Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …

Автор
15 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Наташа33

Здравствуйте,читала ваш форум очень интересно и решила пообщаться. Я пропила КЩ+БМ один месяцо месячные пришли на 4 дня позже чем положено, но ни болей никакого дискомфорта не отмечалось, правда они ишли всего лишь 3 дня. У меня хронический аднексит, врачи и к этому ставили кучу диагнозов и аденомиоз и узем на матке и ретроцервикальный эндометриоз. я пила 1 месяц в октябре 2009 года БМ просто так для профилактики - потомучто врачам не доверяю, потом пошла на УЗИ и врач мне сказала что у меня не выраженые признаки аденомиоза и узла нет. вот прошло 2 месяца и я начала заново принимать травки я верю что они мне помогут

Ната

на сколько мне известно ограничений в возрасте нет, но почитайте еще сами, у всех организмы разные .на форуме очень много разной информации.

Маринка

Девочки ,может кто- нибудь в курсе ,можно ли травками вылечить несовместимость(имунологическое бесп.) может кто сталкивался, как с этим бороться? И.и уже проходили. . .

Настя

Девочки большое спасибо что не обходите вниманием,Вообщем сегодня опять ходила в больницу в обычную не в платную по прописке и толку мало,я у нее спросила сколько стоит операция она тоже сказала что платно но от8-14тыс,так что фиг знает где эта бесплатная медицина куда бежать и где искать.А хожу я в 6 гор.больницу,а анализы сдаватьи в 40больницу,и в платную клинику дали и в 6Г.Б,и на декабр-ов,почему нельзя все в одном месте сделать.

Маринка

Касатка,добрый день! Я к вам опять за советом.! 15 дней была задержка тест, был слабоположит. На узи нашли образования 24 и 27мм соотв. с каждой стороны ,эмд. 13 мм.,врач сказала что беременности нет, и отправила ждать мес. в этот же день началась мазня и длится уже 5 дней. Ничего не назначали. Что это может быть? Почему тест может показывать 2 слабую полоску при отсутствии беременности?и когда теперь на узи идти ,ждать окончания мазни ?? Живот потягивает , грудь периодически дает о себе знать. заранее спасибо!

Настя для Девочки-припевочки.

Подскажи пожалуйста когда ты делала операцию,и на Декабристов тебе дали напрвление или ты сама туда обратилась,и еще в какой именно центр планирования мне сходить.Ответь пожалуйста.Заранее спасибо.

Девочка-припевочка для Насти

На Декабристов я делала операцию года три назад. Я сама туда обратилась. Там хороший дядька, Владимир Александрович вроде.. Фамилию не помню.. Два года назад я уехала в Питер жить, поэтому названия улиц некоторых просто забыла. Но попробую объяснить как смогу.. Центр планирования находится по адресу ул. Флотская д. 52 это между восточной и гагарина. Пойдешь по Блюхера. Если идти с Восточной, то это по левой стороне. Во дворах.. Там вроде указатели висели.. А анализы я сдавала в диагностике 2000, там и кровь и мазки. И бегать по городу не пришлось.

Настя для Девочки-припевочки.

Спасибо.Удачи и здоровья Вам!

Девочка-припевочка для Насти

И тебе исполнения всех желаний.:-) а ко мне можно на ты.:-) мне всего 28

Касатка для Маринки

Добрый день!!!Срочно сдайте анализ крови на ХГЧ. На таком сроке по узи ничего не видно -это азы гинекологии. развивающейся беременности грудь болит √ это является нормой. Если несколько тестов дают такую картину, то беременность есть. Вторая полоска никогда не бывает четкой, она становиться заметной только с 3-4 недели задержки, т.е по сроку будет 7-8 недель. Нужно срочно будет назначать препараты прогестерона дюфастон (2 таб. 1 утром, 1 вечером) или утрожестан от 4 до 8 капсул за сутки в зависимости от картины мазни и интенсивности боли. И колют кровоостанавливающий препарат дицинон 2 раза в сутки. УДАЧИ!!!

Касатка для ╟*Аннушка*╟

Добрый день!! Пролктин в норме. 5 день м.ц. - это по нормам фол. фаза. Если есть финансовая возможность посмотрите его еще и на 21-23 день м.ц. когда бывает его скачек и он может выйти за границы норм, что не очень желательно (это будет уже лют. фаза). Если возможности нет, то все с ним думаю должно быть нормально. УДАЧИ!!!!

ирина 35

ПРИВЕТ

Тигрица для Касатки

Касатка, здравствуйте! Прошу вас посмотрите пожалуйста мою ситуацию. БМ и КЩ пью уже неделю, очень надеюсь, что они помогут! У меня аменорея после приема ОК, уже три года нет самостоятельных месячных, принимала препарат Фемостнон, месячные были, но после окончания приема месячные не приходят даже после дюфастона. Врач назначает Фемостон снова, но пить его не хочу! оч влияют на печень они у меня..

посмотрите пожалуйста, может быть что-то увидите, от врача толком ничего не добиться

ЛГ 0.556 (фол фаза: 1.1-11.6; овул.фаза: 17.0-77.0; лют.фаза: н.о-14.7)

Пролактин 119.0 (женщины после пубертатного периода и до менопаузы: 40-530)

Прогестерон 0.997 (фоликулярная ф: 0.33-1.2; овул.ф: 0.48-1.72; лют.фаза: 0.72-17.8)

Эстрадиол 20.70 (фол фаза: н.о-160.0; овул.ф: 34.0-400.0; лют.ф: 27.0-246.0, постмен: н.о-30.0)

ТТГ 1.70 (0.2-3.2)

Т3 0.49 (0.8-2.0)

Т4 59.09 (53-140)

Ат к ТГ 0 Ат к ТПО 0

УЗИ: Матка в антефлексию, уменьшена в объеме, размеры тела 35 на 26 на 38. Контуры матки ровные. Миометрий умеренно неоднородной структуры, смешанной эхогенности. М-эхо толщиной 8мм, двухслойной структуры. Правый яичник 38 на 20мм, левый - 36 на 25мм. По периферии и в центре определяются жидкостные образования диаметром от 5мм до 8 мм. В позадиматочном пространстве определяется наличие жидкости около 20 мм.

Гликерия
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, КЩ до климакса, а БМ без ограничений. Но я не спец.

Маринка

Касаточка , вы меня напугали, я то уже и не думаю ,что бер.возможна ,т.к. 2 врача сказали про кисту, сначала узистка, потом моя врач ,которая говорит что гормональные сбои дают такую реакцию на тесте. Ведь тест должен с каждым днем быть ярче ,а у меня постоянно еле видно было. А вы не в курсе ,что значат эти образования , извените за назойливость, но вы нам здесь как палочка-выручалочка ! и еще вопросик :если есть киста ,б.т. высокая?

Гликерия
Настя

Сообщение было удалено

Настя, у вас в полисе должно быть название вашего страховщика, попробуйте ему позвонить и выяснить. Но мне кажется, лапара бесплатна только в экстренных случаях.

Катенька

Привет девочки! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!! Свершилось!!! Сегодня с утра сделала тест на б. Две яркие полосочки! Господь Бог смилостивился надо мной и после 18летнего бесплодия (мне 39 лет, я никогда не была беременна) я беременна. Не могу выразить своё состояние словами. Руки от возбуждения дрожат. Ха-ха!

Ну а теперь для всех подробно излагаю что и как я делала. Сначала у меня был диагноз детская матка. С 29 лет я пошла по врачам. Меня лечили, диагноз маленькой матки сняли зато нашли кучу инфекций. Это кандидоз, герпес , цитомегаловирус. После 8 лет лечения к этим диагнозам добавились уреплазма и гарденерела.Денег на лечение у нас с мужем ушло море. Лечились в частных клиниках. Подорванное здоровье... Два года назад я пошла в государственную клинику. Гинеколог посмотрела всю мою историю лечения осмотрела меня и сказала что я абсолютно здоровая женщина. А вот эти бумажки с диагнозами чтоб я спрятала и никому их больше не показывала. Назначила пить витамин Е, фолиевую кислоту, есть побольше натуральных витаминов. Я курсами пила по назначению. А потом попала на этот форум. Два месяца пила чай с БМ, а третий-январь-начала принимать настойку. В середине цикла, когда почувствовала овуляцию по советам дорогой нашей Касаточки поспринцевалась в начале раствором соды, потом настоем из чистотела плюс шалфей. Заняласьсексом. И вот результат.!

Катенька

Сегодня моей задержке уже 6 дней. Побаливает живот, тянет поясницу, грудь начала набухать, немного болит. На следующей неделе иду к врачу. Очень переживаю.

Маринка

Катенька! От всей души поздравляю!!! Вы своим примером вселили надежду многим девочкам ,которые ждут свое чудо, ведь это действительно просто чудо! Я желаю вам легкой беременности и здорового малыша !

Доминика

Девушки ! Скажите пожалуйста кто как чувствует ОВУЛЯЦИЮ (ощущения может какие)??? никак не могу понять когда она у меня происходит, точно знаю что в середине цикла, но месячные когда как идут, цикл меняется постоянно. Спасиибо =0)!

Lana
Доминика

Сообщение было удалено

Я обычно чувствую яичник в котором вот-вот лопнет фолликул, даже порой спать на этом боку больновато. И на ощупь чувствуется какой он напряженный.

Сюня для Касатки

Касатка здраствуйте.Подскажите пожалуста я купила травку и на упаковке был рецеп настойки(2ст ложки БМ залить 500 мл 70 градусной водки и настаивать 14 дней) я принимала у меня сначала мазалось 8 дней, а потом перестало.Можно ли в ту настойку добавить еще травку до 50гр., настойка стояла месяц.Сейчас я принимаю травку приготовленую на паровой бане(1ст ложка БМ на 150 гр.води и 10 мин. на паровой бане), но ничего не присходит. У меня в апреле будет год как нету месячных.Врачи назначают лапрскопию я боюсь и не хочу, того начала пить БМ.Посоветейте что то пожалуста

Касатка напишите мне пожалуста, я жду очень.

Сюня для Касатки

У меня сбои в цикле.Месячные были в апреле месяце. Врачи установили что у меня яичники покрыты пленкой и не дают выходу дозревшей яйцеклетке.Проверяли проходимость труб не проходимость правой трубы,точно не знают что спайка или перекрутка. Лечили уже до этого меня 4 года таблетками но результата ни какого. Пила дуфастон М шли регулярно.Врач отменил дуфастон М нету. Услышала от знакомой на работе о БМ. Она не могла забеременеть 2 года пила БМ уже беремена 8 месяцев. Начала принимать настойку БМ 8 дней у меня залось, а потом ничего.Уточните мне пожалуста рецепт приготовления настойки и отвара.Начала пить БМ 11 декабря месячных досихпор нету.

Сюня для Касатки

Касатка отвеь мне пожалуста...Я вижу что вЁ всем отвечаете,а мне нет....

Сюня для Касатки

Касатка ответь мне пожалуста...Я вижу что ты всем отвечаеш,а мне почему то нет...

Катя

Для Маринка 3609

Нам с мужем тоже ставили такой диагноз, Надо в середине цикла спринцеваться содой, 1 ч.л. на 1 ст.воды. Очень помогает Были 2 беременности, но к сожалению внематочные)

касатка

Сюня, Добрый вечер!!В настойку можно добавить еще травы. Лучше пить спиртовую настойку, она быстрее попадает в кровь и более эффективна. как готовить настойку миллион раз писала Анфиса. Пересмотрите форум за последний месяц, два.

В вашем случае целесообразно сделать лапароскопию, а не надеется только на траву. Лапара даст более точную картину происходящего в вашем организме. Восстановят проходимость труб, посмотрят матку и уберут оболочку с яичников и у вас восстановиться м.ц. и следовательно наступит беременность. Это надо делать обязательно и не откладывать, время идет и улучшений у вас нет. Ничего страшного в лапаре нет, это щадящая операция без разрезов на животе и беременность у вас может наступить уже через месяц после нее. УДАЧИ!!

Тигрица

Стучусь как в закрытые двери всюду, какой это ужас(

Гость для Тигрицы

ТИГРИЦА, Вы бы написали на какой день цикла сдавались анализы (все кроме гормонов щитовидки), и делалось УЗИ. Глядишь, и ещё кто нибудь разобрался бы в Вашем вопросе кроме Касатки. Может некогда ей, малыш у неё...все мы люди-человеки в конце концов, имейте тоже уважение.

Гость

Катенька, принимайте поздравления!!! Очень рада за Вас! Отличный воодушевляющий яркий и убедительный пример для всех нас, уже даже отчаявшихся... Спасибо, что поделились радостью. Лёгкой Вам беременности и здорового крепкого малыша!

касатка

Тигрица, добрый вечер!! Нет совсем времени всем отвечать,и читать форум, захожу на 2 минуты и отвечаю на то что увидела самым последним.

Вы не написали про гормон ФСГ(отвечающий за фолликулы). ЛГ низкий, нет 2 фазы м.ц. Эстрадиол ниже всех допустимых норм, меньше чем у женщин в климактерическом периоде. Вот из-за него и нет м.ц. Как только его поднимите гормонами м.ц. восстановиться. В остальном все гормоны в норме. Ваш гинеколог должна вам была назначить гормональный препарат эстрофем или прогинову по схеме, тем более если вы молоды. Плюс дюфастон или утрожестан во 2 фазу м.ц. Все под контролем гормонов и узи. Иногда достаточно 2 м.ц. лечения и все приходит в норму. Скорее всего у вас еще есть воспаление в малом тазу так как скапливается жидкость и ее достаточно. В идеале ее не должно быть совсем. Мой совет ищите хорошего гинеколога-эндокринолога в своем городе занимающихся лечением таких нарушений. А лучше обратитесь в центр репродукции, там всегда есть хорошие специалисты которые вам помогут на все 100%. Так как поднять эстрадиол и восстановить вам нормальный м.ц. не такая и сложная проблема. У меня было с эстрадиолм такая же ерунда. М.ц. был 1 день. Я пила эстрофем 2 цикла, все пришло в норму. Чего и вам желаю:)). УДАЧИ!!!

касатка для Гость (3635)

Спасибо ВАМ. Защитили меня:))) А мне и правда некогда всем отвечать. Сынулька болеет так что сил нет. За 4 дня 2 раза была Скорая. Наверное застрелюсь и поседею. Нет ничего хуже на свете когда болеет ребенок :((.

Воробей

Добрый вечер, читаю Вашу переписку и гадаю заварить мне красную щетку или нет. Купила на рынке у травницы в сентябре, хранила в п/э пакете.... Не знаю что и делать... А у меня похоже, что кровотечение. Причем сильное. Может кто что посоветует. И еще: про кровохлебку никто не слышал?

Алла

Воробей, идите в больницу. Срочно.

Катенька, я так рада за вас! Ура!

╟*Аннушка*╟

Катенька!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю Вас!!!!!!!!!! =)))))))))))

╟*Аннушка*╟ для Касатки

Спасибо, Касаточка Вам огромное, что ответили мне! Пусть ваш сынулька скорее поправляется!!!!!!!!!!

Сюня для Касатки

Большое спасибо,Касаточка, что ответили мне! Пусть ваш сынулька скорее поправляется и больше никогда не болеет!!!

Ольга

Добрый день! Девочки подскажите, пжл., может ли совместный прием боровой матки и красной щетки вызвать обострение воспаления? Вторую неделю пью травки, вроде как хорошо себя чувствовала, а вчера заболел правый бок, тянущие боли.В декабре прошла курс лечения антибиотиками от сальпингоофорита. В январе сделала УЗи у другого врача поставила диагноз хр.сальпингоофорит и еще в добавок сактосальпинкс. Может все таки нужно делать лапроскопию, травка при таком диагнозе наверное уже не поможет((( Очень уж хочется деточку!!! За ранее большое спасибо!

маруся

мне 25 проблемы с гормонами яичники на узи не обнаруживают.мес нет.очень хочу ребенка.пью бм.надеюсь на чудо.у кого подобная проблема ответьте.

Инна А.

Девочки,дорогие,всем привет!

Катенька примите мои поздравления! ВЫ ПОБЕДИЛИ!!!! Счастья,здоровья крепкого прикрепкого!!!!

Девочки дорогие, вчера узнала при проверке труб,что у меня матка двурогая! Трубы проходимы,все-все анализы в норме! Что делать? Как я понимаю, БМ мне не поможет,но я все равно попью спиртовую настойку! Кто с этим диагнозом сталкивался? Может инсеминацию сделать в моем случае?

Спасибо за любые комментарии!

Алина

При двурогой матке можно спокойно забеременеть. Многие о ней узнают только во время родов. Это не какое-то страшное отклонение, а особенность строения. А травку можете попить, хуже не будет!

Алина

Катенька! Поздравляю! Вы для нас всех прекрасный пример и стимул! Легкой Вам беременности и здорового малыша!

мари
Ольга

Сообщение было удалено

я думаю это обострение-результат очищения и лечения организма травами. у меня было тоже самое пару недель, вышло много неприятных выделений, были боли, но потом пришло долгожданное облегчение. не бойтесь, наберитесь терпения )) здоровья и удачи!!!

маруся для касатки

как малыш.что ты думаеш о моей проблеме.поможет бм в моей ситуации.я написала раньше.мес самостоятельных не было.вызывали таблетками микрофолин форте и офидон.

Лера

Девочки, я в панике! Я тоже принимала периодический боровую матку из-за болезненных месячных, месячные проходили легко. Но уже как 1,5 месяца у меня пропали месячные, я не беременна. Не знаю что делать, решила сегодня попить душицу, может поможет. К врачу боюсь идти, может вы мне что-то посоветуюте! Спасибо.

Гость

пропила месяц боровую матку и красную щетку, нерегулярно. тк давно разочаровалась во всех методах лечения за 8 лет. Сейчас беременна. В пн пойду к врачу, главное чтобы выносить теперь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

библиотеки

Боже мой, Лера. информация - лучшее лекарство от паники. возможно, у вас пропали месячные после стресса. купите прямо сегодня или завтра экспресс-тест (внимательно прочитайте инструкцию) и потом сходите к врачу. если беременна, то будете говорить про здоровье :), а если нет - про сбой менструального цикла. я тут недавно ходила. посмотрела меня доктор, сказала - всё в пределах нормы. сделали узи - вроде не беременна, не больна, полипа нет. решили ещё подождать (вдруг беременна) и гормонально не вызывать месячные. и через 2 дня они пришли. может, и так бы пришли, а может, я успокоилась :)

проверьте здоровье и живите счастливо!

Гость

Девочки,ничего не могу понять,столько прочла ваших отзывов,всем все помогло,а я пропила 4 курса К.Щ.,болезненность во время критических днях как была,так никуда и не делась,все равно сижу на обезболивающих,и в плане гормонального фона,произошел сбой на сильнейшем стрессе,как мне показалось,тоже никакого сдвига,не произошло,хочу всетки продолжить и довести до полугода,что делать? Подскажите!!!

юла.

девчёнки,извините тож нет возможности перечитывать весь форум но прочитала очень много...вот у меня эндометриоз и спаечный процесс, как мне принимать травки...овуляция есть.... с гормонами всё впорядке...боровая матка и красная щётка у меня в аптеке продаётся,просто ктото пьёт только боровую матку а ктото и плюс красную щётку...вот чтобы полечится что пить??? и ещё как понимаю бм в первые 12-14 дней а потом красную щётку и во время месячных делать перерыв или нет7

юла.
Ната

Сообщение было удалено

ата а как вы их пьёте в какой пропорции??? ответьте пожалуйста!!