Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гликерия
Гость

Сообщение было удалено

http://www.staroslav.ru/index192538865.htm

мари

БМ лично я рекомендовала бы всем без исключения, это слабогормональная трава, а вот что касается КЩ, то лучше знать показатели анализов на гормоны, иначе можно не только не вылечиться, но и очень сильно навредить, потом будет трудно восстановить свой гормональный баланс.

Ангелина

Мари а какая травка повышает ЛГ БМ или КЩ?

Алина С.
new

Сообщение было удалено

Я пью настойку Боровой матки и Красной щетки ( все вместе настояла на водке) уже 2.5 месяца. Эстрадиол по-идее повысился, но для нормы все-равно маловат. А ФСГ и ЛГ очень-очень высокий. До травок не знаю какой был, может еще выше. На травах нет приливов ТТТ.

Алина С.

Но и М. пока нет.:(

мари
Ангелина

Сообщение было удалено

насчет БМ и КЩ не знаю, вот что в интернете нашла: Травы повышающие ЛГ : "Широко применяются травы с прогестагенной активностью (стимулируют выработку в организме прогестерона). К ним относятся: витекс священный, прострел луговой, лапчатка гусиная, манжетка, малина и другие. Особо хочу отметить из растений этой группы витекс священный (народные названия - авраамово дерево, прутняк, агнус кастус), который стимулирует выработку гипофизом лютеинизирующего гормона (ЛГ), который в свою очередь стимулирует выработку прогестерона.

Ангелина

Мари спасибо но это я уже читала. Мне просто интересно, из-за какой травки у меня 2 полоски на тесте на О.

БЕЛКА
марина

Сообщение было удалено

А у меня еще в добавок к вышесказанному и геморрой кровить стал. . .это что-побочки?и нигде о них не пишут.

БЕЛКА
марина

Сообщение было удалено

А у меня еще в добавок к вышесказанному и геморрой кровить стал. . .это что-побочки?и нигде о них не пишут.

Ленточка
Ангелина

Сообщение было удалено

спасибо что откликнулись). Не знаю тест делала первый раз до этого уже 7 месяцев просто ждали когда же наконец получится, но увы(. дело в том, что тест 3 дня полоса все ярче и ярче была с каждым днем а с четвертого пошла на убыль. Тогда то я и бросила, но через дня два начало тянуть левый Я.... вот сейчас думаю может это и есть О?Наверное пойду на узи. Спасибо Вам большое за то что откликнулись

polina

здраствуйте,меня зовут Полина,я живу в Ливане.мне 24 г.вот уже как 2 года не могу збеременеть.слали аналзы,и одна труб непроходима,сделали лапороскопию,оказалось,трубы огромных размеров,а в них жидксть.доктор предложил остановиь менструальный цикл на 6 мес,а затем Витро,мол за 6 мес все очистится,ну вот мы сделали мне 1укол по остановке мес.етот укол на 3 мес.спустя 3 мес сделаем 2-ой,но у меня душа на на месте,пошли к другому доктору,тот сказал второй укол не делать-мол ето тенология прошлых лет.Он мне предложил перевязать трубы и сделать Витро.мол когда пойдут месячные,к нему на обследование. Ну вот я не знаю что мне делать.хочу 2 ребенка,но интервалом в 2 года,помогите,может Боровую матку попить?не хочу я отрезать трубы,ПОМОГИТЕ

касатка

Полина, добрый день!! А зачем перевязывать трубы?? Ну и что что они длинные, они же проходимые как я поняла(ну одна так точно). И такие трубы длинные и витиеватые встречаются у каждой 2 женщины. У меня тоже длинные и ничего забеременела. И шанс у вас на самостоятельную беременность есть. А вот если вам их перевяжут, то это необратимый процесс и выход будет только один ЭКО. Пейте БМ (она творит чудеса), но только спиртовую настойку и не менее 6 мес., лечите гидросальпинкс. Делайте 2 укол. Все эти процессы с искусственным климаксом обратимы и у многих после такого лечения наступает беременность. Спринцуйтесь БМ, она снимет воспаления. Попробуйте пока так, отрезать вы всегда успеете. УДАЧИ!!!!

касатка

Лиза, эстрадиол со 2-5 день м.ц., прогестерон на 21-23 день м.ц., кортизол в любой день, строго на тощак. Кол-во дней идущих мес.-не имеет значения.

касатка

Ленточка,добрый день!! Надо делать узи и отслеживать рост фолликула, как он растет, на какой день образуется желтое тело (оно образуется после овуляции). А на тестах можно О. и пропустить. Она не всегда строго в середине цикла, бывает и раньше и позже, у кого то вообще на 21 день. В норме у здоровой женщины в год бывает 2-3 цикла без овуляцию Так что не забивайте голову всякой ерундой. Все у вас хорошо. УДАЧИ!!

polina

спасибо больщое вам за ответ,но вот доктор говорит,что жидкость все время вылеваеться в матку,а что меняется при отсутствие месячных,а то доктора мне толком ничего и не сказали. еще мне мама из украины вышлет боровую матку и красную щетку,ню педскажите как ето все принимать?

касатка

Полина зайдите на эту страничку,

http://www.sbev.narod.ru/

там много информ. о БМ и КЩ, и способах их приема. Еще масса информации на форуме, почитайте сообщения Анфисы и девочек за последний месяц. Почитайте о этом методе лечения и вообще о своем заболевании и методах его лечения в интернете, просто забейте в поисковике. Информации об этом масса, просто писать очень много и долго. УДАЧИ!! Пробуйте все, все методы. Вы молоды и у вас еще есть время выличиться самой, не удаляя труб -это будет последний метод лечения.

polina

спасибо,я того же мнения,что отрезать-ето самый быстрый и легкий способ,но мы будем бороться,ведь надежда умирает последней,Удачи и крепкого здоровья Вам

Юла

Здравствуйте! Прочитала за 1.5 недел весь форум что бы не задавать одни и те же вопросы по десять раз.

Ирина, в качестве эксперимента над собой ( По вашим следам, так сказать))) можно повставлять свечи лонгидазы, хуже не будет? Основная причина бесплодияу меня-спаечный процесс.

И как вы относитесь к спринцеванию содой в овуляцию для помощи проскакивания) сперматозоидо

Ленточка

Касаточка, спасибо Вам большое что помогаете нам всем советами. Я наверное попробую со следующего цикла попить спиртовую настойку. Может она поэффективнее. Спасибо огромное.

Лиза

Касаточка, ну честно очень тебя люблю! Чтобы человек так долго бескорыстно помогал это чудо! Ты настоящий человек! Спасибо говорю за себя, спасибо за всех и спасибо что не бросаешь нас!

касатка

Юла, добрый день!! Поставлять можете, хуже точно не будет. Я бы вставляла, меня вообще мало чем остановишь. Их вставляют надо через день или через 2, только не каждый день. Они дорогие.10 штук стоят от 1200. И к спринцеванию содой отношусь хорошо, в дни овуляции самое то. Лишнюю слизь снимать, а то она как барьер для головастиков.. Можно спринцеваться и БМ, и календулой, ромашкой и корой дуба. А можно смешать все 3 травы настоять в термосе с утра и вечером тепленьким поспринцеваться. Воспаления точно уйдут, да и эрозия если есть у многих в т.ч. и у меня затянулась:)). УДАЧИ!!!

касатка

Лиза, спасибо большое:)))!!!!

Юла

Эх, спасибо, Ириш! Бум по твоим рецептам идти к цели семимильными шагами! И тебе УДАЧИ во всем!!!

нати
Наталия

Сообщение было удалено

При эндометриозе задержек не бывает (сама страдаю этим)Обычно цмкл сокращается, а при дисфункции яичников - может быть удлинение цикла Натуся

нати

прочитала в одной книге, что миома матки из-за плохого кровоснабжения органов малого таза. Чтобы этого не было ( помогает также при лечении) необходимо утром и вечером стоять в позе березка 1-ю неделю по 5 мин, вторую по 10 , а далее по 15 Желаю удачи. Хотелось бы узнать, кому что помогло при эндометриозе, буду очень благодарна

нати
Anfisa

Сообщение было удалено

Мой ответ дл ялечения на стр 80 Удачи

нати
Лена

Сообщение было удалено

Нати

От препаратов пчеловодства всегда изжега. Чтобы ее убрать купите кальций д3 - все нормализуется.Удачи

Стрекоза

Для Kustik

Голова у меня тоже жутко болела, пока не прочитала что пишут девочки. Выходов 2: либо уменьшить дозу боровой матки, либо смешивать её с красной щеткой

нати
Наталия

Сообщение было удалено

неправда эндометриоз виден на узи только ТВ и вагинальным датчиком (это если в матке) за другие места не знаю Наталья

Стрекоза

Как я поняла из мнений девочек и собственного опыта,красная щетка уменьшает количество крови и задерживает месячные. Надо просто прекратить её пить, максимум мчерез недельку придут месячные, после их окончания снова можно принимать. Вообщем чтобы не было задержек, я примерно за неделю до предполагаемой менструации, прекращаю прием щетки. И так каждый раз

polina

Зраствуйте еще раз,Касаточка у меня гидросальпинкс.ето по анализам я определила.Доктор прописал ФЕМИЛОН,но я етим докторам не доверяю,пусть сами пьют.да?

Стрекоза

Ответ был для Оксана 3949.

нати
Гость

Сообщение было удалено

Внимание про мастопатии облепиховое масло противопоказано.С ув Наталья

Елена М.

Привет девчоночки!Подскажите пожалуйста может кто знает, что это такое.Мучаюсь сегодня целый день,у меня слева внизу живота, что-то болит,такое чувство , что печет, что-то разлилось и камнем тянет вниз,если бы это было справа то подумала бы, что это аппендицит.Но боль не постоянная,а как-то моментами.

Maya

Мой диагноз: лейомиома,гиперплазия эндометрия. На УЗИ множественые мелкие узлы и один крупный. От выскабливания полости матки и от гормонов я отказалась. Начала принимать настойку боровой матки, никаких таблеток не пила. Через три месяца на УЗИ: эндометрий в норме, мелких узлов нет, крупный уменьшился с 27 мм до 12. По результатам УЗИ доктор порекомендовала попринимать витамины. Буду принимать БМ до следующего контрольного УЗИ.

Аллочка для Касатки

Добрый вечер! Касатка, хочу сдать кровь на гормоны и не знаю может влиять прием БМ на цифры? Вдруг БМ уже повлияла на организм, и результат неточным будет? Незнаю говорить врачу что пью траву, у них реакция непредсказуемая!

Лина

Привет всем!У меня было 2 выкидыша,и оба на 3-4нед.неразвивающая беременность.Скажите,поможет ли БМ?Хочу пройти обследование в г.Челябинск,может кто посоветует клинику хорошую.

polina

Касатка,скажите пожалуйста,как мне принимать БМ,12 марта буду делать 2-ой укол,????????

Вичка

Девочки! Всем привет! Хочу поделиться своим опытом приема БМ! У меня была очень нервная работа, месячные почти всегда ходили с нерегулярным циклом - то 28 д., а то и 40 могли((( а 3 месяца уже как вообще перестали ходить(((( я все списывала на нервы на работе, к счастью, уже уволилась и на данный момент отдыхаю,сходила в поликлинику к гинекологу, она что то пробубнила про дисфункцию яичников и направила к гинекологу-эндокринологу но у него прием только через 1.5 месяца назначен. Перед этим я решила попить эту травку - и правильно сделала!!! Я ее пью всего 10 дней, уже поставила готовиться настойку, и пью пока только фиточай Эваларовский в пакетиках, но пью лошадиными дозами наверное - как чай - 3 раза в день после еды большими кружками)))) Сначала все болело - тянуло низ живота, спину, из меня стало что то выходить даже - как будто какие то отмершие маленькие кусочки кожи (извиняюсь за подробности) - никогда такого раньше не было, но я знала, что лечение идет через обострение и пила травку дальше, через три дня боли почти прекратилось, и вот сегодня - пришли нормальные месячные - после такого перерыва!!! Я так рада! Буду и дальше принимать это чудо-траву, и верить в чудеса!!! буду писать вам о дальнейших изменениях!

Вичка

Так что девочки - верьте!!! Верьте - и все будет хорошо! Я вот когда пила - зрительно даже представляла себе - как у меня очищается и оздоровляется организм, когда чай заваривала - приговаривала иногда на кружку - "кто этот чай выпьет, у того цикл восстановится)))))" и так оно и стало! а если травку пить, но при этом с грустными, упадническими мыслями - то и не поможет ничего - ведь самая лучшая таблетка наша - это мысли!))))

Маринеска

касатка спасибо большое , что откликнулась.Вы говорите пить, что скажет врач, а я боюсь пить дюфастон уже, вдруг опять лопнет киста(ощущение мало приятное),и так каждый месяц будет?Тогда как поднимать прогестерон?

Инна А.

Девочки,всем здравствуйте! Нужен,дорогие,ваш ценный совет!

Очень мечтаю стать мамой,уже год. Анализы:спермограмма,ИППП,овуляция (поздняя правда),совместимость,фоликулометрия,трубы,гармоны все в норме. Единственное-двурогая ближе к седловитой матка. Делала безрезультатно 2 стимуляции.

Пью 2-ой месяц спиртовой настой БМ.

ДАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СОВЕТ!!! Я с мужем приняла решение отказаться от врачей,т.к. очень морально угнетает. Буду пить до середины цикла шалфей,а дальше БМ! Девочки, вы меня поддерживаете в таком поведении? Может глупо звучит,но серьезно,не могу больше ходить по 5 раз на узи,пить утрожестаны/дюфастоны!

Спасибо за любые отзывы!!!

Ангелина

А еще фоливую кислоту и витамин Е тоже хорошо помогает и главное не нервничайте чаще все именно из-за этого!

Ната для Anait
Anait

Сообщение было удалено

Anait, а где именно в Украине вы живёте? Я живу в Тернополе и у нас бабушки на рынке продают БМ по 25грн. приблизительно 25-30 грамм. Поищите у себя на рынке.

Anait
Ната для Anait

Сообщение было удалено

Kustik

Девочки,подскажите пожалуйста как лучше принимать фолиевую кислоту и витамин Е? Просто почитала в интернете принимают витамины кто как,кто в первый цикл, кто во второй, а вот как правильно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангелина

фоливую кислоту каждый день 3 раза вроде, а витамин е с 1 фазой через день (доза зависит какой Вы купили) в инструкции все написано пейте его неделю через день а вторую каждый день, остальные 2 недели лучше витамин С.

Наташа33

ДЕВЧОНОЧКИ ПРИВЕТ. У меня после второго месяца приема БМ+КЩ пришли месячные очень скудные и при этом не прошла боль в грудях, сегодня третий день начало нового цикла а боль в грудях есть. Может у кого было такое - не знаю принимать дальше мне травы или нет??????????????? Говорят что в БМ присутсвует прогестины - может это от них??????????

Всем привет. Девчонки у меня тоже проблема - бесплодие 10 лет . Хочу принимать БМ , чтоб спайки убрать .если её пить и она будет рассасывать спайки нет ли угрозы на внематочную. У кого та же проблема , Вы как -то предохраняетесь ? Подскажите пожалуйста .

Олеся

Если вы спрашиваете у врача про траволечение, а он загадочно улыбается или крутит пальцем у виска, то бегите от него нафиг(он, либо недалекий, либо меркантильный).

Конечно лучше, прежде чем принимать настои трав, посоветоваться у ХОРОШЕГО врача, важно знать гормональный фон,т.к эти травы могут или не помочь, или даже навредить.

Когда начинаешь прием трав, запускается процесс исцеления, у многих хронические заболевания вылазят наружу, некоторые пугаются и прекращают прием, а зря.В общем, решайте сами!Желаю всем здоровья!!!