Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Касатка, здравствуйте! Я писала вам недавно. У меня наконец-то выяснилась причина возможная пониженных гормонов эстрогена и прогестерона! Это щитовидка, центральный гипотиреоз. Травки пока отложила и Завтра начинаю пить Эутирокс!
Девченки, подскажите пожалуйста, с полипом эндометрия можно ли заберенменнеть? Может кто сталкивался с таким диагнозом?
Шурка, добрый вечер!! Слава Богу, что все обошлось. Диане-35 и БМ совместимы, пейте она поможет, а гормоны диане помогу привести в чувства яичники. Посоветуйтесь с вашим гинекологом о замене диане-35, на его 100% аналог -ХЛОЕ. Это один в один по составу с диане контрацептив, только стоит в 2 раза дешевле 350 руб, а диане 700. Зачем пить одно и тоже только за бешенные деньги. УДАЧИ!!!
Тигрица, добрый вечер!! Но вот хоть какая то загвоздочка нашлась. БМ можите пить вместе с эутироксом, хуже точно не будет. Дай Бог все и наладится:))). УДАЧИ!!!!!
Сообщение было удалено
Я ПИЛА и ременс и эдас927.пила долго.НЕ ПОМОГАЕТ!немного снимает рези.НО желудок страдает.второй месяц пью БМ настойку.иногда чувствую,что в трубах скребет. . . но м.ц почти без боли,и поясница сильно не тянет,а то, 2 ГОДА спина болела.разогнуться не могла. . .
Девочки, а подскажите ответ на такой вопрос: если у меня был Эстрадиол на нуле, потом принимала и принимаю настойку БМ и КЩ (настойка 2 в 1) мог Эстрадиол повысится до 76 ? Или эта цифра непоказательна и если брошу пить травки, опять будет 0 ?
Касатка, добрый день! Подскажите, пжл., после использования свечей лонгидаза, через какой период можно думать о беременности и можно ли совместно со свечами пить настойку БМ И КЩ? За ранее большое спасибо за ответ!!!
Касатка, здравствуйте.Подскажите пожалуйста,может и от БМ или дюфастона лопнуть фолликулярная киста.Дело в том, что она у меня давно и сама исчезает после М.Три месяца назад начала пить БМ чтобы забеременеть, а месяц назад прописали дюфастон из-за низкого прогестерона и постоянной задержке(БМ в этом плане не помогла,наоборот задержки еще больше стали).В Пила в этом месяце дюфастон с БМ(с 16-25 ДЦ)после отмены через неделю киста лопнула, М нет.Не знаю на что грешить подскажите что пить, а что не пить.Врачу про БМ не говорила, боюсь будет ругаться.
простите за ошибки, торопилась
Здравствуйте, девушки.
Касатка, очень-очень нужен хороший врач в Питере, подскажите пожалуйста, коли знаете.
И второй вопрос - можно ли при гистероскопии увидеть непроходимость труб? или всё-таки при лапароскопии?
Оля, можно пробовать сразу в следующ.цикле. Настойки пить можно.
Маринеска, пейте все то что вам назначил врач. БМ и Дюфастон совместимы. Вообще многие девочки писали, что на фоне приема БМ у них начинались задержки. Снизьте дозировку БМ или вообще ее отмените на время. Посмотрите как организм отреагирует. Врачу м. сказать про БМ, это трава и я не думаю что ваш гинеколог за это вас будет ругать.
Привет всем. Я продолжаю пить боровою матку уже месяц. Менструация идет нормально. Сколько можно ее пить без перерива и какой должен бить перерив?
Анюта, добрый день!!
Советую вам обратится в Эндомедсервис. Он находится в здании род.дома ╧10. на 4 этаже (гинекология) (на отделении ранней патологии беременных) на ул. Тамбасова,д.21. От метро пр.Ветеранов маршрутка ╧297 или ╧165 тел.730-23-85, 730-05-00. Можно ехать и без звонка, все равно примут. Врачи и мед. сестры высококлассные специалисты с золотыми руками. Я на полном серьезе это говорю.
Обратится можно к любому из врачей. Попов Петр Алексеевич (хирург, акушер-гинеколог) или к зав.отдел. Лукину Алексею Викторовичу.
Осмотр с узи и консультация был до 1 тыс. Попов- делает лапароскопию, гистеру и вообще большая умница. А главное внимание и отношение как к родному. Я думаю вы решите там абсолютно все свои вопросы. И если планируете беременность, то там вам ее и сохранят на все 100%, так как бьются там за это с первого дня задержки.
Гистероскопия - это обследование полости матки при помощи оптической системы, которую вводят через влагалище в шейку матки. Проходимость труб при этой процедуре увидеть нельзя. УДАЧИ!!!
Кристина, почитайте форум тут очень много полезной информации. Неоднократно писалось, перерыв должен быть на время менстр. и начинать пить с 1дня м.ц. А продолжительность зависит наверное от сложности заболевания. Девочки пишут месяца 3 точно. Я уже обращалась, девочки подскажите в каких случаях надо стимулировать яичники шалфеем??? Перечитала форум а ответ на свой вопрос найти не могу, поэтому и обрашаюсь.
Для Аллочки, насколько я читала что шалфей вместе с БМ при безплодии пьют.
Девы, а не подскажете в Москве таких врачей, каких Касатка в Питере советует?
Касатка, спасибо огромное! :-) Потому что это так сложно - найти хорошего врача. Мне кажется, что большинство боятся брать на себя ответственность и при малейшем показании - направляют на операцию. И каждое такое направление, особенно данное сухим холодным или того хуже - наводящим панику тоном - как ножом по сердцу. А ведь от правильного настроя ой как зависит наше здоровье! И еще от веры в себя, я в этом абсолютно уверена. И Вы помогаете здесь тем, у кого эта вера угасает. Я думаю, высшие силы сделают Вам еще какой-нибудь хороший подарок :-) Потому что добрые дела обязательно вознаграждаются! :-)
Девочки подскажите пожалуйста как правильно принимать БМ и красную щетку? У меня повышен. тестостерон, отсюда и поликизтоз яичников. Год пила Жанин,теперь остался лишь синдром. Стала пить Бм - месячные как по часам! А как долго нужно вообще пить БМ чтобы пытаться забеременнеть?
я недавно выписалась из стационара.со мною в палате лежали две женщины, лет таки 40. обе они забеременнили после питья боровой матки, они ее настаивали на водке и принимали каждый день по 30-35 капель 3 раза в день.и вот результат!!!!
Анюта, спасибо за пожелания:))!!
Просто на этом отделение я пролежала всю беременность, все врачи оперирующие и практикующие.Опыт колоссальный. А главное осталось уважительное и доброжелательное отношение к пациентам, я давно этого не видела так как лечилась 8 лет везде где только можно. Везде только деньги срывали и полный пофигизм и халатность к тебе и твоей проблеме. А тут, бегают с тобой, как курица с яйцом. Я просто и не знаю чем бы все у меня закончилось, если бы случай меня с ними не свел, чисто случайно. Меня там сохраняли сразу как я об этом узнала. Пришла к ним от безысходности за консультацией к любому врачу с глазами как у побитой собаки на 5 неделе с болью в животе, так как скорая предложила больницу, и врачи на ней сказали что скорее всего мне в больнице тут же сделают чистку, так как сохранять у меня еще пока некого. А там как в коридоре услышал зав. отделением мою историю (о 8 годах бесплодия, я тогда не знала кому все это рассказываю)меня тут же сразу подхватили без лишних вопросов не осматривая, уложили, капельницу поставили и даже выйти не дали за вещами. Все мама довозила. Причем лежала совершенно бесплатно, направление уже мама привезла с ж\к. Хотя до 12 недель они сами его выписывают. Внимание 24 часа в сутки, и не важно во сколько и кого ты разбудишь. 2,3,5 часов утра, все несутся к тебе с улыбкой с родильного отделения, как будто ты жена президента. Я о такой оперативности и человеколюбие только в книгах читала. Мед. сестрам √ это вообще памятник надо ставить при жизни. Спасибо им огромное. Надеюсь вам там окажут должную помощь и не оставят все ваши проблемы без внимания. УДАЧИ!!!!
Девченки пью БМ и КЩ 2-ю неделю, ложку БМ и ложку КЩ, 1 ложка турального меда завариваю этот настой пополам утром и вечером. Мне уже хуже не будет но сдвиги есть. Какието выделение пошли желтые, грудь набухло и извините супружеский долг хочется постоянно. Муж уже прячется!
Сорри за ошибки
Сообщение было удалено
ЕЛЕНА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВЫ ИХ ПИЛИ И КАК НАСТАИВАЛИ?
Касаточка здравствуй, подскажи пожалуйста когда лучше сдать эстрадиол, прогестерон и кортизол в моем случае. Дело в том что месячные у меня всего 2 дня, третий совсем чуть чуть, четвертый уже всё, чисто.
Девочки, еще раз хочу сказать. пейте травы, курсами, с перерывами, но обязательно долго, не ленитесь, и результат не заставит себя ждать, может на лечение травами уйдет год, два, но оно того стоит. не"сажайте" свои организмы искусственными гормонами, какими бы они низкодозированными не были. травы самое натуральное природное лекарство. тем более столько положительных примеров: кто-то просто вылечился, а кто-то и забеременел на фоне приема трав.. всем удачи и здоровья!!
Девченки здравствуйте! Подскажите хорошего специалиста по гинекологии в Москва??? Спасибо
Девочки подскажите пожалуйста, если М.Ц 29-30 дней . После трех месяцев приема Б.М. перестали боли в первый день М. но судя по тесту нет О.( Что это может означать и что пить. Кто знает или сталкивался с этим подскажите пожалуйста. Заранее всем благодарна.
Ангелина поддерживаю на счет мужа, выделений,....муж периодически пытается прятаться, выделения прут еще и цистит вылез от куда то.Пью травки третий месяц. 2 месяца заваривала травы, сейчас перешла на настойку на водке. процесс точно идет!
Здоровья и Удачи!
Девочки,подскажите,кто и где берет под заказ травки,чтоб уж взять "не левак"?
только в аптеке
Девочки, подскажите БМ и КЩ понижает или повышает эстрадиол? если есть у кого ссылочки дайте
Девчонки привет!Подскажите,БМ повышает прогестерон?На 14 день МЦ у меня прогестерон 3,029 (норма 7,5-80).
Девочки,привет!Я уже тут объявлялась, и чтобы не задавать одних и тех же вопросов стартельно перечитываю весь форум с первого сообщения. Дошла до 64 страницы))
На один свой вопрос ответ у Касатки получила, теперь лезу со вторым))
Ирин, ну поскольку из твоих более ранних сообщений я поняла что ты сама на себе эксперименты ставила с различными препаратами чтобы забеременеть, что увенчалось успехом,вот и я думаю насчет лонгидазы. Как ты думаешь, нельзя ее себе самой назначить?)) У меня вроде жутких диагнозов не наблюдается, проблемы в основном из-за спаечного процесса в трубах.
Твое экспертное мнение?)
Сообщение было удалено
Что касается меня, то эстрадиол получается повысился из-за травок.
Касаточка привет!помоги и мне тже.я пила отвар БМ после м-ций,как на упаковке написанно,тока м-ций до сих пор нету задержка уже 11 дней,на 8 день задержки сделала тест -отрицательный,на узи пошла мне сказали приходи дней через10 даже смотреть нестали.я пока непью БМ уже дня 4 наверно,у меня стали выделения как при овуляции похожи на яичный желток.вчера весь день живот тянул как будто месячные должны придти,но они непришл,и что мне теперь делать что это такое? PS.после приёма БМ стала засыпать как младенец до этого мучалась бессонницей.аппетит пропал,муж тоже прятался.заранее спасибо!!!!
Можно ли пить БМ при повышенном количестве мужских гормонов
Добрый день! Касатка подскажи сделала просто так тест на овуляцию 2 полоски, я в шоке. Может быть из-за БМ просто ЛГ повышен? Ответьте ПЛИЗ!!!!
Добрый день! принимаю красную щетку на протяжении месяца. Задержка месячных неделю уже, живот ноет так как будто должны вот вот начаться, а не идут. На тесте одна полоска. Может кто нить подскажет это побочный эффект от приема красной щетки???
У меня тоже живот и спину ломило, потом дозу чуть увеличила и все прошло, а лучше на всякий случай к врачу сходите. Но насколько я читала болеть начинает почти у всех, но потом проходит.
Девочки,кто нибудь,кто сталкивался с проблемой,повышением мужск.гормона,какими травами можно снизить? Спасибо!
Подскажите,где,кто берет травки,в аптеке,в основном фиточаи,или кто,где берет под заказ,только настоящее,без подделки?
[quote="касатка"]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ОТВЕЧАЕТЕ НАМ, ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕМ ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ
Касаточка, если Вас не затруднит пожалуйста посмотрите мое сообщение 3938 на 79 странице. Я просто не знаю что делать, может мне надо что-то еще попить? заранее очень вам признательна. Девочки пожалуйста может кто-то из вас тоже знает ответьте пожалуйста.
Может просто не в тот день сделали или тест просто не показал, лучше сходите на узи там видно точно. А до этого тесты показывали О?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прочитала что при начале приема БМ возможно нарушение цикла и О может отодвигаться, короче быть в любой день. Если это кому интересно.
Лично я БМ и КЩ покупаю в аптеке фито чаем компания Эвалар. А насчет повышение мужских гормонов, сначала надо знать причину из-за чего. А от этого выбирать травку.
Сообщение было удалено
а какие Вы травки пили и по какой схеме?
Повышение эстрадиола характерно для ановуляторных циклов, часто вследствие гиперандрогении ( увеличения синтеза мужских половых гормонов). Терапия - нормализация функции яичников,восстановление овуляции и наступление беременности. Помимо яичников, в организме женщины в путях превращения эстрогенов участвует жировая ткань, и зачастую повышенная масса тела становится причиной гиперэстрогении, вследствие увеличения синтеза эстрогенов в жировой ткани.
Гиперэстрогения является предрасполагающим фоном для развития эндометриоза, мастопатии. Самая эффективная профилактика - наступление беременности.
Если остальные показатели гормонального фона в пределах нормы, но сохраняется повышенный уровень эстрадиола при проведении анализа в динамике, то желательно пройти УЗИ с целью исключения гормональноактивных образований яичников (например, фолликулярная киста).
В нете нашла. Может поможет