Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Девочки,а я саму травку(БМ) не нашла. Вот третий день пью фито чай там 55% БМ, и 45% зелёного чая. Девочки кто знает есть польза от такого чая. 2 года не могу забеременеть. А так хочеться маленького!!!
Вот я скопировала
Клевер, особенно корни, относится к горечам, и способен улучшать перистальтику работы маточных труб. Одна из причин бесплодия, это снижение активности маточных труб. Яйцеклетка, как известно, должна продвинуться по маточной трубе. И вот, много средств и способов придумывают врачи, чтобы вылечить спайки и т.д. А это, один из народных рецептов, чтобы маточные трубы активно работали.
Рецепт:
1 ст.л. корней клевера залить стаканом кипятка, 30 минут настоять, процедить, и пить 4-5 раз в день по 1 ст.л. Две недели пропить, потом неделю перерыв. И так надо 4-5 курсов повторять. Я пропила полгода, и вот, все нормально.
А так же ...
Рецепт:
Да, я вам расскажу. Берем 2 ст.л. боровой матки на 2 стакана кипятка. Настаивается 2 часа. Ни в коем случае нельзя кипятить. Здесь очень важен температурный режим. Лучше заваривать в термосе и не крутым кипятком, т.е. лучше 80 градусами, а не 100. И вот, через 2 часа процедить, и пить по 1 ст.л. 3-4 раза в день. Пить надо месяц, потом сделать перерыв на неделю, и опять продолжить пить.
Из передачи Малахов+
Боровая матка, интересное растение. Оно имеет несколько названий, и матка, и материнка, и женская трава. Глубокий смысл очень,... в применении этой травы. Дело в том, что она единственная, наверное, содержит в своём составе в очень большом количестве аналог такого гормона, очень важного для второй фазы менструального цикла у женщин, как лютеинизирующий гормон.
Чай в пакетиках 55% и 45%-это ерунда,никакого толку от него,даже деньги не трать.Можно для прфилактики,а подлечиться не получится(сама не одну упаковку выпила).Лучше всего-настойка на водке.
Боровая матка и материнка-это разные травы.Материнка-это душица
аллочка, если не сложно скопируй еще копресс гиппократа из печени, в малахове чуть ниже.
Спасибочки. Буду искать саму травку. А чайок сам допивать или нет? Бубличек а как правильно настоечку делать? Если есть рецептик напиши!!!
Рецепт: 50гр.боровой матки+500мл водки( не спирта ) настаивать в темном месте 2 недели, каждый день взбалтывать.Когда настоится процедить и хорошо отжать.
Принимать по 30 капель 3 раза в день за час до еды.Начинать прием сразу после окончания менстр. и пить до наступления следующей (т.е. во время менстр. не пить настойку).
А чайок можно допить - хуже не будет.
Девочки,я уже спрашивала, может кто знает, можно ли принимать бор.матку во время беремен.,а то на одном форуме пишут, что бор.матка помогает укрепить плод при угрозе выкидыша, а на других- строго запрещ.
И еще,может кто-то принимал АСД-2 ( говорят- панацея),напишите о своих впечатлеиях,пожалуйста
Я на этой пачке с чаем прочитала противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность. А за рецептик спасибо! А тебе БМ помогла?
А сколько времени пить БМ?
Сколько пить БМ , зависит наверное от продолжительности и тяжести заболеваний ,это сугубо индивидуально(я знаю, некоторые годами пьют).Я пила два м-ца, была непроходимость одной трубы и проблемы с яичником.
Девочки, здравствуйте. Читала ваш форум еще пол года назад. Начала пить БМ, после недельного приема у меня начались темно коричневые грязные выделения, я не прекращала пить, ждала что пройдут, но нет. После того как пить перестала -сразу прошли.Что бы это могло быть, подскажите, дорогие? У меня поликистоз яичников, не могу забеременеть 3 года, делала три стимуляции, пила сиофор - к стати во время приема месячные были как часы.
Сообщение было удалено
я в Канаде. заказывала здесь -http://www.apteka101.com. Они делают доставку по Канаде и Америке.. достаточно быстро - я получила через 10 дней, хотя посылка шла из Киргизии
девочки, здравствуйте! может здесь кто-нибудь из европы просто нет никакой возможности купить эти травы ( боровая матка красная щетка) не могу найти в инете не одной аптеки онлайн с доставкой в европу, я живу в испании, подскажите пожалуйста кто знает буду вам очень благодарна
Инна,мое мнение такое- с Вашим диагнозом надо продолжать принимать БМ,и не терять веры в силу этой травки, а выделения это как раз все нехорошее из организма выходит
Девочки подскажите пожалуйста, у меня была внематочная после приема БМ в течении 3 месяцев, одну трубу удалили, вторая не проходима, хирург сказал только Эко!!!! Надо ли мне опять начинать БМ, и поможет ли она восстановить трубу???
Сообщение было удалено
Елена, прошу Вас, направьте этот файл с мантрой и на мой адрес, спасибо. verbena_777@mail.ru Ангела Вам хранителя и крепкого здоровья!
Сообщение было удалено
Инесса,принимать БМ,или нет, решайте сами, только сначала прочитайте форум.Я думаю,что Вы что-то не долечили,и потому внем.бер. получилась.
P.S. Мне БМ помогла с трубой.Желаю Вам удачи и терпения!
Бублик, спасибо за ответ. Попробую продолжить лечение.
Сообщение было удалено
Все , отправила!Спасибо за пожелание !!! здоровья Вам и удачи!о правилах применения можно почитать в инете набрав название мантры. Могу скинуть ссылку на прекрасный форум по этой теме!мэйл Вы знаете!
Здравствуйте! Мне БМ помогла за неделю снизить восполения после операции, внематочной, мне удолили трубу. Сейчас продолжаю ее пить и другие травки в сборе, чтоб весь организм пришел в порядок. Завариваю вечерком на работе, а потом в течении следующего дня пью. Правда вместе с БМ принимаю Линдинет, мне его прописали для повышения гормонов, а вот как можно или нельзя незняю. Девочки кто пил противозачаточные вместе с БМ и КЩ, как? хуже не стало?
Вообще то КЩ гормональная травка и поэтому ее пить одновременно с противозачаточными нельзя.Я тоже по незнанию месяц пила БМ КЩ и ОК, теперь спохватившись оставила только БМ и ОК.
Спасио, я попробую, но все же Беларусь не Европа))))))
Привет Oxanita, загляни на сайт http://www.staroslav.ru/index.htm, заказ и доставка лекарственных растений, написано, что "Доставка лекарственных растений производится по всей территории РФ Почтой России из Новосибирска. Для жителей других стран необходимо уточнять возможность доставки у нашего сотрудника в каждом конкретном случае".
Может эта информация окажется Вам полезной.
KATE спасибо за ответ, я отправила на e-mail сайта сообщение с вопросом о доставке жду ответа
Это тоже выдержка из предачи "Малахов+"
В этом году я побывал в Греции на острове коз. Этот остров знаменит тем, что там жил и работал, около 3000 лет назад, выдающийся врач. Кстати он не имел диплома. Он врачом-то, по сути, не был. Он был народным целителем, знахарем. Он обладал талантом чувствовать то, что полезно человеку. Звали его Гиппократ. От бесплодия он предлагал женщинам удивительный метод. На первый взгляд он кажется странным. Но, в нем есть глубокий научный смысл.
Рецепт:
Мне нужна печень, это будет главным ингредиентом. Ее нужно перемолоть. Мясорубки в те времена не было. Поэтому берем марлю, заворачиваем в нее эту печень, и нужно будет раздавить, измельчить, и чтобы выступила кровь. Затем берем листья салата, у нас нет листьев платана, под которым сидел сам Гиппократ, но в салате тоже есть такие вещества, которые нам нужны. И вот так сверху накладываем эти листики (на печень), чтобы они пропитались. За затем это всё прикладываем на низ живота. Сверху завязываем шарфиком, а можно и грелку приложить, чтобы улучшить проникновение веществ.
Очень важные вещества. Первое, это витамин PP. Второе, это фолиевая кислота, которая имеет принципиальное значение. К сожалению, мы мало её получаем с пищей, и организм не может синтезировать ее. Поэтому, такое местное использование - проникновение фолиевой кислоты способно оживить яйцеклетки.
Делать по вечерам.
Этот комплекс нужно использовать раз в день, лучше вечером, перед сном в спокойной обстановке. Начинать делать процедуры через 2-3 дня после окончания менструации, т.е. в первую фазу, и продолжать до середины цикла (пока не созрела яйцеклетка). Компресс держать 2 часа. Эти вещества, которые проникают в кожу, способны утончать оболочку яичника, и способны стимулировать созревание оставшихся
Анна, добрый день! Очень хочу вас попросить выслать мне схему по которой готовят к оплодотворению. очень давно пытаемся заребеменеть, уже и 30 лет мне через месяц. Я буду вам очень благодарна за схему!!!)))))))
девочки, я пила боровую матку чуть меньше месяца, на прошлой недели сделала тест,,и ......... 2 полосочки, очень рада, до этого с мужем не могла заберемень ровно год. хотя при приеме боровой матки, полторы недели тоже жуткие боли были в низу живота. а теперь вот....)))
Эта схема есть на 11 стр. форума, посмотрите там)))
Я за Вас очень рада,
тоже пью БМ и надеюсь на тот же эффект-))
Сообщение было удалено
Метод достаточно хлопотный. Каждый день покупать свежую немороженную печень. Кстати, шпинат очень богат фолиевой кислотой, практически кладезь витаминов и этой самой кислоты. Так что если кого-то пугает оборачиваться кровяными печеночными компрессами, можно делать шпинатовые салаты, супчики, омлеты со шпинатом..массу всего. И иммунитет высокий будет))
Девочки подскажите пожалуйста,обнаружили 3 эндометриоидные кисты на яичниках,дали направление на лапароскопию.Посмотрела в интернете стоимость от 20-50тыс.Не знаю что делать.Тоже пью боров.матку 2 месяца.Пожалуиста подскажите мне 25лет,детей нет,просто страшно.
У меня была паравариальная киста справа+склерокистоз обоих яйчников.
Короче яичники тоже были все в мелких кистах.
Сделали операцию, 1 час. Ничего страшного нет.
Сейчас надеюсь, что забеременнею.
Врачи рекомендовали заБ. в тченнии 6 -9 мес. после операции.
Тоже пью БМ.
И я что то не пойму, куда это вам дали направление,
что операцию делают платно????
Я делал бесплатно в обычной больнице.
http://www.apteka101.com.
попробуйте здесь.
Dina,большое спасибо что откликнулись,т.к я в панике.Живу в Екатеринбурге обследовалась в обычной Ж.К,направление дала на операцию и сказала выбираи сама где будешь делать операцию и дала список клиник. Я посмотрела в интернете стоимость этой операции там были такие ЦЕНЫ.
Скажи пожалуйста,а ты из-за непроходимости принимала БМ? И что именно - настойку спиртовую или заваривала травку? Хочу просто положительным твоим опытом подзарядиться!
Юленька, поздравляю от всей души с беременностью! Здоровья крепкого!
Дина, а ты звонила в алтайские травки? Я вот пачку бросила сейчас для настойки (в пачке 25г, я ее залила пропорционально 250 мл водки), буду интересоваться вновь ее покупкой!
Девочки, всем здоровья и немножечко терпения!!!
Инна, я пила спиртовую настойку,спирт быстрее проникает в кровь, и на форуме пишут что еффективнее действует чем чай.
P.S. Еще вычитала, что БМ обладает омолаживающим еффектом и притупляет чувство голода(второе -правда,проверено на себе).
У меня весь букет:Эндометриоз,спаечный процесс,отсутствие овуляции,год назад была лапароскопия,кот.оказалось неэффективной,правая труба так и осталась непроходима,с левой тоже не все гладко,яичники были в толстых капсулах,от хронического воспаления.В 14 лет мне оперировали прав.яичник,киста лопнула.Сколько я уже врачей прошла,со счета сбилась...Так надоели эксперименты надо мной.Даже в хваленом мед.центре не помогли.Прошел год после лапароскопии и.. оказалось,что состояние ухудшилось.Уже 32,а желанного результата так и нет.Что пить,к кому еще обращаться?Попробую сама теперь поэкспериментировать,попью БМ и КЩ,может хоть они помогут!Так хочется попасть в число тех,кому они помогли!
девчонки подскожите кто нибудь выличил БМ и КЩ полип на шейки матки ,у меня уже пол года нет месячных а до этого тоже были проблемы .
Настя, я не знаю в какую женскую консультацию ты ходила, мне первую лапару делали в первой областной, а вторую в военном госпитале на Декабристов. В первом случае делали бесплатно, во втором случае операция мне обошлась в 4 тысячи рублей.. Ты сходи в центр планирования, встань там на учет.. Если нужна будет лапара, они тебе и направление выпишут
Девчонки Привет,хочу поделится своей историей.. у меня тоже целый букет,и с этим букетом борьба идет более10 лет,и болячки не исчезают а появляются,...13 лет назад был выкидышь и после этого как только не лечили меня медики беременности нет,врачам теперь просто не верю, одни говорят что мне забеременеть как 2 пальца об асфальт , а другие говорят -что я старая и не чего даже пытаться- пора успокоится...конечно мне далеко не 16,(а 36)а ребеночка хочется.Про боровую матку слышала давно , но пока не наткнулась на этот форум все чего то ждала , сейчас пью БМ и КЩ- 2 месяца, была задержка 2 недели, после пошли М,(извиняюсь за откровенность)-вышло много бяки,вроде процесс пошел,верю и надеюсь на эти чудо травки.
P.S. по поводу притупления чувства голода- наверное зависит от организма . я стала есть на много чаще, особенно перед М хочется все время есть.
Настя, я что то не пойму,а в обычной больнице,
к кот. прикреплена ваша поликлинника, или ваш район по прописке
(не знаю как точно).
Там что не делают плановые операции.
Да нужно стать на очередь, немного подождать,
но все же это бесплатно.
Я кстати из Минска.
Просто это операция не считается сложной и у нас ее делают в любой больнице.
Платно тоже есть, но мало где.
Хотя говорят что в платной врачи лучше.
Я вот сделал бесплатно и ничего все прошло отлично.
Вы бы поинтересовались у вашего Г,
где можно сделать беспл.ну ну может быть такого,
что бы только платно.
У нас же медецина в конце концов бесплатная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напишу еще один пример,может будет понятнее.
Если бы я была например Б, тоя бы относилась к 7 больнице(не знаю то ли потому что она у нас в районе находится, то ли потому что наша ЖК к ней прикреплена), ну т.е. там и род дом и 1000 других отделений.
Там бы я рожала, естественно бесплатно.
Но у меня возникла надобность в лапоро, меня отпралили соответственно в 7 больнцу где ее и сделали.
В вашем варианте, узнайте к какой больнице вы относитесь
и там обз должно быть отделение кот вам нужно.
Хотя быть ууверенной на 100% не могу.
Все же другое гос-во-)))))))
Но попробуйте пока сделать так и напишите потом ,
что вышло)
Удачи Вам))))
Всем здравствуйте!!! Пожалуйста скажите мне пож-та до какого возраста можно пить красную щетку. Мне 51, беременеть не собираюсь)))), но проблем со здоровьем по женски хватает, вот решилась прибегнуть к травам, а все равно боюсь, не навредят ли
Здравствуйте! Сегодня получила результат анализа на пролактин - 425.83 при норме М:45-320;Ж фолл фаза 74-473;овул пик 149-447;лют фаза 92-525 мМЕ\мл., сдавала на 5д.ц., прокоментируйте пожалуйста кто-нибудь, кто в этом разбирается. До этого 1,5 месяца пила БМ и пролактин был немного выше нормы. Заранее спасибо!!!
Девушки, здравствуйте! Пью неделю боровую матку и красную щетку, обострилась молочница. Что делать??