Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих …
Елена, мне от миомы избавится помогли радоновые ванны. Я тут писала уже про них. Попробуйте, у меня уже после 1 курса пошло улучшение, а после 2 миомы исчезли совсем.
Девчонки,а что делать,и принимать из трав,и на протяжении какого времени,когда мужской гормон в переизбытке? Может кто сталкивался с этим,и даст действенный способ,и точный ответ?
Сообщение было удалено
Выше девочки писали рекомендации, прочитайте - там все подробно рассказанно.
Боровая матка широко применяется в медицине для лечения:
∙ гинекологические заболевания воспалительного характера,
∙ фиброма матки,
∙ миома,
∙ мастопатия,
∙ бесплодие,
∙ маточные кровотечения,
∙ токсикозы,
∙ нарушения менструального цикла,
∙ спаечные процессы,
∙ непроходимость и воспаление труб.
Перечень заболеваний, которые лечит красная щетка:
∙ аденома предстательной железы,
∙ аднексит,
∙ анемия,
∙ атеросклероз,
∙ бессонница,
∙ болезни почек, печени
∙ болезни щитовидной железы,
∙ болезненные и нерегулярные месячные циклы,
∙ гинекология,
∙ гормональные нарушения,
∙ дисбактериоз,
∙ иммунитет,
∙ кисты, полипы,
∙ климакс,
∙ лейкоз,
∙ лечения неврозов,
∙ миомы, фибромы, мастопатию,
∙ мужское и женское бесплодие,
∙ нарушениях менструального цикла,
∙ опухоли груди и матки,
∙ омоложение организма,
∙ онкологические заболевания,
∙ пиелонефрит,
∙ подавляет рост раковых клеток,
∙ простатит,
∙ повышает потенцию,
∙ сердечно-сосудистая система,
∙ сотрясение головного мозга,
∙ спазмы сосудов головного мозга,
∙ ускоряет заживление переломов,
∙ цистит,
∙ эпилепсия,
∙ эрозия,
∙ эндометриоз.
Сообщение было удалено
пейте БМ, месяца три с перерывом на месячные. посмотрите на изменения. я уверена что она все гормоны приведет в норму
Здравствуйте. Не могу забеременеть 6 лет. У меня поликизтоз яичников, эндометриоз.В конце прошлого года делала инсеминацию и никак не можем поймать овуляцию,оказывается овуляции нет без стимуляции,а и со стимуляцией она очень запаздывает.Хочу попробовать принимать БМ и КЩ. Подскажите, пожалуйста, как правильно принимать эти чудо травки? За ранее спасибо.
Сообщение было удалено
Я прочла,что кр. щетка восстанавливает гормональный фон,и пропила 3 курса с перерывом в одну неделю,вот только,что то результатов особо не заметила,может дольше пропить,или воздержаться,и пропить 3 курса бар.матки,но о ней ничего не сказано о восстановлении гормонального фона,что вы думаете?
Ириш, приветик!Ответь по почте, пожалуйста!
Я прочла,что кр. щетка восстанавливает гормональный фон,и пропила 3 курса с перерывом в одну неделю,вот только,что то результатов особо не заметила,может дольше пропить,или воздержаться,и пропить 3 курса бар.матки,но о ней ничего не сказано о восстановлении гормонального фона,что вы думаете?
я сама пила и кщ и бм, от кщ эффект был, но он выражался в очень сильном обострении, а потом это обернулось большой задержкой, вот уже 2 месяца нет месячных (( а когда пила бм, то лечение проходило более мягко. вот сейчас пытаюсь восстановить гормональный сбой боровой маткой после "эффекта" красной щетки. прием трав очень индивидуален, кому-то подходит бм, а кому-то кщ. нужно прислушиваться к своему организму! Здоровья!
Скажите пожалуйста,по очередности принимали,и ск-ко по времени (курсов)принимали этих трав?
Спасибо большое и за ссылку и за уверенность в положительной динамике. Жду, что об этом скажут Вам в январе, на приеме! Напишите. Искренне желаю выздоровления!
Большое спасибо. А как влияет КЩ на эстрогенозависимые миомы и эстр. фон? На форуме встретилась с разными мнениями, а у врачей справшивать бесполезно. С наступившим Новым Годом. Пусть 2010 приумножает то лучшее, что принес ушедший год (а плохое он уже забрал перед уходом)!
Девчонки,может кто нибудь подскажет,ск-ко всего курсов по времени той или иной травы надо пропить?
Касатка, добрый вечер! Пусть наступивший год будет щедрым на здоровье и любовь! Спасибо за ответ, в все перечитала, но нужен совет грамотного человека. У меня одна из таких ситуаций, обсуждение которых не вынесешь на форум.
Я читала про КЩ, что она стимулирует иммунитет и чистит слизистую. Про ее влияние на эстрогены не знаю. В таблице фитогормонов сейчас смотрела, тоже не нашла. http://www.travolekar.ru/articles/pract/mioma.htm -вот статья про лечение миомы матки травами. Там же на сайте есть форум, можно задать этот вопрос. И вообще много интересных статей на разные темы про лечение травами. Уверена найдете много полезного. Даже в тему по онкологии загляните, там тоже есть статьи полезные про лечение гормонозависимых опухолей.
Вырезка из статьи по КЩ: "В народной медицине Алтая красная щетка используется женщинами для лечения мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки, кистоза матки и яичников, эндометриоза, болезненных и нерегулярных месячных циклов, также отсутствия месячных, связанных с гормональными нарушениями, кровотечений, опухолей различной этиологии."
Сообщение было удалено
Способы совместного приема Боровой матки и Красной щетки:
Прием этих двух трав всегда делается в четыре этапа. Каждый этап длится 2 недели. Обязательный перерыв между приемами длится от одной до двух недель, в зависимости от самочувствия. В процессе лечения следует использовать водные настои. Прием производится натощак 3 раза в день: утром - до 9:00, в обед за 1 час до еды, вечером - в 19:00. Настой принимается по 1 ст. ложке с небольшим количеством натурального меда. Если после лечебного курса остаются симптомы болезни, то перед повторным курсом следует сделать месячный перерыв, в течении которого можно попить настой Грушанки, завариваемой и принимаемой по такой же схеме.
Курс лечения рассчитан на 70-100 г. (3-4 упак.) Боровой матки и 70-100 г. (3-4 упак.)Красной щетки.
Водной настой: 30 грамм (1 ст. ложка) травы поместите в эмалированную посуду, залейте 1 стаканом горячей воды. Закройте крышкой и нагревайте на водяной бане 15-20 минут, после чего охладите при комнатной температуре и процедите. Остатки травы отожмите. Полученную жидкость доведите до объема 1 стакана охлажденной кипяченой водой. Полученный настой следует хранить в сухом темном месте не более трех суток.
Виктория, я вам на мыло скину, что у меня есть про миому, разные статьи. Мне уже не актуально, но пока не выбросила. Я сейчас все про голодание читаю на http://www.golodanie.su/ Там тоже есть тема про всякие жен. болячки. Очень полезный сайт, посмотрите. Правда в борьбе с миомой голод не всем помогает, особенно если опухоль уже большая, но против кист эффективно, как прочитала. Хотя для оздоровления жен. пол. системы можно просто применять 1 дневные голодания 1 раз в неделю или 3 дневные раз в месяц. Таике короткие голодания не требуют особой подготовки, но конечно не нужно нажираться после них сразу, а посидеть на салатиках из капусты, яблок, морковки. Голодаю сегодня 2-й день. Ночью печеньки снились :(
Девочки всех с Новым 2010 Годом!!! С Рождеством Христовым!!! Пусть сбудутся все ваши мечты и новый год принсет вам здоровья радости.
Спасибо! О пользе голода давно известно. 1 день голодать легко - пробовала, 3-надо постараться. У вас получится, уверена. С Рождеством! ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!
Сообщение было удалено
а я купила за 200 рублей.
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!
Пусть праздник Рождества несет добро, надежду, милосердие и свет! Господь дает здоровье, благодать, и счастья вам на много долгих лет!
Сообщение было удалено
malyka@mail.ru Буду очень благодарна за Вашу помощь. Скиньте на мою почту схемку...
Я тоже пока 1-2 дня пробую, переносится легко. Даже киста меньше чувствуется после голода. На том сайте тоже вычитала, что сначала лучше с коротких начинать.
Марина, Фадеев уже больше 30 тыс руб просит за свою консультацию. В интернете других травников полно.
Девочки, здравствуйте. Читаю форум с весны, нес-ко раз писала. Вот появился хороший повод написать опять. Мне 32 года, детей нет. В 20 лет аборт, в 21 внематочная Б,вследствие операция, резекция ПЯ, труба на месте (Б была на Я). Далее эндометриоз, 3 года назад удаление эндометриоидной кисты с ЛЯ, опять резекция. Бесплодие. Чем только не лечилась, и дюфастоном, и циклодиноном, и Гормелем, и еще какими-то гомеопатич. преп. С июня начала принимать настой КЩ+БМ. Настояла вместе на 0,5л. хорошей водки по 25г. того и др.(50г.)всего травы получилось. Этой настойки мне хватило до октября примерно.Принимала 3р. по ч.л. за пол.ч. до еды. Перерыв на М. После такого лечения прошла обследование. Проверяла все: проходимость труб, гормоны, инфекции.Выявился недостаток эстрогена. Врач выписал овариум композитум уколы, опять циклодинон и гормель. Ну и что вы думаете? Беременна! Уж не знаю что помогло, но думаю, что травки не последнюю роль сыграли. Желаю всем здоровья, верьте, девочки, и все у вас получится!!!
Мариночка, от всей души поздравляю!!! Побольше бы таких историй - сразу надежда появляется!
Мариночка!!!поздравляю!!!это у меня радостная новость за 8 дней нового года!!! И я опять рада как за себя!!!Всего всего всего Вам самого наилучшего!!! Надеюсь беременность это заразно! И Вы нас всех ( кому это необходимо) этим счастьем заразите!!!УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Марина, поздравляю!!! Берегите себя, сейчас самое главное - это вы и ребенок. Отдыхайте побольше, не нервничайте, питайтесь хорошо и вкусно, думайте только о хорошем и смотрите комедии по ТВ, чаще улыбайтесь. :) Да и уж заразите тут всех обязательно, кто тоже хочет, ну чихните что ли посильней. :)
http://www.magic-7.ru/book/aurveda.php -Аюрведа. Наука исцеления. Говорят хорошая книжка. Пошла читать. Может еще кому будет интересно.
Анфисочка , спасибо большое за ваше участие в этом форуме, оно очень полезно для многих из нас!очень помню и ценю Ваши советы насчет радоновых ванн.кстати если Вы пошли дальше чем просто традиционная медицина (человек стремящийся,всеми немыслимыми силами к здоровью заслуживает особого уважения)могу Вам кое что посоветовать!однf обалденная индийская видать мантра, после нее все просто класс,на душе, а это самое главное для достижения наших целей!закинула себе в телефон ее и в свободное время слушаю!Про эффект даже говорить не буду!)))Могу кинуть через аську или на ящик почтовый!
Девчонки Всем привет! Поздравляю с наступившими праздниками!!! В 18 лет я вышла замуж, всё было отлично пока не появилась за держка 2месяца, пошла к гинекологу по месту жительства она меня запугала своими рассказами выписала таблетки от которых я поправилась на 25кг. Сейчас хожу в частную клинику. Лечусь от бесплодия 5 лет и никаких сдвигов. Случайно на работе узнала про БМ и КЩ. Знакомая помогла купить мне КЩ Сделала недавно настойку..... А ведь врачи теперь свалили моё бесплодие на щитовидку и оказывается у меня яйцеклетка не оплодотворяется. Назначили мне стимуляцию овуляцию... Девочки помогите советом! Стоит мне отказаться от врачей и пить травы???
Иришка, если вы пишете что поправились очень, то попытайтесь для начала вес сбросить, часто женщины беременеют после похудения. Лишний вес очень на горм. фон влияет, тут все всязано по кругу. Попытайтксь его разорвать. Попробуйте поголодать 1 день в неделю и яичники взбодрятся и лишний вес уйдет, да еще если травки добавить...
Ой, если у вас щитовидка не в порядке, то длительные голодания нельзя, посоветуйтесь с врачом насчет 24-часовых и лапчатки белой.
Елена, а мантру петь надо или просто слушать? В чем эффект? Я до мантр еще не доросла. Я так потихоньку - травки, ванны, массаж. Вот голодание пробую. Надо еще физкультуру присоединить, а то она у меня нерегулярно. Кидайте мантру на goldfish @ bk.ru Спасибо :)
http://medkrug.ru/community/show_thread/140?thread=18026
кому интересно про радон, я сюда накидала информации.
Кратко показания по нашей теме - миома и маточные кровотечения, хр. воспалит. заболевания матки и ее придатков, бесплодие, нарушение функций яичников, климактерические расстройства.
Девочки, спасибо вам большое за такие добрые слова! На форуме очень много людей только начинающих лечение травами, либо ищущих информацию на эту тему, и так мало тех кому реально помогло. Как говорится, у кого что болит, а если отболело так и интерес выходить в форум пропадает. А ведь положительные примеры так важны. Я сама здесь именно их искала. Они вселяют надежду и дают силы бороться дальше. Желаю выздоровления всем кто болеет, и беременности всем, кто планирует! Удачи! Лвите моё ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!
Марина Поздравляю Вас!!!СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!Я поймала!Спасибо Мариночка!!!
Как хорошо, что у нас ветка такая позитивная, никто не ругается, в отличие от других тем.Давайте и дальше друг друга поддерживать и делиться знаниями и опытом.
Из написанного ранее на этом форуме:
Купить травы - крапива,корень лопуха,перечная мята,корень валерианы,ромашка,календула,подорожник,череда;морская соль - в аптеке;сосновые и можевеловые ветки - в лесу.Каждой травы по 3 ст.ложки,сосновые и можевеловые ветки по две штуки,морская соль 4ст.ложки - всё это на ведро воды,кипятить 40 мин.,затем настаивать 30 мин.,процедить и вылить в ванну,добавить воды,лежать 12 мин.Принимать ванну через каждые 2 дня,всего 26 процедур.Мужу тоже можно для профилактики
Рецепты от Хелены Гутияр
"#Травяной сбор: каждый компонент берется поровну - череда (трава), тысячелистник, лист мяты, календула, чистотел, зверобой, корень валерианы. Все смешать, залить 1 ст. ложку смеси 1 стаканом кипятка, томить на водяной бане 15 мин. Настоять 20 мин. Пить по 100 мл 2 раза в день 1 месяц, перерыв 2 недели и снова повторить. Этот сбор рекомендуется и при миоме и мастопатии.
# Жидкий экстракт пиона: при бесплодии и эндометриозе неплохо попить жидкий экстракт пиона в разведенном 1:2 виде. Доза 1,5-3 мл три раза в сутки. Настойка пиона восстанавливает нарушенный во время заболевания гормональный уровень."
Метаболическая терапия
С 8-9го дня по 13-14 день менструального цикла
- Кокарбоксилаза 0,1г 1р/д - в/м или
В1 по 0,01 г 3р/день
- Рибофлавин (В12) по 1-2 табл. (0,005-0,01) 3р/сутки
- Пантетонат кальция 1т 3р/д
- Липоевая к-та 1т*3р/сутки (0,025г)
- Витамин Е по 1-2 капсуле (0,05- 0,1г) 3р*сутки
С 15 по 22 день менструального цикла
- Рибоксин 0,2г 3р/день
- В6 по 1т (0,02г)*3р/день
- Фолиевая к-та по 1 т (0,001г) * 3р/день
- Оротат калия по 1т (0,5г) * 3р/сутки
- Витамин Е по 1-2 капсуле (0,05-0,1г * 3р/сутки) или 1 мл- в/м
+ Стимуляция овуляции
С 5-9 день менструального цикла:
Клостильбегит 50 мг ? ежедневно
На 10 день менструального цикла (+на 12день м/ц под контролем фолликулометрии) (УЗИ)
ХГ ? (3000-5000) ? в/м ( любым врачом гинекологом)
+ Диетотерапия ( - m__тела )
+ Базальная термометрия
( утром, в одно и тоже время не вставая с постели, температура в прямой кишке)
Дайте пожалуйста координаты травника Фадеева
Марина, я вам Алефирова дам ссылку, он всего 3 тыс руб просит за травки и их индивидуальный подбор, высылает все по почте.
http://www.travolekar.ru/index.php Там можно оформить карту больного, написать ему по э. почте, он вам цену скажет, оплатите и все вышлет. Если вы в Питере, то он принимает на Пражской 12. Это гомеопатическая поликлиника. А Фадеев по последним данным 32 тыс руб просил. Может уже больше. И странный он. Мне доверия не внушает почему то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.mbfadeev.ru/ - вот сайт Фадеева, если только он вам нужен. Напишите потом, всем же интересно, что там и как?
http://travogor.ru/contacts/ - сайт травника Гордеева, там есть филиалы в некоторых городах.
http://lektravi.ru/
http://www.trava-kavkaza.ru/
http://travarb.com/
http://www.homeopatica.ru/
http://www.narmed.ru/travnik/
http://siberianherbs.ru/
http://www.greenmed.ru/
Девченки, Телятьева не нашла где книгу скачать или сайт.