Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость

оксана, трубы-вряд ли, сделайте иссечение, какие проблемы

ОКСАНА

А ЧТО ТАКОЕ ИССЕЧЕНИЕ?

гость

НЕ НАДО ОРАТЬ, спросите у врача или посмотрите в гугле..вы же говорите. что все прошли исследования? при непроходимости труб делают иссечение, беременность наступает...

Джени для Оксана

Оксана, прочитайте здесь на форуме: некоторые девочки БМ и КЩ восстанавливали проходимость труб. Одна девочка после неудачной ЭКО тоже с помощью травок забеременела.

Пытайтесь, Удачи Вам!

гость

спайки рассосаться в трубах не могут из-за трав, не нужно обнадеживать. есть слипание труб от инфекции-это восстановится, а спаечный процесс только иссечение уберет

Джени для Оксана

Вот вперед Касатка писала:

2565. касатка | 13.11.2009,

Логидаза это новый препарат, доработанный что ли. Спектр действия шире чем у лидазы. Хорошая вещь, и противовоспалительная и рассасывающая. После операций хороша и не только. От очень много чего избавляет. Трубы(проходимость) восстанавливаются в 70%.Эрозию вылечивает. Что очень хорошо. Но ценник, - Очень дорогой препарат, но эффективный.

ОКСАНА

СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛИ.У МЕНЯ ПРИ 2-Х ЛАПОРОСКОПИИ НЕ МОГЛИ ПРОБИТЬ ТРУБЫ.ПРИДЕТСЯ НАДЕЯТСЯ ТОЛЬКО НА ЭКО.((

касатка для Оксаны

Оксана, добрый вечер!! К сожалению такой тяжелый спаечный процесс в трубах уже не обратим. Восстановить их проходимость никакими препаратами практически уже не возможно, так как они выстелены ресничками, а при спайках реснички склеиваются и уже не в состоянии потом нормально двигаться. Это черева-то внематочными, даже если и удастся их пробить. Для того что бы ЭКО было удачным, трубы лучше удалить. Так как в них скапливается жидкость очень токсичная и она просто может не дать прикрепиться эмбрионам. И все попытки могут быть обречены, а это деньги, да еще какие. Ищите хорошего репродуктолога, а они на вес золота у кого стабильно высокие результаты. В Питере могу посоветовать только 2. Клиника Ава-Петер. Это Каменецкий Борис Александрович или Корнилов Валерий Николаевич. Запись к ним на пол года вперед. Но они того стоят, у них стабильно высокие результаты и вообще они высококлассные специалисты. Почитайте отзывы о них на пробирке точка ру. Если есть возможность, то стоит делать ЭКО у них. Я просто делала 2 эко (у другого врача в институте Отто, о чем сильно потом пожалела, так как не знала всей этой кухни и этого конвейера) и в Питере потом обошла многих (на приеме была у 10 репродуктологов), все остальные занимаются выкачиванием денег и все. Результатов ноль и особо он никого не интерисует. А эти два трудяги с золотыми руками и мозгами. ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВАМ!! Желаю ВАМ очень скоро стать мамой:))!! Да будет так!!!

Ангелина для Касатки

Я конечно извеняюсь за не тактичный вопрос, но мы тут все жалуемся советы спрашиваем, Вы помогаете отвечаете, а у Вас какя проблема?

касатка

Ангелина, а я сапожник была без сапог. 8 лет бесплодия. И куча разных диагнозов. Непроходимость труб, эндометриоз, фосфалипидный синдром, миома с кулак была как потом во время кесарева выяснилось, хотя ее никто не видел. Ни одно узи ее не показывало, или специалисты такие смотрели. 2 ЭКО-пролет, после которых чуть Богу душу не отдала, так как была гиперстимуляция. Короче по заключениям врачей сама родить не могла ни как. Прошла все круги ада, сама на себе ставила эксперименты. Пила все подряд. Муж ушел не выдержав всего этого. Итог: самостоятельная беременность с одного раза (через 3 года от мужа, хотя он не поверил что ребенок его, так как столько лет бесплодия). Сынульке год. Так что верьте в чудеса, хотя бы на моем примере, они случаются.

Violetta

мне колют антибиотики после замершей беременности. можно ли параллельно пить боровую матку? девчонки, подскажите пожалуйста.

Ангелина

Вы не поверите как Вам всем повезло что у Вас есть месячные это такой кайф!! Цените!

ОКСАНА

касатка спасибо что отвечаете.можно вам иногда обращатся за советами?

а я эко делала в москве на ул.Опарина.по квоте.и все 4 попытки неудачны. пока возможности нет с финансами делать в питере,но я обязательно почитаю про этих репродуктологов.

касатка

Оксана, как правило не удачи, на сколько я теперь в этом разбираюсь бывают из-за неправильной стимуляции(неправильного протокола). Нужно очень грамотно рассчитывать дозы, а все схемы идут по шаблону. У меня созрела 15 клеток. Оплодотворилось 8 и только 2 стали делится их и подсадили. Пролет. Так как была гипера и вообще все изначально было сделано неправильно. Это потом мне Каменецкий все по полкам разложил, хотя это не его задача разбирать чужие ошибки. Супер врач. А там где мне делали 2 раза в ин. Отто. Никто даже не удосужился разобрать почему не получилось.300 тыс были выброшены на ветер, и это были все сбережения и моя последняя надежда на рождение ребенка.

ОКСАНА

касатка вот вы пишите что у вас тоже не проходимость была и все все же получилось чудо)))

касатка

Мне ставили диагноз: спаечный процесс в малом тазу. Правая труба не проходима, левая проходима в межспаечном пространстве. Перетрубарные спайки. Обе трубы скручены.

Как потом сказал врач, что скорее всего от испуга трубы были спазмированны, поэтому и контрастное вещество в них не пошло. Лапару не делала. Сказали что при таких трубах внематочная 100%, поэтому на эко и пошли.

ОКСАНА

касатка.что правда то правда отношение халатное в клинике и там где я делала эко.натуральный конвейер.мне не обьясняли толком ничего.а в последнюю попытку вобще всего 2 яйцеклетки были.хотя мне 29 лет.после 4 неудачи сказали сделать гистероскопию,а дальше посмотрят.

ОКСАНА

понятно.а у меня не проходимость от самого начала (не помню медицинские термины)до самого конца.наверно если бы хоть чуть проходимы были то какая то надежда на травы наверно была бы да?

касатка

Надежда есть всегда, и надо пытаться ее использовать. Кто знает, вдруг само все и случиться. Всякое бывает и не с такими диагнозами беременеют и рожают. Вы главное верьте и надейтесь и пытайтесь всеми методами которые приходят вам в голову. Я все делала, уже и керосин с вытяжкой грецкого ореха пить собралась, но свершилось чудо. Почитайте о препарате с лонгидазой ( наберите в поисковике), может вам их повставлять в комплексе с травой БМ. Они уменьшают спаечный процесс. Ищите, пробуйте.

А вдруг.:))))

ОКСАНА

касатка спасибо за внимание и ответы.всего вам хорошего!

Виктория для Касатки

Касатка, прочла вашу историю, Вы вызываете еще большее восхищение! Яркий пример для всех упорства и веры, и такого подарка Всевышнего! Здоровья Вам и малышу крепкого, любви, женского счастья!

касатка

Спасибо большое,Виктория:)))!!! И вам всего всего наилучшего!!!

БЕЛКА
Инесса

Сообщение было удалено

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!у моей подруги тоже одну трубу удалили,была внематочная.на другой спайки*она пила БМ три месяца, и теперь мальчику уже 12лет.травка сильная!

Лиза

Писали тут что месячные как слизь проходят. У меня тоже они не жидкие, а слизью, но без сгусток. Болезнь называется эндоцервицит, вроде от нее, хотя не уверена. И БМ и КЩ уменьшают выделения, но окончательно не могут вылечить. Пью с октября. И пью очень честно без халтуры. Ну почему не помогают они мне??? (в отчаянии и легкой истерике)

Dina для Ангелина ,Олесья

Девочки вся схема расписана на 11 стр. форума.

Посмотрите там)

Ангелина

Дина большое спасибо но мне не пайдет к сожелению, я не знаю какой день и чего, сначала надо мес. вызвать. Но все равно спасибо!

Ангелина для Касатки

Помогите пожалуйста что за бяка хронический двухстороний сальпингоофорит. Я поняла что это восполение.

касатка

Ангелина, это действительно воспаление придатков матки (маточных труб и яичников). Такое воспаление может приводить к нарушению проходимости труб. Лечить его надо обязательно. Назначаются антибиотики, свечи и физиотерапия, но всю схему лечения должен назначать и контролировать ваш врач и тогда успех в излечении будет на все 100%.

Ангелина для Касатки

Вы не знаете размер яичников: правый 31Х21, левый 32Х21 это норма или увеличены? сальпингоофорит- а он у меня под вопросом, главном признаком его увелечение яичников. А я не знаю какая норма!

Marinka

Мне боровая матка очень помогла. Покупала в Киеве, когда туда ездила, а теперь здесь http://fitoapteka.com/read/ru/product_page/id/2183973?fdsear​ch[group]=2209876

гость
ОКСАНА

Сообщение было удалено

оксана, сделайте иссечение труб, вам правильно сказали. затем пропейте препараты. помогающие овуляции. если в теч 3 мес не произойдет зачатие-только удаление труб и ЭКО. кстати, на фоне иссечения спаек можно попить КЩ и БМ

касатка

Ангелина, яичники у вас в норме, он у вас не увеличены. И сальпингоофорите это не главный признак этого заболевания, кто вам это сказал? Сходите еще к одному врачу на консультацию, а лучше к гинекологу - эндокринологу. И пусть вам врач все подробно расскажет о состоянии вашего организма и методику лечения к которой он склоняется. Что вы проверяли?? Что у вас с гормонами, они в норме?

Алина
Marinka

Сообщение было удалено

Скажите, а где именно в Киеве покупали? Может, у Вас есть адрес или телефон?

Спасибо!

Ангелина для Касатки

Все врачи говорят по разному у меня уже столько диагнозов что на том свете должна была быть, пытаюсь сама как то выяснить. А с гормонами все в норме один повышен ДГA-S при норме 1,-10,3 у сеня 12,7 . Я просто не знаю уже куда идти, на следующей недели к професору записалась, помотрим что она скажет.

касатка

Но, это не то повышение, на которое нужно обращать внимание. А лучше еще раз пересдать. На спокойном фоне, не куря, без занятий спортом и обязательно на тощак. И думаю он будет в норме.

Ангелина для Касатки

Я наверно Вас уже замучила, но такой вопрос чего должно происходить при сальпингоофорите? У меня жутко стала болеть поясниться только после приема БМ и КЩ , но так общее самочувствие стало лучше да и мазьня какая та пошла.

касатка

У всех все индивидуально. Не думайте и не читайте ничего. Описывать не буду, возможно у вас и нет ничего подобного. Диагнозов море, и симптомов похожих так же. Вам просто нужно найти грамотного врача, что и что бы главное не залечили от того чего у вас нет. Найдите практикующего врача, только не те которые сидят в ж\к или поликлиниках, а те которые работают в больницах или роддомах на отделении, так как они сталкиваются с различными больными, и как правило лечат случаи не всегда простые. Всегда на отделении найдется врач, который вас проконсультирует. Если вы живете в Питере, то могу посоветовать практикующего врача.

Ангелина

Живу я в Москве, тут нормальных врачей вобще нет или мне не пападались! Платные только деньги качают, в поликликах вобще слов нет.

Маришка

Маришка для Ангелины

Спасибо за совет с диетой.А на счёт веры в то,что девчонки всё получится у вас верьте.Я дочкой забеременила (медицинскими терминами не владею)когда мне говорили про восполительный процесс и наличаи спаек в малом тазу да и просто сказали,что у меня бесплодие,которое подтвердил не один врач,при том при всём,что я ничего не лечила,по правда я обвенчалась с мужем по всем церковным канонам и через полмесяца тест на беременность, а там две полоски...

Аллочка

Кто то из девочек писал о стимуляции яичников шалфеем.Объясните пожайлуста в каких случаях яичники надо стимулировать? Я правильно поняла, если в первой фазе цикла не созревает фолликул, или погибает до овуляци??? Девочки кто знает или сталкивался, напишите пожайлуста!!!

Anfisa

Поддержу совет Касатки 3896, сейчас есть платные приемы врачей при больницах, поищите врача, которого хвалят пациенты. У меня знакомая так лечится.

Ангелина

Спасибо за советы буду искать!

Ангелина

А кто небудь Ременс пробовал?

нати
Анка

Сообщение было удалено

анна (93) если есть схема вышлите пожалуйста по ЭКО ageevanati@gmail.com

нати

Анна (93) если есть схема по Эко прошу выслать на адрес ageevanati@gmail.com буду очень благодарна

Ирина

Делюсь своим опытом. Долго не могла забеременить. Длительные задержки цикла, не было овуляции. После полугода приёма настойки БМ восстановился цикл, а еще через три месяца наступила долгожданная овуляция. Сейчас моей доченьке 2 года. Быстрого результата ждать не стоит. Фитотерапия расчитана минимум на 3-6 месяцев. Травники считают, что на каждый год болезни нужно принять 200-250 мл настойки. К примеру: если воспалительный процесс яичников или миома матки - три года, то выпить настойки нужно не менее 600-750 мл. Сейчас хочу этой же травкой полечить мастопатию- повышенный пролактин, лактация не прекращается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Девочки, интересно: автор,которая создала эту популярную тему полтора года назад, еще заходит сюда? Автор, если видите нас, как Вы? Пьете ли БМ и КЩ? Какие результаты? Отзовитесь!

Аллочка
Аллочка

Сообщение было удалено

ОКСАНА

анна здраствуйте.если есть у вас схема по эко,не могли бы выслать badmaeva@mail.ru уду очень признательна.

шкурка

привет всем, девчонки может вы мне поможете, у меня такая проблема, мы с мужем очень хотим ребенка, но у нас вот уже 3-й год как ничего не получается, может вы хоть подскажете что делать, семья без ребенка не семья, и чувствую, что из-за этого что детей у нас нет, эта семья и рушится, в общем такая проблема, у меня поликистоз яичников, эрозия шейки матки, уже большая, врожденная, проверяла проходимость труб сказали что левая не проходима, отправили на лапароскопию, а когда во время операции вскрыли, оказалось что все нормально. и там же сказали что у меня матка с патологией седловидной формы, хотя на узи ставят двурогую, отправляют на гистероскопию, проверять будут какая матка, и есть ли там перегородка, я уже не знаю что делать, да тут еще пыталась сама вызвать овуляцию на фоне хорионического гонадотропина, в результате меня чуть спасли, в заключении было написано: киста желтого тела с разрывом капсулы и с внутрикишечным кровотечением, короче когда у меня яичник рванул мы были в 200км от дома, (можно сказать от цивилизации) на мое счастье собирались ехать домой, короче меня прооперировали, яичник слава богу оставили, просто урезали его, сказали год беременеть нельзя, прописали гормональные противозачаточные Диана 35, СЛЫШИЛА ЧТО МНОГИЕ ЗАБЕРЕМЕНИЛИ НА ФОНЕ БОРОВОЙ МАТКИ, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СМОЖЕТ ЛИ ОНА МНЕ ПОМОЧ, И МОЖНО ЛИ ЕЕ ПРИНИМАТЬ С Дианой 35,ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТОБЫ ОПЯТЬ ЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ С ЯИЧНИКАМИ, ТРАВКУ УЖЕ КУПИЛА, НЕДЕЛЮ УЖЕ НАСТАИВАЮ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЬ ОТВЕТ, ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.