Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Polina

zdrastvyite,pomogite,ya juvy v Livane.3 mes nazad mne sdelali laporosopiu po ydaleniu spaek na trybe,no okazalos,4to trybu y menya ogromnuh razmerov,vospalenu i o4en mnogo krovenuh sgystkov.s myjem hotim detei yje 3 goda.Doktor nazna4il 2 ykola,kotorue delautsya 1 raz v 3 mes- dlya ostanovki mesya4nuh,vot odin yje sdelali,skoro v marte vtoroi,a zatem EKO,drygogo shansa net-no tak ho4etsya estestvennum pytem,da i EKO ved ni vsegda s pervogo raza poly4aetsya.sama ya s Ykrainu,a tam BOROVOI MATKI net,kak mojno mne ee dostat v Livan.POmogite,

Ангелина

Касатка добрый день! У меня повышен гормон ДГС, что то с надпочечниками? Да неделю пью БМ и КЩ с медом, грудь болит. пояснится болит жутко, пытаются начаться дела так еле еле, но для меня это уже прогресс!

Лейла

Прочитала весь форум, наконец-то. И от начало до конца на форуме сидят КАСАТКА (Ирина) и АНФИСА, молодцы девченки. Мир не без добрых, казалось бы, зачем этот альтруизм не оплачиваемый, оказывается не так все меркантильно в жизни. Благодаря им 5-6 девченок уже: покупают распашонки, пустышки, делают первые фотографии, покупают кашки. Надеюсь этот список будет пополняться и пополняться:)))

Anfisa про миому
Надежда для Anfisa

Сообщение было удалено

Я тоже противоречивые мнения слышала на эту тему. Мне участковая запретила физкультуру, а я ходила еще к онкологу на прием, спрашивала, что делать для профилактики, так он очень советовал плавание. При плавании работают все группы мышц, нет травматичности и большой нагрузки на суставы и позвоночник, что важно при избытке веса например. Так что я бы тоже всем рекомендовала плавание и аквааэробику. Длительная ходьба тоже никому не повредит. Мне кажется, что заниматься нужно, но все хорошо в меру.

Надежда, если у вас нет никаких отрицательных проявлений после упражнений на пресс, так и качайте на здоровье. В любом случае это улучшает кровообращение в малом тазу. Мне так кажется. Только в меру все, не переусердствуйте.

Я миомы обнаружила в январе и у меня была карта в бассейн на 3 месяца, так я 3 месяца плавала каждый день и даже в сауну захаживала, но понемногу и в паровую, она не такая горячая, в результате на фоне лечения тьравами и радоном миомы за эти 3 месяца только уменьшились. Получилось вроде я все делала поперек того, что участковая мне сказала и вылечилась. А так бы ждала пока у меня там вырастет большая опухоль...

Юля

Анфиса, огромный респект Вам за ваши советы и рекомендации!

Если бы наши врачи рассматривали организм как целостную систему... А то операция, операция. А проблема то никуда не уходит, если всё не поменять у себя в голове и не начать действовать.

Anfisa
Юля

Сообщение было удалено

В том то и дело, что если после операции в вашей жизни ничего не изменится, то миомы могут вырасти снова. В любом случае операция или гормоны, это только временный выход. Нужно всерьез заниматся своим здоровьем. А опухоль будет как флюгер - уменьшается, значит вы хорошо о себе позаботились, растет - значит надо еще что-то менять в своей жизни.

Anfisa

Девчата, всем советую у кого нет проблем со щитовидкой, попробуйте однодневные голодания раз в неделю. После них такая легкость! И оздоравливается ЖК тракт и организм чистится. 1 день вполне безвредная процедура, можно даже на травяных чаях посидеть, но лучше просто на чистой воде.

Маришка

Спасибо Ангелина,за тёплые слова.Возраст у меня 41 год,а поправилась я за 2 недели на 15 кг,под присмотром врача принимала антидепрессанты и на них вес и пополз,врач сказал,что когда прекращу принимать препараты всё встанет на своё место,вот уже больше года как не принимаю таблетки,а мне всё хуже.Проблемы по гинекологии и маммологии

Аллочка

Касаточка,добрый день! Хочу узнать ваше мнение.Год назад мне поставили диагноз:хронический двухсторонний аднексит, полисклерокистоз яичников, киста правого яичника. Лечилась более полугода. Но диагноз не изменился. Дело в том что менстр. у меня идет 3-4 дня 5 мажется, цикл 28-30 дней. Особых отклонений в своем организме я не наблюдала. Поэтому д-з стал для меня шоком (в 18 лет был выкидыш).Была уверена что у меня все ок! Может мне не правильно поставили д-з? Может при таком заболевании протекать относителино все нормально. Щас пью БМ, и меряю БТ так она не в норме,скачет. ПОжайлуста не оставте без внимания, мне ваше мнение очень вожно!!! Заранее благодарна!!!

касатка

Аллочка, добрый день. Я не поняла суть вопроса, в чем он заключается?? На фоне чего вам поставлен такой диагноз?? Если только по узи, то фигня, даже не думай те об этом. На Узи вообще очень часто ошибаются, специалистов по настоящему хороших мало. При аднексите, очень сильные боли в животе. Цикл у вас стабильный, при кистозных яичниках, как правило всегда идут задержки м.ц. А температура не м.б одинаковой, она всегда скачет и во 2 фазу, всегда выше. На каком сроке был выкидыш? И установили причину произошедшего??

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Мой совет срочно сбрасывайте вес особенно в облости живота и станет легче, если надо могу подсказать как. А миома почти у всех женщин Вашего возроста, проходит сразу после прекращение месячных. Вас просто сильно напугали. Сбросьте вес, займитесь собой, и придумайте какое небудь себе любимое занятие и все как рукой снимет! А да самое главное сходите в церковь на исповедь поверьте станет легче по себе знаю!

Аллочка для Касатки

Мне д-з поставили на УЗИ.Боли бывают перед менстр. тянущие в низу живота, наливается грудь. Я думаю как у всех. Выкидыш был на сроке 6-8 недель. На то время я не хотела ребенка, думала делать аборт. А врач сказала-"раз не хотела, то тебе повезло". А теперь вот 2 года не получается сделать ляльку. Прочитав ваш форум настроилась решительно. Записалась на прием к Г. Хочу сдать анализы на гормоны. В чем то же есть причина!? Касаточка, а вам огромное спасибо за ваше к нам внимание!!! Думаю еще обращусь к вам за советом!

Аллочка для Касатки

Суть вопроса в том, может ли при таком диагнозе идти регулярно менстр.? За БТ я имела ввиду что в первой фазе она у меня 36,9 37,0. А должна быть ниже, насколько я знаю. И еще меня настораживает что у меня есть лишний вес, склонна к полноте.Легко набираю, сложнее скинуть. Может с гормонами не в порядке?

Виктория для Касатки

Прочла сообщение Лейлы о Касатке и Анфисе -молодец, выразила, уверена, общее мнение! Когда пациенты и за деньги медикам не интересны, девочки помогают советом и поддерживают ищущих ПРОСТО ТАК! Находят время, в главное, есть ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ! Крепкого всем здоровья и исполнения ГЛАВНЫХ желаний!!!

Алина С.

Прочла сообщение Лейлы о Касатке и Анфисе -молодец, выразила, уверена, общее мнение! Когда пациенты и за деньги медикам не интересны, девочки помогают советом и поддерживают ищущих ПРОСТО ТАК! Находят время, в главное, есть ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ! Крепкого всем здоровья и исполнения ГЛАВНЫХ желаний!!!

Присоединяюсь ко всему сказаному (написанному). Врачам многие уже не верят, а верят в ВАС!!! Спасибо большое!!!

polina

devo4ki,skajute,a mojno li kypit' BOROVYU MATKY v Kieve?

Гликерия
polina

Сообщение было удалено

Где - то в районе 15 стр. форума (+/-) было много девочек с Украины, они давали адреса.

Юля

Анфиса, а можно подробнее, как вы проводите однодневные голодания?

Anait
polina

Сообщение было удалено

Привет Полина. Я заказала пo телефoну БМ г. Житомир тел.(0412) 46-46-95 , мб (067)410-06-08. сайт: www.naturalis.com.ua.Посылка приша ч/з пару дней оплатила на почте после получени травы стоит 26грн с копейкми. Желаю здоровья

вишенка
Anfisa

Сообщение было удалено

Anfisa здравствуйте!я вот начала пить отвар БМ сразу после м-ций,на коробке написанно ,пить месяц потом перерыв на м-ц,а у меня их до сих пор нету уже 7 день задержка, мне её дальше пить или как?подскажите пожалуйста.заранее спасибо.

Anfisa
Юля

Сообщение было удалено

Юля, да чего уж проще - не есть весь день с утра до следующего утра, пить воду, лучше родниковую, из под крана много примесей содержит. Минералка много соли. Минералку можно, если разводить наполовину простой водой или дистиллированной. Я просто воду пила и травяные чаи. 1 день переносится очень легко. На голодании положено пить только воду, так происходит очищение организма. Но за 2 дня только гликоген из печени выводится, так что фактически голодания и не происходит.

http://www.golodanie.su/ - кому интересно про лечебное голодание почитайте тут, очень интересный сайт , там много про здоровый образ жизни, примеры излечений от разных болячек.

Anfisa

Вишенка, у меня тоже цикл удлиннился как начала БМ пить, лучше дождитесь месячных, не пейте пока и потом может вам дозу уменьшить , раз задержка на 7 дней произошла?

Олесья
Анка

Сообщение было удалено

Анка, пришли плиз схему, я очень прошу!!!

Заранее благодарю!

Ангелина
Олесья

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста тоже!!!!! Заранее спасибо!

Галина
Ангелина

Сообщение было удалено

Галина

http://rahr.ru/pdf/tezisy_2009.pdf

Галина
Галина

Сообщение было удалено

это про подготовку к эко

Ангелина

Интересно очень. А сама схема где? Чего то я наверно не поняла!

вишенка
Anfisa

Сообщение было удалено

спасибо,а то я на радостях уже тест купила.а он меня необрадовал.

касатка

Схема Анки, на 11 странице сообщение 529.

НАПИШУ В РЕЗКОЙ ФОРМЕ:

Девочки эту схему нельзя принимать всем под одну гребенку, тем более без контроля врача. У всех разный гормональный фон, разное кол-во дней м.ц, разные причины бесплодия, и эта схема проводится только со 100% проходимостью труб. Но если вы хотите посадить яичники и не дай бог получить внематочную, то вперед. Только если, вдруг что то пойдет не так, то интересно как вы будите это объяснять врачам, что вы с собой сделали и кто вам назначал такие серьезные препараты???? Почитайте отзывы девочек, которые на этой схеме оказались в больнице и усугубили еще больше свои проблемы с женским здоровьем.

Ангелина

16 век. Доктор больному: "На милок, скушай этот корешок!"

18 век. "Эти корешки - устаревший метод лечения. Выпей эту микстурку!"

19 век. "Микстуры не очень хороши. Употребляй этот бальзам."

Середина 20 века. "Бальзам - не серьёзно. Пей вот эти таблетки."

Конец 20 века. "Таблетки вредны. Разработан наилучший способ устранения болезни. Пей вот эти антибиотики."

Начало 21 века. "Эти антибиотики - сплошная химия. На милок, скушай этот корешок!!!"

Девочки, кто-нибудь пробовал стимулировать овуляцию травами?

Я в инете прочитала,

"Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла(шалфей повышает уровень эстрадиола). Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше √ начинать сразу после окончания М и до овуляции.

А после скачка БТ по графику (Овуляция) принимать боровую матку до начала следующего цикла.

шалфей: 1 ст ложка на 200 мл воды (кипяченой горячей) настаивать до остывания , процедить довести холодной кипяченой водой до 200 мл, принимать по 1/4 полученного объема 4 раза в день.

Получается каждый день новая порция.

боровая матка: приготовить настой 50 гр. сырья на 0,5 л. водки настаивать 14 дней в темном месте при комнатной температуре. принимать по 30-40 капель каждый день .

Если у кого был опыт, поделитесь впечатлениями.

Я хочу попробовать.

Инесса

Девочки, что делать если одной трубы нет, а вторая непроходима??????????На лапароскопии не смогли восстановить!!!

Ангелина

Вот это прочитайте тоже интересно

Лекарственные травы

Горец птичий

Название латинское: Polygonum aviculare

Название ботаническое: Горец птичий

Другие названия: спорыш, птичья гречиха, гусятник, куроед, мурава-трава, топотун

Ареал: по всей территории России

Жизненная форма: травянистое растение

Применение: Цистит, мочекаменная болезнь, маточные, кишечные, геморроидальные кровотечения. В смеси с другими травами используется при аденоме, гломерулонефрите, простатите.

Лечебные части: трава

Состав по витаминам и микроэлементам: витамины: С, Е, каротин; микроэлементы: марганец, медь, цинк, молибден

Состав по действующим веществам: Дубильные вещества, флавонойды ( авикулярин, гиперин, изорамнетин, мирцепин, кверцетин), эфирное масло, кумарины ( скополетин), фенолкарбоновые кислоты.

Фармакологические свойства: Увеличивает диурез, противовоспалительное и антисептическое, способствует отхождению конкрементов из почек, ускоряет свертываемость крови, уменьшает проницаемость сосудов, усиливает сокращения матки.

Юля

Анфиса, спасибо)

Я еще нашла монодиету на кашах. Там говорится, что хорошо очищает организм.

Галина

Девчонки не хотите попасть под нож не пользуйтесь этой схемой, со стр 11 сообщение 529, у меня муж принимал ХГ(хорионический гонадотропин)ему доктор прописал для активности С., и я к моему великому сожалению прочитала инструкцию, где написано (Показания к применению: дисфункция яичников и позднее половое развитие; нарушение менструального цикла и бесплодие у женщин, связанные с отсутствием овуляции и недостаточностью жёлтого тела и.т.д) проставила я его, началась задержка боли ноющие, тест отрицательный, потом стали сильные боли беспокоить, вызвали скорую, сделали операцию, шов как при кесарева. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: киста желтого тела с разрывом капсулы и внутрибрюшным кровотечением. Вот так я вызвала овуляцию называется, хорошо еще вовремя скорую вызвала. а то бы все могло закончиться очень плачевно.и в добавок ко всему, теперь запретили год беременить, и назначили Диану 35, но я все равно травку стала пить БМ, думаю от нее вреда не будет

Маришка

Для гостя.

Поскажите,как убрать лишний вес в районе живота.А церковь...у меня слишком тяжёлое спытание..

мари

а я оказалась беременна. пила травы. думала от них задержка, а уже 18 недель срок

Галина
мари

Сообщение было удалено

Поздравляю, скажи пожалуйста что пила, как долго, сколько не могла забеременеть и в чем была причина?

Ангелина

[quote="мари"]а я оказалась беременна. пила травы. думала от них задержка, а уже 18 недель срок

ЗДОРОВО! По доброму рада за Вас!!!!

мари

2 недели боровую матку пила. до этого была миома, эрозия шейки матки. и вот задержка, месячных не было два месяца, но периодически были мажущие выделения, думала организм лечится, очищается, а оказалось беременность развивается. и вот позавчера на УЗИ узнала что 18 недель срок. С гормонами у меня не было серьезных проблем никогда, поэтому легко забеременела, это второй ребенок у меня

мари

Девочки, всем спасибо за поздравления. Вот когда особо не планируешь, не ждешь, просто пьешь травки и вот она, беременность. всем спокойствия, терпения, веры в хорошее, именно в таких условиях и происходит Чудо!!

Ангелина

Утром ешьте овсяную кашу, не какого кофе и газированной воды это главное особенно для Вас! Пейте как можно больше зеленого чая (для Вас желательно с мятой) с молоком, можно с сахаром, а за 2 часа до сна ешьте творог. И если есть возможность идите в бассейн или гуляйте по вечерам на улице хотя бы часик. Поверьте все пойдет как по маслу. Организм востановится потихоньку и будете чувствовать себя намного лучше. По поводу депрессии не давайте себе сидеть на месте делайте что небудь, сами не заметить как узнаете что жизнь то прекрасна!!!! Сама была в очень сложной ситуации руки опускались, но один человек помог мне просто советам и что слушал меня. Надеюсь что я тоже кому небудь помогу просто так!

Гость

как можно не чувствовать 18 нед (!) беременность...я тоже забеременела на фоне боровой матки, но в 4 нед уже чувствала перемены в себе..а у вас почти 5 мес....

мари
Гость

Сообщение было удалено

это 4 месяца, до 5-ти еще жить и жить. надеюсь удасться выносить с эрозией шейки матки, не будет угрозы выкидыша. пила БМ! думала все эти перемены происходят из-за травы, а когда начал округляться животик решила пойти к врачу., а больше ничего не чувствовала. может из-за того, что вторая беременность не так чувствуется как первая.

гость

4 мес это 16 нед

Эрозия не дает угрозы выкидыша

у меня тоже 2 беременность

ОКСАНА

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА -МОГУТ ЛИ ПОМОЧЬ ТРАВЫ БМ И КЩ ОТ БЕСПЛОДИЯ.ЕСЛИ ТРУБЫ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРОХОДИМЫ?ДЕЛАЛА 2 ЛАПОРОСКОПИИ ,МНОГО ЛЕЧЕНИЙ АНТИБИОТИКАМИИ 4 ЭКО .НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НИЧЕГО.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юла

Девочки,здравствуйте! Проблемы как и у всех- давнишнее бесплодие.(( Мне 39.На форуме вторую неделю, дошла до 44 страницы.Боровую матку начала пить с первой страницы. Купила сбор в Москве на ВДНХ на Православной ярмарке- 25гр.50 руб.

Вопрос к Касатке, если позволите. Ирина, какие гормоны перво-наперво нужно сдавать при обследовании?

Во

касатка

Юла, добрый вечер!! На 2-5 день м.ц. сдают ФСГ,ЛГ,Эстрадиол.

На 21-23 день м.ц. Пролактин,Прогестерон, Тестостерон,Кортизол. В любой день сдают гормоны щитовидной железы ТТГ, св.Т3,св.Т4.

Кровь на антиспермальные и антифосфолипидные антитела.

Юла

Спасибо!

polina

devo4ki,spasibo bolshoe za vnimanie,i vashi otvetu,24 travka bydet y menya,bydemm le4itsya.vsem yda4i iskrenne jelau,znau 4to zna4it jdat i nadeyatsya.