость

Такая же ситуация! Нет месячных уже пару с лишним лет, приходят 1-2 раза в год( !!! Гормональное нарушение, но я не хочу отчаиваться, хочу детей! Начала прием КЩ, но кто знает как принимать совместно с боровой маткой, везде пишут что в 4 этапа. Кто нибудь откликнитесь же - распишите совместный прием! Вам желаю тоже надеяться на бога и на чудо!!!