Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Девочки, вопрос к тем, кто принимал кщ по той или иной схеме, и от этого произошла длительная задержка, например как у меня сейчас, 2 месяца (( Вопрос: сейчас прекратила прием кщ, и пью бм, пытаясь восстановит нарушенный горм. баланс. У кого была такая ситуация напишите как быстро наладился менструальный цикл? Думаю кщ мне не подошла, или не в ту фазу МЦ ее пропила и всё нарушила ((( Заранее спасибо за ответы и мнения.
Привет Всем! Спасибо за совет. Я пыталась худеть пробовала различные диеты. Голодание мне противопоказано, у меня гастрит и сахар в крови понижается.
Сообщение было удалено
http://www.infanata.org/info/guide/1146099676-poleznye-rastenija-centralnojj-sibiri.html
Телятьев, "Полезные растения Восточной Сибири". Книга отсканирована, поэтому качество не ахти, но другого ничего нет.
Перепила я наши травки, ужас что было, мало того что все симптомы болезней обострились, будто пошло ухудшение, еще болел желудок, сердце, голова, полуобморочное состояние, в общем всё что может быть. В итоге я сделала перерыв 10 дней и сейчас резкое улучшение! Всё лучше чем было еще месяца 3 назад! Думаю мало перерыв на месячные, больше дней надо от трав отдыхать. И кстати, я решила больше не мучиться отварами и настойками, постоянно бываю среди людей и уже достало объяснять что это, поэтому хочу купить таблетки гинеколь от эвалар, там боровая матка и красную щетку - М, тоже таблетки. Эти настойки на спирту испортили мне желудок, буду теперь его лечить :(. Надеюсь с таблетками всё будет тип-топ. Боюсь вам советовать, просто у кого как у меня дела, можете попробовать сделать как я. Всем здоровья, всех люблю! :)
Сообщение было удалено
Очень заинтерисовала схема, если не трудно, пожалуйста, отправь. Спасибо.
Сообщение было удалено
Мари, у меня от КЩ сбой пошел - я ее заваривала вместе с БМ. Первая задержка пошла после 2 циклов питья, М пошли на 38 день (до этого на БМ цикл был 28-30 дней). Перестала пить КЩ, только БМ. В этом цикле было уже 35 дней. Еще не то но уже лучше.
Сообщение было удалено
Схему Анки уже много раз тут печатали, я для вас же ее на предыдущей странице повторила.
Мари, у меня была задержка на 47 день только наступили, но я пила только настойку БМ без КЩ и спрашивала у фитотерапевта Алефирова. Он подтвердил, что теоретически могла дать такой сбой БМ, т.к. поднялся уровень прогестерона. Лучше отмените обе травы. У меня все восстановилось после отмены приема БМ. Циклодинон налаживает менстр. цикл.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! я ДАВНО НЕ ВЫХОДИЛА НА ЭТОТ САЙТ.Касадка ПОМНИТЕ Я С ВАМИ СОВЕТОВАЛАСЬ ПО ПОВОДУ ИНФЕКЦИЙ И ПОВЫШЕННОГО САХАРА. нУ ВООБЩЕМ У МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ НЕ ПОЛУЧАЛАСЬ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ 3ГОДА И Я ПОСОВЕТОВАЛАСЬ С ВАМИ ПО ПОВОДУ ШПРИНЦЕВАНИЯ. НУ И МЕСЯЦ УТРАМ И ВЕСЕРОМ ДЕЛАЛА ЗАВАРОМ БМ. И УРАААААААААААААААААА! ДВЕ ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ. ХОДИЛА НА УЗИ СКАЗАЛИ ДВА МЕСЯЦА И ВСЕ В НОРМЕ ХОЖУ МУЧАЮСЬ ТАКСИКОЗАМ. ТАК ЧТО ДЕВЧЕНКИ ВЕРЬТЕ В ЛУТШЕЕ!!!!!! дА И ЕЩЕ У МЕНЯ БЫЛА ИРОЗИЯ НЕБОЛЬШАЯ И МОЙ ВРАЧЬ УДИВАЛАСЬ ЕЕ НЕТ!!!!!!! а ВСЕГО НАВСЕГО ПИЛА ЗАВАР БМ И КЩ. И ШПРИНЩЕВАЛАСЬ ДВА РАЗА В ДЕНЬ БМ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ ЛЕЖА В ВАННОЙ.
Всем спасибо за мнения. )))
Вика, Добрый день!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Помню я Вас. Я еще консультировалась у своей подруги эндокринолога по поводу вашего сахара. И ваши результаты попадали в нормы:))).
Берегите себя!!! Больше гуляйте:))). После 12 недели самочувствие значительно улучшиться, потерпите чуть чуть осталось:))). И токсикоз свидетельствует о нормально развивающейся беременности:)))
УДАЧИ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!! И РАДА ЧТО СМОГЛА ВАМ ПОМОЧЬ!!!!!
Чихните на девчат, да посильнее!!! Пусть они поймают ваш чих и тоже станут беременюшками:))))
Отправила по почте файл с мантрой. Желаю удачи!
Добрый день,помогитею. Мне 34 года, у меня длительная задержка по пол года и больше, делола лапоро. пол года шло нормально и опять длительные задержки, сильно поправилась примерно на 30 кг.
Хочу попробовать боровую матку подскажите по кокой схеме за ранье спосибо.
Здравствуйте девченки, откликнетесь пожалуйста, у кого схожая проблема, у меня полип эндометрия под ?, беременность не наступает, абортов не было, принимал ли кто-нибудь БМ при полипе??
Девочки, если кому-то из вас интересны лекарственные травы (боровая матка, грушанка, зимолюбка, красная щетка, семена подорожника, сборы, настойки и мази) пишите, oleska_82@hotbox.ru
В наличии имеются травы, травяные сборы, настойки (спиртовые и масляные), соки трав и корней, а также мази, приготовленные на основе трав. Вся продукция собирается в экологически чистых районах Поволжья ВРУЧНУЮ С МОЛИТВАМИ при Храме Пресвятой Троицы и проверяется фитохимиком, здесь же и перерабатывается
Сообщение было удалено
Олеся, а вы в Украину можете переслать БМ? и сколько у вас это стоит?
Девочки,милые, ПОМОГИТЕ, пожалуйста!Я замужем 8 лет. Детей нет! с 1.06.2009 г. начала пить БМ, заваривали и настойку (чередовала).В августе применяла схему от Анки! Последние месячные в сентябре, после которых забеременила!!! Но была внематочная беременность, трубу удалили, а продиагностировав вторую трубу, хирург сказал, что она непроходима. И ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс стать мамой - это ЭКО. Что же делать?? Начинать ли пить снова БМ!!Очень, очень хочу малыша, в душе есть надежда и вера, что стану мамой обязательно, только одно но, года уходят!!! Помогите своими советами!!!
Сообщение было удалено
Да Юлечка, я с вами полностью согласна, у меня множественная миома, эндометриоз, аднексит, фибромастопатия, и ещё какая то куча неприятных слов, грудь болела так что хоть на стенку лезь, а низ живота и поясница, просто так встать с дивана проблема. И вот уже полтора месяца я пью настойку красной щётки, девочки я заново родилась, нет не прошли пока мои заболевания, НО!!!! ПРОШЛИ ВСЕ БОЛИ!!!!!!!!!! КРОВОТЕЧЕНИЯ!!!! МЕСЯЧНЫЕ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ НЕ ЗАМЕТНО, КАК У ДЕВОЧКИ!!!! И ЕЩЁ ПЕРЕСТАЛО ПОМСТОЯННО ТОШНИТЬ!!! ЭТО ПРИ МИОМЕ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ТОКСИКОЗА.пейте , не сомневайтесь, только я думаю, что мне придётся долго пить, не менее 1-2 лет, пью регулярно без перерывов даже во время месячных!! утром и вечером по чайной ложке.
Сообщение было удалено
конечно пейте! почему не решаетесь?? ведь вы забеременнили после приема бм, даже если это и внемат. беременность, но результат есть ))) здоровья и удачи!!!
Девчонки,а кто,и что слышал,знает,или принимал настой подмаренника?
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте.
ПОМОГИТЕ!!!!
2,5 года не можем забеременнеть,
была паравариальная киста справа,
мелкокистозные вкрапления на яичниках,
сделала лапоро в октябре, все убрали.
И вот случайно узнала про БМ.
Купила, но у нас нашла только БАД ( в пакетиках)
и везде пишут разное применение,
так КАК ЖЕ все таки ее принимать,
подскажите пожалуйста!!!!!
1ст.л. 3-4 раза в день,
или как на пачке просто 1/2 стакана 2-3 р. в день???
Всем за ранее спасибо))
И еще, забыла спросить, стоит ли мне пить КЩ?
Но я даже не знаю продается ли она у нас,
никогда не видела.
Девочки,мы часто назначаем такой комплекс, который дает много положительных результатов.
1. Настойка ТРОЙЧАТКА (боровая матка, грушанка, зимолюбка)
Можно отдельно каждую травку заваривать, если кому настойки не по душе.
2. Красная щетка (настойка или отвар)
3.Манжетка (так как содержит в себе необходимые фитогормоны. Траву включают в лечебные комплексы при лечении болезней матки, яичников, придатков, мастопатии, бесплодии. Манжетка отлично рассасывает спайки и новообразования малого таза.)
4. Сбор ПОДБИРАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО (либо при кистах, либо при полипах, либо при миомах и т.д.)
Как правило, курс составляет 3-6 месяцев. oleska_82@hotbox.ru
Сообщение было удалено
Олеся, здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы занимаетесь травами и назначаете лечения по диагнозам? Где вы находитесь, как можно приобрести эти травы, сколько они стоят и как подбираются индивидуальные сборы? Заранее спасибо за ответ!
Девочки, по моему ОЛеся, это спрошной развод.
Травы собираются при Храме Пресвятой Троицы (Поволжье), можете приехать к нам в лавку. Кому необходимо, можем выслать по почте.Индивидуальные сборы описывать очень долго, пишите в личку, прописи сборов составляет фитотерапевт, разумеется.
Касатка, помнишь я шутила, что пью БМ сама, а вдруг на дочку подействует, так вот подействовало! Летом буду бабушкой, хотя и не планировали. Вот такой побочный эффект пития БМ. :)
Здравствуйте Дина. Пейте БМ и КЩ. мы тоже с мужем не могли три года. и я пол года пила БМ и КЩ по 1чл на 0,25л вкипятка и двадцать мин на поровой бане. Пить три раза в день за пол часа до еды по три средних глотка. И еще я сприцевалась БМ 1чл залить кипятком и такщк поровой бане. и лежа в ванной два раза в день утром и вечером по 15мин. я спринцевание делала всего 1 месяц и вот у меня беременности два месяца. УДАЧИ!!!
Сообщение было удалено
У меня рецидивирующий полип эндометрия. Полгода назад удалила, 3 месяцва пила гормоны, потом стала пить БМ и КЩ. Мне не помогло. На фоне их приёма опять вырос полип, скоро пойду удалять. Беременность при полипе точно не наступит. Он выполняет роль маточной спирали. Я сама от этой проблемы страдаю. Хотя БМ и КЩ я стала пить в надежде что миома уменьшится, а не от полипа. На Вашем месте не тянула бы с полипом под ?, а делала гистероскопию. И обязательно настаивала бы, чтобы при обнаружении полипа удаляли резектоскопом с прижиганием места крепления, а то они (полипы) опять отрастают, как в моём случае.
Люда, удаляя полип вы только следствие болезни удаляете, а причину возникновения полипа не ищете, так они у вас и будут расти. Вам надо ВЕСЬ организм оздоравливать, налаживать работу всех органов, там все связано. В переработке-выработке гормонов очень многие органы учавствуют - печень, ЖК тракт,надпочечники, щитовидка, гипофиз, гипоталамус...
Вика, спасибо большое, что откликнулись.
Подскажите еще, у меня БМ (БАД) идет в пакетиках,
как чай. Так его заваривать все же по той схеме что вы написали?
Пойду сегодня искать КЩ, спасибо)
Вика, еще подскажите, сколько дней может храниться отвар?
А причину возникновения полипа я знаю. Он у меня начал расти после последнего аборта по медицинским показаниям (кстати, была врачебная ошибка, а то бы уже 7 лет как ребёнка растила). Аборт сделали очень плохо, оставили ткань и хорион, потом 2 раза чистили, началось воспаление. Вот после этих злоключений и началось. Ещё некоторые врачи утверждают, что наличие миом часто сопровождается полипами. А организм у меня вполне здоров, и образ жизни я стараюсь вести правильный, вредных привычек нет. Скоро пойду обследоваться в службе "Брак и Семья". Меня уже мой хирург предупредил, что там анализами изнасилуют. Надеюсь узнать где моя репродуктивная система дала сбой. А вообще, читая этот форум, поняла, что наша медицина по многим вопросам миом, полипов, гиперплазий, кист и бесплодия далека от понимания проблем возникновения и методов лечения. Хорошо хоть есть возможность поговорить с "подругами по несчастью" и попытаться не повторять чужих ошибок, а так же узнать, кому что помогло. За это, девочки, вам огромное спасибо!
Анфиса, Добрый день!!!!
УРААААА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ!!!!
Я всегда говорю, шутить надо аккуратно, а то там все слышат:)))
Как говорит моя мама, бабушка это совсем другое, это такое счастье. Так что готовьтесь стать бабушкой:).
Дина я не знаю на счет БАД. Я покупала травы у бабулик у нас в Пятигорске продыют на рынке. измельчала и заваривала. Красная щетка и боровая матка по 1чл того и того и кипятком потом 20мин на поровой бане.
Отвар хранить не больше трех дней.
Дамы, кто еще молодится и не спешит в бабушки, вы поосторожней там пейте БМ и КЩ - а то пила я , а беременна теперь дочь - отдувается за мое пристрастие к настойке на травках!!! :) И опять же наоборот, кто хочет ляльку, заставьте старшее поколение тоже в этом учавствовать. Смело разливайте настойку по рюмочкам и спаивайте своих мам, бабушек и свекровей. :) Вот у меня какая побочка вышла . :)
Здравствуй наша Касаточка! Каждый день я захожу и читаю все сообщения и радуюсь девчонкам и сочувствую, пожалуйста помоги мне касаточка, три месяца я пила КЩ в первую фазу и БМ во вторую,делала 3 цикла подряд фоликуламметрию цикл у меня 26 дней, овуляция на 19 день,и в день овуляции немного кровит и такое ощущение что выливается из меня жидкость, и так по немногу мажет до месячных.прогестерон в норме,на 4 цикл была задержка на два дня и цикл теперь стал 28 дней,в моем маленьком городе нет нормальных врачей поэтому касатка Вы надежда.Я даже не могу правильно сформулировать вопрос от волнения, что мне дальше делать, я в распутье,руки опускаются.
Привет! Поздравляю Всех девочек у кого ожидается пополнение в семье!!! я настойки сделала КЩ И БМ теперь жду с нетерпением! Очень хотим ляльку!
Севара, добрый вечер!! То что у вас увеличиваются выделения во время овуляции это нормально, часто встречающееся явление у женщин. Смущает, то что у вас есть мажущие выделения. Такого быть не должно. Сложно что либо вам посоветовать, так как надо комплексно обследоваться и искать причину отсутствия беременности. Надо обязательно посмотреть весь гормональный фон, сделать узи посмотреть как растут фолликулы и эндометрий. Посмотреть проходимость труб. И если вы замужем или у вас просто постоянный партнер, то ему надо сдать спермаграмму. У мужчин сейчас проблем с этим, еще больше чем у женщин. Просто с таким коротким м.ц 26-28 дней, овуляция у вас должна быть на 10-12 день м.ц., на 19 это поздно, так как клетка не успевает пройти весь путь и прикрепиться в матке. Приходят месячные. Возможно в вашем случае целесообразна легкая стимуляция таблетками, что бы все произошло быстрее, а главное в нужное нам время. Но все это должно быть строго под контролем врача. Попытайтесь найти такого в вашем городе. И все у вас будет обязательно ХОРОШО!! Думаю ничего серьезного у вас нет. Не надо опускать руки, надо точно знать что вы обязательно забеременните, выносите и родите. Попробуйте сейчас не пить траву, а просто дать организму отдохнуть. Иногда на отмене всего происходит ЧУДО:)). УДАЧИ!!!!
Касаточка! Вы для меня самая лучшая таблетка!!!Спасибо Вам!
Девочки, у меня двухсторонний аднексит. последний год, на фоне стрессов, потом перемен погоды и тд каждый месяц обострения. наашла сайт с травами, где сами собирают как пишут и делают препараты, настойки свечи и тд. Заказала там тройчатку генекологическую( грушанка , боровая матка, зимолюбка). стала пить настойку., и почувствовала себя лучше, во время месячных не пью. Пить написано надо курсами. А у меня лень вперед меня родилась видимо. Я месяц пропила, после месячных месяц не пила, ничего не беспокоило. После след месячных опять воспаление((((( начинаю пить опять настойку)) опять месяц живу забыв о боли)))...Так вот как только прекращаю пить, видимо не долечиваюсь, начинаеться воспаление спустя месяц как перестала пить. Я верю в то что эта настойка действительно помогает. Только вот минус у меня от нее как кто то писал выше, настойка на спирту и тоже у меня желудок начинает бунтовать. Вот думаю травки эти купить отдельно и заваривать, а не пить их же на спирту. Всем здоровья девченки!!!
Боровая матка с берегов оз Байкал в нашем магазине!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3302 дороговсто у вас помоему...я заказываю lechattravy.ru
Девчонки,а кто,и что слышал,знает,или принимал настой подмаренника?
Странновато,что в аптеках не достать травы,а фиточаев ск-ко угодно и каких угодно,почему так?
Ответьте мне кто-нибудь пожалуйста, можно ли пить отвар БМ или КЩ ( или настойки) с Дюфастоном (если его принимать с 16д.ц. по 25д.ц)?
Сама хочу попробовать,многие говорят,что помогает!