Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Олеся

Я про то, что когда лечение идет успешно, очень часто(а у меня всегда) начинается обострение хронических заболеваний.

Маринеска

Кустик не знаю как правильно, мне мой врач прописал так: с 1-ого по 14 день м.ц витамие Е200мгх2 р/д;фолиевая кислота1тх2р/д и вит.С 250 мгх2р/д(шипучие).С 15 по 28 день м.ц глютаминовая к-та 250 мг.х2р/д

Наташа33

девчоночки я спрашивала было ли у кого то такое по поводу грудей или нет, а не направлять меня к врачу, потомучто я туда хожу раз в пол года и то узнать есть воспаление или нет. во всем остальном я им уже не доверяю. ВОПРОС: БЫЛО ЛИ У КОГОТО БОЛИ В ГРУДЯХ ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ??? МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТАКОЕ НА ФОНЕ ПРИЕМА БОРОВОЙ МАТКИ? это мне интересно

Елена Ушастая

Милые дамы, поделитесь, пожалуйста, информацией, о том, как влияет БМ на желудок при гастрите с повышенной кислотнстью. И можно ли ее в такой случае принимать?

Ангелина

У меня по началу болела потом прошла, единственное что набухает сильно, короче больши стали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аленка для Касатки

Касаточка, здравствуй! Спасибо за ответ на мое предыдущее сообщение (3525-3526 стр. 71). Только я тебя не послушала и ОК пить не стала, потому что вспомнила, что 3 года назад после стимуляции принимала 3 месяца Жанин,и после его отмены на 4 день м.ц. УЗИ выявило кистозно измененный фолликул 19*17*13мм. Напомню, что на 5-й день прошлого м.ц. слева фолликул был 21 мм, затем я прошла фолликулометрию и вот ее результаты: 7 день- 28мм, м-эхо 9мм; 10 день-в нижнем сегменте 30мм, в верхнем 23мм, м-эхо 10мм; 12 день - без динамики, м-эхо 12мм тест на О. положительный, на всякий случай сделала укол ХГЧ 5 тыс. ед.; 14 день √ 37 мм, м-эхо 12мм, 2-я фаза, с дуру влепила еще один укол ХГЧ 5 тыс. ед.; 17 день √ левый яичник 61*49*63 мм в виде однокамерной структуры с ассим. оболочкой, 21 день √ левый тоже самое 60*63*50 мм, м-эхо 13мм. С 16 по 25 день пила дюфастон. Месячные пришли через день, прошли как обычно, первый день болезненный, второй обильный безболезненный, с 3 по5 день обычная ╚мазня╩. Сегодня 7-й день м.ц. пошла на УЗИ: м-эхо 7мм, в правый 22*28*26 до 16мм, левый 45*42*33, в верхнем сегменте до 9мм, в нижнем сегменте жидкостный элемент 26мм с неоднородным внутренним содержимым, и так на словах врач сообщил, что похоже на эндометриозное образованиея в ШОКЕ!!!

Аленка для Касатки (продолжение)

У меня нет трубы справа, удалили вместе с серозной цистоденомой там же, после операции 4 года жила, думала, что яичника справа вообще нет, к врачам в этот период не обращалась, потом на УЗИ определили его наличие, хотя я всем с выпиской из протокола операции доказывала обратное. Вот теперь сижу и думаю, что мне делать. Труба слева проходима, делала 3 года назад лапароскопию, были спайку только у воронки, их вроде бы убрали. В прошлом цикле пила только БМ с 14 дня до месячных. В этом цикле хочу пропить с 5 по 13 КЩ, а потом опять БМ до месячных. В предыдущие циклы пила в первую фазу отвар из шелухи лука, потом БМ, в следующий цикл отвар семян шалфея, потом БМ. Касаточка, скажи, пожалуйста, неужели это может быть эндометриозная киста??? Я читала, что только операция, возможно с удалением придатков, и не факт, что эндометриоз пройдет. А у меня одна же труба и именно слева, где сейчас проблема. Что делать? И пить ли мне травки? Заранее спасибо за ответ!

Олеся

А сейчас уважаемая Наташа33 отвечаю исключительно на ваш вопрос.У меня раньше тоже грудь болела из-за повышенного пролактина(правда, незнаю из-за чего у вас болит), мне врач назначила Достинекс(состав, какая-то трава, не помню.), уже полгода грудь не болит.

Прогестины повышают прогестерон и понижает пролактин.Так что, если там есть прогестины, то они могут на вас только благоприятно воздействовать.Но травы медленно оказывают свое воздействие.Либо ждите, либо косультируйтесь.

Это удивительно, но попадаются еще честные и хорошие врачи, мне год назад попалась одна такая.

Kustik

Ангелина, Маринеска спасибо за отзывы...:)

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина,спасибо за совет! Вы меня прям громом ударили - я мечтаю о девочке и назвала ее Ангелиной: Ангел Инны!!! Спасибо Вам, Вы мой добрый вестник!

аминка

привет девочки.5 лет назад я сдеала оборт при 1беременности.теперь не могу забеременеть.не знаю что делать.пью БМ.

Ангелина

Пожалуйста!!! Всех благ Вам!!!

БЕЛКА
Наташа33

Сообщение было удалено

наташа, у меня то же самое.пью БМ второй месяц.с 11 дня цикла болит грудь.надулась.потом пройдет.здесь девочки уже писали,что с каждым месяцем приема БМ боль будет меньше.ДАВАЙТЕ ПОТЕРПИМ!

БЕЛКА
Наташа33

Сообщение было удалено

наташа, у меня то же самое.пью БМ второй месяц.с 11 дня цикла болит грудь.надулась.потом пройдет.здесь девочки уже писали,что с каждым месяцем приема БМ боль будет меньше.ДАВАЙТЕ ПОТЕРПИМ!

Наташа33

БЕЛКА спасибо большое, конечно буду терпеть, потомучто у меня нет в городе хороших врачей к ктоторым можно было обратиться - я так поняла только выкачка денег. Я со своим диагнозом "бесплодие2 степени", мучаюсь 15 лет и многих врачей повидала. Ну что же буду терпеть

Элина

Был выкидыш,16февраля делали выскабливание.Пью антибиотики,еще 5дней пить.Назначили регулон 5мес.Стоит ли пить его или нет?И можно ли мне сразу после антиб.сразу начать пить Б.М.?

Гость

Пропила боровую матку две недели до месячных,травку заваривала по инструкции на упаковке "Алтайские травы", месячные были долгими(неделя),но не обильными, что радует ПМС не было и стало меньше высыпаний, кожа чище и поры меньше, сейчас пъю в каплях, купила готовые, траву не нашла, опять прыщи пошли,кожа стала хуже. Вывод трава лучше, чем настойка. Мы с мужем пытаемся зачать ляльку четвертый месяц, "бить" тревогу ещё рано,но для нормализации цикла пью БМ, ещё хочу КЩ попить для иммунитета

Лана

Девочки,здравствуйте. С мужем ОЧЕНЬ хотим малыша,но пока не получается.Походы к врачам просто убивают ,как морально,так и материально. Одна-одно,вторая-другое,третья-совсем другое... Решила попить БМ. И вот через две недели приема появились некоторые симптомы,которые вызывают вопрос:было ли у кого-то так? это так должно быть или стоит волноваться и обратиться к врчу? А симтомы такие-просто ЖУТКО тянет низ живота, Я. то гляди вылезут наружу, постоянно бегаю в туалет, болезненное мочеиспускание,дискомфорт во В.,тошнота,отсутсвие аппетита. Девочки,подскажите,пожалуйста. Заранее спасибо.

Ангелина

Врятли это от БМ, но всякий случай сходите к врачу. А как Вы её пьете? Вобще при начале приема бывает не очень хорошое самочувствие, но это проходит.

Наташа33

Лана я прочитала все странички и многие пишут что от БМ есть обострение цистита и воспалительнЁх процесов, по╨тому 2 недели ╨то маленький срок чтобЁ делать вЁводЁ что она вам не подходит

misvmix
Наташа

Сообщение было удалено

http://www.dolgoletie-bee.ru/ - это интернет-магазин.На самом деле это реальный магазин в Питере.Я там ее покупаю.Покупала бальзам Лазурная Катунь на основе этих трав и меда.Пью 3раза в день с чаем по 2 чайные ложки.Там же можно заказать фиточаи отдельно БМ и КЩ.Я завариваю на стакан кипяченой воды вместе по пакту разной травы и пью по 1/3 стакана во время еды.Так что смело можете заказывать все в этом магазине:)Удачи!

misvmix

Да,забыла добавить,что пить нужно 3 раза в день не более.Я чередую - утром пью 1/3 стакана фиточая БМ+КЩ,в обед(так как на работе)бальзам 2ч.л.на кружку чая и вечером 1/3 ст. фиточая.

Лана

Ангелина,Наташа33. Спасибо за отклик. Ангелина,я пью пакетированный чай. Завариваю утром и пью 3 раза в день, по 1/3 стакана.

Наташа,но до приема у меня таких проблем не было.

Ириска
Элина

Сообщение было удалено

Привет!Я после выскабливание сразу пила БМ,несколько дней живот побалел и все хорошо,ненадо пить столько этой химии

Алеся

девчонки, здесь вот пишут что травы нужно долго принимать чтоб был от них эффект, не менее полгода. А как их принимать: в течение полгода, делая перерыв только на время месячных? или как?

Наташа33

Лана я пила в октябре и ноябре месяце - ничего в организме не ощущала, потом 1 месяц бЁл перерыв и сейчас опять пью уже 3 месяц. Так вот сейчас у меня вылез и мастит и сейчас болит чаще живот, хотя перед приемом трав я была у гинеколого и он сказал чето все норма. Вот я так тоже думаю что организм начал перестраиваться и все вылазит наружу. Буду ждать что травки помогут

Ангелина
Лана

Сообщение было удалено

При начале приема БМ и КЩ где то в течении 2-х недель идут обострении заболеваний. Скорей всего у Вас был цистит в легкой форме, Вы его не заметили, вот и дает о себе знать идите проверьтесь.

Гость

wsem priwet propila odin cikl BOROWOJ MATKI ! i poprawilasj na 6 kg ! dewo4ki -eto gormonaljnaja trawa ! bolsche pitj ee ne budu bojusj poprawitjsja esche boljsche.........=((((

Ангелина

Поправились Вы не от БМ, а от апетита своего. Когда организм востонавливается ему нужна энергия, поэтому повышается апетит, кушать надо правильно вот и все! А апетит права повышается!

Ленточка

У меня были почти все эти симптомы. Но сейчас я пью 3 месяц, и их уже нет. Единственное я пила без перерыва и вкус мне всегда нравился(может что то не хватало организму),а сейчас я уже не могу пить. Не хочу и все тут?!!Думаю следующий цикл сделать перерыв. Как вы думаете дать организму отдых или пить дальше?

Ангелина

Вобще правильно пить БМ и КЩ 28 дней потом 4-7 дней перерыв, но если не хочется лучше сделать перерыв.

Валга

Перед тем,как начать пить травки,я перелопатила кучу всякой информации.Так вот,какой вывод.Я принимаю 2-й месяц травки по схеме:с 5 д.ц КЩ+спорыш,далее с 15 д.ц. БМ до мес.Во время мес.перерыв,и так далее.У кого кисты и новообразования до овуляции БМ пить нельзя!

Инесса

Девочки, скажите, пожалуйста, траву БМ для настойки лучше в аптеке купить, или на сайте который Касатка указала??

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

никакая она не гормональная,меньше надо кушать,тогда и не поправитесь

Витта

А почему нельзя?

Витта
Валга

Сообщение было удалено

А почему нельзя?

Люля для Касаточки

Касаточка, здравствуй. Что то тебя давно не слышно...надеюсь у тебя и у твоего малыша всё в порядке? Если найдешь время, напиши мне плииз ответ. У меня на 4 день мужск. гормоны и пролактин повышенные были. Вот сдала на 22 день, щас результаты напишу. Представляешь, перепутала пролактин с прогестероном...и не сдала повторно пролактин, думала и так написан, а оказалось нет:( придётся след. цикл ждать... Волчаночный антикоагулянт 0,72 (норм 0-1,20) АЛТ 9,1 (норм 0-34,0) АСТ 11,9 (норм 0-31,0)Глюкоза 5,21 (норм 4,10-5,90) Тиреотропный гормон (ТТГ) 1,929 (норм 0,350-4,940)Прогестерон 6,50 (норм фол.фаза-0-1,13 овул фаза-0,48-1,72 лют.фаза-0,95-21,0) С-пептид 1,36 (норм 0,90-4,00) Вроде всё в норме, да? Спасибо заранее!

Люля

Девчёнки, я про БМ когда искала, нашла побочки-может спровоцировать кровотечение, поэтому на МЦ перерыв. И надо курсами пить, 10-14дн. БМ, перерыв 7-14дн. (если во 2 половине цикла пить и делать перерыв примерно так и получается, ну чуть больше). БМ с гормонами нельзя. Что касается КЩ её тож нельзя долго пить, обязательно перерывы делать. Она поэтому и называется Красной щеткой, т.к. слизистую вымывает. Так что пейте курсами. Почитайте форум сначала, там много интересного девченки писали. И как баз. температуру мерить ооочень подробно, и как травы совмещать, Анфиса вообще лекциями выкладывала разные рецепты. Если честно, что пополнели ни разу вроде не читала...что худели и на мужей бросались-эт да:) Не поленитесь. Всем удачи!!!

Наташа

Здравствуйте подскажите где в Киеве купить Красную щётку. В аптеках спрашиваю , так они говорят не слишали))) Очень нужно, уж очень хочется ребёночка)))

Элина
Ириска

Сообщение было удалено

Спасибки что откликнулась.

Элина
Ириска

Сообщение было удалено

А ты что пила:настойку или травку?

Алина

[quote="Наташа"]Здравствуйте подскажите где в Киеве купить Красную щётку. В аптеках спрашиваю , так они говорят не слишали))) Очень нужно, уж очень хочется ребёночка)))[/

Наташа, я в Киеве тоже не нашла, но заказала посылкой из Донецка на этом сайте ╥ http://fitoapteka.com/read/ru/product_page/id/2183973

сейчас уже пью.

Anfisa
Инесса

Сообщение было удалено

Я в обычной аптеке покупала брала серию "Алтайские травы. Таежный отшельник". Они по цене дешевле эваларовских и качество хорошее.

Ириска
Элина

Сообщение было удалено

Настойку.

Ириска

Девочки привет!Я БМ пью уже давно,около года,но с перерывами.Начала пить после неудачного ЭКО,за несколько месяцем беременость,но на 6-7 неделе плод заумер.Счас я опять пью БМ и чувствую себя очень хорошо.МЦ улудшился,я уже незнаю что такое когда грудь болит.Все удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инесса

Девочки, напишите, пожалуйста, вы для настойки БМ где покупали, на сайте или в аптеке????

Инесса

Ириска, у тебя после неудачного ЭКО была самостоятельная беременность. Напиши через сколько месяцев приема БМ ты забеременила, и какая причина была для проведения ЭКО?

Анюта

В Питере есть хорошая фитоаптека при клинике натуропатии им. Залманова на Типанова, 29. Стока трав я вообще нигде не видела :-)

Анюта

Инесса, говорят, что лучше покупать в надежных аптеках. С сайтов больше вероятности получить сено-солому